5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー

1 :774号室の住人さん:2011/09/13(火) 04:36:14.43 ID:qta8gSsr
週5がベスト

2 :774号室の住人さん:2011/09/14(水) 01:17:08.06 ID:Zd4LxQV7
週14


3 :774号室の住人さん:2011/09/15(木) 08:20:24.15 ID:sJTY95Iw
週21

4 :774号室の住人さん:2011/09/15(木) 19:36:18.59 ID:6C8EW7mv
若いね〜 浦山だよ

5 :774号室の住人さん:2011/09/22(木) 23:52:36.69 ID:NrmiElJ1
私は休み前と休みの間だけだから週2〜3かな><

6 :774号室の住人さん:2011/09/23(金) 00:46:14.40 ID:3CePIVPj
平均で週3〜4くらいかな

一人暮らしを始めたばかりのころは、周りを一切気にせずエロ本やAVを漁れたのが夢のようで週7〜10くらいだった

7 :774号室の住人さん:2011/09/24(土) 20:00:00.18 ID:fwQXR9ly
25歳 毎日3回はしてる。おかしいのか俺は…

8 :774号室の住人さん:2011/09/24(土) 21:35:43.06 ID:sHTNPc8d
次の日が休みって時にしかしたくない
 
金曜か土曜だな

9 :774号室の住人さん:2011/09/24(土) 23:56:29.98 ID:EJXJ4siI
>>5
一緒。私も次の日が休みじゃないとしないな。気持ちいいけど何気に疲れる。

10 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 20:04:32.42 ID:gFKO8v+S
女の子はやってなさそーな顔して結構やってんのな。

11 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 20:34:26.19 ID:7F7DnK6d
わしは定年前だが、毎朝抜いてから仕事に行っているぞ。

12 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 20:52:05.54 ID:TMIrSLvo
風呂に入る前にすっ裸になり色々な格好と器具とオカズでオナりっぱなし
一人暮らしの特権だな

13 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 20:54:21.41 ID:n/vdPdPr
>>1
よぅ。
あんた、このスレッド立てはった時、どんだけレスつく思たん?500や1000は軽くいく思わはったんか?
今、モニターの前でどきどきしながらリロード繰り返してんちゃうか?
けどな、残念ながらこのままのペースやったら、自作自演でもせなレス100もいかんと、
数々の駄スレと同じ運命をたどってな、奥深く埋もれていくんは確実やで。
「ワシが立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあんたはそんなん思てはんのやろな。
せやけど、客観的に見てあんたのスレッドは、残念やが「低レベル」と言わざるを得んなぁ。
あんたが立てた「一味違うスレッド」いうんは、普段あんたが一笑に付し軽蔑しとる「駄スレ」の正にそれやで。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあんたが気の毒でならんわ。
人は誰しも幸せになれるはずやのに・・・。だからあんたにこのレスを書いたんや。sageも入れんでおいたんや。
ワシのこのレスが「レス100突破」に貢献できるんやったら、
スレッド再燃に微力ながらも貢献できるんやったら、こないうれしいことはあらへん。
2ちゃんねるいう場所ですら、周りと噛み合うことができんかった不器用なあんたに、
両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・


14 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 20:59:25.35 ID:SiZKY1Hs
↑長々つまらん
お前その文章おもしろいとでも思ってんの
くすりともせんかったわ
人生やり直せよ

15 :774号室の住人さん:2011/12/04(日) 09:56:42.53 ID:CJnBb2AI
19女 毎日してしまう

16 :774号室の住人さん:2011/12/04(日) 22:45:14.91 ID:X14yqijJ
でっかい釣り針来たなおい

17 :774号室の住人さん:2011/12/06(火) 02:00:50.13 ID:DLrsvqyT
         i                  i l l
.          !               i | |
            !                 r¬| h
            i                `TY´ !
           i                   {  丿
          i              j /|
             !      _ _ _       / l!」
           !  /.::.::.::.::.::.`ヽ、 ハ ノ
          i /.::.::.::.::.::.::.::.::.::i:.:〉/   〉
              i i.::.;:.::.::.::.::.::.:::i::.:ト'/  /
            !|:.::i.::.::.::.::.::.::lリ:::j/   /   釣れたー!!
           !l::::l:::.:::.:::.:::;:;ルイ  /
           |'V:トNlVル'´ノ 丶 /
           L乂^〈、__/   〈
            {いゝ、       ' ヽ
            ト「`ヽハ.   ヽ   ! 丿
           ト! : : Vヘ    广´
             ,ハl : : 人∧、  /
.         / ハ/   (尢)、{
        入_,ル' -─−:八ヽl、
    r─‐'´ / {.: : : : : : : : ;ハ、 〉
     ´ ̄`ゾ  ヽ、: : : : :/  l`|
          ! ` ーイ    ヽl
              `、  │    |
                ヽ_」、__」
             ヽ::::l:::::::::::::|

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)