5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアコンが臭かったらageるスレ

1 :774号室の住人さん:2011/06/05(日) 21:55:51.80 ID:BEiABA2A
掃除めんどくさいしそのまま使う

2 :774号室の住人さん:2011/06/05(日) 23:58:13.37 ID:YdIVfeCj
2うんこだお

3 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 22:28:41.42 ID:ZsSwTqxa
洗浄スプレーで解決したよ

4 :774号室の住人さん:2011/06/19(日) 20:40:41.35 ID:Re2qAix3
おやすみー

5 :774号室の住人さん:2011/07/01(金) 14:49:42.56 ID:CeTyy6Bt
車に気をつけて

6 :774号室の住人さん:2011/07/15(金) 05:00:56.06 ID:+U0GmgK4
板違い?

7 :774号室の住人さん:2011/07/28(木) 11:40:11.97 ID:xPOxXqcN
またか?

8 :774号室の住人さん:2011/07/30(土) 10:11:26.10 ID:7fw9PXBW
>>1の親父だ。
このたびは、ウチのバカ息子がこんな、いわゆるクソスレ立てちまって、
ここの野郎どもにはえらい迷惑かけたな。わりぃ。
奴ぁ幼い頃に母親を亡くしちまって、そのショックで内気になっちまってな。
そのせいかわからんけど、小・中学校ではいじめにあってたんだよ。
この歳んなるまで、彼女はおろか友達さえもいねぇみてぇで、心配だったんだけどよ、
この2ちゃんねるっつーサイトを知って以来、奴も少しばかり明るくなったようでな。
「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」 とかなんとか、すげぇ楽しそうに夕飯ん時に
俺に話してくれるんだわ・・・

ま、こんな息子でもよ、ここの連中には暖かく迎えてやって欲しいんだわ。
本当は良い子なんでな。よろしく。
俺からは以上だ。

9 :774号室の住人さん:2011/11/22(火) 21:46:17.39 ID:tQQTaagJ
30度にセットして1時間回せばカビが焼けてカビ臭くなくなる
冷房したあとは5分送風してから切るようにしたまえ

10 :774号室の住人さん:2011/11/27(日) 16:27:49.78 ID:GH644FBz
5分じゃ乾かない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)