5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★神戸マッサージ情報板★★PART4★★

1 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 10:47:37.36 ID:R8YW9i3N

前スレ消化したので、立てました。

神戸にあるお店の情報板です。

★★神戸マッサージ情報板★★PART2★★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1300150849/l50

★★神戸マッサージ情報板★★PART3★★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1313693663/l50




2 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 11:16:54.97 ID:SohUxQeN
ニとりー

3 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 11:26:43.40 ID:R8YW9i3N
自分で立てときながらなんですが・・・・

サントリー(笑



4 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 11:48:20.98 ID:/BCJTir0
しっとり〜

>>1

5 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 14:34:15.06 ID:837wpYyl
はい、どうぞw
芸能人の間でも話題沸騰中の癒し場
http://pp-pinpoint.net/index.html

6 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 15:06:51.45 ID:F9PMFAZi
コレットの神戸どうですか?樋口さんよさそう

7 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 16:25:19.08 ID:Pg7nFipS
ひぐっちゃんはまぁまぁ。愛想はいいで。キワはある。
それ以降はアナタ次第。トークする分にはまぁ、ハズレではないんちゃいまっかね。

8 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 17:15:51.50 ID:v8OHmhuk
顔面レベルは?可愛いの?年齢はいってそうww

9 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 18:15:22.96 ID:Po4Tg5x+


>>5

芸能人とはまた大きくでたなぁ(爆

10 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 03:27:27.94 ID:fp3DX7PM
プレサール店内綺麗し女の子のレベル高い
あとマッサに磨きかけてほしいよな

11 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 09:42:13.03 ID:qXlJV04S
テコキ確実店を教えて下さい

12 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 09:52:49.51 ID:Nr0GFJWm
回春のある風俗エステにいきなさい(^^)
あんたみたいな客にこられてもセラピが可哀想w

13 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 09:35:13.48 ID:iqHFDd5L
>>11
さ○○ん

14 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 12:15:30.19 ID:9SEtd613
あんまりあすかにひどいことしたら出禁くらうよ。

15 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 14:38:57.03 ID:m8aerLIq
ビゼって誰がいいん?星野はリピート率が半端ないみたいやけどなんかサービスあるん?

16 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 14:42:29.00 ID:VsmYyEya
はい、どうぞw
芸能人の間でも話題沸騰中の癒し場
http://pp-pinpoint.net/index.html

17 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 15:06:45.16 ID:3/9BQ7RJ
消えろくそ店

18 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 21:28:34.49 ID:g9P5yh8c
>16は自作乙ですね・・・
個人的に、
リ○ット、さく○ん、コレ○ト、ココ○ロあたりが好きな店になるんですが
他にどこかおすすめ店ありますか?

19 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 23:45:18.87 ID:an0SAJyE
店が好きってより女の子によるやろなぁ〜

20 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 00:01:03.80 ID:tVUkcOt9
あすかぶさい

21 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 00:08:30.71 ID:NeMlJ7Xz
風俗でいいので、フェラあってマッサージしてくれるとこ教えてくだしい


22 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 00:19:36.57 ID:avo8GyRS
あすかに出禁くらった客と同業の嫌がらせ

23 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 00:21:17.56 ID:tVUkcOt9
ぶっちゃけぶさいやろwww スタイルも悪い

24 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 00:21:34.49 ID:tVUkcOt9
ぶっちゃけぶさいやろwww 頭でかいしスタイルも悪い

25 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 00:50:37.29 ID:V1oOuFSB
リセットの星野ってルルに前におった増本?なんで人気あるかようわからんわ〜色気ないし愛想ない

26 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 01:00:16.87 ID:HRau60em

昔、オーナーが他店で悪さして
つぶれてもた社豚におったで。
星○に限らず、リセッ○は
ブログで人気と煽りすぎ。
実際はすぐ飽きる。



27 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 09:44:46.87 ID:mN6xJ3/f
星はエロくないん?
行く予定やってんけど

28 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 09:51:53.37 ID:mN6xJ3/f
スレ違いかもしれんけど
耳かきとマッサージのゆかた娘ってどないなん?
誰か行ったことある?

29 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 09:59:03.93 ID:V1oOuFSB
まったくw
とにかく色気のない顔と身体w

30 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 11:54:04.49 ID:ngsDUuul
コレット神戸 石川 確かめに行きましたが 書かれてた通り 地雷嬢でした。

31 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 12:06:38.31 ID:f/mSsmU0
石川顔はかわいいのにな

32 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 13:07:18.23 ID:gGvVbU5+
あすかスタイル悪ないやろ・・・俺的にぶさないと思うで。
マッサもええし、いい思いもかなりさせてくれる分、
行儀ようにうけたら天国みせてくれる子やで
人気やからって嫌がらせ書きこみすぎやろ・・・



33 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 14:34:43.29 ID:lDWwjASv
ところで、さくらん系の新しい店てどこ?
まだopenしてないの?
なんかマンネリ化してもたから新規開拓行きたいんやけどな

34 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 14:44:45.90 ID:avo8GyRS
まだ12月ぐらいやろ。あすかはかなりいい子。あんまりひどいことしたら出禁くらうよ。

35 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 15:04:08.95 ID:tVUkcOt9
ブログ全身写メおかしいやろ 身長ないからしゃあないか

36 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 18:30:48.09 ID:xnaLgUKf
おれは可愛いとは思わないな。何より肌が汚い。本人も気にしてたが。

37 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 20:24:56.43 ID:avo8GyRS
人気があるから嫌がらせはあるけどここで叩かれてもいつも予約はいるから。俺もかわいいと思うわ。キス最高

38 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 21:59:27.20 ID:HIdtRy4D
さくらん言ってみたいけど、予約取れなすぎて他店に完全移行したわ

39 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 23:56:27.72 ID:x1j8ZZLW
>>28
スレ違いやから一回しか言わないけど、中華店やで。
5kプラスで抜きやったはず。ただ、作業的な抜きなので。
俺は会話も重視するから、噛みあわないとかジョーク言い合えない中華はプレイ云々以前にダメ。


星については、ソフトタッチがこそばくて俺はダメだけど、
異色といえば異色なので、そこら辺の、ありきたりなオイルナデナデよりかは十分アリなんちゃうかなと思う。
俺は鍋のが好きかな。笑顔可愛いし。

錯乱の飛鳥は飽きた感は確かにあるが、さっきも言ったが、ありきたりマッサより断然いいので。
サービス豊富なのは良い事だと思う。

無愛想でマッサもなんだかなぁーとかマジ凹む。無愛想は一番萎えますよね。ココのあの人みたいに。
長文すんませんでした。


40 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 01:01:45.57 ID:dv4SPItY
店長のが神。異論は認めない

41 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 01:02:05.66 ID:Ce7QLSZ1
それほんまか?
こんなにお気にを晒すやつもめずらしい

42 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 01:26:00.74 ID:a059CBCW
仕方ない
さくらん=あすかについて教えてやりましょう
施術キワ以上横向きなどアレンジしてくる
逆性感もありおっとりでかわいらしいがルックス微妙
連れて歩きたいなどかけらも思わない
単にマンションで施術ができるただそれだけ以上

43 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 01:33:37.20 ID:a059CBCW
リセットの星野=ついでに教えてやる
若干ボーイッシュ・スタイルは良いが話し方や態度微妙
写真とはまるで別人イケテルレベルではないむしろ微妙ライン
リピート
するやつの気持ちが分からんってばっ
人気あるのではなく店的に予約済みや受付終了など書いとけばはやってるようにみせる
見えてるだけのはなしですから
ちなみにコレットの石田はどうびみょうなんですか
いこーと思ってたのに

44 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 03:38:24.30 ID:gpzRKzZv

星野に限ったことではない。
リセットのセラピ写真は
ほとんど詐欺の域。
43が言うように、
会ってみると、
むしろ微妙ライン。

コレットは石田ではなく石川でしょ。
幼稚なしゃべり方、気配りのない接客、
キワいまいちで、オイル塗って
撫で回すだけの下手。

まだ他にましなのがいるから
そっちから回ったほうが・・・・



45 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 08:03:47.65 ID:vjnHHb6t
日本は

TVづけのバカ、田舎者

    と
在日朝鮮人及び民主党、共産党、社民党、みんなの党

  が 壊します。


46 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 08:06:15.16 ID:dv4SPItY
この業界は既に伸び悩んでる。
ネタ切れ。


47 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 08:50:04.94 ID:NP7403SE
施術レベルは店長もトゥモロウ? 両方ネ申レベルですな。
リセは名前でてない嬢いるがどうなん?

個人的には美月がオススメでつよ。
アラサーやが施術が








48 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 08:56:11.51 ID:NP7403SE
追加

あとは車名の後ろにつけるとそれだけで速くなりそうなイメージの
お店。

嬢は3人やがどれも確変大爆発やね。
いっとき噂になった木ネ申に
ウェストは早くしないスローなHJに失神。
アイナックのエースは文字通り体はってくれますな。

49 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 11:38:16.94 ID:FMJH21cE
飛鳥も大変だよな。
本人はエステティシャンと思ってるがやってることは完璧風○嬢やし。

50 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 12:27:03.84 ID:ui8VC7yf
ぽぽろあは高いけどそれなりに楽しめますか?

51 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 12:38:38.75 ID:gpzRKzZv

>>50

だめです。
いいメンバーはほとんど
辞めているか他店へ移籍です。


52 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 12:51:35.37 ID:puu40lC7
アラサーといえばあすかもやろ 若くみせようとしてるけどやっぱり肌が30代 30なかばやろな

53 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 12:52:14.82 ID:rOR4gHRL
>>50
とはいえ、ええ思いはさせてくれて楽しめるしw
普通のマッサージ施術も悪ないからええんちゃうww


54 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 13:12:08.74 ID:ui8VC7yf
>>51>>53ありがとうございます、ちなみに以前ちょろっと名前が出てたミ○モ○さんさんはどうなんでしょうか?

55 :癒されたい:2011/11/16(水) 14:10:49.54 ID:cUlCQY3k
今度神戸に初めて行きます。
日本人セラピスト店でNPで際で生殺し状態にしてくれるところはどこですか?

56 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 14:25:27.72 ID:FvUoTm2m
今度っていつくるんや?

57 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 15:06:02.94 ID:9zdRMOpq
>>52 あすか昼の表の仕事ずっと働いて、夜はこっちの仕事しとるの知らんのか?
そんだけ延々働けば肌もアラサーなみにはなってくるやろ。
そんだけ働くのに事情もちらしいけど…ちょっと可哀相なるで。
愛想ええし、マッサージええし、おいしいとこもってきてくれて
仕事も真面目で一生懸命なええ子やで。
まぁ、見た目は個人意見あるやろけど、俺も可愛いと思うで
に、しても人気あるからって、ほんま色んな嫌がらせの叩かれかたあんな

58 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 15:16:35.66 ID:9zdRMOpq
それよりビゼ情報少ないんやけど…実際どうなんな俺も気になる
他店も同じ感じのままやしな…

>>55 生殺しがええんやったら、それ希望伝えたらええんちゃう?w
なんでも言ってみるもんやでww
セラピは基本的にS率高いんやからww

59 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 16:30:20.17 ID:Y7J8di6m
>>54

ありえへんぐらい下手でよければ。
初見やと
「おにいさん」って呼ばれますが
大丈夫ですか?(笑

60 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 18:45:34.35 ID:fwvWFN5F
なんだかんだって最近はプレサールかな

61 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 00:20:30.26 ID:g3kLTyhl
ビゼは良かった。お気にが予約満杯だったらビゼにいくことにした。


62 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 00:43:00.89 ID:6KKJvRU7

>>48さん

ありがとうございました。

大変満足させていただきました。



63 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 06:03:16.48 ID:A8EnBVpg
HJてなんだ?

64 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 07:59:27.17 ID:kBeHb1ng
車名とかかかんとアールって書け。澤は最高

65 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 12:07:01.16 ID:UnfF0Vot
飛鳥は実際30越えてるからなw
頑張って若作りしてるけど
肌がアラサーなのは仕方ありまへん。
どこのセラピもそうやけど、客見て色々計算して接客してるしな、それを表に出さず愛想よく振る舞ってるだけ。
まぁ客商売はそんなもんや、愛想いいだけでも
も良しとしとけやw

66 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 12:13:01.54 ID:kBeHb1ng
あすかが30越えてるってこえてない(笑)30越えてるなら店長どないやねん。店長で33から35やぞ。

67 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 12:46:38.13 ID:5KIZBiXo
さすがに24て言うのはきつい せめて27歳くらいにしとかな 若いてお世辞言うほうもしんどいわ

68 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 15:14:59.59 ID:+oqZKlnR
精神的にはかなりガキっぽいけどな
トークがガキなキャバ嬢に近い。気を遣ってこっちが疲れるよ・・

69 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 15:57:45.56 ID:kBeHb1ng
じゃ行かなきゃいいだけ。他店の嫌がらせもあるけど叩いても暇にはならないよ

70 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 16:04:14.97 ID:G13TSZ7p
どこの店のとかを書け ぼけ 初心者がわからんやろ

71 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 16:30:33.09 ID:A8EnBVpg
年齢で話するなら、ココのセラピなんか見た目アラフォーちがいまっか?

72 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 20:03:52.75 ID:cD79JjlH

ってか店長がセラピより年上である
必要はないやろ

他店が嫌がらせするレベルに
達してないやろ

73 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 20:10:51.71 ID:AoOepyt3
ココのセラピ前田てどうなん??
偽りなしに、スーパービューティーなら入りたいよね

74 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 20:38:12.48 ID:kBeHb1ng
飛鳥の知り合いやから。30は越えてない。叩くならいかなきゃいいだけ。

75 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 20:41:00.48 ID:5KIZBiXo
あれで三十路ちゃうんか かわいそうに

76 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 21:04:39.37 ID:vxbjTdH5
嫌なら見るなと一緒かww
ただ年齢を話題にしてるだけだろ?
過剰反応し過ぎw

77 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 22:32:39.36 ID:HCZRD2uB
るーあのなでしこは無しって聞いてたけどそれなりにええみたいやね
今度行ってみよう
だーにしはさばさばしてんのが好みの分かれるところやけどサービスはええね
サービスええねんからもっとええ雰囲気出してもろたらもっと人気出るやろね
キネモウスは顔がえろえろやね
好きな人は好きでしょう

78 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 22:38:17.38 ID:HCZRD2uB
>>48
>>62
なでしこっておっぱいはどうなん?
他の二人は巨乳やけどなでしこのスタイル教えてやん

79 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 23:00:02.74 ID:vkD76K2+
飛鳥のブログ見たらだいたいわかるやろ
如何に客を釣るかを考えて男心をくすぐるような言い回ししたりフレーズを使ったり
キャバの営業メールみたいなもんやな
まぁ、それが仕事やからしゃ〜ないけど
あそこまで客引きブログ書いてると、ちょっと引くわっw



80 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 23:21:07.53 ID:2LN+cbV2
飛鳥ネタで叩きすぎやろww
こっちが気を使うって・・・気つかってまで、どんだけ行ってるねんww
予約取りにくなるからかしらんけど
お気に隠し乙やなww
もう話題娘やねんから諦めやw
予約取りたかったら、先予約でも店長に頼めやw
ブログも引くなら見ひんかったらええねんwww
どんだけ見てるねんwww
そこに乗っかる出禁や、僻みねたみの他店の嫌がらせも混じっとるんやろうけど・・・乙すぎww

81 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 23:34:52.52 ID:2LN+cbV2
>>70
飛鳥のことか?お気に嬢や叩きたい人気嬢教えるやつは、そうはおらんやろw
上から見ていけば、たいがい分かるやろ。
まあ、ほんま>>79じゃないが、施術受けても男心よう知っとる言えるな。
嫌がらせの書き込みなん見え見えだが、施術も男心くすぐるだけの施術あるし、マッサもいけとるし、
結構乳あってスタイル悪ないし、年齢やらなんやら、嫌がらせの叩きにほんま何度、乙と言えばいいんだろうwww

82 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 00:14:28.98 ID:897WB8vO
あの身長で胸あってもバランス悪いだけWWW 残念 胸あったらいい思うな

83 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 00:44:22.96 ID:X9/nGIRO
じさく乙w自爆w

84 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 01:54:02.56 ID:GN+yUsTc
アールの昼間の人は地も子やぞ。

85 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 08:05:05.37 ID:F3I90uSC
飛鳥はこのスレ見てるらしいから、もうええんじゃないか?
施術中にバカでかい声で文句言い出すからなーメンタル大丈夫か?って心配になる。

86 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 09:40:33.32 ID:zMCE4JpK
チャゲの相方・・・・出る杭はなんとかって奴やね^^

前スレであったマッサの技術
寛容度 男心理解度 どれを取ってもイチロー級やったっけ?
神戸・・いんや大阪京都含めてあのレベルは中々おらんやろー

年齢??気になるん?2〜5才の鯖読は当然やろ。
そんなん気にする不粋な輩はマッサ遊びなんかすんなっちゅーねん。

それと叩き方が幼稚。語彙も少なそうな足りひん子やねかわいそうに。

最後に自演乙で結構ですよ^^

87 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 10:02:48.20 ID:OBc5Zw+9
>>86 チャゲの相方ww
飛鳥そんなバカでかい声でのなんの文句言うや…
無茶苦茶してくる客がやっぱ多いから、そんな話題の泣き愚痴か…
たしかに、出禁客話は聞くしな
でも、なんか無理して頑張ってそうや…あれだけ愛想よくニコニコして、一生懸命頑張られるとこっちが心配なるよな…

88 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 12:03:22.78 ID:VoT2OuVm
飛鳥、抜きないから俺はいかない

89 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 12:19:56.62 ID:897WB8vO
イチローておおげさに言われすぎて気の毒なるなwww
ブログのナルシストっぷりに完敗やわw

90 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 12:56:58.91 ID:zMCE4JpK

しぃ〜〜〜〜〜〜〜っ
その辺はデリケートなとこやから
スルーせえよ><


気持ちよくなりたいだろん?

91 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 13:21:44.25 ID:tZBJh6mi
アールのなでしこキャプテンは、年齢、顔、スタイルはどうですか?

92 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 13:54:06.22 ID:UBmGMijs
ブログみてみたww
すげえブサイクやんかwww
他店にはもっと美人な女よぉさんおるのに、、、
あの顔で施術うまくてもなぁ〜


93 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 14:02:34.64 ID:oNFU9LmV
見た目の好みは誰でもあるやろww
出禁や、他店からの叩かれの多さにさすがにかわいそなるわ・・・

94 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 17:07:41.29 ID:hQkPY7D+

>>78
>>91

巨乳でっせ!
20代前半やと思いますわ。
見た目もわる無いでっせ。
わしは、サブで使っとります。





95 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 18:52:46.13 ID:GN+yUsTc
↑釣られたらあかんで。店のやつやから

96 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 22:48:54.03 ID:yeQAEUr8
ビゼのがいいね。服装が。

97 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 23:05:07.47 ID:GN+yUsTc
俺もビゼいいと思う。

98 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 00:14:45.33 ID:ExF2451Q
ハッピーカラーってどうなん?

99 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 00:42:07.29 ID:O0Dp7qkw
確かにビゼいいが行きたい時にうまるから書くなよ
穴場にしようぜ

100 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 02:12:26.53 ID:zMJktya6

>>95

94ですわ。
あんたむかつきますな。
聞いてる奴がおるから
答えとるだけで、なんで
からまれなあかんねん。

くだらんちゃちゃいれるぐらいなら
自分のしっとる情報を
開示できる範囲でかかんかい。



101 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 04:33:16.57 ID:/361d499
>79 ブログたしかにひく あれだけ自信満々によく書けるよな 自分がいかにもいい女みたいに 自分がかわいくて仕方ない? 勘違いもええとこ 似合わんわ

102 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 06:01:52.01 ID:87NkEMEw
つーか、飛鳥どうでもいいやつは、ぶろ

103 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 08:20:24.17 ID:GdWOERNp
あすかはいいやつ。ここで書かれても予約は中々とれまへん。

104 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 10:37:10.72 ID:UFp3QiNq
最近ルポの爆乳ちゃん出勤せえへんの〜もしかして辞めたんか?店に確認したけどあかんし。誰か知りません

105 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 11:14:03.52 ID:ExF2451Q
>>94
なでしこはブログの写真だと華奢に見えるけど巨乳なんやね
他の二人みたいにぽちゃさんなんかな?

106 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 11:28:24.94 ID:XfgW4QJW
イタリアの静かな年末年始も良いですね。
http://shunsaiya.seesaa.net/


107 :癒され名無しさん:2011/11/19(土) 11:43:13.33 ID:v3W7WE+I
リセットの白〇さん写真とは別人で騙されました、
唇がたらこでサービスも最悪でした、伊〇さんは文句なしだったのに
次回行って地雷ならもうリセットします。

108 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 11:47:27.02 ID:2Oud1KV2
リセは星、ハム、鍋。これしかアカンよ。

109 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 12:11:43.85 ID:hqiLU8o2
星のどこが?腹黒そうだし機械的な流れ作業の用に施術するし。なにひとつ本音いってなさそうで冷たい。

110 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 12:21:33.61 ID:ZpKNhuhh
飛鳥さんにどんだけひがみ書いても意味ないですよ。^^
あんないい子ちゃんなかなかいませんから毎回予約中々取れないんですよ。
ひがんでばかりに予約の空き作りたかったら 先に予約したらいいん違いますか。
一週間分なら店長さんが教えてくれますよ^^

111 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 12:25:57.70 ID:ZpKNhuhh
備是さんの制服は私も好きですね
まだ情報が少なすぎるのと、写真で顔が見えませんからね…
年齢は高そうな方と若そうな方といるような雰囲気ありますが、値段があれですからねー。
良かったと話題もあるようですが、どなたがオススメなんでしょうか?

112 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 12:35:29.47 ID:hqiLU8o2
ビ●について教えます。
セラピからきいたがル●、ポ●ロア、と同じ系列。
ひょっとしたらセラピの使いまわしもあるんちゃいますか?


113 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 17:11:33.14 ID:2Oud1KV2
ビゼ極はガッツリくらいで、普通。
ただ、生脚触りがウマイ。それくらいかな。
抜きはお前ら次第。

114 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 22:46:58.71 ID:8uGkWy1e
リセのマリッペに入った人いる?感想よろ。

ちなみに英二は駄目だった、、、最悪

115 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 01:09:06.65 ID:D+1SRdOe
>>114
ブログの谷間につられていこうと思ってたので、どう最悪だったのか詳しく教えてください

116 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 05:23:28.99 ID:Y9WuhkFd
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む) その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを 承諾します。
ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、
義務は一定期間投稿者に留保されます。

・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、 頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、
一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

よく読みましょう
虚偽を流布すれば書き込んだあなたが責任をとらなければなりません

117 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 09:42:13.18 ID:9Ub24a+P
>>115

なでなでマッサでサービス、気遣いでした、、、しかも手際わるすぎ
ルックス幸薄い感じ、確実に30後半だよ、、、いや、、、40かも、、、 

118 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 23:58:33.19 ID:tXN178z1
リセは着用しないとダメだからアカン。

119 ::2011/11/21(月) 02:03:01.74 ID:7qcUygjl

ルポ爆乳て小○?


ルポ前いた岡○は辞めたんかな?



120 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 23:00:26.14 ID:vFPrvitr
リセWOODSさんはウツラウツラ寝ながら施術が得意です。

121 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 23:38:41.11 ID:tiwQVHSC
ココ〇〇は最近どうですか?あんまり話題があがってないけど

122 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 23:47:01.50 ID:471fsxFo

>>121

掛け持ちや他店にいた奴とか
ばかり。
しかも、みんなオバハンでろくな奴がおらんから
話題にものぼらん。



123 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 08:56:39.01 ID:TAVMHjRc
リセ終わったな

124 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 09:06:25.56 ID:y9YU1XE0
>>103
>>110
あすかとは、やっぱりさく○んのあすかですよね?
一度行こうと気になってましたが、これだけ話題のぼってるとやっぱり気になります。
はなって子はどうなんですか?
写真では美人にみえますが施術はどうですか?

125 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 10:06:54.18 ID:aIPR+pAt
ココロロはすぐ予約とれるから良い

126 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 10:47:38.15 ID:KVoUCO82
リセット新人(三ノ宮できてからの)
盤可嬢がいますです。

ごちそーさまでった。


去年の暮から神戸で通産14人目!20人達成したら
イニシャル公開予定

以上!

127 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 14:31:35.41 ID:qJwTK2L8
リセット

ブログの写真と実物違い杉

どんだけ加工してるねん




128 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 16:15:35.42 ID:AUwI8UYS
地区B舐めには流石に引いたわ。

129 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 20:11:56.08 ID:2/BzsRNG
>>124 確かに美人そうでめっちゃ気になってた 肌もピチピチして若そうやな 情報よろしく

130 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 22:54:55.15 ID:aIPR+pAt
美人なんかおらんてこの業界
ブスばっか

さくらんを見ろww

131 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 23:44:57.23 ID:uNIfceND
>>129
そこまで気になるなら早く行けよ
そんな高いもんでもないだろ

132 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 00:05:47.36 ID:XVl/g9Of
自演以外の褒め言葉はほぼありえない

お気に隠しのために叩いたり風俗と一緒だな

風俗との、かけもち店舗ばかりだし。

まあ、そんな事関係なく良い子は良いよ
見た目も肌もマッサもキワもね

133 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 00:35:55.39 ID:wxUr34Lu
>>132 ガチでいいコは誰ですか?

134 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 08:16:49.50 ID:czTa8dQ1
>>133
自分の「良」と他人の「良」は必ずしも一致しない。最終的には自分の体験で判断するしかないんだよ。

135 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 10:30:50.26 ID:m6nAdxgw
嬢です☆サービスうけたかったらマナーよく紳士的に施術をうけることですねw基本強引な人や厚かましい人、下心みえみえな人にはサービスしません(^^)

136 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 11:03:48.57 ID:XVl/g9Of
セラピじゃなくて自ら嬢です…とか

絶対元風嬢確定

137 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 12:29:08.76 ID:m6nAdxgw
おっさんw
この業界も風俗エステもかわらんでw
どうせ抜きもとめてきてるんやからなw

138 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 13:25:05.03 ID:wxUr34Lu
じゃどの店がオススメか教えて 業界詳しいんやろ

139 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 17:53:11.84 ID:2g5bSRGL
ゲスなカキコ 今日もごくろう
バカども&業者 乙

140 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 20:09:28.06 ID:A7g4DITz
マッサ無で抜きばっかしてる、あとはトークとお茶。
嬢もそれが楽でありがたい言うてるし別にそれはかまへんよね。


141 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 20:42:11.58 ID:/F3yi91E
神戸コレットの伊藤は最高に気持ちいいよ

142 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 22:20:37.48 ID:XVl/g9Of
また自演しとるな
アホくさ

143 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 23:34:21.69 ID:E5w/dnTR
また自演だと思い込んでるな
アホくさ

144 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 00:41:34.65 ID:RbOOmCJu
また自分で抜いとるな。アホくさ

145 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 11:06:08.06 ID:0UzYtizx
>>119
小○やないよ。割りと最近入った子やし!まあ、プロフの写メから当たり付けてや〜バラモス系とはちゃいますよ

146 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 12:40:37.65 ID:BgT/MLt8
>>128
誰が地区B舐めるの?

147 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 20:44:19.55 ID:1kJeSIRu
加工し過ぎとの声があれば
すぐに写真を差し替える姿勢
よいのではないでしょうか

スレンダーな身体に際立つ
逞しい腕っぷしに
任せて間違いないと感じます

148 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 03:08:26.56 ID:65dvs3u9
厳しいよ

149 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 05:08:54.23 ID:kB7whuvP
>>145
せ○?

150 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 05:30:43.16 ID:WUIRPIXv
新店出すのはいいが、この業界、そろそろ飽きられてきてるのを気づかないといけない。


151 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 08:29:24.28 ID:w6dhD7hy

>>147

画像変えても、加工した顔写真か
顔の見えない写真かやから
意味なし。

急いで変えることで
加工を追認したようなもん。

あまり、事実書くと
同業の嫌がらせっていわれるから
別にどうでもええけどね。




152 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 13:02:59.89 ID:yKc1Fkdo
さく○ん行ってみたけど微妙でした。
リセ○トは最悪。
コレ○トの加○さん、もっと出勤してください。
ルポは嬢にもよるけど、総合的にまあまあって感じ。
次はどこ行こっかな〜

153 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 13:46:21.24 ID:Qvyy4CPr
リセの白、美人やったけど。星は相変わらず。

154 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 17:13:38.01 ID:tt8qdz7D
星は常連になるとウマイよ。
初見からウマーなのもあれば通えば通うほどってのもあるから。
嬢の評価もコレだっていう保証は無いよな。飛鳥で抜きなしとかのコメもあったし。

当然我々客にもよるってのもあるし。百聞は一見にしかずってこのことですな。


155 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 20:23:31.21 ID:uIhCfrCT
リセのサカ○さんブログ見ると良さげですが、なかなか名前挙がりませんがどうなんでしょうか?

156 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 22:23:17.39 ID:aqWG6+g0
ほんまにいいセラピは名前なんかあがんないww晒されてるセラピはたいしたレベルじゃないってこと?

157 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 23:57:33.85 ID:ja0RqxGI
たしかに

名前いいたくないもんね

158 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 00:20:58.98 ID:Pa48vUOs
>>155

いってみるんだよ。

159 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 01:20:00.17 ID:LtoCRh9r

>>155

ブログでわかるようにかなりナイスバディだよ。
でも、触れないからまったく意味なし(笑)
肌汚いし、ルックスは残念やしね。



160 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 06:06:38.84 ID:dRX+XZ/B
>>154
飛鳥で抜きなしはありえない。

161 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 08:31:35.54 ID:jQJ2voVK
>>159
なるほど
前ブログで顔出してる時はルックス悪くないと思ったけど加工してるんかな?
今度いってみよう

162 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 11:50:21.61 ID:2zX6QVJc
そろそろ
店ごとの評価いってみようか?

@リセット
Aルボゼ
Bさくらん
どう?


163 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 12:01:36.29 ID:LtoCRh9r
>>161

159です

ブスじゃなんです。
でも肌は荒れてて、そこそこの年齢やろな。
って感じです。

伊●とかFORESTとか
モロ加工っぽいもんね。


164 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 17:18:08.69 ID:HQvWOR3c
リセ 坂○さん ルックスよかったです

白○さん ガリガリで顔微妙でした

伊○さん最近出勤してませんね

165 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 17:28:29.78 ID:2zX6QVJc
今日、普通のアロマオイル店に行った
きわきわになって元気になった(仰向け状態)
俺「すいません、元気になっちゃいまして、、」
セラピー「・・・・・」
俺「でも、変なことは考えてませんよ」
セラピー「・・・・・」
俺「でも、変なお客さんもいるでしょ?大変でしょ?」
セラピー「・・・・・」
タイマー「ピッピッピッピッ」



結論 女専門店に男が行くとチンポを立たすから嫌われる。



166 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 19:00:09.62 ID:ABHyzI0o
りせ伊○辞めたらしい。
ほんまなんこれだけちゃうかww



167 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 19:29:30.42 ID:B+hBXIp0
セラピをすきになったことありますか?

168 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 20:36:08.31 ID:2zX6QVJc
考えると
好き勝手に変態客がやりたい放題してしまうから
真面目にソケイブ魔ッさしてるセラピとか
辞めていくんだな
変態客死んだらいいのに


169 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 20:37:43.87 ID:2zX6QVJc
少し魔ッさされてチンポたったから変態客にされる俺はいい迷惑
真性変体客しななかな?
消えてほしい

セラピがかわいそう
客商売とか都合よく言われてやりたい放題されて!
逮捕されたらいいのに 変態客

170 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 21:31:02.24 ID:hS3PUHop
爽やかなそよ風に招かれる様に入店したセラピ
気になる人は早めに入った方がいいのでは…
そよ風のようにすぐに吹き抜けてしまうような気がする


171 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 21:35:03.73 ID:LoSE37YV
中華店ガサ入ってるやん

172 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 22:21:56.19 ID:0llcOV3T
三宮のどこなん?傘きたんは

173 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 02:27:49.97 ID:AaKIAqk8
>>165
店はどちらですか?健全キワ有り探してます。

174 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 08:12:16.68 ID:fsLX/1rr
俺が行くところは元気になったやつをタオルの上からセラピーから触ってくれます。

175 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 13:31:58.77 ID:ML1PXxxZ
健全店はマッサしっかりしてるからな。
そう考えると、オイルナデナデとか、かなりボッタやなw

176 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 13:52:02.43 ID:Z2WD4NSq
それは目的がマッサージやからの話。
普通の女の子にマッサージだけじゃなくエロいこと目的でいったりして、風俗でもないのに風俗まがいなこと要求したりしてボッタクリはないだろww
ボッタクリがいやなら普通のマッサージいかんかいキモヲタめww

177 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 15:13:31.58 ID:ssykB3EX
結局、現状ではどこがトップ?

178 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 15:31:43.04 ID:BGOEEaI3

質問に意味なし

セラピによって違う
好みと求めてるものによって評価はわかれる

何度と無くここで
語られてきたこと



179 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 15:34:50.41 ID:I09/V1fr
しかし、こんなインチキエステに行くほうも行くほうだけどお、
店いってチンポたたして喜んでる男も男だな
なんちゅうのか?中途半端というのか?

セラピは客の前でいい顔してくれるけど、裏はいったら気持ち悪い変態ってワラわれてるって分からんか?
そして、こんなインチキ商売を商売としてやっていく
オーナの男も女もよっぽど気が狂ってる
一言で言えば
バカだな 気持ち悪い

180 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 16:16:52.28 ID:ML1PXxxZ
営業内容はともかく、商売としては成功なんちゃう?
財布の紐固く、さらにデフレ世の中で金使わせるのは当たり。

さて、どこいこうかな。予約埋まってるかな

181 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 16:55:54.50 ID:I09/V1fr
ところでマジ質問だけどオ
客でまともそうな男って店に来る?

肝メンとかばっかり?
それか疲れ果てた経営者とか?



182 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 17:30:22.26 ID:kVmFfqPe
常識的に考えて女に困ってなかったらこんなとこ銭出してまで来るわけないわな。

183 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 17:34:35.91 ID:I09/V1fr
常識的に考えて
店側は、チンコ周りをワザとキワキワにやって、金もうけてるんでしょ?

なのに客は喜んで施術受けに行ってるわけ? 女達に気持ちがラレテルとか考えないわけ?

その心理が俺には分からん?

だれか教えて!

184 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 18:06:26.96 ID:Z2WD4NSq
客に優しくできるのは金のため。
これがすべてやろww
それがいい例で60分の短時間じゃなにもなくてもロングコースの客やとどうやろか、対応もかわるんちゃうか

185 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 18:06:32.35 ID:BGOEEaI3
分からなければわかる必要無いでしょう。
世の中には自分と違う人が沢山いるんだと
分かっただけでも勉強になりましたね。



186 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 18:17:08.83 ID:I09/V1fr
すいません。でも。
お金払って故意にキワキワされて優しくされて、自分の話を聞いてくれるからって
ワザワザお金を払ってまでこんな種類の店に行きたいものなのかなって思いまして?

っていうのも、喫茶店で茶飲んでましたらせらぴさんが何人か隣の席に付いて
客の悪口?ってかキモイだの何だのボロクソいってたもんでして・・

そのことをお客さん達は分かってるのかなって?感じたもんで。
普通はきもいと感じるもんですけど、やっぱ感じない人もいるのかな?

187 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 18:19:35.30 ID:nHvh6fbx
》176が私達の気持ちを代弁してくれてて嬉しい。
やっちゃダメなことを要求してくる人には表面上は優しく断りつつ
内心超やる気無くすしムカついてる。大抵そういう奴てキモいしたいしたもん持ってないしw
正直最初から風俗行けよと思います。迷惑。

188 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 18:35:36.54 ID:ML1PXxxZ
なるほど。きもがられてるのはいいが、乳首舐めたりこいてきたりするのは何故なんだ。
要求はしてない。説明よろしく!

189 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 18:35:59.80 ID:I09/V1fr
187
それ全く同じ事を喫茶店のセラピさんもいってました

「ムカツクワ〜キモイネン風俗いけやって!!」って言ってました。

そう言われてる事を感じない客はまたバカにされにいくんでしょうか?

190 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 18:38:59.01 ID:I09/V1fr
>>188
 普通の看板あげてるお店のセラピさんがそんなことしてきたら
逆にキモッとか思いませんか?

私ならこの女は少し頭おかしいのかな?キモッっ!性病もってるんちがうか?って思って再訪なんてしませんけど。!

こんな種類の店に行く人ってそんなに女と縁がないのかな?

191 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 19:48:21.92 ID:fsLX/1rr
キモいとか思ってるならなぜ向こうから何もいってないのに触ったりしてくるんや。自らキワキワしてくるんや。説明よろ

192 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 19:54:59.32 ID:I09/V1fr
>>191もしかして自分はキモクナイと思ってセラピは施術してると思ってらっしゃるんですか?

その感性はどこからこられるのか?教えてください


193 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 20:39:24.71 ID:Z2WD4NSq
過剰サービスしたらしたで掲示板にかかれるし、なにもせんかったら地雷など言われる、だからそのすれすれのラインでキワマッサをする。

ほんま大変だわ( ;´Д`)
今日もキモヲタに殺意わきました(笑)

194 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 20:54:04.10 ID:I09/V1fr
このスレを読んでると
女セラピストがキモイ客を上手に料理して金をひっぱってるって流れが
想像できました。

やっぱりそれに気付かず裏でバカにされてる男性客は頭がおかしいんだと分かりました



195 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 20:55:41.14 ID:I09/V1fr
ちなみに本当に
セラピストが喫茶店で大きな声で
あの人キモイ、キモチワルを連呼して風俗いったらええねん
っていいまくりでした
正直、どっちもどっちですね
私には円のない世界なんでさようなら。

196 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 20:59:22.59 ID:Rd0GNbqA
マッサ情報よろ
他はスルーで

197 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 21:32:44.70 ID:fsLX/1rr
キモい客と思ってるなら向こうから全羅になるらないとおもいますが。セラピーもタイプの客タイプじゃない客だと全然違うけど

198 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 22:18:53.63 ID:DxtJAaHv
裏とかでキモイ言われてるとか気づいてる客もいれば気づかない客もおるやろう。けど、そんなのはどうでもいい。
友達でも何でもないんやからな。ただの商売相手。他人や。
女に縁ある縁ないとかそれもどうでもいい話。嫁や彼女いようが行くやつは行く。行く理由は人それぞれやろうけどなぁ。
俺みたいにトークだけで60分使った何しにいってるのか分からんみたいなアホもおるし。
マッサいいんですか?と空気読んで聞かなかった嬢も高級。
客の俺がそれでいいんやからそれに合わせるというのも立派なサービス。
エロイ事が起こるのもお互い良いならそれでいいし。
客にある程度合わせれない嬢はクソや。単なる銭泥棒。
愛想悪いとかもってのほかやな(某店の某嬢)
内心では嫌と思ってようが、お茶しながら文句言おうがかまへんけど、
ドア入ってから出るまで笑顔でおれへんのならこの仕事辞めたほうがいい。

ただ、抜きなして書いてるから無かったからといって怒る客はそれは完全な筋違い。それは間違いない。

199 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 23:11:41.40 ID:FEniPuW0
おきにのセラピは、よく男の心理がわかってるわ

下心があって通ってるのも分かってるし、会話もうまくてその気にさせてくれるキワキワもうますぎる
ウマ過ぎて気持ちよくて、絶対ファンが他にいると思って妬けるが
ほんわかした笑顔も、ムチッとした太股も
何回通っても良いよ 最高です。○○ちゃん

200 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 00:26:12.27 ID:b9CMq1zq

196さんの言うように
マッサ店の話題に戻しましょう。

続きがしたければ、
別にスレ立ててやれば
もっと色々な意見が聞けると
思いますよ。


201 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 00:56:59.59 ID:s9LSG64+
ど素人ヘタクソマッサで法外な金を支払うのだから
愛想ようしていればいいんや。
風俗池とか以ての外
技術身につけてから言えよ

202 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 01:06:54.10 ID:3Sfg54Nm
そういや、見送りなかった嬢いたわw
俺からは見送りないん?ていうの変やろうから黙って帰ったけどw
電話で文句いうたら次回半額なったおwお詫びでw
その嬢はもう辞めたらしいが。あれは酷かったなぁ。最大の地雷だったかもしれん。
見た目だけは上級だったがな。愛想なし、マッサは撫でとるだけ、キワなし。
お茶もコップの4割しかいれない、飲みかけ出された気分wwんで見送りなしw
今思えば笑えるが。当時は腹立ったな。
お前らにも地雷踏んで欲しかったがもう居ない、良かったな。

203 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 01:19:02.62 ID:NN0xfrXG
前スレであった四天王リセ二人って誰ですか?
心露いってみたけど年齢層が残念すぎて何がいいのかわからん

204 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 11:56:16.57 ID:MRv0Sydy
筋違いの客ほんまうざい、だが筋違いよりもっとうざいのがプライベートで誘ってくる客、彼氏面して仕事を辞めさせようとする勘違い男w

205 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 15:13:46.04 ID:Pk/RW0KP
おしりふりふりしておしりマッサージのアピールしてきて
ちんこおったてて、自然にいったくせに
後になってこんな仕事やめときぃーっていってくるブス面は本当にきもい

勘違いすぎるw

206 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 15:54:09.02 ID:MRv0Sydy
オイルなでなでがなんやねん。
汚いちんこだしてそれ自体が公害。
はしたがねでちんこ見てやってんだから
ぐちぐち言うなマナー悪い客

いいお客さんにほんま迷惑

207 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 16:23:53.11 ID:Pk/RW0KP
オイルなでなでレベルで十分な
きもい客
それに早く気付いてください
そして、きもいです 勘違い客w
うざいわーw

208 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 17:44:06.03 ID:Qat74isW
紙パンからあそこはみださせるな
何でマッサージする前からギンギンやねん
嫌がってるのにしつこく触ってくな
しかも口臭ひどすぎやねん
そんなんで顔ちかずけて何が「キスしよお願い」やねん

くさすぎ。とにかく臭い客多い
歯磨きしてからこいやダボ

209 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 18:25:50.42 ID:Pk/RW0KP
どんだけキモイスケスケパンツはてくるねん

それもフロントTで!

きもいねん!どんな心理でそのパンツはいてこれるねん

それを見る 私達の気持ちにもならんかい ぼけかす!



210 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 19:03:05.82 ID:MRv0Sydy
別にこれ客のための掲示板じゃないよね

セラピの愚痴や中傷ばっかしやがってw
マナーを守らない時点で客ちゃうんやから
セラピやって愚痴ってもいいよねw
女の子もどんどん書き込みしましょ

211 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 20:19:25.52 ID:145d7235
「癒し板」である以上はマッサージされる側のための板なんじゃね?
まあ、別に書き込んでも構わへんけどね
ただ、女の子が書き込んでもなんもメリットない気がする

212 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 20:42:04.31 ID:wYM3Uj0K

>>210

貴女の書いてる事は
一見、正論っぽく見えますが、
ここでは迷惑です。

何故なら、スレッド違いだからです。

どうしても続きしたければ
それを話題にしたスレッドを
立てましょう。

立て方が分からなければ
ここでお願いすれば
誰かがたててくれますよ。




213 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 20:51:15.73 ID:zR1of1Vm
嬢も書き込みあったほうがオモロイやん。
もう、客のネタ尽きてスレが終わりかけてたしな。

とりあえずお気に嬢じゃないてわかっただけでもヨカタ。
つか、スケパンとか履いていくやついるんやなw
ワラタわw

214 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 22:17:51.35 ID:HgdIwA2v
>>208

いや〜かなりドキッとしましたね〜。僕のことですから(ww

215 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 22:52:41.12 ID:b9CMq1zq

212が普通じゃねえの。

どんなに客じゃないとか
キモイとか言ってもそいつの
落とす金で飯食ってるわけやから
「そんなキモイ奴は客じゃない」って
のは思考回路が壊れてるわな。



216 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 23:47:12.66 ID:MRv0Sydy
ただマナーよくしてくれてればいいんです。
いくらお客さんでも度を越した人もたくさんいます。
襲われそうになったこととか何度もあります。
お客さん全員がキモイわけじゃなくいいお客さんもいるし、、
施術以上のことを無理矢理させようとしてくるのにお金は大半は店にとられるし割にあいません。
一部変態客のせいで私達が苦労しています


217 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 00:40:45.07 ID:5iOoV45T
つーか、ここに書いて解決はせんよなw
オーナーに頼めよwそんなに嫌なら出禁にしたらいい。
いちお規約違反なるわけだし正当やとおもうで?
しないってことは、そいつは店にとって、金を落とす「腐っても客」だからやろう。

真剣に悩みなら上に言いなさいw
ここの人らに言っても何もしないし、できない。
まぁ愚痴りたいだけなら別にどんどんどうぞw


218 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 00:47:13.08 ID:pZo3rPrT
せやな。ここの住人は遊び方マスターしてるから、君みたいなセラピは

219 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 00:47:58.22 ID:ZtECZ1gS

>>216

解決できない、割に合わないって
思うなら辞めれば済む話じゃねえのかい。



220 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 01:03:49.10 ID:4vjZr3rS
>>219

さすが ニートは言う事が違うw 仕事辞めるとかwww

221 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 02:59:07.02 ID:wBun0Mvp
>>216
度を越してくるヤカラは気にせずに強制猥褻で警察に突き出せばいいのでは?それができないグレーなお店で働いてるなら転職しなさい。いいお客さんなら貴方についてきてくれるよ。

222 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 03:36:53.61 ID:ZAGiDae5

>>220

君の方が仕事も出来ないくせに
愚痴ばかりいいながら会社にしがみつく
ヘタレに見えるが(^-^)/

そんなに嫌なら自分の望む仕事を探した方が
まともな人生おくれると思がな。



223 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 10:23:39.82 ID:82YpdI5p
これが基本的に正社員ばかりの業界なら
簡単に辞めろなんて言うのはニートの戯れ言かもしれないけど、
ほとんどがバイトや簡易的な契約社員のような業界なんだから
辞めろとか店変えろっていうのはそんな大それた意見じゃないわな
ここで愚痴ってもそれはホントにただの愚痴にしかならない
客側の意識を本気で変えるつもりで発言してるなら頭お花畑だな

224 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 10:39:44.86 ID:no59YSi4
ガチレスきめぇ
まぁ落ち着けよ(笑)

225 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 10:41:51.45 ID:IYfYDjaN
んなもん
俺のチムポ見て
おっきぃ〜
 とか
お口はいるかなぁ〜
 とか
女の人悦ぶ?
 とか
聞いてくるから
 
あっ 挿れて欲しいんやって思うやん?

思わせぶりな言動すなっちゅーねん。

まぁ何人かには挿れてやったけどぉ〜

226 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 11:08:50.76 ID:no59YSi4
ええなあ〜俺なんかいつも手コキどまり

でも全部客のニーズに合わせた演技に決まってる
ほんまにできたならよっぽどタイプかもしくは金づるとして価値があるかじゃね

227 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 13:43:26.91 ID:SY8O2ycN
>>224
いちいちうるせえな
「斜に構えたオレかっけえ」がやりたくて
匿名掲示板ですらガチレス出来ないのなら
いちいち下らない煽りレスすんなよ

228 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 14:11:47.98 ID:Vur3tFuq
208は播州人か?

229 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 14:38:29.32 ID:1oPJkAKM
人気ない嬢やからしゃーない。

230 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 14:45:17.35 ID:no59YSi4
こんなところでガチレスしてもするだけ無駄ゆうてんねん
別に討論の場でもないんやからな


231 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 16:01:11.08 ID:QfkKY9ep
    _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |メンズエステ 関西 変態 もてない男      .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄


232 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 16:30:05.50 ID:IYfYDjaN
226
いやいや持って行き方やで。

欲の無いようにせないかん。

最初からカカリ気味でマット寝る前から
テムポ立たせてるようなエテ公には嬢は見向きもせんって。

紳士的に粋に遊ばんとあかんで。マッサに限ったことちゃうけど。

233 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 22:40:56.17 ID:QV3IFak7
嬢とキスしたいおもわんし、店外で関わりたいと思わない。
でも時間内はしっかりと癒してもらいます!
等々はっきり言ったら基盤できた。
そんなもんやろ。
嬢も色々おるけど、客も考えて嬢に接したらなあかん。

234 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 00:35:52.78 ID:ddd2mSBp
キスとかやめてほしい
タオルにも臭い口臭しみついてるしどんだけ臭いねんお客さんよ
息止めて接客苦しいのですが
無駄に発情しないでください。足の指舐めるのも言葉責め頼むのも
「店間違えてますよ」

お前ら変態は、せいぜいキワキワ触られてハアハア言うて金はらったらいいんです。
触らないでください。近寄らないでください。
チップなし、ショートコースの分際で贅沢ぬかすなよ
とりあえずパンツも履けよ。何考えてマッサ前から勃起してるのか不思議でたまらん。乙
とりあえず風俗いけ不細工ども

235 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 01:24:57.90 ID:KiCFqg2A
履けよで思い出したが、風呂前のカゴにパンツなくて、パンツないでーいうたら
パンツなんかどうせ履かんやろ!www
て言われました。
よーわかってるやんw素晴らしいね。
今はオキニ変わってもうて行ってないが。。すんまへん。

236 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 01:30:59.54 ID:Z4+Vl+bF
この前くそ客に
僕のちんこ味見してみない?とか言われた

店かわってもついてくる変態客くたばれ

237 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 01:35:41.30 ID:6yYMBw1D
浮気もの!!

238 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 01:42:15.64 ID:eBi3WJbo

うぜえ板



239 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 09:12:56.70 ID:ha85cpqQ
関係者の書き込みは止めて


240 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 09:14:20.64 ID:8RcCA4IU
ストレス社会の象徴やね。この板。

241 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 11:34:01.82 ID:sHNCCvuQ
シャワーの後カミパンはいてて仰向けになっててくださいねって
いってるのに
何でノーパンでケツだして寝てるねん
カミパンはいとけいってるやろ
何でワザとらしく汚いちんぽ見せるねん
何もしてないのにちんぽビンビンやん
もう死んで!

242 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 11:48:01.86 ID:P2FfjJhf
プレサールは順次写真もアップするって言ってたのに
いつになったら上げるねん

243 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 16:29:39.88 ID:aIp1+3yU
てか前から神戸マッサ板は他に比べて、店の奴らの自演やセラピ個人を特定しての叩きや中傷がしつこく、酷すぎて見苦しかったわ。
行きまくってるROM専は各店の主要セラピは殆ど把握してんねんぞ。
すぐ分かるわ。
そりゃどこも人材不足になるわな。
セラピさん達は堪えてよく頑張ってると思うよ。
店の経営者連中は俺達がお気に隠しして、フォローせんのをいい事にセラピのあら探ししたり、あることないこと書きすぎなんや。
自らの手で神戸の店全体を衰退させ、首を絞めてる事にいい加減気付けや。
そのうち、客からもセラピからもそっぽ向かれるぞ。


244 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 22:05:18.81 ID:eBi3WJbo

>>243

妄想くん・・・かなりイタイ・・・



245 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 22:19:17.45 ID:APel8tgL
>>241
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんくさい、ごめんくさい、ごめんはくさい、ほんまにまんこはくさい

246 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 13:02:38.12 ID:hlQRfnEN
現在元町近辺で働いてるセラピストです

247 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 13:05:32.55 ID:+lPK9Y7Q
『チョコ坊主』 (ヴィーナスギャラリー)
推定年齢28〜35歳、坊主頭で細目。朝鮮顔丸出し。目付きは悪い。アイム専門。
自分自身の台より他人の台が気になるらしく、絶えずキョロキョロしてる。
自分の台が当たらないと延々と台移動を繰り返す。
20回くらい回して移動しまくるイミフな立ち回りときしょい打ち方。
高設定っぽい合算で走ってても余裕で捨てる養分。
さっき、回した台でもまた座りに来る為ウザい。
少し自分が回した台が当たると恨めしそうに見る為かなりウザい。
目が合うとビビるヘタレ。名前の由来は、ちょこちょことイミフな立ち回りと
チョソ丸出しな為、チョコボールと掛けて、チョコ坊主(チョソ坊主)と
名付けられている。

◆◆◆◆◆ヴィーナスギャラリー3F女を捨てたこじきジャグラー◆◆◆◆◆
年齢47歳〜58歳 身長150pぐらい。顔はブスでメガネ。ファッションセンスはゼロ。
ムラサキ色のダサ服や紺色の安物の服を好んで来ている。極めつけは体臭。女のくせに汗臭い。
そしてなによりDQNなのがピンク色のかばん。本当にアホ丸出しである。毎日のようにヴィーナスに来ているが
目押しが全くできていない。従業員に押してもらっても礼のひとつも言わないアホである。
常にきもい顔で打ち続けきもい顔をよりきもくさせるかのように首を横に振ったり顔をしかめたりするのが
特徴である。
ねずみ色のフード・ピンク系のズボンをよく着ている。ババアの分際で!頭がいかにも悪いという顔をしている
(特にねずみ色系やピンク・紫系を好むDQNメガネババアである)
連れの白髪まじり頭のめがねのアホみたいなおっさん金無かったら来るなや。死ねよ
GOGOランプ光る度にイチイチ従業員呼び出しボタン押して席立つなや。目押しできないのはバレバレやからの
http://vg777.com/i/


248 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 18:28:26.69 ID:NnV0adJU
元町近辺とか書かんと店の名前だしたら?そんな根性ないやろ

249 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 18:58:13.11 ID:3KVTVLX/
せやな、セラピ名晒したらここの住人が指名いたします・・・・はずw

250 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 02:57:42.42 ID:GsDo1SGT
根性へったくれぬかすんやったら おまえらこそ本名でかきこまんかい

後 だれも mail欄に sage 名前欄に fusianasan と入れないのな

危ないよ?

251 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 04:53:40.23 ID:BgHe50Wa


252 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 06:30:10.27 ID:iURpepuA
店の名前と本名は大違い。自分も本名かけばww

253 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 14:06:42.58 ID:GsDo1SGT
私は 山崎渉 だ とか言っても誰も知らないから意味ないよね

だからどうしたっていう 逆に店は嫌がらせされるかもだよね



254 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 17:37:09.10 ID:E7eoG/Y1
改善されない愚痴書く暇あったらサービス向上させようという気は無いのかね?
エロ技使わずにマッサで勝負するならば
それなりの案とか技とか愛想もろもろ良くないと。

まぁそんな勤勉な子はこんな仕事しないやろうけど(笑)

255 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 19:37:10.23 ID:iURpepuA
チンを出すなとか変態な客とか言うならお前もこんな店で働くな。許可証もない店で。個室は店をやるとか不動産に言ってないし

256 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 19:58:13.72 ID:G/IOSJNo

>>255

具体的に何の許可証がいるのですか?

不動産⇒不動産業者の意でしょうが
何故に言っていないと断言しているのですか?

あなた独自の判断もしくは想像でしょ。

論点の違う話をごっちゃにして
偉そうに言うのもどうかと思いますよ。



257 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 20:38:40.32 ID:iURpepuA
営業許可証。セラピーはそこまでわからないですよ。色々店行ってるけどオーナーはないって言ってます。届けはそこで住んでる事になってるからバレたらアウトです

258 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 21:33:21.25 ID:G/IOSJNo

営業許可書の要る商売ですか?

単に税務署への事業届けだけで問題ないでしょうし、
それも、すでに別事業をやっていれば
必要ないですよね。

そこで住んでいる事になっているのか
個別でOKとってるかは、
もちろんセラピでも分からないでしょうから、
まして客では確認取れないでしょう。

どうでもいいことで絡んですみませんでした。



259 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 21:36:25.96 ID:iURpepuA
何もわかってないね。じゃマンションに店の名前のせたら。固定電話にしろよ。許可証はいりますよ。

260 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 23:50:40.33 ID:9iv+Ewu4
このスレの住人誰もさげねえのなw

261 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 23:57:01.59 ID:RdNHrFgq
二回もいかされた。

262 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 00:53:18.89 ID:SmiMzS3J
せこい男やな〜
風俗の内容やらしてチップとかは払ってるんか?

263 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 06:07:04.90 ID:tPAKQ4w2
オモロイネタないの?

264 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 09:45:06.20 ID:/PWbIgEc
アマに新しいの出来たね

265 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 10:26:44.86 ID:YsQypCq2
ヤリいれすまんが、
>259がまちがっとりますな。
どこが管轄する、なんという名称の
許可書がいるのか具体的にいってみれ。
電話も別に事務所がある可能性ってのが
検証されとらんな。
>258
どうでもええと思ったらスルーしなさいな。

おれもやけどね。






266 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 10:56:10.06 ID:3A9aBVtv
今日もええ天気やな!
神戸の糞店に金捨てるぐらいなら大阪までちょちょいと行くわな


267 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 11:13:15.47 ID:V1teHVZJ
どっちでもいいけど店、会社とかを開くには許可証はいりますよ。健全な店なら予約する前でも場所いいますし。個室はなんか予約するまで場所言わないらしいね。事務所あるなら転送電話にしなきゃいいのに。通りすがりですいません

268 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 16:50:00.13 ID:y4wtKVta
>>267

ほんま馬鹿ばっかり

法人登記になんの許可がいるねん

269 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 22:59:03.02 ID:MQ2+mcNY
ビゼかなり良いな。
お前ら黙ってるから気になって行ったら当たりでした。

270 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 05:00:00.38 ID:/g+zbW6Y
この間セラピにキスされてしかも帰りにハグもせがまれた…
これって営業?
スレ違いだと思うけど、どう思う?

271 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 06:04:18.59 ID:+ikNDQdG
>>270
ビゼで?店によっては自分も経験あるからサービスのひとつかと

272 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 06:35:34.21 ID:XYYUfORL
ビゼなら干しのやな

273 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 07:16:19.35 ID:/g+zbW6Y
>>271
やっぱサービスかな…?
その日から一週間経たない内にまた指名しようと考えてる俺は嬢の思う壷なんかな…w

いちおう店名は伏せときます。

274 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 08:39:37.59 ID:vWngCYgY
リセって自家発電出来る?
やったことある人いる?


275 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 10:19:46.15 ID:stP8+GQd
許可証云々ぬかしてるキモい人へ

この商売はいりませんよ。いるんなら監督官庁言ってみれ?

狂った頭にはこれは風俗営業と捕らえてるのかな?
お父様とお母様からどいういう教育受けて育っとんねん。
もっかい小学生よりさかのぼってセーシ辺りから人生やり直してこい。カス。

こういう知恵が全くなくて知識だけ消化不良で身につけてる奴が
いっちゃん迷惑な奴やねん。イタイでほんま。

以上 
某弁護士からでした。


276 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 11:13:02.87 ID:k2esbiDB
ひまな便後屍もいたもんだw

277 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 11:56:14.48 ID:8SmQQLS2
HSのおっさんも暇人やな

278 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 12:12:48.99 ID:XYYUfORL
某弁護士からでしたww暇な弁護士さんやね。スルーすればいいことやのにww

279 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 13:34:59.15 ID:lX92jJDX
自家発電はほとんどできるやろ。
基本はノータッチやから見てるだけ。
て言われるくらいで、発電できないのが少ないかと。
まぁ発電する気すら起きないような嬢もいるけどな。

280 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 15:17:50.30 ID:/g+zbW6Y
ルポって頼んだら紙P無しとか出来る?
自家発電したいけどどうだろ?

281 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 03:30:58.73 ID:tMHTp4P4
>>270
この前、同じ経験あり。頼んでないのに、抜き&ディープキス。
もしかして、同じセラピ?

282 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 04:27:50.01 ID:Uyosoyzl
>>281
いや、その時のセラピの話とかからするとたぶん違うと思う。俺はDキスまではしてないし抜いてもらったわけでもないし


283 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 06:07:24.22 ID:kkfPXDA9
セラピとディープはきついな。
前の客のちん子舐めた思うと。

284 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 08:01:17.09 ID:UCtWaGK9
プルメールは、どんな店ですか?

285 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 09:38:39.31 ID:mZv1TTWY
李刹都

I キワガッツリ S気強 自家発不可 紙P着用ハサミ切
H キワ悶絶 S気狂 自家発可(サポート有) 紙P着用のち脱可
MA とにかくかわいい キワ有 S気マズマス 自家発可(乳揉み可)紙P着用
SI 細い かわいい S気弱 キワ有 自家発可(乳揉み可) 紙P非着用可
SA 細い 巨乳(タッチ不可) バカ? キワ有 自家発不可 紙P着用ハサミ切
T  やさしい スタイル良 S気ガンガン キワガッツリ 自家発可(サポート付) 紙P非着用

 神クラスの情報提供や!めっさええとこ見つけたから
もうイカネーんで放出したった ただしオキニは書いてませんあしからず!
って消去法で行ったらすぐばれるね><

286 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:46:12.48 ID:VApzGaHb
宣伝おつ。
てか風俗いけよ不細工

287 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 12:56:38.97 ID:hTGVCt/U
B月も良かったけどな
P梨

288 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 13:05:59.74 ID:vT7U+JGg
【中国】北京のHIV感染、1万人超す…感染経路「男性間の性行為」が6割
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322826490/

289 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 13:12:57.30 ID:mZv1TTWY
清十郎と伝七郎とは基盤しまくったんで
もういかねーんですよ。

290 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 13:41:17.80 ID:WLWV/xjq
同級生(しかも結構仲良かった)がセラピやったときの気まずさはお前らには分かるまい!

しかも、おっきしてしまった時の恥ずかしさは分かるまい!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)