5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド かざすクーポン10

1 :やめられない名無しさん:2011/11/07(月) 23:44:50.99 ID:aX5uzzn9
▽公式
  かざして来店スタンプ
  http://www.mcdonalds.co.jp/fanclub/mcd/kazasu_coupon/
  かざすクーポン
  http://www.mcdonalds.co.jp/mc_club/

▽ケータイサイト
  http://www.mcdonalds.co.jp/fanclub/mcd/index.html

▽マクドナルド公式アプリ(Android端末
  http://www.mcdonalds.co.jp/fanclub/mcd/kazasu_coupon/smartphone.html

▽マクドナルド公式アプリ(iPhone)
  http://www.mcdonalds.co.jp/fanclub/mcd/kazasu_coupon/iphone.html

▽前スレ
マクドナルドかざすクーポン9
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1302827216/

2 :やめられない名無しさん:2011/11/08(火) 12:38:49.38 ID:srodA+7k
>>1
放置プレイ…

3 :やめられない名無しさん:2011/11/09(水) 00:30:35.16 ID:rv2hsX/U
>>2
放置しすぎないようにね。


前スレより。

4 名前:やめられない名無しさん[age] 投稿日:2011/04/18(月) 22:25:56.97 ID:tZWGoIyr
  >>1
  乙華麗。
  >>3
  スレ立て後の即死判定阻止も忘れないで

8 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2011/04/20(水) 04:51:15.52 ID:KiGFJpSg
  即死判定ってどれくらい書けば阻止されるの?

9 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2011/04/20(水) 06:29:20.33 ID:mKOdq5sy
  >>8
  B級グルメ板ではどれくらいかわからないけど、
  新スレは1週間以内に○レス以上とか、数時間以内に○レス以上とかあるらしい。
  逆に、レス980以上の方はレス無しが数時間で落ちるところもあるみたいだけど、
  24時間以内に書かれないとdat落ちするところが多いみたいだね。

4 :やめられない名無しさん:2011/11/09(水) 00:34:00.15 ID:4a1r3Moe
いつの間にかdat落ちしてたんだなw

5 :やめられない名無しさん:2011/11/09(水) 00:38:27.55 ID:+uw1Zx6E
iPhoneでも専用アプリあったんだな
でも「ゲット」が既にあるからなぁ
取りあえず落としたけど
PC版クーポンにはゲットを使うに限るね

6 :やめられない名無しさん:2011/11/09(水) 01:22:41.29 ID:c4CNsAAr
あいふぉんもあのお方が死んだから、そろそろアドビのフラッシュにも対応
するかも。タッチがDOCOMOのカザスを使えるアタッチメントと抱き合わせ販売も出来るようになったしアイフォンのアプリも充実してきたし、ジョブズが亡くなる以外ではいい時代になったな

7 :やめられない名無しさん:2011/11/09(水) 12:28:08.69 ID:QdNxBKIg
かざすクーポンのショボさは異常

8 :やめられない名無しさん:2011/11/09(水) 13:26:16.12 ID:R7e0QHJA
テリヤキ150円も見せポンでいいし

9 :やめられない名無しさん:2011/11/09(水) 15:51:22.77 ID:5O+7uXGG
先週アサヒ芸能で嫁がいるにも関わらず橋下弁護士風俗で毎回決まって(上下同時責め)3Pハーレムコース通ってたらしい

10 :やめられない名無しさん:2011/11/09(水) 19:55:22.78 ID:c4CNsAAr
来年には正式にdocomoのアイフォン5も出るだろう(高速回線対応になる)
たぶんおサイフ機能が使えるはず。
7〜8.0液晶のipadminiも出るから、来年はカザス機能がさらに使える機能になっているだろな。しかしソフトが50円とか無料はPCクーポンにも対応して欲しいよねえ

11 :やめられない名無しさん:2011/11/09(水) 20:02:02.63 ID:c4CNsAAr
実は3DSでもPSPでも画面クーポンはー使う気あると実は使えるんだな。
コンビニの携帯クーポンもゲーム機画面にもよーやくネット対応するらしいから楽しみだねえ。スマホとゲーム機の画面対応の垣根もよーやくなくなる
いい時代だよ!

12 :やめられない名無しさん:2011/11/09(水) 22:20:22.53 ID:z9VUj6yD
韓国とか犯罪かよw

13 :やめられない名無しさん:2011/11/09(水) 22:34:24.81 ID:A+1TZPFt
>>10
ドコモもマックも両方クズなのに何期待してんだよ。
そんなの無理無理。

14 :やめられない名無しさん:2011/11/10(木) 10:19:13.37 ID:1k7xU6X8
米国奴にとっては神企業だからw

15 :やめられない名無しさん:2011/11/11(金) 12:49:55.31 ID:LT3r7uWe
>>10
ドコモのlteは来年はまだFOMAの三割も基地局がない
つまりつながらない

16 :やめられない名無しさん:2011/11/11(金) 17:51:23.07 ID:Ygo4l1v3
ID:c4CNsAAr はまず日本語と文章の書き方を勉強するように

17 :やめられない名無しさん:2011/11/11(金) 19:09:14.56 ID:EZLj/Qcc
>>10
残念だがマクドナルドのWi-Fiはソフトバンク回線。
auもローミングさせてくれないからドコモも使えない。
ドコモの回線でWi-Fi出来るのはロッテリア

iDをドコモとマクドナルドで普及させたいのに回線はソフトバンク。
提携ねじれ過ぎ(W

18 :やめられない名無しさん:2011/11/12(土) 13:13:19.01 ID:Q5tHQAGp
マクドの無線LANは〓SoftBankのADSLだろ?

19 :やめられない名無しさん:2011/11/12(土) 16:22:04.77 ID:PRO/ZYUW
ADSLなんてまだ存在してたのか

オリンパスより酷いヤフーBBの悪徳商法は
いつになったら罰せられるんだよw

20 :やめられない名無しさん:2011/11/15(火) 07:07:22.14 ID:C1pKO21N
今もあなただけのクーポンきてる人いる?

21 :やめられない名無しさん:2011/11/15(火) 10:58:45.63 ID:k2fViAul
>>20
この前きた
BMセット390円クーポン

22 :やめられない名無しさん:2011/11/15(火) 15:22:31.63 ID:vLN7x61m
ソフトクリームが二回きただけだなぁ

23 :やめられない名無しさん:2011/11/16(水) 05:50:09.48 ID:PEKmCWTa
KBQバーガー+ドリンクM350円クーポンが来たけどいらね。
発売週ならKBQを試してもよかったけど出すタイミングが遅すぎ。

24 :やめられない名無しさん:2011/11/16(水) 07:30:39.64 ID:KWvhQHBj
かざポンを確認して、KBQのごり押しっぷりに思わず吹き出したw

25 :やめられない名無しさん:2011/11/16(水) 08:55:09.77 ID:41JUa7t0
200円以上OFFってメールが来たけど

26 :やめられない名無しさん:2011/11/16(水) 09:20:25.85 ID:9khmR/Sq
ドリンクL 190円のクーポンとか送られても、バカバカしいとしか思わんよな。w

かざすクーポンは枚数制限があるんだから、
毎週2枚ずつドリンクL 100円とポテトL 150円を
デフォルトで配信するぐらいしろっつーの。
(ポテトやドリンクはそれでも利益出るんだし)

27 :やめられない名無しさん:2011/11/16(水) 10:59:25.99 ID:9OAm0fUM
スペシャルクーポンきた!

KBQセット 450円
ビッグマックセット 410円
エビフィレオセット 410円


28 :やめられない名無しさん:2011/11/17(木) 13:14:15.21 ID:9T32MvW7
チキンフィレオ・てりやき・ポテールをボージョレのつまみにします

29 :やめられない名無しさん:2011/11/17(木) 19:13:04.23 ID:X0oLvW+U
橋下知事「こんな猥雑な街はない」と大阪の風俗や無料案内所を散々潰しまくり《繁華街の活気が大きく停滞》が、2003年頃から嫁がいるにも関わらず風俗で毎月決まって3Pハーレムプレイ《上下同時責め》通い、先週アサヒ芸能 矛盾していませんか?

30 :やめられない名無しさん:2011/11/18(金) 08:14:57.50 ID:PrnKhwZY
>2003年頃から嫁がいる

2003年頃に結婚したってこと?

31 :やめられない名無しさん:2011/11/18(金) 10:21:31.00 ID:shbc3umP
かざすクーポンが22枚もあるぞw

32 :やめられない名無しさん:2011/11/18(金) 11:30:06.72 ID:d6mA11zT
19枚しか無いよ
フィレオフィッシュ120
てりやきセット390
えびセット390
KBQセット450
WKBQセット490

33 :やめられない名無しさん:2011/11/18(金) 11:37:35.15 ID:yQ17ScZw
3枚の差は>>27があるかないかだったりして

34 :やめられない名無しさん:2011/11/18(金) 12:58:03.56 ID:YNj6UqJS
フィレオフィッシュ120円はまあまあかな

35 :やめられない名無しさん:2011/11/19(土) 00:40:56.44 ID:2nJLMZut
ワインに凄

36 :やめられない名無しさん:2011/11/19(土) 14:24:43.96 ID:EqUblPvi
えびフィレオは
>>27のスペシャルクーポンより
>>32の普通のクーポンの方がお得って

37 :やめられない名無しさん:2011/11/20(日) 00:23:05.06 ID:RF6Dt86I
>>32は金曜からの青クーポンだな。

38 :やめられない名無しさん:2011/11/20(日) 09:02:38.66 ID:ludcgh2e
今日はマックのただ券もらえる日か

39 :やめられない名無しさん:2011/11/20(日) 11:27:13.23 ID:2EFiv5h9
ポケモンカレンダーでコーヒー10円か…要らんけど。

40 :やめられない名無しさん:2011/11/20(日) 15:54:48.25 ID:gz07wV8a
コーヒーは無料で飲むものでしょ

41 :やめられない名無しさん:2011/11/20(日) 16:07:17.41 ID:FIeJvKp0
コーヒーのカップ持ち帰ってる人いるよね。
次回来店した時、いきなりお代わり!
エコだね。

42 :やめられない名無しさん:2011/11/20(日) 16:29:06.27 ID:/oU6JSHc
>>41
そこまでやったら逆に尊敬するわ

43 :やめられない名無しさん:2011/11/20(日) 16:45:23.60 ID:FIeJvKp0
>>42
実際に目の当たりにすると、どん引きだけどね(´・ω・`)

44 :やめられない名無しさん:2011/11/20(日) 17:40:32.49 ID:rQQKOyvG
>>41
飲み残しを店で捨てずに車や外で飲む為に

45 :やめられない名無しさん:2011/11/20(日) 18:08:39.64 ID:w4AFnznX
>>44
>飲み残しを店で捨てずに車や外で飲む為に

うん、そういうヒトもいるかもね。

σ(^_^;)が見たのは、飲み干してカバンに入れてたよ。

46 :やめられない名無しさん:2011/11/20(日) 20:23:17.03 ID:gz07wV8a
そこまでして飲みたいかね?
俺は無料クーポンがある時しか飲まないけど

47 :やめられない名無しさん:2011/11/20(日) 22:31:13.50 ID:eL4z/id2
最近あなただけクーポン狙いで見せポンしか使ってない

48 :やめられない名無しさん:2011/11/21(月) 09:51:35.40 ID:4Zq5LRBQ
アプリ起動したら新しいクーポンを取得中って出たから何かと思ったら
セールのナゲット100円(店頭と同価格)が追加されてただけだった
上限の99個で注文する人いないかな

49 :やめられない名無しさん:2011/11/21(月) 10:23:57.06 ID:tihAFSh2
ポテトMは紙のほうが安いので注意

50 :やめられない名無しさん:2011/11/21(月) 10:32:52.91 ID:sAeXIuFh
ナゲットはわざわざクーポン使わないよな

51 :やめられない名無しさん:2011/11/21(月) 11:36:05.73 ID:+RXtoDRe
二台の携帯で片方はセット半額クーポンあるのに片方は半額クーポンないのはなんで?

52 :やめられない名無しさん:2011/11/21(月) 12:30:13.34 ID:bwMViz/6
マックナゲットかざして買ったぜ?なんか文句あんのか?

53 :やめられない名無しさん:2011/11/21(月) 12:47:03.65 ID:0XQqiDGC
かざすのナゲットクーポンは
制限ないっぽいけど、一度使ったら
消えるの?

54 :やめられない名無しさん:2011/11/21(月) 13:21:11.63 ID:TOyjnv7M
制限ないのは常に99まで選べる

55 :やめられない名無しさん:2011/11/21(月) 14:32:09.66 ID:kcIBQSf6
1年ぶりにかざすクーポン覗いたらビッグマックセットとえびフィレオセットが300円があった
最近はこんな激安クーポンが毎週出てるの?

56 :やめられない名無しさん:2011/11/21(月) 14:38:10.93 ID:0Nj2CMQE
かざすクーポンの価格内容でたまに
PCクーポンもたまにでいいからやれば差別してるっては言われないのにね

57 :やめられない名無しさん:2011/11/21(月) 16:19:46.95 ID:DOobeCCp
>>41
お代わりもらって持って帰って飲まない?
会社ではたまにそうしているが

58 :やめられない名無しさん:2011/11/21(月) 17:27:10.47 ID:6QKuhyE1
>>57
>お代わりもらって持って帰って飲まない?

その持って帰ったカップを、次回持参して新たに注文しないでお代わりするヒトが居るって話です。

59 :やめられない名無しさん:2011/11/21(月) 21:34:06.69 ID:sAeXIuFh
洗ってればバレそうだし
だからって洗わないと雑菌が繁殖するし
どっちにしろ損だと思うが

60 :やめられない名無しさん:2011/11/22(火) 07:36:40.86 ID:MKsfR/Dn
かざすで昨日ナゲット6個かって食べたんだけど
やっぱり口で言うと恥ずかしいけどかざすだとまだましだなw

61 :やめられない名無しさん:2011/11/22(火) 08:15:10.64 ID:5TYdqEsl
6人分なら口で言っても恥ずかしくないが
一人で食うとなると・・・

62 :やめられない名無しさん:2011/11/22(火) 17:27:34.04 ID:MKsfR/Dn
まあ…一人で…食ったわけですけど…

63 :やめられない名無しさん:2011/11/22(火) 19:56:12.72 ID:u1u0D8TM
ナゲットクーポン消えちゃったのか
99個の悪戯でも頻発したのかね

64 :やめられない名無しさん:2011/11/22(火) 20:55:55.44 ID:RuTYSPlQ
かざすクーポン使う時ってすべて注文し終えた後にかざすクーポン利用って伝えてもおk?
あと、一度にクーポン対象商品と通常商品って注文できるよね?

65 :やめられない名無しさん:2011/11/22(火) 21:09:43.97 ID:0LkHluaf
おkなわけねーだろ
かざした時点でレジに自動登録されるんだから先にかざせ
追加注文は後から言え

66 :やめられない名無しさん:2011/11/22(火) 22:11:02.10 ID:RuTYSPlQ
そうなのかそんな面倒くさいシステムなのか
ダメダメだな

67 :やめられない名無しさん:2011/11/22(火) 23:45:45.65 ID:Q/6zBSgk
後からでもかざぽん使えるが先に使うのは面倒くさいとか意味分からんw

68 :やめられない名無しさん:2011/11/23(水) 03:51:45.12 ID:9BDwYENY
金を払うまでにかざせば何の問題もない

69 :やめられない名無しさん:2011/11/23(水) 12:49:24.77 ID:f4DJ+vtX
かざすものをかざす前に口で注文したらダメだよ

70 :やめられない名無しさん:2011/11/23(水) 14:43:34.58 ID:niKWDHka
口頭分とかざす分で二重注文になるね
まあそのまま注文通すバカな店員はいないだろうけどw

71 :やめられない名無しさん:2011/11/23(水) 19:22:59.01 ID:FlNZuOLU
客に注文されたらそのまま通すのが当たり前
それで二重になったら客の方がバカ

72 :やめられない名無しさん:2011/11/23(水) 21:58:30.96 ID:50S1s5Jg
ドライブスルーだとクーポン番号の口頭になるね
後からかざす必要はあるけど

73 :やめられない名無しさん:2011/11/24(木) 10:27:13.70 ID:tg9fg45z
マイクの所にかざすリーダーおいてくれりゃいいのに

74 :やめられない名無しさん:2011/11/24(木) 12:14:03.67 ID:5yp5Caah
かざすはコンビニカードも使えると便利なのになあポイント使えるから。

75 :やめられない名無しさん:2011/11/24(木) 13:35:42.59 ID:AnjBo57M
追加を口頭で言うの面倒だからレギュラーメニューを全部クーポン化してくれ

76 :やめられない名無しさん:2011/11/25(金) 00:18:28.03 ID:pkCAcauv
中国人バイトにIDをedyで決済されたわw
似てるけどさぁ…

77 :やめられない名無しさん:2011/11/25(金) 01:55:36.38 ID:cwXevowT
中国人はかなりの確立で間違える
読み取り機のとこにiDorEDYと表示されたはずなので、確認してからかざすべき
「支払いはアァイディーで」みたいにわざとらしい発音してもミスりやがる

78 :やめられない名無しさん:2011/11/25(金) 02:05:37.01 ID:4nqMKiGG
確率

79 :やめられない名無しさん:2011/11/25(金) 02:40:33.94 ID:BlX20vy+
話すときに目を見ない店員は間違えやすいね
声をなんとなく聞いて返事もせず操作だけしてる人

80 :やめられない名無しさん:2011/11/25(金) 07:55:26.87 ID:NnAb8fY7
ハッピーセット、紙のほうが安いじゃねーか

81 :やめられない名無しさん:2011/11/25(金) 18:25:35.40 ID:0/bY93Kk
フィレオフィッシュ120円を使わないうちに消えた。

82 :やめられない名無しさん:2011/11/25(金) 19:09:13.19 ID:xyNkYc9j
ああいう良クーポンは一瞬だからなぁ

83 :やめられない名無しさん:2011/11/25(金) 20:31:40.62 ID:tfm9TMon
かざすってえでぃもいけたんとちゃうの?どこもはんのiDだけかいな?

84 :やめられない名無しさん:2011/11/26(土) 04:35:46.92 ID:7C3zPOBR
「かざす」は注文、Edy,iDは支払い。Edyでも支払えるけどiDだと何か抽選で当たる。
http://id-credit.com/mcd11/images/header_img01.jpg

85 :やめられない名無しさん:2011/11/27(日) 20:14:43.33 ID:JK/KT58O
Edyはなんもないよな……

86 :やめられない名無しさん:2011/11/27(日) 21:06:58.32 ID:uR/hA9Gc
iDでお好きなバーガーGETキャンペーン
5連続でハズレなんだが…

去年のマックでiDかざすダケ!キャンペーンは結構当たったんだけどな

87 :やめられない名無しさん:2011/11/30(水) 09:21:01.56 ID:uNceariC
あなポンきたー。
グラコロ、ビクマ、エビフィレオのセット300円。行かなきゃ。

88 :やめられない名無しさん:2011/11/30(水) 11:16:26.16 ID:jubb1tN3
>>87
これあなぽんなんだ?
初めてきたわー。グラコロ食べてみるかな。

89 :やめられない名無しさん:2011/11/30(水) 11:39:17.72 ID:na8IZrVc
スマホ未対応とかなめてるの >あなぽん

90 :やめられない名無しさん:2011/11/30(水) 11:40:04.72 ID:uNceariC
>>88
あれ、もしかしてみんなに来てる?(笑)

91 :やめられない名無しさん:2011/11/30(水) 11:52:48.74 ID:Mycu9Mvf
>>90
いや、俺はきてない

92 :やめられない名無しさん:2011/11/30(水) 12:11:00.37 ID:IQdF8EER
かざぽん初めて使いました。あれって携帯置いて感知するまで、ずらさなきゃいけないのね。
勝手が分からなくて迷惑掛けちゃった。しかも注文したのポテーム2つ240円だし。
クルーの子が感じいい人で良かった…


93 :やめられない名無しさん:2011/11/30(水) 12:12:45.43 ID:cIVPYcbT
あなぽんて何?

94 :やめられない名無しさん:2011/11/30(水) 12:43:23.90 ID:aXhFxwpm
あなたがマクドナルドに一生忠誠を誓えるなら、与えましょうクーポン

95 :やめられない名無しさん:2011/11/30(水) 12:46:20.09 ID:EpE6x7op
うわ、つまんね(;^ω^)

96 :やめられない名無しさん:2011/11/30(水) 13:35:26.54 ID:jubb1tN3
>>90
メールに「あなただけの」とかなんかそういう文言が入ってなかったから
誰にでも来るやつかと思ってたw

97 :やめられない名無しさん:2011/11/30(水) 20:46:36.59 ID:q2USSvwZ
アナルからポン菓子

98 :やめられない名無しさん:2011/12/01(木) 05:40:46.61 ID:ElBOz3BA
スマホ(Android, IS04FV)にアプリ入れてみたけど、
かざす会員証でスタンプもらえないの?

99 :やめられない名無しさん:2011/12/01(木) 05:44:38.86 ID:ElBOz3BA
>>98
ごめん、ちゃんと機能あるみたいだ。
「週刊マック」から行ける。

100 :やめられない名無しさん:2011/12/01(木) 07:34:59.77 ID:FsOvRX+y
>>87
こんなのが来てたら寒くても土砂降りでも買いに行くわ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)