5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死後の世界の肯定を前提にするスレ。

1 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/07/29(金) 00:39:15.98 ID:tj58Bjdq
死後の世界を全面的に肯定しよう!?♪。

2 :名無しさん@おなかいっぱい:2011/07/29(金) 01:13:43.89 ID:lLb0Rh1K
最近の精神世界では過去世は過去とは限らんともいうね。
時間をさかのぼって転生する魂がいると....
こういった世界に1はどれくらい詳しいのかなー


3 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/07/29(金) 02:43:08.98 ID:tj58Bjdq
未来とか異世界とか平行世界とか多元宇宙でも過去世の可能性も有るよねー!?♪。

4 :癒されたい名無しさん:2011/07/29(金) 18:55:46.66 ID:J4z8Q+vu
関連スレッド

精神世界で癒される第41章
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1306157468/247-249n

5 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/07/29(金) 22:54:35.01 ID:tj58Bjdq
死後の世界はちゃんと存在するよねー!?♪。

6 :名無しさん@おなかいっぱい:2011/07/30(土) 21:51:47.82 ID:6WSfmWFk
はい、存在します♪きっと存在します♪
いいえ、絶対存在します♪
間違いなく存在します♪

7 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/07/31(日) 00:02:39.87 ID:V0nBWSdw
死後の世界の実在に賛成ですよねー!?♪。

8 :名無しさん@おなかいっぱい:2011/07/31(日) 00:20:17.76 ID:H983jkvY
大賛成でございますよ♪♪
賛成の賛成でございますよ♪♪♪
モンローさんも確か違う惑星から転生されたのでございますよ♪♪♪♪


9 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 02:21:59.37 ID:wp+bPOv6
はい、存在致します♪
魂は時間を超えて存在し続けます♪♪
死は蝶がサナギから脱皮するような過程に過ぎないでございます♪♪♪

10 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/08/01(月) 05:44:17.61 ID:VWO0qYBC
死後の世界は未来では常識ですよねー!?♪。

11 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 23:25:45.68 ID:trSH0Hti
はい、常識です♪きっと常識です♪
いいえ、絶対常識です♪
間違いなく常識です♪


12 :黒崎一護進化 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/08/09(火) 00:41:24.56 ID:xUB0FOlv
死後の世界の実在の根拠の肯定の証拠は本当の真実ですよねー!?♪。

13 :癒されたい名無しさん:2011/09/13(火) 01:05:49.48 ID:74OqhBEx
死後の世界と
単直スレと何の関係があるの?




14 :!ninja:2011/09/14(水) 08:01:05.35 ID:SZXHku8+
死後の世界は有るからね!?♪。

15 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 00:51:48.74 ID:xGYFMN42
>>1
糞スレを立てんな。語尾伸ばし馬鹿。
オカルト、宗教板でやっとれ。



16 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/10/14(金) 02:14:03.38 ID:m6Jj3iRj
論理的な証明が無いと死後の世界を信じない訳ですよねー。

17 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 02:07:30.16 ID:lRjUIjfg
>>1

お前はすっこんでろ。キチガイ。




板違いの上、糞スレ終了




18 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/21(金) 15:00:15.12 ID:bz6/IWOc
ヘミシンクで常識の限界を超えるですよねー。

19 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 17:53:17.72 ID:wxf/gcOa

近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html


20 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/11/09(水) 08:57:30.96 ID:dTRI0L+y
死後の世界は現実問題。

21 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 22:12:04.95 ID:Tjmepuc7
霊感がある人間にとっては議論そのものが「何議論してんの?」という感じ。
むしろ死後無になるなんて悩んでる人が信じられない。
絶えず霊が見えたり、感じたりしている我々は死後の世界を否定しようがないんだ。


22 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 00:57:16.05 ID:TZYDrJM3
>>21
見えるやつは見たく無くても真っ昼間っから普通に見えちゃうんだろ?
地縛霊とかはいつも同じ場所から動かないで居るとか。

23 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/12/05(月) 20:17:26.56 ID:okyW7BfD
僕も霊感が有るので死んだら無では無くて死後の世界に行くと確信しているですよねー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)