そういう情報を元に彼女と話し合いの場で、確認をとったうえで
子供の血液型を聞くと「知らない」「まだ調べていない」と逃げたそうです。
ちなみに彼女も夫もO型なので、生まれる子供はO型以外はほぼありえません。
父は彼女に「夫君と子供を合わせたいのであれば、DNAの鑑定をすること。
子供と認められた場合は会わせることも考えるが、現状では絶対に会わせない。
無理に家や夫君の職場に押しかけた場合は、警察を呼ぶ。
貴方の現在の夫と貴方と全員で話し合いの場を持っても構わない」ということを伝えて帰ってきたそうです。
相手は凄く不満そうで「そんなの意味わかんない」「さっさと彼に会わせて」
「子供が可哀想」と言っていたそうですが、「付きまとい行為は法律に抵触するので
子供がいる母親であればよく考えて行動するように」とだけ忠告してきたそうです。

夫情報によると、元彼女は昔から難しい話が嫌いらしく
少しでも難しい話やややこしい話をしようとすると「そんなんわかんない」
「なんでそんな話するの」と逃げてしまうタイプだったそうで、その癖は相変らず治ってなかったようです。
また、父は「相手は明らかに嘘をついている」といっていたようで、
恐らく、今の旦那と別れて次の男を捜しているうちに夫を思い出した、とかそういうんじゃないかということでした。

人伝ですが、現在の旦那と離婚で揉めているのは、
彼女がホストクラブにハマり、サラ金からお金を借りてまで通いつめていることがバレたそうです。
友人には「その程度のことで離婚とかしんじらんない」「次は言いなりになりそうな男捜す」と愚痴っていたそうです。
この場合言いなりになりそうな男=夫ってことなんだろうなぁ…

今後彼女からの連絡が絶対来ないとは限りませんが、
とりあえず父の刺した釘が効果があることを祈るばかりです。
父が言うには
「こちらのスタンス(鑑定をしないと会わせない)は繰り返し伝えてきたし、おそらくもう連絡は来ないだろう」ということなので
こちらに報告だけさせていただきました。

あちらのスレでのアドバイス等、本当にありがとうございました。