5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になってから、うんこ漏らした事ある?

1 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 14:54:44.04 ID:o/kkEZYT
なきたくなってくるよね

2 :774号室の住人さん:2011/04/24(日) 15:08:57.79 ID:9PYkzQ9H
そうだね

3 :774号室の住人さん:2011/05/05(木) 22:31:29.51 ID:pP+gk7a1
わろす

4 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 17:29:25.82 ID:zXuc0uxU
夕飯

5 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 23:12:15.23 ID:8dC74Xbe
(^ω^)っかわいいウンチは大体よーすけ

6 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/05/24(火) 21:40:54.89 ID:90dzPPAj
ないわ!

7 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 22:22:17.85 ID:TxYOeQ5e
仕事で高速道路を走行中にパーキングエリアを通り過ぎて間もなく強烈な便意が襲った
出発前に会社で飲んだ低脂肪牛乳が影響したのだろうが原因の追求は後回しだ
はるか先の次のパーキングエリアを目指しアクセルを踏む
無茶な事を…とあなたは嘲笑うかもしれないが、負け戦と分かっていても立ち向かわねばならない時が人にはあるのだ

上がるエンジン回転数
上下を繰り返す便意
下るお腹

勝つ…!
俺は堅く心にそう誓った

しかし終末はあっさりとしたもので誓いを交わしてものの3分で無惨にも散る

あの爆発した瞬間の『ばぶゅりゅりゅりゅりゅ〜〜ぶちちっ』という奇妙な音は今も僕の胸に取り憑いて離れる事を知らない

8 :774号室の住人さん:2011/05/28(土) 22:50:43.21 ID:19A0V4QA
結納の時うんこ漏らしたw
普段では行けないような高級な料亭でやったんだけど
なんか我慢の限界にきててちょっと出たらもう「あぁー」って腹に力入らなくなって全部出し切った
何事もないようにトイレに行ってその後ノーパンで結納を無事に終えた
全然無事じゃないけどw


9 :774号室の住人さん:2011/06/04(土) 20:44:11.44 ID:uF2HDoB7
ギリギリこらえたが、寝小便と夢精はありがちな40代です。

10 :774号室の住人さん:2011/06/11(土) 10:41:02.24 ID:h1IgaP6E
アナルセックスのやり過ぎで
ゆるゆるになってしまった

11 :774号室の住人さん:2011/06/11(土) 10:52:16.62 ID:7RTnAPfk
寝転がってテレビを見てたら
腹が張ってきたから
いつものように屁をこいたら
ブォ〜ッて熱い汁のような物が腰のほうまで広がった
『何だ?』とパンツ下げたら下痢糞が溢れててたまげた
下痢のような腹の痛みもなく普通に屁を垂れただけなのに…
人生オワタと思ったよ


12 :774号室の住人さん:2011/06/12(日) 18:43:45.33 ID:dicotmA2


いますぐ性別を答えろ。さもなくば逮捕する!

13 :774号室の住人さん:2011/06/16(木) 10:14:52.26 ID:CqNSY7IY
渋滞でどうにもならず…以外でも結構あるなぁ
意外とみんなしてるんじゃね?

14 :774号室の住人さん:2011/06/28(火) 13:16:50.64 ID:nBdvpGIG
眠れない

15 :774号室の住人さん:2011/07/12(火) 05:21:45.02 ID:VSQAxM1w
誰かいませんか?

16 :774号室の住人さん:2011/07/20(水) 23:46:43.08 ID:TjrKCMK1
女。
キッチンでいつものようにタバコを吸っていて、プスゥ〜と。。。やけに熱い空気と臭さが!!
トイレに走り下着を下ろすと親指第一関節分漏らしました。
そして、次の日も。。。緩いんですか?

17 :774号室の住人さん:2011/08/02(火) 13:41:35.29 ID:EJBp6v3U
糞スレ

18 :774号室の住人さん:2011/08/02(火) 23:29:59.97 ID:59AWvRFG
屁こいたら8割は身でるっしょ
最近はケツにてぃっしゅはさんでるよ

19 :774号室の住人さん:2011/08/03(水) 07:18:27.68 ID:CkIZ+18f
一度だが、家にいた時、下痢気味で、屁こくつもりが中身もでたことがある。
さっさとトイレに駆け込みトイレットペーパーで拭き取り、処理し、
下痢便がついたパンツは捨てた。

20 :774号室の住人さん:2011/08/05(金) 10:08:10.34 ID:Z3X7n4/v
面白いスレだが,ほとんど全員体験済みだろう。
屁をこく時,あまり力むと,血圧と,便漏れに注意だぞ。

21 :774号室の住人さん:2011/08/12(金) 21:13:44.46 ID:emKPbHgm
>>1 あるんだな?(笑)

22 :774号室の住人さん:2011/08/16(火) 21:24:35.37 ID:ViODIPy7
普通にあるな。
しかも仕事中 会社で。

23 :774号室の住人さん:2011/08/16(火) 21:34:26.34 ID:gLvunMz/
それからというもの、毎日うんこを漏らしてしまう>>1
そしていつしか、羞恥心が快感へと変貌していくのであった・・・
「ああっ・・・ 漏れちゃう/// うんk・・・ 漏れちゃううううぅぅぅぅぅぅ!!!!!
いやああああああああああああ 見ないでええええぇぇぇぇ らめえええええええええ//////

24 :774号室の住人さん:2011/08/16(火) 21:35:02.77 ID:gLvunMz/
・・・ふう

25 :774号室の住人さん:2011/08/16(火) 21:47:04.10 ID:7SPUeCFW
40過ぎて会社を辞め、ハローワークで見つけた会社の一次面接へ向かう
電車内で猛烈な便意に襲われた。
途中の駅で降りてトイレに向かい、個室に入ってベルトを緩めるのに
手間取って屁と一緒にブリビュリュッと少し漏らしてしまった。
とりあえずトイレで残りを出し切り、スーツが汚れていないことに感謝した後
汚パンツはコンビニ袋へ入れて臭いが漏れないよう結び、カバンに入れて
会社に向かい面接を受けた。

二次面接も無事通過し、今はその会社で正社員として働いている。
その時の面接官だった現在の上司は、俺がノーパンで汚パンツを
カバンに入れたまま面接に望んだことを知らない。

26 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/08(木) 21:39:35.22 ID:cYuMZPyr
そもそも漏らしたことがあるのが普通でしょ?

27 :774号室の住人さん:2011/09/10(土) 10:51:29.78 ID:7f2Wuwfs
我慢の頂点に達してこれはヤバイと思って人ん家前で野糞した
用をたしたあと土掘って埋めたけどほんとごめん

28 :774号室の住人さん:2011/09/10(土) 11:30:05.63 ID:zgh742w0
おならだと思ったら下痢だったなんて、よくあることだよね?だよね?

29 :774号室の住人さん:2011/09/10(土) 14:20:49.76 ID:OJJ6jRMg
>>19
オレ発見。
正直ショックだったなぁ

30 :774号室の住人さん:2011/09/14(水) 10:28:00.91 ID:yw/lz01h
>>19>>28-29
おれもあるよー

31 :774号室の住人さん:2011/10/12(水) 05:24:35.78 ID:B2vsmWPV
尾竹

32 :774号室の住人さん:2011/10/26(水) 21:43:41.19 ID:QDpFQTIZ


33 :774号室の住人さん:2011/10/27(木) 00:27:47.81 ID:KWL38fgH
異性と2人で飲んでる時おならしたくなってスカしたら下痢うんこがちょっと出た
トイレ行ってナプキン変えて痛くなるくらいお尻拭いた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)