5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーター】年収150万以下の一人暮らし

1 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 00:06:43.73 ID:P4dAim50
ここは年収150万以下でなんとか生きている人のためのスレです。
食事の工夫とか節約術などを語り合いましょう

2 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 00:19:48.51 ID:dUugo2Kd


('仄')パイパイ



3 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 02:46:07.20 ID:wukthKEd
月12〜13万か

4 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 04:49:28.03 ID:3o7OKX7M
名誉毀損罪(刑法230条)

公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、
その事実の有無にかかわらず、
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。


刑法・第231条 (侮辱/ぶじょく )

その内容が事実か否かに関係なく、
公然と人を侮辱したものは拘留刑か罰金刑とする。

5 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 04:49:38.59 ID:3o7OKX7M
名誉毀損罪(刑法230条)

公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、
その事実の有無にかかわらず、
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。


刑法・第231条 (侮辱/ぶじょく )

その内容が事実か否かに関係なく、
公然と人を侮辱したものは拘留刑か罰金刑とする。

6 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 04:49:49.21 ID:3o7OKX7M
名誉毀損罪(刑法230条)

公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、
その事実の有無にかかわらず、
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。


刑法・第231条 (侮辱/ぶじょく )

その内容が事実か否かに関係なく、
公然と人を侮辱したものは拘留刑か罰金刑とする。

7 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 20:04:01.60 ID:ZgWK4R58
入居審査通るの?

8 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 21:29:12.77 ID:4ymNjECq
フリーターのスレはもうあるよ。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1319268953/

9 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 01:22:13.42 ID:XnEwtTKX
年収150って週に1日とか2日しか働かないの?
お笑い芸人でも目指してるの

10 ::2011/11/20(日) 01:24:44.23 ID:M9kCZ9Ld
このスレを閲覧されておられる皆様方へ
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
2度とこのようなスレの立て方は致しませんのでどうかお許しください。
猛反省しております。
実は私は
皆様の生活を参考にしながら少しでも生活が楽になればと思い
スレッドを立てましたが、皆様の心を傷つけてしまうような書き込み
となってしまったことをお詫び申し上げます。
私も生活が苦しいので皆様のことを考えずについそのような表現になってしまいました。
本当に申し訳ありませんでした。






11 :37歳:2011/11/21(月) 18:16:00.63 ID:hP416GOC
社会保険完備なのかい

12 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 21:05:47.69 ID:ac4ItFf7
そもそも無職で一人暮らしって意味が分からない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)