5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西エステブロガーのアメンバー限定記事を大公開!

1 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 22:58:10.43 ID:sKzjfXFQ

情報を知りたいエステ店を検索
でもアメンバー限定記事ばかりで読めなくてイラっとしたことはありませんか?
そんなみなさんに特別に人気エステブロガーの限定記事を公開しちゃいます!

今回情報を提供してくれるエステブロガーさんに感謝して大事に読みましょう
店名等は自分たちで推理してね!

それではまず超人気ブロガーDevil Johnさんのブログからスタートです!

2 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 23:01:23.76 ID:sKzjfXFQ
心斎橋 和食店

今回も新店に行って来ました。
場所は心斎橋のちいさなビルの3階です。

ここは関東からの展開で、ロミロミ専門みたいなので興味津々での突入です。
電話でメール済ませ、いざ!!


お店に伺うと、熟セラピがお出迎え。
どうやら店長のようです。
小綺麗な感じなので問題ありません。
胸のふくらみも十分でタンクトップにロングスカートもGood。

早々に説明を聞いて、いざシャワーに。
タイル張りの普通のお風呂で汗を流し、NPで施術台に。

うつ伏せからスタートですが、小気味よいリズムでのロミロミです。
僕のイメージするロミロミより圧がしっかりあって気持ち良いです。
キワもしっかり流してくれます。

表面も同じような感じでロミロミされますが、どこぞの有名店のような大胆さはさずがにありません。
でもマッサージとしては気持ち良いです。

最後にはしっかりマイボールまで集中的にロミロミされます。
これではムスコもおちおち寝てられません。

ご挨拶程度にセラピのお尻なんかもロミロミしつつ、楽しみましたが、あくまでも健全店レベルです。
只、シングルプレーは大丈夫のようです。

僕はシングル苦手なのでここで終了です。
いいお店だと思います。
久々の和食店舗タイプも新鮮でした。
再訪するでしょう。


Estheticeeの徒然日記http://ameblo.jp/deviljohn/
2011-08-24 22:56:52の記事より引用

3 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 23:03:52.27 ID:sKzjfXFQ
京都 和食店

ちょっと涼しくなりましたが、まだまだ昼間からエステ店を訪問する元気がでません。
いい時期は短いのでその時がきたら頑張ります。

そう言いながらも今回は京都まで行ってきました。
HPの写真と予約の埋まり方が気になり、メール予約。
すんなりOKで訪問しました。

マンションに着き、チャイムを鳴らします。
アラフォーぐらいでしょうか?幸薄めのセラピです。
店長さんなのか、対応はしっかりしています。
下半身ほにゃららというコースの90分をお願いし、前払いで支払い、軽く注意事項の書いた紙にサインします。
服を脱いでシャワーに案内されます。

お店はちょっと事務所的な部屋なのか、癒しという雰囲気は部屋にはありません。
古いワンルームのマンションをパーテーションで2つに区切っています。
ですので、もちろんユニットバス。

そのままNPでうつ伏せからスタート。
マットではなく施術台なのが、何となく久々に感じました。
足から始まりましたが、足裏をしっかり目に押されます。

これは気持ちよかったのでマッサージの技術に関しては期待が膨らみました。
そこから上へと上がってきますが、これといってなんでもないマッサージです。
軽く下を向いたムスコにかすりますが、その程度。
仰向けになってもキワには来てるんですが、これといって気持ちよくも無い感じ。

うちのムスコは正直者なので、ウンともスンとも言いません。
最後にサイドというパターンがあり、お袋にはガンガン当たります。
時々ムスコもって感じですが、ムスコは喜んではくれません。

そして終了。

どうなんでしょう?

これでこの金額は難しいのかも?
京都はまだライバルが少ないので大丈夫ですが、大阪にはこれ以上のマッサージ技術もちょっとしたムフフも上の店がたくさんありますからね。
もっと若いセラピなら違うのか?2回目は違うのか?
最近マットの部屋も出来たと言われていたので、そこそこお客さんは来ているみたいです。

僕的にはどっち付かずで微妙です。
CPのや内容のわりに続いているお店がたくさんあるように思います。


このお店○youや、F○○l、SAL○○E、M○○N、Fi○○t、HappyCo○○r、pin○○intなど。
個人的な主観ですが、これらのお店の深い情報があれば教えて下さい。
全部突入済みですが、ウリがわかりません。
よろしくお願いします。

Estheticeeの徒然日記http://ameblo.jp/deviljohn/
2011-08-22 23:15:33の記事より引用

4 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 23:06:18.38 ID:sKzjfXFQ
日本橋 和食店

新店に突入してきました。
ブログの感じも妖しさがにじみ出ており、某掲示板でもガセネタが飛び交っているので、自分の目(身体?)で体験してやろうって事です。


メールフォームでも予約もまったく返事がありません。
結構我慢しましたが、電話しちゃいました。
頼りない女性が電話にでましたが、シドロモドロで対応。
結局その日は予約いっぱいで諦めました。

後日、またまたメールフォームで予約。
まったく迅速ではなかったですが、とりあえず返信があり予約完了です。


近くから電話で場所を教えますって事でしたが、5分前にお店の受付担当の女性から電話が掛かってきました。
まだ車を停めてなかったなかったので折り返し電話するといって電話を切ります。
改めて掛け直すとなぜか男性が出て、道案内。
これでテンションが少し下がりました。

あんまり期待せずマンションの1室に。
セラピはまぁまぁ可愛い10代です。
子供みたいですが、子供なりの接客で案内されてシャワーに。
紙Pも履くように言われましたので、大人として言う事を聞いておきました。

うつ伏せからスタート。
セラピは自分で用意したであろう短パンを履いています。
足から始まりましたが、まったくマッサージになっていません。
オイル塗って撫でているだけ。

いろいろとトークを仕掛けてきますが、内容が子供過ぎてピンときません。
すると前の客に身体を触られて怖かったとか、パンツを下げられそうになって最悪だったとか、部屋に監視カメラがほしいとか。
テンションが下がりまくって、下がりまくって、下がりまくりたおしました。
この店のウリは何なんでしょう?

詳しく聞くと、面接があっても研修はまったく無し。
とりあえず足と腕の裏表のマッサージをしてくれたらいいからと言われたそうです。
よりによってなぜ足と腕? WHY?
セラピ本人も「これではお金もらえる内容ではないので、お金が勿体無いですよ」って。

馬鹿なのか、正直なのか?

シャワーをして帰りました。

この店のオーナーは客を完全に舐めてるんでしょうね。
もう行く事はないでしょう。

最近は釣りばかりの新店が増えて気楽に予約できなくなりました。
何かしらお金を払う内容がないとね〜。


Estheticeeの徒然日記http://ameblo.jp/deviljohn/
2011-08-13 18:40:04の記事より引用

5 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 23:20:19.16 ID:sKzjfXFQ
3個ずつじゃ寂しいか
もう少し増やそう

6 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 23:23:15.36 ID:sKzjfXFQ
お久しぶりです。

またチョロチョロと動き出しました。


今回は新店です。
いろいろと妖しさがあったんですが、とりあえずTRYって事で電話して予約。
なかなか丁寧な対応で駐車場やら教えてくれます。


時間どおり到着して、マンション前から電話。
部屋番号を教えてもらい、セラピとご対面〜。

ムムム、微妙。
っていうか、ブチャイクよりかも・・・・。
しかも長身・・・・。

まぁ、気を取り直して入室してコースの説明を聞きます。
120分を薦められますが、90分をチョイス。
だってCP悪いんですもん。


シャワーを浴びて、大人しくP履いてうつ伏せで待機。
ここの紙Pはビキニタイプですが、前がユルユルです。


足から軽く指圧されますが、なぜか右から左に移動する時に必ずセラピが太ももで
股間をグイグイ押してきます。
股間にニーパットって感じ???

そのうちオイルが掛けられてマッサージスタート。
結構多めにオイルを使います。
滑りながらキワまで来ます。
割れ目も来ます。
これは確信犯的に来ます。

マッサージの技術はうまいとは言えないかもです。
密着気味にグイグイきます。
ムスコにはガッチリ当たらないけど、チョイチョイ当ててきます。

仰向けからはロミロミ的に腕を使って擦り上げられます。
あんな小さな紙Pなのに紐をカットされて、真ん中の三角はめくられたり乗せられり。
もうムスコは元気に走り回ってます。
来るなーって思ってる頃にお時間です。

微妙に延長したらどう?って雰囲気をセラピが匂わせます。
最終的にが知りたかったので、延長を承諾。

誘導をすると・・・・・。
その後の事は止められてます。
(気になる方はメッセでも下さい。)

う〜ん、CP悪いので再訪はないかな?
どうせなら可愛いセラピがいいもん。

Estheticeeの徒然日記
2011-07-11 23:54:29の記事より引用



7 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 23:24:43.37 ID:sKzjfXFQ
中央区 和食

4月は忙しくてあんまり訪問できずでしたが、今月からボチボチと活動しております。

その中で、今回は久々に訪問したお店です。



一時期はアメンバーさんたちの話題に上がりましたスケスケ増殖店。

その新店に突入です。

場所は大阪のベタな川沿いです。



インターホンを鳴らすと、インターホンごしに「どうぞー」と声が。

ドアが開かずに応答があるのは初めてです。

恐る恐るドアを開けると、そこにはっ!!、



セラピがいません・・・・・?




えっ?こんな事って?

すると奥から、「どうぞー」と、またもや声が。

中に入ると携帯を弄っていたセラピが携帯を置いて立ち上がります。

テーブルにはお茶がありましたが、部屋は汚くて癒しとは程遠い感じ。

「シャワーを浴びて紙P履いてうつ伏せで寝て下さい」と。

シャワー室の場所も教えてもらえずです。



相変わらずのスケスケ衣装でしたが、内容も無くの結果でした。

前回。、漫画の話しかしないぶっちゃいくな髪の毛の薄いコデブセラピで玉砕され、「あんな接客向けではセラピを採用する方がおかしい」と激怒して以来で、潰れず拡大してる理由を確かめにいきましたが、こんな内容でした。

だれかエース級のセラピがいるんでしょうか?

それとも、他店の経営も一緒?

Estheticeeの徒然日記
2011-05-16 19:42:19の記事より引用





8 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 23:25:59.26 ID:sKzjfXFQ
北区 和食店

ついに、先輩ブロガーさんに教えて頂き、今流行のリバーサイド(川沿い)のお店に行ってきました。

ちょっと前だったので、すんなり予約は取れましたが、今が難しいみたいですね。



心斎橋界隈なんかとは違った庶民的なマンションです。

もちろんオートロックはありませんので、そのままエレベーターでお部屋に。

ベルを鳴らして出迎えてくれたのでは巨ニューの熟女セラピでした。



キャンペーン価格を支払い、クジ引きで2000円引きを引き当てラッキーラッキーです。

そんなお安い施術代の3分の1を震災の募金にされるなんて涙涙です。



シャワーを浴びてNPでスタートです。

内容はたくさんのブロガーさんがレポされているので同じだと思ってもらっていいと思います。

マッサージも気持ちよくて、男心を鷲掴みにされました。

ムスコも・・・。



満足しましたが、この熟女セラピさんとどこかで以前にお会いしたような気がするんですが、思い出せません。

初対面かな???



最近はまた大阪エステ界も盛り返してきましたね。

たくさんのマンションマッサージが出来たので、粗悪なお店も多いみたいですし、1時期あんなに熱かった神戸も何かとややこしくなってますので、気持ちよくエステ通いしたいもんです。


Estheticeeの徒然日記
2011-03-25 22:31:51の記事より引用

9 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 23:27:22.17 ID:sKzjfXFQ
北区 和食店

今回は北区のマンションサロンです。

Blogの感じでは微妙な感じでどうかな?って思ったんですが、

オープンから少しったので落ち着いたような気もしたので突入してきました。


セラピは20代前半のいい感じでの肉付きで僕好みです。

かるくBlogに写真もでていたセラピです。


コースの説明が有り、通常120分という話でしたので120分を選択。

シャワーを浴びてNPで施術台の上に乗りスタート。



思った以上にマッサージも上手いんですが、時々巨ニューを足に当てながら施術をします。

チラッと見ると真剣な顔でされているので、ワザとか、たまたまかわかりません。

途中で足を持ち上げられてストレッチをしますが、その時も足の裏は巨ニューにセットされます。



仰向けになってもしっかり当てられますが、雰囲気的にはリンパを流すためって感じです。

完全にムスコも暴れてましたが・・・。



でも、デコルテがなかったので顔にぶつけられる計画が大誤算。

心残りのまま終了。



シャワー後、お茶を頂きながらゆっくりお話しましたが、微妙に次回に繋がるような事を

匂わすトークがありました。

最後になんとなく流れでハグをして帰宅です。



再訪決定していましたが、最近Blogにこのセラピの出勤情報がありません。

やめっちゃったのかな?

他のセラピに挑戦してみようかな?

Estheticeeの徒然日記
2011-03-20 22:13:45の記事より引用

10 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 23:28:27.55 ID:sKzjfXFQ
西区 和食店

今回は西区にある有名店です。

移転してから1年ぐらいでしょうか?



セラピは20代後半ぐらいのスレンダーな方です。

シャワーを浴びて、紙P有りの説明をされてので紳士ぶってTPを装着。



マットにうつ伏せになってマッサスタートです。

セラピはナースルックに黒の編みタイツ。

中々の眺めで期待度UP!!



キッチリうつ伏せからキワまで流してくれます。

片足にまたがるように座るので、足に意識が集中しちゃいます。



仰向けになってからも密着気味だったんですが、

同じように片足の足先にまたがって、太ももまで流してくれます。

そうすると毎回足の親指に彼女のXXXの当たるんです。

確信犯のように。

もうムスコも暴れ気味。



上半身の時は手をはさんで座るので完全に当たります。

そしたら男子たるもの、動かしちゃいますよね。

「なんかモゾモゾしてますよ。」なんて言われながらもモゾモゾさせてます。

もうムスコは大暴れ。



そんなこんなで90分でした。

よくできた健全店なんでしょうか?


Estheticeeの徒然日記
2011-03-18 23:25:00の記事より引用

11 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 23:29:54.27 ID:sKzjfXFQ
梅田 和食店

今回はもう何度か訪問してる梅田の和食です。

ここは完全に僕の中ですは超健全店でした。


このままで大丈夫なのか?と足が遠のいてるところでしたが、新しいコースが誕生との報告が!!

しかも、専門のセラピまで登場ときたら確かめなくてはいけませんよね〜。


早速、予約を入れて突入。

いつものコースと比べると値段は上がってます。

他から比べるても今のご時世だとCPは良くないかも知れませんね。


部屋のベルを鳴らすと、今風(おっさん判断)のセラピです。

胸を強調したタンクトップに短パン!!

ちょっと期待が膨らみます。


まぁまぁのマッサージが背面から始まって、表面へ。

今までのセラピだと時たまカスるぐらいの攻撃でしたが、今回のこのセラピのこのコースではバシバシきます。

ガンガンのバシバシでムスコは暴れまくりです。


どこまで行けるのかの確認のため、ちょっとオイタを。

そこは上手にかわされました・・・・。

では、どこまでムスコと遊んでくれるのか挑戦しました・・・・・っが、1人遊びはOKという感じです。

でも今までからだと大きな進歩です。



このままこのお店がどこまで変わるのか、まだまだ解りませんが、今までよりは予約も増えてるみたいです。

キッチリと線引きできるんでしょうか?

残された今までのセラピはどうなるんでしょう?

気になります。

でも、他の健全店もどうなるかわかりませんね?

それも気になります。


Estheticeeの徒然日記
2011-01-28 00:11:58の記事より引用


12 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 00:22:03.10 ID:t3i4LZwY
>>8
今流行のリバーサイド(川沿い)のお店

これってアリアのこと?

13 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 00:43:43.09 ID:nHenl0nf
あっちゃんがブログ更新しましたね〜〜
そんなあっちゃんの最新記事の中から気になる文面が

↓↓↓↓↓
>まっさんさんとかデビルさんとかの
>限定記事をわざわざ載せたり
>他のアメンバさんに気持ち悪いメッセを送るのだけは頂けませんね〜。
>他を攻撃するとあなたの敵が増えちゃいますよ?



なるほど!
あっちゃんは自分のせいで
アメンバーさんの限定記事が
公開されるのが嫌なんですね!!
さっそくやってみました

関西エステブロガーのアメンバー限定記事を大公開!
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1316699890/

某掲示板にDevil Johnさんの記事を完全公開!!!!!
情報はみんなで共有するのが一番だもんね
恨むのならあっちゃんを恨んでね Devil Johnさん
今後あっちゃんのアメンバーさんの限定記事を公開するかは
あっちゃん本人に全てを委ねますね〜〜
あっちゃんがブログの記事を更新する度に
あっちゃんのアメンバーさんのうち誰か一人の限定記事をその某掲示板に一気に公開していきます
全てはあっちゃんのサジ加減ひとつです
今後は某掲示板ではなく 
限定記事を公開記事にしたミラーブログを立ち上げるのもいいかな〜〜
なんて案もありますよ〜〜

次の記事公開候補ブロガーは記事内容が充実している

ケイケイ氏 ミルク氏 雨上がり氏あたりかな〜〜??????

内容が充実している方が限定記事を読めない方々も喜ぶでしょう
今現在もあっちゃんのアメンバーになっている人も気を付けてね!
あとはあっちゃんのGOサインを待つのみ
あっちゃんが次の記事を更新すれば
私がケイケイ氏かミルク氏か雨上がり氏の限定記事をまとめてコピーするだけ


14 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 00:56:51.70 ID:4TlR55bL
>>12

>>7がアリアじゃない?
道頓堀店のヤ○カの事、違うの?

15 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 01:56:20.85 ID:1AYeGIH7
こういうレポはどんどん公開してほしい
出来れば中華系のレポも頼む

16 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 13:56:09.81 ID:jOpnW3LD
ケイケイのアメンバー記事まだか?
あいつのレポって前半部分まで公開で後半はアメンバー限定とかでウザイ
全部みせろカス

17 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 18:39:25.25 ID:Z0kolQrY
これって完全に著作権侵害ですね。あなたはたいしたことやってないと思って
るかもしれないけど、立派な犯罪なんですよ。2ちゃんねるに書き込みしてい
る人、簡単に捕まってしまうって知ってますか?

18 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 22:40:56.59 ID:nOUar/50
アリアって抜きなしなのか
行く気なくなってた

19 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 23:11:11.18 ID:S1nvKrs2
>>17

(笑)
盗用は確かにまずいと思うけど、
違法エステ店を利用している時点で同じ穴のなんとやらじゃないの?


20 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 00:21:38.82 ID:0vbE8oFN

>>7 がアリアやね。

セラピはもちろんヤ○カ。

あいつか、神戸のリベ○デの
★野 以外にそんな接客する奴は
おらんはず。




21 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 05:48:55.46 ID:KgRTO9H+
>>17エステブログに著作権www
雨上がり氏の記事をお願いします。ブログにいい人ぶった詩を織り混ぜて気持ち悪いw

22 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 06:47:14.00 ID:J9mzLQ1G
>>21
何も知らないんだなw
どんな記事にも著作権はあるんだぞ。覚えておけw
このチュウボウめw

23 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 06:58:28.34 ID:KgRTO9H+
知ってますよwただすぐに誰かがエステブログで著作権侵害で訴えたなら謝りますw

24 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 10:32:48.33 ID:tvi8cg65
>>21いい人ぶった←糞ワロタ

25 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 11:39:06.01 ID:snwXTg8Z
>>21 エステブログに著作権www
>>23 知ってますよw

おいおいw知らんかったのバレバレやんw
エステ通ってる奴って風俗で満足出来なくなった小金持ちが多いから
訴えられる可能性あるぞw 損害賠償までは無理かもしれんが
弁護士雇われて情報開示とかなったら本名までバレちゃいますなぁ〜w

26 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 12:08:36.93 ID:Y3fmU/x5
その展開面白いな。
そうなったらブロガー側も本名がバレるのかな?
だとしたら迂闊には動けないな。

27 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 12:24:40.86 ID:2oOOyg6i
刑事ならともかく、ただの少額の民事訴訟のために警察が動くわけないだろ。

28 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 12:44:15.53 ID:tvi8cg65
>>25どんな罪で訴えられるの???
>>27少額控訴←糞ワロタ

29 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 12:51:06.54 ID:3YVx22nv
結局、「あっちゃんブログ」の仲間に入れてもらえなかった約1名と、
アメンバー限定記事読めないで焦ってる約1名が騒いでるだけ。
きっとこれ見たらまた熱くなってアホな書き込みするんだろうね W

30 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 13:13:18.84 ID:snwXTg8Z
>>27
どこに「警察が動く」って書いてあるん?
>>28
法律家じゃないから分からんよw誰か詳しい人おらんかの〜

31 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 13:25:31.34 ID:6FNeXf/R
この内川Kも

あっちゃんに書き込みをしてるので
IPは把握されています
今後この問題が広がれば 逮捕への証拠、手がかりを残していますので
想像は容易いかと

全て記事を消して逃げるのが まだ情状酌量の余地はあるかな

32 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 13:57:16.70 ID:tvi8cg65
>>31だからなんの罪逮捕されるの???詳しく!!!
記事を消す情状酌量←糞ワロタ

33 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 14:16:55.24 ID:Q5AFFO+j
>>32
迷惑防止条例
ストーカー禁止法

34 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 14:18:42.85 ID:Q5AFFO+j
あとベタなところで、
著作権違反
脅迫罪

35 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 15:23:24.54 ID:Y3fmU/x5
ブロガー達が書き込んでいるのか?


36 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 15:37:55.81 ID:KgRTO9H+
こんなので逮捕されるの見て腹が捩れるほど笑ってみたいw早く訴えろっ!

37 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 16:02:54.01 ID:Qoq7BF/a
もう誰もが薄々感づいてるとは思うけど、あっちゃん=内川だろ
内川が限定記事見れなくて暴れてるならわかるけど内川は見れてるんだしわざわざこんなことする意味もない
結局誰が得するのかって考えたらアクセス増えてランキング上がるあっちゃんだけ
ブログ立ち上げたばっかの奴がアクセス増やしたくてやりそうなことだよ

普通に考えてみ?
自分のアメンバーが被害に遭うかもわからん状況で何故わざわざ相手の挑発に乗っていつまでもバトルするんだよ
普通ここまでやられたら自分のアメンバー削除するか、ブログ消して閉鎖して迷惑かからんようにするやろ

38 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 16:53:10.82 ID:eHkeYWcH
>>37
空気読んであっちゃん側からアメンバー削除してくれればいいんですけどね
それで全部解決すると思う
こっちからはちょっと辞めにくいし

39 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 17:50:46.54 ID:6FNeXf/R
逆じゃないか?

ブログ削除するのって
内川だろう
強制削除される理由もあるしな

40 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 23:04:58.72 ID:PrjjUzc8
あっちゃんあんだけ内川K煽っといて後は知らんぷりかよ
何がしたいんだよアイツ
どうせここも見てんだろ

41 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 00:53:02.80 ID:JW0bjsl7
エステ店のレベルを上げていかんとどんどんなんちゃって釣り店みたいな悪質店が増えて痛い出費だけ重ねてしまう和食エステ信者が増えるだけ!ヒロシ忘備みたいに限定なしの店名公開セラピのイニシャル公開の男らしい気前のいい記事をブロガーするなら書くべきや!

42 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 00:55:47.10 ID:byz9m1fh
とクズオーナーが申しております。

43 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 14:12:15.43 ID:tCYvf93n
そんなにアメンバ限定記事見たけりゃ申請すればいいじゃん。
素直じゃないのねえ(笑)。

44 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 21:04:34.50 ID:a+tXDTik
アメンバ申請自体の値打ちこきがめんどくさい。隠すことがまずこすいしダルい。抜く抜かんぐらいオープンにしたったらええねん!予約取りにくくなるとかそんなセコい考えがダサい

45 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 21:16:36.96 ID:lSGKaKCm
>>42

申してねえよクズが

一番腹立つのが、アメンバー限定にしてる割に
どこの店かも分からないレポ書いてる奴。
しょうもない。


46 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 21:34:10.32 ID:FKA9/v+s
>>43
申請したくてもミヤサコさん受付けてくれませんよ
どうしたらいいんですか?

47 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 21:41:49.88 ID:H81aVPGM
>>44
お前がどう思おうが、屁でもないw

>>45
そんなこと書いていいのかな?ww


48 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 22:40:39.36 ID:yyYuuwD7
>>47屁とも思わんのやったらいちいち反応すなや勝ち組さんよー

49 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 23:19:00.31 ID:H81aVPGM
>>48 W

50 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 23:54:13.78 ID:mzTzfXRB
あっちゃん雲隠れw

51 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 12:30:20.14 ID:1w4buAhx

近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

52 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 18:55:07.54 ID:j1FYTTx0
どう見ても、あっちゃん=内川。
いい加減、こいつのひとり芝居飽きた。

53 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 21:50:46.79 ID:cTgtjqCL
期待アゲ


54 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 13:12:37.92 ID:oukmXaG4
あっちゃんのアメンバーに内川おらず。
まっさん、devilにもおらず。
しかしアメンバーの記事がダダ漏れ。

ということは
内川が他の誰かになりすましているか
内川に情報を流してるデブハゲがいるということか。

だれだ?

あっちゃんにメッセージで問い合わせしたら
内川のIP教えてくれた。
115.177.201.2xx

調べたんだが東京だな。

ブログの内容からしてもあっちゃんは大阪。

情報流してるのは誰だ?



55 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 15:43:28.77 ID:PsYeA58y
もういいでしょこのスレ。バカバカしくなってきたよ

56 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 22:49:38.37 ID:t7ACSPbk
>>54=内川=あっちゃん
=坂本ブログ執筆者=悪名ブログ執筆者

クズオーナー乙www



57 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 23:24:30.28 ID:6XQRBK6j
面白いのは最初だけか…

58 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 23:56:56.56 ID:73rCm2HR
あっちゃんうぜえええええええええええええええええええ

59 :ドン小西:2011/09/30(金) 01:01:07.50 ID:HAV3M6WQ
勢い無くなったな。
ドンドン公開すれば良いのに。

60 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 09:29:15.94 ID:uYI9jsiy
ええからもっとクズブログ晒せよ。

基地外の人たちが何を考えてるか
見てみたいし

61 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 09:31:32.44 ID:mGZT8VoC
>60
結局自分がアメンバー限定記事見たいだけなんだね。
それなら素直にアメンバー申請すればいいじゃん(笑)。

62 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 12:34:51.88 ID:4zv2RWj4
じゃん

63 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 15:55:23.25 ID:huJO8Hub
ブロガー乙

64 :ケイケイ:2011/10/24(月) 16:37:25.00 ID:DdLGv3ST
友のブログ
http://ameblo.jp/tomotomo-1/entrylist.html

日本橋っていうか恵美須町のマンションテーマ:ブログ

先日行ってきました。



某エステサイトには日本橋エリアのカテゴリに掲載されていますが、ほとんど恵美須町です。



某西大橋の店舗と同じで深夜まで営業しているのが嬉しい店舗です。



ブロガーさんの話によるとセラピストは若いが素人同然の施術でお金をドブに捨てるようなもの。。



っていう感想が多く、私も期待していませんでしたが、でも自分の体で確認したいから行っちゃうんですんね〜



電話でマンションをナビしてもらうと大通りに面した比較的新し目のマンションでした。この界隈、浮浪者の人が



あちこちで寝ころがってて夜は結構不気味なんでよ。まぁ深夜にいい歳したオサンが歩いている方が不気味って



声もありますが(笑



エントランスにはポスティングされたチラシが床に散乱してて管理が行き届いていないのが残念です。



住民のマナーの問題ですね。



肝心のセラピストは自称『シュレック』あの緑色の怪物です。いえいえ可愛い顔していましたよ・・



料金は激安価格!まぁ、値段だけに施術内容はそれなりですが平成生まれの若いセラピストにマッサされたい人にはたまらん店舗でしょうね。



2011-09-25 10:35:40の記事より引用

65 :ケイケイ:2011/10/24(月) 16:38:37.99 ID:DdLGv3ST
久々西大橋テーマ:ブログ

久々に更新します!



先日行ってきました。西大橋の有名店です。最近ここばっかりなんですよね。。



新人セラピストさんも増えて店も活性化しているみたいです。



今回指名したのもそうの新人さんのお一人です。経験もあるとオーナーもお勧めだったので指名しました。



チョット派手な玄関前で迎えてくれたのは小柄で細身のセラピストさん。。



顔が見えないプロフィール写真で想像していた雰囲気とは違うかったけど、物腰が柔らかい感じでした。


2011-09-25 10:24:53の記事より引用



66 :ケイケイ:2011/10/24(月) 16:39:47.63 ID:DdLGv3ST
谷〇にきれいなお月様現るテーマ:ブログ

先日行ってきました。何度か訪問しているこの店舗今回もお気に入りのセラピストさんを指名してオリジナル90分コースを予約しました。

このセラピストさん綺麗な顔して飄々とした雰囲気で私は大好きなんです。マジ付き合いたいと思うほどです。

NPタオル掛けで施術を受けるのですが、うつ伏せ時にトンネルをしてくれるのですが、竿に玉にガンガン当たります。ビンビンにならない方が不思議なくらいきます。

お尻や太股を触ったりのオイタにはある程度寛容なのですが、これだけビンビンにしながら自発はダメなんです。生殺しもいいところです。。自発をしようとすると『ダメですよ』『ダ〜メ』『コラッ!』仕舞いには『耐えなさい!』って叱られます。

だからいつも後シャワーの時にコッソリ自発しています。


2011-08-08 01:48:04の記事より引用

67 :ケイケイ:2011/10/24(月) 16:45:28.80 ID:DdLGv3ST
寺〇町、〇〇薬局近くのマンションテーマ:ブログ

先日行ってきました。日曜の夜にどうしても施術を受けたくて一番お気に入りの店舗へ行ってきました。



生憎予約可能なセラピストが少なく、出勤表を見てみると某巨大書き込みで地雷扱いされているセラピストしか予約できない状態でした。

みすみすお金を無駄に使うのもなぁ〜とも思いましたが、理性は抑えられず予約してしまいまいた。

某巨大書き込みを読んでの私の予想では、太っていて愛想が悪くて施術が下手の印象だったのでテンションが上がらないまま行きました(それなら行くなよ!って突っ込みはしないでね)



何度か通ったマンションのオートロックで部屋番号を鳴らすと、『ハィどうぞ…』っとチョット擦れたテンションの低い声。噂どおり愛想が感じられずエレベーターに乗るまえから撃沈状態です。。



しかし!ドア前まで到着しチャイムを鳴らして迎えてくれたのは、私が想像していたよりかなり綺麗な顔をした目が大きい丸顔のセラピストでした。

この店舗のセラピストを良くご存知な方ならわかるでしょうが、Y川さんやY井さんタイプの可愛いタイプの方でした。(なんでこの子が地雷扱いなのか正直わかりません)



施術の方は前職もセラピストだったらしく結構上手いです、(またまた地雷扱いの謎が深まる)

しかも結構色っぽく触ってくれます。Iライン、お袋さん、お菊攻撃もしてくれます。(なんで地雷扱いなんだろ?)


2011-08-01 00:20:51の記事より引用



68 :ケイケイ:2011/10/24(月) 16:47:34.88 ID:DdLGv3ST
日本橋新店テーマ:ブログ

先日行ってきました。先週オープンしたてのところです。制服がカジュアルなTシャツとショーパンですがなんとなくキュートな感じです。



電話をすると人が良さそうなお兄さんが受付です。『〇〇時からいけますけど…』『それではお願いします。。』



時間まで近くの喫茶店で時間を過ごしてレッツゴー!!



小ぶりですが綺麗なマンションです。最近出来たんだろうか…



部屋番号を呼び出すと無言でオートロックが解除されます(ん??嫌な予感…)第一声って大切ですよね。



ドアまで到着してチャイムを鳴らすも出てきません、、部屋を間違ったのかと思い部屋番号を確認しましたが合っています。

待つこと1分…。。ガチャっと音がして迎えてくれたのは、30代前半でしょうか、微妙なセラピストさん。。

Tシャツのキュートさに少し負けています。。



時間を確認されて代金を支払い、浴槽に案内されるとカゴの中に小さく巻かれた紙パンがありました。

『ショーツを履いて、バスタオルを巻いて出てきてください』(NPならず…)



施術はうつ伏せで脚から入ります。まぁまぁな力加減で『痛くないですか??』って聞いてくれます。

そのほか世間話をするのですが、ズーっとセラピストから話を振ってくれますがチョット喋りすぎかな??でも、セラピストとしてはこれもサービスの一環なのでそれはそれで有り難いことです。。



仰向けになり彼女の膝枕の体制でデコルテをしてもらいましたが、彼女の顔が数センチまで近づきます。

ハッキリいってKISSの射程距離ですが、初訪なのでガマンガマンです。。



最後はタオル越しですが竿辺りをサワサワしてくれ誤爆までは行きませんでしたが満足して帰りました。



他にも数人セラピストがいるようですが、ナント施術室は一部屋しかないらしく時間によってセラピストが交代で入るみたいです。



他には若いセラピストもいるようなので今度は他のセラピストで試して見たいと思いました。

2011-08-01 00:01:18の記事より引用

69 :ケイケイ:2011/10/24(月) 16:49:03.44 ID:DdLGv3ST
この続きは夜にでも公開しまーす

ケイケイでしたー

70 :通行人:2011/10/24(月) 17:14:27.25 ID:I9VGA/Jd
上の人、バカじゃないの?
ケイケイさん本人が名前晒してこんなことする訳ないじゃん。

71 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 17:24:04.96 ID:qFZAqO3/
次は自分に被害がきそうで何か嫌だ
ケイケイが削除すれば済む話ならさっさとしてくれよ
意地張るのはいいけどこっちが迷惑だ

72 :通行人:2011/10/24(月) 17:34:04.04 ID:I9VGA/Jd
>71
何とんちんかんなこと言ってるの。
というか、おめえ公開した本人だろ 笑

73 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 18:00:21.11 ID:1+3wdSuF
またかよ
どうせケイケイの自演でしょ
記事一つ消せば他のブロガー記事も公開されないのに頑なにそれをやらない
仮に自演じゃないとしてもある意味ケイケイも同罪やろ

74 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 18:08:09.77 ID:qFZAqO3/
>>72
あなたケイケイですね?

75 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 18:09:53.71 ID:yyNcNHxX
Kazu28とかエステ小僧が怪しいね

76 :ケイケイ:2011/10/24(月) 18:39:41.44 ID:DdLGv3ST
新人研修テーマ:ブログ

先日行ってきました。。蘇生店の新人研修です。施術の舞台は前にもブログに掲載したキタのホテルの一室です。

部屋番号を教えてもらい、ドアをノックすると小柄なセラピストさん、どこか挙動不審です。狭いシングルの部屋にとおされて私が椅子に座ってセラピストが自己紹介をするのですが、

『……』沈黙が…、、、彼女の方を見ると目が完全に泳いでいます。緊張しているんですね。。可愛いです。



何とか挨拶とお茶をすすめてもらい、私がシャワーに入ります。バスタオル一丁で出てくると、ベッドにうつ伏せに寝てくださいとの指示。

施術に少しの不安がありますがよろしくお願いしますと挨拶をされました。

まずは脚から…力は弱いですがIラインと内股のソケイには結構きます。サワ〜っとする感覚に思わず腰が浮いてしまいます。

それからお尻、背中、肩とそつなくこなして、仰向けに移ります。でもここで彼女がフリーズしました。。

『どうしたの?』と聞いてみると。次の施術を忘れたようで混乱していました。覚えている施術からやってごらん。

と声をかけるとチョット安心したのか自分のペースで施術を始めました。真面目な性格なんでしょうね。微笑ましいです。


MPもしてもらいましたが、初めて〇きをしませんでした。そんな感じではなかったからです


2011-07-31 01:39:33の記事より引用

77 :ケイケイ:2011/10/24(月) 18:41:53.11 ID:DdLGv3ST
西大橋で2塁体験テーマ:ブログ

先日行ってきました。ファーストステージを規定の回数を受けたので本日は念願のセカンドステージです。。(ピース



今回指名をしたのは最近セカンドを始めたというセラピストさん。。初めて逢うので期待して突撃!!



何度か訪問しているこのマンションですが、ルームナンバーを間違って違う部屋(普通に住んで居られる人 それも女性…)を呼び出してしまうという失敗を犯してしまいました(部屋を間違って呼び出してしまった方、夜分にごめんなさいでした!)



気を取り直してエレベーターで目的のフロアに着き、ちょっと中華のような入り口の部屋を目指し、迎えてくれたのは今回指名したセラピストさん!


セカンドステージでもお迎え時はいつものナース服でした。ブロガーさんは入り口でお迎え時にコスチュームになっているって行ってたけど、それはガセだね。。



セラピストさんはポチャ(ここのセラピストさんはポチゃが多い?)ですが胸も大きく魅力的です。



いつものとおりシャワーをして施術室に戻る時にコスチュームを選ぶシステムになっているようです。

基本ピンクと白でデザインもあまり代わり映えしませんが、とりあえずピンクのキャミソールを着てもらうことにしました。

別室で着替えて施術室に戻ってくるとなかなかSEXYになっているじゃあ〜りませんか!



設置された鏡越しでパンチラを堪能しながら施術を受けました。脚の施術の時は素足太股で私の脚をまたいで挟んでくれるので彼女の温かさが直に伝わります。



2011-07-20 03:45:47の記事より引用

78 :ケイケイ:2011/10/24(月) 18:48:51.58 ID:DdLGv3ST
〇生年金〇館跡近くの超高級マンションでリッチな施術テーマ:ブログ

先日行ってきました。


エステファンなら皆さんご存知の店舗です。



系列店舗が3つくらいあるのでしょか?私は新町の超高級マンションに突撃しました。

電話で場所を誘導してもらい、現地に到着!  ビックリ!!スゲ〜〜マンション


入り口はマンションとは思えないデザインでなんと受付(って言っていいのかな?)に綺麗なお姉さんがカウンターに居られまるでホテルのようです。。

心斎橋のエ〇レー〇のマンションも綺麗ですがこちらはそれの数段上の高級感があります。


ここのHPはセラピストの雰囲気がわかる画像の掲載の代わりに芸能人やモデルの画像が掲載してあり、正直よくわからない所もあります。


インターフォンを鳴らして迎えてくれたのは小柄な黒髪が似合うおとなしい感じの方でした。


パッと見では年齢不詳です。ユニフォームも今まで見たことのないチョット胸元に洒落たデザインが施されています。

ここではパウダーでのトリートメントも可能のようでしたが、私はオイルのヌルヌル感が好きなのでオイルを選択しました。

広い目のバスルームに案内されデカ紙パン(今まで履いた紙パンで一番大きいデザインでした)を履いて施術ルームに戻ります。


ルームはかなり広い間取りで案内された施術室は半分がガラス張りで朝晩は素敵な景色が見られる感じでした。

施術中にセラピストさんと話ましたが、なんでも彼女は大学生でした。アルバイトなので週に数日しか入れないとの事。


初めての来店の事を伝えると、姉妹店の〇〇さんは綺麗で施術は上手いですよとか、色々話してくれます。

すっごい真面目な学生さんなのでこんな子がキワキワしてくれるのかな?って思いました。


でも、意外ですね。来ました。。かなりのキワキワ度です。ガツンガツンきます。竿、袋お構いなしです。

最後はセーフの範囲ですがここまでしてくれるの?ってところまで有りでした。

でも、こんな真面目な学生の彼女にここまでしてらうのは罪悪感すら感じました。

彼女も仕事と割り切ってしているのしょうからそれほど気にする必要は無いかもですが、、、

2011-07-20 03:11:25の記事より引用

79 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 20:52:46.34 ID:oUFMtQNx
今頃ケイケイさん、苦笑いしているよ。

内川かあっちゃんかみつおか知らんが、
やることが小学生以下。
経営センスも虫ケラ並みだし。

80 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 08:31:00.58 ID:0OTPP/s3
どいつも限定にする価値がないブログばかり

81 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 08:34:53.82 ID:075MeH+D
>>80
価値は書いてる本人が決めるもの
お前の価値観を押し付けるな

82 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 09:02:12.51 ID:IfCoOQ4r
確かに、上の記事どれもセラピが特定できないように書いてある。上手に
書いてるな。
そういえばケイケイさんが昨日削除したのはやすらぎだよな。以前「実名」
君の騒動があった時もやすらぎグループの晒し記事だけはなかった。

どうしてやすらぎグループの時だけなのかなあ・・・・・ふふふ。

83 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 10:15:50.96 ID:GaRO66RO
鉄○の記事もやすらぎ梅田ケイ子とちがった?

84 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 11:10:41.36 ID:IfCoOQ4r
するどいね、その通り。やっぱこのグループの従業員が妨害工作だね。

85 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 11:21:42.16 ID:9r4NDOAm
妨害工作でアメンバー限定記事を公開してどないすんねん!

86 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 11:35:48.74 ID:GaRO66RO
↑よう考えたらそやな!

87 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 11:40:40.51 ID:9r4NDOAm
いい思いしてるブロガーへの嫌がらせやろ?たぶん。
やすらぎデキンとか(笑)

88 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 12:56:26.17 ID:0OTPP/s3
だから価値がない!!自分の意見を述べただけだ

89 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 13:18:27.01 ID:075MeH+D
>>88
価値がないなら見なければいいだけ
お前の為に書いているわけではない

90 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 14:02:50.50 ID:0OTPP/s3
お前必死やね、見るも見ないもブログなんて端から見てない。まさか君は、くだらない被害に遇った変態ブロガーさんなの?だいたいあちこちに行けば自分で得られる情報ばかりやし

91 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 14:04:10.51 ID:h6WheleF
天下のやすらぎグループが、こんなカスじみたことをするわけない。
考えられるのは、経営センスゼロの虫ケラオーナーぐらい。
内川=あっちゃん=実名=みつお。

92 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 14:15:38.52 ID:9r4NDOAm
↑内川、あっちゃん、実名はわかるがみつおって誰?

93 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 14:40:25.85 ID:4KQEhyLs
10月開催フジテレビデモ@大阪はHalloween
【集合日時】
平成23年10月29日(土)
15半時出発予定(15時に間に合うように来てくださればOKです)


【集合場所】
・新町北公園 注:中之島公園から変更
・地下鉄四ツ橋線「四ツ橋駅」2番出口、北へ徒歩5分
・鶴見緑地線「西大橋駅」2番出口、北へ徒歩5分


[行進ルート] 新町北公園→南久宝寺町3→御堂筋→難波高島屋前→元町中公園(解散)
距離/約3q、時間/約1.5H


趣旨がぶれない範囲で民主・韓国スワップ問題についても言及します



94 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 14:55:34.77 ID:CYZgzvK1
>>92
みつお=せんだみつお=すすむ(サリサリ、デジャブー オーナー)

95 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 16:21:15.16 ID:h6WheleF
>>94
それは知らなかった

96 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 17:24:53.70 ID:U5t9H6NE
>>85
ようするに宣伝したいのだろう
やすらぎグループからすれば、アメンバー限定ではなく
良い記事はどんどん公開してほしい
満蘭の必死の自作自演みればわかるでしょ。
「そんなに派手にやって警察恐くないの?」の問題については
暴力団にショバ代を払ってるので全然恐くないんだわ
自分の店が守られているとなると、他店への嫌がらせやり放題
反撃食らっても恐くもなんともないみたいだよ。

97 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 19:33:08.69 ID:GaRO66RO
↑お前はトーシローか?

98 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 20:56:58.97 ID:mL/zdudV
>>96
ピント外れやね。
もっとよく読んでいたら分かるだろうに。

99 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 01:15:21.92 ID:SwylnPgB
内川はやすらぎの奴で間違いないよ。


100 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 08:38:16.90 ID:zO0kRIBI
↑ほななんでテツジンの記事公開したんや?

101 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 08:49:21.74 ID:SwylnPgB
>>100
てつじんの記事はめちゃ宣伝になるやん。
どこが悪い記事やねん。


102 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 08:52:47.80 ID:SwylnPgB
>>100
もう風エステとして堂々と宣伝している、やすらぎにしたら
最高の宣伝内容やん。
やすらぎ軍団の自作自演は凄いよな。
自作自演がバレてきたから、今後は批判めいた記事もアップするんちゃうかな?

103 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 08:58:19.37 ID:SwylnPgB
不思議なのは、やすらぎグループが犯人とされたれ
必死で否定するレスが上がるよね
ほっとけばええのに、必死になって反撃してくるの不思議だわ

104 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 09:42:54.96 ID:nYRtPa8p
てつじん、やすらぎの記事消してるやん。
消されたら宣伝にならへんやん。
内川は何がしたいの?

105 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 09:47:50.72 ID:nYRtPa8p
連投ですまん。
ケイケイも消してるわ。
何か脅迫されたみたいなこと書いてたけど。


106 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 10:18:47.85 ID:BYJwPNMh
うーん、わからん。やすらぎに傘入れたくないためか、それともやすらぎを
あんまり流行らせたくないためか。
kazu28君教えて下さい。

107 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 11:36:01.05 ID:zO0kRIBI
けいけいの記事も十分宣伝なっとるがな

108 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 11:43:31.28 ID:cKEWxpJt
ケツ持ちに守り代払っててもパクられる。それくらいするのがデコ。

109 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 11:52:34.58 ID:zO0kRIBI
↑当たり前やがな

110 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 12:20:05.72 ID:1wZkdxo6
>>105
虫ケラオーナーは、脅迫じみたことが好きらしいからなw
ヘタレらしいけどww

111 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 13:24:29.34 ID:nYRtPa8p
てつじんとちゃうわ。
てつぢんや。ややこしい奴やな。


112 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 13:45:26.58 ID:bS5KbGl/
>>104

てつじんの記事も宣伝になると思ったけど、あまりにも内容が露骨過ぎたので
やり過ぎやと思って内川がマイブロから消したんやろ
ケイケイが消したとしても、ここで載せているのだから
充分宣伝になっとる。



113 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 13:46:15.48 ID:bS5KbGl/
>>106
逆やん
宣伝したいために雨限定の記事を
オーブンにしてんねんや。

114 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 17:32:34.46 ID:DcjiDBoe
>>104
消されても、ここや内川ブログで公開すれば宣伝になるのでは?

115 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 17:33:52.42 ID:DcjiDBoe
>>112

その通りだね!!

116 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 19:07:39.80 ID:TS6Ghbqn
「アジアエステ満蘭」激裏掲示板30スレ見てみ。
腹よじれるで。
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1316103158/

117 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 22:18:24.32 ID:5kgqNno0
削除される前に○イケイの記事見たけど、確かにやすらぎのこと書いてた。
オイタしようとしたら「ここから先は値段の高いPコースでないとだめで
すよ」って言われたらしい。
○つぢんも梅田店でのPコースの内容を説明してた後に削除してたよな。

うーん、「○っちゃんブログを評価する会」君はこれらをなぜ削除したかった
のか、俺の頭ではわからんのお。

118 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 00:56:07.08 ID:gM60nZsZ
内川はやすらぎ系の嫌がらせで間違いないだろ。

○っちゃんもコメントでケチ付けられる前の記事がやすらぎの店
だったからな。

119 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 12:24:30.99 ID:/nOP/FET
内川の特徴
・経営する店は風俗以下の低俗エステ
・暴排条例でアウト
・東西で商売にされない

120 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 14:20:31.69 ID:wMjRfhbT
今回二人の削除までの流れみたけど、かなり違いがあるな。片方は師匠と同じで偽善者やな。しょうもない言い訳しよってからに。

121 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 14:26:54.15 ID:uBSdsPjn
>>118 

反論している時点で
あなたが、やすらぎ関係者だというのが
よくわかる。

やすらぎの宣伝と言われて、やすらぎへの嫌がらせと反論
モロやすらぎ関係者ですやんwwww



122 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 14:52:05.03 ID:9BbyIvmU
読解力の無い奴は恥ずかしいからレスするな
やすらぎ系の嫌がらせと書いてるのにアホかwww

123 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 16:07:03.75 ID:+ssTC/j3
>>122
スマソ

124 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 16:10:37.66 ID:VLZefwxI
ケイ〇イ脇臭いから来ないで欲しい
帰った後部屋の消臭大変
せこいし元とろうと必死やし

125 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 17:51:57.30 ID:YLSbEyrQ
>>120

あれはアメーバ側が止めたんやろ(笑)
相当卑猥やったんとちゃうか?

126 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 18:12:44.98 ID:eEJ5bCSK
あっちゃんはすっかり別名でのんびり羽伸ばしてやってるみたいやけど
内川は発見出来たんかな?

見てるとまだっぽいけど。

127 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 21:16:55.31 ID:vwD755NH
昨日の騒動ってケイケイの自演としか思えないんだが
そうとしか思えない怪しい点がいくつかある

128 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 22:22:28.34 ID:2yKVjuiE
ケイケイさんのブログ見ればわかるけどいつも店名は伏せ字かイニシャルか通称にしてるんだよね
でも何故か削除したあの記事だけは伏せ字やイニシャルや通称を一切使わず店名も支店名もハッキリ書いてるんだよね

ものすごーく不自然(笑)

129 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 22:48:16.08 ID:wMjRfhbT
>>125表向きはそうやけど、裏ではカマシ入れられて削除したんちゃうの(笑)まあ削除記事は永久保存版として大事にもっとくわ。

130 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 22:48:29.46 ID:vwD755NH
>>128
鋭い!

131 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 23:15:41.93 ID:9BbyIvmU
当て付けでハッキリ書いてる事も分からんのか?
自演までして違法風俗店関係者さん必死やね(笑)

132 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 23:29:15.05 ID:VLZefwxI
ケイ〇イは中華だけいっとけ日本人の店には来るな臭い

133 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 23:39:30.69 ID:wL+UZt9v
つーかケイケイって50代のおっさんやろ?
50歳超えてブログでムキになって発狂する人間にだけはなりたくないわ
そんな年齢のおっさんがエステブログやってることがまず怖いわw

134 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 23:54:52.22 ID:VLZefwxI
どんだけプライベート暇やねんて思うわほんま

135 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 23:58:03.88 ID:2yKVjuiE
あんまり言ってやるな
またケイケイが怒り出しちゃうぞ

136 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 00:46:09.02 ID:vSTKR0pv
「アジアエステ満蘭」激裏掲示板30スレ見てみ。
腹よじれるで。
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1316103158/


137 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 07:12:46.07 ID:Dftqt2O4
ケイケイさんの話はいいから、テツジンさんの話おねがいします。

138 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 07:31:06.90 ID:WK4BaeU6
あっちゃん=内川=坂本ブログ=悪名=カスオーナー=東京でも笑い者w

139 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 09:56:23.12 ID:Rtt9Szdt
人の悪口ばかり書いて面白いかい????
こんなスレ、要らないと思います。

140 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 09:57:34.10 ID:syoFoNlj
ケイケイの前半は公開して後半は雨限定にする手法が年齢を感じさせるぜw

141 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 10:51:44.01 ID:w5CIGxjd
ところで元凶のあっちゃんの新しい名前は何なん?

142 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 12:42:36.44 ID:B1ewHE8+
>>141
上のレスを参照
被害者を加害者に仕立て上げるのがエイレーネのやり方ですわ

143 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 14:03:47.33 ID:EDdtDH51
>>142
その通り!!

144 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 18:55:36.47 ID:WK4BaeU6
熱中時代URであぽーん編

145 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 00:56:31.69 ID:XrZ6m2Np
♪ひとつ ひとよりホラ吹きで〜
♪ふたつ ふるさと追い出され〜
♪花の東京で〜 バカ○ルへ〜

♪みっつ 未来は留○場〜
♪○○ちゃん ドパッとユ〜○〜ル〜www
♪サギサギ サギ師の〜 クズ○〜ナ〜w

146 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 08:47:39.29 ID:fTTl1cn8
セラピストのイメージ画像に、タレント画像を無断使用←完全に肖像権の侵害

タレント画像の版元にチクりまくろうwww

147 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 10:23:18.85 ID:UM5AB/4O
とりあえず直接、店に電話してあげてください。そんな根性ないか…ww

148 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 12:53:10.71 ID:fTTl1cn8
>>147
そうだな。
どこからタレント画像をパクってきたか、聞かないかんwww

149 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 17:09:41.14 ID:fTTl1cn8
おい!このスレ読んでるカス経営者!
どこからタレント画像パクッてきたか、ここに書いてみろ。
そんな根性あるわけないかwwwww

150 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 17:26:46.99 ID:UM5AB/4O
↑↑↑日本語理解できますか?だから君がすすむの店に直接問い合わせしたらって言ってるの

151 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 09:06:50.66 ID:kI9UfW7T
店の受付簿から客の個人情報を目的外に流用しやがった。
個人情報保護法違反の現行犯!


152 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 11:41:18.66 ID:GZC+67Ju
>>150
法律守れよ、虫ケラw

153 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 14:13:01.74 ID:RKCdnksV
アングラのエロ店が法律守るわけない。

154 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 14:22:31.66 ID:3c3lpCwt
www

155 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 12:19:14.32 ID:tuI0NvfG
店の受付簿から客の個人情報を悪用するなんて、店の信用も失墜せざるを得ないな。
健全店でも風俗店でも関係ない。

156 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 14:39:24.95 ID:qAgO+vZf
>>151 具体的にどういう風に流用されたのですか?優しい方おしえてください

157 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 17:35:17.01 ID:tuI0NvfG
>>156
こんな公の場で、よくそんなこと聞けるな?
まあ、犯人だから仕方ないか。
しっかり証拠あるから、ご心配なく。

158 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 19:59:21.84 ID:ALxqCn/E
俺も犯人ではないけど知りたい。
言わないと嫌がらせの虚言癖と言われても仕方ないぞ?

159 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 20:12:40.72 ID:tuI0NvfG
>>158
その上から目線の脅迫じみた言いまわしw

2chのみなさん、犯人自爆中www

160 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 20:41:32.84 ID:pjl5zKiy
情けない情けない奴らばかりだすすむに文句があるなら直接言えよブログにだってコメ書けるやん

161 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 21:10:30.64 ID:DUvmxaqx
>>160は、すすむっぽいな。
なぜか必死になってやがる。

162 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 22:17:18.79 ID:qAgO+vZf
>>157 あちこちで流用したって見かけるけど知らないから聞いただけですよ。具体的ではなくて大体でも教えてもらえないんですか?

163 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 00:49:10.62 ID:1fqxxZMq
>>162
犯人自爆継続中w
誰がお前みたいなホラ吹きのサギ師に教えるかwwwww

164 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 07:52:37.65 ID:vwsMRuaN
どうみてもホラ吹き自爆継続中にしか思えないんだが…

お前は何がしたいんだ?
晒せないのはお前の恥ずかしい個人情報があるからか?
ド変態な性癖とか?

165 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 10:23:51.36 ID:LpYy/rYQ
>>164そうやんね?自爆中とか、そんなリアクションする質問かな?w何を書いてもオーナーに見えるじゃない?w妄想って怖いよね。

166 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 11:05:13.36 ID:Nk5FAdTN
なんや、ススムやらマリオやら誰で知ってるかごとく名前書いとるけどブロガーの事やったんやのぅ。ススムゆう奴は趣味を生かしてこうゆう店出して儲けとるんかいな?どんなやっちゃ?

167 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 14:08:08.43 ID:wl2mPC81
お店に行ってすすむ出せですむよ

168 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 17:40:27.55 ID:94FZ0/xp
>>167
法律守れよ、虫ケラw

169 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 19:56:28.11 ID:jZPHersV
一度ブロガー捕まえて顔写真を撮りたい

立場はイーブンにならないとね

170 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 21:19:52.88 ID:94FZ0/xp
平気でオーナーが顧客データを目的外に利用しているのは、事実。
法律守らない経営者の店は、スルーすべし。

171 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 17:27:23.37 ID:EibyoxtH
確かにヤバイ店はヤバイ。

172 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 23:55:18.92 ID:afaxhljR

>>170さん

ちょっとピンと来ないのですが、
顧客データを利用して
利益のでるような事って何があるのですか?

反論ではなくて、思い浮かばないんで
教えてくださいませ。



173 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 10:28:55.97 ID:MKM4iXop
>>172さん>>170はみんなに構って欲しいだけなんだよ。
どこまで個人情報を晒したのかは知らないが…
まさか住民票もって行ったのか?
それならば話は分かる。


174 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 10:54:58.95 ID:g2x+Fbar
>>172>>173
虫ケラ自演乙www

175 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 08:44:57.19 ID:SbGjHjb9
熱中時代虫ケラ編

176 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 16:51:54.61 ID:SbGjHjb9
何だかわからんが、虫ケラをたたいたら、
限定記事の公開や内川がピタッと止んだなwww

177 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 10:50:39.46 ID:ESOLt6kj
俺の空顧客データ流用編

178 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 18:15:26.63 ID:FLwuuaWh
みんなスルー能力が高いな。
俺も見習おう!

179 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 00:05:41.92 ID:KpYmXkvc
>>178
顧客データの悪用はスル―できないなwww

180 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 00:08:52.43 ID:gHhcZVjl
父さん釣れたよ!














うーんそれは雑魚だな〜


181 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 00:18:28.30 ID:KpYmXkvc
某ブロガーの本名を話してたオーナーがいたな。
聞きもしないのにw

こいつは顧客データの保護なんて考えてないなと思ったが・・・
フタをあけたら、もっとひどかったwww

182 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 10:06:03.09 ID:lG+OU6f0
2ちゃんで客の名前を書きこんだ経営者がいるって聞いたが、
そいつのことか?

183 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 11:05:00.72 ID:G3xz+CCB
どこの誰や?
さらしたれ

184 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 21:15:28.64 ID:lG+OU6f0
このスレざっと読んだが、悪い奴がいるもんだな。
自演はまだか?w

185 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 08:06:38.64 ID:mvuzza0r

どっち派?
まぁどっちでも良いけどハッキリ書いて下さい。
店が本当にやってるのなら晒せば良いし、ただ此処でウダウダやってるのは正直ウザイです。

186 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 12:42:51.53 ID:ocTLfDJs
>>185
ウダウダいびるのがいいw

他人のブログで自店が批判されてたとき、
マルチハンドルで何度も反論するコメントしてた経営者を知っているw
程度の低い拝金野郎だったww

187 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 18:49:51.18 ID:mvuzza0r
いっそのことサラシチャイナ!
もうオナニーには飽きた頃だろ?

188 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 21:54:49.31 ID:ocTLfDJs
>>187
自演乙w
法律守れよww

189 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 00:05:14.18 ID:h2B9aAAx
頭洗えよww

190 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 12:15:21.87 ID:Zf0OpAN/
歯みがけよW

191 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 15:49:42.00 ID:H0zNTeGv
何でも自演とか言ってるけど何なの?
馬鹿なの?
アホなの?
出禁喰らったの?
客側からしたら何処の事か知りたいのは当然だろ?
理解出来るか?
何なら出禁になった時の話しでも良いぞ。
言ったら命が危ないとか言うなよ。

192 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 18:43:40.78 ID:L8gW5k5Y
自演乙w
顧客データ悪用するなよww

193 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 18:57:46.44 ID:L8gW5k5Y
水虫治せよw

194 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 19:00:37.78 ID:L8gW5k5Y
ついでに痔も治しとけwww

195 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 19:04:03.46 ID:97JBQmYu
>>194
水虫も痔も顧客データー悪用店に行って移されたわけだがWWW


反撃 乙

196 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 19:05:47.15 ID:L8gW5k5Y
てめえの店だろwww


197 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 20:50:11.11 ID:Zf0OpAN/
しかしこれで内川が誰か、断定できたな。
あの恥さらしw

198 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 22:59:41.96 ID:H0zNTeGv
一人でイキッテルキチガイの事?
どうせならその流用したとか言う店でやれば良いのに。
アホが本名を書いて晒されたのか?
だったらお前もその店を晒せよ。
それで良いだろ?
恥ずかしい写真も撮られたって?
そこまで面倒見切れないよ!

199 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 23:25:52.07 ID:h2B9aAAx
そんなこと書いていいのかな?w

200 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 23:42:25.95 ID:h2B9aAAx
>>198
もう東京行かないのか?w
相手にされてないかww

201 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 00:06:26.65 ID:cS4z+tVq
>>198
内川……お前以外に誰がいる?wwwww

202 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 07:45:52.39 ID:s/phxPv+
聞いた話だが、
ブロガーに、店来てブログで宣伝してと頭下げてまわった経営者がいるとか。
結果はやばい物件でチクラれ、逃げ出してきたらしい。
クズの見本だなww

203 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 08:02:40.00 ID:XNnXNeqP
ここ一人アホおるなw
977:変態キチガイ・アラシ乙 :2011/11/11(金) 04:24:43.71 ID:c0ab9xWN [あほ]


いつもいつも、コピペアラシお疲れ。

はいはい、RIO,アロマローズ、トゥルラ―、アリア、コレット 

→ これらは糞風俗店とゆう事ですね。www 」



書き方なんか癖がでますねwww

あちこちかき回しておまえもたいがい怪しいでw

204 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 08:03:38.33 ID:s/phxPv+
あと施術受けている客を盗撮し、その画像で客をおどす経営者もいるようだ。
完全に犯罪だなwww

205 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 08:06:23.11 ID:s/phxPv+
そういう画像があると匂わせるだけでも犯罪w

206 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 01:11:56.63 ID:NMm6yYBv
結局のところ「真性包茎かまってちゃん」は何が言いたかったんだ?
店とキチガイの闘いと言うかキチガイの暴走と言うか可哀想になるな。

207 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 09:42:32.83 ID:n7rdx+a8
自称関西の大御所乙ww

208 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 21:08:37.53 ID:NMm6yYBv
キチガイは関西の大御所と言うのか。
情報アリガトウ。

まぁそんな事はどうでも良いんだがそろそろ具体的に話してくれよ!
どこでどう勘違いされたのか知らないが俺は客なんだが…
何が有ったか知らないが晒してくれたら俺はその店には行かないからオマエの望み通りだろ?
それともやっぱりオマエの「あるある詐欺」なのか?
なっ>>207

209 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 23:18:34.54 ID:fyXZrIxv
>>自称大御所乙WW

210 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 00:57:41.61 ID:569RKT+A
結局はオマエの被害妄想だった訳ね。
あーあ何か聞けるかと思ったけど期待して損した。
このほら吹きのクソ大御所が!あんたツマンナイヨ。
こんなとこで大御所ぶっても仕方ないよ!
そろそろ金貯めて店に行けよ!
出禁になってない店はまだ何件かあるのか?
ところでスレ主はどうしたんだ?
ブログのコピペは終わり?
キチガイ包茎は放っといて新しいネタ無いの?

211 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 01:43:51.31 ID:EAuhOgVA
>>210
経営者せんだブロガー

自作自演  乙

212 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 08:58:01.33 ID:dN4fLaUo
具体的に書けないので自演乙の防戦一方w

213 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 09:36:12.90 ID:qwHY0np1
東京で僕は地元の大御所なんですと、自画自賛していた経営者がいるとか。
地元では虫ケラ以下なんだがw

214 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 09:41:48.74 ID:qwHY0np1
>>210>>212=スレ主=自称大御所ww

215 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 11:18:12.49 ID:qwHY0np1
最近更新が止まっているな。
グラビアの版元探されるのが、怖いらしいW

216 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 13:54:14.43 ID:569RKT+A
なんでも自演に出来るアホなお前の頭の中を見てみたいよ!
中にウンコがタップリ詰まってそうだな。
オマエのアホな書き込み見てるとこっちまで臭って来る様だ。

このままだと店側の無罪が確定するぞ!
店に問題が有るとするなら、お前に立証責任が有るのは分かるだろ?
これみてもどうせまた「自演」とか書くんだろうな。
オウム返しみたいとは思ったがオウムに失礼だな。
オウムでも数パターンの返しは出来るがオマエは常にワンパターンだからな。
オウムのピーチャンに謝れ!


217 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 14:19:34.97 ID:qwHY0np1
大御所大先生乙ww

218 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 18:16:27.59 ID:qwHY0np1
>>216=スレ主=自称大御所は、営業禁止物件で店オープンしたが告発され、そのまま夜逃げw
情けなさすぎww

219 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 19:30:18.13 ID:CfeS6xsv
>>218
別にいいんじゃね。
どうせ自称大御所は、逮捕も時間の問題だろうし。

220 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 20:44:33.48 ID:569RKT+A
なぁ教えてくれよ!
俺はいつの間に店をオープンしたんだ?
自分では只のサラリーマンだと思ってるんだが?

ところでピーチャンそろそろ店で何が有ったか教えてくれないか?
「自演」とか「ホントに良いのか?」とかワンパターンの返しにはもう飽きたがら。
ピーチャンオマエひょっとして一年中Tシャツ短パンで過ごしてるのか?
そんな事は無いだろ?季節に応じた格好をしてるんだろ?
今のオマエは常にTシャツ短パンだ。見ようによってはそろそろ素っ裸?と思われても仕方ない逆充実ぶりだぞ!
アホなオマエでも両足泥沼にハマっている事にはそろそろ気付いているだろ?
まだ分かってないとしたら救いようが無いと思ったがもう手遅れかも知れないな。
もう少し早く解らせた方が良かったな。
その点では謝るよ。スマンカッタ!

221 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 21:15:09.40 ID:dN4fLaUo
>>220同意w 俺も知らん間に大御所になってたwww

222 :俺も知らんw:2011/11/13(日) 21:25:30.82 ID:1mH6Rr5h


俺は自作自演の変態キチガイの超人気ブロガーじゃ

どやwwwwww


223 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 23:25:39.80 ID:569RKT+A
知らん間に書き込みが増えてる!
そろそろキチガイが同一人物とか言う頃か?

224 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 12:24:11.17 ID:d0MP8Q39
>>220>>223
さすが自称大御所先生、ひとり3役乙w
営業禁止物件に手出すなよW

225 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 12:25:51.88 ID:d0MP8Q39
盗撮画像で客おどすなよww

226 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 14:09:46.86 ID:nvAMW7+v
ピーチャン今日もTシャツ短パンで寒くないか?
オマエ寒過ぎる。端から見てると可哀想になってくるな。
ひょっとしてそれが狙いなのか?
ピーチャン安心しろ俺はピーチャンみたいに複数端末で複数ID使ったりしないから。
ピーチャン!キャッチボールって知ってるか?
今ピーチャンがやってる壁に向かって球を投げて跳ね返りを捕ってまた投げるのキャッチボールではないぞ!
一人でやってもツマンナイヨ!いい加減に何が有ったか話せよ。
内容によってはお友達が出来るかもよ!
ここまで言ってるのに話さないのは理解が出来ないな。
ピーチャンひょっとしてオマエがその店のオーナーなのか?
だったら凄いな。
二時間ドラマなら傑作だよ。


227 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 17:45:09.14 ID:lrVV3b71
>>226

そろそろ止めたらどうだ?
大人げなさすぎるぞ。
自分の店だけに集中しろ。

228 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 18:14:29.53 ID:d0MP8Q39
世の中妙な経営者がいるらしい。

大阪出身からして、すでにウソw
友人は皆無で、嫁は元ホステス。
顔はキモい芸人に瓜ふたつ。
中年太りの短足男。
人格は、異常なナルシストで、極度のホラ吹き。

さて彼はどの地雷店の経営者?ww

229 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 19:34:03.01 ID:nvAMW7+v
だからそれを聞いてるんだが?
アナタは日本語分かりますか?
そもそも日本人ですか?
日本人に対してコンプレックスが有るのですか?

230 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 19:50:27.21 ID:d0MP8Q39
そこまで頭下げて頼むなら、
このクズがどこの誰か教えてやろう。
お前だよW

231 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 20:07:46.40 ID:nvAMW7+v
そもそも経営者がスレ主とかいう常人では考えもつかない事を書く時点でオマエアホだろ?
経営者がブログを晒して何の意味が有るんだ?
納得いく様に説明してくれよ。
その勘違いの逆恨みを聞くと何となくオマエの馬鹿な思考が見える気がする。

ピーチャンオマエアレだろ?ブログ晒されたキチガイ変態ブロガーだろ?まぁ俺はその辺は余り詳しくないから誰かは知らないが…
でどこかの店でブロガーであることや、それまでの素行の悪さで出禁になったんだろ?
それを逆恨みしてその店の経営者に必死で絡んでいるけど相手にされずに自分でも薄々気づきながらも他人を無理矢理に経営者に見立てて攻撃して満足を得ようとしてるんだろ?
それって虚しくないか?
ピーチャン今までの人生と同じ様にここでも逃げるのか?
逃げてても人生変わらないぞ!
さあここで洗いざらいブチマケルノダ!
頑張れピーチャン!

ここまで言っても自演とか言って逃げるんだろうな…
もうとっくに退路は無いのに…
ところでスレ主さんは最近来てるのかな?
それともピーチャンが…

232 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 20:37:44.63 ID:d0MP8Q39
某社から独立したが、経営センスまるでなし。
タレント画像のパクリ宣伝に、料金はぼったくり。
他店の営業妨害、顧客データの悪用はおろか、盗撮画像で客をおどす始末。
あげくの果てに、営業禁止物件での出店がバレて夜逃げ。

このカスはどこの誰?
ああ、>>231かww

233 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 23:03:30.31 ID:nvAMW7+v
相変わらずだな。
ガッカリだよ。
オマエは何にビビってるんだ?
先ずはそのビビってる相手のブログを晒したら?
なぁキチガイブロガーさんよ!
さっきの書き込みに関しては一切異議がないのか?
やっぱりキチガイブロガーの逆ギレ逆恨みの犯行か。

そんなに恨みが有るのに晒さないのは何故?
日本語が分かる様なら答えてよ。
ここまで書け書けと言ってるのに何で書かないの?
オマエの書き込みに有るように恥ずかしい映像を撮られたのか?
だったら心配するなオマエの息子は小さいからきっと映ってないよ。
ではピーチャン改めポークビッツ宜しく!



234 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 23:17:21.78 ID:Yb0FLiPF
先日行ってきました。何度か訪問しているこの店舗今回もお気に入りのセラピストさんを指名してオリジナル90分コースを予約しました。
このセラピストさん綺麗な顔して飄々とした雰囲気で私は大好きなんです。マジ付き合いたいと思うほどです。
NPタオル掛けで施術を受けるのですが、うつ伏せ時にトンネルをしてくれるのですが、竿に玉にガンガン当たります。ビンビンにならない方が不思議なくらいきます。
お尻や太股を触ったりのオイタにはある程度寛容なのですが、これだけビンビンにしながら自発はダメなんです。生殺しもいいところです。。自発をしようとすると『ダメですよ』『ダ〜メ』『コラッ!』仕舞いには『耐えなさい!』って叱られます。
だからいつも後シャワーの時にコッソリ自発しています。


235 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 23:34:23.14 ID:9wuYfgBy
http://www.lorigine8.com/

236 :原田 雅恵 :2011/11/14(月) 23:40:49.56 ID:JyUlwnQB
突然のメールで失礼いたしました。



バッグ、時計等のブランド品を経営しております【JP2008BRAND】でございます。



2011年の新素材-新作!高品質の追求、品質保証、超A品を良心価格で提供します!



詳しくは以下のようなブランドがあります。



HERMES(バッグ、小物、時計) CHANEL(バッグ、小物、時計)

LOUIS VUITTON(バッグ、小物、衣類、時計) BVLGARI(小物、時計)
Christian Dior(バッグ、小物) COACH(バッグ、小物

GUCCI(バッグ、小物) ROLEX(時計)
OMEGA(時計) IWC(時計)
FRANCK MULLER(時計)
クロエ CHLOE バッグなどです。



ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

宜しくお願いいたします。



■店長: 原田 雅恵
■連絡先:jp2008brand@yahoo.co.jp
■URL www.jp2008brand.com
営業時間:年中無休
ホームページ上でのご注文は24時間受け付けております



237 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 23:52:18.74 ID:dnjgmCxg
>>233
犯罪者乙w
自首したほうが罪は軽いぞww

238 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 00:11:01.68 ID:kwHZoTfz

オモンナイ
ハヤクカケカス

239 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 00:52:55.22 ID:PpHN5IXy
犯罪者が開きなおってやがるw

240 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 00:59:00.76 ID:PpHN5IXy
●階●●●号室は、異業種の看板。
誰がどう見ても、明らかに脱税。
マル査に報告しよW

241 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 01:43:05.52 ID:YR868amI
ブロガーってアホが多いのな
マル査って脱税額が億単位やないと動かんで
せいぜい、地元の税務署やん
そっちにチクればどうよw

242 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 01:45:50.50 ID:+ebfId62
>>240
こんなチンケな規模じゃ、マル査は動かん。
所轄税務署の個人課税部門へ匿名TELするよろし。


243 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 01:49:36.05 ID:+ebfId62
>>241
カブリましたな。
同感です。
ホンマにブロガー達は無知が多いですね。
以前もオーナーをオナーと思い込んでる馬鹿もいたりしてw

244 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 08:10:49.99 ID:kwHZoTfz
おいキチガイポークビッツ聞いてるか?
お前が言うところのオナーさんポイ人が参戦してくれてるぞ!
やったな!幻のカウンターパンチを出すなら今だぞ!
何っ?ホントに幻だからパンチは出せない?
知るかっ!そこまでは面倒見切れないよっ!

冗談はさて置き俺が経営者では無いことは分かってるよな!
そろそろ認めろよ!オマエの頭には何が詰まってるんだ?味噌みたいなウンコか?
何か有ったのなら直ぐに書けよ!
チャンスは今だぞ!今!
オマエはブロガーだろ?だったら得意?の文章でガッツリ書いてやれ!
ここまでのオマエの書き込みにはセンスが全く感じられん。
ガッツリ書いてみんなを見返してやれ!!


245 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 09:28:21.58 ID:8Cljls7D
>>244幻のカウンターパンチワロタwww


246 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 11:41:03.80 ID:P5HFUgyo
ごちゃごちゃ能書きうるさいから
「免許証出せやコラ、話はそれからや」っていわれて
部屋の鍵閉められ仁王立ちされて泣いて土下座した奴知ってるで

ブロガーなんか鼻くそ以下のクズばかり

なくすもんあるんやったらおとなしくしとけ
優しい顔しとったら調子に乗りやがっていじめられっこが

相手間違ったらあかんでヘタレが

247 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 12:16:02.85 ID:PrhKCA7a
>>243
皮カブリましたな。
以前からオナニーをオーナニと思い込んでる馬鹿ですw


248 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 12:25:11.73 ID:9uZZQP7w
さすが大御所、ひとり何役ものワンマンショー乙w
そのハナクソ以下のクズに、「お願いですからブログで店を宣伝してくださいませんか」と、東京で頭下げてたのは、どこの誰?W

249 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 12:56:27.96 ID:kwHZoTfz
流石に一人何役て無理が有るだろ?
オマエ大丈夫か?
そんな事言ってるうちに、オナー側の攻撃が増えてきたな。
上に書いてある免許証の話はポークビッツお前なのか?

250 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 14:41:33.49 ID:kwHZoTfz
まぁハナクソ以下のクズで有ることを認めたのは進歩かな。

俺はブロガーと店側の間に入るレフリーみたいなものだが、そろそろリングに上がれよ。
このままシャドーボクシングでまさかのKO負けとかいう情けない結果は止めてくれよ。
何のためにここまで盛り上げたと思ってるんだ?
オマエの言う違法行為が有ったとしたらその時はこれを見ている観客が多い方が良いに決まってるだろ?
このままだと観客に空き缶ぶつけられるのはオマエだぞ!
分かってるのかポークビッツ!

251 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 15:46:45.35 ID:VaKY65uL
>>250
こんな糞スレに必死になってる事じたい
お前スレ主で経営者と思われても仕方ないぞ


252 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 17:10:14.04 ID:P5HFUgyo
>>248
一人何役てww
きょうスレ見つけて知ってること書いたらこれかいな
誰がどヘタレブロガーに頭下げて宣伝してくださいなんか言うんや?
アホかww
「宣伝せえやクズが、わかったんか?あぁ?」
て言うたらええんちゃうんか?

253 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 17:27:34.56 ID:7sTuLMb+
>>252

お前は西心斎橋のス◯◯の店はどう思う?

254 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 17:31:49.65 ID:9uZZQP7w
酒場で土下座して懇願していたらしいw

255 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 18:39:30.80 ID:nW7r7i+B
所詮、自称大御所=土下座男=犯罪者。
人格が透けてみえるなぁw

256 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 18:49:14.77 ID:P5HFUgyo
>>252
西心斎橋の店てなんちゅう店?
店も知らんしそいつもしらん
そいつがどないなん?免許証出せるやつか?ww

>>254
そんな奴なんの商売やっても無理やろな
バイトかリーマンの器しかないのに
何を勘違いしたんやろな

257 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 18:55:42.93 ID:nW7r7i+B
>>256
犯罪者が何やってもムリなのは当たり前w
心配するな、お前のことだWW

258 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 19:01:30.90 ID:P5HFUgyo
あ、お前俺にレスしとったんかいな>>255
「自称大御所」て何のことや?
「自称」の意味わかるか?
日本語勉強してからにせえよクズ
15年早いんじゃ乞食

259 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 19:01:56.69 ID:nW7r7i+B
看護師だの杉本彩だのミナミの保健室だの
ネットで書いて喜んでたカスがいたなw
全部風俗じゃねえかw
所詮カスはカスwww

260 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 22:07:33.88 ID:w+AMBl9P
そんなんどーでもええから
ケイケイとてつぢんの限定記事暴露しろや。

261 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 22:30:58.30 ID:PpHN5IXy
うるせえぞ、カスww

262 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 22:47:52.63 ID:mY1Dx0eV
けいけいさん見損のうたははよ宮迫の記事いけや!

263 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 23:01:09.55 ID:DAPJNbmL
別に限定記事読みたきゃ、アメンバーになりゃいいんちゃうの?

264 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 23:08:56.98 ID:kwHZoTfz
キチガイブロガーの見えないパンチはどうにもならないようだ。
ええ加減パンチ出せや!
オマエはパンチをかわしてるつもりかも知れないが、もれなく被弾してるぞ。
その結果元からブサイクな顔が、腫れて酷いことに成ってるぞ。
セコンドが居たら完全にタオル投入だぞ?
ブサイクな顔をジャムおじさんに言って新しい顔に付け替えて貰うか?

しかしオマエにはセコンドもジャムおじさんも居ないな。
そう一人の惨めな戦いだ。

オマエも気付いているとは思うが店の人間が出てきたぞ!
見えないパンチはもう止めて具体的に見えるパンチを出していけ!
オマエがその気ならセコンドに付いてやっても良いぞ!

265 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 23:18:59.32 ID:PpHN5IXy
税金ぐらい払えよw

266 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 23:51:58.06 ID:PpHN5IXy
今度はいつ土下座しに行くんだ?w

267 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 23:55:56.55 ID:PpHN5IXy
自首したほうが罪は軽いぞよww

268 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 12:26:49.40 ID:KqDkWOgW
グラビア版元と和解しろよw

269 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 13:34:38.87 ID:l6NkMAvH
早く限定記事晒して!


270 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 13:37:35.67 ID:cRGArOwo
>>269
どうぞどうぞ。
お前の秘密も、もっとさらしてやるしww

271 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 13:42:57.86 ID:cRGArOwo
昔、長堀橋でもぐりのエステ店があったらしい。
掲示板で客集めてたカスがいたが、摘発されて夜逃げしたとか。
今もまだ似たことしてるらしいし、
いかにもクズ的で成長しない模様W

272 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 14:13:10.54 ID:qS69EqRm
>>256
この板に書き込みしている奴がス◯ムを知らんわけ無いやろ
ウソついている時点で自作自演バレたね。

273 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 14:17:18.20 ID:cRGArOwo
WWWWW

274 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 17:03:56.63 ID:KqDkWOgW
どうやら、カス経営者をいびりたおすスレになってきたようだww

275 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 17:19:14.65 ID:KqDkWOgW
税金も払わんヤツに政治を語る資格はねぇww

276 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 17:34:24.93 ID:KqDkWOgW
>>272
ス○ムって何なんだ?
スラム?スリム?
まあ、どうでもいいが。

277 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 17:39:27.68 ID:KqDkWOgW
これも聞いた話だが、
事業所の名前変えるだけで、税金逃れられるなんて、
完全にアマちゃんの考えかただなw
知性も人徳もなければ、常識もないww

278 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 18:41:45.69 ID:l6NkMAvH
聞いた話って…
ブロガーってそんなもんなの?
自分の体験談を書くんじゃないの?
変にプライドだけ高い嫌な奴だなオマエ。
ピーチャン改めポークビッツよオマエにはガッカリさせられっぱなしだよ。
オマエが晒すなら他人に晒されても文句は言えないよな。
どうせ晒すなら良い悪いに関わらず施術内容について晒せよ。
つくづく使えない奴だな。

話変わるけどオマエは「センチメンタル・スカイ」って奴か?それとも「raousan」って奴か?
あと「すすむ」って誰?「ちゅた」って誰?
オマエが戦っている見えない敵と関係有るのか?

最後に知性…とか書いてるけどオマエも十分にアレだぞ。

279 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 18:45:24.34 ID:fQuL7Azx
熱くなって連投してる人、なんか情けないやん。

こんな所で吼えてんと
さっさとマルサに通報しなさい!
あっ、間違えた、税務署やったwwwwwww


経営者がどうこうとか、脱税してようが
どんな悪さしてようが、客にとったら
そんなことどうでもええねん。

セラピが良ければ、店なんてどうでもええわい。

280 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 19:27:49.63 ID:KqDkWOgW
>>278>>279
個人情報保護法が保護するのは客だけで、経営者は適用外。
やはり常識中の常識もないようだな。
ああミジメw

281 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 19:32:20.96 ID:KqDkWOgW
これも聞いた話w
借金まみれのセラピストに無理矢理風俗的なことをやらそうとして、すぐ逃げられた経営者がいるとか。
この腐った経営者、逮捕寸前らしいww

282 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 19:55:07.68 ID:qS69EqRm
>>278

スカイとか知ってて
すすむ知らんって
モロ自作自演やん

すすむwww


283 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 20:32:32.67 ID:l6NkMAvH
オマエの理論はサッパリ分からん。
スカイって他の板で土下座したとか書かれてたからオマエだとしたら本当の事か確認しようとしただけだぞ?
否定しないのかポークビッツはスカイで土下座したのか?
オマエの自演認定の基準が全くもって意味不明…
俺は誰なんだ?
俺はオマエを知らないぞ?
まぁしょうもない奴って事は分かるけど、オマエはマッサージ以外では外に出ないんだろ?
はぐれメタル並のレア度だが、本来のスライム的な素早さしかないから攻撃をかわされた挙げ句に怖い仲間を呼ばれでそのボスみたいな奴に土下座したところを写真に撮られたわけだな。
異論が無いみたいだからこの板での確定事項にしとくぞ。

だいたい文章読んだら特徴とかクセで分かるだろ?何で同一人物で自演なんだ?
そう言わないとオマエの精神が持たないのなら良いが、その推測違うからね。
ところで土下座した時は身分証明書も撮られたのか?
だとしたら圧倒的に不利だな。
一発逆転の晒し待ってるぞ!

284 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 20:46:38.52 ID:DQukqvqG
今のうちにシャバの空気吸っとけよww

285 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 21:24:40.78 ID:P+HIBZkA
俺もエステに行くんだけど個人情報を流用されてるなんて聞いたら携帯から予約するのも躊躇するんだ。だからどんな風に流用されたのか、聞きたかっただけなんだ。283の人の書き込み好きだなwはぐれメタルなんて最高でしたよw

286 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 21:43:03.80 ID:fQuL7Azx
ややこしい客リストとか裏で流通したら需要あるやろなぁ
NG客リストの電話番号とか、店を経営してる側からしたら
高値で売買できると思うわ

俺はごくごくありふれた客なんで、情報漏れても
一向に構わんが


287 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 23:05:52.39 ID:3Wbx5TlO
>>256
お前マジモンのアホやろ?
どない自演やねん
この板に書き込んでそいつしらんかったら自演か?
そんな有名なんか?知らんもんはしらんがな雑魚
どない有名なんか説明せえやクズが

288 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 23:34:25.94 ID:DQukqvqG
NG客リストのようなくだらん代物も
カス経営者には貴重な収入源ww
もちろんカス経営者リストのワースト1が
誰かは言うまでもないww


289 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 23:45:06.52 ID:DQukqvqG
>>286はバカだなw
>ややこしい客リストとか裏で流通したら需要あるやろなぁ
>NG客リストの電話番号とか、店を経営してる側からしたら
高値で売買できると思うわ

これは書かないほうがよかったなww

290 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 07:50:34.73 ID:fMLoMlm1
ある店のクサれ経営者は、自店に来た客を全員盗撮し、
NG客リストにして同業者に売り渡しているとか。
客の個人情報を売って利益あげてやがる。
エステ業界のダニだなW

291 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 08:00:51.34 ID:mBkl9kg7
それ誰よ!

292 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 10:56:59.31 ID:IB61lR2M
>>287
ほらよ

http://ameblo.jp/susumu-888/

http://susumu888.blog.shinobi.jp/

293 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 22:51:36.47 ID:gZDeeVxf
そんなヤツ知らんが・・・
自爆か?

294 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 11:39:53.25 ID:UWc4Ym6Z
施術の盗撮って、完全な犯罪じゃないの。

295 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 12:06:21.70 ID:6OOnng4a
>>294
しかもそれを使って客を脅すなんて、豚箱行きじゃん。

296 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 14:32:28.07 ID:kV5ovHne
>>292の書き込みあってから、次の書き込みまで
急に間が空いたよはwww


297 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 14:32:56.80 ID:kV5ovHne
空いたよな

298 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 15:43:41.48 ID:6OOnng4a
>>297
小便チビッたか、盗撮犯

299 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 16:22:01.52 ID:UWc4Ym6Z
>>290
それって、単なる情報の漏えいではなくて、
明らかに個人情報保護法違反だけでもなく、極めて悪質な犯罪。
早く留置場に入れなければ。

300 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 16:41:06.02 ID:UWc4Ym6Z
ということで新スレ。
関西エステ業界のダニを留置場に入れるスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1321688328/

情報の提供をよろしくお願いしますm(__)m

301 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 07:52:33.10 ID:aHDHXkG0
つまらんスレになったな。
まぁアホが他に家建て自主的に退場した事は良かったけど。
今のところ新しいダンボールハウスの入居者は居ない様だ。
一人で成りすまして煽ってた割には散々だ。
只のゴキブリが作ったゴキブリホイホイだと言う事をみんなが気づいてるから仕方ないな。

スレ主さんそろそろお恵みを!

302 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 09:38:12.25 ID:/7b9ANgB
ある店のクサれ経営者は、自店に来た客を全員盗撮し、
NG客リストにして同業者に売り渡しているとか。
客の個人情報を売って利益あげてやがる。
エステ業界のダニだなW




303 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 12:39:29.55 ID:F0yR9qDw
♪ひとつ ひとよりホラ吹きで〜
♪ふたつ ふるさと追い出され〜
♪花の東京で〜 バカ○ルへ〜

♪みっつ 未来は留○場〜
♪○○ちゃん ドパッとユ〜○〜ル〜www
♪サギサギ サギ師の〜 クズ○〜ナ〜w


304 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 16:21:16.94 ID:L/56dQLd
>>293
店のHP出てから、次のあんたの書き込みまで時間掛かったね。
もうバレバレやんwww



305 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 19:12:51.93 ID:aHDHXkG0
すすむ対その店の出禁客の醜い争いだったというわけね。
俺はその店には行った事が無かったから知らないし関係ないな。
てか行かないだろうけど…
よく書き込みで見かけるけどすすむって何者?
しかし出禁客の事も特定出来てるんだろうな。
もっと揉めて暴露合戦にでもなれば良いのにな。
働いてた孃の参戦があれば楽しいな。オーナーの事かNG客の事か分からないけど、どっちの味方になるんだろう?

そもそもこの話が何でこのスレで?
このスレは何で出来たんだろう?作ったのは店側?客側?
こんな話題とは関係の無い客側の分裂かと思ってました。

306 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 21:19:35.63 ID:/7b9ANgB
>>304>>305
いつ自首するんだ?ww

307 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 01:13:02.48 ID:8DrDr/bw
結局このスレの騒動は何やったんや?
ケイ○イやテツ○ンの記事公開したんはス○ムなんか?
あっちゃんも自演か?
とっし○が最後に何か暴露してたけど。

308 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 07:57:22.80 ID:l59TTn9J
意味不明な>>306は無視して聞きますが、暴露って何でしたっけ?

309 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 09:10:38.86 ID:jAbhjFXt
すぐ消えてしもたからはっきりは覚えてないけど、
ある有名ブロガーと別の有名ブロガーとが同一人物であるとか、
伏せ字でわかりにくいけど、あっちゃんがどうやら怪しいみたいな事書いてたと思う。

310 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 12:19:10.68 ID:MEp+cuBH
>>307>>309
犯罪者自演乙。
バカツルが呼んでるぞW

311 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 13:49:11.13 ID:jAbhjFXt
↑お前アホか?
どの流れで自演に見えるんじゃボケ!
文章よう読んでみい!
っつうかお前が犯罪者乙やな(笑)


312 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 17:31:46.36 ID:MEp+cuBH
>>311
言いわけ乙w
次回はきちんと納税しろよW

313 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 19:23:02.14 ID:nlWX3JZW
>>305
すすむって、誰?
って書いていたお前なのに
急にすすむの事を詳しくなったような
書き込みだなwww
すすむの立場では有利な書き込みやしな
お前がウソでもええから、すすむの事や店の事をボロクソ書けたら
お前が自作自演じゃないと認めてやる。

314 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 23:18:00.12 ID:BwjQbHwp
↑↑↑↑↑↑↑
常に上から目線。
実はこんなヤツほど自信がない小便タレw

315 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 00:46:25.09 ID:aZu2CpCo
>>313
お〜い日本語読めるか?
あれのどこがすすむ?に有利なのか?
急に詳しくなった?ブログを貼り付けたのはお前じゃないのか?
どうせ何を言ってもお前には通じないから意味ないな。
そもそも自演とかいう発想が普通では無い。何でも自分を基準に考えるのは辞めた方が良いよ!
お前は狂ってるから大多数の人間とは行動が違う。お前の行動に賛同するのは、お前が仕込んだ自演の書き込みだけだから。
ところで>>309に書いてある「あっちゃん」てお前の事か?
では寂しいお前にお唄のプレゼントだ!

あっちゃんはね♪
直ぐに露出するんだホントだよ♪
だけど小さいから孃に相手にされずに自分で擦るんだよ♪
オカシイナあっちゃん♪

どうだ出禁になったあの夜の記憶が蘇ったか?

何で知ってるんだ!お前はやっぱりすすむだな!
っていう突っ込みは無しな!
それと俺には上から目線には感じないから安心しろ。
頭の悪い奴が見えないぐらい下の方から必死に訳の分からない理論で同じ事を叫んでるだけだろ?
分かってるって心配するな。

あと最近別スレでゴキブリホイホイ作っただろ?お前の家アッチだから。友達居なさそうだからコッチに来たのは理解出来るけどお呼びでないから。
ホイホイにゴキブリが入ってないとゴキブリ友達も来ないよ!
分かったら早く帰れよ!
おっ!なかなかどうして絵になるじゃないか!やっぱりゴキブリはホイホイに入ってこそだな!

316 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 00:53:48.83 ID:NBjtPbJU
自作自演の独演会開催中w

317 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 08:14:19.64 ID:aZu2CpCo
反論出来なくなってきたね。
また自演て…

どうやら進歩もチンポも無いみたいだ。
あっちゃんは小さいから仕方がないな。
オカシイナあっちゃん♪

ってオイオイあっちゃんについても反論無いけど、この壊れたキチガイはあっちゃんで確定なのか?

あっ!言い忘れてたけど「ゴキブリホイホイ二号店」オープンおめでとうございます。
一号店が開店休業状態だから二号店で目先を変えてるのか?
でもスレの名前からしてキチガイ臭が凄いから結果は一緒だと思うぞ!
かえってオーナー兼店長兼店員だから二店舗だと今以上に自作自演が大変だぞ。
しかもお呼びで無いのにこっちにまで遠征してくるから…
散々オーナーがどうのとか言って来たんだと思うがお前もそれ以上に運営センスは無いな。
良かったなバーチャルの世界で実社会だと破産確定だぞ。
これからも実社会には出ないでバーチャルの世界で吠え続けて下さい。


318 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 10:23:14.03 ID:v38dOX3k
あっちゃんってどこの店で出禁になったの?
詳しく教えて。

319 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 10:33:26.69 ID:cJWGvKR4
>>317

何でそんなに必死なんだ?
すすむじゃなければスルーしとけば
その必死さが、すすむと思われる原因なんだよ

320 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 10:35:10.44 ID:WJ2MBpqK
>>318
サリサリとデジャヴらしいよ

321 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 10:48:08.05 ID:v38dOX3k
>>320
すすむの店やね。
てことは、あっちゃん=内川K=すすむの式は成り立たへんなあ。



322 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 12:19:43.16 ID:O1a4Onrx
>>317>>321
おまえが作ったNG客リスト1部回してくれやww

323 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 13:56:01.84 ID:v38dOX3k
↑↑↑
うわあ・・・こいつホンマもんのバカだぁ・・・
ここに書き込むヤツ全員オーナーだと思ってやがる。
もうちょい別の書き込みできんのか、バカ。

324 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 17:32:49.64 ID:O1a4Onrx
何なら下寺町のオーナーに見せてもらおかww

325 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 23:24:08.49 ID:aZu2CpCo
「キチガイ=あっちゃん」という簡単な数式だが反論出来ないのか…
みんな気がついていたようだけどハッキリ書いて反論出来ないのを見ると終わりだな!
急にブログを消したりするなよ!

無条件で客全員の盗撮が有ったのなら店側に問題があると思うが、出禁になるような事をやった上で得意技の超高角度垂直落下式の「パンツ一丁ジャンピング土下座」をやったのなら写真を撮られても仕方がないな!
何回かは必殺技で切り抜けて来たかも知れないが何度も通じる技では無いし反省というか進歩が無いのなら出禁になっても同情出来ない。
まぁ自業自得だな!

通常客というかもっと「上手くやってる客」からするとキチガイ客が孃にダメージを与える事で優良孃が辞めてしまうのは困るし、店からしても突如人気孃に辞められるのは困る。
そういう意味で「キチガイ客」の排除という行為は客と店の一致した意見でありそんなキチガイの無様な姿を写真に撮って晒すことにはなんの問題も無い。
お前もよく知ってるし様々な所で掲載されているであろうブラックリストだってその業界内で出回る事は一般的な業界でも全く普通の事で、キチガイが排除される事で店や業界全体の質が保たれるのであれば活発にやってもらっても全く問題無い。
これにウダウダ言うのはキチガイだけで、このスレはキチガイ客発見器でありキチガイホイホイな訳だな。
同じホイホイなら自分が作ったあっちのホイホイの方が居心地が良いのではないか?
どうせどこに行っても仲間は居ない訳だし…

可哀想だなあっちゃん♪


326 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 23:29:17.25 ID:GUpnOS7T
>>325
まったくその通りだ!
内川Kもおとなしくなったな。
自分が作ったスレで晒される惨めなキチガイだな。

327 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 23:38:21.01 ID:aZu2CpCo
スミマセン内川Kって誰というかどんな人ですか?

328 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 23:47:39.63 ID:GUpnOS7T
え?
ブロガーの限定記事晒したスレ主やけど・・・


329 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 00:01:02.15 ID:NBjtPbJU
>>325>>328
>自分が作ったスレで晒される惨めなキチガイだな。

そりゃおまえだろがWWW

330 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 00:42:26.22 ID:jo7sDI5a
そうなんですか。
内川Kというブロガーがスレ主ですか。
ブログはどこに有るのですか?
スミマセンが内川Kとあっちゃんとすすむの関係を説明して貰えませんか?
何故内川Kがスレを立てて、そこに何故あっちゃんが出てきてすすむを攻撃してるのか分からないです。
あっちゃんが晒されてのブロガー同士の叩き合いなら分かるけど、あっちゃんが何故ここですすむを叩くのかが分かりません。

331 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 14:58:30.60 ID:fB7qR3s6
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶 
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑



332 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 15:07:55.77 ID:fB7qR3s6
  ,. -――‐- 、
                   ∠--_、__,. , ---\
                  /:∠二、   ´_二二_'ヽ
                __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
              __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
           r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
           /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
           V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
           ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
   ■□■          \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
  □■□■           ` ー .____, - '"  
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
           \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶 
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
                     ノ  ノ   ) 
                   ⊂´ ⊂ _/


333 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 15:08:23.66 ID:fB7qR3s6
  ,. -――‐- 、
                   ∠--_、__,. , ---\
                  /:∠二、   ´_二二_'ヽ
                __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
              __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
           r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
           /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
           V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
           ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
   ■□■          \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
  □■□■           ` ー .____, - '"  
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
           \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶 
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
                     ノ  ノ   ) 
                   ⊂´ ⊂ _/


334 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 16:09:28.81 ID:kqsPBKyF
>>330
落書きするな、このクズww

335 :本当にクズだな:2011/11/23(水) 20:58:25.74 ID:6mzT+j4J
↑このバカみたいな落書きをしてるのは下記エステのキチガイオーナーです。
他のスレでもいっぱいカキコしてるアホです。

糞エステ店BEST5
H1位 RIO      http://www5.hpxx-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H2位 アロマローズ http://ameblo.jp/axxomarose-osaka/
H3位 トゥルラ―   http://katy.jp/xxtruerer1/
H4位 アリア      http://www5.hp-xxez.com/hp/rio-aroma/page16
H5位 コレット   http://ameblo.xxjp/kobe-collet/

行ったらあかんボッタクリ詐欺風俗店



336 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 23:50:56.35 ID:jo7sDI5a
>>334
不都合な事を聞いちゃった?
反論で書くこと無くなったからって自分で書いた落書きを人のせいにするのはやめた方が良いよ。

自分のホイホイでもヤッテルけどアタマ大丈夫か?

やっぱり出禁になった時に涙目で必殺ジャンピング土下座してるところを写真に撮られたのが悔しいのか?

内容に一切反論出来ないのも辛いな。
お前はあっちゃんで出禁で土下座してる写真を撮られて怯えているという事でいいな。


337 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 07:29:05.01 ID:nyz20W5t
>>336
やめてくれw
自分で書いたのを人のせいにって、お前のいつもの手段じゃねぇかwww

338 :管狸人より:2011/11/24(木) 08:30:44.61 ID:YILAloh4
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権(著作権法第21条ないし、第28条に規定される権利も含む) その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます)掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、 頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。


339 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 08:45:07.45 ID:t7IkGjpB
今度はオウム返しか?
それとも鳩なみの脳しかないから三歩歩いて忘れたか?
だったら許してやるよ!
早く「ジャンピング土下座」の件も忘れられる日が来るといいな!

お前のキチガイじみた凶行の原因はそれなんだろ?
何時までも同じ事を書き込んでたんじゃ忘れられないぞ!
そんなに後悔するのなら変なことしなきゃ良かったのに…
というかやり方を考えれば良いのに…
ブサイクなんだから通常以上に考慮してブサイクなりのアプローチを考えなきゃ!
分かってるのかブサイク!
お前みたいな能無しには日本人は早かったんだろ?
まずはチャイナぐらいから行って韓国行ってそれから日本ぐらいの方が良いぞ!
黙ってたら只のブサイクで話したらそれにキチガイが追加されるんじゃどうしようもないだろ?
日本語が不自由な相手の方がキチガイ言動を流してくれるかも知れないからな。

スマンスマン!ここまで日本語でアドバイスしてたけど通じてるか?
意味が分からなかったらそこに居るママに聞けよ!
ネットの中と家の中では暴れてそうだけどママを殴ったりなんかするなよ!

分かったか?あっちゃん♪

340 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 12:20:40.39 ID:nyz20W5t
URからの提訴はまだか?w

341 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 12:15:29.66 ID:zQVYqEz1
あっちゃん=内川=顧客データ屋さん=キチガイオーナーw
大阪の物件も、営業禁止物件。チクったるww

342 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 13:41:16.70 ID:VgEuh8ei
>>341
そらエエこっちゃ。
マンション調べて俺も電話しよ。

343 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 14:40:07.08 ID:kEEGkBCt
マンション見つけた。
風俗エステの営業いいんかって聞いてみよう。

344 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 05:37:20.09 ID:rRMuoH6V
モグリのクソ業者から
NG客リストいらんかってメール来たぞw


345 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 16:38:18.20 ID:QtNR3n4+
http://ime.nu/ameblo.jp/susumu-888/

http://ime.nu/susumu888.blog.shinobi.jp/

もういませんね。
逃げたかな?

346 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 00:30:28.89 ID:+U40E1e9
>>344
何者?

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)