5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】31皿目

1 :やめられない名無しさん:2011/07/11(月) 18:14:02.46 ID:BWlqNWLS
焼肉・寿司食べ放題のバイキングレストラン、
【江戸一☆すたみな太郎】のスレッドです。

◆公式サイト
http://edo-ichi.jp/

◆前スレ
【食べ】江戸一☆すたみな太郎【放題】30皿目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1307050899/l50

952 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 10:05:04.32 ID:NziFw3UQ
行きたいのに我慢してる奴はバカ
今日事故や病気になって行けなくなったら、
ベッドの上でなぜあの時行かなかったのかと後悔することになるだろう

953 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 10:06:35.80 ID:xfv9t5Yz
今日ランチに一人でいきたいんだが、まだ人とか多そうですか?


ちなみに西新井店です。

954 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 10:13:12.36 ID:FU3jVD1h
>>953
今から行って
開店と同時が人少ないからいいよ

メニューを実況うpしてくれたらネ申

955 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 10:20:04.87 ID:xfv9t5Yz
>>954
11時30回点です。

今からじゃはやいだろ

956 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 11:10:25.85 ID:FU3jVD1h
ああ11時と思ってた スマンヌ
はたしてわらび餅はあるのだろうか
メニューは昨日の残りじゃなくて新品なのだろうか

957 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 13:44:33.34 ID:3X5TCoFA
>>950
お盆は客が多すぎだろうけど、今ならいけるんじゃないか。

>>951
ホルモンは変わってしまったなぁ
質が落ちたのか、処理の仕方が悪いのか・・・
あるだけで喜ぶべきなのかね。

958 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 16:12:57.72 ID:Qe0WyhJP
食いたいぃぇいいいいいいいいいいいいい
が体重が気になる(´・ω・`)

サナダ虫でも腸で飼うか?
そしたらいくらでも食っていいかー?

959 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 16:21:02.02 ID:FU3jVD1h
虫くん飼うのって健康どうなんだ…怖いよ(´・ω・`)
1日抜いて次の日すたみなランチのみならおkなんじゃない?
2日で1食ならサイフにもやさしいし

960 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 16:26:00.58 ID:XPQf32KO
逆に考えるんだ……太ってしまえば悩みはなくなる!
ガリの二倍、人生を楽しめるッッ!!
そう考えるんだッ!!

961 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 16:57:41.37 ID:tRYjJuVD
それはスタローで腹一杯食うのが原因ではなく、普段の食生活が原因なんだよ
普通の人は3日ぐらい食い放題の腹一杯を続けても、体重はウンコ分しか増えない
脂肪であれ筋肉であれ細胞が合成されて体重が増えるのには数週間単位で時間が掛かる
一回の食事で数キロも体重が増えるなんて言うヤツがよくいるが、それは気のせい
もしくは数キロのウンコが体に詰まってるだけ

962 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 18:24:25.69 ID:aQFP2uZl
ホイ。

「デブ」餌が撒かれたゾ!
お舞ら、精一杯喰いつけwww

963 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 18:30:41.30 ID:jnoaOUOP
せんせー
デブは一斗缶に入りますか?

964 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 18:41:50.08 ID:XPQf32KO
などと意味不明の供述をしており…

965 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 19:44:58.40 ID:94Nfg05Q
一斗缶は容量18リットルだから、デブなら18リットル分のジュースとアイスを食べる事は可能だけど血液の組成が変わったりするのでおすすめしない。

966 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 19:46:33.54 ID:XPQf32KO
>>965
血液型変わるって事?
たまにそう言う人いるんでしょ?

967 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 20:02:08.89 ID:94Nfg05Q
>>966
血液の塩分の濃度が変わって赤血球への酸素の受け渡しが上手く行かなくなったり、体温調節が出来なくなって倒れたりする。

968 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 20:29:14.04 ID:mdYsQJxr
>>965
18gっておひwww
あんなちっちゃいコップに何回汲むんだよ

たかだか、1000円や2000円のお食事に命懸けとは恐れ入る。

969 :やめられない名無しさん:2011/08/16(火) 22:35:50.34 ID:ZjzANKMv
http://www.gekiura.com/~press/akbhara.jpg

ヤバイ太ちゃったる(´・ω・`)
腹修正しなきゃw

970 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 02:23:05.13 ID:fxVTABN+
>>967
怖いなぁ…
たまに行くスタロー以外は節制しなきゃ

971 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 07:08:46.68 ID:HOfAbSGu
オレは透析しているんで、飲んだ水分量がそのまま体重増加になる
けど周期的に行きたくなるんだよな、すたロー


972 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 07:14:01.51 ID:NnDuYFiP
森山中の村上なんて
テレビのダイエット企画で林檎(りんご)しか1ヶ月
食ってなかったのに体重増えてたぞ(´・ω・`)

973 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 08:05:14.91 ID:liyAxOZb
>>972
だって信憑性がないもの(´・ω・`)

974 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 09:11:18.55 ID:UCsivLbP
ブラックカレーを食いに行こうと思う
つけっ鼻のおっさんがカレーの神を自称してるんだろ?

975 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 10:31:32.00 ID:LqdZGK+O
すたろーからディナー15%OFFのメールがきた。
無作為で一部の方にのみ送ってるって書いてるけど
みんな届いてるよね?

976 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 12:10:30.49 ID:8hPQHaxs
>>975
届いてない。
DMはウザイので拒否設定にしている。

977 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 12:43:37.09 ID:O6dAuCPI
>>976
でもそのDMを、スタローくんが一生懸命心を込めてその太い指でキーボードポチポチして書いているとしたら?

978 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 12:57:39.70 ID:RShhKhGy
>>975
貴方だけの特別割引だお
みんなには内緒だよ

979 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 16:01:25.25 ID:rlQ1tj7X
お盆中に新しい野田のスタロー行ってきた
タレがテーブルに置いてなくてビックリした
肉の棚にあるのな
あと肉や寿司のショーケースと皿・ごはん関連の棚との間が狭いのでガキの
通行が邪魔だった

980 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 19:18:03.40 ID:LKrHPTZd
野田ならデカ盛りの有名店があるだろ
汚いけど
有名なラーメン屋も何軒もあるし
なんでこんな食の貧しい地域の人用のスレにいるんだい

981 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 20:38:31.58 ID:g8M74xq8
汚いデカ盛りは最悪
ラーメンなんて下品な食べ物は食わない

結果スタロー

982 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 20:49:08.70 ID:nfgieQws
>>981
        ____  ズルズルーーッ!!
        /     \  スタロにもラーメンあるのにな…
     /   ⌒  ⌒ \   
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_



983 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 21:41:49.56 ID:liyAxOZb
デカ盛りの店って
盛っただけ値段高くする勘違いした店が多いよね(´・ω・`)

984 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 22:02:32.82 ID:NnDuYFiP
最近わかってきたが
デカ盛り食っても、普通サイズ食っても
満足度はあんまり変わらないな(´・ω・`)
マックでも牛丼でも

値段も高くなるし普通のサイズの方が太らないし・・・普通サイズでよくない?

985 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2011/08/17(水) 22:07:06.91 ID:M0qKrg5b ?2BP(1640)
ブラックカレーラーメン
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps212228.jpg

986 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 22:37:45.15 ID:6wFHLEbj
今度カルピスラーメンに挑戦してみよう
コカコーララーメンもいけるかな?

987 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 23:08:39.47 ID:8hPQHaxs
今度油そばに挑戦してみるか

988 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 23:11:40.20 ID:eSUAVU9P
>>985
サイタマが撮るとどんな料理でも美味そうに見えるから困るw

989 :やめられない名無しさん:2011/08/17(水) 23:24:10.99 ID:liyAxOZb
>>988
近撮してるからかな?
さいたまくんのみると食べたくなるね(´・ω・`)

990 :やめられない名無しさん:2011/08/18(木) 01:31:27.63 ID:OW9H3OJr
牛ホルモンてランチでもあるんだな
プリプリしててタレをからめまくって食べるとウマー

991 :やめられない名無しさん:2011/08/18(木) 01:40:54.61 ID:cognCkuK
>>985
どこの店舗に行ってるんですか?
また月にどれくらい行って何時ごろ行ってますか?

992 :やめられない名無しさん:2011/08/18(木) 01:54:14.46 ID:G+XBVIRH
サイタマのストーカー現るw

993 :やめられない名無しさん:2011/08/18(木) 06:03:37.51 ID:aFVtKiko
馬鹿親子共しかいない地帯の席に案内されそうになったから
連れが席を指定したら露骨に嫌な顔しやがったよ。
若いデブ女店員シネ
スタローで働いてるから痩せないんだよ(笑)

つか今日の肉は厚切りのせいか硬くて食えたものじゃねーし
黒く変色してた。
ラーメンのスープは色付きのお湯だしブラックカレーは冷たいし
補充はしないしここの店員は何やってんだろーか
つかデブ女店員はもっと動けよ。

994 :やめられない名無しさん:2011/08/18(木) 07:24:42.04 ID:h6UpVbrX
コカコーラの10%割引使ったらこんなクーポンあるんですね〜、初めて見ました^^とにこやかに話しかけられた
俺どもりまくり死にたい

995 :やめられない名無しさん:2011/08/18(木) 08:19:02.76 ID:LIsgOUIU
自慢じゃないが外食で
クーポンを使ったことは一度もない(´・ω・`)

996 :やめられない名無しさん:2011/08/18(木) 08:50:46.28 ID:yoKwp7FE
>>990
あれうまいか?
今のは全然食べる気にならない

この前行った所は細かく切ってあるのか何なのか知らんが
焼いて縮んだときに下の水張ってあるところに落ちちゃった

味というか前に比べたらなんか残念
しょっちゅうホルモン食べてたから半年行かなかっただけでこの
落差は・・・・


997 :やめられない名無しさん:2011/08/18(木) 10:34:03.27 ID:ErYsMVzP
ホルモンそんなに質落ちてるのか…
ぷっくりしてて美味しかったんだが行く気しなくなってきた(´・ω・`)

998 :やめられない名無しさん:2011/08/18(木) 11:08:09.68 ID:CMNoFsWW
結婚記念日は毎年スタロー

999 :やめられない名無しさん:2011/08/18(木) 11:26:48.17 ID:LIsgOUIU


次スレ

1000 :やめられない名無しさん:2011/08/18(木) 12:15:12.26 ID:vTVzGBoF
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】32皿目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1313637250/

楽園にしておきました^^

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)