5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)一人暮らしの日記帳だお6

1 :774号室の住人さん:2011/09/13(火) 19:36:59.26 ID:HaX73V/a
( ^ω^)ここはあなたの日記帳
( ^ω^)今日あったこと、愚痴や嬉しいこと何でもいいお
( ^ω^)書き込んでってくださいお

前スレ
( ^ω^)一人暮らしの日記帳だお5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1267695693/

2 :774号室の住人さん:2011/09/13(火) 19:43:29.71 ID:LxQ1TMZR
2ゲットしました(`・ω・´)

3 :774号室の住人さん:2011/09/14(水) 13:29:35.43 ID:qu7e0vIe
( ^ω^)2ゲットされちゃいました

4 :774号室の住人さん:2011/09/14(水) 19:29:52.16 ID:Lu2WkQ+v
forget(^ω^ )

5 :774号室の住人さん:2011/09/15(木) 18:58:26.37 ID:Psh4tF0k
( ^ω^)4さまオメだお

6 :774号室の住人さん:2011/09/16(金) 21:08:46.96 ID:7Oj26Fem
>>5ありがとですお(^ω^ )

前スレ梅ですお(^ω^ )

7 :774号室の住人さん:2011/09/16(金) 23:49:42.71 ID:9SiGEy1N
( ^ω^)千鳥おめだおー

8 :774号室の住人さん:2011/09/17(土) 00:36:55.56 ID:SewYfv5C
(桃^ω^)スレ立てありがd

9 :774号室の住人さん:2011/09/17(土) 19:56:06.32 ID:TX+XOX1f
( ^ω^)桃レンジャー内藤来たお

10 :774号室の住人さん:2011/09/18(日) 10:31:15.60 ID:dWiAXw6l
( ^ω^)うんこ出たお

11 :774号室の住人さん:2011/09/18(日) 18:29:04.15 ID:qaYjiBG0
( ^ω^)快眠快便が健康の秘穴だお

12 :774号室の住人さん:2011/09/21(水) 02:50:58.62 ID:K5glGjv9
( ^ω^)秘穴!

13 :774号室の住人さん:2011/09/21(水) 16:24:37.51 ID:NBr4Sp5L
三三( ^ω^)飛ばされそうだおー

14 :774号室の住人さん:2011/09/22(木) 02:14:37.80 ID:HDibaYmI
( ^ω^)いっちゃいましたおね

15 :774号室の住人さん:2011/09/22(木) 19:14:01.59 ID:R5qcFxvU
( ^ω^)みんな飛ばされなかったかお?

16 :774号室の住人さん:2011/09/23(金) 09:03:43.02 ID:KyjrLfAV
( ^ω^)大丈夫だお
( ^ω^)関東・東海の皆様お見舞い申し上げますお

17 :774号室の住人さん:2011/09/23(金) 18:10:35.79 ID:Kfa0D/Gg
( ^ω^)無事で何よりだお
( ^ω^)東北の人たち2重災害で気の毒だお

18 :774号室の住人さん:2011/09/25(日) 18:31:55.52 ID:50ir36Vx
( ^ω^)お味噌汁の美味しい季節となりましたお

19 :774号室の住人さん:2011/09/25(日) 20:16:49.15 ID:gHYIa4v1
( ^ω^)じゅるる・・・

20 :774号室の住人さん:2011/09/25(日) 22:43:18.30 ID:E7AD9S1/
お味噌汁の具は何が好きかお(^ω^ )

自分はじゃがいも&ワカメだお(^ω^ )

母の味だお(^ω^ )

21 :774号室の住人さん:2011/09/25(日) 22:47:10.32 ID:50ir36Vx
( ^ω^)もジャガイモとワカメ好きだお
( ^ω^)シメジとエノキダケあと玉ねぎ入れても良いおね

22 :774号室の住人さん:2011/09/25(日) 23:05:22.68 ID:gHYIa4v1
( ^ω^)大根と人参が好きだお〜

23 :774号室の住人さん:2011/09/27(火) 19:28:41.10 ID:RYtCCLgQ
( ^ω^)野菜も高くなりそうな今年の秋

24 :774号室の住人さん:2011/09/27(火) 22:41:33.40 ID:jOdkGLij
( ^ω^)野菜も果物も買えなくなっちゃうおー

25 :774号室の住人さん:2011/09/28(水) 21:21:58.72 ID:iPTPCJjo
( ^ω^)どこさんの野菜を買ったらいいんだお・・・

26 :774号室の住人さん:2011/09/30(金) 00:53:10.23 ID:/PVsXXq6
( ^ω^)ドコサヘキサエンサン

27 :774号室の住人さん:2011/09/30(金) 18:18:21.19 ID:5H0qIe7Z
( ^ω^)なにそれオイシイのかお?

28 :774号室の住人さん:2011/09/30(金) 19:56:20.64 ID:GleCBEk/
( ^ω^)栄養学だお

29 :774号室の住人さん:2011/10/01(土) 08:15:08.06 ID:wS/Qp4ZR
( ^ω^)コエンザイムQ10

30 :774号室の住人さん:2011/10/01(土) 18:57:17.31 ID:7SYx5lpn
( ^ω^)金木犀の香りを楽しむ季節だお

31 :774号室の住人さん:2011/10/01(土) 20:35:41.86 ID:wS/Qp4ZR
( ^ω^)くんかくんか

32 :774号室の住人さん:2011/10/03(月) 13:29:45.95 ID:C1jwkT/W
( ^ω^)青汁推奨お
( ^ω^)一人暮らしは野菜が不足するお

33 :774号室の住人さん:2011/10/03(月) 19:23:42.92 ID:4SVUqxGH
( ^ω^)ゞ 了解しますた!

34 :774号室の住人さん:2011/10/05(水) 19:17:29.99 ID:f/WbKYt1
( ^ω^)今日の晩御飯はうどんだお

35 :774号室の住人さん:2011/10/05(水) 19:28:17.91 ID:F5sqZv0R
( ^ω^)こっちはミネストローネだお
( ^ω^)野菜が買えなくてジャガとニンジンしか入ってないお

36 :774号室の住人さん:2011/10/05(水) 20:20:40.56 ID:H68zlpuN
( ^ω^)山盛りの野菜サラダ食べたいお

37 :774号室の住人さん:2011/10/06(木) 09:54:20.80 ID:WjttVrUB
( ^ω^)玄米ご飯
( ^ω^)納豆
( ^ω^)魚の缶詰
( ^ω^)野菜ジュース
( ^ω^)これで大抵は健康を保てるお

>>36
( ^ω^)山盛りならドレッシングもいぱいかけたほうがいいお
( ^ω^)油が野菜の栄養吸収を手伝うお

38 :774号室の住人さん:2011/10/07(金) 01:31:53.49 ID:GDk7n590
( ^ω^)いいこと聞いたお

39 :774号室の住人さん:2011/10/07(金) 04:51:51.59 ID:Rw2jLyKm
( ^ω^)味噌汁もいいお

40 :774号室の住人さん:2011/10/07(金) 11:52:17.81 ID:3T1O2tPP
( ^ω^)明日から三連休お
( ^ω^)来月も祝日が2日間あるし、その次は気づけば12月お
( ^ω^)一年早ぇーお

41 :774号室の住人さん:2011/10/07(金) 20:29:31.61 ID:Rw2jLyKm
( ^ω^)だんだん夜が長くなっていくのを感じるお

42 :774号室の住人さん:2011/10/11(火) 15:19:35.94 ID:x/WtE9S6
( ^ω^)確かにお
( ^ω^)季節的には一番過ごしやすいお


43 :774号室の住人さん:2011/10/11(火) 17:50:27.60 ID:JY1EFRKT
( ^ω^)暑からず寒からず・・・

44 :774号室の住人さん:2011/10/11(火) 20:17:56.60 ID:0XfU/Yt9
( ^ω^)今日のお味噌汁はママンの味に近づいた気がするお

45 :774号室の住人さん:2011/10/11(火) 20:31:48.92 ID:JY1EFRKT
( ^ω^)また腕を上げたおね

46 :774号室の住人さん:2011/10/12(水) 19:45:31.15 ID:BnxcNHG1
( ^ω^)職場用のハーブティー買ってきたお

47 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 04:51:47.49 ID:F+kI5gxo
( ^ω^)さようなら

48 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 17:10:18.87 ID:BmFCdGXY
( ^ω^)さようならはさせないお
( ^ω^)悩みがあったら言えお

49 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 17:46:21.62 ID:ecHEEbTr
( ^ω^)サヨナラは別れの言葉じゃなくて〜♪

50 :jare.jp:2011/10/13(木) 20:18:29.88 ID:hUxop3o1
それにしても、批判者や他宗の幹部に対し、
一日中見張りや尾行を行なう団体に支配されているjare.jpが、
もし、政権に加わったら、いったいどのようなことが起こるでしょうか。  
もし、jare.jpが天下を盗るようなことになったら、
国民(なかんずくjare.jpに批判的な人々)は、jare.jp秘密警察
によって、四六時中、身辺を監視される社会になるに違いありません。  
自分達の利益や目的のためには、他人の人権を侵すことを屁とも思わぬjare.jpが、
警察や検察を押さえたら、間違いなく暗黒社会がやって来るでしょう。
 私をはじめ、多くのジャーナリスト達は、今、現実に、
その恐怖に日夜さらされています。これは架空の話ではなく、
現実に行なわれていることなのです。  人権≠セとか平和
だとか、けたたましく叫んでいる団体が、秘密に情報工作師団を作り、
こうした非合法活動を行なっている――しかも彼らは、
けっして勝手にやっているのではなく、jare.jpにきわめて近い、
jare.jp中枢の指示で行動していることは明白です。
 二年前、私達が行なったアンケート調査では、四千数百人の人から、
jare.jpによる尾行・いやがらせ・脅迫・暴行・強要≠ネどの行為によって被害を受けた、
との回答が寄せられています。  集団ストーカー≠組織化し、奨励しているjare.jpは、
まさに犯罪集団といって差し支えありません。



51 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 20:30:30.96 ID:uxDnvpom
★月に複数の走る猪?のよな陰が映る!
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1318064256/

52 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 22:32:46.24 ID:hn3fn1aA
( ^ω^)>>51に騙されて帰ってきたお

53 :774号室の住人さん:2011/10/14(金) 16:21:43.08 ID:YI6kGQ6T
>>52
( ^ω^)ノ( ^ω^)

54 :52:2011/10/14(金) 23:29:46.14 ID:1R9Ru5Zq
( ^ω^)人( ^ω^)

55 :774号室の住人さん:2011/10/15(土) 19:01:29.50 ID:+aNhiKYz
( ^ω^)みんな仲いいお

56 :774号室の住人さん:2011/10/16(日) 01:22:58.83 ID:vK/YwioC
( ^ω^)別にな

57 :774号室の住人さん:2011/10/17(月) 00:01:03.35 ID:SbhIThUg
( ^ω^)おやすみなさいお

58 :774号室の住人さん:2011/10/17(月) 09:03:01.94 ID:uuhmhu8H
( ^ω^)おはようお
( ^ω^)暗黒の月曜日お

59 :774号室の住人さん:2011/10/17(月) 20:29:38.81 ID:Tk7CqH4R
( ^ω^)明日は魔の火曜だお

60 :774号室の住人さん:2011/10/17(月) 23:06:12.25 ID:SbhIThUg
⊂( ^ω^)⊃明日はスイスイ水曜日だお

61 :774号室の住人さん:2011/10/18(火) 11:28:47.32 ID:7E/ptGc7
>>60
( ^ω^)未来人がいるお

62 :774号室の住人さん:2011/10/18(火) 19:07:22.72 ID:mleXXSPj
( ^ω^)ついつい、気持ちが先走ってしまったお

63 :774号室の住人さん:2011/10/18(火) 20:14:47.06 ID:/+0LwmPj
⊂( ^ω^)⊃あしたはほんとに水曜だお

64 :774号室の住人さん:2011/10/18(火) 22:01:40.55 ID:7+0pNsqU
( ^ω^)燃えるゴミ

65 :774号室の住人さん:2011/10/19(水) 09:27:35.25 ID:/+tFtw83
( ^ω^)せっかく分別しても、全部まとめて燃やすお


66 :774号室の住人さん:2011/10/19(水) 13:10:35.10 ID:LwM1hX26
(´・ω・`)mjd?

67 :774号室の住人さん:2011/10/20(木) 03:38:25.92 ID:5ElnXy1f
( ^ω^)こんな時間は何して過ごそうかお?

68 :774号室の住人さん:2011/10/20(木) 14:54:23.71 ID:nQ5IPTaC
>>66
( ^ω^)缶もペットボトルも牛乳パックも全部まとめて燃やしてるお
( ^ω^)ググレば出ると思うお

>>67
( ^ω^)やたら早起きだなお

69 :67:2011/10/21(金) 05:31:23.82 ID:nI7SgURK
( ^ω^)なかなか眠れなかったんだお
( ^ω^)幸い今日、明日は休みだお

70 :774号室の住人さん:2011/10/21(金) 11:57:32.62 ID:4DMHCz+N
( ^ω^)おれは最近すぐ眠くなるお
( ^ω^)じじぃ化してきてるお
( ^ω^)前は 3時寝-7時起 だったのに
( ^ω^)今は22時寝-7時起 お

71 :774号室の住人さん:2011/10/21(金) 23:48:11.51 ID:ayG/MXYJ
( ^ω^)9時間も爆睡できて裏山お
( ^ω^)僕は年取ったらあんまり熟睡できなくなったおw

72 :774号室の住人さん:2011/10/22(土) 19:07:52.93 ID:L87ZhPZ/
( ^ω^)洗濯物が溜まるけど、まあなんとかなるお

73 :774号室の住人さん:2011/10/24(月) 10:48:19.84 ID:+YdMpO8l
( ^ω^)畳のござをひいて何度も室内干しをすると危険お
( ^ω^)フローリングがめっさカビるお


74 :774号室の住人さん:2011/10/24(月) 18:31:29.31 ID:2EOFfBJZ
( ^ω^)気をつけるお

75 :774号室の住人さん:2011/10/24(月) 19:33:43.25 ID:sJdOkqgY
( ^ω^)また明日夏日かお・・・
( ^ω^)おじさん体調狂うお

76 :774号室の住人さん:2011/10/25(火) 04:12:29.75 ID:/3kb05V5
( ^ω^)おばちゃんも

77 :774号室の住人さん:2011/10/25(火) 11:52:12.65 ID:kJwnMbXT
( ^ω^)今朝、玄関開けたら知らないおばあちゃんが立ってて悲鳴を上げてしまったお
( ^ω^)寝ぼけてた上に、しかも見上げられる形で遭遇したから尚更ビックリしたお
( ^ω^)どうやら上にある電気メーターを計ってたみたいお
( ^ω^)化け物と遭遇したようなリアクションをしてしまって本当に申し訳なく思ったお


78 :774号室の住人さん:2011/10/25(火) 18:06:45.35 ID:8u16Pr5o
( ^ω^)僕は留守がちだから、検針員のおばさんに電話でメーターの数字伝えてるお

79 :774号室の住人さん:2011/10/25(火) 22:50:15.80 ID:+Nq8gG6J
( ^ω^)今日は給料日の人が多かったのかお?なんとなく道が混んでたような気がしたお

80 :774号室の住人さん:2011/10/26(水) 13:05:33.66 ID:MgARnI9o
( ^ω^)ちょっといいビールとか買って帰るのかなあ

81 :774号室の住人さん:2011/10/26(水) 20:09:06.07 ID:+BkaycIR
( ^ω^)ビール飲めないから、ソフトクリームを久しぶりに食べたお

82 :774号室の住人さん:2011/10/27(木) 15:52:13.82 ID:VCZxhkeA
( ^ω^)素敵なコスモス畑に参りましたお

83 :774号室の住人さん:2011/10/27(木) 18:33:31.71 ID:28tGR0D+
( ^ω^)清里のコスモス畑でソフトクリーム食べた25年前の秋

84 :774号室の住人さん:2011/10/28(金) 11:18:35.71 ID:ABOqCW/s
( ^ω^)おれは牧場で牛乳ソフトクリームを食べたお
( ^ω^)あと、本物の牛を見てから肉が食えなくなったお


85 :774号室の住人さん:2011/10/28(金) 15:41:14.37 ID:jxma+Kp4
( ^ω^)今でもお肉食べられないのかお?

86 :774号室の住人さん:2011/10/28(金) 16:22:14.81 ID:mjMD0o8q
( ^ω^)めんどくさいやつだな

87 :774号室の住人さん:2011/10/28(金) 19:56:01.98 ID:SYmLtgzs
( ^ω^)牛さんもブタさんも大好物だお

88 :774号室の住人さん:2011/10/29(土) 21:54:18.47 ID:pHyN79Em
( ^ω^)今日も忙しかったけど、無事終了だお

89 :774号室の住人さん:2011/10/29(土) 22:29:25.75 ID:plQCGw8y
( ^ω^)安全第一

90 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 00:09:13.22 ID:8s+jBpAi
( ^ω^)クッキングペーパー便利すぎだお

91 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 02:44:16.97 ID:BeMuLKTi
( ^ω^)むなしい

92 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 15:04:41.68 ID:k13lq4qu
( ^ω^)はげしい

93 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 20:11:08.25 ID:L5VOX58b
( ^ω^)でもそれでいいんだお

94 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 23:46:40.05 ID:I3UaeX2c
ライス200g 69円
十品目の田舎煮 134円
マイルドセブンライト 4100円
錦爽鶏胸肉フルーツ風味ステーキ 149円
4000円分は商品券で支払

95 :774号室の住人さん:2011/10/31(月) 07:46:14.14 ID:OXPYrSfb
( ^ω^)ここはあなたの小遣い帳…

96 :774号室の住人さん:2011/10/31(月) 10:37:50.23 ID:Nf0JigDv
久しぶりに晴れて枕カバー布団シーツと毛布一気に洗濯したよ
そして学校来テンション下がり気味

97 :774号室の住人さん:2011/10/31(月) 13:29:47.62 ID:QhCKZh/i
>>85
( ^ω^)自分からは買わないお
( ^ω^)でも母さんがうちに持ってきたりしたら食べるお
( ^ω^)捨てるのはちょっと気がひけるお

98 :774号室の住人さん:2011/10/31(月) 22:08:09.43 ID:b4fNsVuT
電話 1876円
国保 12300円
家賃等 43000円
ハイオク6.67L 1000円
デミグラスハンバーグ弁当 190円
牛蒡と蓮根の彩りカルパッチョ和え 149円

99 :85:2011/10/31(月) 22:25:31.67 ID:YJeHJoky
( ^ω^)>>97
お母さんを大事にするんだお
( ^ω^)このところ、牛肉食べてないのを思い出したお

100 :774号室の住人さん:2011/10/31(月) 22:32:54.93 ID:KtFtOPOO
( ^ω^)母ちゃんと仲良いい内藤が裏山お
( ;ω;)母ちゃ〜んお

101 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 00:43:10.05 ID:EMLufRPK
( ^ω^)みかん星人

102 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 02:05:54.91 ID:bFVYabgc
( ^ω^)ウゴ

103 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 09:38:58.72 ID:DkdfifKK
>>98
( ^ω^)廃屋だなんてセレブだなお
( ^ω^)おれはセルフでレギュラーお



104 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 18:59:21.94 ID:WAyRwThe
( ^ω^)プリウスが欲しい今日この頃

105 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 21:51:07.36 ID:4I2E+HXz
( ^ω^)今日はきれいな三日月が輝いているお

106 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 22:09:24.67 ID:TOubocTj
ライス240g 84円
小麦そだち6枚 78円
チキンステーキ 200円
ジョナゴールド4個 298円
隠元胡麻和え128g 81円
イチビキ野菜の具どっさりのおみそ汁あわせ 168円x2

107 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 23:53:18.57 ID:DFB8+iY9
( ^ω^)趣味はなんだお?

108 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 16:54:35.86 ID:WEKqzsSU
( ^ω^)野良ヌコをなつかせる

109 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 17:09:49.99 ID:0/8WLhqt
( ^ω^)どうやったらヌコと仲良くなれるかおしえてお

110 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 17:20:53.06 ID:WEKqzsSU
( ^ω^)にぼしをヌコ目掛けて投げ続けるお
( ^ω^)最初は逃げるけど、そのうち
( ^ω^)「にぼしの人」として認定されるお

111 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 18:13:57.88 ID:0/8WLhqt

 (´・ω・)煮干し買いに行ってくる
≡(_ ゚T゚
  ゚ ゚̄

112 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 19:33:32.92 ID:UpK6TzAa
( ^ω^)多趣味のススメ

113 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 21:54:11.53 ID:G8sizxnc
ガス 4154円
蓮根金平83g 73円
穴子ちらし寿司 199円
野菜たっぷり酢豚184g 163円

114 :774号室の住人さん:2011/11/03(木) 12:19:16.46 ID:qX0C4fd0
( ^ω^)酢豚にパイナップルは不要派だお

115 :774号室の住人さん:2011/11/03(木) 21:04:03.84 ID:zBQrRse9
相模をいつも「さがも」って読んで、変換できなくてあれ?ってなる。
覚えようよ自分。さがみさがみ…

116 :774号室の住人さん:2011/11/03(木) 22:05:02.46 ID:HbppgCt/
おこげ196g 54円
惣菜セット 124円
隠元胡麻和え110g 70円
木耳入り酢の物91g 58円

117 :774号室の住人さん:2011/11/04(金) 10:22:13.39 ID:tnZY9RRc
( ^ω^)パイナポーは缶詰派


118 :774号室の住人さん:2011/11/04(金) 21:55:23.30 ID:/2cO1/pD
ライス232g 81円
小麦そだち6枚 78円
レバニラ炒め166g 122円
牛蒡と蓮根の彩りカルパッチョ和え 149円
イチビキ野菜の具どっさりのおみそ汁あわせ 168円x2

119 :774号室の住人さん:2011/11/04(金) 22:09:54.67 ID:OseDmr4P
15:11/04(金) 12:59 Qi667S5B0
これひどい
キングコング西野って本当女性の敵
頭来るんだけど

2chスレ


120 :774号室の住人さん:2011/11/05(土) 21:01:58.20 ID:QNQrdmUj
フンフフーン♪
    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J フンフフーン

121 :774号室の住人さん:2011/11/05(土) 21:48:40.88 ID:KP8N3/OT
満腹唐揚弁当 190円
十品目の田舎煮(小) 134円

122 :774号室の住人さん:2011/11/05(土) 22:15:52.14 ID:ogadLKj9
>>115
私も東海大相模を『とうかいだいすもう』て読んでた

東海大相模の方スマソ…

123 :774号室の住人さん:2011/11/05(土) 22:16:04.86 ID:rVvfjfoq
( ^ω^)ガソリンは1000円ずつしか入れられないお

124 :774号室の住人さん:2011/11/05(土) 22:23:41.99 ID:sUCiGm2m
( ^ω^)家計簿みたいなスレに生まれかわりましたおね

125 :774号室の住人さん:2011/11/05(土) 23:18:10.58 ID:sKAPKvAD
これで会社を辞めました
http://space.geocities.jp/ems01br


126 :774号室の住人さん:2011/11/06(日) 01:47:19.96 ID:jwD6M9Y1
( ^ω^)やめないで

127 :774号室の住人さん:2011/11/06(日) 20:18:51.55 ID:OMtkcUHc
( ^ω^)今日のわざをなしおえたお

128 :774号室の住人さん:2011/11/06(日) 21:47:42.03 ID:457JZxLP
( ^ω^)心軽く安らえばいいよ

129 :774号室の住人さん:2011/11/06(日) 21:51:06.67 ID:6YThZdMe
(´・ω・`)技?業?

130 :774号室の住人さん:2011/11/06(日) 22:09:33.97 ID:DhznKCp8
生鉄火巻寿司 299円
手作りどて煮88g 69円
隠元胡麻和え100g 99円
スナッキーミックスナッツ650g 660円
塩無添加健康たべる小魚50g 240円x2
サンガリアレギュラーブラック缶コーヒー30本 998円
1000円分商品券支払

131 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 10:44:48.73 ID:OXpUubdL
>>130
( ^ω^)おまいはいつもなにを書いとるんお?
( ^ω^)1日に買ったものかお?

132 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 13:06:22.54 ID:n5iiwNN8
(´・ω・`)サンガリアは庶民の味方

133 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 14:22:25.61 ID:mhm2rMtF
( ^ω^)目覚ましならなかったお
( ^ω^)さぼっちゃったお…明日から頑張る


134 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 14:37:53.43 ID:eWtKt09A
( ^ω^)いちにーサンガリアにーにーサンガリア♪
( ^ω^)つ▼乾杯

135 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 20:46:59.97 ID:eFQkLXMS
▼⊂(^ω^ )

136 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 22:07:05.38 ID:3FKuzeOr
焼鮭弁当 199円
蓮根金平90g 80円
小麦そだち6枚 78円
ジョナゴールド4個 298円
若鶏もも肉串5本 105円
イチビキ野菜の具どっさりのおみそ汁あわせ 168円x2

137 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 23:14:49.18 ID:Q06OCwB8
( ^ω^)今日も一人晩酌だお

138 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 07:13:28.14 ID:t75Jclzf
一人だなんていうなよいつも後ろにいるだろ…


139 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 08:31:19.08 ID:H2mwYnEU
( ^ω^)守護霊かお

140 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 20:25:45.13 ID:0aqQreaU
( ^ω^)今日はお肌のお手入れの為にお出かけしたお

141 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 21:35:52.54 ID:dyHtXTH7
( ^ω^)エステ内藤乙おつお

142 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 22:14:28.64 ID:MmV7+hFC
新聞 3000円
彩り握り寿司 340円
根菜のごった煮 149円
マイルドセブンライト 4100円
4000円分商品券支払

143 :774号室の住人さん:2011/11/09(水) 09:35:47.17 ID:dDdH+KEE
>>142
( ^ω^)よく使うその商品券はもらってるのかお?

>>140
( ^ω^)お肌は何もしないほうがいいと記事にでていたお
( ^ω^)例えば洗顔は夜だけのほうがいいらしいお
( ^ω^)洗いすぎると逆に悪いらしいお
( ^ω^)ググレば出るかもお

144 :774号室の住人さん:2011/11/09(水) 10:00:57.27 ID:acERukfy
>>103
('A`)別にセレブじゃないよ・・車の仕様の問題だから・・・

145 :774号室の住人さん:2011/11/09(水) 13:49:30.48 ID:pgFSCxZ1
>>144( ^ω^)お?はじめてお話してくれたお

146 :774号室の住人さん:2011/11/09(水) 18:33:19.50 ID:gxW5pBaw
(・A・)今日はきむちなべ〜!!!!!

147 :774号室の住人さん:2011/11/09(水) 18:52:03.63 ID:+wde9j0y
( ^ω^)>>143タソ
アドバイスdだお。確かに洗わないほうがいいという説もあるおね
( ^ω^)10代から、油田のような肌質だから、お金に余裕のある時だけマッサージしてもらうお

148 :774号室の住人さん:2011/11/09(水) 22:13:48.76 ID:ifdApMkW
白菜キムチ60g 49円
デミグラスハンバーグ弁当 199円
舞茸入り味わい金平牛蒡68g 80円
>>143
医療費ゼロの翌年は5千円分の商品券が届く。
十年以上たまっていたから使い始めた。

149 :774号室の住人さん:2011/11/09(水) 22:54:09.75 ID:MKbt9hp1
( ^ω^)激安スーパーで羨ましいお

150 :774号室の住人さん:2011/11/10(木) 00:54:25.32 ID:0AtbXr7g
木偶の坊の新型ドール買っちゃったw
今月きびしーな

151 :774号室の住人さん:2011/11/10(木) 08:15:37.78 ID:m+cYTr1Y
( ^ω^)これは真面目な話、ほとんどの人間の顔には顔ダニがいるらしいお

( ^ω^)そのダニは人間が寝てる時に活動して排泄物をだすお

( ^ω^)だから寝起きの洗顔料での洗顔は肌を守るのには必須なんだお

( ^ω^)お湯で洗ってもそんなに落ちないから洗顔料使えお

( ^ω^)お湯と洗顔料のコンボだと必要以上に皮脂が落ちるから冷たい水と洗顔料がいいお

152 :774号室の住人さん:2011/11/10(木) 09:05:52.89 ID:/LGUzaEu
('A`)今日も仕事がヒマだ・・・
   ボーナス支給まであと1ヶ月・・頑張ろう・・・・

153 :774号室の住人さん:2011/11/10(木) 09:33:34.26 ID:/HPARrQ2
( ^ω^)おととい昨日と腹筋さぼったから今日からリスタートだお
( ^ω^)終わったらラーメン食べるお
( ^ω^)食べおわったらパソコンの電源いれて夜までがんばるお

154 :774号室の住人さん:2011/11/10(木) 11:34:12.15 ID:/LGUzaEu
>>151
( ゚A゚)顔ダニってググったらマジだった・・・・メシ前なのに画像まで見ちゃった・・

155 :774号室の住人さん:2011/11/10(木) 11:37:19.16 ID:tp7Pztc+
( ^ω^)ゴキさんも夜中に人間の顔に来るお
( ^ω^)唾液吸うらしいお

156 :774号室の住人さん:2011/11/10(木) 13:39:45.63 ID:XLL938Fl
( ^ω^)やだあ

157 :774号室の住人さん:2011/11/10(木) 22:09:36.91 ID:FZsC33G0
小麦そだち6枚 78円
ジョナゴールド4個 298円
ピリ辛焼肉御飯512kcal 298円
おしんこ(白菜・胡瓜)90g 170円
イチビキ野菜の具どっさりのおみそ汁あわせ 168円x2

158 :774号室の住人さん:2011/11/10(木) 22:26:08.40 ID:wn3urYuh
( ^ω^)僕もリンゴ食べたいお

159 :774号室の住人さん:2011/11/10(木) 22:35:15.03 ID:DXYfi7fz
( ^ω^)最近、ここは賑やかなスレになりましたおね

160 :774号室の住人さん:2011/11/10(木) 23:31:23.39 ID:KQiPyuNI
( ^ω^)たのしいすれだとおもいますお

161 :774号室の住人さん:2011/11/11(金) 00:16:42.44 ID:ZQ6Cvubw
イチビキさんのおかげ

162 :774号室の住人さん:2011/11/11(金) 09:16:11.67 ID:udoA0Wy8
('A`)やっと週末だ…

163 :774号室の住人さん:2011/11/11(金) 09:56:10.95 ID:MYGR1g38
( ^ω^)朝食で体が温まったのでうとうとしてます
( ^ω^)しあわせ

164 :774号室の住人さん:2011/11/11(金) 10:58:08.12 ID:MBexn0ao
( ^ω^)さっき仕事で保安庁の船にいってきたお
      9時に行ったら誰もいないから1時間ほど車で待機してたけども

165 :774号室の住人さん:2011/11/11(金) 17:08:07.53 ID:e3OsUD7k
( ^ω^)どの板にも内藤スレがあるんだなお
( ^ω^)このスレ癒されるお
( ^ω^)良かったですなお >>163

166 :774号室の住人さん:2011/11/11(金) 22:04:57.16 ID:cvf2jbhr
海老天 50円
おこげ267g 46円
根菜のごった煮 149円
茄子と蓮根の天婦羅 100円

167 :774号室の住人さん:2011/11/11(金) 22:57:08.37 ID:ELTLYdkv
( ^ω^)おこげんまそうだお

( ^ω^)みんなあちこちの内藤スレ巡回してるのかお?

168 :774号室の住人さん:2011/11/12(土) 01:57:37.39 ID:dL9jYH7z
( ^ω^)時間があれば巡回してるお
( ^ω^)いきなり、お腹痛くなってトイレに何回かこもってたお
やっと落ち着いたお お腹出して寝るのは禁物だお

169 :774号室の住人さん:2011/11/12(土) 02:47:52.78 ID:Qsw3EiDT
( ^ω^)パトロールだおぉ

170 :774号室の住人さん:2011/11/12(土) 13:02:40.42 ID:Hgz/mv2W
( ^ω^)誰もいないのかお

171 :774号室の住人さん:2011/11/12(土) 19:11:48.77 ID:t5f8ZOTh
( ^ω^)今日は良いうんこがよく出るお

172 :774号室の住人さん:2011/11/12(土) 20:07:33.50 ID:jUJ/g9ig
( ^ω^)つ正露丸

173 :774号室の住人さん:2011/11/12(土) 22:18:33.36 ID:pSaW3ZEm
麻婆茄子98g 82円
お得な肉じゃが煮 149円
切り落とし照り焼きチキン丼 149円

174 :774号室の住人さん:2011/11/13(日) 04:42:59.62 ID:geMEoE9I
( ^ω^)
つ正露丸と
ありがとうだお
( ^ω^)久しぶりに日曜日が休日だお

175 :774号室の住人さん:2011/11/13(日) 09:21:41.00 ID:FNQjamKY
( ^ω^)さあ朝の腹筋するお

176 :774号室の住人さん:2011/11/13(日) 19:41:34.08 ID:4pEIIcNo
( ^ω^)僕も夜筋トレしようかお

177 :774号室の住人さん:2011/11/13(日) 22:31:58.41 ID:QJNe+pDQ
ローソク 348円
ライス400g 134円
小麦そだち6枚 78円
ハイオク6.67L 1000円
錦爽鶏照り焼き 149円
ジョナゴールド4個 298円
野菜牛蒡サラダ93g 116円
イチビキ野菜の具どっさりのおみそ汁あわせ 168円x2

178 :774号室の住人さん:2011/11/14(月) 07:03:41.31 ID:vbEvLkiF
( ^ω^)今更だけど、商品名と価格を書いてるヤツが意味分からんお
     自己満足のオナニーなんだろうけど

179 :774号室の住人さん:2011/11/14(月) 09:18:22.49 ID:GUFJAH+Q
( ^ω^)夢の中の自分が夢をみてたお
( ^ω^)夢の中の自分が目覚めて、携帯で夢占いをして
( ^ω^)その結果をまた夢にもちこんでたお
( ^ω^)ああややこしい
( ^ω^)今は現実だお!

180 :774号室の住人さん:2011/11/14(月) 10:27:14.01 ID:s5lfKKqs
>>178
( ^ω^)一人暮らしの日記帳だからお
( ^ω^)別に間違ってはいないお



181 :774号室の住人さん:2011/11/14(月) 11:41:33.42 ID:s5lfKKqs
>>179
( ^ω^)その現実も夢の可能性があるお

182 :774号室の住人さん:2011/11/14(月) 13:43:08.64 ID:GUFJAH+Q
>>181
(´・ω・)
(・ω・`)

Σ(´・Д・`;)ナンデスト!

183 :774号室の住人さん:2011/11/14(月) 13:52:22.72 ID:BNnxdJLL
( ^ω^)あなたは優しい内藤たん >>180

184 :774号室の住人さん:2011/11/14(月) 14:34:39.18 ID:vbEvLkiF
>>179
( ^ω^)過去の記憶が現実のものだという証拠でもあるのかおっおっおっ

185 :774号室の住人さん:2011/11/14(月) 15:36:18.83 ID:s5lfKKqs
( ^ω^)隣人が突然「作り過ぎちゃったのでどうぞ」と肉じゃがを持ってくるイベントがまだ発生しないお


186 :774号室の住人さん:2011/11/14(月) 16:18:21.58 ID:vbEvLkiF
>>185
( ^ω^)お?うちはあったお
      ナヨっとした小柄の大学生(♂)だったけれども

187 :774号室の住人さん:2011/11/14(月) 22:19:14.11 ID:c9dxU/te
ライス 200g 69円
十品目の田舎煮 214円
錦爽鶏胸肉フルーツ風味ステーキ 149円

188 :774号室の住人さん:2011/11/14(月) 22:55:16.97 ID:GUFJAH+Q
( ^ω^)危険な屁がでたお…
( ^ω^)大丈夫だった!

189 :774号室の住人さん:2011/11/15(火) 02:07:40.95 ID:A6mEB3Iz
>>188
( ^ω^)さっきベランダまで響く
すごい屁の音がしたけど…まさか…

190 :774号室の住人さん:2011/11/15(火) 04:31:08.61 ID:TtHJLOYz
( ^ω^)こんな時間に目覚めてしまったお

191 :774号室の住人さん:2011/11/15(火) 13:14:04.97 ID:PT72IxGB
( ^ω^)おらの家の隣に初老の夫婦が越してきたお
( ^ω^)今まで知らなかったけど、すごい響くことに驚いたお
( ^ω^)話し声や足音、スリッパでパタパタする音までまる聞こえ声なんだお
( ^ω^)年寄りだから朝早くて困るお
( ^ω^)一番困るのはおらの屁がぶーぶー鳴るのが聞こえてるってことなんだけどお

192 :774号室の住人さん:2011/11/15(火) 14:23:15.19 ID:dNfJ83jI
>>189
こいつです(`・ω・)ノ>>191

193 :774号室の住人さん:2011/11/15(火) 15:24:30.13 ID:28pcdTzP
( ^ω^)ワロタ

194 :774号室の住人さん:2011/11/15(火) 19:39:16.80 ID:LVq2qbzh
( ^ω^)目覚ましいらずで裏山だお

195 :774号室の住人さん:2011/11/15(火) 21:18:41.95 ID:nN273Cn5
( ^ω^)年寄りは耳が悪いのもあって阿呆みたいに大声で喋るのがいるから最悪だお
      

196 :774号室の住人さん:2011/11/15(火) 22:04:31.05 ID:fljIQVIy
水道 3228円
十貫盛握り寿司 299円
茄子と南瓜の天婦羅 196円


197 :774号室の住人さん:2011/11/16(水) 10:17:13.44 ID:bs6JKbE3
>>196
( ^ω^)バランスよく食ってるおね
( ^ω^)おれなんか毎回同じ物ばかりお

198 :774号室の住人さん:2011/11/16(水) 14:38:15.60 ID:v/c8GrCZ
>>197
( ^ω^)おらもだお
( ^ω^)身体に良くないのはわかってるんだけどお
( ^ω^)しかも金欠で今はご飯と海苔だけ・・・
( ^ω^)どんな物食ってるお?

199 :774号室の住人さん:2011/11/16(水) 18:30:29.25 ID:Ko6JvT+j
( ^ω^)

200 :774号室の住人さん:2011/11/16(水) 19:45:34.65 ID:tsDeoWkZ
冷凍食品を買いだめしてるお(^ω^ )

たまにお惣菜も買っているお(^ω^ )

200ゲト⊂(^ω^ )

201 :774号室の住人さん:2011/11/16(水) 20:58:10.17 ID:Mu14VdQd
( ^ω^)冷凍食品は独り者の命綱だお

202 :774号室の住人さん:2011/11/16(水) 21:45:46.90 ID:cYhlzA9x
( ^ω^)冷凍食品はカトキチのうどんが重宝するお
      安さに釣られて業務スーパーの冷凍うどんの不味さを知ってから冷凍うどんはカトキチ一択だお

203 :774号室の住人さん:2011/11/16(水) 21:53:32.14 ID:Mu14VdQd
( ^ω^)カトキチさんそんなに旨いのかお
( ^ω^)今度買ってみるお

204 :774号室の住人さん:2011/11/16(水) 22:09:29.14 ID:UgNbAxNR
( ^ω^)カトキチさんは腰があってモチモチだお!煮込みにしても劣化しないし、ざるで食べても旨いおww

( ^ω^)業務スーパーの激安冷凍うどんはボソボソしてて腰がないお。袋のゆで麺の方がマシだお

205 :774号室の住人さん:2011/11/16(水) 22:17:38.56 ID:hOfAPV2n
ライス200g 69円
小麦そだち6枚 78円
根菜のごった煮 149円
マイルドセブンライト 4100円
錦爽鶏スパイス焼わさびドレッシング 105円
イチビキ野菜の具どっさりのおみそ汁あわせ 168円x2

206 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 00:14:25.15 ID:9jpkSOin
( ^ω^)「一人暮らしの食事」って淡々とその日食ったものを書くスレがあるのに
( ^ω^)なんでそっちいかないのかお?
(#^ω^)せめて顔文字つかえおっおっお

207 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 05:05:11.50 ID:8X+4TNxF
( ^ω^)まぁ馬鹿なんだお

208 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 05:18:00.54 ID:QlxiKf05
(´;ω;`) 自転車の鍵なくした

209 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 12:23:22.47 ID:5ly7jm5x
>>206>>207
( ^ω^)別に悪いことじゃないしお
( ^ω^)何書こうが自由でいいと思うお
( ^ω^)出る杭叩くのは日本人の悪いところお

>>208
( ^ω^)見つかったかお?

210 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 12:41:03.57 ID:HV3gtKR+
>>209
( ^ω^)そんな貴方は優しい内藤たん
( ^ω^)友達になってくらさいお
( ^ω^)つ

>>208
( ^ω^)早く見つかるといいおね

211 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 18:22:05.85 ID:NeXoH80j
>>210
( ^ω^)人(^ω^ )


212 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 19:20:30.88 ID:5QfsgR8F
(´・ω・`)自転車の鍵はワイヤーロック

213 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 19:35:42.69 ID:9jpkSOin
>>209
(´・ω・)出る杭はちょっと違うと思うお?
( ^ω^)スレ違いはスレ違いと言うお

( ^ω^)さて今夜はラーメンにするお

214 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 20:01:37.02 ID:Moszj/dj
( ^ω^)ちゃんとしたスレを教えるのも優しさだお

215 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 22:14:42.03 ID:kyt8Omd8
焼酎25度4L 1780円
十貫盛握り寿司 299円
スモークチキンサラダ 99円
木耳入り酢の物66g 42円
スナッキーミックスナッツ650g 660円
塩無添加健康たべる小魚50g 240円x2

216 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 22:25:59.85 ID:5QfsgR8F
(´・ω・`)ミックスナッツ缶最強伝説

217 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 22:54:16.54 ID:9jpkSOin
>>215
「一人暮らしが今日の晩飯を書き込むスレ」に行け

218 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 00:24:09.20 ID:RPIsrsM2
>>215
( ^ω^)焼酎25度…。
( ^ω^)昔トライアングルという焼酎を一口ので大リバースしたことがあるお

( ^ω^)てか近所にとりせんができたお
( ^ω^)半額弁当とか最高お

219 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 00:47:04.51 ID:wZLxezG0
( ^ω^)半額弁当裏山お
( ^ω^)値引きシール貼られる前に完売お

220 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 07:28:53.29 ID:tly2Py30
>>219
( ^ω^)ここ近年は売れ残りを懸念して数を調整してるお
      昔は半額シール貼っても余ってるくらい売ってたのに、寂しくなったお

221 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 19:05:51.15 ID:mONq/K6z
( ^ω^)今日は職場のお土産おやつがあったお でも忙しかったから、明日食べるお

222 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 19:45:13.42 ID:wZLxezG0
( ^ω^)帰りに弁当定価で買ってきたお
( ^ω^)割引なんて全くないお

223 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 22:08:47.22 ID:ymuHk+g+
散髪 3800円
ライス200g 138円
お得な煮しめ盛り合わせ 125円
錦爽鶏ジューシーチキンカツ 99円

224 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 22:30:34.33 ID:014wWJ72
( ^ω^)お金ないから床屋は1ヶ月おきだお

225 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 23:51:20.45 ID:1DlptOGd
>>218
( ^ω^)群馬かお?

( ^ω^)僕もとりせんには良くお世話になるお


226 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 00:25:47.21 ID:87Ow9EmG
( ^ω^)とりせんの鶏カツのうまさは異常

227 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 00:53:26.78 ID:gdqRR/uw
http://sky.geocities.jp/cartier_shift_fund/

228 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 02:30:23.00 ID:Bwnlvras
( ^ω^)3日後に実家に戻ります。3年半住んでいたこの町ともお別れです。大好きな町だった。さみしい。

229 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 02:42:56.28 ID:87Ow9EmG
( ´;ω;`)実家に帰ってもまたここに遊びに来てお

230 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 09:57:11.15 ID:weafDHum
>>225
( ^ω^)なんでわかったお?
( ^ω^)邑楽郡あたりをウロウロしてますお

231 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 11:21:13.37 ID:Q3AULHW/
>>230

( ^ω^)とりせんは群馬館林創業だからだお

( ^ω^)僕は「か」関東と信越を繋いでる所だお。群馬県民なら上毛かる
      たは必須科目だお      

232 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 12:30:25.03 ID:87Ow9EmG
( ^ω^)グンマー人多いお

233 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 13:16:48.83 ID:trDDJ6YB
( ^ω^)関西内藤いないのかお?

234 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 13:22:32.74 ID:7nUGAA9l
( ^ω^)西日本とだけ言っておくおw

235 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 14:22:04.26 ID:87Ow9EmG
( ^ω^)きっと岡山内藤に相違ないお

236 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 14:36:18.97 ID:7nUGAA9l
( ^ω^)岡山にはデミカツ丼(ソースカツ丼だったかお?)を食べに行ったことあるお
      美味いと有名なところに行ったら接客が酷くて味がどうこう言う以前だったおwww

237 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 15:04:46.65 ID:87Ow9EmG
( ^ω^)有名店は横柄な店も多いおね

238 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 16:26:57.15 ID:Rem8Cgx4
>>209>>210ありがとう
・ω・)鍵見つかったお
学校まで自転車で20分の道のりを歩きもうこりごり
洗濯物籠の中に混じってたのは予想外デス…


239 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 16:52:21.75 ID:trDDJ6YB
>>238
( ^ω^)ひとまず見つかって良かったですお

240 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 18:04:27.58 ID:weafDHum
>>231
( ^ω^)鶴舞う形のグンマー県お
( ^ω^)館林駅から10分ほど歩くと宇宙飛行士の向井千秋さんの実家があるおね
( ^ω^)鞄屋だお

241 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 22:04:13.73 ID:6aU+qnkh
王林4個 298円
小麦そだち6枚 78円
天婦羅盛り合わせ 149円
デミグラスハンバーグ弁当 199円
イチビキ野菜の具どっさりのおみそ汁あわせ 168円x2

242 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 22:10:12.42 ID:87Ow9EmG
( ^ω^)東毛は外国人多くて怖いお・・・

243 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 01:43:40.97 ID:J1IeqWtx
( ^ω^)お湯出ないの

244 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 08:54:39.05 ID:xuxoNGWs
俺の書き込みを全部抽出してまとめてくれる便利なバカが居たから
ここにも記念に書いておこう。記念カキコ。

245 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 10:57:39.58 ID:H3DgryhO
( ^ω^)???

246 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 12:17:20.60 ID:s51hnPXU
>>244
おっさん叩かれてるだけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ過ぎワロスw

247 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 14:12:47.17 ID:va059YBe
>>240
240: 774号室の住人さん [sage] 2011/11/19(土) 18:04:27.58 ID:weafDHum (2)
>>231
( ^ω^)それは知らなかったお
( ^ω^)館林は日本のへそ
( ^ω^)プロ野球選手御用達の手術に定評がある病院が
あるらしいお

248 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 16:49:08.48 ID:H3DgryhO
( ^ω^)



( ^ω^ )

249 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 17:33:18.17 ID:pssMjsoz
( ^ω^)他スレで暴れてる性悪爺がここに迷惑かけたみたいですまなかったお>>244

250 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 18:08:33.61 ID:7VxBmodQ
(´・ω・`)お年寄りはいたわりましょう

251 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 19:05:39.49 ID:a+JZaUIx
( ^ω^)老若男女問わずにマターリだお

252 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 19:58:07.56 ID:Jdi8sRo3
( ^ω^)争いはダメおね
( ^ω^)もうすぐ新年だしお

253 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 21:39:55.04 ID:RbKH+q1J
( ^ω^)ちょっと早いけど明けましておめでとうございます

254 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 22:17:05.43 ID:xuxoNGWs
>>246
お前、文盲か? w

255 :774号室の住人さん:2011/11/20(日) 22:17:57.43 ID:FCzWXM7C
ライス200g 69円
レバニラ炒め 149円
お得な煮しめ盛り合わせ 149円

256 :774号室の住人さん:2011/11/21(月) 01:22:47.01 ID:+qVm/EE+
( ^ω^)あけおめ〜ずいぶんはやいお
( ^ω^)文盲とか言ってるから叩かれるんだお

257 :774号室の住人さん:2011/11/21(月) 05:01:17.05 ID:zyFl7lqC
( ^ω^)朝の光が待ち遠しいお

258 :774号室の住人さん:2011/11/21(月) 10:26:06.15 ID:+iyVUjnx
( ^ω^)今地球を照らしてる光は、太陽から約100年前に発せられた光お
( ^ω^)日本で通天閣が完成した年の光お


259 :774号室の住人さん:2011/11/21(月) 13:11:19.18 ID:zyFl7lqC
( ^ω^)>>258タソ
お勉強になりますお
( ^ω^)みんなが生まれる前から朝日がいるのかお 当たり前だが感動的お

260 :774号室の住人さん:2011/11/21(月) 19:44:27.80 ID:4IVft31h
( ^ω^)神秘的だおね
( ^ω^)樹齢数百年の木とかも考え深いお
( ^ω^)思わず敬語を使ってしまいそうになるお


261 :774号室の住人さん:2011/11/21(月) 21:57:44.69 ID:LdL2Sjhn
ハイオク6.67L 1000円
細巻入握り寿司 299円
蓮根の天婦羅と掻揚 100円
サンガリアレギュラーブラック缶コーヒー30本 998円

262 :774号室の住人さん:2011/11/22(火) 08:02:02.97 ID:sLHEVNUC
>>261
( ^ω^)ハイオク使ってるけど車はなんだお?

263 :774号室の住人さん:2011/11/22(火) 20:58:32.26 ID:jtnx1kNe
( ^ω^)きっと大型バイクだお

264 :774号室の住人さん:2011/11/22(火) 22:00:54.51 ID:6WkiSJ1z

>>262-263
どHCな丸目のインテグラ、知ってるか?
しかも8万7千キロしか走っていない。

焼鮭弁当 250円
小麦そだち6枚 78円
牛乳石鹸6個 498円
スモークチキンサラダ 89円
六甲のおいしい水2L 66円x6
サンジョナゴールド超大玉 100円x4
イチビキ野菜の具どっさりのおみそ汁あわせ 168円x2

265 :774号室の住人さん:2011/11/22(火) 22:07:29.85 ID:jtnx1kNe
( ´ω`)エンペラーの乗ってるインテグラしか知らないお
http://www.nicozon.net/watch/sm7009666

266 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 03:35:42.06 ID:jnJwHnKI
( ^ω^)インテグラにハイオク?そんな仕様あったかお?

( ^ω^)単純にハイオクの方が良いってイメージを持ってる人が多いけど、車にあったオクタン価のガソリンを選ばないと、車にも財布にも良くない事にしかならないお

267 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 08:11:12.38 ID:8PaD1JEG
( ^ω^)インテグラはレギュラー仕様のはずだお
      ハイオクは価格が高い→高級→レギュラーよりいい って勘違いする人は多いおね
      でもそれは間違いなんだお
      レギュラー仕様車とハイオク仕様車では点火時期が異なって設定されてるお
      はっきりいって仕様と違うガソリンを入れるとパワーも落ちるし負担も大きくなるお
      まぁ、分かりやすく体感できる程ではないから気にしない人が多いけど、長く乗るならすぐにやめた方がいいお
      思い込みで間違ってるっていうのが一番怖いおね

268 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 09:06:07.80 ID:MY3jJtaI
( ^ω^)おはお

269 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 09:08:57.07 ID:byAjufFh
( ^ω^)おはお
( ^ω^)昨日からストーブ出したからぽかぽかお

270 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 10:33:28.61 ID:8PaD1JEG
( ^ω^)コタツの購入を考えてるお

271 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 12:31:58.80 ID:H6uoo27V
(´・ω・`)みかんとネコも買ってお

272 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 17:58:24.40 ID:h+OZ5Anl
(´・ω・`)こんなものあるお
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c3b/Aki-Labyrinth/9872729.jpg

(´・ω・`)ネコと並んで入ってたらかわいいお
(´・ω・`)自分のこたつにはみかん、ネコのこたつには煮干だお

273 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 19:17:50.56 ID:fgYdGeeW
( ^ω^) イマドキの猫は贅沢だおうらやましいお

274 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 19:58:13.72 ID:8PaD1JEG
( ^ω^)ここ何年かでペットに服を着させてるのが増えてるけども
      あれってペット自身の体温調節機能が働かなくなってよくないお
      以前からこれって虐待じゃね?って思ってたお

275 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 22:14:33.60 ID:pO7HHX5S

>>266-267
ハイオク指定だから心配無用。
てか浅はかな思い込みを平然と言ってのけるのには呆れる。
どちらもしっかり調べようね。

満腹唐揚弁当 300円
十品目の田舎煮 134円

276 :774号室の住人さん:2011/11/24(木) 05:08:49.79 ID:tZ6NZ+uC
( ^ω^) どーでもいいお

277 :774号室の住人さん:2011/11/24(木) 11:07:22.21 ID:WESK8vUd
>>274
( ^ω^)そうだおね
( ^ω^)俺はそもそもペットショップに反対お
( ^ω^)野良を飼うならいいが、ペットショップの動物はかわいそうお
( ^ω^)母親はお腹痛めて産んでも子は次々に連れ去れるお
( ^ω^)子を連れ去られるのに妊娠させられる。
( ^ω^)人間ならどんな気持ちになるお
( ^ω^)昔うちにいた野良ネコは、子が一匹いなくなったら声がかれるまで鳴き続けてたお
( ^ω^)人間は傲慢すぎるお


278 :774号室の住人さん:2011/11/26(土) 12:15:05.31 ID:6q9Tauvm
( ^ω^)にこにこ

279 :774号室の住人さん:2011/11/26(土) 13:36:31.61 ID:qlKE5UH+
( ^ω^)ぷーん

280 :774号室の住人さん:2011/11/27(日) 01:48:32.81 ID:P01kuneu
 _____________
 |__/⌒i__________/|
 | '`-イ / /       \ \ .| そろそろねるよ
 | ヽ ノ |   ● (__人_) ●   | .|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

281 :774号室の住人さん:2011/11/27(日) 02:10:48.34 ID:sGf8Xbzb
( ^ω^)乾燥する

282 :774号室の住人さん:2011/11/27(日) 09:45:15.15 ID:jZQjA0WN
洗濯日和(^ω^ )

283 :774号室の住人さん:2011/11/27(日) 18:24:48.23 ID:FLH5eGsf
( ^ω^)今日は仕事日
( ^ω^)明日は、映画を観に行くお

284 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 06:52:58.30 ID:SkId1aOj
ハイオク指定インテグラ(笑)

285 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 08:35:13.88 ID:ztNVMrOs
( ^ω^)B級グルメはを越える、C級グルメ文化を築いていこうと思います

286 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 09:26:45.57 ID:SkId1aOj
( ^ω^)B級グルメってどこに行きたいんだお?
      昔はご当地グルメだったのに、今はグランプリの為に作った即席グルメになってるお
      もう焼きそばだけ別枠にしたらいいのにとも思うお

287 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 22:12:20.65 ID:5BkZCkJM
( ^ω^)名物を企画して作るっていうのは間違ってるおね

288 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 23:25:01.55 ID:8hZAWoIQ
( ^ω^)今日は素敵な映画を観ましたお


289 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 00:45:29.47 ID:uM0nKgIg
( ^ω^)怪物くんかお

290 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 09:14:38.25 ID:2a+yTbFe
( ^ω^)俺はハリポタ最終回、パイレーツ4を観たお


291 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 16:53:03.54 ID:lb9QO8P7
( ^ω^)B級グルメの定義を地域で「5年以上存在してる事」って風にしたらいいお

292 :774号室の住人さん:2011/11/29(火) 21:16:55.29 ID:RwLNmKBw
( ^ω^)今日はPerfumeの新しいCDが届きましたお

293 :774号室の住人さん:2011/11/30(水) 03:48:45.32 ID:8BM44aAg
( ^ω^)田んぼでカラスよけに使うやつですね

294 :774号室の住人さん:2011/11/30(水) 18:17:48.07 ID:L+fwlNTf
( ^ω^)つ◎そんなもったいない事はしないお

295 :774号室の住人さん:2011/11/30(水) 20:55:07.17 ID:N6QzDFls
( ^ω^)んじゃどう使うのかお?パッケージをガン見しながら◎の穴にインサートとか?

296 :774号室の住人さん:2011/11/30(水) 21:54:48.06 ID:L+fwlNTf
( ^ω^)ん?おまいさんはCDで音楽聴かないのかお?

297 :774号室の住人さん:2011/12/01(木) 10:31:27.88 ID:kU0IF+3E
( ^ω^)今は動画サイトで聴くか、ネットでDLの方が多いお
( ^ω^)ファンならCD買ってもいいと思うけど、レンタルするならDLのほうが手間もはぶけていいお

298 :774号室の住人さん:2011/12/01(木) 23:11:48.49 ID:E0W3TIkm
( ^ω^)おしっこしてこよお

299 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 00:03:11.68 ID:8MHGO+mI
(´・ω・`)歯も磨いておやすみお

300 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 04:42:59.11 ID:gmlYhP+h
( ^ω^)300回めのプロポーズ

301 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 11:48:10.50 ID:gnchyAk4
( ^ω^)最近周りに「痩せた?」って言われるんだけど
      体重も体脂肪率も維持してるんだお
      でもよくよく鏡を見てみると少し頬がこけてたんだお
      これってどうなんだお?体重は変わりないのに頬がこけるって
      

302 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 13:15:37.02 ID:YNK/A9PX
( ^ω^)それは痩せたんじゃなくてやつれてるんだお・・・疲れてるお?

303 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 15:41:12.97 ID:FSJQXftH
( ^ω^)もしくは憑かれて…

( ^ω^)あっ、いやっ!なんでもないお!

304 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 20:09:41.20 ID:NVQJyScn
( ^ω^)ID変わっちゃってるけど301だお
      疲れてるっていうか
      先月まで休日の半分が休日出勤だったほど大きい山で忙しかったのがメチャクチャ暇になってPCで遊んでるくらいだお
      

305 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 23:03:39.50 ID:ihQofr4v
( ^ω^)やだあ

306 :774号室の住人さん:2011/12/02(金) 23:07:12.12 ID:gmlYhP+h
( ^ω^)今日は久しぶりに友人とカラオケしたお

307 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 12:26:50.57 ID:xSmirLf3
( ^ω^)友達いましぇんお

308 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 16:04:40.23 ID:dcDJu/BM
(,,゚Д゚)最近あのスレチ馬鹿がいないな

309 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 18:40:58.03 ID:1sSHZzpn
( ^ω^)おでも友達いませんお

310 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 22:26:01.33 ID:KLbNcaVd
( ^ω^)スレチ馬鹿って誰お?カッコインテグラお?

311 :774号室の住人さん:2011/12/04(日) 00:46:10.65 ID:GcS+6ZOl
( ^ω^)あぁ、インテグラハイオク仕様(笑)の人かおwww

312 :774号室の住人さん:2011/12/04(日) 19:22:40.46 ID:QmbPcBhR
( ^ω^)夜も長くなりましたお

313 :774号室の住人さん:2011/12/05(月) 11:53:35.78 ID:uXLmQpL/
( ^ω^)電気ストーブ、石油ストーブ、エアコン暖房…
( ^ω^)どれが一番経済的かお?

314 :774号室の住人さん:2011/12/05(月) 14:18:30.35 ID:rf2MJktQ
( ^ω^)おらにも教えてお
( ^ω^)IH調理器はどんなもんだお?

315 :774号室の住人さん:2011/12/05(月) 17:56:28.40 ID:/Hi20h7K
( ^ω^)エアコンが一番って所さんが逝ってたお
( ^ω^)でも僕はファンヒーターが好きだお・・・

( ^ω^)IHヒーターはおこたで鍋ができていいおね

316 :774号室の住人さん:2011/12/05(月) 18:35:13.31 ID:q1k26OHu
( ^ω^)エアコンは長い時間使うならテレビより電力消費は少ないお
      温度を上げ下げに電気を食うだけで保温は大したことないんだお
      夏場もそうだったけども、テレビ番組で省エネならエアコンよりテレビを消すほうがいいって言わないのはわざとなんだろうお

317 :774号室の住人さん:2011/12/06(火) 01:19:38.01 ID:0xTQMEC/
( ^ω^)電気あんか 布団 湯たんぽ 布団

318 :774号室の住人さん:2011/12/06(火) 07:04:13.67 ID:/2LislEt
>>317
( ^ω^)寝起きで布団から出られなくなりそうって思ったのは俺だけかお?

319 :774号室の住人さん:2011/12/06(火) 12:00:05.69 ID:MOkq2sXC
( ^ω^)寒くて目覚めるお
( ^ω^)電気毛布してても気づけば暑くて蹴っててズボンも脱いでるお
( ^ω^)今日の朝なんかマジで凍死するかと思ったお

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)