5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小岩に住むことになったんだが

1 :774号室の住人さん:2011/07/19(火) 09:50:09.12 ID:9YbQPKC/
だが

2 :774号室の住人さん:2011/07/19(火) 10:42:18.17 ID:9envtUyD
今度遊びに行くよ

3 :無無しガールズ:2011/07/19(火) 12:14:54.58 ID:yqKPkBz5
小岩駅北口の美容院ア○マイヤは評判悪いみたいだから止めとけ

4 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 14:03:28.10 ID:MbRBtNTZ
まじすか?

5 :774号室の住人さん:2011/07/30(土) 10:10:08.73 ID:7fw9PXBW
>>1
何か聞きたいことありますか?

6 :名無し:2011/08/01(月) 02:03:31.02 ID:Gn8P6RO0
あっそ

7 :774号室の住人さん:2011/08/02(火) 20:13:40.85 ID:nCVYfRPd
10数年前に住んでたよ。
すごくいいとこだった。買い物便利だし(ヨーカドーや商店街、駅ビルもあるし)
帰りたいなー。

8 :名無し:2011/08/03(水) 01:15:34.47 ID:859MJbW4
歩道にチャリは走るし、駅前は禁煙なのにタバコ吸ってポイ捨てする
ヤツは多いし、年末にはゲロが散乱してるし、程度の低い街です。ハイ。


9 :774号室の住人さん:2011/08/03(水) 01:41:06.68 ID:OJrv3vo9
小岩は濃いわ

10 :774号室の住人さん:2011/08/06(土) 13:55:04.91 ID:D9A07O4B
>>9
・・・・・

11 :774号室の住人さん:2011/08/06(土) 14:34:11.91 ID:85Fpw6ED
>>9
座布団全部取れ!コノヤロウw

12 :774号室の住人さん:2011/08/06(土) 17:40:05.40 ID:VyqRa3bn
>>9
まだピンサロいっぱいあるの?

13 :774号室の住人さん:2011/08/07(日) 18:11:39.32 ID:icUBxSTd
六軒島地区はカナリ汚染されてるぞ
俺んち西小岩1丁目(駅と新中川の中間点)で
区は付近を計測しないからRD1503買って測ったら
アスファルト地表1mで0.18〜0.20
庭1mで0.22〜0.26、直置きだと0.3超える
木造2階の室内で0.12〜0.17だった

14 :774号室の住人さん:2011/08/07(日) 19:08:09.02 ID:SNinUbKY
隣が新自殺名所

15 :774号室の住人さん:2011/08/07(日) 19:24:20.95 ID:X6dGNhpX
>>12
9じゃないけど小岩在住。
地蔵通りのことか?かなり減ったけどまだあるな。
昔ほどじゃないよ。立ち飲みとか串揚げ屋とか出来てる。


16 :774号室の住人さん:2011/08/07(日) 20:09:49.94 ID:5f2NloM4
明石家さんまが無名だった頃に住んでた町:小岩

17 :774号室の住人さん:2011/08/08(月) 21:57:30.41 ID:wgaHOW5T
二人の恋は〜♪

18 :774号室の住人さん:2011/08/08(月) 23:11:48.38 ID:MDoF3OZd
さんとわまみ?

19 :774号室の住人さん:2011/08/09(火) 14:07:30.79 ID:FaD8gf+v
>>15
それだ、ありがとう。
昼下がりに行けば3000円とか凄いリーズナブルだったな。

20 :15:2011/08/09(火) 14:59:21.46 ID:RmgSDJIU
>>19
なんだ、俺より詳しいじゃんw

21 :774号室の住人さん:2011/08/09(火) 16:57:18.66 ID:FaD8gf+v
>>20
ぃゃ、10年前の話だからさ、今はどうかなって( ^ω^)

22 :774号室の住人さん:2011/08/09(火) 17:45:13.53 ID:lGHw/zVA
珍☆小岩

23 :15:2011/08/10(水) 16:10:05.91 ID:2CZZsUBW
>>21
10年くらい前ならよく行ってたなw
2Fの店とか地下の店とかw
その頃に比べれば、怪しいチャイエスとか増えたよw

24 :774号室の住人さん:2011/09/24(土) 14:50:02.80 ID:qDB+Rhsa
で、1はもう小岩在住?

25 :774号室の住人さん:2011/09/24(土) 17:22:46.71 ID:nLFkJ/M/
休日は鎌倉散策

26 :774号室の住人さん:2011/09/24(土) 17:25:26.52 ID:ZWSfkdDz
新小岩駅飛び込み自殺ラッシュ

27 :774号室の住人さん:2011/09/25(日) 11:40:40.59 ID:Rof8XxUl
職場が小岩なんだがホント治安悪いよな

28 :774号室の住人さん:2011/09/25(日) 13:53:17.79 ID:n1+PXEk/
>>25
葛飾区鎌倉ですね、わかります。
>>27
・駅前で管巻いてるオヤジ。
・中国人の立ちんぼ。
・林立するパチンコ屋。
といった点から体感治安は悪いが、実害があるかっつーとそうでもないと思う。

29 :774号室の住人さん:2011/09/25(日) 13:55:41.85 ID:mq1tYpVy
>>26
小岩在住で会社が新小岩なんだがw

30 :774号室の住人さん:2011/09/25(日) 15:32:02.90 ID:w0H59LRy
仕事が病院なんだが毎日のように
アル中
傷害
交通事故
が夜になるとなだれ込んでくる
もっと平和なエリアに就職すればよかったわ

31 :774号室の住人さん:2011/09/25(日) 19:35:07.68 ID:mq1tYpVy
都内だったら普通にどこでもありそうだがw

32 :774号室の住人さん:2011/09/26(月) 00:41:30.30 ID:tg3LjbSa
小岩にメイドカフェありますか?

33 :774号室の住人さん:2011/09/26(月) 00:42:39.60 ID:ClSceCRi
もしあったとしてそれは罰ゲームかなんかで行くのか?

34 :774号室の住人さん:2011/09/26(月) 02:07:31.06 ID:OZoT2j4d
北口のイトーヨーカドー横の照明が七色に変わる通り?に
メイドと酒を飲みながらゲームをする店はあるらしいね。
まあメイド喫茶じゃないな。

35 :774号室の住人さん:2011/09/26(月) 02:41:19.88 ID:ClSceCRi
小岩と新小岩ならどっちに住んだほうがいいんだろう、どっちも住まないけど

36 :774号室の住人さん:2011/09/26(月) 04:15:45.00 ID:BVdFZxz8
どっちも同じw

37 :774号室の住人さん:2011/09/28(水) 19:48:08.21 ID:7anaf11E
同じのわけねーだろボケ

38 :774号室の住人さん:2011/09/29(木) 16:46:01.67 ID:KZwVcnu+
小岩駅の周辺は、ミニ歌舞伎町なんだろ。治安良くないらしい

39 :774号室の住人さん:2011/09/30(金) 15:45:35.37 ID:RnLeBaJt
以前は駅前とかにキャッチやら客引きやらたむろしててうざかった。

今はそうでもないと思う。つか繁華街でもあんまり人が歩いてない。閑散としてるw

40 :774号室の住人さん:2011/10/01(土) 04:08:36.28 ID:nKUW7bYG
>>1
飛び込みは迷惑だからやめろよ

41 :774号室の住人さん:2011/10/01(土) 22:57:18.28 ID:32GWtv8/
小岩と本八幡だとどっちが家賃高い?

42 :774号室の住人さん:2011/10/11(火) 17:31:51.74 ID:qqIhwk8+
>>41 本八幡 文化的(何となく) 健康的(河川敷でほのぼの&ヤングボール) 小岩 真逆のカオス 巻き込まれれない自信があるなら安さでオヌヌメ


そしてオレを救って下さい

43 :774号室の住人さん:2011/10/11(火) 18:18:59.18 ID:bBtAcAUO
チョンとかフィリピーノばっかだぞ小岩

44 :774号室の住人さん:2011/10/11(火) 18:44:39.80 ID:W6Lg/Xol
チャイもいっぱいいるアルよw

まあ錦糸町も新小岩も小岩も似たようなモンだw

45 :774号室の住人さん:2011/10/11(火) 20:57:42.73 ID:Trd22mar
小岩は止めた方がいい
鹿骨がお勧めです

46 :774号室の住人さん:2011/10/11(火) 21:26:28.69 ID:xNGVGh7p
今日から新小岩に住み始めた…なんだろう不安定だ
でも駅前便利なのはいいな

47 :774号室の住人さん:2011/10/11(火) 23:29:41.33 ID:2BRoDaf7
電車激混じゃないの

48 :774号室の住人さん:2011/10/12(水) 02:22:56.50 ID:INZFzsbW
快速でも錦糸町までたった5分の辛抱だろう
各駅が激混みになるは亀戸からだし
(車両を選べば両国、浅草橋で緩くなる)

49 :774号室の住人さん:2011/10/12(水) 07:32:44.70 ID:REedyC2+
鹿骨…。六本木も近いな。

50 :774号室の住人さん:2011/10/12(水) 09:30:32.11 ID:5bO/0wIN
西葛西葛西辺りは縦の動きはどうなんだろうな、十分なんだろうか

51 :774号室の住人さん:2011/10/12(水) 11:23:15.99 ID:Vm5YfLKH
小岩は生活保護受給率が高い
おまけに精神異常者が多いので精神病院が大繁盛

52 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 02:06:01.50 ID:9MavL/ob
>>50
環七あるだろ

53 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 12:58:26.61 ID:XdC5qnU6
東西線も新宿線も総武線もたいして家賃変わらんのがこの辺の特徴だよなぁ

54 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 17:37:03.32 ID:fK44peRp
鹿骨とか細田とか駅から遠すぎてヤダw

55 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 20:08:26.81 ID:/1gsabO7
レグザフォンでこのスレ見てる黒ぶち眼鏡男子は駅のホームで端歩かないようにな

56 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 21:45:27.68 ID:9MavL/ob
>>54
大杉は東京23区内で練馬区大泉学園に次いで駅から遠い
陸の孤島ランキング2位だそうだ

57 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 22:19:15.45 ID:0J1mYKAQ
足立区ならそんなとこいっぱいあるだろ

58 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 22:57:34.82 ID:e3gLAhzy
江戸川区江戸川はどう?

59 :774号室の住人さん:2011/10/14(金) 08:03:29.62 ID:wubMIjmc
小岩に住むことになったんだが

60 :774号室の住人さん:2011/10/14(金) 08:57:19.88 ID:86hx2IRd
先月から一之江住人だが駅前は断然瑞江のがいいな(>_<)
なんでもある‥

61 :774号室の住人さん:2011/10/14(金) 09:05:47.43 ID:cZmrJXNK
小岩ってとこはな、District 9 なんだ。
取り敢えず Neo Koiwa への道を探れ

62 :774号室の住人さん:2011/10/15(土) 00:53:18.65 ID:624XnVCQ
一度足立区に住むと小岩でも鎌田でも所詮こんなもんかと感じてしまう…

63 :774号室の住人さん:2011/10/16(日) 13:08:00.00 ID:MeZ+21IV
小岩Lily※白崎※詐欺オーナーの、アシスタント、下手な技術の、梅×と鈴*ホツトペーパー情報は、鴨を、騙す目的。ブログは、思つていない、内容を、記載、オーナーの、ウソが、バレタシ::




64 :774号室の住人さん:2011/11/05(土) 00:07:33.55 ID:Vm1nH1HM
・・・だが。

65 :774号室の住人さん:2011/11/05(土) 02:10:21.08 ID:+8mDZ/6W
金町が良いよ

66 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 16:54:14.20 ID:6NV4KSdR
妙見島がおすすめ

67 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 17:42:16.21 ID:/WsO4HVY
>>66
タモリ倶楽部でやってたな、こないだ

68 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 17:48:04.76 ID:6NV4KSdR
見たよそれ

69 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 18:49:50.02 ID:/WsO4HVY
>>68
あの中華屋さんの出前とってみたいw

70 :774号室の住人さん:2011/11/09(水) 00:16:51.41 ID:2Ib4Hlqm
小岩に住むことになったんだが

71 :774号室の住人さん:2011/11/09(水) 01:06:03.91 ID:/lTOOFQ+
小岩の北口のLilyという店、女性の店員さんはみ〜んな辞めてしまいました。今は男3人、店長のSさんという人に担当でしたが、人生最悪の辛い想いをしました。
前髪の長いスタイルの雑誌の切り抜き渡したのになんの説明もなく勝手にいきなり最初に前髪ざっくり切り捨て。何の確認もなく。


72 :774号室の住人さん:2011/11/11(金) 23:50:33.87 ID:8ifescyC
メイドがいるゲームカフェ【シズク】超おすすめw
 
アメブロ見てみ〜モンスター的なメイドさんばっかりwww
 
夜はBarなんだけど、不細工メイドにカクテルおねだりされたw
 
おまいら一度行ってみろ。

73 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 12:15:52.22 ID:pgxO+bm3
>>51
ここら辺って精神病院多いんだ?
通りで、変なの多いと思った 

74 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 17:14:21.81 ID:5SMy5Nw0
精神病院多いなんて聞いたことがない。
変なのが多いのは否定できないけどw

75 :774号室の住人さん:2011/11/23(水) 23:52:56.62 ID:pgxO+bm3
小岩に限らず、ここら辺周辺本当にそうだよね
うちの近所にも、逝っちゃってる女とかいるし

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)