5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋メイドリフレ4

1 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 18:27:18.16 ID:2SYPVRJ/
楽しく語りましょう

2 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 18:49:29.83 ID:I5emkCIQ
こんなスレなくなったままでよかったのに

3 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 22:46:08.25 ID:ONxChe6J
MGのぞみ あんじゅ レポよろ

鬼出勤で友達らしいが
こういったタイプはすぐ飛びそう

4 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 22:59:56.47 ID:mUuah2nw
MGあおい
なかなか良かった

5 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 23:05:34.57 ID:a4pYuiMu
もうMGの宣伝に騙されねーから
前スレで美少女って書かれてた子に入ったら、全然可愛くなくて絶句してしまった
嘘ばっか書き込んでるんじゃねーよ


6 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 23:52:34.89 ID:OgufmHRt
あおいは歯並び悪いしあんまり可愛くない。
最近の新人2人は分からないがここ2ヶ月の新人質落ちた。
りなやちい級の新人が欲しい。

7 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 23:56:04.35 ID:mrCR9IC7
あんじゅはかわいいよ

8 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 23:57:48.59 ID:kdtMZFNP
ほかのスレどこいっちゃったの??><

9 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 23:59:03.90 ID:NO94MPoI
PPのHPのメイド紹介も嘘ばっかりだよ。
ぜんぜん可愛くねぇし騙されたわ。
東南はかわいいメイドいるけど、西は一人もいない。

そういえばPP南シェリー辞めたんだな。
お前らが人気嬢とか書くからプレッシャーだったんじゃねぇの?
ドレミも辞めたみたいだし南口人足りなくなるんじゃ?



10 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 00:06:16.42 ID:9Xotg7/Y
まじでドレミ消えてる。俺密かにオキニだったんだが。ぶっちゃけシェリーよりドレミのが人気だったよ。

11 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 00:08:29.35 ID:MqbG0AqR
cf新人りん、6日の初日から予約完売なんだ。いったい何者?

12 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 00:10:00.77 ID:exZPgBuC
気になってて行ったら知ってるメイドが3人もいて焦ったが
とどめは店長もどっかで見た事ある人だったよ。
俺も遊びすぎなんだと反省した、、、

13 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 00:30:25.33 ID:Ykjz2Is2
↑どの店!?

14 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 00:36:11.02 ID:k3uCjFmx
CFはずいぶん新人増やしたな

それにしてもCFことねの着てる虎のトレーナーって私服なのかな
すごい趣味してるな…w

15 :19だん:2011/12/05(月) 00:44:00.09 ID:TJs4ouPM
動画取材やばい・・・。良い
http://moe-sta.com/

16 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 00:44:21.81 ID:rHiby0VE
>>12
店の名前をちゃんと書け
ルールを守れ

17 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 00:49:52.15 ID:k3uCjFmx
ちょっとまて高田馬場ハニードロップスのHPにCFにいたゆうかが…
あんな真面目そうな子がなぜ
店長とは絶対なんかしらの知り合いだな

18 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 00:55:55.31 ID:D3EOZHXw
>>17
HD店長とゆうかが?
HD店長とCF店長が?

主語をしっかり書こうぜ!

19 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 00:56:55.01 ID:rHiby0VE
なんの話?ちゃんと前後関係つなげて書け

20 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 01:31:40.23 ID:N5VBiVvw
HDはまだホームページ無いんだな。
萌えナビ見るしかねーのか?
出勤とかわかりにくい。


21 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 01:46:03.89 ID:GVlEU+qz
ゆうかは、真面目でいい子っぽいけど、
真面目だからなのか話とか癒しが微妙だったな。
HDにいるアスカ、ひかり、しほ、まりかとは全然タイプ
違うだろうね。というか、HPまだかい??

22 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 03:16:20.25 ID:C5sbvC29
ゆうかはいいこだが、癒されるかどうかは微妙なところだな〜
アスカひかりとここではよく叩かれる2人だが、俺は2人とも入ったことがあるがどっちも好きだぞ。

すまんここで書く話題じゃないかwwww

23 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 03:38:49.44 ID:r7krZczH
高田馬場HDってお散歩あるのかな??

そいやここんところめっきり
CFのロングお散歩って誰も入ってないな

みなみ、ひかり、ゆめの、アスカ・・・
一時期はロング散歩記事ばかりブログに書いてたなよな

散歩したくなるようなメイド入れてくれ〜
CF店長頼む!

アスカ超絶かわいい


24 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 03:48:28.86 ID:GVlEU+qz
ここで叩かれるって事は人気ある証拠だからね。
人気がイマイチな子は叩かれるどころか、あんま話題にならない。
自分も、2人に入った時は面白かったよ。

HDはお散歩あるのか分からないけど、
あったとしたら高田馬場でどこ行ったらいいの?
高田馬場ってラーメン屋しか浮かばないw

25 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 03:56:37.01 ID:r7krZczH
>>24
たしかに・・・
ちょっとしたお散歩は厳しいな
でもCFもサンシャインは重要ポイントだけど
カフェとか焼き肉とかにも行ってるみたいだからな
馬場にもそういう店あるだろ・・・なんならラーメン屋でもいいがw

まあでもロングなら行動範囲の出発点として
池袋とそんなにかわらないだろうな

ロング散歩経験者レポよろ


26 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 04:11:41.30 ID:/mS0dtjS
>>11
りんちゃんは完全な新人さんみたいだから、いつもの新人狙いの面々が
予約したんだろうねw
新人でなにも言えないことをいいことにがっつりやって初日でこなく
なるいつものパターンw 
新人で初日でやめるのはすべてこのパターンかな
まぁどこの店長もあほでなんも考えず予約とってるしねw

27 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 04:44:19.00 ID:n2rgwkL3
CFの話題はCFスレに書け
高田馬場の話題はスレ誰か作れ


28 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 04:49:01.93 ID:r7krZczH
池袋メイドリフレスレなんだから
CFの話題はここでいいだろう
いまさらなにお

秋葉原FRも
高田馬場HDも
元CFひかりの派生だから
池袋のくくりでおk

だろ?
よろ

るるも超絶かわいい


29 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 04:53:26.33 ID:r7krZczH
マジレスすると

PPゆりな

超絶かわいい

まだのやつは1回はいってみなさい


30 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 04:57:16.53 ID:n2rgwkL3
>>28
優しい人だな

じゃあそれでいい

確かにMGるるはカワイイ

しかしPPゆりな ちょっぴり無理


31 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 04:59:54.76 ID:r7krZczH
>>30
優しい??
サンクス

ゆりな無理??
いやほんとかわいかったけども・・・



32 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 05:06:14.33 ID:r7krZczH
あんまり書くと特定されそうなので消えます

どろんっ

ゆめみ超絶・・・


33 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 06:55:32.83 ID:0lwV7V5Z
あいかが辞め→どれみ辞め

仲が良いメイドが辞めると、芋づるで辞めるのは止して欲しい…

34 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 08:01:47.09 ID:7koe7OaC
リアルPPとデート羨ま\(^o^)/


35 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 09:20:59.37 ID:gePMRMda
ちいは本当に可愛い。
るるやみくるやりなも可愛いが、
キャラと接客合わせたら1番だと俺は思う。

36 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 10:19:32.77 ID:n2rgwkL3
ゆめみどこにいるんだ?

37 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 11:18:01.86 ID:jb7KD038
ん?ゆめみ復活したの?

38 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 13:10:16.05 ID:F29AuvN2
>>26
その考え方なら今日初日のゆきみも予約一杯のはずだろう
ゆきみはスルーで次の日のりんが埋まってるんだから多分前どこかのお店で働いていた子だろう
なんか見た事あるような顔なんだよな
あやの繋がりでMM畑出身かな

39 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 15:05:33.76 ID:jygy0JIE
ゆきみ。写真で見る限り幽霊みたいにみえる

40 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 15:47:48.53 ID:n2rgwkL3
MGあんじゅ気になる

41 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 15:56:32.47 ID:BMxlSMh5
ゆきみも新宿のMM畑出身。これ豆な

42 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 16:03:33.86 ID:OfPhgYDX
↑アキバの萌コンシェルだよ

43 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 16:38:12.51 ID:F29AuvN2
なんでお前らそんなに詳しいんだよw
ゆきみもって事はりんもなのか?
萌コンシェルって聞いた事あるな、確か駅から大分はずれた方にある店じゃなかったっけ?

44 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 17:14:30.35 ID:OfPhgYDX
りんはバイト自体初だよ。
たぶんあやののことだろ。それでゆきみもって言ってると思う。
しかしゆきみは違う。

45 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 17:33:27.36 ID:Ahas6jMn
>>37
ゆめみ復活はありえない。
あれ以来、リフレ行く気がしない。
俺的には国宝級のメイドだった。


46 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 17:49:34.48 ID:zilkgsSM
おっさん達が必死に可愛い可愛い言っても嬢はイケメン彼氏とセックス

47 :てこきんぐ:2011/12/05(月) 18:43:08.71 ID:iDzNdcDN
ゆきみって名前可愛いwwwww


48 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 19:45:18.19 ID:BMxlSMh5
ゆきみ、ブログでは写り悪いが生は可愛かったぞ。

49 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 20:56:39.19 ID:5gAiXpJZ
同じ板に池袋リフレ、キャンディフロスのスレがあります。せっかく誰かが作ったのでCFの話題はそちらで。
意図的にCFの話題を振って他店客を誘導したい工作員、および店長はこちらでどうぞ。



50 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 21:08:26.48 ID:rHiby0VE
>>25
JKとおじさんが散歩してるときに円光してると勘違いされて職質されたらつかまる?

51 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 21:46:44.83 ID:r7krZczH
>>50
なんですぐ職質とか捕まるとかになるんだよ?
無駄な質問してんな
消えろカス

ちなみに俺は大学生だから円光と勘違いされないけどな


52 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 23:03:26.12 ID:rHiby0VE
>>51
いや周りから見たら明らかに怪しいだろwww
ピザデブが美少女JKと歩いてるんだぞ

53 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 23:38:29.20 ID:D3EOZHXw
ピザってなあに?

54 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 23:53:51.15 ID:Bi/SRpR4
JK相手のデークラを利用する奴は何が目的なんだ?
この手の店でアルバイトするようなJKなんていつ警察に捕まってもおかしくない。
デークラ→セックスと進んでも、JKの携帯の履歴を見た警察に尋問されて、それがばれるという恐れを抱かねばならない。
かといってセックスという目的なしで、人目にさらされたデートするために大枚を払うのか?
まだ密室の中でのリフレで密着しているほうがずっと得だと思うが。

55 :てこきんぐ:2011/12/05(月) 23:59:38.01 ID:iDzNdcDN
MGあんじゅ入った方レポ希望


56 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 00:32:53.36 ID:tF70G05r
HDのまりかのブログ
巨乳すぎる

57 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 00:46:30.79 ID:W3SgcksA
今日は暇そうだからと思って予約なしでMG行ったら満室で入れねぇw
イベントな感じでもなかったが何かあったの?

58 :萌え萌え:2011/12/06(火) 00:58:03.59 ID:T3n/RXkV
動画CM始めてるし・・・
http://moe-sta.com/

59 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 01:08:17.14 ID:n4j01qhW
>>44
だから何でお前にそんな事がわかるんだよ
お前が一番あやしいわ

60 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 01:50:45.21 ID:9Os49r3J
ゆめみ居なくなってから、って気持ちはわかるな。

俺もゆめみ居なくなってから結構可愛い子に入ってみたが、なんか違うと思ったわ。
容姿だけでなく。

61 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 02:20:20.24 ID:ZqjiWHyS
>>60

そう。いないんだよね。あんな雰囲気持ったメイドって。てか、プライベート含めてもお目にかかったことがない。

俺的にはルックスより、ゆめみの内面に魅力を感じてた。マジ貴重な存在だったわ。

みなみの母性みたく一口には説明できない あの、独特の世界観。
ふわふわな癒しパワー+あの笑顔

中毒性がある。ゆめみの代わりになるようなメイドは多分今後出てこないと思う。

もう諦める。

62 :たく:2011/12/06(火) 02:21:35.86 ID:VgiMQrEv
08011970121@ドコモ

ヤリチン、毎日やりたいから
連絡して

お金もあげちゃうよ


63 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 02:34:48.92 ID:2AGo0g1k
ゆめみは仕方ないよ。俺は今人気嬢の予約をメッセで頑張ってとっているwww

64 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 02:40:55.35 ID:n4nVw2Wg
↑ん?

てか今、そこまで予約困難な子っているかい?
CFやPPには確実にいないべ。
あるとすれば、MGちい りながちょい取り辛いくらいっしょ。

ただ、二人ともゆめみとは格が違うw

65 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 03:04:09.21 ID:AfFgWxMv
>>52
てことはお前がピザなんだろ?
痩せろ!

>>53
ググれカス

>>54
お前にはわからんと思う
円目的だったらほかにいくらでも手段あるわ



66 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 03:11:59.38 ID:Jd+h5XV2
MGりな ちい確かに予約とりづらいよな。
ちい格別カワイイ訳では無いけど ついてていやされるよなー。
まあMGが池袋メイドでは群を抜いてるよな。

ちい12月出勤多いから突撃するか。
予約取れるだろ。

67 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 03:32:42.24 ID:AfFgWxMv
MGあいか

超絶・・・ではないが

おすすめだな


68 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 04:00:50.83 ID:tF70G05r
おきには普通ここで書かないから。

こんなこと書いてやつはメイド本人じゃないのか?

69 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 04:09:51.89 ID:m4JucYyJ
んなことねえよ。MG時代のゆめみだってここでの書き込みにつられて行ったら大正解だったし。
あいかはどうか知らんが、かわいい子はやっぱ情報漏れる。

しかも競争激化してるし、むしろいい子はいいとここで正当に評価してかねえと
暇して、せっかくのオキニも辞めんぞ

70 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 04:30:27.59 ID:m0qUVdTJ
いや、いい子はここで宣伝しなくても元々結構入ってる。

ゆめみ可愛いとか言いまくってた人はホントに余計な事してくれたもんだ、って思ったわw
MGの頃はちょっと混んでるな、くらいだったのに。

71 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 05:05:37.58 ID:j1wUMJrm
あいかお勧めの意味が分からない

72 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 05:11:07.69 ID:AbED0Q+S
いや、mgの頃も後半は、ほぼ予約とれなかったど、ゆめみ

73 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 05:31:53.95 ID:gNJt7/T4
PP→末永く営みたいから、守りに。
CF→お散歩もありギリギリ迄、攻めの姿勢。
MG→攻めた後、少し前線を下げて調整中。

客が望むのは、店の継続(長期)ではない。
攻撃的な店に1番足を運ぶ。(メイドの質は重要)

74 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 05:36:56.13 ID:gNJt7/T4
すたぷろの31番が、休職。
リフレ復帰を願う輩いるかな?

75 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 05:57:52.36 ID:mMqZyR9t
しかし、みんなアメブロだから、メンテ中はさびしいな

76 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 07:46:13.43 ID:w4bnfH0Y
ちいはそこまで予約取り辛くはない。
当日電話しても入れる時もある。
ゆめみと比べたら全然及ばないけど、
今の池袋メイドの中では1、2を争うよ。

77 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 08:14:22.57 ID:8Bgs8p2u
MGは最近デタラメな宣伝工作やってるからな
良い加減にしろよカスが

78 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 08:49:42.33 ID:sjZLosFh

★池袋
ピュアポップ(PP)
http://purepop.chu.jp/
メイド学園(MG)
http://maid-highschool.com/
キャンディフロス(CF)
http://candy-fls.com/

★新宿
ぽんでぃしぇり
http://pondi.jp/z/
らくーあ
http://www.s-rakua.com/
JKリフレ
http://refle2000.web.fc2.com/


79 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 08:57:49.07 ID:WKQYrWsI
ゆめみと比べたらちいはそこまでじゃないかもだけど、かわいい事に代わりないよ。



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)