5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸近辺の一人暮らしPart6

1 :774号室の住人さん:2011/03/19(土) 22:31:42.64 ID:4TrOaAJD
前スレ

松戸近辺の一人暮らしPart5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1231476569/

2 :774号室の住人さん:2011/03/19(土) 23:20:27.38 ID:Xn0TOq4V
スレ立ておつです

3 :774号室の住人さん:2011/03/19(土) 23:51:39.82 ID:a0uBZMnQ
>>1
超乙

4 :774号室の住人さん:2011/03/21(月) 00:26:44.93 ID:XZVGhYLx
0時ちょっと過ぎに
揺れたよね
どこの地震速報にも出てないコワイ

5 :774号室の住人さん:2011/03/22(火) 22:55:18.80 ID:B1bR6DoQ
余震が確実に南下してる…

6 :774号室の住人さん:2011/03/23(水) 19:19:16.93 ID:IhBolhxp
五香住み。
さっき防災松戸(?)が放送でなんか言ってたけどハウリングして全く聞こえず。
何言ってたかわかる人いる?

7 :774号室の住人さん:2011/03/23(水) 22:38:10.64 ID:lzv3S09C
>>6
料理してて気付かなかったorz
どこかの板で教えてもらったんだけど、松戸市のツイッターおすすめ
停電や電車の運行情報とかこまめに更新されてる

8 :774号室の住人さん:2011/03/24(木) 00:09:59.38 ID:xf5uczWA
ほう
情報ありがと

9 :774号室の住人さん:2011/03/24(木) 17:21:22.14 ID:xf5uczWA
水から幼児基準値超えた値出たみたいだね。
大人は買い占めとかしないで落ち着いていこうぜ!

10 :774号室の住人さん:2011/03/24(木) 17:28:26.52 ID:R3VUrATK
http://chiba-mizu.kirinuku.com/
水道水が怖いって人もいるんだろうから、
別の調達法をもっと知らせるべき。

何にせよ正しい情報とほんの少しのお金。

11 :774号室の住人さん:2011/03/25(金) 19:02:11.66 ID:Ai0KYPpN
明日から計画停電の区域が細分化されます。グループ毎に更に県で区分けされます。
東京電力のHPには書かれてないけど、松戸市は1,2,5グループに変わりないようです。
尚、1,5グループにおいては当分の間停電の予定はないようです。
危なくなった場合はわかりません。

今日昼頃に東京電力東葛支店に電話確認しましたので、一応報告。
千葉のサポートセンターは殆ど繋がらない。これはサポートセンターの意味あんのかなw


12 :774号室の住人さん:2011/03/27(日) 20:47:06.79 ID:M8UvKv/U
あげ

13 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 00:54:40.19 ID:TMmtusAG
こういう情報を提供してくれてる有志がいるというのは
心強いな。

こっちは小金原なんだけど
大団地の連中が買占めに走り
近所のコンビニで深夜のおやつが食べづらくなってた!

だけど、昨日行ったら、いつものように品が並んでた(´∀`)

暗い店内だけど、それだって節電で健全さの証

みんな、がんばろう!

14 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 10:54:39.59 ID:cEM3mIhz
俺も四月から一人暮らし始めるわ

15 :774号室の住人さん:2011/03/28(月) 22:32:45.03 ID:vnB9f8Py
小金原情報サンクス。
確かに仕事後帰宅時間に近所のスーパーいくとある商品は買占められてるよな。

でも、トイレットペーパーとかティッシュもそれなりに売られてるし、地震後の翌週よりはましだと思う。
大学とか、結構卒業式中止のとこ多いみたいだし、ある意味記憶に残るよな。

16 :774号室の住人さん:2011/03/31(木) 10:01:05.66 ID:YFAR46Ia
保守あげ

17 :774号室の住人さん:2011/04/02(土) 17:20:59.08 ID:JoyISNcx
あぁマジこええ

地球は俺達に何をさせたいんだ・・・

18 :774号室の住人さん:2011/04/02(土) 18:10:10.48 ID:+WYY9V1v
おいおい、スケールでかいな。

19 :774号室の住人さん:2011/04/05(火) 07:38:11.81 ID:2WvGRX+W
全然関係ないんだが言わせてくれ
この前松戸のダイ○ー前にあるEART○で髪を切ったんだが、
カットモデルの写真まで持っていって、これにして下さいって言ったのに
全然違う髪型にされた‥‥
最後にワックスつけられたんだが、ふわふわじゃなくて、ぼさぼさになって、そのまま外に出されたorz
こっちの話聞くには聞くんだけど、
でもこうした方がいいよ?じゃ、それで切るねージョキッ
こうやってワックスつけると、その写真みたいになるよーボサボサ
‥‥意地悪されてんのかと思ったよ

しっかり嫌だ、って言わなかった自分も悪いけどさ、
自信たっぷりに可愛いくなった、って言われたら「気分悪くしちゃうかな?」とか思っちゃってもう言い返せないよ‥‥

前に切ってもらったときはめっちゃ良かったんだけどなぁ
美容師さんによるみたいorz
みんな気を付けてね


ううう負の塊を頭につけてるみたいだ

20 :774号室の住人さん:2011/04/05(火) 08:14:58.35 ID:kdsiWsaL
>>19
どんまい

21 :774号室の住人さん:2011/04/05(火) 09:43:15.37 ID:BGpsbrkB
>>19
男だけど美容院とか担当以外俺は切らせない。担当が空いてなかったら行かないよ

22 :774号室の住人さん:2011/04/05(火) 21:05:13.90 ID:8LFg2XNk
>>19
松戸じゃなくて新松戸だろ?
つーか、アースなんて行くなよ…

23 :774号室の住人さん:2011/04/10(日) 06:43:58.91 ID:BC0WH5xg
おはようあげ

24 :774号室の住人さん:2011/04/10(日) 13:15:02.35 ID:qQNhlrWI
新松戸のチャンプスお勧め

25 :774号室の住人さん:2011/04/10(日) 17:00:24.52 ID:JPyrmozd
可愛い子いるの?

26 :774号室の住人さん:2011/04/11(月) 22:33:06.75 ID:jAnsQj9e
また地震かぁ。

でも松戸って近隣の市に比べると震度が低めに出てるような気がする。。。

27 :774号室の住人さん:2011/04/12(火) 15:09:22.32 ID:Sw20H7GA
ゴミ出し紙袋とかワロエネー
前に住んでたとこは袋にさえ入れればなんでも持って行ってたのに

28 :774号室の住人さん:2011/04/12(火) 18:25:10.47 ID:Sw20H7GA
紙袋ってどこに売ってんだよ

29 :774号室の住人さん:2011/04/12(火) 18:32:51.90 ID:nTwDag4Z
>>26
松戸市の公式ツイッターで「機器が揺れにくい災害対策本部にあるので低めにでます」って言ってたよ

なんのための震度計だよ、っていうツッコミはなしなw
俺も思ったからw



30 :774号室の住人さん:2011/04/12(火) 19:23:33.62 ID:VCeZt3dh
>>27
俺も引っ越してきて驚いた。高いし、あんまり入らないし、伸びないし、紐結びづらいし。
最悪。半透明ビニール袋にしろっての。

31 :774号室の住人さん:2011/04/13(水) 00:46:11.49 ID:rWA0NRXc
>>30
あれはびっくりしたわ
でもカラスの被害が少ないような気がしないでもない(紙だからつつきにくいのか?)


32 :774号室の住人さん:2011/04/13(水) 01:06:13.86 ID:5FPADj6L
ゴミ袋の紐結びづらいよな〜
俺のやり方が下手なのかと思ってたけど。
金払ってるのだからあれは何とかして欲しい。

33 :774号室の住人さん:2011/04/13(水) 05:32:45.35 ID:FRZrupgY
お前らワロタ


34 :Sage:2011/04/13(水) 07:31:56.36 ID:tS0jSG+O
ガムテでオケ。

35 :774号室の住人さん:2011/04/13(水) 07:36:05.98 ID:FRZrupgY
そう

36 :774号室の住人さん:2011/04/16(土) 11:46:33.84 ID:ZArGbhIV
でかかったな

37 :774号室の住人さん:2011/04/16(土) 13:50:41.05 ID:LPHZmvxi
いつも震度低めに表示って突っ込みたくなる

38 :774号室の住人さん:2011/04/16(土) 17:30:58.07 ID:c6cwoY+I
何も倒れてないしそんなもんだよ@去年まで宮城住み

39 :774号室の住人さん:2011/04/16(土) 19:00:32.30 ID:ZArGbhIV
うちは思いっきり棚倒れたけどなw

今日の揺れも本震レベルだった気がした。長さは全然違ったけどね。

鎌ヶ谷、柏が4で松戸は3とかねーからw


40 :774号室の住人さん:2011/04/17(日) 10:09:57.48 ID:uEPX3l4d
まぁ地震慣れしてないと怖いのはわかる

41 :774号室の住人さん:2011/04/17(日) 20:05:35.34 ID:UccIhEyC
>>30
遅レスだが、
俺はもっと厳しい地域から引っ越してきたから、あまり気にならなかったなぁ。

以前住んでたところは紙袋はもちろん専用だし、しかも住所と名前を書かないと持っていってくれない。
しかも怪しいところがあると容赦なく放置されるし。(年に数回ゴミ集積所の見張り当番が割り当てられてた。)
そもそもごみ収集の回数自体が少ない。

そこにくらべりゃここは全然楽。

42 :774号室の住人さん:2011/04/21(木) 01:16:13.60 ID:2p08GY8z
今暴走族が騒いでてワロタ
生きた化石だわ

43 :774号室の住人さん:2011/04/21(木) 22:46:07.00 ID:29qbmkkp
今のは震度3はあったと思うが2か……。
松戸で計測してるとこ地盤良すぎね?

44 :774号室の住人さん:2011/04/21(木) 23:05:50.88 ID:zytFVMsi
今の2とかありえなすぎんだろw
23区でも3だぞww

45 :774号室の住人さん:2011/04/21(木) 23:08:55.80 ID:cagWKGMn
柏も流山も3だってのにね。。。
震度なんて低い方がいいけど、なんか納得いかないww

46 :774号室の住人さん:2011/04/21(木) 23:25:02.48 ID:qc+MFyrb
結局>>29なのかw;

いい加減別の場所に移せよ、と言いたい。

47 :774号室の住人さん:2011/04/26(火) 17:21:44.93 ID:0v58J4eY
おあげ

48 :774号室の住人さん:2011/04/27(水) 23:14:01.53 ID:1kDpKmuf
最近強風が流行りだな(´・ω・`)

49 :774号室の住人さん:2011/04/28(木) 07:44:09.79 ID:Rm8WLW1T
風やべーよなぁ
地震で窓がガタガタ言ってるのか風でなのかもうわけわかんないわw

50 :774号室の住人さん:2011/05/01(日) 11:29:14.94 ID:7noY13YB
3月くらいに引っ越してきたんだけどさ・・・
松戸っていつもこんな強風が吹いてんの?
外に洗濯物干したら確実に吹っ飛ばされそうなんだが

51 :774号室の住人さん:2011/05/01(日) 13:59:11.28 ID:uGY0ExoZ
>>50
家賃安いし都内近いし良いところだよ

52 :774号室の住人さん:2011/05/01(日) 14:00:48.89 ID:uGY0ExoZ
>>50
最近柏で竜巻あったから流行りです。いつもは強風ないよ

53 :774号室の住人さん:2011/05/01(日) 15:26:59.42 ID:npbW2yrW
ほんっと風強いね。
洗濯した大きいタオルが風に煽られ網戸をこすったようで、
黒っぽくよごれてしまった・・・。



54 :774号室の住人さん:2011/05/01(日) 17:56:06.58 ID:7noY13YB
ああ越してきてよかったと思ってるよ
ただこれだと自転車のれねーなーと思ってねw

55 :774号室の住人さん:2011/05/01(日) 20:05:01.01 ID:pT1LU4wu
確かに強風だったよね。
うーん、いつもこうなのかなぁ?まだ松戸1年目。
今日は新松戸のコープに行ってきた。
当方松戸駅近辺住まい。新松戸もいいね、

56 :774号室の住人さん:2011/05/01(日) 21:58:36.52 ID:4X5Ak0kE
松戸市だけど市の境の松戸市なんだよな俺
松戸駅が遠い

57 :774号室の住人さん:2011/05/02(月) 08:26:36.71 ID:tblMKi/Z
1年の3分の1過ぎたな・・・

58 :774号室の住人さん:2011/05/02(月) 18:24:50.20 ID:sS+x9+Cv
そうだな
明日は誕生日なんだ

59 :774号室の住人さん:2011/05/02(月) 22:19:43.09 ID:ruI64lVa
なんかここ最近外歩いていると蝉の鳴き声っぽい音をよく聴くんだが
まだ5月だよなぁ、なんなんだあれ

60 :774号室の住人さん:2011/05/03(火) 07:07:07.47 ID:+exUDwKm
>>53

誕生日おめ

61 :774号室の住人さん:2011/05/03(火) 09:20:44.43 ID:+exUDwKm
なんで俺53におめって言ったんだろ

>>58誕生日おめ

書き込み時間後少しで07:07:07.07だったのにな

62 :774号室の住人さん:2011/05/03(火) 11:03:27.75 ID:o+QHRhSR
おめ

63 :774号室の住人さん:2011/05/03(火) 20:07:56.72 ID:DvQBZuh/
お前ら紙袋だからって燃えるゴミの日に不燃物入れんなよ

64 :774号室の住人さん:2011/05/04(水) 01:42:27.49 ID:BSL5NOnA
駅多いから便利だね。松戸。

65 :774号室の住人さん:2011/05/04(水) 13:50:06.06 ID:7+FpRxAm
風が吹いてないと静かな休日だな

66 :774号室の住人さん:2011/05/04(水) 19:54:49.46 ID:SzE8WRfG
21世紀ナントカ公園行ってきた。
広くて気持ち良い公園なのに、駐車料500円だけっていいね。
次はレジャーシートと遊び道具も持っていこう。

67 :774号室の住人さん:2011/05/04(水) 20:56:26.63 ID:yjvUBbcn
10年くらい前よくザリガニ釣りに行ってたなぁ

野鳥みれる望遠鏡あるとこが快適過ぎてよかったけど

68 :774号室の住人さん:2011/05/05(木) 22:04:47.98 ID:rVjwo8BP
松戸駅近辺散策してみたよ。
市役所の裏手に神社?があったよ。常磐線に面しているというか。
夕方いったんだが、なんか雰囲気あったな。
散歩っていうか探検だったな。

69 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 00:16:29.44 ID:3UwYqNkw
マジかよ

70 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 04:42:57.37 ID:IUPu/j+o
八柱の桜通り沿いにあるハンバーガー屋、神級にウマイ

71 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 14:07:42.92 ID:tQoRZ/k8
五香‐元山間のくら寿司やガストの通りでguあるんだけど
その正面にパン屋?らしきものがあったんだけど利用した事ある人いる?

72 :774号室の住人さん:2011/05/06(金) 17:38:24.97 ID:LJrEz/g+
今日はじめて日本亭稔台店のから揚げ弁当頼んだが
から揚げでかすぎだろwwwww

73 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 00:37:49.70 ID:AEWaRE6v
馬橋方面に住んでるんだけど気軽に服変えるとこって
松戸駅前のユニクロ以外にどこかある?
近所であまり見つからないんだよね……。

74 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 01:53:33.34 ID:vCHCufEJ
>>73
新松戸ダイエーの1Fとか…

75 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 09:11:48.99 ID:qHYsi3Yy
>>73
松戸ジーズメイトとか伊勢丹の近くにも何かあるよ

76 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 12:06:15.50 ID:XxoumIDM
馬橋の消防署の裏手辺りに柄の悪い人がいる会社らしき物は何ですか?

77 :774号室の住人さん:2011/05/07(土) 22:47:49.02 ID:AEWaRE6v
>>74-75
ありがとー、今度行ってみる。
ダイエーとかヨーカドーは高いんじゃないかと嫌煙してた。

78 :774号室の住人さん:2011/05/08(日) 19:32:57.72 ID:QZK0lel/
ダイエーもヨーカ堂もこまめに行っていれば結構安い日があるよ。

まあ俺はルミネ餅なんで、ユニクロでも北千住ルミネのユニクロ行ってしまうが。。。

79 :774号室の住人さん:2011/05/08(日) 22:21:42.19 ID:mHRiLKZj
北千住ルミネにユニクロあるんだ〜。
千代田線乗り換えの時にさらっと寄れるからいいな。
次からルミネの方行こう。

80 :774号室の住人さん:2011/05/08(日) 22:32:09.62 ID:QZK0lel/
北千住ルミネは無印、ユニクロ、ABCが揃ってるから一人暮らし派でも間口が広いよ。
今度ユナイテッドアローズも開店するし。

81 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/05/08(日) 22:47:00.55 ID:k9bAw0fs
松戸ダイエーにはguがあるじゃまいか〜

82 :774号室の住人さん:2011/05/08(日) 23:10:20.55 ID:mHRiLKZj
>>80
おお、ご親切にありがとん!
マルイばっかり行ってたけど、無印もあるんだ〜。
明日早速行ってみる!!

>>81
ダイエーは駅からちょいと歩くから、ついヨーカドー使っちゃう。

83 :774号室の住人さん:2011/05/09(月) 12:31:02.11 ID:+wx0/xsI
北千住は丸井が出来て便利になった。一方松戸は…。

84 :76:2011/05/09(月) 12:43:43.59 ID:i3q2aqvv
入居を考えてます
治安が心配なので何方か答えて下さいm(__)m

85 :774号室の住人さん:2011/05/09(月) 14:18:46.24 ID:Wy4qssvJ
>>84
そんなに言うほど悪くない
ただ女の子なら夜は外歩くな


86 :774号室の住人さん:2011/05/10(火) 01:07:40.03 ID:qJ3zYx00
マジレスすると交番行って聞け
不動産屋の商売邪魔しない程度なら教えてくれるから

87 :774号室の住人さん:2011/05/10(火) 01:23:34.85 ID:V935tWsB
場所によるのかね。
今住んでる住宅街は前住んでた他県のとことそう変わらない感じだけど。
住む前は確かに治安良くないイメージはあった。

88 :774号室の住人さん:2011/05/10(火) 21:41:49.68 ID:AIksoLfa
引ったくりと空き巣のメッカだからな。この近辺は全部そうだが。

89 :774号室の住人さん:2011/05/11(水) 06:55:26.62 ID:VED6maxj
中央消防署あたりで4時〜5時くらいにかけてブンブン音鳴らしまくってるバイクうるさすぎるぞ
通報したけどあまり期待はできなさそうだ

90 :774号室の住人さん:2011/05/14(土) 15:13:29.91 ID:FjF4zm4W
「魔法少女まどか☆マギカ」カフェが期間限定で松戸にオープン!期間は2011年5月3日から7月18日まで
☆グッドスマイルカフェ
カテゴリ:カフェ・喫茶一般
千葉県松戸市本町14‐13 松戸JKビル1F

91 :774号室の住人さん:2011/05/14(土) 16:55:26.08 ID:mA8DCveX
これって本当ですか?
>ホットスポットまじやばい。
三郷松戸柏流山で福島原発20キロ圏内同等の放射線がでたよ。

92 :774号室の住人さん:2011/05/14(土) 17:30:36.36 ID:nRsSZNmq
じゃあ今日はカレーにするか

93 :94:2011/05/14(土) 17:30:52.72 ID:5lqLWstF
秋葉原オフ告知です。
お店に電話したら2時間コースで席確保できるそうなので
最初はコース頼む予定です。
その後は流れ次第ということで。。

【日時】 5月27日(金) 19時頃〜
【場所】 グランヴァニア (秋葉原駅至近)
http://the-granvania.ciao.jp/

【費用】3500円 (料理+飲み放題)
【備考】メイドさんいますが、基本マッタリ系居酒屋です

参加希望の方は snowlit27@やふー.co.jp までご連絡下さい

94 :774号室の住人さん:2011/05/14(土) 17:32:50.63 ID:5lqLWstF
盛大に誤爆しました。すみません

95 :774号室の住人さん:2011/05/14(土) 17:43:49.37 ID:R2WeNk3h
20数年松戸住んでるけど全く治安悪くないよ

96 :774号室の住人さん:2011/05/17(火) 21:33:07.24 ID:pYHpfVpD
>>95
はげどう。
なんでこんなにイメージ悪いのか謎過ぎる。

97 :774号室の住人さん:2011/05/17(火) 22:00:27.62 ID:FtdbciVH
治安悪いというかただの田舎。のんびりしてる。

98 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 00:39:08.94 ID:9rgG0is5
凶悪犯罪はないけど、空き巣やひったくりは昔から多いみたいよ。
足立区に比べりゃマシだろうが。

99 :91:2011/05/18(水) 12:58:46.73 ID:GBC7ofxX
再度聞きます
松戸柏流山の放射線量が福島原発20〜30キロ圏内と同等だとホスラブで見ました
本当ですか?

100 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 13:06:59.19 ID:uHTzrx/g
自分で調べろよ、馬鹿か?

松戸市の公式ツイッターでも放射線量何度も呟いてるし、すぐ結果わかるだろ。



101 :774号室の住人さん:2011/05/18(水) 13:15:18.13 ID:98yjWzKL
再度聞きます、じゃねーよww

お前4日間なにしてたんだよw
松戸市のHP行ってツイッター垢みるだけで解決するじゃんか

自分で判断出来ないとか小学生かw

102 :91:2011/05/19(木) 12:44:20.04 ID:G4XsovOQ
>>101
必死な馬鹿発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :774号室の住人さん:2011/05/19(木) 13:26:57.33 ID:LDcB+eHW
つ鏡

104 :774号室の住人さん:2011/05/19(木) 13:52:02.24 ID:xKNThilg
暑いなぁ

わいせつ行為の変質者も出たみたいだなw

105 :774号室の住人さん:2011/05/19(木) 20:00:37.65 ID:+1b81IXV
わり、それ俺だわ、軽い気持ちでした

106 :774号室の住人さん:2011/05/20(金) 03:17:49.76 ID:bwRQoiKr
夜中にウーウーうるせぇんだよ
なんなんだ?

107 :774号室の住人さん:2011/05/20(金) 22:01:12.08 ID:TzzcZf5j
そのうーうー言うのやめなさいって言ってるでしょう!

108 :774号室の住人さん:2011/05/20(金) 23:01:01.37 ID:Zp5XeGgh
>>106
俺もそれで目が覚めちゃったよ

109 :774号室の住人さん:2011/05/21(土) 01:06:41.08 ID:3Ezya58x
うーうー
今日はないように、

110 :774号室の住人さん:2011/05/21(土) 10:37:07.13 ID:4hLrtsol
深夜番組の「現金化のユキチカ!」で特集やるでしょ。

111 :774号室の住人さん:2011/05/22(日) 00:52:17.28 ID:3mtdC9Fy
なにサイレンて。
怖い。

112 :774号室の住人さん:2011/05/23(月) 20:27:18.45 ID:WXWYYwoW
お前ら
新京成沿い?
常磐線沿い?
おれ新京成沿い

113 :774号室の住人さん:2011/05/23(月) 22:51:36.22 ID:krt01/RN
俺も新京成。
しかも常盤平。

114 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 00:15:48.06 ID:sKVyn4Lk
おれっちも常盤平ぜよ

115 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 07:21:20.59 ID:ZJiueMqM
俺は流山

116 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 08:18:54.39 ID:wilUS0OK
元山ー

117 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 21:27:50.84 ID:49BgBKwA
俺は八柱

118 :774号室の住人さん:2011/05/24(火) 23:23:56.27 ID:wUTVWDhe
私も八柱でーす

119 :774号室の住人さん:2011/05/25(水) 00:16:37.01 ID:+5zsmIcA
私は五香でーす

120 :774号室の住人さん:2011/05/25(水) 01:39:28.47 ID:i+RaNk9D
OK、みんなやらないか?

121 :774号室の住人さん:2011/05/25(水) 03:55:11.59 ID:Rl1oq0TE
>>120
じゃあお前がケツ出せよ

122 :774号室の住人さん:2011/05/25(水) 08:06:03.22 ID:idCmU1pQ
>>120
お前の家に行けばいいの?
浣腸して待ってろ

123 :774号室の住人さん:2011/05/26(木) 00:21:49.34 ID:rE6aW4Zo
おいおい、松戸から蓋をしたい流れだな。


124 :774号室の住人さん:2011/05/26(木) 06:56:43.68 ID:KY/1xSGr
>>118-119
♀だとおもった?
ごめんオレ

125 :774号室の住人さん:2011/05/27(金) 22:26:50.05 ID:SSu7HmTr
オマエら早く来いよ、風邪ひいてしまう。

126 :774号室の住人さん:2011/05/29(日) 04:45:17.50 ID:ObARZ80K
松戸近辺で一人暮らししてるお前ら実家どこ
おれ実家も松戸市

127 :774号室の住人さん:2011/05/29(日) 23:54:46.58 ID:XB1FDOeQ
質問です 松戸市に引っ越したんですがペットボトルって普通に捨てられないの?結構沢山飲むので困ってます

128 :774号室の住人さん:2011/05/30(月) 23:44:11.66 ID:iN6HHpRH
うち京都や!!!

129 :774号室の住人さん:2011/05/31(火) 08:15:40.16 ID:GnnWTe7u
普通に捨てるって何ゴミで出すの?
うちは回収ネットに入れるのが普通になっちゃってるしなぁ


130 :774号室の住人さん:2011/06/02(木) 15:11:32.74 ID:nG6MYALE
>>127
町によって回収方法が違うから一概に言えんけど、回収日が決まってるところが
多いな
だいたい月2〜4回程度なんで、洗って潰し溜めておくのがデフォ

>>128
俺も京都やで

131 :774号室の住人さん:2011/06/02(木) 20:17:36.95 ID:pNO+uhLj
福島
家なくなた

132 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 01:01:51.42 ID:1H2Jfc3r
松戸はホットスポットで放射能の値が高いんだよな・・・

133 :774号室の住人さん:2011/06/03(金) 15:07:29.77 ID:sLpl3SKF
松戸はホットスポットって言うが、都内の方がよっぽど死への危険は多いけどなw


134 :774号室の住人さん:2011/06/07(火) 01:44:41.17 ID:zvSqAGsw
柏のが高いよ

135 :774号室の住人さん:2011/06/09(木) 01:14:34.96 ID:TP53g6Sw
松戸駅近辺在住1年弱だが駅前の本屋のお客さんは民度低いな
棚差しの本を平置きの所へ捨てるように置いて行ったり
ゴム留めの本のゴムを解いて立ち読みとかさすがにキツい
松戸自体は満足

136 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/06/09(木) 07:38:54.94 ID:JuEKHMUr
松戸いいとこねー

137 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/09(木) 10:23:51.20 ID:tAms06Wu
松戸っていえば仙人でしょ!

138 :774号室の住人さん:2011/06/11(土) 21:11:55.53 ID:6BUHTylC
>>135
民度低いというか、変わった人が多いなーと思う。
ひとりで演説してるおじさんや、駅前の歩道橋でひとりオペラしてるおばさんとか。

あ、でも広い駐車場があるコンビニに、野田・春日部ナンバーの軽に乗った
ギャルママがタバコ片手にたむろしてた時はちょっと・・・って思った。
子供たちは駐車場で折り紙とかしてて・・・。

家賃安いし、私も松戸自体は満足。

139 :774号室の住人さん:2011/06/14(火) 12:43:56.34 ID:WEgJyH4T
臭い奴もいるぜw
http://www.youtube.com/watch?v=fhg-mOVWU-Q&feature=player_detailpage#t=100s


140 :774号室の住人さん:2011/06/14(火) 21:50:47.65 ID:86faXaqd
なぜか窓を開けたときのみ部屋に小バエが発生してるから発生源を必死に調べてたが、
壁に面している花壇にジュースの空き缶が2つほど捨てられていた・・・
人んちに空き缶捨てるなよなまったく

141 :774号室の住人さん:2011/06/14(火) 21:58:46.10 ID:pOlx2aRT
>>140
こいつが臭いじゃないの?>>139

142 :774号室の住人さん:2011/06/15(水) 01:37:56.11 ID:az/RWtQq
>>138
結婚して(´・ω・`)

143 :774号室の住人さん:2011/06/15(水) 21:09:23.89 ID:wNVg7dm8
>>142 
な、なんで!?

144 :774号室の住人さん:2011/06/16(木) 12:22:15.00 ID:0kKviKHQ
唐突杉てワロタw

145 :774号室の住人さん:2011/06/16(木) 21:10:05.23 ID:ObH5OWm9
>>142
いいけど養ってね(´・ω・`)

146 :774号室の住人さん:2011/06/16(木) 22:26:11.96 ID:gaToEQOO
ヒルトップ五香

147 :774号室の住人さん:2011/06/16(木) 22:29:05.91 ID:gaToEQOO
>>145
おっぱいでかい?

148 :774号室の住人さん:2011/06/16(木) 23:13:21.65 ID:i1J0ncCM
チ○ポデカイ?

149 :774号室の住人さん:2011/06/16(木) 23:57:40.29 ID:onZPkaIq
  /    \      (    ) 東京なのに松戸だからな
__| |     | |_   /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
|||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧.
  _/   ヽ 底が浅いの  \|   (    ) なんで頭良さそうな喋りして馬鹿なんですか?
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (    )帰れよ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \| (    )フルリレローとか何とか言えよ

http://www.ustream.tv/recorded/14609682
7:55〜くらいから東京さんフルボッコ

この部分切りとってうpした
東京kittyが生主達にフルボッコの巻
http://www.youtube.com/watch?v=wuUkfaKV92M
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14756053



150 :774号室の住人さん:2011/06/17(金) 04:12:12.56 ID:/E6c2L6b
>>145
誰に似てる?

151 :774号室の住人さん:2011/06/17(金) 13:01:26.16 ID:QMsNRzX0
森三中。

152 :774号室の住人さん:2011/06/17(金) 15:26:37.10 ID:GINLg0ct
黒沢なら見込みはある

153 :774号室の住人さん:2011/06/17(金) 17:57:45.46 ID:QMsNRzX0
残念。

154 :774号室の住人さん:2011/06/17(金) 18:23:45.14 ID:/0uC7r2w
大島か…

155 :774号室の住人さん:2011/06/17(金) 19:26:05.83 ID:QMsNRzX0
ビンゴ!w

156 :774号室の住人さん:2011/06/17(金) 20:46:51.69 ID:2jYQQrgs
松戸に住んでる大島似の独身女って100人ぐらい居そうだ罠。

157 :774号室の住人さん:2011/06/17(金) 23:50:39.38 ID:awsPyA7M
マジで?大島優子?

158 :774号室の住人さん:2011/06/18(土) 04:27:24.88 ID:bGUbQU6X
マジよマジ。

159 :774号室の住人さん:2011/06/18(土) 08:17:29.87 ID:bGUbQU6X
この際、大島でも構わん。やらせてくれ…

160 :774号室の住人さん:2011/06/19(日) 09:24:15.97 ID:x/BOz645
セックスしたーい

161 :774号室の住人さん:2011/06/21(火) 02:15:02.18 ID:BAMKw0QC
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1721463.gif


162 :774号室の住人さん:2011/06/22(水) 01:19:08.19 ID:QpAvTHrF
748 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2011/06/21(火) 23:46:47.34 ID:SOcWbTlsP
>>745
ま た こ れ か
ttp://mimizun.com/amezor/www.amezor.to/lobby/060926232059.html
哀れだよエンス



163 :774号室の住人さん:2011/06/23(木) 18:24:46.58 ID:QeS1SKr+
[824]名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!<sage>
2011/06/22(水) 19:49:52.48 ID:MlJ4Tcs3P
「現実のボクは本当のボクじゃないんだ!」ってかw

確かに、障害者年金不正受給してる松戸住まいの遠ыP寿さんは
四十代半ばの無職無能で未成年へのぶっかけ前科一犯だから
現実から逃げたい気持ちはわからないでもないよ。

でもさー、ネット人格の理想のボク=東京kittyは
高校生の坊主のケツ掘ろうとしたりするし>>28
ガキに面と向かってディスられて何も言い返せないノータリンのヘタレだし
http://www.youtube.com/watch?v=wuUkfaKV92M
近寄っただけでヤバい臭いのするとんでもなく臭い人なわけでしょw
http://www.youtube.com/watch?v=fhg-mOVWU-Q

俺はどっちもやだなあwwww



164 :774号室の住人さん:2011/06/26(日) 14:49:23.93 ID:8zkxWeyR
松戸新田()

165 :774号室の住人さん:2011/06/26(日) 23:37:06.59 ID:GU8TDfed
なんか流れがわけわかんなくなったな・・・

166 :774号室の住人さん:2011/06/27(月) 09:07:42.76 ID:Hrc0gVxl
松戸ってゲロないよな

ゲロないとTSUTAYAが調子こくwあっ北小金に一件あるかw

167 :774号室の住人さん:2011/06/30(木) 00:27:05.91 ID:eJT+ZuD/
松戸新田408


168 :774号室の住人さん:2011/06/30(木) 19:25:19.12 ID:AxbT5Fl8
>>98
コンクリート事件の小倉(神作)がバイク乗りまわしてないかい?
あの事件の主犯クラスは松戸近辺に戻ってきてる
石川あかねって女もいるだろう

169 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/07/02(土) 18:07:18.13 ID:nozoiHEH
ゲオ欲しいなぁ

170 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/07/05(火) 07:47:46.85 ID:shRjDVNZ
そうか

171 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 14:57:26.48 ID:0gDm2Ocf
松戸新田408

172 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 21:57:22.07 ID:YOxeadIY
いま外から女性の叫び声が聞こえたんだが…

173 :774号室の住人さん:2011/07/05(火) 22:49:37.93 ID:0CA1dB6k
東京新聞 首都圏で放射線量が比較的高かった場所の例
http://www.tokyo-np.co.jp/article/feature/nucerror/list/images/PK2011062602100016_size0.jpg

女性自身に掲載された放射能ホットスポット
http://blog-imgs-36.fc2.com/t/e/k/tekcat/hotspot2.jpg

福島第一原発から漏れた放射能の広がり
http://gunma.zamurai.jp/pub/2011/18juneJD.jpg

共産党都議団 都内各地の放射線量測定結果 (資料B)
江東区から練馬区を結ぶ線以東の地域は年間1mSv以上の
放射線量となっている可能性がある。
http://livedoor.2.blogimg.jp/amosaic/imgs/9/f/9f8f5a60.jpg


174 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/07/06(水) 10:00:18.20 ID:KTwmdPXk
こういうの貼るヤツって何がしたいのかわからんよなw

ツイッターとかで【拡散希望】(キリッ とか呟くタイプww

175 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/07/06(水) 14:56:25.48 ID:ru6wlKH9
反応すんな馬鹿

176 :774号室の住人さん:2011/07/07(木) 01:16:10.58 ID:3PJFZFpF
松戸市で住むなら、家賃の安さでなら新京成沿線(松戸新田〜元山)、利便性なら常磐線ってとこかな

177 :774号室の住人さん:2011/07/07(木) 02:47:47.73 ID:BMGUMhtk
馬橋いいよー
駅前に飲食系が揃ってきたし、家賃も安い。


178 :774号室の住人さん:2011/07/07(木) 06:35:22.73 ID:Birnpwpv
上野まで290円区間北松戸

綾瀬地下鉄一日1000円乗り放題パス有効区間

179 :774号室の住人さん:2011/07/07(木) 10:02:15.79 ID:3PJFZFpF
>>177
馬橋に駅ビル出来ましたね。便利になってきてますね。

180 :774号室の住人さん:2011/07/07(木) 20:55:20.42 ID:BMGUMhtk
>>179
残念ながら駅ビルのテナントが埋まらないんだけどね…

それなりに人が住んでるのに、何で埋まらないんだろ。
せっかく出来た駅ビルが、コンビニ、居酒屋、歯医者、役所の支所しか無いとか、寂しすぎだろ…。

181 :774号室の住人さん:2011/07/08(金) 01:28:19.91 ID:zsJspJ/2
基本寝るだけの街だからね…。日中人いないもの。近所のおばはんくらいで。

182 :774号室の住人さん:2011/07/08(金) 03:04:50.84 ID:hRtUj2jh
>>179
ゴーストタウンいやゴーストビル


ドラマの撮影場所に貸し出せw

183 :774号室の住人さん:2011/07/08(金) 13:36:50.57 ID:wki8CLo3
みなさんこの時期生ゴミどうしてますか?
毎回紙袋を使うわけにも行かないし、だからといって生ゴミためるのは最悪だし…。
いい方法があれば教えてください。

184 :774号室の住人さん:2011/07/08(金) 15:44:12.22 ID:GVp7F0gl
普通にゴミ箱だけど・・・
家の食事の時は毎回小さなビニール袋(スーパーの買い物を袋にいれるとこにあるロールの透明なやつ)に生ゴミ入れて縛ってゴミ箱
で燃えるゴミの日に普通に捨てる



185 :774号室の住人さん:2011/07/08(金) 15:58:41.23 ID:hJPyZwf9
>>183
100金で買えよ

186 :774号室の住人さん:2011/07/08(金) 17:09:24.81 ID:wki8CLo3
>>184
週二回とか三回とかのごみの日に毎回捨ててるんですか?
それとも溜まってから?溜まってからだと臭いとか気になるなぁ、と。

>>185
今まではコンビニの袋に入れてそのまま捨てられる所に住んでたもので…。
毎回100均で売ってる(何枚入り?)ゴミ袋に生ゴミだけ入れて捨てるのももったいなくないかな。


一人暮らしだと、ゴミなんて生ゴミぐらいしか出ないけど、ゴミ袋いっぱいになるまでだと
大変なことになるし…。って感じで悩んでる人いないのかな。

187 :774号室の住人さん:2011/07/09(土) 00:59:23.09 ID:7xQtANuD
うちは大体燃えるゴミは週に1回ペースだけど、蓋付きゴミ箱だから臭いはほとんど気にならないなぁ
まぁ、今はゴミ箱の蓋にくっつける臭い消しみたいのも売ってるし、どうしても気になるならそれを購入するか、こまめに捨てるかくらいしかないと思うよ。

まず生ゴミを直接ゴミ袋に入れないでさっき書いたように小さなビニール袋に入れて縛ってゴミ箱にいれれば1週間程度で臭いが気になる事はないと思う

188 :774号室の住人さん:2011/07/13(水) 02:22:53.35 ID:z75Lli2K
その際は空気を抜いて口をしっかり締めるんだ

189 :774号室の住人さん:2011/07/13(水) 17:42:23.45 ID:wiSQK86j
越してから半年ほどたった、なかなか住みやすくていいんだが、
近くに業務スーパーがあればさらによかった

190 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/07/19(火) 08:26:06.38 ID:6QZE7bz+
おあげ

191 :774号室の住人さん:2011/07/21(木) 19:47:33.32 ID:LJuNFjwD
新松戸祭初めて参加したけど地元密着っぽくて良かった
でも女の子の派手仁平率の高さがちょっとな…。
着るなら着物の方がシルエット綺麗だと思うんだけどな〜

192 :774号室の住人さん:2011/07/26(火) 06:38:44.67 ID:pTXh73EY
ヲレは今日で45歳の松戸新田在住の無職だよ(@wぷ
http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/pipipiga/img/zetton/up0295.jpg



193 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/07/29(金) 13:37:46.01 ID:xSDmyMQS
あげ

194 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/07/29(金) 13:38:52.31 ID:JcJdz3V3
(*´ω`*)

195 :774号室の住人さん:2011/08/02(火) 19:48:31.32 ID:uhfwTHqk
松戸新田

196 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/06(土) 09:26:30.02 ID:Rgq598+x
あげ

197 :774号室の住人さん:2011/08/07(日) 22:52:25.26 ID:/yFYt87H
19:00くらいに凄い音鳴ったんだけど雷墜ちた?

198 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/08/10(水) 02:15:19.88 ID:MB+/RgIH
てす

199 :774号室の住人さん:2011/08/13(土) 09:20:19.33 ID:rMhsvUmO
に十世紀が丘の蝉がうるさい。
夜寝れないからしずかにしてほしいな

200 :774号室の住人さん:2011/08/13(土) 16:33:44.58 ID:WztPJmIf
>>173
>>173
>>173
>>173
>>173
>>173
>>173
>>173
>>173
>>173


201 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/08/14(日) 17:29:53.67 ID:eqsAh91K
暑さやわらがないな。熱中症には気をつけろよー

202 :774号室の住人さん:2011/08/14(日) 22:54:35.65 ID:o37GPSYK
夜なのに蝉が窓にドーンって来てこわい

203 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/15(月) 00:45:06.49 ID:ZUpw5GPu
うちもぶつかってくるわ
窓じゃなくて壁だけど怖い

204 :774号室の住人さん:2011/08/15(月) 01:22:48.22 ID:bmsUoDUI
7月は全然いなかったのに8月暑くなってからアブラゼミ大量発生しすぎ。。

205 :774号室の住人さん:2011/08/15(月) 11:44:42.03 ID:COPCIOD2
蝉は最近になって出現するようになった気がする。

てか、蚊が全然いなくない?
せっかく今年は蚊帳を買ったのに…。

206 :774号室の住人さん:2011/08/15(月) 14:47:47.22 ID:tOMRqMZa
蝉が廊下に落っこちてるこわい。

207 :774号室の住人さん:2011/08/16(火) 23:48:15.90 ID:hL+7d0cR
みんな住んでるエリアもカキコしてくれよな

208 :774号室の住人さん:2011/08/16(火) 23:59:42.45 ID:Y3o3iZ/O
松飛台小近辺はわんさか居るわ・・・
玄関あけたらこんにちは
デフォデフォ


209 :774号室の住人さん:2011/08/18(木) 10:39:47.36 ID:bFwm8uEs
松戸はホットスポットだから・・・

210 :774号室の住人さん:2011/08/19(金) 10:14:38.68 ID:BJMmRxVM
おいおい、道路が川みたいになってて、こんな状況で会社行こうとしたら、足がぐちょぐちょになっちまう@馬橋

というわけで、今日は休むかー

211 :774号室の住人さん:2011/08/19(金) 16:54:35.72 ID:l1HQ9fV5
凱旋者すごいけど
なんかあったの?

212 :774号室の住人さん:2011/08/19(金) 19:41:51.79 ID:bccHr+JR
日教組の大会があったんだってよ
森のホール?ってとこで。

213 :774号室の住人さん:2011/08/20(土) 05:56:40.07 ID:QLVk5Xwz
だからか。
朝から警官うじゃうじゃに
非常線まで張られて、なにかの捕物かと思ったぞ。

214 :774号室の住人さん:2011/08/20(土) 22:01:22.54 ID:hoGpTGNu
雨ふてきた。
セブン松戸新田店に行こうと思たのに

215 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/22(月) 08:40:23.07 ID:vMmiDlyi
寒くなってきたな。
半袖半ズボンじゃ寒いわ。

216 :774号室の住人さん:2011/08/22(月) 20:54:07.42 ID:lJ+Spa4S
松戸駅付近でお勧めのご飯屋さん教えてください。
ラーメン以外でね。

217 :774号室の住人さん:2011/08/27(土) 09:17:25.87 ID:b4WD5vpF
あげ

218 :774号室の住人さん:2011/09/01(木) 07:56:36.44 ID:+A0X/Sit
9月やで

219 :774号室の住人さん:2011/09/01(木) 21:14:09.65 ID:hNIYVx+Z
1ヶ月ぶりに兎に角のそば食ったわ

220 :774号室の住人さん:2011/09/02(金) 11:24:36.91 ID:5rep4mGm
兎に角ってうまい?

221 :774号室の住人さん:2011/09/04(日) 02:39:50.56 ID:f6LdYEUm
油そばは個人的にはかなり好き
友人はブラックペッパーが効き過ぎてて嫌って言ってたけどね
ラーメンとつけ麺は食ったことない

222 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/09/04(日) 09:26:51.61 ID:he0+tS26
なるほど d

223 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/09/10(土) 17:39:28.79 ID:XUDkB3N3
あげ

224 :774号室の住人さん:2011/09/11(日) 15:24:04.26 ID:wIzpUTTh
馬橋の日高屋で飯くいます




225 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/09/14(水) 07:36:23.46 ID:xmlTwLji
お腹痛い

226 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/09/18(日) 09:11:45.80 ID:EcyCFzRe
てすてす

227 :774号室の住人さん:2011/09/18(日) 12:03:10.23 ID:s3Of8J+9
お前らに分かってたまるか!!
毎日毎日、眠れなくて大量の薬をグレープフルーツジュースで飲んでる苦しみが!!

228 :774号室の住人さん:2011/09/18(日) 14:40:48.54 ID:8qis9p6d
>>216 ご飯・おしんこ食べ放題の 《やよい軒》やら、ご飯・生卵・漬け物・味噌汁が食べ放題の《さくら水産》があるじゃないか〜

229 :774号室の住人さん:2011/09/18(日) 15:40:36.60 ID:7LYteBSn
今日はすき屋に行くことにした。
2年ぶり?

230 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/09/20(火) 08:16:12.85 ID:QnIgCsdk
うまい蕎麦屋が知りたい

231 :774号室の住人さん:2011/09/21(水) 18:36:31.90 ID:9tz//TB+
台風怖い

232 :774号室の住人さん:2011/09/21(水) 18:41:02.86 ID:DGWHJahm
風が半端ないぜ
深夜出かける予定だったが無理っぽいな

233 :774号室の住人さん:2011/09/21(水) 23:44:20.08 ID:qzKlT1xv
やっとかえってこれた。

234 :774号室の住人さん:2011/09/22(木) 03:19:10.59 ID:3T+bD8B9
台風のせいで帰宅したの2時半だ…
松戸駅からのタクシーは態度悪いしよ…

235 :774号室の住人さん:2011/09/23(金) 15:11:13.19 ID:ty5ZgSOj
急にラーメン食べたくなった。新松戸のラーメン屋教えてくだしあ

236 :774号室の住人さん:2011/09/23(金) 16:32:18.66 ID:vbuoYdmg
博士ラーメン

237 :774号室の住人さん:2011/09/23(金) 22:11:07.81 ID:bTd0JRRa
山勝角ふじ

238 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/09/24(土) 08:46:55.69 ID:R85xFBuf
博士ラーメンうまいよな

239 :774号室の住人さん:2011/09/24(土) 22:12:13.16 ID:h4CiZnjt
近所で工事をしている。
ご苦労様です。

240 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/09/28(水) 16:46:03.18 ID:Ayy6kIyB
大町駅?だっけか、ありのみコースのちょい先の博士ラーメン大好きだわ

241 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/10/01(土) 10:37:52.64 ID:bSrH3snT
こんにちわ10月

242 :774号室の住人さん:2011/10/01(土) 20:13:49.05 ID:8NXmoIPi
馬橋で一緒に飲んでくれる

いませんか?

243 :774号室の住人さん:2011/10/01(土) 23:52:04.93 ID:0OaMEaMq
のみたいな

244 :774号室の住人さん:2011/10/02(日) 19:54:56.70 ID:98gl8WyJ
牧の原住んでいるど田舎者はいないようだ

245 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/10/06(木) 07:38:13.77 ID:W1q6RLcG
おあげ

246 :774号室の住人さん:2011/10/10(月) 12:06:59.43 ID:8p7eK//M
ハンドルネーム「東京kitty」
http://bbs.avi.jp/photo1/7/474650/474650-31627-0-52850-pc.jpg
・本名 遠ыP寿(えんしゅう つねとし)
・男 45歳 独身(詐称:高校生他)
・無職(社会経験なし) 実家住まいのニート(詐称:芸能人・小説家・翻訳家他)
・ロリコン 未成年者への性犯罪で前科一犯。
・裁判記録番号10381-4543
・松戸市のPTAから危険人物指定。
・ネットを用いたストーカー行為の常習者。警察から厳重注意。
・千葉県松戸新田4◯8在住(詐称:東京都千代田区在住)

特徴:
身長:約175cm 体重:90kg
目は瞳孔が開き気味で、時折目線をおどらせる
顔が大きく、また肥えており、肌は脂症。アゴが長く、ヒゲ跡が非常に青い
髪は額が禿げ上がっており、それを隠すためか、奇妙に前髪を垂らした異様な髪型
小声でぼそぼそと話す




247 :774号室の住人さん:2011/10/10(月) 16:05:05.75 ID:Uy38ZaBy
>>242
これから馬橋で飲むよ

しちりんでね
カウンターで一人飲み


248 :774号室の住人さん:2011/10/10(月) 17:18:06.35 ID:YWN1xcvH
こんど流山の住人になります。

249 :774号室の住人さん:2011/10/11(火) 23:19:25.86 ID:lvh8w8Ln
残り湯洗濯はじめた。

250 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/15(土) 07:31:03.02 ID:63Dygwiv
お洗濯お洗濯〜

251 :774号室の住人さん:2011/10/15(土) 07:57:44.36 ID:nVr4CF5h
まつどとふなばしってどっちがうえなの?

252 :774号室の住人さん:2011/10/15(土) 08:36:41.42 ID:A2p2EAmU
風強すぎ

253 :774号室の住人さん:2011/10/15(土) 12:57:50.17 ID:2g0rXdBK
常識的に言えば松戸の方が上でしょう。
ちなみに松戸・船橋と東京で言えば東京が左です。

254 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/10/16(日) 20:01:35.16 ID:UEglZaxx
おなか痛い

255 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/10/19(水) 18:13:58.16 ID:sIHbsTqK
最近飛行機がうるさすぎるんだが
5分に1回くらいのスパンの時もあるし



256 :774号室の住人さん:2011/10/23(日) 19:23:44.41 ID:glI7Aw70
   ,,::::;v;;;;;;;;:::::::::::::;..,
  /::::i u  `ヽ:::::::::::,ヽ
 /::::i ;     ヽ、))i'`i 【Ustream】翻訳家東京kitty【東京の声】
│::ノ  .,,,,、、 ,ヽξ. u i 1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2011/05/18(水) 04:09:30.79 ID:kdSfR1E+0
り::;.  -== 、 ヒ== ,u  l  東京の声
(6 ::::::(..""ノ,i,,._,),ヽ ..:u 〕 http://www.ustream.tv/channel/vox-tociona 
Y:;;u:::::::..ヽ"-=-..::::"::"::ノ  東京kittyアンテナ(@w荒
λ:u:::u:::::::::...::..:::::..::::u::::u/  http://blog.livedoor.jp/tokyokitty_seed_destiny/ 
λ::::::...:::::u::::::::::::::::::::::u::/  
 \u::::::::::::::::::::::::u::::::/ ∧_∧
   /    \      (    ) 東京w
__| |     | |_   /    ヽ 松戸の声だろw
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
|||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧.
  _/   ヽ誰?板違い死ね  |   (    ) 翻訳家 ←なんでスレタイでいきなりウソついちゃったの?
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (    )    ~\_____ノ



257 :774号室の住人さん:2011/10/24(月) 07:18:47.17 ID:WVIyMmL0
松戸駅から伊勢丹の間くらいに住んでるんだが、毎日朝6時半くらいになるとずしん、ずしんと
地響きがする
結構な近所迷惑な気がするんだが、何あれ?機械音だとは思うんだけど

258 :774号室の住人さん:2011/10/24(月) 11:20:46.13 ID:pkbDl7i2
放射能防御プロジェクト 木下黄太のブログ  「福島第一原発を考えます」

柏の276000Bq/kgの土壌も安全を主張する国、自治体、メディア、専門家を信じてはならない。
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/6523631ac8a7e351a67602c311e368f2

259 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2011/10/27(木) 14:10:51.99 ID:P5L01M1p
飛行機うっさいわ

260 :774号室の住人さん:2011/10/30(日) 23:46:08.11 ID:8RLPfInA
>>246
ヲマエみたいなゴミクズ性犯罪者のおかげで寒風台小と本郷小と六中の生徒がビビってんだよ。

いなげや行く時は気をつけるんだな。性犯罪で逮捕歴とネットで異常なレスを繰り返してるって
父兄にはバレバレだから。モンスターペアレンツも子供の事になると警察に食ってかかるから
ヲマエフルボッコにされてもどうせ警察は動いてくれないだろうしwwwwww



261 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/10/31(月) 14:55:46.79 ID:cVzPvkuY
さよなら10月

262 :774号室の住人さん:2011/10/31(月) 18:51:00.84 ID:4CZzkhza
松戸新田にそんな危険人物おるんか
もっと情報ないの?
近くに友達住んでるから心配

263 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 01:08:40.75 ID:c4I8W1wx
兎に角はいまいちだった。
動物系のスープが濃かった。

264 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 08:21:57.50 ID:P7Y8/eSI
>>262
糖質の相手するなよ、
キチガイの脳内ソースだろ

265 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 10:19:12.28 ID:Em/Xuxtf
みのり台の志の田が大好き
チャーシューにしっかり味ついてるし
餃子とかチャーシュー丼とか麺以外にメニューないのが俺の中で唯一の欠点

266 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 10:48:06.33 ID:3GSkEo0/
>>262
油豚は成人男性には手は出さない(と思う)ガチの性犯罪者

ターゲットは小学生から中学生。しかも女子だけと思いきや男子も含まれる。
男、女見境なく襲う為注意が必要。その昔、サイコと言うロビーの少年コテを
ホモレイプした実績がある。訴えられ示談で決着するも慰謝料を踏み倒し中。
ネット上でも「アナルオナニーの先駆者」とか「前立腺マッサージのプロ」とか
異常なレスを繰り返す。プレデターの様なブサイクな面なのに自分がイケメンだと
思い込んでいる。

さらに遡ると20年前に千代田線車内でJKにつきまとい&ぶっかけして現行犯逮捕されている。
またロビーの少女コテにも猥褻目的で悪戯。母親に謝罪させている。五香のバチンコ家で
ポスターの窃盗未遂で便所で土下座もしている。

住みかは松戸新田408の路地奥のボロ家。小、中学生が家に連れ込まれても近所付き合いが
皆無なので非常に危険。現在、地元のの保護者有志で自警団を結成して油豚の自宅
周辺は要警戒区域に指定されている。

>>264は油豚本人と思われる

267 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 11:16:07.76 ID:okZ6ZBRP
そんな危険な奴がいるのか。
松戸も物騒だな…

268 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 11:23:20.01 ID:U/bdTojE
うわっ、
盛り上がってるのかと思ったら変なの涌いてるんだなw
過疎るとすぐコレだ

269 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 12:19:01.12 ID:Uyei1DTd
性犯罪歴のある奴の情報だろ。有益じゃないか。

270 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 14:34:05.45 ID:S6zbTu4J
[880]名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!<>
2011/11/01(火) 13:59:05.25 ID:dDKQLtwg0
http://www.ustream.tv/recorded/18212971

48:45〜

呼ばれてもいない、事前に連絡もなし、ノックも何もしないでいきなり引き戸をガラガラ

46歳だぜ?



271 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 14:51:53.96 ID:sqAh77d1
今年の7月から馬橋に住みはじめたけど、住みやすい良いところですね。大変満足しています。

一人で入れる安居酒屋おすすめありますか?
あと安い定食屋さんとかあれば教えてください!


西口の沖縄料理居酒屋美味しかったです。

272 :774号室の住人さん:2011/11/01(火) 21:14:39.45 ID:L+u3qGQQ
>>271
松戸駅近辺なら、もつ焼きの店が多いね。
Dマートから松戸駅方面の通りには一人でもはいれる居酒屋がいくつかあるよ
常連も多いけど。

273 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 07:06:16.40 ID:BCJ3DWRG
>>266
914 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! New! 2011/11/02(水) 04:57:07.87 ID:kiWZ4Npv0
東京さんとエッチするための努力もせずにいつまでもこんなところで愚痴ってても無駄だよ。

これが無職丸出しの性犯罪者の朝4時のレスだ。


274 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 11:30:55.36 ID:akilwp93
>>266
328 :)*(:2011/11/02(水) 10:13:47.93 ID:ieQJYk5p0
日野市は大丈夫なの?心配

tokyokittypro 東京kitty
昨日は充実した日だった(‘w‘)//// http://dlvr.it/tFDmD
1時間前

寒風台小と本郷小と六中の生徒の)*(狙いだな

275 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 12:23:34.22 ID:QgFiYr7S
)*(を書き続ける変質者

こりゃ警察に言ったほうがいいな

276 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 14:04:19.56 ID:r54d9y/i
また、保護者会で吊し上げだな遠ыP寿

277 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 15:37:34.74 ID:rP23/sTM
近所に性犯罪者が住んでるなんて・・・
怖くてたまりません。

278 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 17:23:42.28 ID:qSIVzpf0
松戸といえば東京キティーと書こうと思ったら
すでに話題になりまくってたよ(@w荒

279 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 17:40:41.83 ID:gvkwqxgz
無職の性犯罪者がウロウロしてんのかよ

280 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 17:44:00.79 ID:4ku0URcU
>>266
>プレデターの様なブサイクな面
プレデター
ttp://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200906/15/61/c0111361_152324100.jpg
遠ыP寿
ttps://lh4.googleusercontent.com/-4L-tWOeaHmE/TeI84ciub7I/AAAAAAAAAF0/os3DAtuIV9A/s360/1306410338725.jpg

プレデターの方が数百倍イケメンですやん・・・

281 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 17:58:34.26 ID:EKKdzeeA
松戸新田

282 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/11/02(水) 18:02:01.14 ID:WqTYStPO
あ〜あ、荒れちゃったな

まぁ、よくわからんけど変なヤツの情報書いてるヤツは、普段のこのスレの伸び具合チェックしといて

大抵5日に1レスくらいしかつかないとこだから主張・警告()したいならもっと活気あるとこのがいいよ

283 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 18:45:17.83 ID:agMDqlrT
今度松戸駅の近くに引っ越そうと思うんだけど
月6万円の物件は高すぎる?
駅から徒歩5分圏内だとこれくらいの物件なんだよね

284 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 18:52:13.85 ID:qV0IKgDq
>>282
近接住民に手配書投函ですね わかりました

285 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 19:25:35.90 ID:+m3szdxj
和田税理士事務所 遠良成さんにお願いがあります。3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1246876042


286 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 20:19:57.92 ID:pWv7jiZV
>>283
おれも松戸駅から徒歩5分くらいで、共益費込6マン
築年数は古いけど、大体そのくらいが相場か、割にいいほうじゃないかな
もちろん部屋の様子によるけども。

各駅で一つ駅を離すか、徒歩20分くらいにすればもっと条件は良くなるんだが

287 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 21:11:22.22 ID:agMDqlrT
>>286
東京勤務・・・品川か飯田橋だからなるべく松戸が良いんだよね
千葉よりになると通いづらくなる・・・

288 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 22:28:09.06 ID:RpfPKBlj
>>283
俺も松戸検討したけど、同じような時間で東京通えてもっと駅近が安い南流山で決めたよ。
つくばエクスプレスの通勤費が出るならお勧めする。
新松戸回りのJRの方が安くなるからその点は要確認。

289 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 22:30:39.17 ID:RpfPKBlj
あ、それと秋葉原の乗り換えは結構距離あるのがちと難点。

290 :774号室の住人さん:2011/11/02(水) 23:55:33.50 ID:BCJ3DWRG
933 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage New! 2011/11/02(水) 23:36:37.73 ID:ivHRY6rR0
古谷 「(モニターに流れてるコメント見て)近所から村八分にされているエンシュー一家て書き込みありますけどw」

ツネ 「後で粛々と処理させてもらうよ(@w荒」


視聴者の安易な煽りに釣られて、てめぇがエンシューって苗字だと満天下に自白したバカ一匹。



291 :774号室の住人さん:2011/11/03(木) 00:05:33.75 ID:rQ+/e5JS
武蔵野線にいくと安くなるね



292 :774号室の住人さん:2011/11/03(木) 09:30:25.39 ID:TPHPu/lD
>>291
武蔵野線の安い賃料のまま秋葉原と快速で繋がったのが、南流山。
飯田橋なら新御徒町から大江戸線でさらに近いね。
駐車場も安いから、東京通勤圏で車持ちたい人にもオススメ。
ちなみにウチは6/6/7.5の2DKで管込6万、駐車場5千。
品川に通えるとこの沿線相場表を洗い出してここ見つけたけど、広さ求めるなら何げに穴場だよ。

293 :774号室の住人さん:2011/11/06(日) 10:33:48.50 ID:zf+6wZ0E
246 774号室の住人さん 2011/10/10(月) 12:06:59.43 ID:8p7eK//M
ハンドルネーム「東京kitty」
http://profile.img.mixi.jp/photo/member/27/63/482763_328525051.jpg
・本名 遠ыP寿(えんしゅう つねとし)
・男 45歳 独身(詐称:高校生他)
・無職(社会経験なし) 実家住まいのニート(詐称:芸能人・小説家・翻訳家他)
・ロリコン 未成年者への性犯罪で前科一犯。
・裁判記録番号10381-4543
・松戸市のPTAから危険人物指定。
・ネットを用いたストーカー行為の常習者。警察から厳重注意。
・千葉県松戸新田4◯8在住(詐称:東京都千代田区在住)

特徴:
身長:約175cm 体重:90kg
目は瞳孔が開き気味で、時折目線をおどらせる
顔が大きく、また肥えており、肌は脂症。アゴが長く、ヒゲ跡が非常に青い
髪は額が禿げ上がっており、それを隠すためか、奇妙に前髪を垂らした異様な髪型
小声でぼそぼそと話す


294 :774号室の住人さん:2011/11/06(日) 16:55:53.08 ID:UMWWl+fe
変質者とか池沼って無駄に体でかいよね

295 :774号室の住人さん:2011/11/06(日) 22:12:18.04 ID:iPpyxUtq
>>293
513 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE [] 投稿日:04/07/25(日) 15:34 ID:vQdbd7i+
ま、ヲマエみたいな小汚いヲヴァハソが
下半身裸にして四つんばいになって
満子丸出しにしていても
無視して女子中高生の尻を追いかけるね(@wぷ


296 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 00:54:11.68 ID:j/dwltsr
青春時代が〜夢なんて
http://sky.geocities.jp/nor01br



297 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 13:55:49.71 ID:RXntRz23
121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!<>
2011/11/07(月) 08:34:52.05 ID:zgrmiRbp0
http://www.ustream.tv/recorded/18349486
17:40〜
キティは気持ち悪い、ショタ、アスペルガー
キティと少年がハウスからいなくなって探したら隣の家の玄関のとこにいた
小さい男のこを女だと思ってる
その他不審行動を暴露



298 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 15:26:22.20 ID:3Sa5XMwM
少年に淫らな欲望を持つ東京kittyについて【危険人物】
http://www.youtube.com/watch?v=8gln7taDgJU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16105866

02:23から石川が当時の状況等の説明

299 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/07(月) 16:54:16.49 ID:CEa89oJM
わざわざ毎回ID変えなくてもいいのにww

以前の伸びからして書き込んでるのは多くて2人くらいなのは確定的に明らかなのにww

変質者と同じくらい気持ち悪い事に気付いてない所が普通の大人じゃないって証拠だな

300 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 20:13:06.63 ID:cLFK/G6y
>>299
よお、性犯罪者

301 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 21:36:06.06 ID:f+PO+oib
武蔵野線は、21:00以降になると
待たされるね。7分くらいだけど

西船乗換えだから、駅中でぶらっとしてから
ホームに行くとちょうどいい

新松戸は、ソバでも食うかな

302 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 22:17:56.83 ID:0GAtfAPk
誰か卓球しよ

303 :774号室の住人さん:2011/11/07(月) 22:21:52.95 ID:Y4g8za/x
ピンポーン

304 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 09:03:49.86 ID:3+sJJfKa
武蔵野線って強風とかでよく止まるイメージあるからなぁ


305 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 10:55:03.06 ID:ZXHB0SmH
178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!<>
2011/11/08(火) 09:05:31.03 ID:FOIayoVv0
東京さんとエッチしたいな。

179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!<>
2011/11/08(火) 09:16:21.47 ID:FOIayoVv0
東京さんとエッチしたい人が多すぎて競争が激しい。

181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!<>
2011/11/08(火) 09:39:11.16 ID:FOIayoVv0
395もスレが立ってまだ東京さんとエッチできないの?

183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!<>
2011/11/08(火) 10:26:36.15 ID:FOIayoVv0
東京さんがリアルで少年に人気があったのが証明されてそうとう悔しいようだね。


306 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 12:09:47.59 ID:pW0U1U3K
うわっ 性犯罪者が徘徊してる

307 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 15:32:17.74 ID:8q7kBLdu
久しぶりに見にきたらスレ伸びてるって思ったらまたこの流れだったか

だから別スレ伸びてたんだな
普通に話したい人は別スレでね〜


308 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 15:57:59.43 ID:s4deiAhZ
性犯罪者が何を言ってんだ。

309 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 16:37:27.50 ID:IDxRT/n5
>>307
こういうのは相手するといつまでも粘着するからほっとけ

310 :774号室の住人さん:2011/11/08(火) 18:16:39.73 ID:An8C66Gg
「えんす、アレ頭おかしから」

311 :774号室の住人さん:2011/11/09(水) 15:12:45.97 ID:a+wgBKsG
240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!<sage>
2011/11/09(水) 11:33:12.69 ID:sUEi7DRB0
おい、油豚。通報すますた。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2240450.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2240451.gif



312 :774号室の住人さん:2011/11/10(木) 16:59:14.79 ID:s0DUJq8G
捕まった?

313 :遠ыP寿:2011/11/12(土) 10:02:52.69 ID:dUhXZj/v
314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 14:56:11.98 ID:YeuAfB6w0
お前らが最近おかずにした東京さんの画像ってどれよ。
316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 15:00:52.70 ID:YeuAfB6w0
>>314
代々木公園の瞑想してる画像で300回は抜きましたw
317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 15:10:49.39 ID:YeuAfB6w0
うちもあれでオナしたよww
320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 15:22:00.06 ID:YeuAfB6w0
負けを認めて敗走した奴はまだましだろうねw
未だに粘着してるクズはクズ中のクズだねww
324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 16:50:21.81 ID:YeuAfB6w0
無駄無駄w

そして惰眠後おっきw

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/11/11(金) 23:58:02.34 ID:YeuAfB6w0
上は守ってくれないっていうのにいつまでチキンレースを続けるのかな?



314 :774号室の住人さん:2011/11/13(日) 22:25:07.62 ID:KNDfJV18
松戸駅はもうちょい北松戸よりがベストだった



315 :774号室の住人さん:2011/11/17(木) 07:53:13.70 ID:sSoq/zxS
お揚げ

316 :774号室の住人さん:2011/11/19(土) 12:16:15.38 ID:+/8DdVYC
548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!<>
2011/11/19(土) 12:13:58.23 ID:8IYroh5E0
事前の連絡はもちろんのこと、チャイムやノックもなしにいきなりドアをガチャ。
すげえな・・・45歳だぜ?
00:14:56〜
http://www.ustream.tv/recorded/18596890



317 :774号室の住人さん:2011/11/24(木) 09:17:28.51 ID:l2vZtvE6
あげ

318 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 05:22:57.04 ID:brAEHjRi
あげぽよ

319 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 07:31:43.24 ID:a6JPuHza
少年に淫らな欲望を持つ東京kittyについて【危険人物遠ыP寿】
http://www.youtube.com/watch?v=8gln7taDgJU

この動画のURL添えて油豚のこと千葉県警に通報しといたら
千葉県警から返信がきた。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2301694.jpg


320 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 07:32:00.78 ID:a6JPuHza
通報内容はこれな

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2301711.gif


321 :774号室の住人さん:2011/11/25(金) 19:23:07.95 ID:fZ1QTg5Z
早く捕まって欲しいですね。

322 :774号室の住人さん:2011/11/26(土) 07:36:08.05 ID:sl6eqP/b
今日飲みに行ける人いる?
馬橋あたりで?

323 :松戸警視庁生活安全課の刑事さん 早く逮捕して下さい:2011/11/26(土) 15:41:21.30 ID:WwzoFGqy
767 名前:名無しさん@ビンキー[] 投稿日:2010/05/30(日) 03:24:33 0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv18165714

東京kittyがまた未成年に粘着しはじめた


「東京kittyガールズ!きらっ☆」って言って(‘w‘)
ありがとおございます(‘w‘)//////////////@東京kitty
結構いいセンスしてるとをもう(‘w‘)
仮面ライダー?(‘w‘)
仮面ライダーと会話してみて(‘w‘)
たべものしりとりでもする?(‘w‘)
ばななから(‘w‘)
正直、エクスキジットなセンスだとをもう(‘w‘)//////
ぬいぢゃだめ(‘w‘)//////////////////////
好きな科目は?(‘w‘)///////////////////////////
恋サぢゃん(‘w‘)/////////////////////////////////////////
3000人をめ(‘w‘)///////////
これあと10回やれば10000人いくな多分(@wぷ
608:名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 03:25:54.1


324 :774号室の住人さん:2011/11/26(土) 16:09:14.75 ID:gpqktTSX
もう今住んでるとこ嫌だ。
松戸市なら新京成沿線がいいかな…安いし。松戸新田〜元山あたりが理想。八柱が一番良いかな…??

325 :774号室の住人さん:2011/11/26(土) 21:00:44.34 ID:XJznrpQQ
松戸新田のコモディがもうちょっと安ければいいのに

326 :774号室の住人さん:2011/11/27(日) 20:26:23.72 ID:EO+FRUu4
元山と五香の間くらいに住んでるけど、色んなファミレスとかあっていいぞ。

327 :774号室の住人さん:2011/11/28(月) 22:25:41.40 ID:FfDp5v2x
くぬぎ山

328 :774号室の住人さん:2011/12/03(土) 19:30:55.93 ID:jjM3Yja5
柏レイソル優勝や!

329 :774号室の住人さん:2011/12/04(日) 00:21:58.05 ID:ZRX9oX7M
>>328
夕方に柏に行ったら駅前がえらいことになってた

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)