5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原を都知事にしておくと、世の中つまらなくなる

1 :774号室の住人さん:2011/03/26(土) 19:42:23.63 ID:cdwbd8WT
そのうち、バラエティー番組も
映画も漫画もアニメも
全部なくなるからな。

2 :774号室の住人さん:2011/03/26(土) 19:43:52.89 ID:ECkCitox
アンチが>>1みたいなのばっかりだから何期も続けられるんだろうな


3 :774号室の住人さん:2011/03/26(土) 19:50:51.45 ID:RqCvsbo6
石原が当選したらもれなく松沢も副知事として付属してくるからな〜
最強の規制タッグだ

根拠?勿論、そんなものは必要ありません!!

4 :774号室の住人さん:2011/03/26(土) 21:20:20.57 ID:zwRp5dxK
石原さんうんぬん以前い、他の候補者は素でダメだろ。

5 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 01:02:40.93 ID:mTnW4Eu7
エロアニメが好きなキモオタが困るだけで、普通の人は石原で良いと思ってるよ
規制されて当然だわな

6 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 02:47:11.33 ID:NRhj3j1e
エロアニメを越えた近親相姦だの気持ち悪い漫画なんか規制されて当たり前だろ。
裏でこっそりやっときゃいいんだよ

7 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 03:04:10.95 ID:TGdfuffN
表現行為そのもの規制でなく、付随する販売行為の規制だろう。
付随的規制は、それなりの正当な理由があれば、許されるよ。


8 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 03:45:44.79 ID:Dmn0QChT
ワタミのおっさんがいるだろ。

9 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 05:26:35.00 ID:t6OLJXlC
板違い

10 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 09:12:48.71 ID:FNXvzZB3
他にいないだろ。
エロ漫画とかどうでもいい。

11 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 09:25:16.64 ID:2k4ori9R
障子をちんこで突き破るおっさんに都知事してほしくないなぁ

【障子チンコマンの季節】
http://ishihara.buzama.com/

12 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 09:37:29.90 ID:z7qnRKNt
石原慎太郎

兵庫県神戸市出身
父親は神戸出身、母親は大阪出身
兄の裕次郎氏は神戸出身
父親の転勤で北海道小樽市へ。その後の転勤で神奈川県へ

石原は関西人の血しか流れてない

13 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 11:38:08.13 ID:jdntlq9D
石原慎太郎の家系はもともと愛媛だとある本に書いてあった。
だから西日本に優しく東日本には厳しいんだな。

14 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 12:26:27.49 ID:PVrKlgK0
関西の恥であり最大の汚点

15 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 13:35:59.55 ID:VZymtLnX
思想は国粋主義・保守だからいいじゃない。

マンガとかアニメとかいう観点でしか選べないの?

16 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 13:39:39.90 ID:lcX/Tom4
Toloveるとか完璧アウトでしょ?

17 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 17:48:18.89 ID:VZymtLnX
映画俳優だった弟のために映画はなくならない。
本人だって書いた本の映画化で儲けてるし。

息子の良純があぶれるからバラエティーもなくならない。

18 :774号室の住人さん:2011/03/29(火) 02:59:09.87 ID:wLq67etM
>>15
あいつの保守は伝統主義だろ

国粋のなにがいいのやらさっぱり

19 :774号室の住人さん:2011/03/30(水) 08:22:03.33 ID:+NpDENbL
売国よりもマシだ。

20 :774号室の住人さん:2011/03/30(水) 23:40:11.58 ID:+EketbOm
>19 に同意。

21 :774号室の住人さん:2011/06/24(金) 16:12:23.11 ID:W40MmwTq
オリンピックに行って惨敗しても勝たなくていいんだ、私は楽しんできたっていう奴がいて、これはたわけた話
でね、テメエの金でオリンピックに行ったわけじゃないんだ。みんなが税金で支えてるんだから。そういう選手
の心構えを許したコーチとか監督が許せないね。東京オリンピックというのは僕にとって戦後復興の象徴の一つ
だった。あのとき、最後にマラソンを観戦したが、圧倒的強さで(エチオピアの)アベベが一番で入ってくるわ
け。それで2位がどこにいるか。最後のカメラが円谷(幸吉)をとらえるんだね。円谷2位だ。ところがそのあ
と3位のヒートリー(英国)が来た。(ヒートリーに最後に抜かれて)4位にも詰められて、危うく3位になっ
たんだけど、そのあと彼、自殺するわけでしょう。なにしろ、彼は自衛官ですからね。最後までまわりに思い遣
って、自衛隊に迷惑かけないように、彼は最後まで独りで走ったと言えるね。4年後のオリンピックで期待され
てね、それが自分にはまったく無理だということを誰でもない彼自身がわかるわけだから、 その責任を取って
死んで行く。 非常に美しい、 やっぱり武士道だと思ったね。 ああいう日本人というのはだんだんいなくな
っちゃった。私は勝負しに行ったんじゃない。楽しみに行ってきましたというバカがいるが、とくに女に多い。
言語道断だよ。そんなものは国家の代表じゃねえよ。だったらテメエの金で行きゃいいんだ。

22 :774号室の住人さん:2011/07/13(水) 12:23:40.14 ID:9Rx0EzpV
リーダーシップの取れなかった青島前知事よりはるかにマシ

23 :774号室の住人さん:2011/07/16(土) 00:59:33.18 ID:TtVQosN6
結局、自販機とパチンコについては何もやらないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)