5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】AJKスタジオ 10

1 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 17:41:36.26 ID:p+R3uxWB
AJKスタジオについて

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1318160491/

2 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 17:46:34.32 ID:p+R3uxWB
前スレ942の復活って誰だったんだろ?

3 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 18:06:39.25 ID:emF3OzlY
AJK初心者なんですけど、夏は水着イベントがあったんですか?
冬はしないのかなぁ?

4 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 19:35:46.75 ID:3lRfM2hA
もう10スレ目かぁ。
よくもってるよな。

5 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 21:25:03.65 ID:P9vUAlIg
こっちが本スレでいいのか?


>>2
962 癒されたい名無しさん 2011/11/25(金) 18:51:09.55 ID:DU2NBShg
>>942
復活マジか!誰が?w

967 癒されたい名無しさん 2011/11/26(土) 01:46:35.30 ID:S3GiYfYC
>>962
落ちたサーバーが復活したという意味だろ
女の子は関係ない


みさ、ゆり以来誰も復活してないよ

6 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 22:01:40.90 ID:NY+ghcne
名札のとこに年齢or学年も書いてほしい



7 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 01:17:39.98 ID:oaunXk7B
水着イベントは是非又やって欲しい

8 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 02:04:50.77 ID:k80ZiRJD
室内とはいえ寒いだろ

9 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 02:30:48.45 ID:0MfjsRTC
風邪引いたら出席出来なくなるだろ
おまえがMMの内側からビキニ着てM字になってやれよ

10 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 03:00:27.95 ID:VAo6sV9J
ヘンタイだな

11 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 13:29:41.65 ID:nvYKyfVJ
浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(若い子ではないが)

浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(少し年くってるが)

浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(可愛くはないけど)


12 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 20:22:38.25 ID:TwiqULIP
あの名札メンバーによっては番号・名前が読みづらくて指名しづらい時ある
まあ今更けど

13 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 06:14:12.60 ID:OcrXiFCA
店長って男?受付のJKじゃない女が店長じゃなく?

14 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 07:53:26.27 ID:uU1Iv7xb
ピンク札の子ってお散歩もNG?

みあるとデートしたい。
でも一緒に居るブスまでついてきたらどうしよう・・・

りさゆりのダブルも良いな



15 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 08:16:49.79 ID:g6Njoiz9
みあるデート無理でしょ。

16 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 08:29:14.32 ID:uU1Iv7xb
みあるって大人しいから電車で触っても気づかないよ

ハーフかな?芸能人並に美人だよな

メイド服着せたいな


17 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 09:42:10.55 ID:7jKLrPF7
>>16
通報しました

18 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 10:18:51.68 ID:TCQElelj
みあると一緒に居るブスって誰だ?

19 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 10:51:09.30 ID:zymYDYb2
みあるお散歩いけるよ。
一緒に居るブスはななみだろ。

20 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 11:37:03.58 ID:Pu5bQI6M
みあるの可愛さがわからん・・・ななみの不細工さはわかるけど

21 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 12:05:58.99 ID:4gIwar5y
>>19
誰か分かってても名前を出さないから面白いんだろwマジレスすんなよww

22 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 12:14:24.43 ID:P3FFbYud
わかな土日しかいないのが残念だな
俺はみゆゆ結構好きだが

23 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 12:43:04.02 ID:6EPd2W1r
41位 まや/まあかわいくないとしか言いようがない。42位 あずさ/怠慢すぎ。さくらが好いてるんだから仕方ないが、俺的にはない。
43位 みゆゆ/顔のでかさ。キャラの痛さ。自分のルックスレベルをわかっていないとう意味では最悪。 44位 みあると一緒にいるブス=ななみ/顔は並外れたブスなのに、リフレ拒否。誰もおまえに頼まないよwww みあるを大事にしろ。
45位 もえの/天使りなてぃんのリア友。その為、普通にブスだが辞めさせることができない存在。りなてぃんを今後も頼む。46位 まりも/女の間では面倒見良い奴っぽいけどな。ブスなのにヤリマン。
47位 れいな/汚い うるさい ぶすの3拍子。客が店に何しに来てるか理解できないんだな。めでたく退店。二度と戻ってこないでください。 最下位 なのか 店を代表する超スーパーウルトラ地雷。

24 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 13:10:24.78 ID:01zNBj+g
■暴露する■
ここの女の子たちのアメブロに対して、
池袋のカララが送ってくる引き抜きメールは、かなり内容がきたない。
しかも、しつこい。


25 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 13:15:31.75 ID:4gIwar5y
>>24
内容分かってんなら貼れよ

26 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 13:20:47.82 ID:01zNBj+g
内容まで書いちゃうと、事情により
特定されるおそれがあるからムリよ。


27 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 13:23:21.93 ID:4gIwar5y
女の子の名前や特定される部分だけ伏せてコピペすればいいんじゃねえの?まあお前の自由だけど。

28 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 14:48:09.69 ID:TCQElelj
ななみの嫌われよう凄いなwまぁみあると居るからかwでもランキングにななみ重複してるけどわざとか?

29 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 15:27:42.88 ID:IyzCG4BO
>>24
は各店のスレにマルチで貼ってるコピペだから相手にすんな

30 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 19:33:50.51 ID:1kPFzeaS
カフェで復活きそう

31 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 21:56:18.98 ID:1kPFzeaS
今日、やめたのか休んでるのかわからない子を秋葉原で見かけたよ

32 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 22:19:33.14 ID:twHEOQnL
最近、森ガールの調子はどうだい?


33 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 22:28:55.08 ID:twHEOQnL
やっぱり、さよが好きやねん。

このスレに戻ってきました。
また宜しくね

34 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 22:37:10.77 ID:twHEOQnL
J-STYLEに飽きたんで、このスレというかAJKスタジオに戻ってきたいと思います。
半月くらい、さよさん見ていないんで、明日あたりお店に行ってみます。

相変わらず、さよさんを指名できるかできないか
わからないのですか?

35 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 22:44:01.69 ID:twHEOQnL
仕事で疲れてます。
眠気が・・・

早くさよさんの情報下さい

36 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 22:46:45.16 ID:twHEOQnL
寝ます

おやすみ

さよちゃん お疲れ 

37 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 22:48:38.46 ID:twHEOQnL
        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   <森ガールが大好きです。
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /



38 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 23:20:53.07 ID:N94OwSa6


39 :AJKスタジオ”管理”人 ◆DLFTWsKbr. :2011/11/28(月) 23:23:42.65 ID:twHEOQnL
>>38

森ガールのこと悪く言う奴は許しません。
二度とこのスレにくるな!

40 :AJKスタジオ”管理”人 ◆DLFTWsKbr. :2011/11/28(月) 23:29:13.28 ID:twHEOQnL
おやすみ みな 

41 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 23:39:47.06 ID:4gIwar5y
172 癒されたい名無しさん 2011/11/23(水) 22:43:04.18 ID:pto9Kb4D
この浜村って奴見たよ(笑)頭少しハゲてて江頭にクリソツだったよ(笑)キモイんだよ浜村(笑)



174 癒されたい名無しさん sage 2011/11/23(水) 22:51:01.80 ID:qKiN3gw7
>>172

店員だな

もうこの店もいかない あばよ

なんか一気に冷めた 店員が客の個人情報を晒すとは

もう二度といかない

なんだ この終息感は


42 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 23:59:37.30 ID:ZPhgU1y/
粘着・スレ荒らし・変態・ハゲの浜村さんがAJKに帰還されます。
気を付けて下さい。
とくに受付の女の方。
江頭似のハゲに注意。


水道橋の住人より

43 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 00:12:15.10 ID:OqReKdrm
浜村
↓↓↓

307:11/28(月) 23:00 twHEOQnL [sage]
160番はとくに可愛いんだけど、あれが本物のJKで
見せるつもりのない状態で、パンチラ見えたら最高に興奮するんだが・・・

さよの顔最近思い出す。
やっぱ好きかも。


44 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 00:44:58.88 ID:D+PeC0DE
も● こ●● そろそろお金が尽きるころだろ。
どこかに現れないかな?


45 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 02:09:38.07 ID:cSiMRedu
浜村のハゲ頭思い出すだけで笑えるw

店来なくていいよw

46 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 02:13:03.32 ID:nJTrnrWp
浜村って誰よ

47 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 02:22:12.08 ID:cSiMRedu
>>46
>>39

http://speedo.ula.cc/test/r.so/toki.2ch.net/healing/1321968788/1-?guid=ON

48 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 02:53:30.68 ID:wLN4DCUs
●●ぎがカムバックしてほしいよ

49 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 05:30:14.28 ID:1YOm4EE9
裏オプしてくれる子教えて。

50 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 06:09:37.04 ID:WlwWGbla
↑ とんちゃん

51 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 07:17:16.87 ID:axJFYopY
何故人気の子に限っていきなり辞めるのか

52 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 08:46:12.68 ID:1YOm4EE9
ちかがいればいい。

53 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 09:43:01.33 ID:axJFYopY
誰か女の子たちの年齢教えて

54 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 09:45:55.86 ID:jWFVg1Zf
皮をかぶって縮こまった状態からズル剥けのフル勃起を見てもらうのが好き。最後は発射で。
同級生の男を見る目が変わることを願ってます。

55 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 13:32:52.70 ID:Ii5D05SO
どうやら辞めたみたいなのにメンバー表には残っていて
あいかわらず予約受付中の子がいるのはなぜなんだろ

56 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 13:52:37.69 ID:Td7K7GlS
浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(若い子ではないが)

浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(少し年くってるが)

浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(可愛くはないけど)

浜村専用アドレス
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1321968788/l50


57 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 20:07:18.34 ID:i3RBrh7P
受付のかわいい人 さよって言うんだ。
今度指名できるか聞いてみる。
顔を見られてる分 ちんこしこってる時
なんかいつも以上に勃起しそうw
舐め回すように見て 全力でしこるわ。

たまらん今から指名してくる

58 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 22:03:13.82 ID:6k5ewNnB
57

夏頃は受付のさよさん指名できたよ。
水着デーの時の赤ビキニが忘れられない。

20分指名して、顔と水着のマンコの部分を交互に見て
オナニーした。20分で3発射精した。

さよも・・・リアルではオマンコにおちんちん入れられてるのかな。
なんか悲しい。彼氏の前ではオマンコ触れて、感じて濡れて、舐められて
最後には男の肉棒を受け入れる。そこでピストン運動・・・はぁ悲しくなるね。



59 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 23:13:20.61 ID:OqReKdrm
>>58
ID:6k5ewNnB 浜村相変わらずの変態だな

何で水道橋では浜村で堂々書き込むのに、こっちでは名無しなんだ?

まあ変質者なカキコとIDでバレバレだがwww


60 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 23:33:52.33 ID:cSiMRedu
>>59
ここの住人大人しすぎるから、たまに水道橋住人さん達浜村の相手してやってくれよ
浜村は完全スルーしても、連投やめないキチガイだからたちが悪い

61 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 00:30:24.91 ID:66eA60vs
11位 ちか/復帰。まあ顔がいいと得だな。超ウルトラ・アニオタなので注意。素人にしては歌がうまい。
12位 ○○○/超すき。ああいう普通感のある娘は貴重。おしゃべりうざキャラ(良い意味)。たぶん同級生男子からは嫌われ、おじさんには受けるタイプ。ブログの文章はいちばん好き。退店されるとそうとうへこむ。
13位 かりん/無念の退店。ニコ主。超いじられキャラの愛すべき娘。
14位 すずか/もっと評価されていい存在。真っ赤なほっぺ。
15位 ゆめか/過小評価されてる。キャラ男前。ルックスは間違いない。
16位 のん/けばい存在になっちゃったが、元々はかわいかった。スタイルもスレンダーでビキニは最高。すぐにふてくされる。
17位 りさ/大事に大切にしなきゃいけない存在。もっと化けるはずだし、将来のエース候補。ゆりとのからみに注意。
18位 あい/ロリ需要という意味では最強だろ。復帰未定。
19位 はるか/この店には貴重な渋谷系ルックス。客を冷たくあしらってくれそうな雰囲気は悪くない。
20位 あ○○/世間の評価は低そうだが俺の評価は高い。だらしない普通の娘。おこずかいもらいすぎるなよ。

62 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 01:00:33.45 ID:pY3ILnq9
12位が気になるな

63 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 01:28:55.79 ID:CbRkab9A
今日の6時からリフレに登校してたシークレットメンバーって誰?

64 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 03:03:41.08 ID:zoYqLtLZ
>>61
何回同じコピペ貼ってんの?馬鹿なの?

65 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 07:53:34.20 ID:pWe+ZC3k
昨日
俺のスペルマ勢いがつきすぎて、壁のカーテンに飛んでしまった。
もちろんスペルマのついたテッシュは、お店のゴミ箱に捨てた。なんか文句ありますか?オナニーするためのお店だよね?
生JKを見ながらのオナニー最高!
安いから何度でも通える。そんな空間を掃除するのが女性の受付。
それを考えながら自宅で妄想オナニー。

これが男の正体なんだよ。

66 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 12:41:03.54 ID:KOMjsWib
>>65
ゴミ箱どこにあった?
もってかえるの面倒なんだよね〜

67 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 14:17:34.52 ID:f4yGJrSO
■暴露する■
ここの女の子たちのアメブロに対して、
池袋のカララが送ってくる引き抜きメールは、かなり内容がきたない。
しかも、しつこい。

って書いたら、マルチだと言われたけど、実際にあった事実です。
情報源は、某店舗に勤務している現役の女の子がたまたま知り合いで
この件での相談を受けたから、知りました。

その女の子のお友達や知り合いにも、結構メールが届いていて
分かっているだけでも、渋谷・AJK・すたぷろ・水道橋の女の子には
引き抜きの勧誘メールが、すでに届いていてます。

リストはたぶん、お店のホームページに女の子のアメブロが書いてある
ところから、アメブロメールで勧誘して、あとはアメブロの
フォローリスト一覧から芋づる式に見つけられてしまってるのだと
予想します。


68 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 14:29:49.61 ID:CPqWC8RC
>>67
おまえがしつけーよ!糞マルチ。
いくら事実だとしても、実際の内容を貼らない限りは説得力が無い。出直して来い!それからあちこちにコピペ貼るなボケカス!

69 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 15:57:33.09 ID:VK3oFlef
次のライブ、かおる、さくら、りん、ちか、れいなで何かやってほしいな

70 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 16:45:54.24 ID:K6Ky5QHP
>>68
ID:CPqWC8RC

さすが自演のカララ
店員の火消しが早いな


71 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 02:13:02.96 ID:hOpkQkWZ
>>69
いやさーもうさくら、れいな、りんは引退するんだからいいよ。次の世代に受け継いで欲しい。それには新人のブスと、意地でも辞めない前から居るブス排除が先決。数集めりゃいいって考えそろそろ辞めにしない? 店長さんよ?
リフレ、カフェ、お散歩要員‥と手を広げたからどの店舗も人手不足じゃない?実際のとこ
それを解消するためにブスでもなんでも入れてるんだろうけど。
こないだ7時台に1号店行ったら3人とかだぜ?
客はそういうところも見てるからね


72 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 03:22:28.76 ID:yAqofnzP
40位 みるく/かわいらしいおでぶちゃんw

41位 まや/まあかわいくないとしか言いようがない。
42位 あずさ/怠慢すぎ。さくらが好いてるんだから仕方ないが、俺的にはない。
43位 みゆゆ/顔のでかさ。キャラの痛さ。自分のルックスレベルをわかっていないとう意味では最悪。
44位 みあると一緒にいるブス=ななみ/顔は並外れたブスなのに、リフレ拒否。誰もおまえに頼まないよwww みあるを大事にしろ。
45位 もえの/天使りなてぃんのリア友。その為、普通にブスだが辞めさせることができない存在。りなてぃんを今後も頼む。
46位 まりも/女の間では面倒見良い奴っぽいけどな。ブスなのにヤリマン。
47位 れいな/汚い うるさい ぶすの3拍子。客が店に何しに来てるか理解できないんだな。めでたく退店。二度と戻ってこないでください。
最下位 なのか 店を代表する超スーパーウルトラ地雷。

73 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 06:10:31.87 ID:U2aYYgT3
のんはリフレやんねぇの?

74 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 12:23:07.09 ID:2yc3zZ3l
第2回 萌えクィーンコンテスト
決勝大会出場者大発表!!!
http://www.otapoke.com/moeq_act.php

75 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 15:03:27.07 ID:gKqCUSzg
最近お散歩のとき嬢が以前みたいに素直に裏オブの金額交渉にのってこなくね?
店から何か指導でもはいったのか?
(といっても結局は裏オブ受けてくれてるけど何か以前よりも面倒くさくなった?)


76 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 15:22:12.45 ID:jySSTxnv
>>75  性犯罪者乙。通報しますから。

77 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 17:40:05.97 ID:tgbH8onK
ヴァーチャルリアリティスタジオ

78 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 18:02:44.93 ID:v+mUxPJu
浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(若い子ではないが)

浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(少し年くってるが)

浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(可愛くはないけど)

浜村専用アドレス
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1321968788/l50




79 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 20:01:03.64 ID:W/B9i+SI
>>74
さくらってまだ17歳なの? 18になったんじゃなかったっけ?
ってか、新潟出身だったんだね


80 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 22:11:16.18 ID:cF+5cbdT

(`・ω・´)

さよのおまんこが舐めたい。
1時間でも2時間でもずっと舐め続けられる。

さよのおまんこ舐めたい。
さよの愛液を飲みたい。

81 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 23:12:04.72 ID:he7hiAya
うさぎおかえり。あの子は最高の女だよ

82 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 23:34:32.76 ID:jySSTxnv
>>81
うさぎは今日お前にキレてたぞ

83 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 03:32:31.13 ID:X/K+Up2N
うさぎ帰ってきたのか。
ナイスだな

84 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 10:35:26.10 ID:EHWAT/78
4位 うさぎ/辞めるな。おまえは最高の女だ。

最下位 なのか/店を代表するスーパーウルトラ地雷

85 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 12:54:30.61 ID:rmlJgl67
うさぎはカフェ行くらしいぞ

86 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 16:36:44.42 ID:OcyzRAch
なんだスタジオでP見たかったなw

87 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 19:30:42.25 ID:4wmoyRdI
2回推しセットてなんだ?
指名2回と入場料か?

88 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 21:30:42.65 ID:CPsMdoNR
2回推しセットて30分の間に2回も4545しろって事?

89 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 01:27:37.65 ID:zN9qCh3B
今晩は浜村(>>80)現れないね


90 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 03:00:48.11 ID:PVhPKDSC
57番ってツンデレ顔だな

91 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 13:56:21.37 ID:zfWZXulB
9番の名前教えて下さい。

92 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 14:02:09.01 ID:9CnHg9FY
このスレ実際需要ないよな

93 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 14:18:51.34 ID:FoWxwyBZ
>>90
11位 ちか/復帰。まあ顔がいいと得だな。超ウルトラ・アニオタなので注意。素人にしては歌がうまい。

>>91
23位 ゆき/めがねをはずせ。胸を強調しろ。そしたらかなりの良い女。いや、だから好きなんだよwww やりたい女。

94 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 15:45:56.96 ID:zfWZXulB
ありがとうございます。
ゆき俺が指名した時は、メガネしてなかったけど、確かに凄い可愛いかった(^o^)それと、あのムチムチの股間はヤバすぎる(~_~;)

95 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 15:57:22.84 ID:9CnHg9FY
ゆきって最近出勤してるの?

96 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 16:18:36.13 ID:1aByq3hi
ゆき一昨日いたけどお散歩いってたよ

97 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 16:38:01.50 ID:zfWZXulB
ゆき11/30はスタジオにいたよ。

98 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 16:42:32.44 ID:PVhPKDSC
>>93
ちかって歌うまいの?

99 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 17:27:39.30 ID:vlTz9TI9
美人すぎる受付の話題がまったくでませんが
なぜですか?

俺は、MMを背に受付の声を聞きながらアーアーってオナニーしてるぞ。
調子の良い時なんかは、45ってる音をわざと大きめにさせて
45ってることをわからせて10分間オナニーしてる。

そして、イク前に「さよっ・・・アーアー・・・」って言います。
どこに射精してるかわ言いません。想像におまかせします。
ただ、MMにはかけてませんよ。MMは背にしてますから。
MMの中の子供たちに一ミクロンの興味はありませんから。

100 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 17:35:12.84 ID:vlTz9TI9
秋葉原 AJKスタジオ
顔面偏差値ランキング(2011/12/03日時点)


SS 受付 さよ(森ガール)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   越えられない壁
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A 11番 ひな(道重さゆみ似)
----------------------------
B
----------------------------
C
----------------------------
D しらん番 れいな(チャーリーシーン似)
----------------------------


101 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 17:37:06.70 ID:vlTz9TI9
すまん。
水道橋のJ-STYLEに行くときと
秋葉原のAJKスタジオに行くときに用途がまったく違う。

だから、美人すぎる受付以外にAJKスタジオには興味ないので
マジMMの中みてねーからw

だからかなり手薄な顔面偏差値 

102 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 17:48:41.11 ID:jWQci8b9
>>98
ちかは歌上手いよ
多分AJKの中で一番うまい

103 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 18:40:46.10 ID:vlTz9TI9
反応ないわ もう二度とこねーわ


104 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 19:08:38.12 ID:ZbTwckt5
>>99
美人すぎないから話題にでないんですよ?


105 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 19:26:56.09 ID:vlTz9TI9
>>104

あの受付は神がかっている。
美人というよりも、可愛いさが強いので
可愛すぎる受付 森ガールことさよタン

給与の半分はさよタンに貢ぎたい
でも、受付は指名できないし
ガキのMMなんか興味ねーし


106 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 19:34:09.90 ID:ZbTwckt5
>>105
可愛すぎないから話題にでないんですよ?


107 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 20:04:38.67 ID:vlTz9TI9
>>106

どこまで、森ガールに批判的なわけ?
わかったMMの中にいる嬢だろ?

お前らみたいな変態どものオナニーの餌食とかしている
嬢どもが森ガールを批判するな。

・森ガールは清楚で可憐です。
・森ガールの接客は…イラつくときもあるが、まぁ許せる…ごめん 接客はマジむかつくわ



108 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 20:08:04.38 ID:vlTz9TI9
なんとかならんかな
あの接客
汚らわしい感じで見下して、近寄りたくない、レシート渡す時も手をふれたくない、しゃべるな臭い
こんな感じの接客

俺面接官もやるけど、この態度は腹立つな。
イライラしてきたから、もうAJKスタジオ行くのやめるわ。
FF13-2も発売するし。

あばよ

109 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 20:41:09.50 ID:ZbTwckt5
>>107
批判じゃなくて、美人すぎないし、可愛すぎないって言ってるだけですよ?
ってか>>103で「二度とこねーわ」と言っときながら、何度このスレに来るんですか?

>>108で「あばよ」と言っときながら、すぐに戻ってくると予想


110 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 20:49:21.38 ID:vlTz9TI9
>>109

しつこいよ

JKごときが
森ガールをディスるな。

彼女の清楚さが、AJKスタジオに足を運ぶ初見さんをリピーターに変換させる逸材なんだよ。
俺はぶっちゃけ一度行った時、電気が走ったよ。森ガール見て。引き返しそうになったもん。
今でも覚えてる。まさか、受付が女性!?しかもめっちゃ可愛くないか!?
やべーこんな環境じゃオナニー絶対できねー!

案の定・・・
初回はまったくオナニーできなかった。
ズボンのチャックする音さえ聞かれたくない。聞かれたらあの可愛い受付が
俺が変態お客だと勘違いしてしまう。。。その葛藤はすさまじかった。

普通ここで行くのやめるよね?他にいくらでも似たようなお店がわるけだし。
でも、彼女見たさに何度かリピーターとなるうちに、MMなんてどうでも良くなった。
あの可愛さを見るための入場料2000円だと思えば安い買い物。

ぶっちゃけ、ニコ生信者なので
スタジオに向かう道中にうさぎ(=天野)見た時、騒いだよ。いろんなところで。
でも、それを上回る収穫が受付の可愛い人。
森ガールの意味は未だにわからないけど。

でもお金ないのも事実。だから、もう行かない。ごめん。

111 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 21:04:49.29 ID:Ye6qJq7Q
森ガールって知らんけど逃げてー
犯罪の悪寒ー

112 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 21:07:26.73 ID:vlTz9TI9
111

もういかねーよks

しつけーよ

俺はな、J-STYLEでも好きな子がいるし、
世界で一番好きな、本物のAKB48のチームBのエース:まゆゆ
彼女が一番好きなんだよ。

SSS AKB48 まゆゆ
SS AJK受付代表:森ガール、J-STYLE 160番 みゆちゃん
S   素子

113 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 21:10:58.81 ID:vlTz9TI9
本当にこのスレの住人はむかつく
もう二度と来ない 生理的にあわねーわ

114 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 21:53:48.78 ID:vlTz9TI9
お前ら Ps Vita購入する?

115 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 22:03:28.86 ID:ZbTwckt5
>>110
予想的中w
あなた、危ない人でもあるけど、面白い人でもある。斬新だな


116 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 22:32:55.80 ID:vlTz9TI9
^3^ 〜♪ おやすみ 

117 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 23:47:19.10 ID:Ye6qJq7Q
寝るの早
もうくんなよノシ

118 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 00:37:25.27 ID:I5kWSutF
苦節1年…。唯一出会えた。

全国的に有名だからやってみたら、あっさり会えた。
顔はブスだったけど黒ニーソにタイトミニ履いた
超エロの24歳フリーターだった。やって損なし。

http://550909.com/?f4700078

119 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 00:52:22.27 ID:/xDb4WWU
>>118
18以下しか興味ないんだから
もうくんなよシッシッノシ

120 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 01:02:22.64 ID:TrzYpfdm
高3で来年卒業の子って誰?

121 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 02:57:01.80 ID:JmB5ufux
O18いても気にしないんだなお前ら

122 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 05:28:18.85 ID:PxgozbQ9
のんが気になる

123 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 13:11:48.60 ID:ZumI6Bwb
axa-crazy.4.me

124 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 13:13:33.99 ID:OVWobz5X
↑なにこれ?

125 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 13:22:37.79 ID:t9vOZaQL
>>108
それは浜村かハゲで江頭に似てて
小汚いからしょうがない。
まず身だしなみに気を使って
自分で努力した上で言えwww


126 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 14:21:07.20 ID:ipHL6BJD
28位 みか 豚。ルックスに金払う店にこういうアホを置くな。
41位 まや/まあかわいくないとしか言いようがない。
42位 あずさ/怠慢すぎ。さくらが好いてるんだから仕方ないが、俺的にはない。
43位 みゆゆ/顔のでかさ。キャラの痛さ。自分のルックスレベルをわかっていないとう意味では最悪。
44位 みあると一緒にいるブス=ななみ/顔は並外れたブスなのに、リフレ拒否。誰もおまえに頼まないよwww みあるから離れろ。
45位 もえの/天使りなてぃんのリア友。その為、普通にブスだが辞めさせることができない存在。りなてぃんを今後も頼む。
46位 まりも/女の間では面倒見良い奴っぽいけどな。ブスなのにヤリマン。
47位 れいな/汚い うるさい ぶすの3拍子。客が店に何しに来てるか理解できないんだな。めでたく退店。二度と戻ってこないでください。
48位 なのか 店を代表する超スーパーウルトラ地雷。

127 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 16:11:59.13 ID:CK1j2bAc
http://up.subuya.com/src/1322980551545.jpg

128 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 17:58:56.54 ID:BHAMY3rf
少し前に久しぶりに行きました。
受付は噂の森ガール1人。小柄で可愛いらしかったですね。
「あなたも推せるんですか?」と聞くと他に受け付ける
人がいなくなるので今日は出来ないとのこと。
個室に入ると以前のような活気や華やかさが無く、他の見学店同様
場末感があったのが悲しかったです。
ちなみに女の子6人とさよに対し客は俺1人で、受付すぐの個室だったので、さよの
気配を感じつつ女の子に囲まれながらオナニー出来るのかと思うと変態心が
くすぐられました。
女の子は57番?のちかと14番のるみな?(でいいの?)
を指名。
前に座ると早速ズボンを脱いでシゴキます・・。
するとちかはギャ−ギャー騒ぎ始め、周りの子に「こんなん見れないよw」
などと喚いていましたwやはり透過度は薄いままなのかと思いました。
同時にそれなら見慣れてるだろうになぜ騒ぐのか疑問でした。
ちかってそこそこ人気で前からいる子なんですよね?
ちゅー顔をすると「キスしてるw」等と言い、「聞こえるよw」と
周りの女の子に宥められていました(笑
次に14番ちゃん。人形のように整った顔立ちで和風美人と
いったところ。しかし先ほどのちかとは違い、シゴキ始めても
まるで反応が無く、僅かな表情の変化も見られない。つまらん。
ちかの時もしましたが、携帯に文字打ってコミュニケーションを計るも
ガン無視。つまらん。
しかし最後の最後、後ろでさよの気配を感じつつわざとシゴイている音を
出し、思いっきりマジックミラーにぶっかけました。
するとそれまで全くの無表情だった14ちゃんの右口角が僅かに上がった
のを私は見逃しませんでした。一瞬、「ニヤ・・」としかけたのです。
あの狭い個室で7人の女に囲まれてぶっかけ・・最高です。
帰り際盗撮を疑われましたが携帯コミュニケーションが仇となった
のでしょうか?実際してないのでちゃんと説明しました。
ぶっかけした直後に可愛い女性の受付で「ありがとうございました。」
で送られる。変態冥利に尽きますね。
さよの受付後にさよにぶっかけてさよの受付で「ありがとうございました。」
が至高の変態コースと言ったところでしょうか(笑
余談ですがあいちゃんがいなくなったのが残念です。
彼女は私がぶっ掛けた時に体を前のめりにして「えええ!!?」といった
目を真ん丸く、口を開けた驚愕の表情を見せてくれました。
そして上目使いに私のイッた表情を観察していたのが印象的です。
あいちゃんは携帯コミュニケーションにも乗ってくれ、とても
楽しかった思い出があったんですが、今はコミュニケーションを
とってはだめだという決め事でも出来たのでしょうか?
始まりと終わりに手を振ったりお辞儀したりというのが今回の
2人には全くありませんでした。一応客なのに。
女の子によるのかな?
あとレズ気あるみちゃはどうしたのかな?さよもレズ気あるから
こんなとこで働いているのかな?でなきゃ頭おかしいとしか思え
ないですねこんなとこで働くなんて。
全体的に廃れ気味なのが残念。以前の華やかさとコミュニケーション
が戻ればまたいくかな?今はカフェが人気?
これまでの変化と今後の展望を教えてくれたらありがたいですね。


129 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 17:59:37.02 ID:4S5CjqFb

鳩ロダのグロ画w

130 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 18:02:03.99 ID:jbqeffiN
>>128

友達になりませんか?
僕と

131 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 22:29:36.72 ID:548peUk7
今日二時くらいまでスタジオにいた前田敦子に少し似てる子って誰だか分かる?
ほとんど後ろ向いてて名前が分からんかった。
灰色のセーター?に黒髪の子

132 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 00:00:12.57 ID:ojVkqngb
>>22あいかじゃないか?

可愛くはないが女の子達の裏話とか聞かせてくれるしサービスいいからリフレオススメだよ

133 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 01:08:06.00 ID:bEfvP/yo
ちかがそんなに馬鹿な子だとは思わなかった。
MMはあっちから見えてないよ。それは暗黙の了解だろ?

134 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 03:02:22.28 ID:V8PZmczd
ちかちゃんはそんな馬鹿じゃない
俺は何回もちかちゃん推して正直シコってるけどそんな事言われたことないよ
大体あの子体育からいるのに今更言うわけ無いだろ
でっち上げでちかちゃんを中傷するのはやめろ

135 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 09:20:27.63 ID:fZHsWF/S
ニコ生してる子のコミュ全部教えてくれ
あこってまだやってるの?コミュどこ

136 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 13:10:55.37 ID:ROF166Q/
女子高生見学各店URL ★は開店中

★J-パラ(旧横浜J-KEN) (相談可)
http://j-para.com/

★水道橋 J-STYLE (体育有り)
http://jk-suidoubasi.com/
店ブログ
http://blog.livedoor.jp/jst888/
出勤表
http://blog.livedoor.jp/jstyle333/

★小岩 JK・ドリーム (体育無し)
http://naturalst.moo.jp/

★新宿 JK-Club
http://jk-club.net/

★渋谷 渋谷ギャラリー (立ち)
http://shibuyagallery.girlfriend.jp/

★横浜 はまぷり
http://hamapuri.x.fc2.com/



137 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 16:48:05.83 ID:pPtQ9YCe
れいなの評価で「汚い、うるさい、ブス」ってあるが。


「ブス」はともかく、「汚い」と「うるさい」はマジックミラーの外からじゃ分からんだろうが…。


さては、内部の人間による書き込みだな?

138 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 17:44:02.83 ID://9SgvE8
ランキングはリフレの人気ない女かリフレに通ってるキモオタが書いてそうだな。

139 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 18:02:57.74 ID:TPm6c1hO
>>137
汚いはともかく
あのスタジオ中に響く声でいっつも話してたよ


しかしゆきはかわいいな

今まであまり感じなかったが、体がエロいのな

140 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 18:30:23.45 ID:ojVkqngb
ゆきって魚くんみたいな顔のうるさい女?

れいなは辞めてくれてよかったよ。某見学店に居たがな

141 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 21:45:59.73 ID:Tp5jIEaY
お前らって結婚してるの?独身かい?

142 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 22:08:02.66 ID:OD1aVnAF
れいな落ちぶれすぎワロタ
池袋のKARA-LAとかいう風俗嬢一歩手前の年増がストリップ一歩手前のようなことを
MMの前でする。(スカートめくり、四つん這い->バック->足あげ股間MM付け->疑似SEXの腰フリ 等)
最初KARA-LAで見つけた時大笑いしてしまった。人が落ちるざまは飯うまだが、あまりにも悲惨すぎて笑ってしまった。
もう、あと一歩踏み出して風俗行けよw

143 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 22:11:58.85 ID:OD1aVnAF
KARA-LAのNo205 なちゅ = 元AJKスタジオ れいな


144 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 22:19:16.33 ID:PwrfFHVU
>>142
四つん這いとバック以外のことは、体育あり時代のAJKで
おたぽけクイーン決勝進出者のさくらが普通にやってたよ

両足広げて、足の裏をMMの両端に付けて
ハミ毛したまま座椅子を前後にギッコンバッタンして
それは凄かったなぁ〜


145 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 23:52:47.49 ID:w5XGSWRJ
F◯に動画とかないんだな

146 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 00:01:40.89 ID:N1Si1UX2
>>145

AJKスタジオの初期?の盗撮がネットに出回ってるぞ。
女性はうさぎかな
http://www.cliphunter.com/w/890878/Cfnm_masturbation_jerkoff

147 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 00:03:35.54 ID:N1Si1UX2
http://www.cliphunter.com/w/890787/Cfnm_masturbation_jerkoff

148 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 00:11:15.20 ID:DwIfpcbs
>>143
KARA-LAの250なちゅって小岩・錦糸町のなちゅと同一?

149 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 00:18:41.94 ID:mjjsdFeL
もうその動画はいいよ、しつこいなwwしかも初期ならうさぎ居ないし(笑)

やっぱり動画のせいで、あみなちゃん辞めちゃったのかな…

盗撮するやつ今だに居るみたいだがやめろよ、お前らお気にの子どんどん辞めるぞ

150 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 00:26:32.75 ID:OVoTQRPC
>>140>>142
おまえらほんとにいろんな見学店行ってるなw
呆れるのを通り越して感心するわ。
ちゃんと働けよ

151 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 01:18:35.78 ID:Fi9Nis1m
>>137
れいなの水虫
ゆきのイボ
なのかのわきが

AJKの3大常識だよ

152 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 01:42:20.55 ID:kczSoNg/
>>146
>>147
あみなとかおるだな。

今は亡き体育座りが恋しい…

153 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 02:09:08.68 ID:7Qata4AX
一目で他人とわかる古いネタでうさぎを責めているのはフルーツ?

154 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 02:24:01.74 ID:m8HCi8I5
フルーツって誰やねん。(笑)

155 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 02:28:35.77 ID:IhS9GhSN
それをいうならスィーツw

156 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 02:47:05.50 ID:mjjsdFeL
土曜行ったときスタジオにみゆゆが居たが、他の子が指名されるたびずっと睨んでたな

客から丸見えなんだから、気をつけろよ


157 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 08:58:55.23 ID:OfBTK3pV
>>156
睨んでないよ。
みゆゆはあの顔がデフォルトだから。

158 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:08:25.58 ID:8GdOkcv8
>>146
こういう店いったことないけどこういう感じなんだなw
確かに男は興奮できそうだけど働いてる女はクズだなあ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)