5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしで金がないのにパチ屋に行きたいカス

1 :774号室の住人さん:2011/07/12(火) 19:50:11.71 ID:hODFncg3
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  



2 :774号室の住人さん:2011/07/12(火) 20:04:12.49 ID:hODFncg3
今日は5スロで4千円やられました

給料日まであと40円です

借金はあと40万です

早く借金返して楽になりたいです

3 :774号室の住人さん:2011/07/12(火) 20:05:07.94 ID:jDDGhv1k
パチンコ行きたいのに金が無いんじゃなくて
パチンコ行くから金が無くなるんです

4 :774号室の住人さん:2011/07/12(火) 20:07:36.34 ID:hODFncg3
来月出るGODで万枚を2回やらかせばチャラになる

5 :774号室の住人さん:2011/07/12(火) 21:44:17.88 ID:NNfT1xXw
万枚出す前に、借金が増えるだろうな

6 :774号室の住人さん:2011/07/12(火) 23:13:17.44 ID:c54KL89j
残り生活費1万5千円
今月6万ぐらい負けてる
死にたい

7 :774号室の住人さん:2011/07/12(火) 23:50:56.32 ID:hODFncg3
>>6
ちなみに借金は?

8 :774号室の住人さん:2011/07/12(火) 23:52:14.16 ID:hODFncg3
>>5
もう天井だからこれ以上増えないよ

9 :774号室の住人さん:2011/07/13(水) 03:39:50.89 ID:eA2eJ17+
なんだかんだで戻ってくるからやめられない
今月16万負けてたけど今日1日で10万戻ってきた
あと6万もがんばる

10 :774号室の住人さん:2011/07/13(水) 09:03:48.57 ID:igjkz23M
金がないから実機注文したよ。
暫く慶次甘で遊ぶわ。
本当はパチスロを注文したかったがな。

11 :774号室の住人さん:2011/07/13(水) 14:19:34.38 ID:7RUjJT2E
パチンカス

12 :774号室の住人さん:2011/07/13(水) 16:43:56.19 ID:u7MuUdAT
15年前に就職して、急の帰省費用捻出のために作った武富士の50万カード
パチンカスな俺が5社250万まで膨れ上がるのに、そんなに時間はかからんかったよw
ずっと200〜250万の間を、ボーナスの返済で減るじわじわ増えてくの繰り返し

5年くらい前に奇跡的に年利10%のまとめ借り換えが出来た
しばらくは増えたり減ったりしてたんだけど、今年の夏ボでようやく残り19万


もう結婚ムリだし、失ったものは大きいw

13 :774号室の住人さん:2011/07/13(水) 22:20:45.03 ID:nSw40W87
今日は、ジャグで6千投資で28000円回収
何とか耐えたぜ

>>7
30万ほど

14 :774号室の住人さん:2011/07/13(水) 22:55:00.04 ID:jpRkAtzh
ぽまいら家賃 生活費どうしてんだ 大丈夫かwww

15 ::2011/07/14(木) 16:24:52.80 ID:6aecT7ah
明日やっと給料日だ
これからまじめに生きる
とりあえず3万返す

16 :774号室の住人さん:2011/07/19(火) 08:45:47.42 ID:9cDwc54A
三連休に慶次が家に到着したが初期不良で液晶が映らん。
2chで評判の良い販社だったのに。
なんつうか、どうしてもパチンコ業界は俺に打たせたくないんだなって思ったわ

17 :774号室の住人さん:2011/08/01(月) 15:00:20.03 ID:pg2n2B7q
苦しい

18 ::2011/08/04(木) 21:44:43.56 ID:fMM0IGkJ
ツインエンジェル3出るらしいなww

生きる希望が湧いてきたwwwwwwww

給料全ツッパするしかねえwwwwwwwwwwwwwwww


19 :774号室の住人さん:2011/08/25(木) 20:56:26.90 ID:E0Kq0qgO
金稼ぎならいい方法があるよ
http://ipaiopai495.blog.fc2.com/blog-entry-3.html

20 :774号室の住人さん:2011/09/03(土) 20:46:56.64 ID:/xpg1TZO
行きたい会社がない。だから面接もなかなか行かない。ありえないくらい金がない。
たまに設定6をツモって生き延びる

21 :774号室の住人さん:2011/09/28(水) 10:14:49.66 ID:XImZ8X/x
日銀法第一条を読めば誰でもわかるが「金がなければ刷ればいい」と書いてある。
もともと日銀は過剰なインフレを抑えるために出来たのだが、その先入観が強すぎるのか
デフレが20年も続いているのにインフレ対策をしている。
これでは財政政策が上手くいくわけがない。


22 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 00:24:47.01 ID:YT/NDh96
560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:33:40.06 ID:C+YxztuU
今日初めてEXの6打てましたわ…
6無しの店だと勝手に思いこんでたのでブドウ何て数えてなかったんですけど
6000も回すと流石にコイン持ちで何となく解かりますね
4日据え設定たぶん6
2800P B8/R12
6800P B32/R27
4800P B11/R17
7700P B45/R35 7000枚やったー!

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 00:03:33.74 ID:C+YxztuU
>>560
ほんとなんですよぉ 正確には6957枚ですが常連にジュース配ったりしたし
タバコも取ったんで7000超えてたと思うんですよねぇ
ベル2 ピエロ0 ブドウ抜き8ぐらいなもんです



577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 00:09:20.20 ID:7tpRes87
常連にジュース配るとか馬鹿なんじゃないかなと。
自分が負けてて7000枚出してる奴にそんなことされたらイラっとするわ。
もしそいつがいなければ自分が設定6打てたかもしれないわけだからな。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1319581798/l50
ジャグラーだけで生活してみるです10


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)