5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】 男選びに失敗しない方法 【必見!!】

1 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 21:01:54.81
■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)

↑上記に当てはまる男ほど屑です。
女性はもっと男に対して厳しい目で選別してもいいんですよ。
女性は恋愛市場において有利!
男は社会で有利だけど、女性は恋愛の面においては有利です。

今の男は女性に専業主婦もさせてあげることが出来ないくらい低収入が多い
最低でもマーチ大学卒業の男と付き合いましょう。
中卒はおろか、高卒男は糞です。貴方を幸せにしてくれません。
男は経済力で価値が来ます。努力の証なのですから

2 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 21:08:16.11
またも糞スレ
>>1にごちゃごちゃ書きすぎ
そういうのは我々書き込む側が考えること


3 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 21:11:07.54
>>1
何様だよクズ
氏ね

4 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 21:12:49.03
ワキガ男


5 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 21:14:46.26
しゃくれ男

6 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 21:22:55.65
>■結婚について損得で考える男 
■女性の為の犠牲を拒む男 



これが当て嵌まる男は超地雷、相手女性のためにも結婚するべからず

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2011/10/29(土) 08:54:44.93
頑張って>>1に当てはまらないような男性に選んでもらえる女性になってくださいね

8 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 08:54:47.26
田舎出身





9 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 11:28:58.50
1個だけあてはまった

10 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 11:32:04.67
恋愛サロン粘着男は全部あてはまるだろ?

11 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 11:32:24.76
なにが?

12 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 11:34:29.53
長〇雅
木〇祥
橋〇有
AA駐

さらしの粘着男だよ>>1

13 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 11:42:14.51
力のない男 無視

14 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 11:43:19.02

【美容】 「婚活には処女である事が超スゴの武器なの」 激化する婚活戦争に勝つための“処女膜再生手術”が大流行
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1315119942/l50

15 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 11:44:52.74
>>1
異性、同性の友達が少ない男

これははっきり言って誤解してる
外面ばかり気にして中身がまったくない奴もいるし
見得っぱり、体裁ばかり気にして家庭を台無しにするバカもいる
いい身分に見せかけるために家族に内緒で借金したりね
言うことも一切信用できない
家族にも本音を出さないし他人の前でいいかっこばかりしたがる

16 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 12:29:50.68
過去に
離婚歴
セフレあり
自己破産も
付け加えれば間違いない

17 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 12:30:01.07
その通り

18 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 12:33:02.05
言わなきゃ分かんないことばっかり
どうせなら嘘を見破るスレとか立てて欲しかった

19 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 12:56:17.99
中卒 ギャンブル 借金 無免許 喫煙 刺青 フリーター 自己中
すべてを兼ね備え、仲間から最悪と言われてた男w
俺もムリw

20 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 15:14:26.30
良いスレ

21 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 18:50:19.96
>>19
> 中卒 ギャンブル 借金 無免許 喫煙 刺青 フリーター 自己中
> すべてを兼ね備え、仲間から最悪と言われてた男w
> 俺もムリw


俺のことかな?wwww

22 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 20:25:42.76
死ねよ

23 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 06:11:01.86
何かの本に書いてありそうなことをそのまま書いて何が必見だ
だいたい欠点のない人間なんていないのに上の項目に当てはまったら
男として認められないなんてお前は何様だよ

お互いの欠点をカバーしつつ二人で成長していくのが男女の正しい
あり方だろうが お前の書いてるのは自分の理想のタイプの男であって
失敗しない方法ではない

だいたい男選びも何もちゃんと働いて女に対して普通に接して
お互い好き同士だったらどんな男でも良いだろうが
お前の理想などどうでもいいわww

24 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 06:16:52.62
ハズレくじはひきたくない

25 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 11:43:21.43
.

26 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 11:59:10.67
■低学歴、底辺の位置にいる男
収入手取り16万・・・

■異性、同性の友達が少ない男
どうだろう、多いほうか?

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男
俺は出来れば家に居て欲しいな

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク)
う;;俺は映画、ゲーム、ネットだ;;ブランドものとかになると
「財布買うと、入れる金がなくなる」思考なんだよな
オシャレもそんなにこだわれてない

あと俺タバコも吸うんだけど
女性目線としてはそんなに重要じゃないのか?
ギャンブルはやらなくて、酒は付き合い程度だな


27 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 12:02:34.38
>>1
そもそも、そんな男は相手にされないのでは?
それより問題なのは、イケメン高収入で遊びまくってる男だろw

28 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 20:04:18.67
妻子持ち世●さんいい年してサロン皆勤賞とかウケルんですけどwww

奥さんと子供可哀想w



29 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 11:05:51.16
チビ

30 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 11:09:54.39
好きな人の彼女や奥さんや好きな人見てm(__)m
ガックリくる事あるよ
不細工好きなんだって思ったら一気に冷めた

31 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 02:27:25.44
やっぱり顔とかスタイルとかセンスが重要
俳優の人とかバンドやってる人とかセンスある人は確実にいい人多い
イケメンの人はやっぱり隠しようがないし見た目とかが重要
そういう感覚今時のレベル高い子にはスタンダードだと思う
ブスとか婆はブサイクなレベル低い男とつきあってるし

32 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 16:19:24.30
失敗してもいいから付き合いたい

33 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:23:41.02


34 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 09:57:03.05
>>30
お前にも可能性ありで良かったじゃん

35 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:34:43.40
私服や靴、腕時計を見たら結構いろいろ分かる
年相な物を身に付けているかどうか、安物ばかりの人は苦労する。

36 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:35:44.59
このごろなんだか淋しくないんだよね
だからか此処へ来る回数も減ってきたみたい

37 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/12/01(木) 10:39:51.15
そのままこなくな〜れ〜

38 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 10:42:55.03
まず年収確認
年2回ボーナスありかも
やっぱバリバリ仕事デキる男が好き

39 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:09:34.61
これは失敗しない方法じゃなくてタダの理想だから
1つ言えるのはあまり口で調子のいい事ばかり
言ってる男は信用できない、自慢などしないから凄い男は

40 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 12:18:57.40
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。

本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)