5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】女子高生JKメイドリフレ 1

1 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 20:40:35.98 ID:0Vh8UW6U
ほむぺ
http://refle2000.web.fc2.com/
ぶろぐ
http://ameblo.jp/jk-refle/


2 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 03:33:25.40 ID:X/K+Up2N
ここってどうなの?
行った人レポ希望

3 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 07:32:18.03 ID:LLnszBlC
顔写真の上がってないメイドリフレは博打だよな
いってかわいい子いなくくて断われる雰囲気ならいいが

4 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 09:09:38.51 ID:bkfESCkD
なみ可愛い

5 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 09:14:52.36 ID:SVxkvbqu
最近レポートしない輩が多くて困るな

6 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 10:49:17.50 ID:X/K+Up2N
分かった 俺が土日どちらかに行ってみたらレポしよう

ただおまいらもちゃんとレポして情報共有しよう。



7 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 22:29:33.60 ID:Y3FD6yUn
れんれん可愛い

8 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 08:18:52.27 ID:ZVsCh0XN
新宿のJKリフレの女の子はいまのところPP、CF、MMの中よりは上な感じですた
リフレサービスはこっちが完全に上

9 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 10:11:46.22 ID:KZRn3Le+
ここってもうオープンしてるんでしょ
全然レポとかないけど行ったやつ全然いないのかな

10 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 10:59:00.68 ID:ovBmSJoS
レポってほどのものは書けないかもしれないが必要かね?

11 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 11:53:43.97 ID:lPYkMbv7
どんどん書いていこう

12 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 12:04:14.08 ID:ovBmSJoS
どんな事書いたらいいのかわからんが…

店内は狭めで照明も暗い。
3部屋の個室があってカーテンで区切られていて
広さはマットレス一枚分。
俺が行ったときは女の子が三人いて
黒髪清楚系からギャル系までいて
みんな可愛かった。たぶんみんな現役だと思う。
リフレも力強くていい加減だった。
話もおもしろいし、気さくでいい子だった
値段もそこまで高く無いので通ってみようかなと思えた。

こんな感じか?

13 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 12:23:04.06 ID:7akO/886
生パンかどうかが重要

14 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 12:25:05.30 ID:ovBmSJoS
俺の時は生パンだった。
タイツ?ストッキングの子もいるみたいだが
だいたいの子が生パンだと思われる

15 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 12:43:17.70 ID:lPYkMbv7
生パンか確認したのか?
タイツはないけど見せパンか短パンだと思う

16 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 13:25:22.58 ID:ovBmSJoS
背中に乗ってもらってる時にスカートの中に手入れたら生パンだったぞ
「えっちいのは禁止なんですw」と止められたんだが
パンツちょっと見せてくださいって言ったら横の部分?をちょっと見せてもらった
すごい派手なパンツはいてたなあ

17 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 13:28:31.10 ID:ZVsCh0XN
>>16
おまえの手は仰向けでも後ろに手がいくのかwww
とりあえず出入り禁止になると思われる

18 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 13:29:44.57 ID:1Cd2OXmU
MGより嬢質が上ってのはいくらなんでもおおげさ。
黒髪清楚系ってw…まぁ実際に行って判断すればいいと思うけど。
部屋は狭いがまぁ許容範囲。
店中話し声が筒抜けで全くオイタが出来ない環境なのは、良くもアリ悪くもありか?

19 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 13:34:20.30 ID:ovBmSJoS
>>17
やっぱ出禁なるかなあ
けっこーエロい子でよかったんだがorz

20 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 13:40:12.31 ID:ZVsCh0XN
>>18
MGのメイドの外れに当たったときのガッカリはないレベル
部屋はカーテンで仕切っただけ

>>19
当然だ

21 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 13:44:52.53 ID:7akO/886
それくらいじゃ出禁にならんだろう
出禁になる奴はのはチンポ咥えさせようとしたり
パンツ脱がしたり生乳揉んだり
相当なことやってるぞ

22 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 13:47:30.24 ID:lPYkMbv7
何でしってるの?どこの店の話?

23 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 14:22:03.48 ID:1Cd2OXmU
>>21
それは出禁じゃなくて警察呼ばれるレベル。
CFは何度か警察に連れて行かれてるしね。

24 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 14:26:05.73 ID:lPYkMbv7
ていうかこちらから触るのはNGだ
他の店はハグで金とるくらいだぞ

25 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 22:24:48.06 ID:a3lJGCDY
元PPのミレイって、いまいくつだっけ?
新宿某店でミレイって子が新人でHPに載っていて初日から他の子差し置いて予約完売になっていた…


26 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 23:25:45.11 ID:ZVsCh0XN
>>25
どこのお店?

27 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 00:00:45.25 ID:zOzSmLZt
おみせ

28 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 00:06:06.91 ID:yy1D9ML3
情報共有しろや

29 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 00:21:02.67 ID:SUnrASts
MG任されてる若いのって元893のチンピラなんだよねw


30 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 00:57:14.80 ID:4px0yyG1
>>25
趣味にピアノが入ってないから違うんじゃない?
隠してれば分からないけど…

31 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 01:06:08.47 ID:yy1D9ML3
>>30
だからどこのメイドだよ
URLで教えろよ

隠してもどうせすぐバレるから

32 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 01:32:15.03 ID:pq9TEWJx
チンピラ情報でも役にたつよ。運営の情報でも系列の情報でも
何でも裏情報はどんどん曝してくれ。

33 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 02:52:40.77 ID:Lhv4gLsM
ここ気になる。

34 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 02:54:20.48 ID:z13NHcsH
ミレイ働いてるとこ何処ですか?

35 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 03:11:02.59 ID:PnllA1Rh
ここ

http://www.new-crystal.com/top.html


36 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 04:15:44.36 ID:yy1D9ML3
名前は?

37 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 08:24:08.63 ID:llz1FU8b
スレ違うだな
それよりレポートよろしく

38 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 13:14:21.34 ID:LB/wrgla
HDの店長ブログで↓
「何かご質問ご要望ありましたらコメントやメッセージにてお送り下さい」

好印象だな

39 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 14:35:33.25 ID:LB/wrgla
PPは来年から消費税&定休日

HDは年中無休

40 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 14:46:29.86 ID:h61lDGcH
ここはハグもない
エロは厳禁の様子

41 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 15:07:43.74 ID:QDmz8WEN
だね
厳重なドアのロックも印象に残った

42 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 15:57:02.17 ID:KFq+cgBo
>>38
自画自賛の自演。
HDって結構自演ひどいよね。
誰もきにしてないに無理矢理話題だしてくるしすぐわかる。
ここもIT企画系の会社らしいが、MGと変わらない。
なんでITとメイドが関係あるんだ?

43 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 16:31:28.01 ID:yy1D9ML3
なんでここで話すの?


44 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 17:49:58.95 ID:HU63ucn+
ITなんか昔の広告代理店と同じで単なるフロント企業でしょ。
怪しい組織には変わりないよ。

45 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 18:12:16.51 ID:6R7+OFY2
CFの店長…自演はやめてください


46 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 18:30:29.29 ID:4z/olShU
スレ違い

47 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 18:33:40.25 ID:4z/olShU
スレ違い

48 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 21:05:27.42 ID:CaRnqdJU
>>45
CFがここまでこねえよ。なんでも人のせいにするな。
自演して指摘されたら他店のせいか?都合いいぞ!

49 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 22:09:05.52 ID:hC/tZwq8
池袋スレがしばらく立ってなかったから、行き場を失った住民が流れてきたと予想

50 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 22:28:48.08 ID:BUbMLmwk
池袋はこちらでね♪
池袋メイドリフレ4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1322990838/


51 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 00:24:11.50 ID:D3EOZHXw
ただ高田馬場は新宿区だからこちらに入れてやってくれ。
嫌なら誰か個別スレ立てろ!

52 :19だん:2011/12/05(月) 00:41:51.78 ID:TJs4ouPM
動画取材やばい・・・。良い
http://moe-sta.com/

53 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 00:58:32.24 ID:U45JW+2n
宣伝ウザ過ぎる詐欺サイト

54 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 07:47:34.19 ID:CB/hcM5W
>>40
お店の子と話したんだがハグなんかのオプションもそのうち増える模様

55 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 11:47:00.37 ID:WBeNmDAy
レイナ?みたいな名前のおんなって前キャバクラやってた?

56 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 18:11:48.82 ID:X+6NMlU6
分かりません

57 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 19:02:42.21 ID:aN0/Q5/v
きいてみろ

58 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 20:25:11.29 ID:rHiby0VE
おまいらちゃんとレポしろや
かわいい新人いるし

客も結構入っているみたいじゃないか
おきに隠しやめい

59 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 22:14:06.27 ID:CB/hcM5W
レン可愛いし話すごい面白くていい子だと思うんだが

60 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 23:05:29.35 ID:rHiby0VE
レンが確かにかわいい
他はどうよ

61 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 23:32:46.19 ID:CB/hcM5W
なみって子最初のほういたけどもう来ないのかな?
あの子もかわいかった。

62 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 23:38:13.58 ID:HF+vO9QK
今日いた子で、髪が長くて明るい色の子の名前って誰かわかる?

63 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 23:52:34.63 ID:3N4CrYTR
>>61
なみ可愛いね。
今日、電話で訊いてみたら暫く学校の試験みたい。
来週、また来るみたい
>>62
電話して訊いてみたら?


64 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 00:00:58.24 ID:l7nRqPn+
>>63
ありがとう聞いてみた

れいなって言うみたいだけど
あの子が外でメイドの格好でタバコ吸ってて萎えたorz


65 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 00:29:19.66 ID:eJcJzPvg
なみ可愛い
今度オーラスで指名したい

66 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 01:32:23.65 ID:lvBIkxlt
>>64
ビラ配り中にタバコかwww
それは店長から説教だな

ん?タバコて何歳からOKだっけ

67 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 03:13:01.12 ID:Jd+h5XV2
ビラ配り中にタバコ そんな奴いらねーな。

68 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 07:48:45.90 ID:DDqLrS8n
>>66
タバコは20からな

れん可愛い
可愛いっていうか癒される

69 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 08:21:50.22 ID:gXegVWtd
れん可愛い
あのボケ方がツボに入る
今度オーラスで指名して独占したい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)