5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆耳かき癒し小説☆

1 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 08:12:12.23 ID:yiRZAHie
長い苦難の時期を乗り越えて
再び帰って参りました

まとめ
http://lyze.jp/earpickss/

2 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 11:56:49.20 ID:tSNIAKxy
復活と聞いて

3 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 15:34:52.94 ID:gfkDUXH3
>>1
書き手さんもきてくれるといいが・・・・

4 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 01:39:08.57 ID:rd2xq001
ほしゅ

5 :癒されたい名無しさん:2011/09/13(火) 17:05:32.68 ID:HAyCWlXc
同じく

6 :癒されたい名無しさん:2011/09/13(火) 17:12:10.83 ID:HAyCWlXc


7 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 03:20:37.91 ID:/DdgfFOu
待ってたぜ

8 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 09:42:08.06 ID:pq2/BAsr
けどこのままだと落ちそう

9 :七紙:2011/09/14(水) 21:52:28.37 ID:pq2/BAsr

癒されたくて2ちゃん久々に見たら良スレ発見!1さんナイスです!
けど本当にこのままだと落ちそうだからしたらばの人にも教えてみては?もう知ってるかな?

したらばからは逃げる形になっちゃってしたらば住民には申し訳ないけど気持ちわかってくれてることを祈る…まぁ私の悪口で祭りしてるだろうけどね(笑)もうあそこ覗いてないし覗かないけど、逆にお通夜になってないこと祈るよ(笑)したらばもまあ頑張って!

まぁ私のネタはしたらば住民にまかせるとして!本当に書き手来てくれると良いね…なんなら私も短くなら書いてもいいけど…


とにかく来れたらまたいつかここに来ます

私がまた今度来るまで落ちないように頑張って下さい。応援しています

p.s.私の偽物には気をつけて下さい。変な書き込みは全てスルーしないと前の二の舞になりますので。

では長文大変失礼致しました。なるべく控えられたら次は控えます

マジで主さん良スレありがとうございました!落ちないように頑張って下さい。
書き手本当に来ると良いですね☆ではまた☆ヽ(´ー`)ノ~イi七紙☆


10 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 22:42:35.07 ID:ovRCdzcS
荒らしが出た場合は避難所を利用ってことでいいかな

11 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 22:55:46.29 ID:ovRCdzcS
てかやっぱダメだね
キチガイは死なないとダメだ
管理人の勇み足

12 :七紙:2011/09/15(木) 01:24:43.02 ID:TJTsEne8

目覚めたら眠れなくて来ちゃいました涙。

なかなか書き手さん来ないですよね涙

あっ、私や人の悪口はしたらばでやって下さい。じゃなきゃまた前の二の舞ですし、荒らし板の意味がなくなります

避難所の意見は賛成です。しかし、したらばにもあるのでそちらがあるから当分は良いかと思います。
私の意見ですみませんが。

ハア〜やはりそうすぐにとは書き手さん現れないですよね。

↑の二人はしたらばからここの人に呼ばれてきたのですか?ならやはり皆さんと仲良くしないと。ね?(笑)
てか、二人も何か癒し系の話ないですか?
ここ落ちても私はもうしたらば見ないので二人も落ちないように保守お願いしますね☆

主さんがせっかく建ててくれたんだから頑張らないと!主さんも頑張って下さいね☆

とにかくまとめサイトや他の癒しスレ見て落ちつきましょう☆久々にまとめサイトみるとまた癒されていいものですよ☆
あっ、また長文だ。なんかやはり私は長文になっちゃいますね。すみません。

では今日もまた朝早いのでまたまとめサイト見てからなんとかます。
貴重なご意見ありがとうございました!また頑張りましょう!ハア〜なんとか長文の癖治せると良いのですが涙

ではまた〜☆七紙(^_^)/~Q


13 :七紙:2011/09/15(木) 01:25:11.63 ID:TJTsEne8

しまった。保守

ではまた☆


14 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 04:12:29.18 ID:VMOG762K
おめー新スレ立ったら一回しか書き込まねぇとかいっときながらまた長文乱立かよ
ほんとにキチガイだったんだなちょっとでも信じた俺が馬鹿だったわ

15 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 06:31:25.55 ID:HNUVqbmY
このスレは終了しました

16 :七紙:2011/09/15(木) 12:22:59.97 ID:TJTsEne8

(ではなるべくラストの書きこみにさせてねん☆患者ちゃん)

またまたあ〜わざと釣ってるくせにアンド信じてなかったくせに嘘つきどちらだよ(笑)
つーかいやいやいや〜煽られたもので(笑)けど確かに君の言う通りだね。

なら煽らないって約束するならもう
(保守)の一言たまに書く程度にするよん☆

自分で言ったんだからくれぐれも煽らないって約束出来るよね?私もしないって約束するよ。まじ保守だけにする。まあ〜言っても無駄だろうけど。

け〜どよく覚えてくれてたね。さすが私の患者ちゃん。(あ、煽りスマンスマン(笑))

けどくれぐれも私の偽物や私のふりして私呼んだらダメよん☆また同じことの繰り返しになるからねん☆

ではまた☆保守〜七紙☆(^_^)/~Q


17 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 00:06:10.52 ID:f9p1Fmku
な?障害者の寝言を真に受けるなって言ったろ?
虚言癖とかじゃなくて器質的障害で不適合起こしてるような障害なんだから。
こんな欠陥品作った親が処分すべきなんだろうが、
放し飼いにしてる時点でそっちも社会責任放棄したような屑なんだろうさ。

18 :七紙:2011/09/16(金) 22:43:08.48 ID:ZeOtiqmT

まだやってら〜(笑)ハイ保守(^_^)/~Q


19 :七紙の犯罪履歴:2011/09/16(金) 23:12:09.37 ID:0Qfej3BK
290
七紙 2011/02/28(月) 23:11:44.47 ID:NGa09md70
>>282

それは禁断の快楽の入り口

髪の毛で鼓膜ほじるともうやみつきだよ☆

669 :病弱名無しさん :2008/10/22(水) 14:03:52 ID:98bDZeGH0 (1 回発言)
これは禁断の快楽だと思うよ。

私は鼓膜をほじって穴開ける癖がある。
まず髪の毛を用意し、とりあえず消毒しておく。
次にそれを捻る。
それから適当な大きさのコルク状にしたティッシュの詰め物を耳に入れる。
わずかな隙間から髪の毛を挿入し回転させる。
髪に耳毛がまきつき引っ張られながら垢がとれる快感。
髪の先端が鼓膜をつつく。ドリル状になってるので刺さる。そっと抜き出す時に鼓膜が引っ張られる快感。

ただこれのせいか、耳掃除したら目まいがする。キーンという耳鳴りがする。キーン音に音量ってあるんだよ。突然音量が跳ね上がる。

20 :七紙の犯罪履歴:2011/09/16(金) 23:13:53.71 ID:0Qfej3BK
304七紙 2011/03/28(月) 15:53:12.01 ID:lfLNDBUM0
スレも成りすましに埋めさせてもう出てこないつもりだったけど
相変わらずしたらばで私のこと話してるのでこちらも対決することになります

ひきこもりの成りすましへ
すぐにしたらばを閉鎖しろ
でなかればここを含め複数の耳かきスレを使ってこちらも報復処置をとる
これは警告だ
訴訟の手続きも再開するぞ

21 :七紙:2011/09/18(日) 10:08:53.50 ID:WV1KYs17

偽物乙〜ハイ保守(^_^)/~Q


22 :癒されたい名無しさん:2011/09/18(日) 11:56:01.39 ID:rIKHy4ai
結局>>1は建て逃げか?

23 :七紙:2011/09/18(日) 21:56:35.26 ID:S/t4qHyk
偽物乙〜ハイ保守(^_^)/~

24 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 01:19:05.54 ID:9PVPHHTs
決めました☆
名古屋エーエー
では!!

決めました☆
名古屋エーエー
では!!

25 :七紙:2011/09/19(月) 08:38:49.95 ID:/7JSTES+
偽物乙〜ハイ保守(^_^)/~

26 :七紙:2011/09/19(月) 23:38:22.67 ID:1wa0f9qf

偽物乙。確かに建て逃げって無責任ですね…
偽物ごめん。保守も面倒になってきたからあとはよろしくにげたとか負けたとか好きに言っていいから

面倒

てか偽物や荒らしもだけど建て逃げするなら建てないでほしかったかも。期待してた人もいたかもしれないんだから。

とにかく後は偽物にまかせるし落ちたら落ちたで隔離サイトで祭りしてて


まじ忙しいからもうこないわ


おやすみなさい


つーか建て逃げって荒らしよりひどい

ではまた☆七紙☆(^_^)/~Q



27 :七紙:2011/09/20(火) 00:09:19.86 ID:WE/yqQTm
偽物乙〜ハイ保守(^_^)/~

さすがにもう引っかからないねw

でも本当の本当に来ないかもよ?

ではまた☆七紙☆(^_^)/~

28 :七紙:2011/09/23(金) 14:55:09.55 ID:7YInpMHg
偽物乙〜ハイ保守(^_^)/~

あれだけ騒いでこのスレ立てたバカはここから出ないでね

ではまた☆七紙☆(^_^)/~


29 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 22:46:53.15 ID:bf6ACGVV
偽物乙〜ハイ保守(^_^)/~

しらたばのやつら全員殺すから待っててね

ではまた☆七紙☆(^_^)/~

30 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 12:16:14.43 ID:cjSCIGBU
決めました☆
名古屋エーエー
では!!

決めました☆
名古屋エーエー
では!!!

31 :七紙:2011/09/26(月) 21:11:57.07 ID:gETgIb0a
偽物乙〜ハイ保守(^_^)/~

あれだけ騒いでこのスレ立てたバカはここから出ないでね

本当無責任

ではまた☆七紙☆(^_^)/~

32 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 10:21:19.75 ID:Z5v2slk1
七紙は何と戦ってるんだ?
どうしたいんだ?

33 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 17:12:27.74 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

34 :七紙:2011/09/27(火) 17:16:49.01 ID:OOa65uld
偽物乙〜ハイ保守(^_^)/~

ここはスレ立て逃げバカと七紙のふれあいスレです
関係ない人は出て行ってね

ではまた☆七紙☆(^_^)/~

35 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 13:14:51.32 ID:n0IkCLTh
http://www.naritaka.jp/png/test.png

36 :七紙:2011/10/02(日) 23:04:57.10 ID:0tljViit
はいはいおまんちんの二番煎じ乙

ではまた七紙☆

名古屋エーエー
名古屋エーエー
名古屋エーエー
名古屋エーエー
名古屋エーエー
名古屋エーエー
名古屋エーエー
名古屋エーエー
名古屋エーエー

37 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 00:48:42.06 ID:+4wbjgNf
はい回収

38 :七紙:2011/10/09(日) 13:21:18.24 ID:7dA3Qiiu
偽物乙〜ハイ保守(^_^)/~

決めました☆
名古屋エーエー
では!!

決めました☆
名古屋エーエー
では!!

ではまた☆七紙☆(^_^)/~

39 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 18:59:46.23 ID:wiZezkzT
あげ

40 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 07:59:18.93 ID:kWVWV5ly
禿w

41 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 11:59:03.36 ID:ERXw2bZK
ちょっとエッチな演技で                  愛の生ファック同棲ライフで
    ファン大興奮                          刺激しあう二人
      ______
  \  |「 ̄ ̄ ̄ `||`l /     作品への反映
 ─   || ォ゚゚゚Πへ.:|| :|  ─  <───────         唯の声で喘いでよ
  /  |L二二二ニ!| ;| \                     ○
  ∧_∧ . ̄| ̄ ̄|~::|                      (( (ヽヽ
 ( 愛   )._|__|/       グッズの売り上げ       >_| ̄|○ うんたん、うんたん
  | 生  つ             ───────>
  | 命 っ
⊂と__)
                 〜 W i n - W i n の 関 係 〜

42 :七紙:2011/10/10(月) 15:55:15.97 ID:VXL8FhWv
偽物乙〜ハイ保守(^_^)/~

長い苦難の時期を乗り越えて
再び帰って参りました

でもすぐ逃げ出しました☆

ではまた☆七紙☆(^_^)/~

43 :七紙:2011/10/15(土) 15:04:07.95 ID:w71WkSVw
偽物乙〜ハイ保守(^_^)/~



ではまた☆七紙☆(^_^)/~

44 :七紙 :2011/10/15(土) 22:53:02.85 ID:P36PSy4Q
ハイ偽物おつ

45 :七紙:2011/10/23(日) 00:37:07.51 ID:YRfIMjGj
ここまで全員偽物乙

名古屋エーエーでは☆
決めました(^_^)/~

46 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 14:35:30.05 ID:5kck0CnK
これから大塚へ行ってきます。
60分4500円はお得だぞ。

47 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 00:14:36.49 ID:xQy1Rjt9
>>46
偽物乙

名古屋エーエーでは☆
決めました(^_^)/~ では

48 :本家七紙:2011/10/30(日) 19:38:15.59 ID:lZfWgalT
偽物乙

49 :元祖七紙:2011/10/31(月) 00:04:26.91 ID:/g8y4cIE
偽物乙

50 :七紙:2011/11/06(日) 11:17:49.02 ID:PN3gmAH7
偽物乙〜ハイ保守(^_^)/~

51 :七紙:2011/11/10(木) 18:42:17.15 ID:5OqB+9H+
偽物乙〜ハイ保守(^_^)/~

52 ::2011/11/14(月) 22:38:50.94 ID:nyGCRvmh


53 ::2011/11/14(月) 23:22:53.76 ID:1YlYLDdL


54 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 22:21:01.87 ID:U3Q/o6WI
世にも奇妙な物語 秋の特別編 Part19
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1322313213/

55 :七紙:2011/12/04(日) 19:28:04.84 ID:VnnXf+69
落ちるかと思った?

56 :七紙:2011/12/05(月) 18:52:04.53 ID:klZkPdGs
偽物乙〜ハイ保守(^_^)/~

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)