5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原 AJKスタジオ リフレ カフェ ★10

1 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 16:30:51.49 ID:5Uyh/oPd
http://mobile.ajk.jpn.com どうぞ

2 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 16:34:01.56 ID:5Uyh/oPd
AJK最新ランキング(受付編)
1位 森ガール 完璧。 
2位 ○○○ どじっ娘。でもこういう店はこういう接客の娘で大歓迎だろ?
3位 れん 退店
4位 ざくろ 最近接客がマシになってきた?
5位 とん とんが受付だと安心するwww
6位 みずき THEおばさん 別に良くも悪くもないがおばさん
7位 妖 デカい女。女子プロレスラーみたい。基本愛想なし。
8位 みさ ダントツでひどい客を舐めた接客。これはひどすぎる。何がみしゃだよ。

3 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 16:35:02.63 ID:5Uyh/oPd
AJK最新ランキング
1位 みある/好みは別にしてルックスプレミア級。どこに出しても恥ずかしくない。 2位 もえ/もはや伝説。退店。
3位 うさぎ/辞めるな。おまえは最高の女だ。 4位 ○○/個人的に大好きです。ややギャル。辞めないで。
5位 ゆり/決して美人じゃないはず。だがなんだあの魅力。益若つばさ似。 6位 りなてぃん/素敵過ぎる。マジ天使。接客能力素晴らしい。毒もちゃんと吐く。
7位 わかな/ルックスは誰もが認める新鋭。キャピキャピはしない。冷静。8位 あみな/AJKの安定。初期のお店を支え続けた功労者。復帰は無理か。
9位/めぐみ 貴重なルックス。もう店では会えないのか。10位 え○○/うざいとこも好き。重度の○○オタなのが残念。割と人を選ばず接客はできる娘。

4 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 16:36:39.57 ID:5Uyh/oPd
11位 ちか/復帰。まあ顔がいいと得だな。超ウルトラ・アニオタなので注意。素人にしては歌がうまい。 12位 かりん/無念の退店。ニコ主。超いじられキャラの愛すべき娘。
13位 すずか/もっと評価されていい存在。真っ赤なほっぺ。14位 ゆめか/過小評価されてる。キャラ男前。ルックスは間違いない。
15位 のん/けばい存在になっちゃったが、元々はかわいかった。スタイルもスレンダーでビキニは最高。すぐにふてくされる。 16位 りさ/大事に大切にしなきゃいけない存在。もっと化けるはずだし、将来のエース候補。ゆりとのからみに注意。
17位 ○○か/超すき。ああいう普通感のある娘は貴重。おしゃべりうざキャラ(良い意味)。ブログの文章はいちばん好き。退店されるとそうとうへこむ。18位 あい/ロリ需要という意味では最強だろ。復帰未定。
19位 はるか/この店には貴重な渋谷系ルックス。客を冷たくあしらってくれそうな雰囲気は悪くない。20位 あ○○/世間の評価は低そうだが俺の評価は高い。だらしない普通の娘。おこずかいもらいすぎるなよ。

5 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 16:37:49.78 ID:5Uyh/oPd
21位/みらい 悪くない。見た目とギャップあるキャラ。復帰に期待。22位 くるみ/接客にはおおいに癖あり。世間の評価は高い?が俺の評価は低い。NGにしている客が多い為、シークレット・ガール扱い。
23位 ゆき/めがねをはずせ。胸を強調しろ。そしたらかなりの良い女。いや、だから好きなんだよwww やりたい女。 24位 みやび/超普通の娘。貴重。○○かのリア友。退店か。
25位 きなこ/脚!脚!脚!初期メンバー。遂に退店か。
26位 かなみ/普通だな。同系統ではみらいよりは落ちる。
27位 らび/ 最初良く見えたんだがなあ、、、。あのルックスでまさかの処女キャラ。 28位 ななみ なんとうか平凡。存在感が薄い。
29位 みか この人だけはノーコメントです。30位 かおる 店のコアな部分に位置する主要メンバーのひとり。だからと言って人気があるわけでもない。

6 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 16:38:34.37 ID:5Uyh/oPd
31位 ささみ 超地下アイドルもどきやってます。32位 いちご 初期メンバー。まさかの復帰。誰も望んでいないのだが。
33位 りょうか/なのかに似ている。覇気がない。34位 ももこ/まあ許せる範囲。おたふく。ダンスがうまいとかどうでもいいwww
35位 りり/エロさがある。超悪い顔をすることがあるwww 36位 ひな/顔は良いよな。スタイルはひどいよな。20キロやせたら誰もかなわない良い女になるのでは?
37位 あゆ/なんか評価しずらい顔。美人ではないけどブスともいえない。不思議な顔。38位 あいか/援交女。以上。
39位 さくら/店を支える大黒柱なんだからもちろん悪く言う気はまったくないです。今後もよろしく。40位 りん/裸足はやめてください。靴下を履いてください。話し声が汚い。

7 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 16:39:06.18 ID:5Uyh/oPd
41位 みるく/かわいらしいおでぶちゃんw 42位 まや/まあかわいくないとしか言いようがない。
43位 あずさ/怠慢すぎ。さくらが好いてるんだから仕方ないが、俺的にはない。44位 みゆゆ/顔のでかさ。キャラの痛さ。自分のルックスレベルをわかっていないとう意味では最悪。
45位 みあると一緒にいるブス/顔は並外れたブスなのに、リフレ拒否。誰もおまえに頼まないよwww みあるを大事にしろ。46位 もえの/天使りなてぃんのリア友。その為、普通にブスだが辞めさせることができない存在。りなてぃんを今後も頼む。
47位 まりも/女の間では面倒見良い奴っぽいけどな。ブスなのにヤリマン。 48位 れいな/汚い うるさい ぶすの3拍子。客が店に何しに来てるか理解できないんだな。めでたく退店。二度と戻ってこないでください。
49位 なのか 店を代表する超スーパーウルトラ地雷。

意図的に入れてないメンバーもいます。知らないメンバーも入れてません。

8 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 17:23:30.17 ID:yIVWSdsV
>>6
38位を詳しく

9 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 02:32:15.22 ID:oaunXk7B
この上書いた人ある意味凄いねo(^-^)o

10 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 02:47:31.21 ID:0MfjsRTC

>>1
スレ重複してんだろ。削除依頼出して来いks



11 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 06:37:36.15 ID:D+s8dGRh
>>8
大部分が援交女だろ

12 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 13:30:17.86 ID:nvYKyfVJ
浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(若い子ではないが)

浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(少し年くってるが)

浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(可愛くはないけど)


13 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 21:57:32.90 ID:IwHuieex
このランキング店の女の誰かが書いてそう

14 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 07:55:22.76 ID:6EPd2W1r
わかなってかわいいの?

15 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 12:44:21.96 ID:6EPd2W1r
41位 まや/まあかわいくないとしか言いようがない。42位 あずさ/怠慢すぎ。さくらが好いてるんだから仕方ないが、俺的にはない。
43位 みゆゆ/顔のでかさ。キャラの痛さ。自分のルックスレベルをわかっていないとう意味では最悪。 44位 みあると一緒にいるブス=ななみ/顔は並外れたブスなのに、リフレ拒否。誰もおまえに頼まないよwww みあるを大事にしろ。
45位 もえの/天使りなてぃんのリア友。その為、普通にブスだが辞めさせることができない存在。りなてぃんを今後も頼む。46位 まりも/女の間では面倒見良い奴っぽいけどな。ブスなのにヤリマン。
47位 れいな/汚い うるさい ぶすの3拍子。客が店に何しに来てるか理解できないんだな。めでたく退店。二度と戻ってこないでください。 最下位 なのか 店を代表する超スーパーウルトラ地雷。

16 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 13:11:02.89 ID:01zNBj+g
■暴露する■
ここの女の子たちのアメブロに対して、
池袋のカララが送ってくる引き抜きメールは、かなり内容がきたない。
しかも、しつこい。


17 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 14:12:15.03 ID:ooN5RKIA
うさぎは戻らないのかな?

18 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 13:01:25.82 ID:P1cbz4jo
私高3なのでまもなく辞めます
もう出戻りはできないねって

せつねー

19 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 13:37:46.26 ID:cSiMRedu
開き直って3月まで居ればいいじゃん
高三の子たちってみんなこの時期に辞めてくよね

20 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 13:57:08.53 ID:Td7K7GlS
浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(若い子ではないが)

浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(少し年くってるが)

浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(可愛くはないけど)

浜村専用アドレス
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1321968788/l50


21 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 14:25:51.72 ID:C8aNZ4cg
オキニはレスしてる言ってたな

22 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 00:30:54.76 ID:66eA60vs
11位 ちか/復帰。まあ顔がいいと得だな。超ウルトラ・アニオタなので注意。素人にしては歌がうまい。
12位 ○○○/超すき。ああいう普通感のある娘は貴重。おしゃべりうざキャラ(良い意味)。たぶん同級生男子からは嫌われ、おじさんには受けるタイプ。ブログの文章はいちばん好き。退店されるとそうとうへこむ。
13位 かりん/無念の退店。ニコ主。超いじられキャラの愛すべき娘。
14位 すずか/もっと評価されていい存在。真っ赤なほっぺ。
15位 ゆめか/過小評価されてる。キャラ男前。ルックスは間違いない。
16位 のん/けばい存在になっちゃったが、元々はかわいかった。スタイルもスレンダーでビキニは最高。すぐにふてくされる。
17位 りさ/大事に大切にしなきゃいけない存在。もっと化けるはずだし、将来のエース候補。ゆりとのからみに注意。
18位 あい/ロリ需要という意味では最強だろ。復帰未定。
19位 はるか/この店には貴重な渋谷系ルックス。客を冷たくあしらってくれそうな雰囲気は悪くない。
20位 あ○○/世間の評価は低そうだが俺の評価は高い。だらしない普通の娘。おこずかいもらいすぎるなよ。

23 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 04:15:32.45 ID:zoYqLtLZ
>>22
何回同じコピペ貼ってんの?馬鹿なの?

24 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 09:19:27.46 ID:lmka2rS0
高3何人か辞めたな

25 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 09:43:09.34 ID:66eA60vs
>>23
不人気嬢乙www

26 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 14:18:02.15 ID:f4yGJrSO
■暴露する■
ここの女の子たちのアメブロに対して、
池袋のカララが送ってくる引き抜きメールは、かなり内容がきたない。
しかも、しつこい。

って書いたら、マルチだと言われたけど、実際にあった事実です。
情報源は、某店舗に勤務している現役の女の子がたまたま知り合いで
この件での相談を受けたから、知りました。

その女の子のお友達や知り合いにも、結構メールが届いていて
分かっているだけでも、渋谷・AJK・すたぷろ・水道橋の女の子には
引き抜きの勧誘メールが、すでに届いていてます。

リストはたぶん、お店のホームページに女の子のアメブロが書いてある
ところから、アメブロメールで勧誘して、あとはアメブロの
フォローリスト一覧から芋づる式に見つけられてしまってるのだと
予想します。


27 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 14:28:47.43 ID:CPqWC8RC
>>26
おまえがしつけーよ!糞マルチ。
いくら事実だとしても、実際の内容を貼らない限りは説得力が無い。出直して来い!それからあちこちにコピペ貼るなボケカス!

28 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 16:46:11.22 ID:K6Ky5QHP
>>27
ID:CPqWC8RC

さすが自演のカララ
店員の火消しが早いな


29 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 17:06:33.04 ID:StXUk9B1
おまえら両方のスレで何同じやり取りしてんだ。どっちかにしろ

30 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 03:22:57.35 ID:yAqofnzP
40位 みるく/かわいらしいおでぶちゃんw

41位 まや/まあかわいくないとしか言いようがない。
42位 あずさ/怠慢すぎ。さくらが好いてるんだから仕方ないが、俺的にはない。
43位 みゆゆ/顔のでかさ。キャラの痛さ。自分のルックスレベルをわかっていないとう意味では最悪。
44位 みあると一緒にいるブス=ななみ/顔は並外れたブスなのに、リフレ拒否。誰もおまえに頼まないよwww みあるを大事にしろ。
45位 もえの/天使りなてぃんのリア友。その為、普通にブスだが辞めさせることができない存在。りなてぃんを今後も頼む。
46位 まりも/女の間では面倒見良い奴っぽいけどな。ブスなのにヤリマン。
47位 れいな/汚い うるさい ぶすの3拍子。客が店に何しに来てるか理解できないんだな。めでたく退店。二度と戻ってこないでください。
最下位 なのか 店を代表する超スーパーウルトラ地雷。

31 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 18:01:08.12 ID:Mla6awif
蒲田に…
http://pjkmo.boy.jp/

32 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 18:03:19.37 ID:v+mUxPJu
浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(若い子ではないが)

浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(少し年くってるが)

浜村秀樹へ もう一度 池袋カララにおいで 新人が入ったぞ(可愛くはないけど)

浜村専用アドレス
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1321968788/l50




33 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 10:37:41.79 ID:EHWAT/78
りなてぃんともえのの共同ブログから、もえののすべての記事が消えたwww

34 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 14:20:35.47 ID:sqDyqzHn
もえてぃん

35 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 21:34:54.18 ID:IN4+Wd94
今日、なのか指名したけど、そんな最下位な印象なかったけどなー。
自分との相性が良かったのかな?また指名したいと思ったし。

まぁ、別に、自演乙とか言われてもいいんだけども…。

36 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 22:32:48.31 ID:FoWxwyBZ
>>35
自演乙www

まあでもなのかよりブスはけっこういるけどな

おまえは性格最悪だしなwww

37 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 14:21:29.19 ID:ipHL6BJD
28位 みか 豚。ルックスに金払う店にこういうアホを置くな。
41位 まや/まあかわいくないとしか言いようがない。
42位 あずさ/怠慢すぎ。さくらが好いてるんだから仕方ないが、俺的にはない。
43位 みゆゆ/顔のでかさ。キャラの痛さ。自分のルックスレベルをわかっていないとう意味では最悪。
44位 みあると一緒にいるブス=ななみ/顔は並外れたブスなのに、リフレ拒否。誰もおまえに頼まないよwww みあるから離れろ。
45位 もえの/天使りなてぃんのリア友。その為、普通にブスだが辞めさせることができない存在。りなてぃんを今後も頼む。
46位 まりも/女の間では面倒見良い奴っぽいけどな。ブスなのにヤリマン。
47位 れいな/汚い うるさい ぶすの3拍子。客が店に何しに来てるか理解できないんだな。めでたく退店。二度と戻ってこないでください。
48位 なのか 店を代表する超スーパーウルトラ地雷。

38 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 18:18:29.65 ID:bKRpUNFn
階段3階揚げ

39 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 18:04:10.87 ID:TPm6c1hO
わかなって評価高いけど土日しかいないって本当?

40 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 18:17:47.63 ID://9SgvE8
土日しかいないのか。
一昨日MM入って部屋の様子見ていたがわかなは性格悪そうだったぞ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)