5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背が低い女性が大好きです☆2キラッ

1 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/09/01(木) 23:36:12.60
140〜155cmくらいの女性が大好きな人が集まるスレです。
小さい子はそれだけで可愛さ3割増しですよね〜☆

2 :恋する名無しさん:2011/09/01(木) 23:38:24.72
世良キモいよ

3 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 00:33:30.96
140cm台の黒髪美少女に出会いたいです!

4 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 00:37:32.61
可愛くてモテるのは150センチ台でしょう?

5 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 00:37:34.18
高橋みなみ148
大島優子 152
板野友美 154
渡辺麻友 154

6 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 00:42:54.49
>>4
まぁ、そうですね
はじめて付き合った子が147cmですごく好きだったんです
その影響もあって140cm台を求めてしまうみたいですねw

7 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 00:48:47.73
小さい子を見ると頭をポンポンしたくなる俺

そして、そのリアクションで脈ありかどうかを判断する俺

結果はどうあれ、可愛い反応をしてくれるとまたやりたくなってしまう俺

8 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 00:49:59.16
小さいは正義なんだよ!

9 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 00:50:30.01
トゥットゥルー☆

10 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 03:55:19.21
小さい女性が可愛く見えるのは事実

11 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 03:56:49.04
小さくて細くて黒髪でショートの色白メガネっこがベスト

12 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 04:02:35.44
やっぱ黒髪だよな!

13 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 04:03:56.90
よう、兄弟!

14 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 04:11:09.50
小さい子の頭ポンポンしてぇーw

15 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 04:12:13.98
萌え!

16 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 04:13:05.71
萌えは人を幸せにする!

17 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 04:17:52.40
上目遣いでお願いされると断れない法則

18 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 04:21:44.94
小柄なコはチンコ入れて大丈夫なのかビビる

19 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 04:26:52.62
だが、そこがいい!

20 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 04:32:03.73
そこにしびれる!あこがれるぅぅ!

21 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 04:37:25.60
前の会社にいた148cmの子は誰からも好かれてたなぁ

22 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 06:00:16.20
>>11
ブス率一番高いよ

23 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 10:01:58.64
セックスの相性で、カラダのサイズって重要だよな。

180ある俺と140cm台の女じゃバックも難しいからな…

体位を工夫しないと…

24 :恋する名無しさん:2011/09/02(金) 10:26:37.84
矢口夫婦に聞きなさいw

25 :恋する名無しさん:2011/09/03(土) 09:32:17.68
小さい子は可愛さ3割増しですよね☆

26 :恋する名無しさん:2011/09/03(土) 19:19:59.96

頭ポンポンしたい気持、よーくわかるぞ!!

27 :恋する名無しさん:2011/09/03(土) 19:25:35.18
黒髪、150cm代、美形、天然!
これbest!


28 :恋する名無しさん:2011/09/03(土) 22:13:18.76
>>27
うちの職場にそういう感じの30歳の女がいるな。口臭がすごい

29 :恋する名無しさん:2011/09/03(土) 22:45:45.69
>>28
オレの学校にはジャストなおにゃのこがいるぜ!

ギャルゲみたいな娘

30 :恋する名無しさん:2011/09/04(日) 02:42:19.03
紹介してくれ!

31 :恋する名無しさん:2011/09/04(日) 10:26:10.86
140cm台黒髪美少女を探し求めて早3千年、未だ見つからず…

32 :恋する名無しさん:2011/09/04(日) 10:33:19.16
>>31
140代小さすぎじゃね?
150代前半だろ常孝。

33 :恋する名無しさん:2011/09/04(日) 10:35:10.08
トゥットゥルー☆

34 :恋する名無しさん:2011/09/04(日) 19:20:57.05
トゥットゥル〜☆

ゲルしぃ☆です。

35 :恋する名無しさん:2011/09/05(月) 21:08:23.49
ゲルしぃはオカリンの人質なのです☆

36 :恋する名無しさん:2011/09/05(月) 21:40:55.20
だめだこいつ、はやくどうにかしないと、、、

37 :恋する名無しさん:2011/09/06(火) 12:36:25.73
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

38 :恋する名無しさん:2011/09/06(火) 12:48:42.27
背の小さい女性は愛され度が高いのです☆

39 :恋する名無しさん:2011/09/10(土) 03:51:56.87
小さいは正義なんだよ!

40 :恋する名無しさん:2011/09/10(土) 10:24:11.92
頭ポンポンされるの嫌な子もいるよ

41 :恋する名無しさん:2011/09/10(土) 14:50:31.58
>>40
そうなの?

42 :恋する名無しさん:2011/09/10(土) 14:57:41.98
ポンポン嫌いだな
背が低いだけで、ペット感覚で来る人がいるけど苛つく

43 :恋する名無しさん:2011/09/10(土) 16:25:09.17
小さい子って基本的に頭ポンポンとかちびってからかわれるのとか嫌いなんじゃないかな
私147センチだけどそんなのしてくる男はぶっ飛ばしたくなるわ

44 :恋する名無しさん:2011/09/11(日) 03:28:47.03
ポンポンはする相手によるお!
俺がするとみんな照れた顔になるお(^^)

45 :恋する名無しさん:2011/09/11(日) 22:29:39.49
それがただのぶりっ子だと気付かない哀れな男

46 :恋する名無しさん:2011/09/11(日) 23:31:52.01
だがしかし・・・カワイイは正義なのだ。

47 :恋する名無しさん:2011/09/12(月) 00:51:49.32
今好きな子も背が低い

48 :恋する名無しさん:2011/09/12(月) 01:10:51.19
身長差は?

49 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/09/12(月) 01:49:42.51
駅弁で走り回れるか好き

50 :恋する名無しさん:2011/09/12(月) 08:17:32.39
チビぽっちゃりってどう?

51 :恋する名無しさん:2011/09/12(月) 09:01:46.62
ただのデブ

52 :榛ちゃん:2011/09/12(月) 18:24:36.52
>>43
同感。。何をやっても「可愛い〜ぃ」とか、やたら言ってくる。 コッチは怒ってんだゾ!!
デカイ奴に、天辺見られるとムカッ! 頭触るなんて・・・とんでも無い。
あっ!ファッション以外はあまり不住した事ないかなァ〜でも、155位が夢ダス


53 :恋する名無しさん:2011/09/12(月) 21:24:57.32
チビ女なんか子供にしかみられない
女として見れる対象外

54 :恋する名無しさん:2011/09/12(月) 22:56:51.01
>>53
チビ女言うな(コラ!)
小さいからこそ魅力が感じられるのだ!!

自分より大きい女とは付き合いたくないだろ、、、


55 :恋する名無しさん:2011/09/13(火) 03:28:13.31
140cm台黒髪美少女が最高です☆


56 :恋する名無しさん:2011/09/13(火) 04:47:03.66
小さい女かわいすぎw
ウケるw

57 :榛ちゃん:2011/09/13(火) 11:15:08.25
大小どちらでもイイけど、ボン・キュッ・ボンならO.Kよね。
知り合いに超デカ女がいる・・・見た目普通体系に見えるけど、近くで見たらOh〜〜〜〜〜w
案外胸がしょぼん、腰太〜ぉ、お尻デカ〜ぁ、逆にデカくてもがっちりサンは悲しいよぅ。

58 :恋する名無しさん:2011/09/21(水) 11:12:19.57
140センチ以下の爆乳な彼女欲しい

59 :恋する名無しさん:2011/09/21(水) 11:15:33.83
奇形じゃん

60 :恋する名無しさん:2011/09/21(水) 11:25:33.80
>>4知り合いかもしれんwww

私も150ないけど別にそこいじられて嫌な気しないかな〜
逆に覚えてもらいやすいし、威圧感ないから絡みやすいみたい(・∀・)

61 :60:2011/09/21(水) 11:27:19.73
間違えましたorz
>>6のことでした
>>4じゃないです

62 :恋する名無しさん:2011/09/21(水) 11:28:55.96
>>60
まんこも小さめ?キツイ?

63 :60:2011/09/21(水) 11:32:36.75
全体的に容姿子供だから小さいと思う
てか処女ですわ

64 :恋する名無しさん:2011/09/21(水) 11:36:28.88
>>63
君みたいなピュアな子を彼女にしたいなぁ〜

65 :60:2011/09/21(水) 11:38:45.62
>>64
うーん、あなたが思ってるほどピュアじゃないですよ、多分www

66 :恋する名無しさん:2011/09/21(水) 15:26:46.37
56笑うな!!!!

67 :恋する名無しさん:2011/09/22(木) 12:22:48.42
馬鹿が釣れた!が口癖の世●2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ
    
馬鹿が釣れた!が口癖の世●2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ


68 :恋する名無しさん:2011/09/22(木) 12:48:54.61
>>58
「以下」の意味分かってんのか?

69 :恋する名無しさん:2011/09/29(木) 23:50:46.37
あげ

70 :恋する名無しさん:2011/10/02(日) 02:53:15.31
140cm台黒髪美少女を見かけたら即プロポーズ

71 :恋する名無しさん:2011/10/02(日) 18:15:51.26
私のことでつね

72 :恋する名無しさん:2011/10/02(日) 19:42:38.01
奇形女かwww

73 :恋する名無しさん:2011/10/02(日) 23:24:01.68
母さん146cm

74 :恋する名無しさん:2011/10/02(日) 23:36:18.27
ちっちゃければ誰でも良いわ

75 :恋する名無しさん:2011/10/03(月) 12:42:26.75
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ


76 :恋する名無しさん:2011/10/03(月) 13:51:58.31
小さいは正義なんだよ!

77 :恋する名無しさん:2011/10/03(月) 14:35:41.36
小さくてスマナイ・・・

78 :恋する名無しさん:2011/10/03(月) 17:12:35.92
チビは個性だから気にしなくても大丈夫だよ!

矢口やたかみなが普通身長だったら、全く目立たなかっただろう

益若つばさはチビだから庶民的なイメージで人気がある

アイドルにチビが多いのはそれだけで可愛いし守ってあげたくなるから

チビは個性なんだよ!

79 :恋する名無しさん:2011/10/04(火) 04:00:27.55
ギリギリオッケー(笑)

80 :恋する名無しさん:2011/10/04(火) 17:51:21.34
>>54
やっぱり自分と同じ位(4,5センチ位小さい)が良い

81 :恋する名無しさん:2011/10/04(火) 17:54:15.15
手が小さくて 背が小さい女だととイッタことがない

82 :恋する名無しさん:2011/10/04(火) 17:54:41.70
おまえらは変態

83 :恋する名無しさん:2011/10/04(火) 19:49:04.17
小さい女性が可愛いは鉄板

84 :恋する名無しさん:2011/10/04(火) 20:49:51.65
チビは要らん
170くらいの長身かつ細身の女が最高


85 :恋する名無しさん:2011/10/04(火) 20:55:14.54
>>84
お前には縁がないよハゲ

86 :恋する名無しさん:2011/10/04(火) 21:01:03.05
>>85
すまん、歴代彼女がみんな170前後なんだわw

87 :恋する名無しさん:2011/10/04(火) 23:09:12.03
なんでここにいんの?

88 :恋する名無しさん:2011/10/04(火) 23:48:58.37
書いてるのデカ女だから

89 :恋する名無しさん:2011/10/05(水) 12:35:34.09
馬鹿が釣れた!が口癖の世●2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ



90 :恋する名無しさん:2011/10/12(水) 03:46:50.83
小さい方が可愛い


91 :恋する名無しさん:2011/10/12(水) 03:52:28.24
背が低くて、顔が可愛いor綺麗なら、鬼に金棒やな。


92 :恋する名無しさん:2011/10/12(水) 06:48:37.65
男女共、好かれるよね。


93 :恋する名無しさん:2011/10/12(水) 07:17:26.94
男はイケメンでもチビじゃ無理

94 :恋する名無しさん:2011/10/12(水) 07:21:43.71
言葉づかいが下品なチビババアは無理

95 :恋する名無しさん:2011/10/12(水) 07:22:43.45
イケメンでもチビは短小

96 :恋する名無しさん:2011/10/12(水) 07:23:55.79
チビでも飲んだくれババアは無理

97 :恋する名無しさん:2011/10/12(水) 07:25:04.19
お前らチビだろw

98 :恋する名無しさん:2011/10/12(水) 08:43:41.95
小さいとそれだけで可愛く見える


99 :恋する名無しさん:2011/10/12(水) 12:42:16.62
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ


100 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 04:25:07.29
172〜175男
155〜160女

これぐらいのカップルが理想的

これ以外はロリコン、または変人

101 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 04:26:28.52
180以上にイケメンは存在しない

102 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 08:46:28.03
>>100
>172〜175男

範囲せまっ
その2てのはどこから来たの?

103 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 13:38:51.51

150くらいの小柄なコと
180くらいの高身長おとこの組み合わせイイね〜

見ててほのぼのとした気分になる!


104 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 14:30:15.54
そおかー?
幼稚そうにしか見えないよ

105 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 16:36:19.59
自分143
夫173
夫が大男に間違えられて旅館で特大のユカタ持って来られる

106 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 16:52:49.81
身長差のあるカップルって、男はより大きく、女はより小さく見えるよね


107 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 17:32:48.88
ダルビッシュ夫妻もね、並んでるところを見ると
サエコが低身長に見えるけど
サエコは157cmだから普通の身長なんだよね
超高身長のダルビッシュとの対比で小さく見える


108 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 17:52:27.33
157なら小柄には違いないけどな

109 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 18:11:00.06
160以下は小柄だよね


110 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 18:22:11.05
低身長=小柄では無いよね。低身長てゆうのは矢口みたいに140代の身長でしょ?
男性から見たら158ぐらいの平均身長でも充分可愛く小柄に見えるものだ


111 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 18:53:18.75
140cm台黒髪美少女が大好きです☆

112 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 19:12:33.82
フレッシュレモン萌え☆ちびっこ萌え☆


113 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 19:13:38.73
YES!たかみな

114 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 19:31:17.98
たかみなは顔デカいからちょっとな〜
小柄で小顔で線が細い子がタイプだな


115 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 19:33:03.24
宮崎あおい?

116 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 19:40:07.51
宮崎あおいはロリ顔だから低身長好きに人気あるようだね


117 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 19:42:17.07
でも井上真央のが人間味あって好き

118 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 19:42:28.18
あおいは160以上あるから対象外ですw

119 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 19:44:08.01
>>116
宮崎あおいって163cmくらいだったような…

120 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 19:45:27.16
たかみな別に顔でかくないだろ。AKBの中で大顔なだけで顔自体の大きさは普通。そんなお前はどんだけ完璧なルックスしてんだよ!


121 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 19:50:36.42
まゆゆは俺の嫁である
まゆゆは俺の嫁である

大切なことなので2回言いましたよ(・ω・)ノ


122 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 20:25:24.13
>>121
この子?
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYvYD5BAw.jpg


123 :恋する名無しさん:2011/10/13(木) 22:26:52.11
>>120
こういうのうざいわ

124 :恋する名無しさん:2011/10/14(金) 12:45:35.14
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ



125 :恋する名無しさん:2011/10/14(金) 12:46:28.82
私はチビではありませんが

126 :恋する名無しさん:2011/10/14(金) 12:48:37.80
チビと自覚したことは一度もありませんが

127 :恋する名無しさん:2011/10/14(金) 12:49:02.99
チビと呼ばれたこともありませんが

128 :恋する名無しさん:2011/10/15(土) 09:17:01.49
小さい子は実年齢より若く見える子が多いから付き合えばわりと長く楽しめる

129 :恋する名無しさん:2011/10/15(土) 14:47:41.77
小さい子は老化が遅いから年を取っても可愛らしい


130 :恋する名無しさん:2011/10/15(土) 19:17:09.31
小さい子は可愛くて守ってあげたくなる


131 :恋する名無しさん:2011/10/17(月) 07:38:17.45
別にロリコンではないんだよ

132 :恋する名無しさん:2011/10/17(月) 11:58:17.68
でも傍目にはロリコンにしか見えないよ

133 :恋する名無しさん:2011/10/17(月) 12:39:04.68
ロリコンの何がわるい?
見た目が幼くても18超えてたら大丈夫だろ

134 :恋する名無しさん:2011/10/17(月) 14:01:27.85
小さいものを愛しく想い守ってあげたくなる感覚って
男なら誰でも持ってるんじゃね


135 :恋する名無しさん:2011/10/17(月) 16:23:27.45
世話好きな優しい男ほど低身長の女性を好むように思う。


136 :恋する名無しさん:2011/10/17(月) 21:58:14.32
>>135
そうかなー?
経験値の低い男だけじゃない?

137 :恋する名無しさん:2011/10/18(火) 00:27:28.10
>>136
なんでそうなる…

138 :恋する名無しさん:2011/10/18(火) 01:55:04.90
でも小さい女はだいたい気が強いよw
背の高い子のほうがしゃべり方もゆっくりで
おっとりしてて守ってあげたい感じ
ソースはチビの自分だ

139 :恋する名無しさん:2011/10/18(火) 01:56:37.91
デカイ方が余裕があるよな

140 :恋する名無しさん:2011/10/18(火) 15:44:40.90
は?チビの方が余裕あるだろ。周りから大切にされるし可愛がられるから。


141 :恋する名無しさん:2011/10/18(火) 15:46:19.76
洗練されてるって意味で

142 :恋する名無しさん:2011/10/18(火) 16:54:24.85
たしかに長身の子はおおらかで小さい子は気が強い印象があるな
育ってきた環境というか小さい子はからかわれやすいから気を張ってるんじゃね
でもこっちが優しく接して心を開いてくれれば本性はすごいかわいいと思う

143 :恋する名無しさん:2011/10/18(火) 20:06:57.93
女の性格が身長で決まるとかアホとしか()

144 :恋する名無しさん:2011/10/18(火) 21:02:06.58
そういう人が身近に多いっていう話

145 :恋する名無しさん:2011/10/18(火) 21:46:16.12
身長と性格は相関関係あるだろが。男女関係なく。

146 :恋する名無しさん:2011/10/19(水) 03:44:10.84
小さいは正義なのです☆

147 :恋する名無しさん:2011/10/19(水) 04:33:35.78
>>143それを長身スレで言ってこい。あのバカ奴等が聞く耳持つわけないwww

148 :恋する名無しさん:2011/10/19(水) 15:19:34.28
チビって響きが可愛い。チビは誉め言葉だな。


149 :恋する名無しさん:2011/10/19(水) 18:49:16.23
小さい子はそれだけで可愛いのです☆

150 :恋する名無しさん:2011/10/19(水) 18:57:22.11
それを武器に
新しい男をつかまえて☆

151 :恋する名無しさん:2011/10/19(水) 18:59:09.18
イヤダップー
N君以外目に入らない(´・Д・`)

152 :恋する名無しさん:2011/10/19(水) 19:08:23.25
俺は180cmあるが小柄な子に惹かれてしまう・・・

153 :恋する名無しさん:2011/10/19(水) 19:11:55.99
小柄な方が女らしくて可愛いもんね☆


154 :恋する名無しさん:2011/10/19(水) 19:21:58.40
男172〜175

女の子155〜158

これが一番理想的

155 :恋する名無しさん:2011/10/19(水) 19:25:25.99
>>154
>女の子155〜158

え?
低身長ちゃいますやん…

156 :恋する名無しさん:2011/10/19(水) 19:26:01.90
>>152
童貞+α乙

157 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 12:52:04.32
馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ

馬鹿が釣れた!が口癖の世●くん2chに書き込んでいるのは秘密らしいよ




158 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 12:54:11.24
背が低い女の子は可愛い

159 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 14:16:30.77
>>154
男 165〜175
女 138〜155

こんな感じかな?

160 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 15:43:11.86
男172〜175
女155〜158

これが日本人の平均


これに当てはまらないヤツは韓国人やアメリカ人にレイプされて大きくなった可能性あり

161 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 15:44:57.47
世良同和木村祥子
世良中卒橋本有希子
世良WiMAX総務建設
世良ピザーラSV
スカイプで繋がる犯罪仲間は全員逮捕されてください

162 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 15:57:55.42
背が低いのコンプレックス。

163 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 16:03:39.57
ヽ(´ー`)ノおなごなんかおのこよりちいさあて当たり前やん
なんでコンプレックスとか持たなあかんのよ

164 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 16:09:58.72
ヽ(´ー`)ノおのこより背がでかいからコンプレックスにおもういうおなごはいても

ヽ(´ー`)ノおのこより背が低いからコンプレックスやいうおなごなんかみたことないで

165 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 16:40:06.85
男は大きい方がいい

女は小さい方がいい



166 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 16:44:04.01
チェホンマン黒柳徹子

167 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 16:46:19.08
ぷw
ナニソレ

168 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 16:52:08.08
背が低いのはアドバンテージでしょ


169 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 16:53:34.53
デカくていじめられてる人はいても
小さくていじめられてる人はいないもんね


170 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 16:55:53.16
あら?可哀想
て感じかな?

171 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 16:56:14.55
162必要 162だと足が綺麗

172 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 17:02:22.80
そ〜
浦山すぃ〜

173 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 19:02:40.01
足より顔の大きさのほうが気になる

フレッシュレモンくらいの小顔になりたい


174 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 19:05:36.67
まゆゆゆゆ(・ω・)ノ

175 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 19:21:00.13
まゆしぃは小顔なのです☆

176 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 19:30:10.38
まゆげさん小顔

177 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 19:35:23.14
好きな人だと小さくてもなんとなく色っぽいよな

178 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 19:41:28.14
そら好きだったらそうなるわな

179 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 21:06:47.70
>>160
>これに当てはまらないヤツは韓国人やアメリカ人にレイプされて大きくなった可能性あり

小さくて当てはまらないやつの存在まで頭が回らないということは分かった

180 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 21:14:34.64
男172
女158

これが日本人

181 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 21:40:25.61
地名は言えないが低身長率が異常に高いんじゃないかと思う町があるすぐ近くに
あの町の平均身長はいくつなんだろう

182 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 22:17:23.24
沖縄はちっさいよ

暖かいとこの人はちっさい


183 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 23:20:02.55
フレッシュレモン萌え☆


184 :恋する名無しさん:2011/10/20(木) 23:20:16.44
クソハゲことボイラー

共に死すwww

185 :恋する名無しさん:2011/10/21(金) 14:01:43.01
たかみな最高☆

186 :恋する名無しさん:2011/10/21(金) 17:05:03.39
小さい女の子のぶりっこは可愛い!


187 :恋する名無しさん:2011/10/21(金) 17:06:30.82
その長所を武器に
愛してくれる彼を捕まえてくださいね☆

188 :恋する名無しさん:2011/10/21(金) 17:09:35.51
嫉妬はよくないお…

小さい子が可愛いのは万国共通なんだお☆

189 :恋する名無しさん:2011/10/21(金) 17:11:31.43
嫉妬ではなくて
小さい子は可愛いですよねモテるででしょうし
その長所を武器に愛してくれる彼を捕まえてね☆

190 :恋する名無しさん:2011/10/21(金) 17:17:13.12
ん?嫉妬じゃんw
俺チビっ娘好きな男だしww

191 :恋する名無しさん:2011/10/21(金) 17:20:30.61
俺の理想

138〜154くらいで黒髪の美少女

192 :恋する名無しさん:2011/10/21(金) 17:24:25.34
嫉妬じゃないですよ
私は160ですけど
自分の身長を嫌だと思ったことはないし
小さくなりたいと思ったことはないです
母が小さいのでかわいいと思いますね素直に

193 :恋する名無しさん:2011/10/21(金) 18:57:26.51
>>191
ストライクゾーン広w

194 :恋する名無しさん:2011/10/21(金) 20:30:37.87
150切りすらキツイのに、140切りはナイわ


195 :恋する名無しさん:2011/10/21(金) 21:13:04.81
女は164以上ないと抜けない

196 :恋する名無しさん:2011/10/21(金) 21:24:19.41
何故ここにいる?


197 :恋する名無しさん:2011/10/22(土) 00:52:07.06
小さい子のブリッコは可愛い


198 :恋する名無しさん:2011/10/22(土) 02:23:29.54
130cm台が時代のトレンドだな♪

199 :恋する名無しさん:2011/10/22(土) 04:07:31.67
彼氏190
わたし152
街中歩いてると通り過ぎる人に二度見されます
でも矢口夫婦には身長差負ける、悔しい



200 :恋する名無しさん:2011/10/22(土) 08:58:52.26
わたし150cmだけど彼氏が185cmある

大きい男の人って素敵だよね


201 :恋する名無しさん:2011/10/22(土) 09:00:08.15
AKBてわりと小さめじゃん
平均的に可愛いレベルはあそこなのじゃないの

202 :恋する名無しさん:2011/10/22(土) 09:03:02.00
まゆゆ、ともちん、コリス、たかみな、

203 :恋する名無しさん:2011/10/22(土) 13:02:17.17
>>202
この子?
http://i.imgur.com/zacgr.jpg


204 :恋する名無しさん:2011/10/22(土) 15:16:40.99
香里奈とまゆゆならまゆゆになりたい


205 :恋する名無しさん:2011/10/23(日) 21:20:33.09
ちっちゃい人はおっきい人が好きなの?
細い人とがたいがいい人ならどっちが好きなの?

206 :恋する名無しさん:2011/10/23(日) 22:52:30.02
148だけど男の人は160あれば充分だな
私から見れば大きく見える

大きい男の人もカッコイイとは思う
矢口夫婦ぐらい身長差があるのも羨ましいけどね


207 :恋する名無しさん:2011/10/23(日) 22:57:22.74
145だけど別に男の人の身長にこだわりはない
でも今まで付き合った人は大体170〜178ぐらい
背の低い男の人は背の高い女の子が好きな気がする


208 :恋する名無しさん:2011/10/23(日) 22:57:57.83
180くらいになるとでかすぎてびびる
ガタイがいいと威圧感があるし170くらいで細い人がいい
まあ向こうもこっちの小ささに引いてるんだろうけど

209 :恋する名無しさん:2011/10/23(日) 23:38:33.24
お前みてーなドフスチビ婆さんのスレじゃねーよ!
かわいいチビのスレだからシッシッ!

210 :恋する名無しさん:2011/10/23(日) 23:44:34.48
>>208
子猫や子犬の映像見たりするとキュンキュンするだろ?
それに近い感情があると思う

211 :恋する名無しさん:2011/10/24(月) 00:03:53.81
母親が小柄だと小さい子を好きになる傾向があるらしい


212 :恋する名無しさん:2011/10/24(月) 00:35:00.58
小さい子好きだけど
小顔でバランス良いやつに限る

ほとんどの低身長は
顔の大きさがは並みでも身長との比率で大きい顔に見えるし
手足短いやつが多い

そんなアンバランスな不格好具合が可愛く見えて人気なんだろうが
俺はバランス良くないと無理

顔が残念なのに
小さいから可愛いと言われ
自分の顔が可愛いと勘違いしてる女も多いな

213 :恋する名無しさん:2011/10/24(月) 00:42:27.94
身長低くて8頭身もイヤだろwww

214 :恋する名無しさん:2011/10/24(月) 00:51:08.73
フレッシュレモン萌え☆


215 :恋する名無しさん:2011/10/24(月) 03:34:36.31
178cmの大柄な男だが、155cm以下の小柄で華奢な女性が好みだな

大きい女性は恋愛対象外!


216 :恋する名無しさん:2011/10/24(月) 03:42:20.10
140〜155くらいの黒髪美少女にか興味なし!

217 :恋する名無しさん:2011/10/24(月) 03:45:18.70
若くて低身長で小顔で華奢な美人と付き合いたい!


218 :恋する名無しさん:2011/10/24(月) 09:30:38.40
フレッシュレモンの宣伝乙w

219 :恋する名無しさん:2011/10/24(月) 13:19:10.50
小さい子は意外と相手の身長は気にしないんじゃない?

220 :恋する名無しさん:2011/10/24(月) 16:54:20.01
小さい子は周りから可愛がられて育つからか
男性の容姿には寛容だよ


221 :恋する名無しさん:2011/10/24(月) 16:59:27.03
男の方が気にしてる。

222 :恋する名無しさん:2011/10/24(月) 17:07:18.91
男=あだ名呼び
女=呼び捨て←いまここ

223 :恋する名無しさん:2011/10/24(月) 17:18:24.86
aikoちゃん、かわいいよね

224 :恋する名無しさん:2011/10/24(月) 17:57:03.79
小さくてよかった!


225 :質問:2011/10/24(月) 20:29:02.36
>>219
気にするよ
あんまり背高いと怖い
あと一緒に歩いてて無性に恥ずかしくなる

226 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 00:16:25.77
背が小さいとブスでも可愛く見える


227 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 00:24:05.46
イケメン上司は背の高い美人の彼女の腰に手を当てて歩いてたよ

228 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 01:34:39.60
おめーら、ロリコンなの?

229 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 14:40:31.56
男はみんなロリコンだろ

230 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 18:31:01.96
子供には興味ないなぁ

231 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 21:18:44.80
成人した大人の低身長がいい


232 :恋する名無しさん:2011/10/25(火) 21:23:52.87
(^.。.^)
 ωωもみっ

233 :恋する名無しさん:2011/10/26(水) 00:15:17.60
おばちゃんはちょっと。。

234 :恋する名無しさん:2011/10/26(水) 01:38:30.05
理想は
・25歳以下
・155cm以下
・細身
・小顔で顔が美人or可愛い


235 :恋する名無しさん:2011/10/26(水) 02:17:54.01
小さい子は童顔が多いよね

236 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 00:03:28.91
童顔で声も可愛い子が多い


237 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 00:24:25.53
まゆゆのことか!


238 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 02:37:38.69
華奢で色っぽくてスカートが似合う、笑顔が素敵な小柄な女性と付き合いたい!

239 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 02:54:13.14
まゆゆは俺の嫁である
まゆゆは俺の嫁である

大切なことなので2回言いましたよ♪

240 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 12:50:35.00
俺は180cmあるが、好きになるのはいつも、155cm以下の小さい子だな
最近のタレント婚を見ても、小さい子は大きい男とくっついてるよな


241 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 14:30:46.36
男のデカと女のチビは勝ち組


242 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 19:37:56.47
身長以外の条件が同じなら、低身長の方が、男性受けが良い。


243 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 19:41:14.88
その考え方はいかにも日本人男性だね

244 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 19:51:02.01
日本は低身長〜普通身長女は勝ち組、高身長女は負け組だと思う。


245 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 20:18:53.76
>>240
矢口真理夫婦とかね、マジ多いよね身長差カップル。
長身の芸能人って結構いるにも関わらず、長身同士のカップルや夫婦は希だよね。


246 :恋する名無しさん:2011/10/27(木) 23:03:08.45
オレの周りでは小柄男も長身男も小さい子が好きだと言ってるよ
標準くらいの身長の男で、自分より低ければ何センチでもいいって言ってるやつが一人いるけど
小柄男は小さい子しか眼中にない、デカイ女は恋愛対象外だって言ってるね
長身男は自分にないものを相手に求めるから小さい子を好むみたい


247 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 07:26:24.83
>>246
>オレの周りでは小柄男も長身男も小さい子が好きだと言ってるよ

歳いくつ?
餓鬼だからだと思うよ。


248 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 09:07:54.37
長身の女性は密かにモテるたぶん
男があまり表に出さないだけ

249 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 10:46:25.82
長身の子は年齢を重ねるにつれきれいになっていく人多いからなあ
小さい子は年を重ねても常に実年齢より若く見えて得した気分になるからなあ
迷うわ〜

250 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 11:35:16.40
小柄好きが集まるスレでデカの話題は出さないでほしいんだけど
つーか人気ある小柄と男性から敬遠されてるデカを同等に語らないでほしい


251 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 17:03:58.35
小さい子はプライドが高い

252 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 19:35:06.31
男172〜175 女155〜162←似合ってる

男180 女150←ロリコンw変態

253 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 19:48:09.52
>>252
>男172〜175 女155〜162

なんで男の方が範囲が狭いんだよw
頭悪過ぎ

254 :恋する名無しさん:2011/10/28(金) 20:26:46.83
男178〜190 女155以下

ロリコン決定!

お巡りさん

255 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 01:19:31.71
     / ̄ ̄ ̄ `\         ←世●似顔絵 けっこんしようやw
     /:\___从__ヽ
     i::/ ''''''  ''''''' i
     |:/ (●) ,  、(●)|   
     (6    ,ノ(、_,)、   |   
     ヽ    ト==イ  ノ 
      \_ `ニ´_,/ 


256 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 07:49:27.75
あの人と愛し合えるのならロリコンと罵られても構わない
一向に構わない

257 :質問:2011/10/29(土) 09:59:42.78
ちびとしては身長高い人にキュンとくる
そこまで高くない人かやたら高い人は怖いが

258 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 11:51:33.42
そこまで高くない人も怖いの?

259 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 13:47:56.67
見慣れている身長の人は怖く感じないんじゃないかな?


260 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 13:55:47.05
意味分からん文章でした
そこまで高くない人には何も感じないです
175超えると潰されそうで怖くて仕方ない

過剰反応かな

261 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 14:17:10.71
>>260
>175超えると潰されそうで怖くて仕方ない

↑これだと身長の高い人は全般的に苦手てことじゃんw
170前後はこの国では平均身長であって、「身長が高い」とは言わないよ。

262 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 20:08:38.72
平均とか一般的に身長が高いか否かとかは関係なく
小さい人からしたら怖く思えるってことだよ
潰されそうっていうのはすごくわかる

263 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 20:38:08.05
大きい人は威圧感があって怖いよね
人それぞれ好みはあるだろうけど


264 :恋する名無しさん:2011/10/29(土) 20:44:52.37
オレは大女が怖い
160cm以下の小柄な子しか眼中にない


265 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 00:53:08.75
179cmある俺でも、自分よりデカイ人に出くわしたら確かに威圧感ある
小さい子からしたら俺も怖がられてるのか…

266 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 04:36:31.74
結論

小さな女の子は175以上の男が怖い

でもそれなりにあった方が良い

男172が万能型か

267 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 09:29:09.74
172とか数値化しても無意味だろ
中背でいいよ

268 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 09:34:29.65
私は背の高い人も好きだよ!多分小さい人はあんまり相手の身長気にしないと思う

269 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 11:42:07.38
165の俺大人気ww

270 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 17:09:53.74
>>269
ちくしょー、うちの母親と同じ身長のくせに

271 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 17:14:39.99
あの子の額が 俺の唇の位置にくるんだ。

272 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 18:34:46.40
143cmだけど自分が奇形並みに小さいから
生まれてくる子のことを考えて大きい人と結婚したい

273 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 18:41:40.98
148cmの時代キター!!

274 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 18:43:21.08
ガッキーみたいな長身が好き

275 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 18:55:48.99
>>273
フレッシュレモンは身長148だね!


276 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 18:56:20.31
レモンは5センチでしょ

277 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 18:59:10.25
162cmってやっぱ無理?

278 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 19:26:18.47
ここの住人からすれば無理でしょう
ここは低身長好きが集まるスレだから
160超えたら大きいと感じるね


279 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 19:38:39.81
|ω;`)

280 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 22:17:48.68
でも10人中9人は160台のほうがいいって言うからね!
と思う140台であった

281 :恋する名無しさん:2011/10/30(日) 22:54:15.30
男の160台は女の子的にはどうなの?

282 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 10:02:29.00
>>281
私より大きければいいですよ(^^)

283 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 10:38:34.20
小さい女性と普通のカップルって見たことあったかな
みんな男は180cmくらいあるのと手繋いで歩いてるよね

284 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 10:46:49.09
180ってでかすぎ

凹凸不自然カップル

285 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 12:55:08.54
>>282
ありがとう

286 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 15:12:32.79
俺180…
抱き締めたら窒息させてしまうだろうよ
そうだ、後ろから抱き締めたらいいのか

287 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 15:19:55.40
>>283
>小さい女性と普通のカップルって見たことあったかな

小柄同士のカップルも男が中背のカップルも、男が長身のカップルも、どれも普通に見かけるよ。

>>286
それ身長差関係ない。

288 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 15:30:47.90
外でイチャイチャしない限りは
室内だったら大抵座ってるから身長差はあんまり問題ない
いつもソファで相手の膝に足乗っけてる

289 :恋する名無しさん:2011/10/31(月) 19:08:58.84
>>287
小柄な子はどんな身長の男と一緒になってもいい感じだよね

世の殆どの男より小さいから、庇護欲が湧いて、
大切にしてあげたいと思えるのだろうね


290 :恋する名無しさん:2011/11/01(火) 13:23:17.50
恋愛市場は小さい子を中心に回ってる


291 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 12:39:44.96
俺の理想は130cm〜155cm
女は小さければ小さいほど可愛い


292 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 15:49:51.07
130は幼女かこういうの言うとあれだけど病気的なのとかじゃない?
あんまり小さすぎても心配になる

293 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 18:35:35.08
小柄で可愛い身長は150〜155くらいだと思う


294 :恋する名無しさん:2011/11/02(水) 18:58:39.67
145〜155かな
150前後が一番だな

295 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 14:18:52.70
だね。150前後の女性は輝いてる。


296 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 14:41:41.43
たかみな最高☆

297 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 15:02:39.50
大島優子かわいい☆香里奈よりも吉高由里子よりも輝いてるね!


298 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:33:12.62
優子「私と赤ちゃん作らない?」


299 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:47:28.54
大島優子は巨乳でエロい体型しとる


300 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:49:11.87
>>298
ソレ怖いねww
3歳になりました、認知してくだい。とか真顔で合成写真とかファンの集いに持ってきそうなオタクいそうじゃない?

301 :恋する名無しさん:2011/11/03(木) 19:59:49.89
>>299
あんなのでかいうちに入らないだろw
花井美理くらいないと

302 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 19:18:10.48
お互い立ってるときに不意打ちでキスしたいのだけど小さい人どうしてる?

303 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 19:25:14.92
たかみな最高♪

304 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 22:51:17.88
柔らかな雰囲気なら大きくても怖くないけど。知らない人や感情が見えないような大きい人は怖い。

305 :恋する名無しさん:2011/11/07(月) 23:43:18.31
>>302
ボディブローで頭が下がった隙に・・・

306 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 02:00:01.73
>>302
相手がものすごく複雑に体を曲げてる

307 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 02:22:10.50
180cm・高身長イケメンと結婚した
150cm・小柄な山田花子は
お休みのキスを10秒おきにしてるんだって!!


308 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 03:06:32.29
山田花子の旦那は大沢たかお似の超イケメン


309 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 03:50:41.50
小さい=可愛い

低身長だと可愛さ三割増し


310 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 10:07:12.64
矢口真里と浜崎あゆみの旦那さんも高身長だよね
小柄女性と高身長男性の組み合わせは素敵だと思う


311 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 13:01:25.70
高身長男はないものねだりで低身長女に惹かれ、
低身長男は身長の釣り合いをとりたくて低身長女を求める。
低身長女は相手の身長が何センチでもしっくりくる。


312 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 13:50:47.08
可愛い
守ってあげたい

313 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 14:16:16.69
小さい子は、男性からだけじゃなく同性からも愛され守られる。


314 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 14:22:50.27
180オーバーの男だが、アンダー150の子と実際に付き合って、その不便さと滑稽さに気付いて
長身女こそ最高!に変わったわ

315 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 14:34:19.78
>>314
デカ女乙。と云いたいところだが、低身長の矢口と別れたあと、長身とばかり付き合ってる
小栗旬みたいのもいるから、身長差がありすぎると不便なこともあるのかなと思ったりする。


316 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 14:39:15.42
155以下の低身長は奇形
出産も帝王切開になる確率が高い

親が低身長はマジで子供から恨まれる
チビ遺伝子残すんじゃねーよ


317 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 14:44:35.86
155じゃなくて150以下の間違いじゃない?


318 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 14:46:21.75
まゆゆスレへようこそ(・ω・)ノ

319 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 17:34:43.98
まゆゆは154cmという絶妙な身長の持ち主であり、尚且つロリ声なのだ☆
このような完璧な存在は世界中どこを探しても見つけることはできないだろう…

320 :恋する名無しさん:2011/11/08(火) 20:20:35.54
たかゆきの特徴

■負けず嫌いで粘着質
■嫉妬心が異常に高い
■親友と呼べる友人がいない上辺だけの付き合い
■人を貶して、己のプライドを保っている
■一つのことに異常なまでに拘る
■短気である
■他人の不幸が幸福
■人を貶すことが得意
■口が軽い
■言葉使いが悪い


321 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:21:20.93
>>320 たかゆきって背が低いの?

322 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 06:22:54.65
アベレージです。

323 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 11:03:43.12
>>315
身長差が40p近いと、並んで歩くときに手を繋ぐのさえ無理が出てくるよ。
小さい子供が大人と手を繋ぐときみたいに、手を少し上に挙げなきゃならなくなる。
お互い立ったままだとキスはもちろんハグも高さが微妙だし、尻フェチの俺は尻に自然に手が
届かないのも不満だった。

324 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 11:05:04.68
身長差25cmはどう?

325 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 11:06:01.79
背が低い女性大好き

326 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 11:13:30.88
背が低くて少しぽっちゃりした子がハムスターに似ててかわいい

327 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 14:46:59.69
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|   / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ /  三 | 三 |  | お前はそんなに偉いと
  |∵ |   __|__  | < 思ってんのか馬鹿!    ___
   \|   \_/ /   \____         /     \
     \____/                    /   ∧ ∧ \
     /⌒    ヽ                    | ∴.'.  x x   |  
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  |   #))●(  | ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '  \     Д∴.'ノ .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>\____/・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

328 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 14:48:02.26
>>327
ワロタw

329 :恋する名無しさん:2011/11/09(水) 20:16:17.07
>>324
それは至って普通。
10〜15pが何をするにも好都合で理想的だが、30p以内なら特別気にはならない。

330 :恋する名無しさん:2011/11/10(木) 13:51:11.47
小さいはそれだけで可愛さ3割増しですよね〜☆

331 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 02:12:51.83
奇形
先祖が貧しい
セレブとは無縁

の3本です

332 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 02:13:33.17
手に入らないものへの僻みか

333 :恋する名無しさん:2011/11/11(金) 19:10:57.55
私は144なんだけど、ぶっちゃけ150以下って奇形じゃないの?
他の国にも150以下っているの?

334 :みーこ:2011/11/11(金) 20:33:28.59
あたしも、背が低いです。いやです。親、恨んでます。145センチ。
背の高い人が、うらやましい。でも、悩んでも仕方ない(笑)
今は、あきらめましたよ。

335 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:09:31.85
奇形って言いかたはヒドイかもしれないけど
うわっwって目で見ちゃいます…
150ないとキツいかな…

336 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:10:28.96
背なんか自分で何もできないんだから
他人にとやかく言われたくないな

337 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:11:09.74
>>302
亀だけど
「髪になんかついてるよ、届かないからしゃがんで」って言って近づいてきたところで
すかさずちゅーしてるよw
本当にごみが付いてるときに信じてもらえないのが難点だけど

338 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:12:06.84
子供みたいで可愛らしいな
とは思うけど
女性として恋愛対象にできない

339 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:20:00.40
336その通りだよね
背が低いことにコンプレックス持ってる人ほど高い人に憧れるんじゃない
因みに身長は後天的なもの(環境(運動など何してたか)と食べ物)でほとんど決まるから
遺伝は2、3割しか影響しないらしく自分が身長高くないからといって子供も高くなくなるとは限らないらしい

340 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:22:02.94
遺伝でも家族全員低いとは限らないよね


341 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 00:25:49.74
兄(180)の方がで父親(175)より背が高い
学生時代はバスケしてたし小さいころによく煮干しやチーズを食べさせていたらしい
チョコとか飴の味をしめた頃に私が生まれたらしく私は小さい頃あんまり食べた覚えない…

342 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 07:18:11.28
で?>>341の身長は何p?
お兄さんが180あるなら、まさか150切りってことはないでしょ?


343 :みーこ:2011/11/12(土) 10:21:42.40
あたしも聞いたことあります。身長って、遺伝よりも食べ物みたいですね。
友達も、親が低いけど、背が160センチあるよ。女の子。
毎日、煮干し食べてたって。

344 :みーこ:2011/11/12(土) 10:23:31.78
あたし、煮干し大嫌いだった。魚も。親が、共働きでごはん作って
もらえなかった。毎日、菓子だし。

345 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:24:13.51
成長ホルモン出てないんだよな∴性格悪いもしくわキツイ

346 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:25:02.11
背が高い女はおっとり
と湖さんも言っていたが
脳科学的観点から見ても
生物学的に見ても
どんぴしゃ

347 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:26:33.73
可愛がられて健やかに育つと
成長ホルモンがたくさん出て
手足伸びるw

食育は母の愛情の基本だと思われ

348 :みーこ:2011/11/12(土) 10:26:39.12
名無しさんの言うとおりだよ。身長が低いと馬鹿にされるし
恋愛対象にされないし、結婚もできない。その通り。

349 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:27:03.02
基本のキがないのに
応用などあるわけない・・・

お幸せに〜w

350 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:28:46.29
愛情シャワーの指標にも近い気がする
一目瞭然の指標

もちろん例外もある
昔は食べ物がなかったんだから

351 :みーこ:2011/11/12(土) 10:29:25.24
たしかに成長ホルモンでてないかも。性格、きついっていわれる。

352 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:30:15.97
お幸せに〜
きっと家庭を築けばまた世代連鎖でございますよお〜

353 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:30:59.52
植物ですら
励まされると成長するし
けなされると枯れるらしい

354 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:31:28.51
枯れている者同士が本当はお似合いなんだよ ヒソヒソ☆

355 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:34:57.65
×同志だしね ヒソヒソ☆

356 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:35:35.71
東京の兄さん身長高いだろう?

早々可愛がられてんだよ

357 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:38:06.38
>>348
いやいや。
見かけ上は、か弱そうで儚そげで小さいと守ってあげたいんだけど
そういった父性本能を打ち破る武党派なんだろうねw

358 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:38:39.37
きっつい女に痺れる男もいるわけだしw

359 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:39:53.91
gh低い人間には、あまり興味が持てない。

嫉妬など有り得ない

逆にgh高そうだと
こっちから近寄って話しかけたくなるw

360 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:40:40.26
gh高いと仕事も家庭も子育ても何でも上手くやるよ



361 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:42:01.98
ダメになりそうな人間ばかり選ぶんだよなあ・・・

もっと明るい女選べねえのか五月晴れみたいな女をさあw!!

362 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:42:58.73
ま、どうでもいいけどw

363 :みーこ:2011/11/12(土) 10:46:24.63
たしかに、性格きついと嫌がられる。気をつけます。
でも、うらやましいな〜。背がたかいの。

364 :みーこ:2011/11/12(土) 10:49:07.53
明るい人って、いいよね。さっぱりしてる人も、魅力的。

365 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 10:50:27.69
2chには明るくてさっぱりしてる人はいないわな

366 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 13:01:58.54
上目遣いかわいいね

367 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 13:03:05.73
ドラ猫が警戒しているみたいじゃまいか?w

ペルシャ猫は見下さなきゃーw
人間を〜

368 :みーこ:2011/11/12(土) 13:59:48.30
ドラ猫すきです。(笑)

369 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 18:30:06.91
このみーこってのすげえイラッとくるんだけど釣りなの?

370 :恋する名無しさん:2011/11/12(土) 23:48:17.99
手当たり次第ここで喧嘩を売っているので誰と戦っているのか区別が付かなくなっている事
不細工を自覚してない事友人知人の人望がない事
毎日恋愛サロンで遊んでいる事
一人称(わし)を時々使用する事
ここでの事が噂になっている事
誤爆が多い事
お金に細かい事
怒るとたくさん草を生やす事
知人だった事
自分だけは中傷してもいいと思っていること   ←重要

名前は世●♂妻子あり
(>_<)



371 :みーこ:2011/11/13(日) 13:43:16.44
すみません。釣りじゃないですよ。初心者なんでわかりません。


372 :みーこ:2011/11/13(日) 13:44:52.84
ほかの掲示板でも、イライラするって、言われました。
なにが悪いんでしょうかね?おしえてください。お願いします。

373 :みーこ:2011/11/13(日) 13:45:50.55
やっぱりむいてないないのかも。掲示板でなきゃ。

374 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 13:49:00.17
う〜ら〜飯〜屋〜〜

375 :みーこ:2011/11/13(日) 14:00:00.03
恋する名無しさんて、おもしろいですね。

376 :みーこ:2011/11/13(日) 14:05:33.85
どうもでーす
自演してます

377 :みーこ:2011/11/13(日) 14:48:32.94
自演してるんですね(笑) 


378 :みーこ:2011/11/13(日) 14:50:21.30
恋する名無しさんて、2ちゃんねるは、どれくらいやってるの?


379 :みーこ:2011/11/13(日) 14:52:00.84
毎日オナしてます☆

380 :みーこ:2011/11/13(日) 14:57:58.13
してないよ(笑)やだな〜

381 :みーこ:2011/11/13(日) 14:59:16.81
恋するななしさんは、男性?女性?

382 :みーこ:2011/11/13(日) 15:00:21.73
実はまだ処女ですけどね…(笑)

383 :みーこ:2011/11/13(日) 15:02:24.62
じっは、俺。男なんだよね。はるなあいステキ★
よく、女みたいって、いわれるし、双子なんでえ。
みーこは、俺の双子の妹なんだ。
俺は、○○なんだよ。


384 :みーこ:2011/11/13(日) 15:04:05.65
俺は、身長183センチある。
みーこは、145センチ。
一卵性なんよ。

385 :みーこ:2011/11/13(日) 15:06:59.78
あいつは、処女じゃないよ。
彼氏いるし、14年間もつきあってる。


386 :みーこ:2011/11/13(日) 15:08:36.07
じゃーね。さらば。

387 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 16:53:19.78
なにこれこわい

388 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 16:56:26.31
俺は何も見てないぞ

389 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 02:10:11.02
俺176彼女147
可愛いけど仮に結婚して子供生まれてチビになったらが怖い…

390 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 16:47:46.18
身長141の私。ここでは低身長の私も少し認めてもらえるって感じられました。
ちょっと嬉しい。
もちろん、奇形だって書かれてるのをスルーしていいレスばかり見ているわけじゃないですよ。
でも、少しでもかわいいって思ってくれる人がいる、それだけでちょっとした自信になります!
よし、女磨きに励むか!!

391 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:20:42.48
>>389
子供が女の子なら父親に似てノッポに、男の子なら母親に似てチビッコになる

392 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:39:56.37
>>389
親これぐらいだけど俺175姉155

393 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 19:42:38.23
180以下なら高身長じゃないから大丈夫だよ

394 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 20:52:23.09
男は170あればおkじゃね?

395 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:13:05.48
>>346
背が高い根性悪い女何人か知ってる

396 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 21:46:07.25
んなこと言ったらチビ女なんて根性悪いのばっかりじゃんw

397 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 22:08:43.69
なかにはいい子もいるよ

398 :恋する名無しさん:2011/11/14(月) 22:26:19.73
>>390がんがれ

399 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 00:50:16.04
小さい子とのSEXは勃起度が違う
体の中のDNAが小さい子を求める

400 :恋する名無しさん:2011/11/15(火) 19:03:45.31
世●の特長


■自己中
■計算高い
■八方美人で腹黒い
■張り合うのが大好き
■見栄を張る
■大雑把
■不潔
■浮気性
■人を見下す
■責任転換する
■都合の悪い事は人のせいにする
■自分の非を認めない



401 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 08:35:51.34
本能はより強い遺伝子を求めて背の高い人を求めていそうだけど、自分がでかくなりすぎると調整するために背の低い人を求めるのかね

402 :恋する名無しさん:2011/11/16(水) 23:47:34.66
時代はコンパクト、低燃費を求めてるんだよ。

403 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 07:32:29.96
燃費は以外と悪い

404 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 00:38:09.10
146センチの私の中にあなたのそれは大きすぎて入りません><

405 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 00:56:49.31
オレのソレはそんなに大きくないから大丈夫だよ

406 :恋する名無しさん:2011/11/18(金) 01:23:40.82
>>365
www

407 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 21:50:06.41
この前、掲示物を見ていたら好きな子が隣に来ていてその小ささにびっくりした
小さいと思ってはいたけど、まさかあんなに身長差があるとは思わなかった
絶対に恐がられてる
立ち位置に絶妙な距離感あったもん

408 :恋する名無しさん:2011/11/19(土) 22:40:47.04
大きい人と歩いてたら真横にいるのに見失われて探されたりするし
距離取らないと死角に入って危ないからじゃないかな
ほらゴミ箱とか見えてなくて蹴飛ばしたりするアレです...

409 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 07:33:44.52
148cmくらいで黒髪の細身なら結婚したいレベル

410 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 07:34:56.77
そういう相手見つからないの?w

411 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 07:39:24.37
フレッシュレモンレベルじゃないとダメww

412 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 10:01:31.76
フレッシュレモンとか知らないしw

413 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 17:22:31.43
好きになった子がたまたま背が低い子だったから
それから背が低い女に興味が沸いてきた
それまでは興味なかった

414 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 17:42:52.89
手当たり次第ここで喧嘩を売っているので誰と戦っているのか区別が付かなくなっている事
不細工を自覚してない事友人知人の人望がない事
毎日恋愛サロンで遊んでいる事
一人称(わし)を時々使用する事
ここでの事が噂になっている事
誤爆が多い事
お金に細かい事
怒るとたくさん草を生やす事
知人だった事
自分だけは中傷してもいいと思っていること   ←重要

名前は世●♂妻子あり
(>_<)



415 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 01:53:49.78
小さい方が可愛い


416 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 02:17:57.50
低身長だと若く見える
バイト先の童顔で低身長の活発な女性(顔は宮崎あおいに激似)が
子持ちの既婚者だと知ったときは驚いた。低身長だと10歳は若く見えるよな?
てっきり学生だと認識してたわ、仕事は滅茶苦茶できる人だけれども。


417 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 02:27:49.40
男目線だと、小さい子は守ってあげたくなるわ。庇護欲をそそるんだよな。


418 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:21:19.00
育ちがいい=小柄  ってイメージがある

自分の知ってる“温室育ちのお嬢様”が、揃いも揃って小柄な美人だから。
性格は明るくてサッパリしてるし、何よりも声が可愛くて萌えるわ。




419 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 03:52:27.73
>>399
貴方の母親は小柄じゃね?
母親が小柄だと、恋人に小さい子を求める傾向があるらしい


420 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 11:30:10.68
>>401
男の殆どは小さい子が好きだよ
長身男は自分に無いものを相手に求めるから小さい子が好きだし
小柄男は自分と釣り合う身長の女を求めるから小さい子を好む


421 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 11:33:32.19
>>420
俺は小さい子好きだが、一般的に言うと160ぐらいが一番モテそうな気がする。

小さい子が好きな男は、俺も含めてちょっとマニアックなイメージ。



422 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 12:03:38.14
低身長男と高身長男は小さい子を好むイメージがあるな。

普通身長の男は相手の身長に拘らない人が多いから
色んな身長の女とカップルになってる。


423 :恋する名無しさん:2011/11/22(火) 15:53:32.53
日本人らしいね
低身長が理想同士のカップルは
私の友達は父親が池のめだか?みたいな身長
母親は綾戸ちえ?みたいな身長
子供は145と148
でも親が理想なのか小さい男の人が好きみたい
芸能人で言えば森田剛・草薙剛 
大きい人は無理みたい

424 :恋する名無しさん:2011/11/23(水) 23:12:34.42
剛が好きなだけじゃないの?

425 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 14:08:01.67
猫ひろしが理想です♪

426 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 14:26:16.88
>>424
それが全然違う 森田剛の方が好きみたい
剛だと背が高すぎ
こないだ165cm位の若いお坊さんが法事で来た時
今は背が高い人が多過ぎなんですよ
それ位が丁度いいんですよって  ウキウキして喋ってた
吉本を見に行って新人の
背の低い男の人が出た瞬間 双眼鏡で見まくり
池のめだかも大好きなんだって

427 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 18:47:17.76
ん?
だから剛が好きなんだろ?

428 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 19:43:30.97
ワロタ

429 :恋する名無しさん:2011/11/24(木) 20:57:00.91
上戸彩 &森田 剛
小室哲哉&華原朋美

今は別れてるけどチビカップル

430 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 03:35:23.21
カップルの理想の身長差は12CMらしいね

わたしは151CMで彼は163CM(。≧∇≦。)


431 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 03:42:28.28
チビカップルかわいい。
一生懸命、ガンバってる感があって、
なんか応援したくなる。


432 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 03:57:15.08
低身長でアイドル的な扱いをされる綺麗で可愛くて
異性にモテモテな子は高身長になりたがるよな。

この可愛い顔で適度な身長(160cm〜169cmぐらい)だったら、
女優やモデルになれてたかも〜、と子持ちの主婦が悔やんでたわ。

ま、地味な生活してても、小柄だとそれだけで
周りから可愛がられて幸せな人生をおくってるがな。


433 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 04:08:56.33
低身長美人は、女優では大成しないかもだけど、
一般人として、普通の生活で男性達から
チヤホヤされるのだから、最強だとオモウよ☆


434 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 04:13:57.77
低身長はアソコの具合が良いから、気持ちいいセックスが出来る


435 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 07:56:50.93
>>429
今は別れてるならダメじゃん

436 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 09:16:42.69
>>429
上戸彩は162pあるわけだが

437 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 14:43:25.20
俺165
元カノ147

438 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 15:12:05.02
俺ら身長差25ぐらいある

439 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 15:20:57.76
俺179
好きな人145くらい

440 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 15:40:51.55
155でも小さいと言われるのに

441 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 16:06:56.99
俺42
好きな子16くらい

442 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 19:12:58.10
>>441訂正
俺41の156.5

岡村さん乙


443 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 16:36:15.50
岡村さん もててるやん
背が高い人と合うよ
遺伝子的にもね 

444 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 20:05:29.13
好きな子どれぐらいだろう
目測で150いかないぐらいか
めっちゃかわいい

445 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:14:30.44
小さいと可愛くて守ってあげたくなる


446 :恋する名無しさん:2011/11/26(土) 22:30:01.93
145センチ〜155センチが至高


447 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 02:56:30.44
女らしさは身長の低さにあると思うわ
小柄で体の線が細い子は
顔がいまいちだったとしてもメチャ可愛い


448 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 03:13:42.85
顔が美人or可愛い低身長は向かうところ敵なし(^^)/▽☆▽\(^^)
男女から好かれる、アイドル敵存在になれる可能性を秘めているぜ!


449 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 03:36:57.56
小さい子は全力で守りたくなる


450 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 04:59:10.01
同和ストーカー木村祥子
このチビ誰か守ってやれよー
誰でもいいから守ってやれよー


451 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 12:04:35.64
小さい子は年取ってもずっとかわいいような気がする

452 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 13:53:40.67
小さいオバチャンかわいい


453 :恋する名無しさん:2011/11/28(月) 20:53:40.84
小さい子は性格が良くて、優しい子が多い
外見だけじゃなく内面も、女らしくて可愛らしい


454 :恋する名無しさん:2011/11/29(火) 10:40:24.00
小さい子がヒール履いてるとなんか可愛い

455 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 01:23:22.44
タレントの“優香”は最強じゃね?
超小顔で普通身長の156センチ。おまけに巨乳で笑顔がかわいい31歳。
こうゆうタイプはメチャ男性受けがイイよな。
俺の永遠のアイドルだわ(^^)/▽☆▽\(^^)


456 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:33:15.14
うはぁ、きんもおぉぉ


457 :恋する名無しさん:2011/12/01(木) 02:43:08.32
小さい方が可愛い☆


458 :恋する名無しさん:2011/12/03(土) 16:22:44.38
160cm未満のチビ女
http://anime.imgup.me/data/file0843BF.jpg

〜チビ女が嫌われる理由〜

・ブスが多い
・巨顔
・マッチ棒体型
・5頭身くらいのドラえもん体型
・顔がブスでも背が低ければ可愛いと勘違いする
・自分は普通身長だと勘違いする
・自分は童顔だと勘違いする
・老け顔が多い
・長髪が似合わない
・手足が短くて気持ち悪い
・洋服が似合わない
・器まで小さい
・生意気な性格
・ヤリマンが多い
・声がキーキーうるさい
・無駄に理想が高い
・頭が悪い
・一緒に歩いてて恥ずかしい
・太りやすい
・必死に似合わない高いヒールを履く

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)