5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人はほしいけど結婚は考えたくない

1 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 03:00:53.39
こういうと、じゃあ付き合いたいのは遊び?と言われるんだけど、
遊びの気持ちとも違う。

結婚という墓場を考えずに、とりあえずつきあいたい。
20代半ばでつきあい始める時も、こういう考えの人いる?

2 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 03:42:27.61
糞スレ決定

3 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 09:45:01.18
なぜクソ?この考えがクソ?

4 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 10:36:28.33
>>1
相手もいないのに考える必要はない
相手ができて何年か付き合って「この人と結婚したい」と思ったらふたりで決めたらいい

5 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 10:37:34.41
ネタスレに思えました

6 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 10:45:20.80
ネタじゃないよ。まだ学生なのに、付き合ってもいない相手から
結婚のこと話されるので、なんでか考えて、相手がもう20代半ばに
さしかかるからかなあと推察した。

7 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 10:46:20.56
結婚を夢見てるだけだよ

8 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 10:54:50.43
私も>>4のように、付き合ってから結婚を考えるもんだと思うんだけど、
付き合う前に結婚を考えて、それを考えない相手を不誠実と烙印押す人もいてさあ。

そういう考えの人には反論できないんだよね。
そういう人から見ると、何を言っても言い訳にしか聞こえないんだろうし。
まあ、実際そういう考えの人より不誠実なのかな。

9 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 11:00:34.67
糞スレいらない

10 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 13:20:53.91
結婚は殺人鬼と性病と精神病を増やすテロリズム

1割は生みの親と育ての親が違う
ttp://furinou.blog32.fc2.com/?m&no=10
ttp://www.recordchina.co.jp/group/g29872.html

人妻は3割浮気する
ttp://ifairbank.com/uwakibasis/uwakikeiken.html
ttp://nicemeets.com/taiken/archives/000210.shtml

虐待する確率 最大2割(人格障害の人口から)

中絶殺人鬼になる確率 15.5%
ttp://okoku11.blogspot.com/2011/02/abortion-155.html
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1054136310

離婚する確率 30%
ttp://www5.cao.go.jp/seikatsu/whitepaper/h17/01_honpen/html/hm01ho12001.html
ttp://ameblo.jp/mmm88a/entry-10556306871.html

11 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 13:31:14.82
http://goo.gl/636Uu
買ってみた。

12 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 13:38:51.60
短縮URLなんて怖いからクリッコしねえよ

13 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 13:40:45.66
>>1に同意するかしないか、どっちなんや

14 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 13:41:26.15
死ね

15 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 13:43:09.06
>>14
誰に言ってんだよw

16 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 14:56:20.73
女子高生にわいせつ容疑、都職員逮捕

男子生徒へわいせつ容疑、中学教諭を逮捕

17 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 15:05:56.08
子供はほしいけど結婚は考えたくない

18 :恋する名無しさん:2011/10/26(水) 17:02:34.29
昔の邦画にでてくるような
亭主を立てて家事育児しっかりしてくれる
しっかり女房なら欲しいけど
今はそんな女いないどころか、
女の方がネットで知り合った男と浮気or売春する%が高い始末
いらねーよ

19 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 00:23:38.91
いるよ
まだ出逢えてないだけだ

20 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 04:22:40.46
まだ、って何十年待たす気だよwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)