5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女だけどキチガイ処女厨が気持ち悪い3(本物)

1 :恋する名無しさん:2011/10/26(水) 06:54:00.33
ここは処女厨が嫌いな人が集まるスレです。
処女厨は立ち入り禁止です。
スレチ、板違いのレスは他のスレでお願いします

※処女厨と一般人の違い※

・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い、だけど結婚してみたら処女だったので嬉しかった
・結婚するならどちらかと言えば処女の方がいい←ただし童貞のみ。非童貞なら処女厨
・結婚するなら処女の方が良いけど彼女が非処女でも結婚できる
========【一般人と処女厨の壁】========
・結婚するなら絶対に処女。例え彼女でも非処女なら結婚できない←ただし処女と結婚するまで童貞を守るなら一般人
・結婚するなら絶対に処女。というか処女以外女と認めねぇ!非処女は中古だ!
・結婚するなら処女だけど遊びなら非処女でも良い
・非処女叩きする。または処女の方が良いということ知らしめるために非処女を下げるような発言をする。
・自分の思い通りにならないレスはすべて非処女呼ばわり(中古脳、自称処女なども含む)で処女を叩く

上記に当てはまる処女厨はこのスレに書き込まないでください。
書き込んだ人は荒しとみなします(基本このスレの「書き込み」はsage推奨ですのでそちらの対応もお願いします)。

>>980を踏んだ人が次スレを立てて下さい
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1302174463/l50

2 :恋する名無しさん:2011/10/26(水) 20:08:45.81
【アンチ処女派の構成員と考えられるアクターは大きく分けて6つ】
1、非処女
理由)不貞の感染者を増やすためor現実逃避
2、不細工ヤリチン気取り
理由)真面目女が増えると結婚しないとヤれなくなり困る
3、媚びる似非フェミニスト
理由)あわよくばお○んこ狙い
4、乱交文化と利益が比例するような業者
理由)各種商業的利益獲得のため
5、ボランティア系男子
理由)非処女彼女しか作れないので惨めさを払拭したい
6、暇で可愛そうなレス乞食
理由)構ってもらいたくてしょうがないので馬鹿を演じる

3 :恋する名無しさん:2011/10/26(水) 20:33:41.50
ネットで暴れてる処女厨は童貞かキモオタなんだろうと思う

4 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 10:41:46.18
一方のってテンプレ変えて処女厨が立てたのか
スレタイと>>1の内容があっていないのって問題じゃね?
そういうの守ろうという意志がないとか処女厨って某民族とそっくり

5 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 09:49:21.22
処女厨ってなんであんなに必死なんだろ?
毎日色んなスレで暴れまわっているあいつらの方が非処女の数倍怖いんだけど

6 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 11:16:52.08
モテない男の執念って感じ
気持ち悪い

7 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:45:38.04
処女厨って自分を産んでくれてニートの自分の世話もしてくれてるお母さんの事もビッチだの淫乱だのヤリマンだのって思ってるのかな?

8 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:06:52.01
愛しのママは別じゃないの

9 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 23:45:27.52
>>7
もうこれ読むだけで女って本当に頭が悪いと確信できるw
まず、自分の母親を性の対象にしないだろ
それと、問題はほかの男とやってるかどうかであって
結婚相手とだけなら問題ないのに、頭悪すぎて議論にもならない
小学生レベルの知能の持ち主相手に議論は無理w

それに親の世代は結婚前にやってない人のほうが多いからね
それが「普通だった」から
お前ら低脳が大好きな判断基準だよw

10 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 23:47:03.04
10代で処女を失った女性は離婚率が2倍に高まることが判明
http://www.news30over.com/archives/3633015.html

10代で処女を失った女性は、顕著に離婚率が高くなるそうです。これは、米国・アイオワ大学の発表で
明らかになりました。

この大学の調査結果によれば、10代の時に処女を失った女性の31%は、
結婚5年以内に離婚し、さらに47%の女性が10年以内に離婚したとのこと。

これは、性経験をしなかった女性に比べて約2倍も高かったそうです。

さらに、16歳以前に処女を失ってしまうと、離婚率は極端に高まるとのことでした。

http://news.livedoor.com/article/detail/5641227/

中古女は離婚して底辺貧乏生活になり

野垂れ死にするでしょうwww

11 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 14:02:19.58
http://space.geocities.jp/mother_season_self/

12 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 14:05:17.34
ここは処女が処女厨を叩くスレだろ?

なんで非処女がいるんだ?w


13 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 15:23:06.16
処女だとか非処女だとかそういったスレがまとめに載って、処女厨を増やしているのは事実
言われてみれば気持ち悪い…となった人を何人も見てきた

14 :恋する名無しさん:2011/11/21(月) 20:32:14.76
>>9「僕のママンは別だい!!!!!!」

きんもー

15 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 09:09:11.99
30歳童貞の男が、年下の女に「元カレとなんでわかれたの?付き合ったのに結婚しないって遊びだったの?それってどうかな」と質問責めにして泣かせてた

16 :15つづき:2011/11/23(水) 09:11:03.50
童貞はなんで相手が傷ついたかさっぱり理解できないって感じだった。「もっと深く知りたいから腹をわって話したかった」そう

17 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 11:54:37.66
その男より女に難ありだな

18 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 12:11:39.95
ものすごく好きな彼女が出来て、付き合ったとして、後から処女じゃなかったとわかったら
処女厨はブチ切れて別れるんだろうか

キモすぎる

19 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 17:51:55.81
物凄く好きなら葛藤して最終的に爆発すると思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)