5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の質問に【嘘で】答えるスレ@一人暮らし 第2話

1 :774号室の住人さん:2011/01/30(日) 07:48:49 ID:u+IM/69H
( ・∀・)つ ルール!!
1. 前の番号の質問に嘘(適当)で答える
2. 次の人に聞きたい質問を書く
3. 質問のみ、回答のみはスルー or 怒る
4. 重複した場合は気づいた人がフォロー

1と2の1セットでレスして下さい。さぁ今日もレッツ適当!

前スレ
前の質問に【嘘で】答えるスレ@一人暮らし
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1238202598/

2 :774号室の住人さん:2011/01/30(日) 07:50:04 ID:u+IM/69H
質問

↓通勤・通学の交通手段は?

3 :774号室の住人さん:2011/01/30(日) 08:42:56 ID:IAabyxkv
>>2
一輪車

↓家賃いくら?

4 :774号室の住人さん:2011/01/30(日) 21:08:00 ID:oQ4mu/bx
米一俵

↓休日はどうやって過ごしてる?

5 :774号室の住人さん:2011/01/30(日) 21:35:59 ID:nm0yPdTV
24時間耐久逆立ち

明日の朝メニューは?
↓↓

6 :774号室の住人さん:2011/01/30(日) 21:56:59 ID:VC9nNbCF
かすみ

↓あすの昼食の予定は?

7 :774号室の住人さん:2011/01/31(月) 01:46:16 ID:4p4s1SGd
段ボール

↓今まで付き合った人数は?

8 :774号室の住人さん:2011/02/02(水) 00:19:01 ID:pomsnew9
0人。なんつって(´・ω.. ........

↓好きなドリンクは?

9 :774号室の住人さん:2011/02/02(水) 20:59:43 ID:0USDSs3p
ハヤシライス

浪人した人を励ます方法は?

10 :774号室の住人さん:2011/02/02(水) 21:12:54 ID:33cqnxrE
葉っぱ隊の格好をさせて志望大学の構内を闊歩させればおk

↓ごはんの友と言ったら?

11 :774号室の住人さん:2011/02/03(木) 22:51:59 ID:9WgDe1SR
ココア

なんで豆まきやっても「勿体無いお化け」でないの?

12 :774号室の住人さん:2011/02/04(金) 18:11:06 ID:YSjn8WwJ
テリトリー荒らすんじゃねえ!って鬼がメンチ切ってくるからさ

↓クロコダイルダンディーっていま何してんの?

13 :774号室の住人さん:2011/02/05(土) 00:35:15 ID:krRAnSfe
俺の家でマリオカートしてる

マリオは配管工のくせにレーサーとかドクターとかテニスプレーヤーになれる。
ジャムおじさんはパン工場のオーナーのくせにメカの開発までできる。
どっちが最強なの?

14 :774号室の住人さん:2011/02/12(土) 07:16:19 ID:hHByNFSx
“マスオ”という裏の顔を持つジャムおじさん最強!
サザエとマスオは、元々アパート暮らしだったんだけど、
何かトラブル起こしていられなくなり、磯野家に転がりこんだらしいね
どんなトラブルだったの?

15 :774号室の住人さん:2011/02/14(月) 03:17:49 ID:R2iGLmav
・サザエのイビキがうるさいと苦情がきた
・マスオがゲイだとカミングアウトして大家がキモがった
・サザエが週1で食べ物を喉に詰めて救急車呼ぶのも迷惑だった
・たまに遊びに来る波平がわざと隣の独身女性の部屋に間違えて入るから警察沙汰になった
・昼間はマスオ・サザエが不在の間はフネが不倫するのに部屋を利用していた
他にも色々あるけどこれだけ苦情があれば叩きだされても文句言えない。

出身高校の名前教えて
俺はきらめき高校。

16 :774号室の住人さん:2011/02/16(水) 17:09:21 ID:PPI+l6ro
ホグワーツ

魔法使いななるには誰に弟子入りしたら良いの?

17 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 11:24:09.64 ID:CUEnG8Ta
今は亡き横山ノック

卒業式には何を着て行けばいいの?

18 :774号室の住人さん:2011/02/20(日) 12:28:30.67 ID:qc24m95Q
最近は全裸で頭に猫耳だけって人が多いね

↓新社会人が心得ておいたほうがいいことは?

19 :774号室の住人さん:2011/02/28(月) 00:21:34.72 ID:ULHDzzZe
誰と誰が社内不倫してるか探っておくこと

バーコードハゲの上司の頭殴っても怒られない方法は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)