5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】メイド系リフレクソロジー等13足目【日本橋とか】

1 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 06:53:57.33 ID:wq806lqd
Mai Relax 【メイリラ】
ttp://www.mai-relax.com/
めいどさんのいるリフレのお店 日本橋本店 【青】
ttp://www.maid-refle.com/
めいどるちぇ 【$】
ttp://www.maidolce.com/
まーめいど 【カレー】
ttp://marmaid.bqpd.org/
大正浪漫の足湯屋さん 【足湯】
ttp://www.ashiyuya.com/
アトリエMiMi 【耳】
ttp://www.ateliermimi.info/
Aion 【略称なし】
ttp://www.pocostar.com/aion/i/
パルランテ 【パル】
ttp://parlante09.net/
ねこすた 【略称なし】
ttp://www.nekosta.jp/
妹の部屋 【略称なし】
ttp://imouto.cc/
Adoratile2 【煉瓦2】
ttp://www.adoratile2.com/
vierge 【略称なし】
ttp://vierge2009.net/
メイプル学園 【迷学】
ttp://www.maple2010.net/
CURE-ALL 【灸全】
ttp://www.cure-all.jp/
メイ・セレクト【迷選】
ttp://www.mai-select.com/
めいどのおへや【動物園】
ttp://choimo.jp/meidonooheya/

●FAQ
・過去スレ >>2
・店名の略称 >>3
・開店日一覧 >>4



2 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 06:54:56.70 ID:wq806lqd
過去スレ
【大阪日本橋】メイ・リラックス【メイド足ツボ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1128552571/
関西メイドリフレクソロジー総合【日本橋とか】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1146410559/
【関西】メイド系リフレクソロジー等、2足目【日本橋とか】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1155607476/
【関西】メイド系リフレクソロジー等、3足目【日本橋とか】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1165706897/
【関西】メイド系リフレクソロジー等、4足目【日本橋とか】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1182860680/
【関西】メイド系リフレクソロジー等、5足目【日本橋とか】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1196344940/
【関西】メイド系リフレクソロジー等、6足目【日本橋とか】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1215818546/
【関西】メイド系リフレクソロジー等、7足目【日本橋とか】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1237829249/
【関西】メイド系リフレクソロジー等、8足目【日本橋とか】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1246968088/
【関西】メイド系リフレクソロジー等、9足目【日本橋とか】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1253844220/
【関西】メイド系リフレクソロジー等10足目【日本橋とか】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1275791243/
【関西】メイド系リフレクソロジー等11足目【日本橋とか】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1299310934/


3 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 06:55:36.01 ID:wq806lqd
■2chで使用される主な略称(他所で通じるとは限りません)
メイリラ Mai Relax
カレー まーめいど
青 めいどさんのいるリフレのお店
彫 Holy Land
純 ぴゅあめいど
$ めいどるちぇ
足湯 大正浪漫の足湯屋さん
耳 アトリエMiMi
迷葉 メイプルリーフ
キュア,目留9亜 mel cure
パル パルランテ
妹 妹の部屋
星 診台特急☆スタァリフレ
煉瓦 Adoratile
迷学 メイプル学園
灸全 CURE-ALL
迷選 メイ・セレクト
動物園 めいどのおへや


4 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 06:56:27.88 ID:wq806lqd
(各店の開店日)
2005/10/01〜2010/07/04 MaiRelax
2005/10/15〜 めいどさんのいるリフレのお店
2005/10/22〜2006/05/07 CureTime
2005/11/05〜2011/03/13 まーめいど
2005/12/20〜2007/04/15 メイドパークス
2006/01/21〜2010/04/18 holy-land
2006/02/26〜2006/09 かりん館(リフレスペース終了)
2006/03/09〜 めいどるちぇ
2006/03/18〜2006/07/20 ぴゅあめいど(3/25〜4/28休業)
2006/05/05〜2006/09/21 ぷるせら
2006/07/15〜2006/09/20 メイドリフレ夢夢
2006/07/15〜2006/11/30 メイドの癒しの空間(※ゲルマニウム温浴)
2006/11/30〜2007/夏 Moe-Cha
2007/01/01〜 大正浪漫の足湯屋さん
2007/04/07〜 アトリエMiMi
2007/11/29〜2010/02/28 メイプルリーフ(メイプル学園へ)
2008/04/29〜2010/03/22 melcure(CURE-ALLへ)
2008/06/28〜?(リフレ業務終了) メイドさんもいる美容室 StudioB2M
2008/10/25〜? Aion
2009/01/03〜 パルランテ
2009/01/20〜 真緒の部屋
2009/03/24〜 ねこすた
2009/04/03〜 妹の部屋
2009/06/27〜2010/03/31 診台特急☆スタァリフレ
2009/07/26〜2010/01/31 Adoratile (Adoratile2へ)
2009/09/14〜 vierge
2010/02/07〜5/9 Adoratile2
2010/03/04〜 メイプル学園
2010/04/28〜 CURE-ALL
2010/06/05〜2011/02/27 メイ・セレクト
2011/04/01〜 めいどのおへや


5 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 06:57:14.17 ID:wq806lqd
★★重要事項★★
※えむびーまんは完全スルーでお願いします。
レスや反応をした人も荒らしになります。

NGワード
「メイドエステ萌」「えむびーまん」

えむびーまんについてあまり知らない人達用
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E9%9A%86%E9%9B%84




6 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 07:04:04.31 ID:wq806lqd
JKのいる店を教えてください。

7 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 08:06:57.67 ID:wbd1ovXx
>>6
>>5 「メイドエステ萌」

色々悪評のある店だけど、JK従業員の話題が良く出てくる。(性的な意味で)


8 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 10:03:43.68 ID:6/xkytKU
個別スレがない店スレ=実質的に青スレ

9 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 14:34:07.24 ID:ziqjGnLF
懐かしいスレが立ってるな

10 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 23:38:06.88 ID:iqj3iF1C
あくあ、アウトー!

【社会】 "水着姿の女性が胸を押しつけマッサージ" 風営法違反容疑で、密着エステ店を捜索…神奈川県警
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313996281/l50
★「胸を押しつけマッサージ」 風営法違反容疑で密着エステ店を捜索

・水着姿の女性店員が男性客に胸を押しつけるなどの行為を「密着エステ」と称し、
 エステ店を装って禁止区域で性風俗店を営業した疑いが強まり、神奈川県警は
 22日午後、風営法違反(禁止区域営業など)の疑いで、川崎市川崎区砂子の
 「川崎SWEET」と「川崎EMODA」の2店舗の家宅捜索を始めた。容疑が
 固まり次第、各店舗の店長らを逮捕する。捜査関係者が明らかにした。

 捜査関係者などによると、川崎EMODAでは、オイルにまみれた「セラピスト」と
 称する水着姿の女性店員が、胸や太ももを使って店内の個室で男性客にマッサージ
 するなどのサービスを行っていた疑いが持たれている。



11 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 02:03:19.28 ID:Sj1362v7
>>10
早く行っておかないとまじ無くなるな。
長くはないだろう。

12 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 17:03:36.20 ID:Fzgd6GL+
>>10
セラピストがオイルまみれにはならんし、胸とか密着させないからいいんじゃね?
てかお前あくあには行ってないだろ?
行ってたら違うということはわかるはず
行ってから言え

13 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 05:37:45.85 ID:EKn7zImP
>>12
変態紳士ktkr


14 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 06:40:34.23 ID:gSsh9Dyy
>>12
オイルで思い出した
灸全オイルで抜いてくれる

15 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 07:55:33.14 ID:hFz+phTQ
>>12
あくあ詳しいの?いろいろ教えてくれ。

マッサージって具体的にどんな感じ?
下半身で二時間コースってどういうことよw

JKはみんな予約埋まってるって聞いたんだけど、
予約しても10月くらいってほんと?JKがいいんだが。


16 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 13:32:56.53 ID:54QF+rMw
>>15
下半身2時間はずっと足だけマッサージ
エロサービス一切無しでしかもマッサージはかなり下手

15歳は2ヶ月先まで予約で埋まってるからJKがいいなら他の店がいい
ほとんどのメイドリフレ店にJKいるから

17 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 14:43:46.97 ID:lDqEiEG7
2時間過ごすならコスプレ娘と向かい合って駄弁りながらでないと退屈しないか

18 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 16:45:27.92 ID:hFz+phTQ
>>16
サンキュー。二時間も足もまれてもこっちも向こうもしんどいなw
まあ、実質半分はおしゃべりタイムか。

19 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 22:51:05.92 ID:uygKS3wF
これ、やばいだろ。
http://moeten.info/maidcafe/?&m=s&id=1164

20 :癒されたい名無しさん:2011/08/26(金) 18:12:01.44 ID:PsCb4eHg
風俗だろ、無視。

21 :癒されたい名無しさん:2011/08/26(金) 21:06:31.89 ID:130ppMIz
ただ、メイドカフェでGOに掲載されてるからな。

22 :癒されたい名無しさん:2011/08/28(日) 09:22:32.96 ID:j7FaoM/b
JKに膝枕されたいんだが、ヘッドリフレとかでそういうとこない?

23 :癒されたい名無しさん:2011/08/28(日) 09:28:04.22 ID:arMbWx6U
>>22
大須へ行け

24 :癒されたい名無しさん:2011/08/28(日) 13:05:32.77 ID:5a0cxfDS
>>22
萌なら膝枕できるが。店がくそだからな。

25 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 11:28:54.48 ID:yN2cNTL0
HP更新されてるけど、だいぶメイド辞めてるな

26 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 11:33:48.44 ID:yN2cNTL0
完全にスレ間違えて書き込んだ俺乙

27 :癒やされたい名無しさん:2011/08/29(月) 11:39:02.17 ID:SLemnQDM
萌とか?

28 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 15:11:02.09 ID:yN2cNTL0
いや動物園

29 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 15:50:41.18 ID:P4X+dGtH
キッキのアトリエって。。。(´・ω・`?)

30 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 23:54:11.26 ID:PyldHMoc
>あくあ
自分が行った時は15歳の予約も簡単にとれたけどな・・・。

31 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 13:30:06.06 ID:+jLihlz2
とりあえずマッサージが満足できん
ワンピの下に水着だからみえない
トークも無言多い

32 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 14:28:05.17 ID:xDPRiWHo
>>31
何それ
水着着てなくても分からないじゃないか

33 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 18:09:53.76 ID:KHkz1Cgf
>>31
あくあのこと?
なんかあんまり楽しくなさそうだなw
でもJKにオイル塗り塗りされたら勃っちゃうよね?
それは別にいいんだよね?こっちからなにかしなければ。

34 :癒されたい名無しさん:2011/08/31(水) 14:13:12.67 ID:oYUE2zrz
あくあの宣伝動画
http://youtu.be/zeJ2ZiQAWNc

「下半身リンパデトックス」とか妄想膨らむよね。
公式サイトで「プレイルーム」と言い、
動画では「リフレルーム」と言い・・・
どっち?w

とりあえず、こんなんされたら絶対勃つわ。間違いなく。


35 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 10:52:38.27 ID:f8gx06bW
もっとブスかとおもったけどみんな結構かわいいね。

36 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 14:03:33.31 ID:nGpArIjc
真面目なメイドキボンヌ

37 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 17:10:01.75 ID:ciBdScVW
うつ伏せしかないからな
動画では上半身水着みえてるけど
実際はあんまみえないロングのワンピだった

38 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 21:53:06.23 ID:f8gx06bW
>>37
そうなの?
それだと、二時間コースとかほんとやることないなw
うつ伏せだと相手の姿もあんま見えないだろうな。

39 :えむび〜まん:2011/09/04(日) 01:39:10.05 ID:wWGVTDvw
>>38

> 相手の姿もあんま見えない

正解。
後ろ向くのも態勢的に厳しいしね。


40 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 07:52:33.20 ID:Fu++lwE9
古都がリフレ始めるみたいだな

41 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 11:43:44.96 ID:Wqda33rX
>>39
水着の意味ないな。あくあはやめよう。
15歳はかなり魅力だがw

42 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 12:19:16.69 ID:McGLwjE4
あくあの服完全にださいワンピースやん

水着見えない、メイド服でもない、メイドさんの私服でもない

誰が行くねん

43 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 02:36:24.01 ID:lJMmz3ez
でも手子機突きは良いね、2回目で軽い手万

44 :癒されたい名無しさん:2011/09/08(木) 15:44:34.73 ID:FylG2hEI
あくあ、先週予約したけど、受付のたどたどしさだけで勃起した。
手古基は無い。
騙されるな。


45 :癒されたい名無しさん:2011/09/08(木) 23:07:24.09 ID:uJKa6pGO
あくあって完全予約制?

46 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 00:14:40.09 ID:9bUOx2lx
肩こりが凄いんだが、肩もみのコースが充実してるのってどこかな?

47 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 01:26:17.13 ID:tUWOaj0+
肩なら?メイド店行かなくていいんやない?

48 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 01:52:38.26 ID:9bUOx2lx
>>47
それ言ったら身も蓋もないw
メイドリフレに行ってみたいけど、
アロマとかヌルヌル嫌だからできれば肩がいいんだよ。マジ凝ってるから。

49 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 09:43:54.18 ID:7nqrEJtc
マジで凝ってるならちゃんとした店いけ

50 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 17:46:49.52 ID:UYU/7wPE
マッサージは免許がないとできないだろがw
メイドでは無理!

51 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 22:35:04.47 ID:9bUOx2lx
じゃあメイドリフレってなんなのさw

52 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 22:43:37.33 ID:dmolubAm
ヲタク専用のキャバクラみたいなもんやな。


53 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 01:41:20.87 ID:rFY9rCNE
>>46
上手さだけなら日本橋のメイプル学園向上委員会がましかな?でもマッサージベッド揉みやから全くの密着もないせそっち系は期待できない。強いて言えば資格なしのマッサージもどき院が若い娘雇って白衣の代わりにメイド服やら制服きてやってる感じかな?

54 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 10:10:30.74 ID:njjNS/ca
>>50
>>53
言ってることは確かに正しい
ただ、結局対価に見合った顧客満足度を満たしてるかだけの問題やし
数ある選択肢のひとつなだけでは?


55 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 10:53:41.25 ID:HULsik/Y
>>51
マッサージとリフレは全然違う。一緒にするのがまずおかしい
マッサージは国家資格がいるんだよ。メイド系なんて素人だからマッサージ店と言った時点で違法
だから「リフレ」やそのほかの表現を使ってるだけ
そしてリフレなら免許いらないからマッサージや技術の勉強なんてほとんどやってないので
結果撫でまわしているだけになるw おれはそれだけでおk

56 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 13:27:38.33 ID:VTRc+MPY
おいもさんへ
では、
身分を証明できる物とコピーと御持参で
お越し下さい。

きき | URL | 2011/09/09/Fri 23:31 [EDIT]
キキさんへ

了解いたしました。
なお、これだけはどうにもならないことなので先に言わせて下さい。
罰金が発生すると思いますが、やむをえない事情があるため、
来月以降から分割でお願いすることになると思います。
(指示があれば身分証のコピーを提出します。)

許してもらえることは無いと覚悟は出来ていますが
まずは直接謝罪の機会を与えて下さったことに感謝します。
おいもさん | URL | 2011/09/09/Fri 05:44 [EDIT]

これは、何なんだ?

この店、客から罰金とるのか????

この店自体、営業許可・消防法等の届出あるのか?
税金も納める気ないのとちがうん?




57 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 19:26:44.30 ID:yD/GYObC
人魚の中の人でしょ 普通じゃないのは仕方ないよ
でも、罰金って とりあえずこの店は金払えば何でも許されるのかな?

58 :癒されたい名無しさん:2011/09/11(日) 00:25:21.53 ID:yzpxtDEs
何やって罰金なのかな?
ケツちょっと撫でたくらいだったらかわいそう。
分割ってことは最低でも10万だろうな。それ以上かも。


59 :癒されたい名無しさん:2011/09/11(日) 01:40:26.83 ID:p+xKw1ol
>>55
メイリラは看板が傾いてなかった頃の話だが
壷の位置とか人体の構造の勉強もあったと聞いた

60 :えむびーまん:2011/09/11(日) 07:47:38.09 ID:pkvCTu00
39は、
ー と 〜
の違いはあるものの
広義のパチモン


61 :癒されたい名無しさん:2011/09/11(日) 07:59:53.05 ID:awDOYUcr
>>59
それくらいはどこでもやってるんじゃないの?

62 :癒されたい名無しさん:2011/09/11(日) 08:53:08.87 ID:8eDlhA3w
>>61
昔は本格的な指導する店もあっただろうけど
今時メイドリフレの普通って手技の手順と
せいぜい押したり曲げたりしてはいけない位置を教えるだけじゃないのか
>>56
その店は罰金払うと何が出来るんだ

63 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 15:01:18.73 ID:qHiKki8b
>>50
×マッサージ
 ※要資格:あん摩マッサージ指圧師免許もしくは医師免許。
○リフレクソロジー
 ※資格不要、ただし「体重をかけ、対象者が痛みを感じる強さで行う(マッサージ)行為」を行ってはならない。


64 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 17:08:10.32 ID:RD34+Zg+
店あけるのに資格・許可等必要でしょうか?

65 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 17:27:21.24 ID:vJnOGfop
>>63
猫みたいな客を踏むやり方は手よりも強い力を掛けやすいためだが
体重をかけ客に痛みを感じさせる行為にならんのか

66 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 19:38:08.73 ID:D6fv3Eeh
>>65
お前さんは足だと力加減が出来ないのかい?
心配せんでもこっちの注文通り強弱は加減してくれる。

67 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 21:22:06.84 ID:vJnOGfop
>>66
足でも力加減が可能なのは分かるが
じゃあ
「体重をかけ、対象者が痛みを感じる強さで行う(マッサージ)行為」
を行いやすい施術方法を採る目的は何だ?

どうせ「キモチワルイ客に手を触れなくてよければバイトが集まりやすいんじゃないか」なんて読みなんだろうが

68 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 22:53:49.28 ID:cgj61K+F
いや、ミニスカートのメイドに踏まれて喜ぶ客がいるからだろ

69 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/09/13(火) 09:12:55.56 ID:Jui/Ghob
どう考えてもメイドじゃなくて猫

70 :まさ:2011/09/13(火) 14:30:36.28 ID:ROsw5TJW
メイプル学園ってどうなの?なんちゃって女子高生なの?

71 :まさ:2011/09/13(火) 14:48:39.19 ID:ROsw5TJW
 1でどこがおすすめ?

72 :癒されたい名無しさん:2011/09/13(火) 14:55:14.44 ID:OkDsifvY
あくあ

73 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 07:38:07.42 ID:NcJJOS00
あくあって予約いらんの?

74 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 17:27:52.04 ID:j7WFR6Qg
メイプルはなんちゃってだよ


75 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 21:08:57.21 ID:l8Hqh0rV
アクアの経営母体は風俗店

76 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/09/15(木) 22:43:59.25 ID:CRUOtbBl
学生設定は二十歳未満でないと無理
年を重ねても設定が破綻しないメイドがいい

77 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 01:03:13.96 ID:E8rnKBE+
青は学生いる?

78 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 04:11:11.55 ID:FKbQ+auF
いるよ

79 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 10:20:28.24 ID:E/1XWJoU
なぜか新人が定着しない青
新人さんも長く働いていてくれたら名店なのに
いつも新鮮といえば楽しそうだけど
新人さんと仲良くなる前に消えてしまう

80 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 13:42:01.05 ID:LgiNsXm4
新人が定着しないということは、青の体質に問題があるのだろう

81 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 16:48:13.40 ID:y95iwafy
>>79
仲良くなりたいような良い新人いたか?

82 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 18:15:49.67 ID:GTf3MObb
>>81
去年キャラが濃くて面白い人がいたな
いつの間にいなくなったのか

83 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 20:54:57.79 ID:FKbQ+auF
>>82
誰のこと?

84 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 12:12:52.91 ID:Nf4jmx/u
MiMiに風俗掛け持ちの子が何人かいるらしいけど、
その何人かが誰か知ってる人いる?

85 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 14:57:01.53 ID:maZnpVdL
>>84
現役掛け持ちは2名知ってるが教えたらその子がMIMIを辞めさせられてしまう可能性がある
だから教えられない

86 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 15:36:33.64 ID:alXYkIVt
>>84
あなたも誘われましたか?

87 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 16:28:17.81 ID:Nf4jmx/u
>>85
そうですか。ありがとうございます。
人数がわかっただけでもありがたいです。

88 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 16:33:33.75 ID:Nf4jmx/u
>>86
誘われていません。
誘われていれば、誰かはわかってるわけで、その子がお気に入りであったなら、ここで聞かずに既にその子のお店へ行っていたでしょう

89 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 19:14:07.75 ID:9D/eDgYy
過去に精神的にやられてる子とか可愛いイメージ
メンヘラとかですねはい


90 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 19:26:36.48 ID:Tll+dm57
誰にも股開かなければ何でもいい

91 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 16:14:33.02 ID:I6NxW1ns
どなたか、MiMiスレ立てていただけませんか?

92 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 17:43:12.87 ID:N1BqX5IA
>>91
どうせ風俗掛け持ちの話にしかならないからいらんだろ


93 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 18:23:39.88 ID:wDNk3X+3
誰が掛け持ちしてるのか、ヒントだけでも欲しい

94 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 21:08:52.38 ID:S6ob2n4Y
今は風俗と掛け持ちしていなくてもメイドを卒業したらキャバか風俗行く子がほとんどだから、メイドは全員風俗嬢だと思って接した方がいい

恋愛感情抱いたってどうせ発展しないんだし

95 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 21:13:03.25 ID:XAZvBS8p
ミミスレッドは立てるのはもうやめてほしい。ほんまかけもちの話ばかりで気分が悪い。

96 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 21:36:40.40 ID:S6ob2n4Y
うん
メイドのプライバシーの話ばかりになるMIMIスレはもう立てる必要ない

客はメイドが他にどんな仕事してようと詮索するべきじゃない

97 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 22:00:42.66 ID:wDNk3X+3
のあをやめさせておいて、のうのうと他のやつがいるのは我慢できないんだ

98 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 22:02:01.02 ID:XAZvBS8p
ミミの件、ほんと悪質です。
掲示板だけでなく、プライベートの関係者にまで情報を流すという暴挙にまで出た輩がおりまして。憤り覚えました。
ほんとにスレッド要りません。悔しいです。



99 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 22:06:54.16 ID:iIeLBctk
耳の話題ばかりになると他の店の話題が出てこなくなって面白くない
善悪はともかく話題があるなら耳は耳スレ立ててくれ

100 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 23:29:16.50 ID:S6ob2n4Y
MIMIの話題は以上で終了
だからMIMIスレいりません

101 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 08:27:58.72 ID:OXkDklcX
>>100
まだ続くに20りーみん

102 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 11:27:15.89 ID:H+Wd3ZIr
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html


103 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 15:14:56.89 ID:H+Wd3ZIr
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

104 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 21:59:36.31 ID:qdgDwoym
>>75
まじ?

105 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 22:13:15.98 ID:ZqaZTDQJ
>>104
最近話題のMIMIもそうだし、他の店も大抵はそうじゃないか
何か問題あるのか?

106 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 22:15:43.56 ID:zKbxnm/R
ヤクザのフロント

107 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 23:00:04.20 ID:s9O9BMbf
>>105
問題あるのは客のほうだと思う。
MIMIの8のスレッドの最後のほうの内容は強粘着野郎の最低な暴露が続いた。
MIMIのスレッドはもう要らない、たてても埋めてやる。

108 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 14:32:42.60 ID:2vMXQJF0
そんなネタしかないなら
専門スレ立てて隔離してくれた方がいいんだが

109 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 15:06:05.55 ID:Z+iE35dn
MIMIスレはいらん
どのメイドが風俗で掛け持ちしてるかを客が知ってどうなるんだよ
彼女達にも生活があるんだからこっそり風俗で働かせてあげてくれ

110 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 15:29:47.78 ID:O7h7KoAu
こっちはそんなんに金使いたくないから、誰かは知りたいね

111 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 16:16:55.14 ID:PGTRPh34
ここに耳の話題が振られる

込み入った話は耳スレ立ててやれ

荒れるだけだから耳スレはいらん

結果、ここのレスが無駄に消費される←いまここ


112 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 16:38:43.44 ID:Z+iE35dn
>>110
お前気持ち悪いわ
金払わな女と会話も出来ない人間が風俗で働くメイドをバカにするな

113 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 17:20:12.90 ID:O7h7KoAu
同類に言われてもな

114 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 17:27:23.09 ID:O7h7KoAu
あと、言い方が悪かったね
俺は別に風俗で働いてることをバカにしてるわけじゃないのよ
のあを戻してくれたらのあで入るし

115 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 17:53:57.58 ID:v5CEa1Yf
獣臭い現実を忘れさせてくれるのがメイドさんなのに獣の欲望全開の世界と掛け持ちなんて不潔すぎる


116 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 17:59:23.30 ID:fGidIyUW
>>115
>獣臭い現実を忘れさせてくれるのがメイドさんなのに
この前提が気持ち悪い

117 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 18:32:12.05 ID:zQVMqCdC
獣くさい女の子が女優として演じてくれてるのがメイドさんなのよ!そんな事もわからず間に受けて、裏切られたとかおもうからおかしくなるんだよ。掛け持ち出来る根性の有る子ぐらい出なきゃできんよこんなバイト。思わん?

118 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 18:36:25.69 ID:avXv0X4I
普通は思う

けど、そう思わん方々がいるのも事実
だから怖い

119 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 19:34:01.70 ID:0LgrG5XJ
時給の高い店の女→仕事を楽しみながらではなく、金だけを目当て

この時点で金持ちイケメンくんじゃないとメイドは落とせない

で、結局もっともっと高いところ→頭の悪い(技術・技能という意味で)女の終着点の風俗
時給が3倍になれば男の樹液を絞り出すのも我慢できるということか

120 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 19:37:48.99 ID:0LgrG5XJ
ぶっちゃけ風俗を悪く言うつもりはない(必要悪)が、そういうのに行きたくないから
耳かきで癒しを求めてた

メイドにそっちのお店へ誘われる→断る→その後指名しても冷たい態度

なんだか複雑だよな・・・・
そっちの店なら昔みたいに暖かく接してくれるのか?
客と従業員の関係でもいいから・・・・

121 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 19:40:00.51 ID:0LgrG5XJ
昔に戻ってやり直したいよ

122 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 19:41:57.53 ID:Z+iE35dn
金さえもらえばどんな気持ち悪い男にでも作り笑顔で男の身体に触れたりできるのがメイド

多くのメイドは気持ち悪い男に免疫ができているので金さえもらえばどんな男のアソコでもくわえます

メイドする子も風俗する子も同じ
勘違いすんなキモオタ共

123 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 19:43:52.95 ID:0LgrG5XJ
>>122
なんか経営者視点ですごいムカツク!

124 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 19:48:29.24 ID:Z+iE35dn
>>120
耳かき店で金払えば癒やしてもらえるのが当然と思ってる時点で大間違い

女性に癒やしてもらえるのはイケメンだけだと思え

お前みたいなキモオタは二次元以外に癒やしを求めるな

とにかく迷惑だ

125 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 19:54:01.64 ID:VOXk9Rcy
いつからここはMiMiの専スレになた?
MiMiはいた事ねえけどぶっちゃけいいんか???

126 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 19:54:40.57 ID:Z+iE35dn
>>123
このスレは経営側の書き込み禁止か?

お前は二度とメイド店に行くな
いずれメイドに危害加えそうで迷惑だ

127 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 19:57:18.13 ID:0LgrG5XJ
>>125
個人的感想>昔はよかった

>>126
”経営者視点”がムカツクと書いただけで
経営者とは書いてないよ〜

もしかしてネ申降臨してた!?


128 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 19:57:32.83 ID:Uc3M657J
>>123
経営者視点ってのがよくわからんが、
女の子はお店に登録をしてるだけで、自営業者みたいなもんだよ。
お客が付いた分だけお金を得られる訳だしさ、もちろん自分を宣伝してくれたり
場所を提供してくれたりとお店には半分近く手数料を払うって感じで。
もちろん、お客が一人も来なければ基本は給料ゼロもしくはマイナスになる可能性もある。


129 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 20:00:24.83 ID:TJVmLEQi
>>120
暖かく迎えて耳掻きしてくれるメイドに出会うまで彷徨うんだ

130 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 20:04:30.03 ID:0LgrG5XJ
>>128
ということは勤務時間っていう概念ではないですよね
自営業者みたいって言ってるけど、メイドから聞いた内容だと指揮命令・労働時間による拘束があるような感じがしたのだが
その拘束時間分の最低賃金は出るはずだから無給はないでしょ

>>129
その店の断って冷たくなったメイドがいるだけで行きにくいから
もう行かないつもり



131 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 20:11:23.10 ID:zQVMqCdC
>>129
風俗掛け持ちでも許してあげられるのですね★

132 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 20:14:22.23 ID:w454SrS/
>>130
mimiの場合ほとんど時給です
歩合を選んでても時給金額下回ったら時給やし
要予約クラスでも歩合で1800円くらいにしかならん


133 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 20:15:17.50 ID:0LgrG5XJ
ネ申降臨って書いてから ID:Z+iE35dn の書き込みなくなった?www

純粋にサービスを受けたいだけなのに個人的なお誘いとかあると行きにくくなるよね〜
また、ほかの店を巡って心地よい場所を探してみるよ
ありがとう>ALL

>>126
もう行かないから・・・
安心してくれ

134 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 20:17:38.48 ID:0LgrG5XJ
>>132
70%も店が持って行ってるんだ
中の人ありがとう

135 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 20:17:43.01 ID:Z+iE35dn
>>130
時給も最低賃金も支払わない店の方が多い

月に指名○本取れないと給料も交通費も全額没収のメイド店も実際にある

136 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 20:19:39.48 ID:0LgrG5XJ
>>135
出動お疲れ様です。

そんな事やってたら労基署とかから呼び出し状来るんじゃない?
それは無理じゃないか?

137 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 20:23:15.64 ID:TJVmLEQi
>>135
どの店だ
指名ノルマ課すのは特定のメイドに付かない客を否定するのか

138 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 20:25:33.04 ID:0LgrG5XJ
>>135
何処だろうね?
適当なこと書いたら偽計業務妨害で訴えられるから書けなくなっちゃったかな?

139 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 20:31:04.66 ID:0LgrG5XJ
ネ申沈黙。。。。。

140 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 20:46:10.09 ID:Z+iE35dn
どの店かは自分で調べろよ
とりあえずエステ萌はオーナー自らが自分のスレに最低賃金の話を書き込みしてるからスレ読んでみたら?

141 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 20:48:48.70 ID:0LgrG5XJ
>>140
ないんだろそんな店

142 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 21:03:19.79 ID:TJVmLEQi
>>138
2行目がまるごと余分だよ
店の名前を出してないのに>>135を訴える店があったらそこが該当なんだから

143 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 02:10:19.09 ID:pbj11VDx
踏んでくれるor腰中心のマッサージに定評のあるまともな店はありますか?

144 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 09:40:36.36 ID:alrjxofp
普通に保険効くとこ行くほうがいいよ

145 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 15:46:12.33 ID:5UvEBA2J
>>142
意味不明な書き込みヤメレ
名前を出したらその店から訴えられるということじゃないイカ?
だから出せないだけじゃなイカ

146 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 18:12:57.22 ID:Q/f+s17T
MiMiは社内規定で風俗掛け持ち禁止とかあんの?
無ければ別にやってても問題ないわな

147 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 19:12:06.06 ID:2ihbmACN
社員の掛け持ちは禁止
バイトはOK
今は社員いないです

148 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 21:57:49.51 ID:Q/f+s17T
>>147
そうなのか。前のは社員だったから問題になったんか。
じゃあ今はなんも問題ないな。

149 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 15:32:42.89 ID:yTaJW1S0
最近どこのメイドリフレ行ってもガラガラだけどメイド産業自体が終焉に向かってる?
それとも新参店に客が流れてる?

今日本橋の人気リフレ店ってどこなの? 今年はずっと耳に通ってたんだけどメイドから風俗でも働いてるからそっちの店も来てくださいと誘われたが断ったら突然冷たくされたから通うのやめた。皆さんのオススメとか今人気のリフレ店とか教えて下さい。

150 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 17:32:34.82 ID:VzDAkiUC
>>149
風俗てどういう風俗?

おすすめかどうかはわからんけど、Co-toがリフレ始めたみたいだから、行ってみては?
サイトの写真見ると、それなりに可愛い子もいるし

151 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 17:58:24.37 ID:yTaJW1S0
>>150
耳の子からはファッションヘルスのお店に誘われたよ。別にメイドが風俗店で働くのは自由だけど風俗苦手だから断ったら急に態度を変えられた事に驚いた。
co-toはまだ行ったことないから月末にでも行ってみます
教えてくれてありがとう

152 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 18:32:09.27 ID:QqlijSRM
なんか自演くさい

153 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 18:41:23.34 ID:RjaUCXk6
149の後半がどこかで見覚えのある文章

154 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 19:54:41.13 ID:VzDAkiUC
>>151
こちらこそ、丁寧な回答、ありがとうございました。
ファッションヘルスか。俺は誘われたら行ってみたい。

155 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 22:58:52.71 ID:0OkwuK9e
誘われたら行くのが礼儀ってもんだろ

156 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 23:49:01.80 ID:qCWJ2cPl
来て欲しければタダ券よこすのが礼儀

157 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 00:32:29.46 ID:F8WYngNF
スパワールドに耳の3号店が11月オープンらしいぞ
ソースは元耳メイドのブログ

158 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 02:23:08.89 ID:XxdVlQJu
>>157
ブログじゃないけど、俺も聞いたよ。

159 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 03:01:44.18 ID:XxdVlQJu
スパワールドの中に出来るってことは、入場料払ってその後MiMiに行くってことなんかな?
誰がそんな手間かけて行きたがるというのだろう?

160 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 08:27:49.70 ID:pPJySIgh
本店もオタ店も風俗で掛け持ちの子ばっかりなのがバレて
常連飛んでガラガラ

間違いなく流行らない

161 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 08:45:44.72 ID:/KCoaMct
別に掛け持ち良いとおもうがねぇ。
mimi組も掛け持ちしてる某ヘルス店60分料金でゴム付け有りで俺は大満足。もちろん店には内緒ねと言われてるから女の子の名前は絶対に出さねえし出したくねえ!
おまいら尻の穴小いせえぞ。事情ある子も居てるんやから広い心でみてやれや。
俺は行く!

162 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 08:49:42.10 ID:UU3dzTmx
おまえらよくそんな女の膝に寝られるな

163 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 11:17:55.83 ID:HYYnqMuo
>>161
俺も行きたい!
けど誘って来る子見たことねえ…
店だけでも知りたい

164 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 12:49:23.64 ID:3ErGmcrr
この人とだったらいいなって思う男とそうでない男で分類されてるんだよ

165 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 02:43:02.97 ID:Z/AYH+be
>>157
阪神住建の役員に知り合いおるから真相を聞いた。
スパテナントをかけて最終企画選考に残ったのがmimiとハンゲーらしい。
最終的に観光客目線から考えてハンゲーム入れるよりも
メイドの方が売上資産が上がると踏んだらしい。
mimiのスパ店はリフレだけでなくカフェも併設するそうだ。
mimiのはスパ参入はUSJ参入を狙う為の足がかりだと言う話も聞けた。
今後は大型商業施設を狙って日本橋から逃亡。
mimiは日本橋の美味い汁はしゃぶりつくしたらしい。
日本橋の害虫が消えるのも近いな。

166 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 03:26:44.96 ID:KBVSBCaJ
>>165
この権利取るのに、問題児メイドは全てクビか。
ここにきて繋がった気がする。

167 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 08:37:26.55 ID:CzomfwHh
メイドって観光の目玉になりうるのか
一発ネタとして期間限定なら一般人も物珍しさで食いつくかもしれんが
常設店は大阪日本橋だけでなく東京にも名古屋にも福岡にもあるし
日本中いや世界中どこに開店してもおかしくないのに

168 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 09:38:36.76 ID:UB0wCXwc
>日本中いや世界中どこに開店してもおかしくないのに

タイかどこかにメイド喫茶ができたとかワイドショーで見た気がする

169 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 11:21:55.74 ID:YFlrSl79
>>165
というか日本橋で通用しなくなったと読み替えた

170 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 00:43:28.10 ID:wPnU9fHn
MiMiのりんは今どこの風俗で働いているの?

171 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 16:58:02.90 ID:bbvsmOkD
アクア閉店間近?
ブログも更新されなくなったし、セラピストが激減していつもまにか
6人になってる

172 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 17:36:49.45 ID:Q6+Pc1m1
誰か吹田のリフレ店のこと詳しく教えて。
興味でたので。


173 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 21:09:04.97 ID:ca6sl/iA
>>171
一発勝負、海の家的なんは分かってたやろ

174 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 21:11:08.68 ID:ca6sl/iA
>>168
カルフォルニアにもあるやろ、既出ですやん。
何を今更

175 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 15:25:05.73 ID:owDlgLSz
>>171
営業時間縮小、定休日設定とか、
完全に退潮傾向やな

営業時間変更のお知らせ♪
http://www.a-aqua.jp/m/news/news74.html
2011/10/01 11:00更新

10月より営業時間変更のお知らせです。
営業時間は15時〜22時まで・
毎週火曜日を定休日とさせていただきます。

誠に勝手ながら、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが
ご理解の程、宜しくお願いいたします。


176 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 00:52:56.24 ID:6EfJYteX
"15歳"と、ちやほやされている奴が16歳になったところで終了

177 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 14:02:21.98 ID:MEsyjW85
ホームページの水着写真で、水着で施術か?と期待させておきながら、実際はそうではないような店は不要

178 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 17:37:19.19 ID:UXwvG1mi
>>177
あ、実際は違うんだ?


179 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 19:19:14.36 ID:poJIXGES
水着で施術なんてスレ違いの領域

180 :エステ好き ◆PaaSYgVvtw :2011/10/10(月) 19:28:06.26 ID:rDuOZjWx
店側に特定されるの覚悟で書くけど、店側も事実と違うなら通報してくれてかまわない。
ここの>>171の書き込み見て、時期だと思い書くことにした。
書き慣れて無いから判り難いかもしれないが…。

普段からオイルマッサージが好きで、メイド系から一般的なエステやタイ式等、彼方此方行っていたので
ここも当初の水着で施術や部屋をプレールムとホームページに書いていた頃に行き始めた。
最初に行った時に付いた娘が自称(副店長)の娘で、写真の消えてるもう一人の二十代の娘だった。
数回施術を受けたが、他の十代の娘には仰向けでの施術はさせないでねと言いながら
特別に仰向けで120分下半身だけの施術をしてくれていたが、エステを越えるような内容だった。


続く

181 :エステ好き ◆PaaSYgVvtw :2011/10/10(月) 19:30:00.47 ID:rDuOZjWx
続き

後日店に行くと、その娘が休みの日だったので現在まだホームページに残っているもう一人の二十代の娘に付いてもらった。
その娘も二十代なので仰向けで施術可能らしく、仰向けで施術を始めてもらったが会話の内容が
他のメイドリフレやエステサロンを渡り歩いてきたベテランで、他の娘に施術を教えているので腕には自信がある等と
転職歴の多さを多数の経歴と勘違いした痛い自慢話だった。
会話は疲れる内容でも、施術が上手いなら良いかと考え受けていると、上手く無い…嫌、気持ち良く無い手付きだった。
エステに行って初心者に当ったり合う合わないが出るのはあたりまえで、ここのお店の狙い自体が
別に有るのも自覚していたので、その程度の事で文句を言うつもりは無かったが、その子の手付きが股から足首に向けての
逆順だったので、「リンパを心臓の遠いとこから心臓に向かって流していくやり方しか受けた事が無いけど
そんな手順も有るんだ?」と聞いたら、「リンパの流れに沿って流さないと意味が無い、逆に流すやり方なんか
聞いた事も無い、そんな施術をする店はリンパの事を分ってない、いい加減な店だ」と力説しだすので
その事には触れないように話を変え、店の下半身コースの事を質問したが、またしても…

鼠蹊部も施術部位か聞くとそうだと答え、股下5cmぐらいの内太もものリンパを鼠蹊部と言って来たので
その時履かされていた紐Tバックの紙パンツよりもかなり外側に逆ハの字に通っているのが鼠蹊部と思うと言うと
「強要したので何時でも施術を中断出来ますよ、勿論返金はしません」と言いだすので「鼠蹊部の場所が何処かの話しが
何で強要になんの?」と聞くと「本当に中断しますよ」と…
なんだか施術受けるのが阿呆らしくなってきて、店長か誰かを呼んできてと言って施術終了、その間施術が始まって約10分。


続く2

182 :エステ好き ◆PaaSYgVvtw :2011/10/10(月) 19:31:49.13 ID:rDuOZjWx
続き2


そして登場したのは、女性店長が来ると思っていたら見た目三十代のガッチリしたイカツイ兄ちゃん(例えるならK1とかの
空手家風)がオーナーだと言って出て来た。
ただ、会話は至って丁重でこちらの話しもちゃんと聞いて、それは失礼しましたと言って来たので、見た目との
ギャップもあり余計にその筋の人っぽかった。
だがそこからがおかしな話しで、「こんな内容の事でも自分の立場上全額返金は権限が無いから出来ない
半額返金で手を打ってくれないか」と言って来たのでよくよく聞くとオーナーという役職らしい?
こちらとしてはそんな内情は関係のない事で、しても無い強要?で中止すると脅されたりで120分の料金の半額を払うのは
どう考えても納得いかない事だったので「こんなもめ事あったら出禁やろうから、もう来る事も無いの店やのに
そちらの都合に合わせて半額返金に納得しなあかんの」と言うと「出禁になんかしませんからまた来て下さい」って言うので
最初に付いた娘は気に入っていたから、また来る事も有るかと思い半額返金でその日は納得することにした。
色々と世間話をしながら探っていると、エステは谷九の近辺に系列が有るとか、親会社は風俗系みたいな事を
遠回しに教えてくれたが「未成年を使って商売してるから、気を付けないと色々と…」とか言っていたのが
警察を気にしなければいけない商売と自覚しているように思えた。

その後に何度か電話で予約したがいつもいっぱいと言われ、「もしかして出禁かな?出禁なら電話しないから教えてな」
と聞いても「出禁じゃ無いです、また来て下さい」と言うので、ネットでも予約が埋まっていると言われていたし
本当に予約がいっぱいと思っていた。


続く3

183 :エステ好き ◆PaaSYgVvtw :2011/10/10(月) 19:33:59.60 ID:rDuOZjWx
続き3



だが先日その事を話した事の有る友人と店の前を通ると受け付けで店の娘数人がだべっていたので空いてると思い
友人と一緒に入店したのだが、普通に受け付けをして二択の娘の一人を自分が指名して、残った方の娘の指名料を友人は
まあ良いかと払い案内待ちだったのだが、シャワーに案内された時に店長がこっそりと「すみません出禁になってました」
って耳打ちして来たが、それなら受け付けせずにいっぱいとか言って欲しかった。
店長は先日の一件の日は休んでいたようで、経緯を知らなかったそうで話してみると店長と言う肩書きだけで
権限が無いので自分には何も出来ないらしい、そこから色々とお店の内情の愚痴を話しだしたが、半分判っていて
知らない振りをしているように感じられた。


続く4

184 :エステ好き ◆PaaSYgVvtw :2011/10/10(月) 19:36:02.21 ID:rDuOZjWx
続き4

会話の内容を纏めると

 * 捕まりたく無いので自分はもうすぐ店を辞める、法学部出身の会計士?の友人に相談したら、法的には辞めたら
自分には関係が無くなるから捕まらない。(違法とゆう自覚が有るから友人に相談しているので、辞めても捕まるのでは?)

 * 店の娘達が仕事中に密室で変な事をしているとは聞いてないから自分はしていないと思っている、階段を
上がっていった時は変な事はしていないようだった。(いつも音をさせて階段を上っている、こっそり音を消して
上がっていったりは、した事が無いらしい。)

 * 各部屋の付いている隠しカメラのモニターは店には無く、上の会社でチェックしているので、店にもモニターを
設置するように依頼しているが聞いてもらえない。(密室の中の事に疑問が有るからモニター付けたいのでは? それよりも
客に説明無しにカメラを設置するのは合法なのかな? 女性客が来ても女性店員しか居ないと思い安心して着替えてたら
オーナーの兄ちゃんや風俗会社のオッサン達が見てるのは盗撮になるよな? 風俗店の常識で隠しカメラを合法と思ったのか?
未成年と問題を起こしたりは店長が無いって言ってるのって、カメラを見て上の会社が処理してんのかな? 副店長の娘は
普通に根元をニギニギして施術してたけど、風俗と同じじゃ無い?同じ事を未成年がしてたら大丈夫なん?)

結局この日は店長に違法性があるのを知っていて退職したからと言逃れしようとしているようだったので
「店や自分に違法性が無いと言えないなら私が店の娘を守ってるって言うだけに、警察に届け出ないの?」って聞くと
「店の不利益な事は…」って。
「合法かどうか自信が無いなら、違法になるのか警察に質問だけでもしてみたら?」って言っても
「私はもうすぐ店を辞めるから…」って、自分は何も知らない立場を通すだけだった。


続く5

185 :エステ好き ◆PaaSYgVvtw :2011/10/10(月) 19:37:51.57 ID:rDuOZjWx
続き5

そのまま帰るのにしても、オーナーに文句でも言ってやろうと思い、店長に警察に通報しに行くからと電話を掛けてもらうと
電話の声が漏れていて、店長が「友人を連れて例の出禁の客が来たと」言うと「友人と一緒なら受けて」ってセコい発言が…
店長が「私が断わりました、お客はこれから警察に通報しにいくそうです」って言ったら「今からすぐに店に行く」って
そのまま店で待ってたらどうされていたのか?

オーナーが表に出てい%C

186 :エステ好き ◆PaaSYgVvtw :2011/10/10(月) 19:38:23.07 ID:rDuOZjWx
続き5

そのまま帰るのにしても、オーナーに文句でも言ってやろうと思い、店長に警察に通報しに行くからと電話を掛けてもらうと
電話の声が漏れていて、店長が「友人を連れて例の出禁の客が来たと」言うと「友人と一緒なら受けて」ってセコい発言が…
店長が「私が断わりました、お客はこれから警察に通報しにいくそうです」って言ったら「今からすぐに店に行く」って
そのまま店で待ってたらどうされていたのか?

オーナーが表に出ていない時点で捕まるのを前提で商売しているようだし、雇われの店長と副店長に法律的には問題無いと
オーナーは説明していると、以前施術中に副店長の娘が色々と教えてくれたが、未成年関連での捕まり要員に上手く仕立てて
更に店の事は委せていたから知らないとか言ってオーナーは逃げるのかな?
更に上の風俗関連の会社には警察もスルーするのかな?
ネットではよく風俗と警察の癒着の話題が、特に浪速署は日本橋の話題でよく出てただけに、あの内容でも捕まえないのかな?
未成年%8

187 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 04:50:42.39 ID:mIpgh+2z
消されたか‥‥

188 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 15:30:23.44 ID:vLBSed+o
情報投下さんくす
もうすぐ潰れるだろうな…

189 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 02:51:39.99 ID:DCk46F0I
アクアとアイドルステージ運営スタッフが同じな件。
風俗が親会社だと資金ありまんな。

190 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 20:22:01.22 ID:UyhCYdZd
オープンまだか。

http://moeten.info/maidcafe/?&m=s&id=1164

191 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 21:42:48.20 ID:XmG2d/N4
>>190
代表番号が携帯電話の店って怪しすぎだよ
中央区日本橋ってアクアの親会社(風俗)の待機所あるけど関係あるのかな?

192 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 22:25:31.66 ID:U2wamn5A
>>190
>オプション1000円より(メイドさんによりできないオプションがあります。)
>膝枕耳かき
>頭なでなで
>お姫様抱こ
>おんぶ
>ハグ
>逆リフレ
>膝上抱っこ

もう何から何までアウト過ぎるwww


193 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 05:32:22.91 ID:KmGpBHzI
あげまん

194 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 23:06:51.38 ID:KmGpBHzI
メイド最高

195 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 23:39:54.25 ID:KmGpBHzI
メイドお騒がせします

196 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 06:15:38.90 ID:/qScXFry
アクアがTwitterで宣伝ありがとうとかいってる(笑)

197 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 07:53:30.41 ID:u8jy9Oa3
アクアていいの

198 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 10:01:15.21 ID:61HeFeqY
いい店が廃れる訳がないw

199 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 10:22:41.92 ID:jhHk7YqW
AGE

200 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 00:55:48.03 ID:YhBUq36d
質問なんですが、灸全って人気なんですか?
あそこも何人か辞めてるメイドがいるみたいですが。

201 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 01:13:27.83 ID:OUFGk98z
日本橋4丁目にメイドリフレ「めいどりあんちょっぷ」が21日オープン!
19,20日はプレオープン期間として、先着10名様に無料体験。
場所はキッチンズのあるワンダー3ビルの7階。

記事 http://shop.nippon-bashi.biz/news/20111018_choppu.html
公式 http://choppu-oukoku.com/

202 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 04:21:20.56 ID:WhXGTYea
>>201
だっせー名前だな


203 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 16:35:35.88 ID:Betrjm0w
宣伝していただける方ってwwwワロタ
賄賂渡して宣伝してもらうって

いい加減に携帯以外の連絡先用意しろ
デリヘルかよw

204 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 19:07:15.18 ID:I2HlNpay
めいどりあんちょっぷ
って、こんなネーミングをするセンスに激しくワロタwwwww

今時になって、メイドリフレ参入ってw
もうね、アホかとバカかとwww

205 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 20:37:45.45 ID:Betrjm0w
Twitterでタイムライン検索しても”めいどりあん”とかでは出てこないね

206 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 00:00:25.97 ID:PBQTZ0Tr
華麗にスルーだな。

207 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 02:58:03.78 ID:BdnUV61B
いいかな

208 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 20:31:49.60 ID:70d7lgsN
>>190
どう見ても風俗なんだけど、違うのか。
いっそ風俗なら利用したくなるんだけどなあ

209 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 13:55:53.25 ID:h5h0GclB
>>202
おまえアクアだろwww

210 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 01:23:22.06 ID:pGAFxxxa
メイドさんとさんぽ、楽しい

211 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 03:23:48.30 ID:w40rR/Ai
めいどりあんちょっぷ ・・・。
ちょっと気持ちよかったわ。


212 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 16:06:59.00 ID:E9Sa0eOb
ちょっぷ行かれた方詳細教えて下さい〜

213 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 17:46:13.46 ID:5oja436T
ちょっぷ、ちょっぷ!

214 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 19:26:20.88 ID:0ZqdgVpM
ちょっぷ行きました!
俺がしてもらったのは足と頭のコースで3500円。

確かに気持ちよかった。

受付はまだ不慣れな感じです。

ちなみにやってもらった娘は16歳でした。

215 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 21:41:18.60 ID:Gxqu2SGn
>>214
未成年大杉やろ
もう未成年と話し合わん・・・

216 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 21:58:07.77 ID:KGxs4zuz
>>215
じゃあ 話のあうおばさんの店
行っとけば安定やろw


217 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 22:47:53.55 ID:74dz9EAq
>>216
どこ?
>>215
話合わないことから話題を作れればいいんだがな
だが若い=人生経験少ないメイドは話題が狭い
高校生だと社会的地位・行動範囲など社会人の感覚と違うのが致命的な場面も
客から話の種を吹き込んでやるくらいのつもりでないと難しいと感じる

218 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 08:43:19.35 ID:HWkNPTDC
あげ

219 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 17:00:02.48 ID:9VG/2w8E
癒しの思い出を記憶に残します・・・。
http://pp-pinpoint.net/index.html

ヌキないけどこんな所あた


220 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 22:27:39.36 ID:DLZBLBFd
何か、ますます訳分からん店が増殖しそうだね。
山本耳かきは、正統かと思うが。

221 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 23:10:34.29 ID:BUQpGFfP
216です
>>217
どこ?  か・・・
京橋、上六・・・
なんぼでもあるやんv
それより、メイドさんが人生経験少ないことによって
会話に温度差が生じるのは いたしかたないかな
あんたの云うことはわかるよ
ポンバシで会うたら、ええ酒飲める気がする


222 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 16:18:19.04 ID:8Xd0QqXR
ちょっぷよかった
名前以上

223 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 21:26:44.46 ID:uXRWnU3B
確かに予想外だ。

224 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 23:38:39.49 ID:xtpWnBoj
本当ゥちょっぷ予想外に気持ちよい〜o(^o^)o

225 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 13:01:14.11 ID:MEDEat30
ちょっぷ、ちょっぷって…。

俺が突撃して来ます!



226 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 13:11:12.18 ID:GN8PZcjG
>>225

報告ヨロ!

227 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 15:12:58.38 ID:AcB7OdA5
ちょっぷマジで良かった!

228 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 17:17:00.77 ID:hh/sFWSj
〉〉226
227さんとは違うけど
女の子の質、マッサージは良かった。

星奈ちゃんカワイカッタ。

HPの写真をやり変えるべきですね。


229 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 17:20:45.69 ID:aTDp8XJ2
山本耳かきくるのか
始めた当時ならともかく今来てもって気がする

230 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 19:34:29.73 ID:Cx/Eyolk
アクア閉店ってほんと?

231 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 20:32:26.70 ID:DmbDlCIK
アクア閉店したよ
上でも書かれてたけど客に性的サービスをする嬢がいるのがまずかったんじゃないかな

232 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 20:36:01.76 ID:Cx/Eyolk
>>231
いつの間に亡くなったの?
全然きずかんかった

233 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 21:02:53.81 ID:3EykJwSQ
アクアオワタ\(^o^)/

234 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 23:48:51.70 ID:aNEs/Upc
あくあ飛んだか。

ブログの更新は9/6まで、
新着ニュースは10/22まで、
シフト公開は10/31まで?

ってことは、実質10/22頃に飛んだのか?
まともな閉店告知も無しとか、
とことん馬鹿にしてるな。



235 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 03:25:20.65 ID:vccr1wHA
マッサージも下手くそやったし潰れて当たり前

236 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 05:58:16.42 ID:4QPb/Qnn
一度アクアに行った時は、癒しどころか逆にブルーになった。

237 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 11:24:09.69 ID:4jorSBDm
出来たとき、冬になったらどうなるんだろうと思ったが

238 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 12:37:48.48 ID:NRVBzfEe
カンバンと雇われ店長を換えてまたやるやろなw

ヤー公のやり口やわ。

239 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 20:20:14.55 ID:UGr40R0l
ああげ

240 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 15:05:40.96 ID:bGKm/ItA
834:10/31(月) 21:04 3EykJwSQ [sage]
これでも、山本耳かき店で働きたい?

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110128/crm11012800120004-n1.htm

241 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 22:02:48.25 ID:zjw2jAdw
お金が要る、メイドするには少しお姉さんすぐる、とかの条件なら、やむなしちゃう?通人様に過剰営業しないこっちゃ。いずれにしろ山耳ネタはスレチ。

で何かない?

242 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 00:34:45.35 ID:0z4oQ0pv
成人しててもメイドとして雇い入れる店ないのかな
経験者でないと無理かな

243 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 01:52:21.64 ID:j6z472v/
>>242
何歳か知らんが、二十代やったら大丈夫なんとちゃう?
MiMiとか。

244 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 02:46:20.59 ID:dTc7obNv
>>241
耳かきはリフレスレではスレチなのか?www


245 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 08:05:18.91 ID:OaO5flCw
>>244
山本は店の方向性も客の趣向もこのスレの趣旨からかなり逸れてると思われる


246 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 11:05:22.68 ID:09Kfp1lj
質問です
彼女が山本耳掻き店でオープニングスタッフとして働くことになったんですが、止めさせるべきですか?
日本橋の治安とかって悪いですか?

247 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 11:08:08.43 ID:09Kfp1lj
スレ違いなのは承知していますが、日本橋の治安についてここの方が一番詳しそうだったので質問しました
同じように彼女が日本橋でメイドしている方いますか?
やはりストーカーされてしまったりするんでしょうか?

248 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 11:10:25.03 ID:dTc7obNv
メイドリフレのスレが、耳かきをスレ違い呼ばわりとかワロスwww


249 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 11:54:23.91 ID:rooIqZNy
ストーカー客なんてどこでもわくよ、事件になるほどの物はレアだけど
基本的に客はキモい物で危険があるっていう認識は必要だろ

あの事件を書いた本は読んだけど全然要領を得ないんだよな

250 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 17:41:16.22 ID:SXaCN2d6
ああオタロ店なのかd。まあ大丈夫じゃね?どちらかというと、お水系のかけもち嬢がいるかどうかの方が気になる。

251 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 17:58:22.13 ID:EqAouzNZ
リターンに応じたリスクを受け入れられるかどうか
ここに尽きる
あまり自分に惚れさせすぎると殺されるかも
素っ気無くしすぎると客が付かず店に居られなくなるかも

252 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 20:15:49.82 ID:09Kfp1lj
皆さんありがとうございます。やはり殺されてしまう可能性があるアルバイトなんですね

彼女に話して耳掻き屋で働くのはやめてもらおうと思います

253 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 22:56:20.05 ID:K+/oZp/3
>>252
こういう脳足りんと釣り合うような馬鹿女は、そもそもメイドやメイド関連業態に来てほしくないな

そういう女だからメイドになりたがるのか
宇津田氏脳


254 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 01:01:11.44 ID:4d0AM5Ef
自分の彼女が不特定多数のキモヲタに対して膝枕するような仕事をしようとしたら誰だって止めるだろ普通
ストーカーに殺された事件があったばかりだし尚更

255 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 13:14:03.25 ID:Z7FycJcW
不特定多数の男と膝を共有したければいいんじゃね

256 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 14:28:11.88 ID:Hn2gvIzQ
殺されるはまぁ大袈裟だけど、ストーカーされる可能性は高いと思った方がいいよね
あと、リフレ=デリヘルくらいの認識しといた方がいいと思うよ

>>252
メイドに夢見てる奴気持ち悪い

257 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 16:47:48.27 ID:n98R4Rxu
アロマメイドリフレまどかって、行った人いる?

258 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 21:52:26.90 ID:YnGEVgAO
ちょ、ちょっぷのリフレって逆馬…。

大丈夫なのか[



259 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 23:31:40.57 ID:yj0uq4AZ
耳かき行きたいんだが、10年以上まともな耳掃除してなくて
汚すぎて恥ずかしくて行けん。
そこでまず専門店で耳を綺麗にしてから行きたい。
耳鼻科とかで頼めばやってくれるんかな?

260 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 23:50:46.93 ID:smvMAI0w
>>259
耳掻き嬢にとっては汚いほどいっぱい掘れて楽しいらしい
そんなに酷いなら1回20分では足りないのかな
時間長いコースがある店を選んで行って
コースにマッサージがセットでもまず耳を徹底的に掃除してくれと頼んではどうか

261 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 23:51:35.68 ID:3mVf3pMZ
普通に耳鼻科いけ、あそこは耳掻きだってしてくれる
保険で数百円じゃね

262 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 11:22:13.46 ID:5Gust9qM
山本耳かきって、いいのかなあ

263 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 13:12:02.11 ID:FlQUNEwM
ミミ、東京もんなんかに負けるんや無いで!

しかし、りーみんだのミアだのの関東勢が、今更進出してきたのが気になるな。
今のポン橋、そんなに良いマーケットか?

264 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 13:38:01.42 ID:4kSZ5SMd
>>263
秋葉原は風俗街に落ちぶれてしまった
といっても最高級ないしナンバーワンを名乗る自分の展開が原因なんだが
あと隣の芝は青い

265 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 22:12:13.59 ID:La+jkk2u
楽しめるうちに楽しめばよろしあるよ。

266 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 00:48:37.93 ID:FpvqP3Li
ちょっぷって逆馬でリフレなんですか?

267 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 03:06:49.14 ID:ZCEkz8H/
結構可愛い子いるっぽいよね
ビラもらったし今度凸ろうかな

268 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 05:13:12.32 ID:LRFhUERq
@dendentown: 日本橋4丁目の水着リフレ「あくあ」は事実上の閉店か?(NIPPON-BASHI SHOP HEADLINE , 2011.11.15) http://t.co/dWKx9QiC #pombashi


269 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 08:09:34.76 ID:D4ZQ46VM
>>264
なるほどね
こっちでも、同じ轍踏みそうだけどね

270 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 23:28:40.68 ID:3Wd7H+/B
>>267
HP見たがブスばっかじゃん
リフレの技術とメイドの中身は置いといて

271 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 00:43:17.48 ID:am5zDbUo
131 :C.N.:名無したん :2011/11/16(水) 20:08:37.37 ID:FnSBUpnO0
あろまりらくぜーしょん あくあ 先月末で閉店したらしい
http://shop.nippon-bashi.biz/news/20111115_aqua.html
http://www.a-aqua.jp/

272 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 13:47:47.48 ID:70LOZ+WL
ちょっぷのHPの写真が変わってる(笑)
店長ここ見てるんかな?

273 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 13:59:32.64 ID:7/F/x6f8
>>272
見てるよ

274 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 20:46:44.08 ID:Tye/Us9N
ちょっぷのサイト見たけど、しのって子だけやな、
可愛いの

275 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 21:00:12.64 ID:2bqJB+qk
全員ブス

276 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 21:16:31.80 ID:XpPIVp9P
ちょっぷのリーダー風俗嬢やん。この前オヤジと歩いてるの見たで。

277 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 21:56:07.02 ID:R0yeDc8u
ちょっぷのリーダー二人は風俗嬢やで

278 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 22:05:24.38 ID:0A6qoIKK
風俗の店名kwsk

279 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 22:13:18.68 ID:UKoCrHdb
アトリエmimiのメイドなんて半分以上風俗嬢で風俗店の名前晒された子はみんな店辞めていった
メイドしていない時間帯に風俗で働くのは本人の自由だし
そんな事でいちいち晒すな

280 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 22:36:54.28 ID:nl7/V9ba
HPの写真はブス。実物は普通。

金髪のほうは見た目ギャルやけど中身は天然でおもしろかったけどな・・・

風俗か、ショック。

281 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 23:52:24.34 ID:47QcigH9
風俗だけで十分稼げるのに、なぜわざわざリフレで働こうとするんだ
風俗とはいえども立派な仕事だから恥じる必要はないが、
リフレ客に見られたら、ある事ない事言われ非難されるんだぞ?

282 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 23:59:36.64 ID:UKoCrHdb
>>281
風俗店で働いてることを隠すためのアリバイと、メイドの客の中から上客を風俗に引っ張ったり、同じ店のメイドを風俗店に誘い紹介料を貰うのが目的

283 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 02:53:35.06 ID:wg4Sm2BW
ブスとかハードル高すぎワロタww
実物普通にアリだったぞ?お気に隠しかと思ってしまった

>>279も書いてたけど、デマにしろなんにしろ本人の自由だろw
彼氏作んなって言うやつと一緒。勤務外くらいそっとしといてやれよwww

284 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 13:46:55.40 ID:izXHQnbM
>>281
風俗行って誰でも稼げる時代は終わったよ
こっちもかなり厳しく2割の女の子が半分以上の売り上げを上げてくるからな
時給制の仕事で生活できるだけ稼いで、歩合分は遊びに使う
これが、今の売れない嬢の生き方だよ

285 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 15:34:32.53 ID:0yiMlyih
まきなみはどうなのよ?
遠いから誰かレポ頼む

286 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 10:54:19.88 ID:bvCbArKq
フーゾクって、楽だろうな
女は良いよな

287 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 13:02:06.30 ID:8VPj3zCk
>>286
じゃあ自分も働けば?

288 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 13:16:51.81 ID:I9PzbliA
えっ!!風俗嬢やったん!?
店の名前教えて欲しいです
お願いします

289 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 23:14:21.96 ID:vf3f0D7j
風俗が楽かどうかは人の感覚だからわからんけど
俺は自分のおかん位のばばぁのマンコを舐めるだけの仕事は無理だぜwww
さらには事務的に舐める訳でもなく恋人風にいちゃいちゃしながらチューとかww
ババァがアンアンいってるのを見てチンコはたたないからな
やっぱ女って金欲がすごいのだとほんと思うよ。

290 :19だん:2011/11/21(月) 00:06:47.02 ID:dGB6Bpr/
萌えスタイルってなに?

このサイトすごすぎだな

291 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 01:26:21.08 ID:dyZ1USLr
デマなので教えれませんオチだろ?w

292 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 08:58:12.00 ID:nlRFqUsU
山本耳かき明日オープンだけどみんな行列作りに行くの?

293 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 09:08:18.41 ID:XKfHRh90
>>292
行列を作るだけの簡単なお仕事があれば行くけど

294 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 13:52:39.16 ID:ovwULjWC
>>293
従業員が殺されても平気な顔で営業してる店には怖くて行けないなぁ〜

西新橋の事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/新橋ストーカー殺人事件

295 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 15:41:19.58 ID:nlRFqUsU
日本橋店も死人出ても営業続けるのかな
というか日本橋で殺人事件は怖いなあ

296 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 21:41:56.73 ID:OVbMnX5K
死人を出すかどうかは嬢と客と店しだい

気に行った嬢しか見えなくなってる客がいないか
嬢が行き過ぎた営業を仕掛けてないか
店がちゃんと管理できれば殺される嬢も嬢を手にかけるほど行き詰った客も現れず関係者みんなそこそこ幸せ

297 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 21:52:48.44 ID:4saErJEt
ハマることはあっても、殺すことはないわな。
ハマってるだけの客ならいくらでもいる。
通常は、ハマる=殺人にはならない。そこには断絶がある。
殺人にまで至るのは例外的な特殊な人間。
っていうか事例は一件しかないよね?

298 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 21:53:04.74 ID:vRtGjxh0
こっちで事件起きると893絡みの抗争じゃねぇかと心配するわ

299 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 02:33:31.49 ID:g/dIzUoR
アトリエMimivs夢ごこちvs山本の耳かき戦争が本日17時に開戦するで〜!!

300 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 02:56:35.00 ID:M/f0yNT7
>>299
KWSK

301 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 05:16:42.76 ID:iLUMhZEY
ややリラクゼーションやっけ?
あそこも入れてやれよ

302 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 09:14:28.42 ID:A5nZErnt
今日は戦争だからどの店も半額でやるみたいだな

303 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 11:09:00.61 ID:ez8K1Io6
青の耳かきメニューは蚊帳の外か

304 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 17:14:42.80 ID:BSA5v+xD
>>301
あそこは、中華。

305 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 17:56:41.12 ID:exZ28iBJ
さっそく、山本さんに行ってきました。
う〜んって感じかな…。

306 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 18:15:18.54 ID:Ax4tU8hk
青は定休日だから仕方がない

307 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 19:05:10.49 ID:nJFdpv18
やる気ないな青
耳かき戦争でなく膝枕戦争だから関係ないのか

308 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 21:27:20.23 ID:A5nZErnt
山本行ってきた
仕方ないけど施術も受付も不慣れな感じで癒やされなかった
帰りにメルアド書いた紙もらったけど営業だよなあ・・・

309 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 22:13:53.44 ID:yoBeqY+X
営業だから事件に発展したと思ふ

310 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 23:18:51.19 ID:3YIDU+Ks
ていうか、耳のオタ店入口前に山本が宣伝カーを停めて、10分以上のパフォーマンス。
耳を挑発してたのがおもろかったw
この調子で893同志潰しあいしてくれw
民間人には迷惑かけるなよ。

311 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 00:04:30.45 ID:Fw1/Tj3v
マジかよ。
露骨に喧嘩売りつけてるのか。
水面下じゃ凄いことなってそうだな。

住み分けとか共栄とか考えず、侵略する気なのか。

312 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 15:54:01.12 ID:Iey9Sv18
あの車で公道を走ってもいいのか?

313 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 16:12:45.96 ID:fHP9WM1x
走行しても問題ないカートを使ってるよ。

こんな風に、ちゃんとナンバープレートも付いてる。
ttp://twitpic.com/73fcsk

314 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 19:39:06.33 ID:Rf6ZFnL7
山本耳かき 森下実業
でぐぐれ。

315 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 19:56:29.14 ID:5Q2HsvYv
>>313
でも、あんな混雑した道路を宣伝のためにひたすら走るのは正直邪魔と思った
倫理観なんでない企業だろうし仕方ないのかな

316 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 20:55:24.25 ID:9RFEKau4
アキバのような広い車道を走るならともかく、オタロードを走るのは逆効果な気がする。
堺筋やなんさん通りを走ったら良いのに。

317 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 22:29:39.87 ID:zU9TUbKq
森下実業(新宿ソフト)wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88
日本一の経済マフィア系企業。
後見人は山健組会長井上邦雄との噂も。
派手な原色の看板を使用する宣伝方法で全国展開を好む。
性風俗産業以外に、不動産、飲食、観光、AV、芸能、IT産業、至るとこに森下資金が流れている。
関西方面では、テレクラ以外にネカフェのマンボーなどが有名。
今年に入ってから、大阪ミナミに森下系のセクキャバやガールズバーが増えてきている。
今や、新宿や歌舞伎町のテナントは、森下系の企業で埋めつくされている。

で何が言いたいかというと森下系なら共存共栄なんてない。
オタロードのテナント総て借りれる資金があるわけだ。
潰してから新しく作るのが森下流。
これが森下実業のやり方。
このやり方を巡って石原都知事ともやりあってる。
MiMiに1%も勝てるみこみなし。
今回は相手が悪すぎる。
助かりたいから森下実業の参加に入る事。
でないと大須の西村耳かきみたいに潰されるよ。

318 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 00:48:38.39 ID:ZLIMjgt9
俺の好きなメイド喫茶やジャンク屋まで飲み込まれたら悲しいな。

どうせ侵略しに来るなら、服屋キングやマジコン屋を退治してくれよ。

319 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 09:45:45.99 ID:qZ4Loc/E
森下実業ってほとんどの業種が摘発されてるよね。
アダルトビデオの桃太郎映像なんかも裏ビデ作ってたのがばれて摘発くらったし。
テレクラでも放火殺人あったしネカフェは仙石の映像流出事件もあった。
その後森下実業が絡んだ事件は法律や条例が変わるような事になる。
耳かき殺人もあったし耳かき屋の法律か条例できそうだね。
玉手や買取MAXも看板派手だけど森下系?

320 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 18:49:43.59 ID:hNViOnSp
大阪エステ店BEST5
H1位 RIO      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H2位 アロマローズ http://ameblo.jp/aromarose-osaka/
H3位 トゥルラ―   http://katy.jp/truerer1/
H4位 アリア      http://www5.hp-ez.com/hp/rio-aroma/page16
H5位 コレット   http://ameblo.jp/kobe-collet/




321 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 19:24:14.23 ID:PHjky/n5
森下実業で真っ先におもいつくのは、
テレクラリンリンハウス
ガールズバーギラギラガールズ
架空請求
恐喝債権取立
日本初の振り込め詐欺集団
ぐらいか。
どのみちロクなもんじゃないわな。

322 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 20:28:51.13 ID:77A6n13y
任侠の道というのは、一体どうなったのだろうか・・・。

323 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 10:02:39.11 ID:7RfZJxcE
          _,,-''''''ヽi''~~~~i~'''''i--,-,_
        ,-,_ヽ, ---,_ヽ, , .l  / /  ヽ,_ 
.       / ,,,--''~~~~':::::ヽ,,-'''''''''''-,_,,-ノi_
       ,ヽ-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ'' ~''i
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,_ヽ
     /::::::::::::::::::/::::::/::::l:::l:::::::::ヽ:::ヽ::::::::::::::::ヽi'
.     l::::::::::::::::::/::::::/:::::l:::l l:::::::::lヽ:::::l:::::::::::::::::::l
     l:::::::::::::::::::l::::::/l:::/l::l lヽ::::::lヽ:::l::::::::::::::::::::l
.     l:::::::::::::::/l:::_,---,_ll  ヽ ,-'''''''ヽヽ::::::::::::::/
   _,,,-''ヽ::::::::::l l/.l:::::'-'l    l:'-':::l ヽヽ::::::::/:~'''-,,_
,,,-'',,,,----ヽ:::::::l  ヽ::::丿    ヽ:::::ノ  l::::::/''''''''---~''-
       ヽ::::ll   ,,,,,,      ,,,,,,,  .ll/:l
.       l::::::l l     ,---,     .l''l::::::l
    ,,,,,__  l::::::l _,ヽ,,_   l   l   _,,,-''__l::::::l
   l   ~'/ヽ::l    '''-,,,,~''''~,,,,,-'', ~~ l:::::l-'''''~~i  えっちなのはいけないと思います!
   l    l  l:lヽ--i'~   -~~~-   ヽ___-l::::l    .l
   l ,-,---l  ll_!_,-,ヽ.  (⌒)   ノi  l:/'''''''''--',
   lノ l  ,!-'~,,-ヽl::::~''''/~'''~ヽ,-''::::::l  l/     /
    /~''l  l  ~,,,--',:::::::/./ l ヽ:::::::::::l /,,,__   /ヽ
  /:::::::ヽ. ヽ  ,- ノ:::/ l  '  ヽ::::::::l .l~''-,,_ ./::::::ヽ
  (::::::::::::ヽ'-''ヽ,  ヽ '-,,_l     _,l''''~ ' l~'''-,_~':::::::::::::ヽ
  ヽ:::::::::::ヽ-,/  ./   '---'''~~    lヽ ノ::::::::::::::/

324 :えむびーまん:2011/11/25(金) 10:10:06.23 ID:glyJnOAQ
山本みみかき店が22日にできてから、売上げ激減。助けてください。
メイドエステ萌の1日の売上げ
22日 平日 12000円
23日 祝日 39000円
24日 平日 10000円

山本みみかき店 すごくお客さんが入っているようだけど、
日本橋のお客さん、みんな持っていかれているのでは、、



325 :えむびーまん:2011/11/25(金) 10:12:36.29 ID:glyJnOAQ
山本みみかき店ができてから、1日の売上げ平均が、2.2万円。
やっていけない。


326 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 10:28:44.64 ID:0ZLk2hDx
いつもそんなもんだろ
祝日の売上1桁多く書いてないか?見栄張らなくてもいいのに
日本橋のリフレは
メイド需要:青
女中需要:足湯
猫需要:猫
これ以外は蛇足

327 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 10:57:10.45 ID:3ORJvK+d
神大卒で頭がいいんだろ?自分でなんとかしろよww

328 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 12:48:31.06 ID:9PosEaUL
前から疑問だったんだが、
耳かき殺人の時、森下景一は遺族にいくら包んだんだろうか?
1000万はだしたんだろうか?

329 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 13:36:46.92 ID:dH2FkpHt
1000万ですむか?

330 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 14:32:42.35 ID:YcLxez7q
イベントとかせず営業努力してないから売上が下がるのは当然!!!
もう少し努力して下さい

331 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 16:56:28.69 ID:+78RD6HI
>>321
ギラギラガールズや山本耳かきが東京で不動の一番店になれたのは過激なサービスがあるから。
http://giragiragirls.com/
雑誌で読んだけど、ギラギラに入店したら研修期間2週間は沖縄の孤島につれていかれて、常に裸で生活させられる。
当然その期間、森下の幹部連中の調教が始まる。
東京に帰って来る頃には羞恥心ない、激しいサービスが可能なキャストに仕上がってる。
ミナミのギラギラガールズ行ったけど、東京とは比べ物にならない低レベル。
サービスも東京で取り上げられてる店とは別物で、全然過激ではない。
山本耳かきも大阪はレベル低すぎる。
ギラギラも山本も、森下が店の名前貸してるだけで、経営者別物のフランチャイズじゃないのか?

332 :えむびーまん:2011/11/25(金) 17:03:41.11 ID:XGxtNKDk
11月1日から21日までの21日間の平均が4.3万円なので、
22日から24日までの平均 2.2万円と比べて、明らかな有意差があるので、
山本みみかき店の影響と断定したので書いたまでです。


333 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 17:43:46.06 ID:jDerVuAi
332
開店から昨日までの毎日の売上を1日ずつ示してくれ
今日閉店後に今日までのデータでもいいや

334 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 18:55:26.62 ID:QPfseJAF
つか、個別スレあるんだからそっちでやればいいのに。

335 :えむびーまん:2011/11/25(金) 20:09:39.40 ID:XGxtNKDk
遊戯王を扱うカードゲーム屋を京都・大阪・神戸で経営していて、
競合他店が新規オープンして、売上げが激減など何度も経験してきたから、
山本みみかき店が出来てどう変動するか知りたかって。
神戸のカードカルト、1年間に競合他店が3店舗、同じ建物内に出来て、1ヶ月の売上げが300万円減りました。
でも、3店舗で300万円しかもっていかれなかったので、新規オープン店は、どこもしんどいとわかります。

山本みみかき店が、メイドエステ萌から奪える売上げが月に50万円程度と見ています。
山本みみかき店は、月に売上げが500万円くらいはいくと思われるので、
どこかのリフレや耳かき屋から大量に売上げが奪われ、その店はつぶれると見ています。
どこがつぶれるのかなあ。と興味深く見ています。
また、どこの店の客が奪われるのかも興味深く見ています。




336 :えむびーまん:2011/11/26(土) 04:22:12.04 ID:E3Ih1lVM
11月25日は、給料日だというのに、メイドエステ萌に来た客は2名で、売上げは
8000円でした。
明らかに、22日オープンの山本みみかき店に客をとられています。
11月1日から21日の平均 4.3万円
22日から25日の平均   1.7万円


337 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 11:51:37.31 ID:yUSJadxz
膝枕耳かきとメイドエステを同業と見るのはいかがなものか?

338 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 11:52:23.98 ID:yUSJadxz
>>336
平均値ではなく生のデータを示してくれ

339 :えむびーまん:2011/11/26(土) 12:27:37.16 ID:2/sPTSnK
メイドエステ萌でも、ひざまくら耳掻きしています。
客をとられている以上、多少は同業です。


340 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 14:55:49.15 ID:ldctPAz/
つまらん屁理屈ほざいてないで経営努力しろよwww

341 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 17:23:08.47 ID:d2PqZZY4
遊戯王と違って、お子様が客にはなり得ないというのも忘れるなよ!
子供騙しの経営努力では、山本にもっと持って行かれるぞwww

342 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 17:42:17.48 ID:rfgRe2Wy
>>335
>>山本みみかき店が、メイドエステ萌から奪える売上げが月に50万円程度と見ています。 
>>山本みみかき店は、月に売上げが500万円くらいはいくと思われるので、 
>>どこかのリフレや耳かき屋から大量に売上げが奪われ、その店はつぶれると見ています。 
>>どこがつぶれるのかなあ。と興味深く見ています。 
>>また、どこの店の客が奪われるのかも興味深く見ています。
山本に客が奪われ売上が奪われ潰れるどこかの店
それは市場による厳正な審査の結果おまえの店が大当たりだおめでとう

343 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 17:57:15.74 ID:zZvCDIxj
えむびーまんさんへ
あまりにも可哀そうなので少しマジレスしてあげますw
私のよく行くお店はメイプルグループとMiMiです。ですが基本どの店にも行ってます。
萌にも行ってます。山本にも行きました。
山本はそこそこ客はいました。だけど料金のお得感が際立つだけで、業務を淡々とこなす流れ作業。
大阪の老舗の店には遠く及ばないと思いました。
1ヶ月後萌に客が戻ってくるのかそこが勝負の分かれ目だと思います。
えむびーさんと老舗の経営者さんとの違いは何かわかりますか?
メイプルもMiMiも山本を歓迎しています。あわててる様子はまったくないです。
メイプルは近くに山本が出来て、相手が宣伝費かけて集客してくれる。それを頂こうと焦りは感じられません。
MiMiに限っては山本進出の噂の9月から、いきなり経営戦略が変わった気がします。
特に最近のMiMiは客が多い。24は空いててすぐ入れましたが、25は20時の段階で両店舗予約満席で入れなかった。
メイドに聞いても、山本が来るという事でいきなり新規客が増えたと言ってました。
メイプルとMiMiに行って感じるのは、山本というライバルが出来て、メイド達が負けまいとやる気になってる。
当然働いてる全員がそんな考えではないと思いますが、残念ながら萌えのメイドからはそんな気持ちの子を感じる事はありません。
長々と書きましたが、意識改革など取り組む事は多々あると思いますよ。
東京からの進出店舗、老舗店舗に負けないようにえむびーまんさん頑張って下さい。
応援しています。よい店なら必ず客は帰ってきます。

344 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 19:20:49.05 ID:fYCjE7Dc
えむびーの店が駄目なのは、どこにも通ってない新規客開拓できてないからだろ。
余所から取った取られたやってるだけ。
俺は山本と萌には絶対いかない。
両方ともに他店を挑発するから好感が持てない。

345 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 19:31:12.84 ID:rfgRe2Wy
>>343
あーあ書いちゃったよ
山本開店からたった3日間の売上見て右往左往するえむびーまんが何を始めるか期待してたのに

346 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 00:26:23.97 ID:aTKq2My/
メイドと散歩するのってみんな何の話してる?
おっさんやし間がもつかなあ?
みんなそんなに話芸に秀でてるのか?

347 :えむびーまん:2011/11/27(日) 01:04:19.82 ID:T/QsDWdW
私は、全く別の見方をしています。
昔、日本橋には、上新・ニノミヤ、その他いろいろな電気屋がありました。
ヨドバシが梅田にできて、ヤマダ電機がなんばにできてどうなったか。
電気屋が軒並みつぶれました。

山本みみかき店は、大型店です。
山本みみかき店の売り上げは、他店から奪ったものです。
どこが奪われるか。
メイドエステ萌は、もとから売り上げが少ないので、奪えないよ。
という話。

関東資本はすごいよ。と思います。
ちなみに、関西に本店があるカードゲームショップで、最大手はどこか知っていますか。
うちなのですよ。
流行っているカードゲームショップ全部関東資本の会社なのです。
関西資本の会社は、つぶれるか、細々しか道がないのです。

メイド喫茶もメイドリフレも同じようになると思います。
東京からの進出店舗が勝つと思われます。

うちは、メイドエステ萌は、小資本で小売上げですが、会社全体でみると、
億単位の売り上げがあるので、今のところ、売り上げ不振でも、メイドエステ萌を閉店する予定はありません。

348 :えむびーまん:2011/11/27(日) 01:16:27.91 ID:T/QsDWdW
本日の売り上げ 客数4名 売り上げ19000円。
11月1日から21日までの平均売上 4.3万円。
土・日は、6−7万円あったのに。

22日 12000円
23日 39000円
24日 10000円
25日  8000円
26日 19000円


349 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 01:17:59.39 ID:cR2XGbeE
えむびーまんは萌2開店で奪われた売り上げを取り戻す

350 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 07:43:41.34 ID:UC9pHQz0
>>347
>>どこが奪われるか。 
>メイドエステ萌は、もとから売り上げが少ないので、奪えないよ。 
>>という話。
おまえが奪われる金額が少ししかないなら
山本にとっては誤差の範囲でも僅かな売上を奪われるおまえにとって致命傷だろ

351 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 10:21:00.08 ID:jYvREBmq
えむびーまん今こそ初心に帰れ
守りに入ったえむびーまんなんてつまらん
日本一寛大なメイドエステに戻せ
客は敏感すぐに戻ってくる

352 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 11:51:27.48 ID:lJMZ3Hls
MAXも信長も上は森下系と聞いたけど。
それが本当なら、森下は昔から日本橋に居座ってたんだな。

353 :えむびーまん:2011/11/28(月) 10:18:44.21 ID:D3Pflfn6
11月27日 メイドエステ萌 
売り上げが66000円で、通常売り上げに戻りました。
ご心配をおかけしました。


354 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 11:05:44.50 ID:8Fqhbvcg
心配でした よかったです

355 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 13:37:40.07 ID:+NI2KrIr
なんだよつまんねーな

356 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 13:18:51.35 ID:k5qKl1F+
それもまた妙な話だな。
山本も大したこと無かったのか?

357 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 13:28:13.83 ID:8hr0qpGf
現役JKが制服着ているところ大阪にある?
西日本の人間だがそれをもとめて東京まで行くんだが大阪にあればだいぶ交通費が浮く

358 :えむびーまん:2011/11/29(火) 16:20:18.23 ID:qYlwza8x
メイドエステ萌へどうぞ。
現役女子高生です。
メイド服に着替えるまでに、客が来た場合、制服のまま対応します。


359 :えむびーまん:2011/11/29(火) 16:22:42.17 ID:qYlwza8x
場所は、南海なんば駅南口から徒歩1分。
ローソンのななめ向かいです。散髪屋の上。2階にあります。
来てすぐ、または、帰ろうとして着替えが終わった者にあたると、制服のままの施術となります。


360 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 21:19:54.48 ID:33rYR4p3
メイドエステ萌はせっかく現役女子高生が働いてるんだからオプションで制服姿でのリフレを選択出来るようにしてはどうですか?
制服の選択が可能ならオプション代金1000円くらい払ってでも通いますよ

361 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 22:44:36.40 ID:mTAdZk4d
制服JKにフェラされたい

362 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 22:47:48.54 ID:kWJ5oSM/
制服イベントやって(゚д゚)ホスィ…

363 :えむびーまん:2011/11/30(水) 01:29:34.59 ID:4zMc9sp4
着替えるのが面倒くさがりのメイドは、私にメイド服に着替えなさいと注意されるまで制服姿のままいます。
その時にこられるとおのずから制服・しかも自前のままでの施術となります。


364 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 13:52:46.53 ID:zlVbSdRM
>>361
やばwwwwwww

365 :えむびーまん:2011/11/30(水) 18:38:40.98 ID:hY0gCvab
制服JKは、フェラしません。

うちのJKメイドは、みんな処女ですので、少しでも
へんな行為をすると、防犯ブザーがなり、罰金5万円を申し受けます。


366 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 21:28:39.93 ID:bLfoUr9C
>>365

>>http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1294916597/ 
>>もてない男はメイドエステ萌に行こう 
>>
>>1 :えむびーまん:2011/01/13(木) 20:03:17 0 
>>私の経営するメイドエステ萌に行きましょう。 
>>可愛い女子高生メイドさんが、「ご主人様お帰りなさいませ。」 
>>といって、揉み解してくれます。 
>>料金は、全メニュー10分1000円。耳かきだけ、別途棒代として300円いただきます。 
>>店の前でメイドさんがチラシをまいているので、それを提示で10パーセント引き。 
>>たった900円で、メイドさんたちから「ご主人さまおかえりなさいませせ。」 
>>の暖かい声が・・・。 
>>メイドエステ萌では、出入り禁を発令したことがありませんが、 
>>女子高生メイドをさわりまくるお客さんも。 
>>でも、メイドさんは、ご主人様に逆らえないので、されるがまま。 
>>そして、ご主人さまいってらいませ。と明るく元気よく、声を出して、 
>>お店からお見送りします。 
>>
>>http://www.esthe.gr.jp/moe.html 

話が完全に逆転してるんだが??

367 :えむびーまん:2011/12/01(木) 03:27:58.25 ID:ACnvatH8
昨年12月18日にオープンしてから、今年の4月までは、売上げが月30万わこえることはなく、
いつ閉店しようか思案していたところ。要するに、どうせ閉店するならと攻め。
5月以降は、月売上げが100万円をこえたので、利益がでているので閉店したくない、
守りにはいったわけ。
そのため、話が完全に逆転。

368 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 07:54:03.65 ID:ovlEVUel
守りに入った途端、パッとしない店になるケースって多いよね。
つか、専用スレに書け。

369 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 14:46:33.04 ID:QXuENOE0
一度打ち出した方針を転換するなんて最低だな

堅い店から変態向けに転換すればそのうち新規変態客が付くだろうが
逆は堅い店の需要が少ないし過去の変態店のイメージで敬遠されるから苦しくて当然
方針転換ができるのは高貴→低俗の一方通行なんだよ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)