5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋の夜長に何してますか?

1 :774号室の住人さん:2011/09/14(水) 22:58:52.03 ID:/UbZQtaY
仕事から帰ってお風呂に入る。

窓を全開にして、夜風を入れる。

大好きな音楽をかけると、ゆるやかな時間が流れる。

ベランダに足を出して空を見ながらお酒をゆっくり飲む。

コップの氷がカランカランと音を立てる静かな秋の夜長。

気持ちのいい夜に満たされて、少しだけ横になる。

大好きなあの子は今何をしているんだろう?

あの頃の仲間は元気かな。

そんなことを考える。

明日もいい日になるといいな。

2 :774号室の住人さん:2011/09/14(水) 23:38:57.74 ID:LCJAOC35
大好きなあの子は彼氏のしゃぶってるよ

3 :774号室の住人さん:2011/09/14(水) 23:44:54.54 ID:l2cVpDrq
大好きなあの子は彼氏以外のもしゃぶってるよ

4 :774号室の住人さん:2011/09/15(木) 07:30:14.00 ID:qY278sf+
2ちゃんねるで悪口

5 :774号室の住人さん:2011/09/15(木) 21:40:30.94 ID:F3jA8eZH
Jazzギターの練習してる。
虫の声に合わせて♪。

6 :774号室の住人さん:2011/09/15(木) 23:17:36.81 ID:1dY8zWqN
今日は読書

明日から4連休 何処へ行こう

7 :774号室の住人さん:2011/09/16(金) 02:28:30.13 ID:b+xYpcJf
上京する妄想練っている。



そんな20代後半フリーター

8 :774号室の住人さん:2011/09/19(月) 09:35:52.88 ID:Hv8mYeAN
飲酒

9 :774号室の住人さん:2011/10/17(月) 22:12:32.80 ID:VyYt67jb
勉強してるよ

トッイクの

10 :774号室の住人さん:2011/11/10(木) 00:48:58.47 ID:0AtbXr7g
座りタイプG夏音とハメ寝

11 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 21:18:03.60 ID:28hU27FQ
映画三昧。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)