5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被爆が恐い

1 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 15:02:03.23 ID:7H3qREAB
スーパー行って野菜買おうにも群馬産、茨城産
食堂のコメは国産宮城米
ラーメン作ろうにも水道水使うとセシウムラーメンが出来そう
駅では福島を食べて応援しようと公認テロ
気が狂いそう、お前ら気にしないで食ってる?


2 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 15:15:44.03 ID:wcekwnTa
何故ここで立てた?

3 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 16:23:56.36 ID:pim293Ba
俺も怖い

4 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 20:33:25.29 ID:LBowcde2
気にしてたら生きていけん
最低限、福島産を避けるくらいだ

5 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 22:03:02.88 ID:BOu0A4vX
気にしたら生きて行けないんじゃない。
気にしないと生きて行けない。

6 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 00:51:05.37 ID:b+vn0R5Y
ほぅ
じゃあ日本出た方がええで

7 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 01:16:19.03 ID:Q/JDXRw9
出たよ極論言うバカ
最低限危ない地域のを避けるくらいは当たり前だろ

8 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 01:23:14.92 ID:b+vn0R5Y
>>7
だからそれを前提にってこと

9 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 01:25:37.57 ID:b+vn0R5Y
最低限できる限りの事をした上で
それでも神経質にピーチクピーチク言ってんのなら国外出ちまった方がいいだろ、って

10 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 18:30:59.11 ID:Q/JDXRw9
ぶっちゃけ神経質にならない方がおかしいんだけどね
チェルノブイリを越えた人類史上最悪の原発事故、更に国を挙げての被爆推奨活動だぞ
恐らく大多数の人間は覚悟完了して食ってるわけじゃなく、
痛みとか直接的な要因がないから俺は大丈夫だろ、俺がどうにかなるわけないと思い込んでるだけ
食ったら将来苦しみ抜いて死ぬ可能性があるって現実感湧かないんだろね
デモ一つ起きないどころか安全安心!皆で食べて応援!が主流とか、この国はほんと狂ってるよ


11 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 01:16:08.41 ID:/6OX6By6
都内在住だけど、震災以降は甲信越以東の表記があるものは
全く喰ってないな。飲み水も六甲のおいしい水だけ。
最初はどうなるかと思ったが、何とかなるもんだ。


12 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 15:59:11.29 ID:dcDJu/BM
っていうか、被災地の食品を食べて支援しようとか言ってる馬鹿をどうにかして欲しい



13 :774号室の住人さん:2011/12/04(日) 00:17:24.83 ID:/pbScvmg
野菜は土とか水の影響が長期的にでるもんだから、これからこそ危ないと思う

周りの人らはだんだん危機感なくなってるんだけど

14 :774号室の住人さん:2011/12/05(月) 17:34:01.18 ID:tRDCnxYt
そうやってストレスをためているので、近頃東日本で急性白血病が増えているそうで。

15 :774号室の住人さん:2011/12/06(火) 07:57:36.54 ID:fHTLpWUC
危機感無くなるのも被爆症状の一つらしい
脳がやられるんだと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)