5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパートで出掛ける時に隣の住人と鉢合せになる現象

1 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 11:39:26.05 ID:k2xmAkBK
なんなの

俺が出かけようと玄関に行くと、隣や上の住人が出かける
マジうぜーわ

2 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 13:00:25.45 ID:sqHtYSaE
被害妄想激しいな

3 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 13:32:57.41 ID:AbtOk70C
糖質乙

4 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 18:03:38.50 ID:jM5zEA8S
http://hosokikazuko.at.webry.info/

このブログもその話題とかいろんな笑い
私好み

5 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 18:50:35.87 ID:jC/ZiBmU
あるあるw

だがそんなしょぼい話題でスレ立てるな

6 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 19:53:36.30 ID:B0swa2ZF
単線で本数が少ないところに会社が集まってると、帰りも一緒ってことがあるんだぜ。

7 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 20:25:12.30 ID:DE1PojuH
ちょうどピッタリ○時になってから出かける準備をしたら
多少は出くわす確率は上がるよね

8 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 23:38:45.24 ID:zUPW8LmH
お隣さんが出ていったのを見計らってチャリ担いで出たら、忘れ物したのだろう戻って来たお隣さんと鉢合わせ…なんか気まずい

9 :774号室の住人さん:2011/05/08(日) 04:50:51.44 ID:zlkjxs45
私も鉢合わせが大嫌いです。
エレベーター待ってるときは誰か他の住人が部屋からでてこないか心臓バクバク。
到着したエレベーターに乗ろうとして、誰か降りてきて鉢合わせたらショック。

10 :774号室の住人さん:2011/05/08(日) 04:54:41.70 ID:B9R5PwDP
べつに口利くわけじゃないからそんなに鉢合わせとか気にならない。
自分は目も合わせないし、仮に話し掛けられても無視するし。

11 :774号室の住人さん:2011/05/08(日) 07:33:35.21 ID:Zgz2u85R
>>10
そこまで割り切れりゃいいけど、微妙に顔知ってるからどうすればいいか迷うのよね。


12 :774号室の住人さん:2011/05/08(日) 08:01:42.19 ID:UP6bCxm3
年に2回

13 :774号室の住人さん:2011/05/08(日) 12:54:55.59 ID:zlkjxs45
他人の部屋の前を通過する瞬間に、ちょうど玄関扉が開いて、
人がでてくることも何度かアルからびくびく。
ほんとびっくりします。

14 :774号室の住人さん:2011/05/08(日) 13:44:29.72 ID:lbmf/qhw
ニコッとして「おはようございます」
去り際に会釈でいいではないの

15 :774号室の住人さん:2011/05/08(日) 17:10:21.38 ID:RT4AoZTu
何か気まずいのはわかる付き合い一切ないしどんな奴が住んでるのかもわからんし
とくに異性だと何か顔合わせたくない

16 :774号室の住人さん:2011/05/08(日) 20:25:23.80 ID:Xm6GHM1s
つか挨拶ぐらいしろよw

17 :774号室の住人さん:2011/05/11(水) 14:41:52.68 ID:5AfYogG1
そうだよw何でシカトなんだよ
挨拶くらいはいいだろ

18 :774号室の住人さん:2011/05/11(水) 21:32:35.87 ID:QNPVFDSe
人が多いところだと、そもそも住人なのかわからん。

19 :774号室の住人さん:2011/05/11(水) 22:37:40.84 ID:mgPDXun/
>18
泥棒とかかもしれないから、なおさら声を掛けておいたほうがいいだろ。


20 :774号室の住人さん:2011/05/15(日) 15:03:32.83 ID:+jCx+DsL
先週、自転車が隣の住人と自転車置き場で鉢合わせ。朝の5時。
昨日、駐車場隣の住人と駐車場で鉢合わせ。昼過ぎ。
今日、駐車場逆隣の住人と駐車場で鉢合わせ。
てか俺の車に続いて帰宅。昼過ぎ。
いくらなんでも鉢合わせしすぎでは。。

21 :774号室の住人さん:2011/05/15(日) 15:22:26.13 ID:d2Iegzok
むこうが会釈してこない限りは、絶対に自分からはしないという、幼稚な意地。

22 :774号室の住人さん:2011/05/16(月) 22:33:07.05 ID:AVaTgz06
個人的にタイムリーでワロタw
隣が帰宅したのを確認した数分後、買物に行こうとドアあけたらほぼ同時に隣も出てきた
なんで出てくんだよw


23 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 21:24:08.82 ID:/vi5qNkF
隣の203のドブクズが意味なく朝こそこそ出てきて気持ち悪い、 
顔見せんなや 
てめーらに会いたくねーんだよ 死ね

24 :774号室の住人さん:2011/05/29(日) 16:14:24.16 ID:TtojwLHM
でもここに書いてある鉢合わせって偶然なんだよね?
某団体の嫌がらせ工作だとかでYoutubeに「何度もすれ違う他人」をupしてる人がいるけど
偶然いっしょになることってあるよね

25 :774号室の住人さん:2011/05/29(日) 23:03:35.83 ID:8PIfJtZw
偶然かどうかを決めるのは意外と難しい。
ただ一つだけ間違いないのは、人間の直感ってアテにならない。


26 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 02:59:37.86 ID:3dvh0bMB
普段存在感じたことないから、
あっても、どうもぉ
って感じ

音もれとかで、相手の存在を普段から感じてるから、気恥ずかしいんでしょ?

技師庵は無いだろうけど ぷっ

27 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 07:58:30.00 ID:QfBL0/q/
たまたま仕事が遅くなったら、隣の203がどこからでも出入りしている所を見てしまった
隣の隣から出てきた姿も見たが 
201、202からも出てきたし、まさか真下からも出てくるとは
知り合いでもない奴の部屋から出てくるって 
どーゆー事だ? 
留守中見計らって入ってんのか?きめぇ 
っていうか犯罪じゃね?

28 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 08:11:31.03 ID:OAhM6bQa
隣人がキモい

29 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 08:33:16.44 ID:UbWvXPd8
>>27
ワタスはこないだ、204から出てくるとこみたぉ!

30 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 20:16:50.48 ID:Hvm4RwwT
>>28がキモい

31 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 21:03:34.02 ID:QfBL0/q/
>>29
俺んとこに204号室は存在しない

32 :774号室の住人さん:2011/05/31(火) 12:20:04.07 ID:5eUnbuvq
挨拶しないから気まずくなる。
ひとこと、会釈や挨拶ひとつで気楽になる。そんだけ

33 :774号室の住人さん:2011/05/31(火) 15:52:49.95 ID:EGq/Kasc
彼氏のアパートで泊まってジャージで朝買い物いっったらお隣さんが出勤だったので挨拶したらシカトされました。
対策あるのかしら。

34 :774号室の住人さん:2011/05/31(火) 21:13:23.75 ID:Rc2d81kc
知らん人じゃん。住人でもないし。

35 :774号室の住人さん:2011/05/31(火) 21:59:49.51 ID:ANe7hg2k
隣の203のドアが音もなくスーっと開いて、スーッと閉まった………キモス
左右確認してから、鍵開けてるけど、オマエラマジで何なん?

36 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 23:43:04.34 ID:EzAbsSdo
203は長い黒髪の色白の無愛想な灰色の目の25くらいの女性ですか?
だとしたら自分だ

昨日ドアをスーッと開けたのは酒が足りなくなって買いに行こうかな
でも面倒だなと迷っていたんだよ

ちょっと気になったんでレスしますた
BY某マソソンの203の住人より


37 :774号室の住人さん:2011/06/01(水) 23:58:48.31 ID:91FGHUd0
最初に会ったときに挨拶でも会釈でもしておかないと
次から挨拶しづらくなるね。

38 :774号室の住人さん:2011/06/05(日) 19:22:30.78 ID:MLc+EE90
挨拶ガン無視する奴の気が知れないな。
「いや、知らない人だし」とか思ってるのかな
挨拶→これから仲良くしましょう→うざー
ってことになるとでも思ってるのかな

39 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 20:21:11.70 ID:A4q6pMK9

隣のバカチンの引き戸うるせ、糞弐丸参 氏ね

40 :774号室の住人さん:2011/06/09(木) 20:07:04.19 ID:j2Dx5GVp
隣の弐丸参の笑い声がきめぇよぉ

41 :774号室の住人さん:2011/06/13(月) 21:05:09.03 ID:oEDMenKm
何故かやたら下に住むおっさんとトイレ行くタイミングが被る
UBなんだけど音がすげー響くから解る
下のおっさんもニートっぽいし

42 :774号室の住人さん:2011/06/13(月) 21:53:41.61 ID:5CW9SXqv
オサーン淋しいんじゃない?

43 :774号室の住人さん:2011/06/13(月) 22:00:34.18 ID:PXabaOgA
しとりでトイレは
こわいこわいぉ

44 :774号室の住人さん:2011/06/13(月) 23:48:09.04 ID:hCSu5eNl
トイレ入ってるのがわかるの嫌だね

45 :774号室の住人さん:2011/06/14(火) 20:16:19.13 ID:nXyEpV3d
隣の親子るせぇんだよ、ガタガタやってんじゃねーよ、墓入りする準備しとけや

46 :774号室の住人さん:2011/06/18(土) 10:25:47.08 ID:PusKTYQA
隣の203きめぇ 
外出しないくせに外に出てくるしwマジで何なん? おまえらとは遭遇したくないんだから出てくんなよ、土日発狂親子w

47 :774号室の住人さん:2011/06/20(月) 19:59:13.70 ID:9Pwu42+n
未練がましい階下の親子、何企んでんだよ、氏ねや 引っ越したんなら、チコチコ来んなや ボケ

48 :774号室の住人さん:2011/06/21(火) 02:19:46.77 ID:5ycvPuGI
アパート七部屋あるけど顔知ってるのは三人 会話したのは二人 俺はみんなに挨拶してるよ 知らんぷりするのもいるけど

49 :774号室の住人さん:2011/06/24(金) 22:56:57.55 ID:QkCq3nJS
y氏ね、役たたずのうぬぼれアスペw 
頭のいかれた白人崩れの男にぞっこん 
自分の話しか出来ないアホ 
お前のくだらねー話は聞きたくない

50 :774号室の住人さん:2011/06/26(日) 23:05:20.95 ID:uFe4BvBW
隣のバカ親子の笑い声すんげーきめえ 
朝深夜こそこそ玄関ドアがスーって開いてのっそり出てくるキモ親子203

51 :774号室の住人さん:2011/07/04(月) 20:42:09.95 ID:JvgPtoLa
引っ越したくせに未練タラタラの下の親子 
こそこそ暮らしてお前はコジキか? 


52 :774号室の住人さん:2011/07/06(水) 00:17:15.91 ID:NqOlBIVR
隣のオタクが車のマフラー&アニソン大音量で帰宅。
いつも意味不明に部屋に入ってからリモコンでエンジン止める意味不明な人なんだが、
近頃うちのドア下部にある網戸から中を覗いて、
しばらくしてから自分の部屋に入る。
気持ち悪いからチェーンかけたままドアを開けると速攻自分の部屋に入る。
キモくて仕方がない。

53 :774号室の住人さん:2011/07/06(水) 10:34:26.58 ID:Y1Q5M0t1
写メ撮って通報

54 :774号室の住人さん:2011/07/07(木) 21:22:14.82 ID:uN4bYrmD
階下の105は無断住まい親子、堂々と下からいますよアピールしてるよ(笑) あのババア

55 :774号室の住人さん:2011/07/08(金) 01:16:53.11 ID:MxN3rl5Q
きもい

56 :774号室の住人さん:2011/07/08(金) 03:48:32.36 ID:9MkbEpcN
最近となりに越してきた人、真っ赤なカーテンだからSM王子かと思った

57 :774号室の住人さん:2011/07/08(金) 22:41:17.82 ID:VT2mz+kq
隣の203  
話かけんなクズ
虫酸が走るんだよ氏ね

58 :774号室の住人さん:2011/07/09(土) 16:30:18.45 ID:kxvL8YOt
階下の糞105氏ね

59 :774号室の住人さん:2011/07/09(土) 18:23:03.76 ID:LMfvf8GD
変にあいさつするようになると「ドライバーとかもってないですか?」とか聞きにインターホン押される事になる

60 :774号室の住人さん:2011/07/09(土) 18:43:48.82 ID:lMnSYZIg
階段のところで立ち話とか長電話してる馬鹿がうざい

61 :774号室の住人さん:2011/07/10(日) 15:39:55.20 ID:TQOISQuf
うちの2軒隣に4人で住んでるやつらがいる
1Kのアパートで4人とかww


62 :774号室の住人さん:2011/07/10(日) 22:11:28.13 ID:ZyVZTO35
明日には架空建築工事を予定しているとか 
階下の家梨居座り親子から集音した記録より 
下からよく聞こえてくるよ105きめェ

63 :774号室の住人さん:2011/07/10(日) 23:09:46.60 ID:2UpSmZHX
挨拶するかしないかの問題じゃない
タイミングが被ることが問題だ


という人が大半だろ

64 :774号室の住人さん:2011/07/12(火) 22:22:05.65 ID:GzronO7v
階下の居座り親子きめぇ 氏ね

65 :774号室の住人さん:2011/07/13(水) 13:57:19.07 ID:b3H73PAX
階下の糞親子付き、待ちぶせ架空工事かよ氏ね

66 :774号室の住人さん:2011/07/17(日) 13:26:20.87 ID:TKmymnfn
隣の203がやたら静かできもい 氏ね

67 :774号室の住人さん:2011/07/22(金) 20:44:58.14 ID:qSyZmSf2
隣の親子きもいんだよ  呪死ろ

68 :774号室の住人さん:2011/07/23(土) 01:48:40.84 ID:2uFUmbNs
隣の203きめえ

69 :774号室の住人さん:2011/07/24(日) 00:14:51.25 ID:WzH7iZEQ
なんなんだよ、203を非難してるやつ

俺も203号室に住んでるから(´・ω・`)ってなるんだ

70 :774号室の住人さん:2011/07/25(月) 19:40:40.42 ID:cUD5Xkgz
おい!203!!!!
クローゼットの壁に木製ハンガーをガコンガコン当てんなや!!カスが!!!
こっちが引っ越してきて間もない頃に、うちのことうるさいとか言ってやがったが
そういうお前の声も丸聞こえなんだよバーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!

71 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 20:18:17.56 ID:44NBTD8y
>>70
スレタイ嫁や!クズ!!!

72 :774号室の住人さん:2011/07/28(木) 13:57:42.82 ID:suIj7Rtp
階下の架空内装工事笑える実はやることが殆どないから掃除機で遊んでるよ 
低能作業ってやつだな 
身体障害者か?氏ね

73 :774号室の住人さん:2011/08/02(火) 00:16:12.93 ID:yNfJy6QL
隣が203って気持ち悪くなる 
静かに出来ない精神病203

74 :774号室の住人さん:2011/08/19(金) 17:16:25.17 ID:vYvIzsD9
ええっとー
最近、203号室でひとり暮らしはじめた
まだ隣と鉢合わせしたことない(ドキドキ

75 :774号室の住人さん:2011/08/19(金) 22:23:24.30 ID:LbOyzlhu
隣入ってこないかなぁー、ドキドキしたい。

76 :774号室の住人さん:2011/08/25(木) 21:17:52.44 ID:UF0zgmRQ
203でひとり暮らしはじめたけど
隣の女の子がモデルさんかと思うくらい
めちゃくちゃかわいい(#^.^#)

77 :774号室の住人さん:2011/08/26(金) 21:31:32.99 ID:b2z3Kroz
203がよそん家が外出した後留守を確認し 
ドアポスを覗いてたぞ 
すげーきめぇ

78 :774号室の住人さん:2011/08/26(金) 22:13:14.50 ID:Eg8ox0uF
203多くてびびった


79 :774号室の住人さん:2011/08/27(土) 19:29:55.30 ID:3IlVZZx7
イヤホン差して下うつむいて知らないふりするが何か?

80 :774号室の住人さん:2011/08/29(月) 22:22:27.15 ID:rypkJVva
うちは各階2部屋しかないちっこいマンションなんだけど
どんな時間に出ても9割方行きか帰りに誰かと出会うんだよ
これなんなの?w
わざと出会わないようにこの間なんか夜中の3時ぐらいに出たんだけど
それでもエレベーター降りて会ったときは腰抜かすほどビックリしたわ
大体確率的に考えてもそうそう会わないと思うんだけど・・・

81 :774号室の住人さん:2011/09/09(金) 18:45:20.38 ID:Zoz7pu7l
隣の203が便所の壁越しで聞き耳たててやがる

82 :774号室の住人さん:2011/09/09(金) 19:02:00.31 ID:0CSKhL4G
なんでわかんだよw

83 :774号室の住人さん:2011/09/11(日) 08:09:00.41 ID:+r+1yJ62
階下の102の空き家に弁当持参、日用品持参で住み込む家族w 
用意周到だな、タダ住まいやる気満々だね

84 :774号室の住人さん:2011/09/14(水) 20:31:33.31 ID:7VC9FuFg
隣の203屁みたいな顔の旦那氏ね

85 :774号室の住人さん:2011/09/14(水) 21:00:25.83 ID:WizLTbPo
引越ししてきて2ヶ月で3回も鉢合わせになったぞ

86 :774号室の住人さん:2011/09/15(木) 13:09:23.41 ID:h8A+RPM6
お隣と鉢合わせとかって、いいんじゃない?

タイプだから?

87 :774号室の住人さん:2011/09/15(木) 13:56:03.32 ID:733D+696
”アパートで出掛ける時に隣の住人と鉢合せになる現象”は
”食事中向かい側に座った人が同じタイミングで口に物を運ぶ”のと似てるかな

88 :774号室の住人さん:2011/09/15(木) 19:08:26.53 ID:X/qKlpYi
隣の奴らの病気が発作したぞw 
毎日面白いくらい暇だね 君ら遊ばれてんだよ

89 :774号室の住人さん:2011/09/24(土) 19:55:49.22 ID:QI0PhvG0
一ヶ所に何時間もいる集団は盗難計画の作戦を立てている犯罪集団です。

90 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/09/25(日) 23:16:55.73 ID:wpn0X/0r
203嫌われすぎワロタw
うちのマンションはみんな会ったら挨拶してくれるし今でもびっくりする。みんないい人すぎて。
しかも会釈じゃなくてちゃんと「こんにちは」とか言ってくれるし。

91 :774号室の住人さん:2011/09/26(月) 08:24:15.88 ID:Js8JaQAP
ドア開けた瞬間、隣の203が玄関前にぼぉーっと 
亡霊みたいに立っていた
気持ちわりい 


92 :774号室の住人さん:2011/09/26(月) 12:42:53.66 ID:cSFMG2dj
かなりの確率で鉢合わせるよ
向こうとこっちの出勤と帰宅時間がだいたい同じだからなんだけど

93 :774号室の住人さん:2011/09/28(水) 04:45:55.52 ID:H1gq9r/B
隣のバカ親子きめぇ 
いつのまにかベランダにぼぉーっと立っているからw不気味www203即氏ね

94 :774号室の住人さん:2011/09/29(木) 21:29:31.10 ID:2CXOSnf4
隣のボロっちい洗濯機の音がバタバタするw 
今時バタバタする洗濯機って年代ものか?w
昭和の洗濯機だろ
203氏ね

95 :774号室の住人さん:2011/09/30(金) 21:13:00.31 ID:SeNi6luP
203号室って気持ち悪い

96 :774号室の住人さん:2011/10/01(土) 15:22:56.24 ID:QOWGHJ8G
階下の105に違法で暮らす親子も気持ち悪い

97 :774号室の住人さん:2011/10/11(火) 21:00:15.27 ID:gycUFsRA
若くもない癖にキャーキャー騒ぐなよw主婦ババア

98 :774号室の住人さん:2011/10/12(水) 01:24:42.25 ID:LuV+5mvr
203非難多すぎ
一人くらい俺のこと言ってないか不安になるわ

99 :774号室の住人さん:2011/10/12(水) 06:14:29.46 ID:d0gzS05Y
問題号室203 
精神病親子

100 :774号室の住人さん:2011/10/12(水) 06:20:02.62 ID:d0gzS05Y
そういや昨日、無人駐輪場をうろうろして自転車に イタズラしてたな 
隣に住む203のあの親子だった

101 :774号室の住人さん:2011/10/12(水) 13:25:03.30 ID:Q5V+nq7B
そういえばこの前、203の奴が近くのスーパーで買い物してやがった!


102 :774号室の住人さん:2011/10/12(水) 22:06:59.24 ID:d0gzS05Y
監視ダッシュ爆音203 壁に張りついてる奴と 
外でダッシュしてる分担作業かよ 
氏ね 
壁に耳つけてんなよ氏ね

103 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 17:46:51.07 ID:e+ADU1Vy
なんと今日は203の奴が俺と同じ美容室使ってることが判明した!

いい加減、堪忍袋の緒が切れそうだ

104 :774号室の住人さん:2011/10/13(木) 20:44:25.65 ID:emb5hGsY
隣の猿親子笑える 
バーカ とか誰に向かって言ってんの? 
精神病203氏ねば?

105 :774号室の住人さん:2011/10/15(土) 02:35:20.33 ID:ZiboGYuC
隣の猿親子きめぇ 
203って馬鹿なの? 
監視せずに生活出来ないの?病気みたいにうろうろしてるよな変態 
お前らみたいな犯罪まがいの親子は世の中の邪魔者氏ねよ

106 :774号室の住人さん:2011/10/15(土) 21:54:45.74 ID:j3V7hMk3
今日は俺がAVを音量MAXでみてたら、壁ドンしてきやがった!

マジ、203の奴きめぇ(笑)

107 :774号室の住人さん:2011/10/16(日) 05:33:00.14 ID:WfhH/ZwZ
203は変態が住みやすい

108 :774号室の住人さん:2011/10/17(月) 03:42:46.25 ID:+2UAAo94
隣のババアの笑い声が気持ち悪りい首切って氏ね、203

109 :774号室の住人さん:2011/10/20(木) 07:34:16.47 ID:dIkDBogY
隣のがさつ203豚親子 
朝から凄いがさつぶり 
今すぐ氏ね

110 :774号室の住人さん:2011/10/22(土) 08:51:16.06 ID:m+FTczmQ
隣の203は脳内が腐ってるニートの癖に民間の悪口を言える立場ではない

111 :774号室の住人さん:2011/10/24(月) 22:02:24.99 ID:J0pLCWwn
>>106
それはお前が悪い、イヤホン付けろきめぇよ屑が

…とでも言えばいいのか

112 :774号室の住人さん:2011/10/25(火) 21:38:54.80 ID:yGXpkug8
隣が203なんだが 
夜中にスーとドアが開いてオレの姿見たら 
わざとらしい、いかにも今帰りましたよアピールしてごまかしとったなw 
 
さっきからそこウロウロしてんのバレバレだから
つーか 
毎日夜中ウロウロしてんの出窓からバレバレだからw

113 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 11:01:37.22 ID:OYVk4b/0
>>1

それって集団ストーカー(ガスライティング犯罪)じゃね?
隣人や近所がタイミングよく出てくるのは監視の告知だったりする。

「集団ストーカー」「ガスライティング」で検索してみるといい

114 :774号室の住人さん:2011/11/12(土) 21:05:37.30 ID:SsVGpr0Z
隣の203朝からまだ台所の壁越しに立ってて気持ち悪い

115 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 04:55:50.75 ID:5b+7tvUb
隣の基地外チンパンジー顔のババアが偉そうにw 
203の癖に

116 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 05:07:54.05 ID:6D64YkLa
鉢合わせじゃなくて、明らかにドア方面がドタバタと急ぐ音がして
俺がドアの前を通過すると覗き窓へ体重が掛かるのか、ギィギィイと音がしたり
俺が通過してから忘れ物を取りに戻ろうとした時、バタンってドアを閉める音がして
そいつのドアの前を通ったら煙草臭かったり
あいつ、一日中部屋にいるみたいで働いている様子が無い
学生なのか何なのか知らないが気色悪いわ
暇人にも程があるぜ
隣人監視盗聴を24hもしていて飽きないのかね
他にやる事無いのかよ
田舎から出てきた奴なんだろうな
他人にばかり関心抱いて自分のやるべき事をやらない
俺なんて隣の奴が何だろうが全く関心ない


117 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 17:14:25.84 ID:q2Z/G0+b
集団ストーカー犯罪者
http://same.ula.cc/test/p.so/kamome.2ch.net/police/?kenken=%8FW%92c%83X%83g%81%5B%83J%81%5B

118 :774号室の住人さん:2011/11/18(金) 20:13:35.36 ID:hSHb4xOM
みなさん
近所や職場でレズビアン疑惑がある同僚や
レズビアンのウワサがある仲間や友達や親族を見つけたり探したり確認したいなら
この動画を見てください!
http://www.youtube.com/watch?v=YqVZI9Cg0Yk&sns=em
各企業の採用担当者や面接官には
アタシたち就職を控えてるレズビアン大学生が東京の路上で伸び伸びとハシャイでる素の姿をみて欲しい

http://www.youtube.com/watch?v=BYttsUZT9B8&sns=em




119 :774号室の住人さん:2011/12/05(月) 10:28:23.30 ID:M4pxSpDs
隣の203が首を切って氏にますように

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)