5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐アンチ3

390 :ななしじゃにー:2011/04/19(火) 20:49:47.56 ID:DOA5VwbV0
あ…違った、コイツだったわ。。


2011年4月19日(火) 16時33分 mar*****さん
-----------------------------------------------------------------------------

私は昨日のドラマを見て思ったんですが
どうして嵐の5人はSMAPに対して敬語を使うのでしょうか?
どう考えても間違っていると思うんです

たしかに先輩といえば先輩だし一応建て前上のこともあるとは思われます
でも流石にそろそろタメ口でもいいと思いませんか?
『嵐』は日本を代表するトップアーティストだしSMAPなんて演技も歌も下手だし何か出来るのって思っちゃいます
そうですよね?

やっぱり嵐の5人はホント器が違うなと思いました
殆どの国民はSMAPのことを見下していますが
嵐の5人ははSMAPに対してはもう「呼び捨て」「タメ語」で良いと思いますよね?

出来損ないのSMAP、先輩のために頑張り気を使う嵐の健気さに涙が出てきます・・・

皆さんも感じませんか?

-----------------------------------------------------------------------------
『香取3年ぶりの“月9”主演作『幸せになろうよ』 初回視聴率は16.4%』

267 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)