5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??? 西心斎橋 SARISARI ??? B

1 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 14:44:10.52 ID:/QMA+uc3
前スレ

??? 西心斎橋 SARISARI ??? A
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1241853821/

それでは語って下さい。

2 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 23:50:22.57 ID:QuRnXrJY
出口すすむってあほやな

あんだけ一人の嬢を贔屓して宣伝したら他の嬢はクサルデ

てことは宣伝セラピー以外は腐ったやる気ないセラピーでぉもろぃ訳無い

つーか、何人、最強だの究極だのがおんねん
あ、サイクロンかw

ドラゴンボール世代ちゃうやろ 嘘だらけの小山のタイショウ

3 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 00:50:44.18 ID:6BOnOg8y
QuRnXrJY ちょっとまずいんじゃないかその書き込み



4 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 01:19:52.08 ID:tuA5mdAj
北堀江のA倉さんて指圧マッサージしっかりやってくれますかね?
ただオイルむりたくるだけのマッサージは嫌いなんです


5 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 19:44:49.25 ID:wiZezkzT
デシャブー

6 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 20:01:34.55 ID:wiZezkzT
なんやかんやいってサリサリ やすらぎ アロマローズがトップスリー

7 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 20:20:26.51 ID:wiZezkzT
すすむ頑張れ

8 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 23:46:43.51 ID:X8hjYrjh
これからこのスレは、
すすむの裏の顔を書きたてるスレに決定。

9 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 20:07:45.02 ID:89+1DLkN
あげ

10 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 01:40:00.00 ID:+Ewtrj1i
サリサリ

11 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 12:05:58.23 ID:CYvNAVQw
>>4
北堀江のA倉はギャル系で癒されない
マッサは特に上手くもないが下手でもない

12 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 14:11:27.76 ID:qrkJeG2O
すすむの裏の顔その1

マルチブログはかなりやっとるな。
最近ではアレwwwwww

13 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 22:39:07.45 ID:4WaKmtCx
>>11
情報ありがとうございますA倉さん指名しようと思ってたけど
別の人にします

14 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 11:10:10.50 ID:/iWPSqxt
別の店にしたほうがいいと思いますぜ旦那。



15 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 22:25:28.92 ID:E/zqIwvI
>>14
私サリやデジャ結構すきなんですがそれでも
北堀江はやめたほうが良いですか?

16 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 22:05:40.63 ID:45EurE0K
いい店No.1

17 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 22:32:50.10 ID:45EurE0K
すすむ

18 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 23:48:43.31 ID:45EurE0K
まだましな店

19 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 18:05:22.22 ID:yuE984Ff
昔のが正統派キワエステって感じだったな

20 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 19:09:04.31 ID:EfHYjSUD
東京デジャブ、UR物件で営業アウト。
それで銀座店に移転って、まぬけ過ぎwwwww

21 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 11:44:41.30 ID:pNmrephr
上のマリオ氏がいうとおり短期間で移動するということは後ろめたいことの証

22 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 18:52:10.49 ID:IEanfiVV
満蘭東京板の投稿。

>Re: デジャブ東京2
要するに営業妨害したい方々の必死な攻撃か。
最初くらい新参者を応援してやるくらいの度量をもてよ。
自演営業もウザイがお前らみたいな営業妨害はもっとウザイ。
URでの営業が違法かどうかなんてどうでもいいだろ。

乙www

23 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 20:27:31.56 ID:yZNIHp+R
すすむ

24 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 21:28:04.85 ID:R9NTuDL7
すすむ

25 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 07:36:27.26 ID:2ctuadB5
最近1,2ヶ月で小川、白井、二ノ宮と立て続けに辞めてるな。
この嬢ら他店にいるのかな?
誰か知ってますか


26 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 16:58:28.49 ID:ntKGB5Q/
>>25
ダメ嬢だから興味ナシ

27 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 19:28:04.68 ID:ucx9Jwpe
あげ

28 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 01:36:43.62 ID:ZB88vze2
コナミもひっそりと辞めたな

29 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 03:26:49.11 ID:fgwdfTJ2
そしてリオでヌキタオシ
ブデジャでは健全ぶっち ススムに首www 人望ないススムジダンダ ってコナミがチンコニキニギしながらハナ膨らます

30 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 14:11:31.27 ID:ZUUlrPa5
〇〇があれば時短しても客は怒らないと思ってるらしいねww

31 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 21:59:21.34 ID:d9ukwNit
ブログの更新が滞っているということは…

32 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 20:35:14.89 ID:jBhLohwr
age

33 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 07:34:50.70 ID:SUhQv/Yj
西野はどこ行った?

34 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 13:00:14.80 ID:zQVYqEz1
昔つきあってくれてたブロガーを
今も記事のネタに使う経営者WWWWW

35 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 14:12:14.79 ID:tekVpBSw
サリサリ系列は際際具合はどうですか?

36 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 17:13:17.54 ID:9iiEgkK6
最高に気持ちいいぞWW

37 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 12:03:28.06 ID:yJPzPkl6
くう太郎はいずこへ?

38 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 00:58:49.65 ID:Asg6Yzx3
惨めな経営者wwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)