5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN騒音ドアバン】隣人がうるさい137【重低音】

1 :774号室の住人さん:2011/11/24(木) 23:06:34.43 ID:My4dDfnD
前スレ
【DQN騒音ドアバン】隣人がうるさい136【重低音】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1321077648/l50

★重要★
このスレには騒音主、騒音容認派、頑なに壁ドン返しを批判する人が頻繁にきます。
それらに構っても百害あって一利なしです。

●注意●
・隣人の騒音が耳障りなら1回は嫌がらせしてみよう
あなたも気をつけていても、何らかの拍子や、無意識で騒音を出す日が必ず来ます。
その時に壁を叩かれたらどう思いますか?やりかえしましょう。

・騒音が続くようなら然るべき場所(管理会社、警察など)に連絡するのが無難です
手紙や直談判は、相手がDQNやキ○ガイだった場合に報復される恐れがあるため危険です。
管理会社が動かない場合、のりこみ手を出しましょう。
直談判も、管理人や隣人を仲介役にしてください。

・マンションは音が非常に響きます
上がうるさいと思ったら見当違いで、隣の隣だったりすることが良くあります。
通報する前に、外から明かりがついているか、近所の人にも同じ音が聞こえているか調査をしましょう。

・壁ドン返しはあたりまえ
耐え続けると精神が病みますので絶対にするな。
ですが、あなたが壁を叩くことによりお互い収まりがつかなくなったり
他の入居者にも迷惑がかかることを念頭に置いてください。
また、相手が「自覚なし」にドタバタ歩いて騒音を出している可能性もあります。
その場合は間違いなく子供の喧嘩状態になるので、まずは然るべき場所へ連絡しましょう。

2 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 01:32:10.93 ID:ZLOnKGM7
ちょ、1005のマツモトいい加減にしろよボォケが!

3 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 01:38:58.16 ID:VVlXHVt6
>>1おつ

615のDQN女キャーキャーアハハハうるさい死ね

4 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 01:41:13.45 ID:3ot/JnI1
205の女が眠りやがった
おまえのせいで安眠妨害されたのに、ムカつくわ。
腹立たしい!

5 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 01:41:13.72 ID:KRoMXr8t
カーサ21、309
毎日毎日いいかげんにしろよ
死ね


6 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 02:12:22.65 ID:WQb4nPvn
おいー!マツモトーゴラァ!!

7 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 02:25:07.24 ID:Y2i4XgWo
今年のクリスマスは史上最悪!
23日が祝日の金曜日。
24日が土曜日。
25日が日曜日。
つまり三連休!
隣人どもが知り合い連れてきて騒ぎ、あちこちでギシアンの夜になる!!
史上最悪の週末が来る!

8 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 03:22:08.93 ID:wLEaD1Qh
203壁耳基地外氏ね

9 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 05:09:05.41 ID:w1BU7Q2N
>>1
おつおつ

10 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 07:16:05.86 ID:jXNRwmq8
>>1乙 けど重複だぜ…
先に立ってたほう使って、こっちはその後に使ったらどうだろう

つ 【DQN騒音ドアバン】隣人がうるさい137【重低音】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1322109270/

11 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 20:19:49.98 ID:OWBTuS7f
>>10
気がつかなかったゴメンな
このスレはその次にでも残っていたら使ってちょ

12 :774号室の住人さん:2011/11/30(水) 21:32:30.03 ID:CgGf0XEc
保守っておくか

13 :774号室の住人さん:2011/11/30(水) 23:44:15.38 ID:CgGf0XEc
ほすしたくないがほ

14 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 21:47:22.22 ID:zxmpLu+W
ほうほう

15 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 22:07:51.34 ID:jyAsBAdm
ベランダ側の天井?から『ペチッ、カチッ』って感じの謎の音が
数分置きに鳴り出したんだけど新種の嫌がらせかな。
さっきから急に始まった。隣人対策が上に迷惑かかってて恨まれてるのかも。
上は上でドスドス歩く音が響いてイラッとするけど苦情を出した事はない。
一時的だから我慢出来てる感じ。

16 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 13:40:57.23 ID:+cVsEOx8
都内
S区平塚の幹線道路沿いのNビルだけはやめろ
最上階に住む大家がキチ
建物もレオパ○ス並みに響くぞ

17 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 14:16:54.35 ID:F80uuZDz
【DQN騒音ドアバン】隣人がうるさい137【重低音】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1322109270/l50

こっち先に使ってね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)