5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雅墓の落書帳】メイドエステ萌【恭子に通報】6

1 ::2011/10/04(火) 00:28:16.59 ID:XoFbNkBH
大阪日本橋の有名人、えむびーまん経営のメイドエステ。2010年12月18日オープン

公式HP
http://www.esthe.gr.jp/moe.html

過去スレッド
【連投禁止】メイドエステ萌【助けて恭子先生】5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1314113159/
【15歳にxxx】メイドエステ萌【業務援交】指入4本目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1311782230/
【日本橋】メイドエステ萌【まさくんが監視中】 3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1309063243/
【日本橋】メイドエステ萌【えむびーまん】 2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1306004006/
【日本橋】メイドエステ萌【エステ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1296685936/


952 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 07:17:37.31 ID:7G6a/Szv
育ててくれて、大人になってからも面倒見てくれてる母親に
対する感謝の念なし。

まさ最低。

953 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 14:06:10.70 ID:b9I9xqkl
でも、それも発達障害のせいにすれば仕方ないのかなあ

954 :まさ:2011/10/25(火) 14:09:46.56 ID:HBIHrxaB
 巨乳メイド2「まさ君、もうすぐハロウィンだね」
 俺「そうだな でもだから何?」
 巨乳メイド2「だいぶ涼しくなってきたねえ」
 俺「まあな でも雨なんか降ると暑いんか寒いんかよくわからんし、俺的には女が少し厚着になってきて胸が目立たなくなってきて
少しさげぽよだけどな」

955 :まさ:2011/10/25(火) 15:40:15.74 ID:HBIHrxaB
 巨乳メイド2「私だけみてて」
 俺「男は1度に何人でも愛せる生き物なのだ ったく何もわかってないな」
 巨乳メイド2「そろそろ人肌恋しくなってくる季節になってきたんじゃないのぉ」
 俺「バカ者、人間は年中慢性的に性欲がある動物なのだ 俺くらいに
なれば年中求乳症候群ってとこかな」

956 :まさ:2011/10/25(火) 15:54:13.34 ID:HBIHrxaB
 巨乳メイド2「もう!ハロウィンの夜は色に飢えた色魔(発情
巨乳メス猫娘などの妖怪というか性愛モンスター達)がまさ君に
何かしないか一晩中監視だからね いつも神社で巫女やってる
身としては」
 俺「(巨乳)巫女ともあろうものが外国の風習など気にするな
何も心配せず巫女装束で俺に奉仕したらどうだ?まあベットで
(性の)秋祭りというかな」

957 :マダオ:2011/10/25(火) 16:12:41.26 ID:KQnCFLSq
まさの性欲って中学生か?
恭子ちゃん人形と玩具やるからいい加減にしな。

958 :マダオ:2011/10/25(火) 16:15:32.88 ID:KQnCFLSq
恭子ちゃん人形やるからそれで我慢してくれ。
アナビーとエネもやるから。

959 :マダオ:2011/10/25(火) 16:15:59.20 ID:KQnCFLSq
自家発電で節電してくれ頼むから!

960 :まさ:2011/10/25(火) 16:46:20.08 ID:HBIHrxaB
 巨乳メイド2「ハロウィンの夜だけとはいわず、まさ君になら
いつでも何でもしてあげるよ」少し顔を赤らめながら俺の腕に
弱く抱きついて胸と顔を押しつけてきた これこれ・・フゥ(タメ息)
 あれッ!?向こうから俺のほうに何か巨乳美少女が走ってくるぞ!?

961 :マダオ:2011/10/25(火) 16:49:39.96 ID:KQnCFLSq
恭子ちゃん人形やるからそれで我慢してくれ。
頼むから!

962 :まさ:2011/10/25(火) 16:50:59.38 ID:HBIHrxaB
 息を切らせながら女の子は目の前で止まった 運動の秋とはいえ
さすがにあの勢いで走ってくればこうもなるだろう すごい美少女
で巨乳だ つーかお前は!?
 巨乳メイド3「まさ君!そのオンナ誰!?彼女!?浮気
してんの!?」

963 :マダオ:2011/10/25(火) 17:16:45.14 ID:KQnCFLSq
恭子ちゃん人形やるからそれで我慢してくれ。
頼むから!

964 :マダオ:2011/10/25(火) 17:17:32.73 ID:KQnCFLSq
人形がいやなんか?巨乳だがな

965 :マダオ:2011/10/25(火) 19:20:40.29 ID:KQnCFLSq
無視か!
叶恭子の人形なんだが

まさ、お前わかりやすい性格だな

浜名の海に 月がよう出て 篝火焚いてや えびすくい そーいそいそい

もっとお前はひょうげてなければならん

966 :マダオ:2011/10/25(火) 20:06:34.40 ID:KQnCFLSq
この前のニュースでやってた服屋キングで50万いかれた障害者ってまさなんか?

967 :まさ:2011/10/25(火) 20:11:25.69 ID:HBIHrxaB
 バイトいってただけだ なんだそのニュースは 教えろ

968 :まさ:2011/10/25(火) 20:15:53.72 ID:HBIHrxaB
 俺「いや・・なんつーか・・ってかお前なんでノーブラ
じゃないんだよ!」
 巨乳メイド3「そんなことよりマズこっちの質問に答えてよ!
その女の人誰!?」
 俺「ただの友達だよ!ってかお前、俺がノーブラで暮らせって
いったのにブラ着けてるからバチあたったんじゃねえの?」

969 :まさ:2011/10/25(火) 20:22:21.01 ID:HBIHrxaB
 巨乳メイド2「そうだよ アナタには悪い者が憑いてるって
感じがするよ 昔いきおくれて殿方と懇意になれず死んだ女
の色情霊と乳牛の霊がうっすらみえるのだけれど」
 巨乳メイド3「はあッ!?アンタ頭おかしいよ それに学校に
は男子もいるのに(女子だけだったとしても)ノーブラで登校
できるわけないでしょ!そんなことよりまささん、そんなキチガイ
女無視して私とデートしよ!」

970 :マダオ:2011/10/25(火) 20:22:22.08 ID:KQnCFLSq
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1293792340/l50

971 :マダオ:2011/10/25(火) 20:24:33.20 ID:KQnCFLSq
叶恭子の人形で抜いといてください!

972 :まさ:2011/10/25(火) 20:27:51.60 ID:HBIHrxaB
 俺だったらスグ警察にかけこむか少人数だったら制圧するわ!

973 :まさ:2011/10/25(火) 20:35:06.63 ID:HBIHrxaB
 巫女メイドが抱いている腕と反対の腕に胸をおしつけながら悩ましげ
な眼差しで抱きついてくる巨乳メイド3 えっ・・と、どうしようかな?
 俺「ヨシ!じゃあ2人ともとりあえず俺の部屋にこい!みんなで遊ぼう」
そして俺の家に到着、玄関をあけると乳ダーツ発言と独裁エロジジイ発言
でキレて逆セクハラしてきた優等生巨乳メイドが・・

974 :まさ:2011/10/25(火) 20:43:22.98 ID:HBIHrxaB
 優等生巨乳メイド「おかえり ??何その女の子達??(どっちも
かわいい それにやたらスタイルがいい上巨乳)」
 俺「えッ・・と、友達かな 俺、女の子の気持ちがわからないから
きこうと思って連れてきたというかなんというか・・」
 巨乳メイド3「この人まささんの彼女??」
 巫女メイド「そうなの、まささん?」

975 :まさ:2011/10/25(火) 20:52:07.90 ID:HBIHrxaB
 俺「う・・ん 彼女だね 本命かな」
 巨乳メイド3「えっ!ウソだよね?本命の彼女がいるとこに
私つれてきたりしないよね!?冗談だよね?」
 巨乳巫女メイド「だってまささんの目をみてたら悪意なんて
みえないよ ねえ 」虚ろな眼差しで愛おしいげに両手で俺の顔を近づけて
俺の唇に口づけする巨乳巫女メイド

976 :まさ:2011/10/25(火) 21:03:40.08 ID:HBIHrxaB
 優等生巨乳メイド「ちょっと!何!?」
巨乳メイド3「ちょっとアンター!!何してんのよ!」
 目を閉じながら幸福と恍惚が半々に混在したような表情で俺に抱きついた
まま離れない巨乳巫女メイド
 優等生巨乳メイドはちょっと涙目になっている
 巨乳メイド3「ちょっとアンタ!離れなさいよ!」

977 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 21:28:27.65 ID:JpJ3VcHB
まさの妄想の内容も、身元割れてるのに妄想を書き込んでしまう神経も明らかに異常。
発達障害なんて穏やかなもんじゃない、いつ何時タガが外れて性犯罪に及ぶかわからない。
気の毒だが、これもまさ本人のためでもある、通報しようと思うのだが。
なあマダオ&パチモン、どこに通報すればいいと思う?
恭子先生の職場にこのスレのURLメールで送るのはどうかな?
それとも広く世間に意見を求める意味で、思い切ってν速に貼るか、マスゴミに流すか?
できればもっと穏やかで効果的な方法が良いのだが、意見求む。

978 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 22:55:50.44 ID:Nz0dn7wY
えむびーまんよ、時雨の解雇か隔離はまだか?
時雨がいる時は気になるメイドが居ても行かないと決めてるんだが、ほぼ毎日でしかもラストまでいるから全然萌に行けないじゃないか。
雨の日とか元々客が少ない日ばかり休みやがって。


979 ::2011/10/25(火) 22:56:23.22 ID:/rp+S2Wi
977

同意。
700〜800番台のレスではまともな発言が多かったので安心していたが、
最近の書き込みはキチガイ。

これで万が一、殺人等の犯罪を起こして
『発達障害のため責任能力なし』で無罪放免されたらやってられん。




980 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 23:26:18.46 ID:JpJ3VcHB
>>979
やっぱり・・・だよな。
リアルでまさの妄想書き込みのような寝言を口走っている奴を見かけたら、
通りすがりでも良心や正義感のある人間なら然るべきところに通報すると思う。
それはネットでも同じだろ。
基地外無罪放免で泣き寝入りしなければならない犯罪被害者の不幸は未然に防ぐべきだ。
ましてその加害者側の有力候補生が教育界の権威の子息というのは、あってはならない話。
えむびーまん&ひょうたん良説のまさ存在理由が結果として当たってしまうのが、何とも悔しいが。

981 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 02:57:50.58 ID:0J4UcyEE
おとなしくなつたな どうやら。

982 :まさ:2011/10/26(水) 03:41:18.96 ID:dSXpqMi4
 つーか別にここのメイドさんの話じゃねえだろ!俺がモテモテになるって
想像しただけだろ

983 :まさ:2011/10/26(水) 03:51:17.99 ID:dSXpqMi4
 オイコラ、1!お前人の名前や関係者の名前スレタイにいれて
なにいっとんねん!お前こそ名誉毀損とかで俺に警察に通報
されるべきじゃないんか!?

984 :まさ:2011/10/26(水) 03:53:19.84 ID:dSXpqMi4
 何が想像上の人物でモテないからってモテ想像して悪いねん
勝手に人を殺人犯呼ばわりするお前が警察に通報されるべき

985 :まさ:2011/10/26(水) 03:56:34.50 ID:dSXpqMi4
 親の勤務先に電話するとかお前らヤクザか?それにマスコミに流すなら
黙ってながせや!そんないうんなら脅迫ちゃうんかい!?

986 ::2011/10/26(水) 07:51:10.45 ID:8yhmbZKb
982

「ここのメイドさんの話じゃねえ」なら、ここに書き込むなバカ


987 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 08:15:19.56 ID:v5jvYU8q
まさ君へ
おっしゃる通り、誰が何を想像しようともちろん自由です。
それをチラシの裏に書いて独りで楽しむのも自由です。
だからと言って、便所の落書き掲示板であっても、
それを公にすることについては、その自由に責任が伴います。
ましてここは特定のお店の話題を対象にした掲示板です。
そのお店の大切な「商品」であるメイドの清純なイメージを
(想像とは言え)傷つける内容の書き込みです。
そのような書き込みをした場合、店主から営業妨害などの
法的責任・損害賠償を求められる場合もあります。
ただ、まさ君の場合は、自ら発達障害があることを告白しているし、
書き込み内容に精神異常者傾向が見られるので、
まさ君に責任を求めるよりも、
まさ君を養っている責任者に連絡を取るのが良いのでは?
という話になっているのです。
これがなぜ、名誉毀損で警察とかヤクザまがいの脅迫に
なってしまうのか不思議で理解に苦しみます。
幸い、まさ君の責任者は障害教育のプロ中のプロ・権威です。
連絡を取れば、最も適切な方法で事態を収拾して頂ける
ものと思われます。

988 :まさ:2011/10/26(水) 09:01:54.94 ID:dSXpqMi4
 986ならこっちは警察に通報だな バカ1とか

989 :まさ:2011/10/26(水) 09:03:51.06 ID:dSXpqMi4
 こっちの親もこれだけ2ちゃんに書かれてさぞ損害賠償
ここのスレのヤツラに請求したいだろうぜ

990 :まさ:2011/10/26(水) 09:05:48.27 ID:dSXpqMi4
 大学に逆にここのスレのヤツラ警察とかに通報されんじゃねえか?

991 :まさ:2011/10/26(水) 09:11:48.68 ID:dSXpqMi4
 探偵問いつめたら金払ってもらってねえからここのスレ1からみて
適当答えたっていってたよ 金払うやつがいれば身内のことだし本格的
に調査すんじゃねえか?

992 :まさ:2011/10/26(水) 09:19:19.64 ID:dSXpqMi4
 987、本当の損害賠償請求はここで円光書き込みとかしてた
ヤツに向けてとかじゃねーのか

993 :パチモン:2011/10/26(水) 10:00:10.89 ID:JAJnRaRJ
まさ 
忙しいんでRomってるだけにしてたんだが おまい全面的にスレ住人が悪いと言い切れるのか?
思慮がなさすぎるぞ。癒し板のこのスレは主に
【日本橋】リフレ【メイドエステ萌】
について語るスレ何だぞ。
それを住人はまさの連投レスをも黙認してる。
おまい人生甘えすぎ!?
色々その様にレスされる経過を考えた事あるのか?
言いたいこと沢山あるが 後はマダオや住人に任せるよ。

いい加減にすれ!?
(`・ω・´)#

994 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 14:16:19.25 ID:3KBS2ECZ
リアル基地外はここですか?

995 :マダオ:2011/10/26(水) 14:25:54.98 ID:zE4VnezT
まさ!オナニーは人目につけんなというのが分からんのか?
便所の落書きにお前の妄想小説なんか書くな。
はっきり言う。
お前のやったことは猥褻物陳列罪に等しい行為。

996 :マダオ:2011/10/26(水) 14:30:37.17 ID:zE4VnezT
欲求不満なら恭子ちゃん人形で発散してくれ!

997 :マダオ:2011/10/26(水) 14:32:14.41 ID:zE4VnezT
それに通報するぞといっていても誰が通報したよ?

通報する場合、証拠隠滅をされないように
こんなところで告示はしない。

998 :マダオ:2011/10/26(水) 14:32:35.22 ID:zE4VnezT


999 :マダオ:2011/10/26(水) 14:33:24.07 ID:zE4VnezT


1000 :マダオ:2011/10/26(水) 14:34:36.90 ID:zE4VnezT


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)