5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜リラックスその11

1 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 20:47:32.01 ID:N/SVWvGQ
僕はケロちゃんがお医者さんだと信じてる 何故ならば実際会ったことがあるから すべてを信じる

2 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 21:16:54.98 ID:oGZF8nmd
ここが埋まったらどうするんだ?

3 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 15:25:56.28 ID:WXl/UrEK
遅くなりましたが
先週末にご参加の
皆様有難うございましたm(_ _)m

折角の楽しい会だったのですが私に
一身上の都合が出来申し訳ありませんでしたm(_ _)m

ですが…初めて
顔をあわせる方など有意義な会だったと確信しております
喫茶に行く楽しみもまた増えたのでは
ないでしようか?

も皆さんの色々な考え方を聞いて
忘れていた事を思い出した気がします
その上で自分の考えで活動したくなりましたm(_ _)m
自分勝手な事ばかりで大変申し訳ございません…m(_ _)m

今後は会と言う事にこだわらない皆さんとのお付き合いが
出来れば幸いです

遅くなりましたが
ここに参加の皆さんに厚く御礼申し上げます

最後に皆さんの
ご健康と繁栄
朗らかに行きましょう。
大勝利でした。


4 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 18:57:30.71 ID:WXl/UrEK
遅くなりましたが
先週末にご参加の
皆様有難うございましたm(_ _)m

折角の楽しい会だったのですが私に
一身上の都合が出来申し訳ありませんでしたm(_ _)m

ですが…初めて
顔をあわせる方など有意義な会だったと確信しております
喫茶に行く楽しみもまた増えたのでは
ないでしようか?

も皆さんの色々な考え方を聞いて
忘れていた事を思い出した気がします
その上で自分の考えで活動したくなりましたm(_ _)m
自分勝手な事ばかりで大変申し訳ございません…m(_ _)m

今後は会と言う事にこだわらない皆さんとのお付き合いが
出来れば幸いです

遅くなりましたが
ここに参加の皆さんに厚く御礼申し上げます

最後に皆さんの
ご健康と繁栄
朗らかに行きましょう。
大勝利でした。


5 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 19:38:53.85 ID:WXl/UrEK
ここに

横浜リラックスを

卒業する事を認める

横浜リラックス応援指導部OB
3歩

君の笑顔

真剣に考えている

姿

街の中でしか見れませんでしたが

いつまでも忘れません…

君は←強い

君の背中には

いつも頑張れ★

と言う仲間がいる事忘れないで下さい

皆の為に

輝く君がいました

本当に有り難う


6 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 19:41:49.04 ID:WXl/UrEK
ここに

横浜リラックスを

卒業する事を認める

横浜リラックス応援指導部OB
3歩

君の笑顔

真剣に考えている

姿

街の中でしか見れませんでしたが

いつまでも忘れません…

君は←強い

君の背中には

いつも頑張れ★

と言う仲間がいる事忘れないで下さい

皆の為に

輝く君がいました

本当に有り難う


7 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 19:42:35.34 ID:WXl/UrEK
ここに

横浜リラックスを

卒業する事を認める

横浜リラックス応援指導部OB
3歩

君の笑顔

真剣に考えている

姿

街の中でしか見れませんでしたが

いつまでも忘れません…

君は←強い

君の背中には

いつも頑張れ★

と言う仲間がいる事忘れないで下さい

皆の為に

輝く君がいました

本当に有り難う


8 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 20:56:04.29 ID:WXl/UrEK
横浜リラックス、午後6時くらい。
.
女の子18、男6
(禁煙4、カラオケ3、喫煙11)
.
アラフォーの女が居たりするけど、
それはともかく若くてカワイイ子も居ました。
.
特に可愛かったのがメイクブースに居た18歳学生2人組。
冷やし中華を食べてたクールな顔立ちの方の子が気に入りました。
.
この調子で女の子が来るなら、川崎に行く回数を増やしたいところ。

9 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 07:13:55.67 ID:sfgYHfsb
おいハゲカッパ
ちゃんと書き込みしろよ!ボケキチガイ

10 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 11:28:17.79 ID:H+Wd3ZIr
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html


11 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 15:14:42.35 ID:H+Wd3ZIr
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

12 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 01:20:33.89 ID:ZOIq7s/2
横浜ベイスターズ

13 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 05:38:44.46 ID:J/UNsRI8
キチガイハゲカッパおとなしくなったか(笑)

14 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 22:12:38.08 ID:T/ewodTi
横浜ベイスターズ

15 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 05:04:34.35 ID:sPr2tsPp
いちいち上げんなカスが!
死ねや!





16 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 05:35:52.99 ID:wbtP/Aer

いちいち書き込みすんなカス

17 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 07:02:00.03 ID:m5RSZzml
iPhone 4Sで激突するKDDIとソフトバンク、両社の料金プランを比較してみた
http://gigazine.net/news/20111007_kddi_sbm_iphone4s_plan/

KDDI版とソフトバンク版iPhone 4Sを料金以外で比較、両者の強みと弱みは?
http://gigazine.net/news/20111007_kddi_sbm_iphone4s/


価格はソフトバンクのほうが安い。
電波面ではauが勝るものの、他の部分ではソフトバンクが有利って感じか。
速度と、Wi-Fiスポット。着信中にネットが切れないのも大きい。

18 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 01:49:19.62 ID:xWi3modG
子供たちは日本への永住帰国権はないので、飯島さんが親権を放棄しない限り日本には帰ってこれない。
ジェームス側にも訪問権があるので。


19 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 23:49:23.61 ID:+Ewtrj1i
あげ

20 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 22:28:02.06 ID:wZ9PR09x
本城引退?!


21 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 07:57:01.80 ID:ckxy4prO
どーでもええやん、あんながきんちょ

22 :癒し求めて:2011/11/04(金) 22:06:56.73 ID:D1j03nu1
復活してるよ!!
http://y-ravi.jp/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)