5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院、無賃女を探してください

1 :はげ師:2011/11/05(土) 01:38:57.45 ID:SGmBst4z
東京の美容院。とあるお客が未払いのまま行方が知れず1ヵ月・・・

金額にして¥23200

分かっている女の情報は、

名前:○○ ○○(偽名の可能性アリ) 

生年月日:昭和60年1月20日 (おそらく本当)

携帯番号:080-14**-**** (本人で確定!docomo)

住所:東京都中野区〜(以下未記入)

毎日電話をし続けてるが出ず・・・

警察に言っても、民事のことは介入してくれないらしい。

これを元に、住所を特定できますかね??

督促状を送付したいのです!

回収はもちろんしたいが、この女性にきっちりけじめをつけさせたい!

この者の、名前、番号も提供するのでご協力ください。

ちなみに、スレンダーでお水系です。

2 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 01:46:56.79 ID:IEEzA9Jc
電話番号わかってんなら特定出来るんじゃないか?そういうルートあるって聞いた事はあるが
金かかるかもよ?なんで未払いで逃げちゃったの?食い逃げみたいな感じ?

3 :はげ師:2011/11/05(土) 01:54:33.19 ID:SGmBst4z
髪やり逃げな感じ!そういうルートは金かかるからみんなに相談!ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)