5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に送るメールの出だしを考えるスレ

1 :恋する名無しさん:2011/09/18(日) 07:06:17.40
いつも同じ文になるから違うの考えるの手伝って!!

2 :恋する名無しさん:2011/09/18(日) 07:08:15.53
ごきげんよう

3 :恋する名無しさん:2011/09/18(日) 07:15:59.34


4 :恋する名無しさん:2011/09/18(日) 07:16:17.23
一筆啓上仕り候

5 :恋する名無しさん:2011/09/18(日) 07:16:59.51
以下略

6 :恋する名無しさん:2011/09/18(日) 07:18:42.30
メールでコミュニケーションとろうと頑張ってる時点で無謀w
1000通メールするより、直接10分会話する方が仲は深まるからね。


7 :恋する名無しさん:2011/09/18(日) 07:59:16.59
↑馬鹿だな。会えない関係とかあるだろwwww

8 :恋する名無しさん:2011/09/18(日) 21:09:39.59
好きです

9 :恋する名無しさん:2011/09/18(日) 21:14:21.71
はじめまして。結婚してください。

10 :恋する名無しさん:2011/09/19(月) 08:14:13.91
今 大丈夫?

11 :恋する名無しさん:2011/09/19(月) 08:14:45.95
いいよ

12 :恋する名無しさん:2011/09/19(月) 08:22:18.14


13 :恋する名無しさん:2011/09/19(月) 08:28:27.19
*:.。.:*(。・∀・)ノオヒサ〜♪*:.。.:*




14 :恋する名無しさん:2011/09/19(月) 08:29:47.04
( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )ギロッ





15 :恋する名無しさん:2011/09/28(水) 14:24:50.50
無難に天気の話がいいよ

16 :恋する名無しさん:2011/09/30(金) 10:16:33.21
High K

17 :恋する名無しさん:2011/09/30(金) 10:20:19.48
2ちゃんやったから嫌な予感はした
案の上晒すお前は悪魔

18 :恋する名無しさん:2011/10/02(日) 22:51:43.75
「結婚しなくても1人で幸福」と思う未婚女性が7割超に上っていることがわかった。

読売新聞社が行った「結婚観」に関する全国世論調査(面接方式)

 2003年の前回調査より10ポイントも増え、独身女性の間で、
未婚を否定的にとらえない傾向が強まっていることを示している。
こうした意識が「晩婚化」や「少子化」にも拍車をかけていると言えそうだ。

 結婚しなくても、女性は1人で十分に幸福な人生を送れると思うかどうかに対し、
未婚者では「そう思う」は69%で、既婚者の50%より多かった。
特に、未婚女性では73%に上り、「そうは思わない」は24%にすぎなかった。
未婚男性は「そう思う」は67%で、未婚女性の方が“独身願望”がやや強い。

 年代別では、「そう思う」が、20歳代では74%、30歳代66%、40歳代58%と、
若い年代ほど“非婚派”が多く、晩婚化による少子化が一層、深刻になりそうな傾向がうかがえる。

19 :恋する名無しさん:2011/10/02(日) 23:45:51.02
お元気でつか??

20 :恋する名無しさん:2011/10/09(日) 19:51:34.08
やっほぉ

21 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 04:27:58.38
ひさしぶ

22 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 19:14:12.72
いつもどんな内容なのかによる

23 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 19:23:27.96
そもそもサロンに世●がいることが間違い
不細工ながらも妻子を持てたことに幸せを感じて
貧乏暮らしをしてればよいのに・・・・・・


24 :恋する名無しさん:2011/10/18(火) 10:16:47.76


25 :恋する名無しさん:2011/10/23(日) 01:02:56.28
ひさしぶり

26 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 19:24:59.20
何してる?

27 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 19:36:45.30
元気?

28 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 21:15:21.31
うん、ひさしぶり。

29 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 03:00:39.97
会いたいな!

30 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:05:07.86
お久しぶりぶり

31 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:06:04.00
もしもし私だよ私

32 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:07:41.99
送り合いできる仲なのが羨ましい
相手のメアド知らないから

33 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:07:47.67
愛してる。以上です。

34 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:09:21.29
おれだよ、おれ!おれ!

35 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:09:39.05
詐欺師か

36 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:11:23.85
知ってるけど拒否こわいから送れなくなったんでしょう?
でももうしらないか…


37 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:15:19.95
あなたは仏様ではありません
ただのほたてさまです

38 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:15:45.99
久々に送ってみたらエラーだったぁぁぁ〜
拒否られてるー

39 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:17:50.26
その節は色々とお世話になりました
本日を持って爆発する運びと相成りました


40 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:19:02.59
こわいー

41 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:19:03.45
元気ー?自演乙w

42 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:20:16.15
おつ、メールしよう 全裸でw

43 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:24:47.10
歩く寝袋を全裸で頭の部分が股間になるように着て欲しい
そのままブリッジしてくれると嬉しい

44 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 21:26:12.87
寂しかったよ

45 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 10:59:21.19
カス

46 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 10:59:56.51
ムラムラします

47 :フシュウン三世 ◆c2Y8YLTx7M :2011/11/18(金) 11:03:16.48
拝啓で始まったら意外性あるぞwwwwwwwwwwwwwwww

48 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 11:10:33.70
件名:Re:Re:Re:Re:Re
本文:しんちゃんの本が売れたら
結婚するよー
プロポーズされた( v^-゜)♪


慎さんと聖子さんは結婚したのに
良い加減諦めたら?
恥知らずww
脳内恋愛嫉妬逆恨み二枚舌ゲリカッチョンゲボー



49 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 08:44:11.93



50 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 11:14:40.68
ほいなら〜

51 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 12:12:59.57
ちゃお(*⌒▽⌒*)

52 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 13:21:05.67
セックスしようぜ

53 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 13:31:20.36
ブタゴリラ

54 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 13:35:42.75
HPどうしてあんなに地味なの?
もっと斬新なもの期待してたけどな

55 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 13:36:16.98
( ̄∀ ̄)読まなくて良いです

56 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 13:37:22.39
アレ何なの?試作品?

57 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 14:17:04.10
!”#$%&’()=〜|!!!

58 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 15:12:30.73
少年よ我に帰レ!!

59 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 16:37:27.12
yo!baby

60 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:01:24.98
珍ポ

61 :恋する名無しさん:2011/11/27(日) 17:15:31.73
1]ポキール星人Zφ ★ [] 2011/11/27(日) 00:01:59.27 0
AAS
NHKの情報番組「お元気ですか日本列島」内の「ことばおじさんの気になることば」は、毎回、言葉の
疑問に迫っていくコーナーだが、24日に放送された「日本に浸透している韓国語」の内容が、
ネットユーザーの間で注目を集めている。
放送によると、いま日本の若者の間では、携帯メールでハングルの絵文字を使うのがブームだと伝えている。
「ハングルはかわいくてデザインにしやすい」と感じる人が増えているそうだ。また、若者へのインタビューでも
「韓国語のほうが素直に言える。日本語だと恥ずかしい」「日本語では謝りにくいが『ミアネヨ、オンマ』
(ごめんね、ママ)だと言いやすい」と答えており、実際にハングルを使ったメールも紹介された。
これに対してネットユーザーは「そんな話聞いたことない」「こんなメール来たら縁を切るわ」など、
番組が特集した“ブーム”の存在に疑問を呈する声が続出。また、「フジかと思ったらNHKかよ」
「受信料払いたくない」「今度はNHKデモか?ww」など、NHKが韓国寄りの番組を放送していたことに
批判的なネットユーザーの声も目立った。
そーす livedoorニュース
news.livedoor.com

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)