5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】アロマニア

1 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 17:20:30.72 ID:7D2VC9ji
糞スレ立てた

2 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 17:25:37.84 ID:7D2VC9ji
この前、久しぶりに行ったんだ
で、空いてたのがあんずだけだったから受けてみた

一回も下半身が反応しなかった
この店で初めてだな

3 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 05:40:42.77 ID:GfbZYy+D
>>1乙でーす
もえに何度か入ったが流石に飽きてきた


4 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 12:59:44.45 ID:uCcK5JBM
>>1もつ

>>3
もえって巨乳なんだろ?
サービスどうだった?

ところで指名ランキング上位で発表されてる子は
極秘サービスがあると考えてもよろしいか?

5 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 19:47:40.98 ID:GfbZYy+D
もえちゃん巨乳というほどでもないがいい乳しているww
可愛いし明るいし指名して損はないと思うよ
サービスはその日の気分によるみたいwww

6 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 17:09:18.13 ID:NypHfhzH
なるほど
今度入ってみるか

7 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 21:02:56.31 ID:juvzjqP/
もえちゃんは正統派マッサージ。
サービスなら虹、浅、高ってイメージ。

8 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 12:57:06.48 ID:VKXb5jby
高島って昔入ったときサービスよくなかった記憶あるんだが
エロいこと一切拒絶みたいな

あれ、誰かと勘違いしてるかな・・・

9 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 22:45:09.75 ID:bF1PjwgA
>>7=もえちゃんご本人の登場です

10 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 00:22:07.00 ID:mP02gsC7
あげぽよ

11 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 19:45:16.59 ID:wiZezkzT
池袋

12 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 23:56:40.60 ID:dzkRVRkY
受付の馬鹿男どー思う?

13 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 01:12:19.47 ID:JlrSiAkI
受付のねーちゃん可愛いな。

他のマッサージ店でお勧めある?

14 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 08:00:07.71 ID:gr7wdiy7
>>13
リラクゼーション美々

15 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 13:17:23.65 ID:pmGu8DVD
>>14
ぐぐったら頭皮ケア出てきたぞ?

16 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 13:35:42.57 ID:DW3KatOQ
リラクゼーション美美

17 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 18:42:42.24 ID:6+jdg4dR
ok 今度凸してくる

18 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 20:50:21.97 ID:HoSrhm6/
大塚美美はやめとけって!
絶対損するぞ
あと上野御徒町のアロマ・ママもお薦め出来ない

19 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 12:35:29.29 ID:Idadrv8p
前田りんってサービスは普通だったけど、どうしてランキング上位なんだろ?
安田が上位なのも理解できない。


20 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 13:08:06.86 ID:1/1barse
高島もサービスよくなかったな

21 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 15:05:09.48 ID:BqUK6dVP
下記全ての条件を満たす子はいますか?
・膝枕時にタオル無しで、スカート捲ってもOKな子
・最後のソケイ部マッサージの時に、スカートめくったり、お尻にタッチしてもOKな子
・足の付け根の際どい部分までしっかりとマッサしてくれる子

以前は、生乳触らせてくれたり、手こきOKな子もいますが、最近はどうなんですかね・・・
浅○は期待大?

22 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 16:54:07.56 ID:1/1barse
期待薄だよ

23 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 19:28:42.26 ID:s6gqUU9g
先日、店内の個室にて、あるセラピストの写真を撮らせてもらったのですが、
見たい人います?

24 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 19:36:35.69 ID:s6gqUU9g
www1.axfc.net/uploader/Img/so/127336

アップしました。
pass:aromania

25 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 23:03:18.71 ID:MXn5j/eg
>>21

Y田は許容範囲大

26 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 23:17:43.22 ID:Hza74/yJ
>>25
そうなの?
以前、フリーで付いてもらったことがあるが、
お尻ちょっと触っただけで、「ダメです!」と怒られた。

27 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 10:54:55.75 ID:U1NPWiDY
俺も何度か入ったが、Y田は二回目から何でもありだったな

28 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 08:41:46.35 ID:3pFZZbIO
昨日久々に行ったんだが、新人の子がめちゃ可愛いかった

29 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 11:18:11.49 ID:I/1TEiID
>>28
巨乳のミニモニちゃんですか?

30 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 17:15:04.45 ID:3pFZZbIO
>>29
たしかそう。お勧め。

31 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 19:52:02.33 ID:I/1TEiID
Y田ってサービス良いんだ?
でも、あの顔とあの体系じゃあねぇ。


32 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 07:13:14.12 ID:u8jy9Oa3
池袋

33 ::2011/10/16(日) 11:58:39.87 ID:eEiPy4hv
http://ameblo.jp/aromalife4/

34 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/10/16(日) 12:45:04.50 ID:kDYNUi35
Y田 翔子

35 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 16:02:14.68 ID:pmSXxFow
誰?

36 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 12:37:52.06 ID:VA5JLcT6
アルルの方が面白くねっ?

37 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 13:40:30.24 ID:bvVFvACp
誰かラブランドのスレ建ててくれないか
オレ建てられない

38 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 10:34:39.08 ID:86wjOYjx
生乳触っても怒らない子いるか?

39 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 11:40:40.93 ID:KzTspgBP
>>37
ゴメン俺もレベル低くて建てられず

【密着・洗体】ラブランドLoveLand【池袋】

ラブランド、オキニの優しさには毎回感謝だが、誰か指名重ねる度に段々サービス良くなる嬢っている?
皆初回と大して変らないのかな?


40 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 15:32:21.73 ID:mQJRuxNI
最近写真詐欺がひどくなってきた

41 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 14:04:03.44 ID:+1dB9tsB
浅川ちゃん最高過ぎる!

42 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 22:05:56.12 ID:piVNspU4
>>39
【密着・洗体】ラブランドLoveLand【池袋】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1319634294/

立てたよ

俺は1回しか行ったことないけど

43 :39:2011/10/27(木) 07:17:28.17 ID:P5zhKE4Z
>>42
ありがとー!!

44 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/10/27(木) 12:23:23.62 ID:ulwSjAyW
44マグナム

45 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 13:09:09.19 ID:ddsx+F/W
>>42
ありがとう

>>44
世代が一緒やな


46 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 17:40:42.34 ID:9VG/2w8E
癒しの思い出を記憶に残します・・・。
http://pp-pinpoint.net/index.html

ここ行った人いますか?

47 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 22:58:12.65 ID:+OVMddZD
兵庫県!!?
あほかっ

48 :名無し:2011/10/30(日) 19:21:26.31 ID:xRHti610
今日、もえちゃんに入った。

笑顔最高,サービスも丹念にやってくれる。
お触りは??お店で確かめてくれ。


49 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 22:49:23.03 ID:/4pvT3jp
前、テレビでこの店のことやってて、誘われればアフターの可能性大だの抜きサービスもあるかも?とか言ってたけどそうなの?
気持ちよすぎて客の大半が赤ちゃん言葉になるだの・・

50 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 23:05:13.29 ID:2v0O64oa
30回くらい通ってるのに、
スカートめくったのが最高の俺はだまされてる?
誰か教えてくれ。
みんなどのくらい触ってるんだ?

51 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 00:31:39.03 ID:md3FRA8X
女子会の写真楽しそうだなww

52 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 12:11:25.54 ID:wmweUP7I
最高は○ンニまで
挿入はさすがに駄目だった
でもやっぱり嬢によるよ
上半身は良くても頑なに下半身はダメって子もいた

53 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 18:50:29.14 ID:bx0J2xoO
女子会?

54 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 20:36:41.53 ID:TcM5KIFu
セラピー達で飲み会やったんだって
店と客の悪口で盛り上がったらしいぞww

55 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 23:03:32.74 ID:lFlYpdgO
なんか、こっちがなんかやる前に向こうから「おいたする客が多くて困る・・」とか言われちゃうとなんも出来ないんだよね。
でも、仰向けで足の付け根を沈々にふれるようにマッサージされると、むくむくしちゃってはずかしい・・。

向こうは「あー、また起っちゃってる」くらいにしか思ってないんだろうけど。

56 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 23:32:22.41 ID:wmweUP7I
悪口か〜
嬢が自分から仰向けになって下着降ろすときも腰浮かせてびしょ濡れになってたりするんだから世話無い気がするがねw


57 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 23:35:36.49 ID:+/+uneVy
>>52
うらやましすぎる。
そんなにできるなんてやはり嬢も人を選ぶのか…

58 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 10:09:59.46 ID:iA3U4Cp/
ギャルの子はドSだった

59 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 15:42:42.62 ID:Oi3RLmoq
>>56
どういう状況だ?
今から店行ってくる

60 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 16:10:59.98 ID:hjcKmOQw
昔の嬢の方が緩かった気がする

61 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 20:16:05.64 ID:QEwFzvc7
まだかなり若いが最古参は虹子かね?


62 :56:2011/11/02(水) 01:29:27.00 ID:dpKOM3Sp
生理前でメスに火がついたんだろうね
次に入った時「この前は生理前で私どうかしてたの」と言いながらイチャイチャしてたらまた下が濡れ濡れw
自分で口を押さえて声を我慢するさまがたまらなくエロかった


63 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 09:48:21.64 ID:oSiPiwLR
>>62
君実はイケメンだな?具体的に誰?
このスレに名前出てる子?

64 :56:2011/11/02(水) 11:44:39.81 ID:dpKOM3Sp
特別イケメンじゃないよ
十人並み
歳もアラフォーだし
スレに名前が出た子だけど誰かなんて言えないよ

65 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 16:18:32.31 ID:oSiPiwLR
>>64
一人だけおいしい思いしてるな。
羨ましすぎる…
もう我慢できない。今日行ってくる。

66 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/11/02(水) 16:34:15.51 ID:6JbzRCNC
虹子ちゃんでしょ

67 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 20:08:19.55 ID:oSiPiwLR
虹子とアフターした

68 :56:2011/11/02(水) 22:52:06.83 ID:dpKOM3Sp
虹子ではありません。タイプじゃないしw

69 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 00:09:54.82 ID:uVI/Bddu
誰だかものすごく想像つくwww
まったくあいつのユルさといったら・・・

70 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 11:43:35.66 ID:rcp1ze7R
俺も誰か分かった。

今のアロマの出勤に出てない子?

71 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 15:43:33.91 ID:L/galM3j
いや、上の方に名前が出ていると言っていたから
今も在籍中だろ
それに探したところで、そんなのは客によるし
第一ソコソコゆるいのは結構いるぞあ(体験談)

72 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 16:15:08.34 ID:lOpQ0bc3
この店エロそーだな!!!

73 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 17:09:27.26 ID:L/galM3j
人(嬢のみならず客のスキルも含めて)によるから
あまり期待しないほうがいいかと思う

74 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 23:42:23.12 ID:0pswP3eh
>>71
この人リア充イケメンだ確実に。
膝枕のときタオルかけられる俺って…

75 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 10:54:29.88 ID:6uD4Xwmz
首位の前田りんちゃんはオキニ隠しでつか?

76 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 12:36:23.66 ID:jbUC34tG
前○と虹○が一番イタズラできると思う。

77 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 16:10:51.99 ID:jbUC34tG
>>49
何の番組?

78 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 16:38:05.57 ID:3cfFYCtS
>>77
番組名は忘れたけど、深夜番組で次長課長の河本やネプチューンの名倉が出てたかな。

店のNo1らしいミクってこが出てて、「アフターは誘ってくれれば行くこ多いですよ」とか、
「こんな密着サービスして抜いてくれとか言う人いるだろ?言ったらやってくれるの?」ってもっともな質問に
「まー、どうですかねー」とやってることをにおわせるはぐらかせかただったな。

店のHP見てもミクっていないからやめたこなんかな。

79 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 19:21:45.40 ID:GZlpLQsQ
みくなんてダミーでしかもAV嬢じゃん。

80 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 21:48:16.80 ID:iic0Pixw
この店からデビューしたんだろ?
すげーサービスなんだろな。

誰か入ったことある?

81 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 00:47:35.32 ID:eSxY90yt
ミクってダミーだったのか?
その番組では「月の氏名数50人以上」とか言ってたけど。

あと、部屋までは手をつないでご案内、とかやってたけどそんなこともなかったし、
うつぶせの時に河本がミクの股間に息吹きかけて「くすぐったいですぅ」とかやってたけど、ひざまくらもタオルごしで
息なんて吹けないし。

82 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 14:40:37.41 ID:UIrR/fib
ダミーじゃないでしょ。

83 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/11/07(月) 15:15:28.91 ID:JBAf/KY1
ダミアン

84 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 15:58:11.61 ID:WG77Ar/w
抜いてくれる子だれ?

85 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 17:11:26.00 ID:0FRQMUli
あの三十路の怖いお姉さんは最近見ないな

86 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 23:37:43.69 ID:LRD9ne48
>>84
受付のねーちゃん

87 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 19:48:06.15 ID:CDqXB8Yz
抜いてくれる子?
発射まではいかなかったが、虹子は、シゴいてくれたよ。
あと、あんずは自家発電OKでした。もう出勤していないみたいだけど
俺は巨乳の二人に興味があるが、サービスはどうなんだろうね?

88 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 20:48:46.78 ID:mRboJWC9
ももえはイマイチ
もえはナイショ
福田は知らん
虹子はヒンヌー

89 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 21:46:25.00 ID:w+RV40b6
虹はフェラーリオが上手だった。
先月入った新人は初回から××

90 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 00:41:06.78 ID:jh4//HB9
お前等さこの店で一番巨乳な娘って誰だと思う?

91 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 10:06:54.98 ID:ANKt3OkL
ももえ。

顔出しNG だが、かなり可愛い。

92 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 :2011/11/11(金) 12:22:23.33 ID:WUk90u6J
まむえ

93 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 01:47:27.28 ID:25oIC3tA
もむえ

94 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 01:54:05.51 ID:2cDMu+5V
いや、ももえ全然可愛くないし

95 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 02:39:16.15 ID:zB934RqU
結局どっちなんだろ…?ももえ…

96 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 09:45:03.59 ID:QbkHYo2m
先月入った新人だれ。


97 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 20:00:35.21 ID:vU3iZ4wJ
俺も虹フェラーリ獲得しました。

98 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 00:56:06.26 ID:NJZzwRkv
120分コース頼んだ人いる?

99 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 03:16:59.68 ID:s1EdjGVi
虹フェラーリに期待したが下手くそすぎて萎えた

100 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 04:05:11.89 ID:NJZzwRkv
ももえってウエスト太いよね…

101 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 15:12:54.50 ID:tQO4mmql
最近行った人いる?

102 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 16:17:48.57 ID:hmvYHaJZ
イキまくりです

103 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 00:34:12.57 ID:F9TaokLP
…お宅のチンポ事情なんてどうでもええねん…アロマニアの話や

104 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 02:17:39.02 ID:gTQ7Uqol
虹子してくれるんか
最近予約取れるようになって何度か入ったけど一度も無いな、、、

105 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 14:29:05.10 ID:B1t3sjvO
んなもんあるわけないやん
2chに踊らされるなw

106 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 17:40:51.70 ID:tAKxTzYw
客によるんじゃないか?

107 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 07:58:15.99 ID:knvc9HCr
フェラーリはデフォルトですよ。

108 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 09:06:11.22 ID:1skeyXrs
俺もフェラーリ乗りたい

109 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/17(木) 09:53:05.59 ID:d6dkQr+Y
ミス・フェラチーヌ

110 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 21:33:47.50 ID:hgEW+k2m
アジアリゾートにも傘入った。お前ら嘘でも余計な事書くなよ。石●都知事は庶民の楽しみを奪う事しか考えてないぞ。

111 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 00:16:40.26 ID:nJD85z5B
傘入ったときに来店してるとどうなんだ?

この手の店はよく傘が入るって話を聞くが…

112 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 01:14:22.18 ID:0V4O4LiP
傘入った?隠語かなにか?

113 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 22:12:38.71 ID:JZPvyTw3
さっき明日の出勤見ようと思ったら。。。今日からの新人かなり美人〜
今日行くべきだったかな。。。orz

114 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 01:02:38.92 ID:5zGYKMgA


115 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 01:48:40.85 ID:coq/G+EC
行ったらレポ宜しく〜

116 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 07:23:00.33 ID:+HGwx/hJ
俺も狙ってる。パイオツ良い感じだ。

117 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 09:38:09.10 ID:QIlNh4vf
>>113
ちなみに今日は誰に入るんですか?

118 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 10:19:25.87 ID:+HGwx/hJ
りんちゃん

119 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 10:26:40.71 ID:+HGwx/hJ
りんちゃん

120 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 17:06:21.91 ID:Otr2He0J
ゆきなはどこ行ったのかね。

121 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 14:31:43.66 ID:6iapxet/
やめました

122 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 22:17:30.40 ID:2dBGXfcx
健全なマッサージ店に行くんだと聞いた。

123 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 09:02:41.63 ID:s9ba46Ph
ここは健全じゃないのかw

124 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 00:11:33.58 ID:PRJU2KeZ
健全です。
女の子の衣装はセクシーですが、結局普通のマッサージ店です。
過度な期待は禁物です。
普通にしては割高です。

125 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 15:37:00.25 ID:jTVt875R
ほぼ風俗やん

126 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 16:33:02.88 ID:uWvAPjGS
モデルのねーちゃん入ったやつレポよろ。

127 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 16:48:10.24 ID:kNPguevy
パネマジ()

128 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 17:28:53.68 ID:7gGPKAk5
マジ?

129 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 18:40:46.21 ID:Zsj4a+KY
ばばあだった?

130 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 18:57:32.26 ID:Zsj4a+KY
ばばあだった?

131 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 19:45:14.97 ID:NI4pzcUD
デルモのねね、顔◎スタイル◎だが・・・フェラーリ乗れずorzマジのりてぇー

132 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 22:13:01.52 ID:Zsj4a+KY
>>131
サービスはどう?

133 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 00:28:00.57 ID:EGcl/Rbv
クレクレばっかだな。
自分もレポなりしろや。

134 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 09:49:55.87 ID:DhKSgapq
ベテランとしてレポしまくっとるわ。



135 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 19:46:43.14 ID:Z9vmfcHs
みんな何分コースにしてんの?
おれ様子見で70
気に入ると100

136 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 05:48:49.53 ID:gxorqIZl
俺もそんなもんよ…いつか120分ぶちかましたいよ

137 :名無し:2011/11/26(土) 12:55:36.56 ID:YlmUB35D
城崎ねね予約しようとしたらもう終了だし。早く遊びでええええ。

138 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 18:01:55.59 ID:Pu2bo55B
ばーか(笑)
ばーか(笑)

139 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 19:32:37.29 ID:lw8vSy1u
俺は初めての子は、70分。
気に入った子は100分。
パチンコで勝った日は、70分×2コースで、まったりする場合もあり。
ちなみに、天外は一人もいない。
ちかくの中国マッサージ店(健!工房)は、簡単に天外できる。但し、天外中もマッサ料金発生するが。


140 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 20:39:06.64 ID:H3N+H5DX
70×2という発想はなかった。今度試してみます。
天涯は1人と3回した。向こうが休みの日に道玄坂あたりで。
健工房は新宿の店の子と食事だけ。個室の居酒屋で乳揉んだ。料金は発生しなかったが、もし要求したら天涯は絶対しないなあ。
近くにあるラブランドはおイタは相当行けるが天涯は無理だったな。

141 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 23:53:02.21 ID:lw8vSy1u
>>140

健工房の子と天外で料金発生なし??それはすごいですね。
あの店は女の子をかなり束縛しているようですし、勤務時間が半端ないので、
プライベートで会うなんて不可能かと思っていました。
私の場合、あくまで、店でマッサージの代わりに外で食事するという感じで、
外で食事している時間もきっちり60分6000円の料金をお店に払いました。
食事とカラオケで3時間、そのあと、店でまったりして、合計5時間(3万円)使ったことがあります。

142 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 23:55:37.25 ID:lw8vSy1u
ところで、前田りんって、ランキング上位ですが、そんなに良いですか?
俺は、次はないっという感じでしたが・・・

143 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 00:36:06.15 ID:yN7eovjf
俺も、りんは次ないな。ただ単に出勤多いからじゃね?
ってか、初ねね予約げっと。激ヤバめ。トップクラスっしょ。
でも、ロリ好き、ムッチリ好きの奴には向かないな。

144 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 09:30:41.64 ID:B45H4+fw
りんって写真では可愛いけど実際は違うのか。
指名しないで良かった。

145 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 18:49:38.94 ID:7HpahpW2
サービスが良い。
入ってみるとやみつきになる。

146 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 21:55:28.37 ID:XpodXZF8
ねねはどこまでできた?

俺は撃沈。。

147 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 07:10:22.21 ID:3x+IAKNF
変な期待はするな。


148 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 14:43:03.31 ID:5EvLM228
ねねは結婚してるようだった。

もしや子持ちか?

149 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 15:01:42.59 ID:p75w2JFC
どうでも良くね?そんな子いくらでもいるでしょ。

逆に子持ちであのスタイルの保ちよう凄っ。

それよりも、サービスが気になるよな・・・

150 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 21:29:25.59 ID:u7MqQWsz
HPで紹介されながら全然出勤してない女の子は、お客の無茶ぶりに疲れて辞めたのか。それとも指名がなくて辞めたのか?

151 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 22:05:22.03 ID:+ChXTEEU
どっちもあるんじゃね?あと噂ではここバックが悪いらしいからそれもあるのかな

152 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 22:08:29.74 ID:+/2M8nty


153 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 22:37:16.23 ID:5EvLM228
ヤクザですか!?

あの受付のおっちゃんも実は。。

154 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 00:29:53.03 ID:Lidlmp9L
釣りとは思うが一応。嬢の収入の事ね。

155 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 02:39:39.67 ID:Luo7n4jS
受付の女の子はもうやめちゃったの?

156 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 17:09:42.57 ID:I1XH0HUE
います。学校が忙しいそうです。

157 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 17:39:23.57 ID:nl2K2Ooa
嬢の取り分は4割と聞いた
客についた時間だから、波が激しいそうだ

158 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 21:10:17.44 ID:y0L1pQxA
50分 \2250
70分 \3600
100分 \5400
本指名でこれしか貰えないらしい
50分+70分だと100分料金と大して変わらないと嘆いていた

159 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 21:25:59.03 ID:+tHENW/p
158の情報当たってます(^O^)正解です

160 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 21:33:23.58 ID:/f3tAiui
やっすww

161 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 22:12:41.10 ID:Lidlmp9L
だから辞めるの多いんだな
経営下手だな
嬢の出勤が少なくて部屋持て余してるし入りたくても入れない客がいる時点でチャンスロスしてるからね
何回かフリーで入ろうとして電話したら予約でいっぱいですと言われてネット見てみたらその時間帯1人って事があった。

162 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 23:51:49.00 ID:I1XH0HUE
自演乙

163 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 15:04:26.69 ID:UhRU6pAP
>>141
このあと仕事終わりだよって言われたから誘ったんだ。
スマートな大人だったら金払ったほうが良かったのかな。
あの乳と脚思い出したらまた行きたくなってきたw

164 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 22:28:48.14 ID:JNby+Fz7
>>158

手コキ10分で3000円、どっかの店の方が稼げるね(^^)

165 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 07:25:33.45 ID:KYfIsklG
まいちゃん可愛いー!

166 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 16:10:47.97 ID:ZYrgQ9q8
他の店は知らんが、普通のオイルマッサージ店で、しっかり予約が入れば時給3000円に当たるわけだし
かなりの稼ぎにならないだろうか。
後は、しっかり予約埋まるよう嬢が努力するもんだろ。



167 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 15:19:44.11 ID:yujKCCi0
元デルモの新人はまだ人気なのか?
先週入れなかったからな

168 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 18:18:49.96 ID:PyGkka9O
ちなみにオレは二回目は無いな

169 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 18:27:17.92 ID:aVRLG9e+
店に来る客は皆キモい
おまえらキモいと思われてるって知ってた?

170 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 20:50:46.87 ID:IDJ0qdpi
知ってる!それがたまらなく興奮する!

171 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 23:10:34.62 ID:ZVEX1DqT
高島さんは可愛いしサービス最高です。

あまり出勤しないけど。

172 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 21:39:19.27 ID:lZ/uw6X3
城崎人気あり過ぎ(笑)
最近ここまで予約困難嬢いなかった。
また若い新人入ったね。

173 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 00:34:43.17 ID:afJY7TfN
ねねちゃんサービスよかったわ

174 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 03:00:30.24 ID:fYfN5HKN
ねねあんまり良いと思わなかったな
ロリ好みというわけじゃないから期待したけど雰囲気が風俗っぽいというか。なんかダメだった。

175 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 10:33:06.24 ID:uTTgkZ/T
えっ風俗じゃないのか?

176 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 10:47:17.41 ID:afJY7TfN
>>174

分かる

177 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 10:54:12.35 ID:Pl8RoIDR


178 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 12:23:47.21 ID:BoWTvnu2
高島ないね。
シャワーでタオルが床に置いてあるのはヤツだけ。
パンツも部屋からシャワーに持参させられる。
その時点でない。

179 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 13:17:08.65 ID:dly98MNi
シャワーの時、ビニール袋から紙パンツ出してくれる子、タオルを2枚用意してくれる子(身体拭き用と腰巻き用)は、ポイントが高い。

ところで、今日、高島さん出勤みたいだよ。
川田ってまだいたの?

180 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 13:34:36.14 ID:OKqpHcB4
このスレ見て高島指名する奴はいないだろw
川田はHPの写真では可愛いね。後ろ姿だけど。

181 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 14:13:36.00 ID:dly98MNi
高島さんは、ランキング上位なので、実際は、そこまで悪くないのかもしれません。
川田は、可愛いのは後姿だけです(笑)

182 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 22:26:31.16 ID:QbCoLCSm
高島はフェ○ーリokと聞いたが、実際どうなんだ?

なかなか可愛いよな。

183 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 06:35:20.39 ID:7soKudxv
>>182
それは虹子の間違いだろw
この店で巨乳は誰?


184 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 07:39:45.40 ID:2BwHHtRt
ねねちゃん!

185 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 09:02:31.27 ID:c/OCtGqq
>この店で巨乳は誰?
写真見れば、だいたい想像つかない?
虹子の丸秘マッサージは知っているくせに、なぜ、そういった初心者的な質問するの??
ところで、軽いお尻へのタッチがNGな子って誰?
俺の経験では、
川田、安田の2名のみ。
以前、初指名で生乳揉ませてくれた子もいたが、すぐ辞めちゃったのが残念。

186 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 11:43:34.95 ID:+PwUKz6a
高島が、フェラーリ?
微塵も感じたことないけど。。。

187 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 21:16:56.67 ID:7soKudxv
>>185
お前の方がおかしい。
自分では気づいてないのか?

188 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 22:34:46.13 ID:2BwHHtRt
俺も最近高島のフェ○ーリ乗ったぜ!

189 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 02:16:22.63 ID:1ShYRmpI
>183
>185
虹子さんの丸秘マッサージはどんなのしてくれるんですか?
俺の時は足使ってサワサワしてくれた。

190 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 07:06:53.45 ID:VRmhEEoy
自分の判断基準としては、ここに名前が挙がらなくても予約困難な嬢が本物だろうと思う。客の心理としてオキニを2chで晒すという愚行はまずしないし。

191 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 09:14:40.14 ID:nUpcqb0d
ねね最高!!
可愛いのにエ○じゃん!

でも予約とれない…

192 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:57:42.38 ID:EBcbN10y
可愛いけど品が無い
多少不細工でも透明感というか品がある女性は色気がある

前にいた高橋さんだっけ、ああいうのが本物の美人だと思う。
品が無い女性は少し歳とると劣化も激しい。

193 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 11:45:33.76 ID:FhPNuGEN
個人の好みによると思うが、俺はこういう店に品は求めんが・・・
可愛くて、エ○くて、話しやすい。が重要

ねね良かったけど
1回目は奇跡的に予約取れたが、その後全然とれず・・・
でも、あまり出勤しないって言ってたから上位には入らない隠れキャラになるだろう

194 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 12:32:01.29 ID:W60lEl5Z
虹はオイルまみれの体を何人ペロペロして胸焼けしていないか心配。

顔はラーメンマン

195 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 13:19:28.89 ID:nUpcqb0d
これはますますねねの取り合いになりそうだなー。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)