5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】バリガーデン・アジアリゾート【洗体】

1 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 14:51:39.79 ID:WvOe+Jhb
テンプレよろ

2 :癒されたい名無しニトリ:2011/07/14(木) 17:36:51.81 ID:gA71Dcd7
2取りー!!

3 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 21:08:01.42 ID:tuQXNN43
良スレ来たねー。確かにハワイがなくなっちゃったのは残念だが俺はこの系列は卒業できないなw

4 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 21:43:16.27 ID:9DN/TP8D
バリってホムペ見つからないけどなくなったの?

5 :癒されたい名無しさん:2011/07/15(金) 02:53:56.76 ID:3y4CS1uG
逆でしょ。店はなくなったけどホムペはあるよ…。
つか風俗板から移ってるし。

6 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 15:06:03.07 ID:Rm5ABHiY
初回限定の40分\4000で5回行ったよwww


7 :癒されたい名無しさん:2011/07/18(月) 00:35:18.57 ID:sT7pUIoP
癒し版に新スレきてたとは、>1ありがとう

久々に行ってきます

8 :癒されたい名無しさん:2011/07/18(月) 13:05:18.90 ID:xBbXDa2a
40分で5回もいけるのか、すごいな

9 :癒されたい名無しさん:2011/07/18(月) 15:41:28.33 ID:e5M4aRaG
中学生並だな

ちなみにセラピは??

10 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 08:40:20.51 ID:sZ5p2X7K
>>6
相当存在感無いんだな

11 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 22:24:03.17 ID:cUFJgK6u
上○さん全くエロくなかった
俺がキモメンだから拒否られただけかな

12 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 07:25:16.17 ID:n17rplK2
最高!

13 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 17:37:14.51 ID:0oljgak4
西川エロかった。

14 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 22:32:57.01 ID:n17rplK2
H最高!

15 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 23:42:02.46 ID:J6AcHvmi
>>13
・・・西川オツ、としか、、、

16 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 00:48:27.24 ID:DLM5Vp9I
相澤さんエロかった

ただ延長してだの、次は指名してだの、営業がウザかったw

17 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 08:55:27.70 ID:XOmbNBa6
>>15
西川俺にはエロかったぞ。しかもかわいいしね。
お前はしてもらえなかったのか?

18 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 15:00:39.97 ID:ZxFZBLyj
>>17
西川さん、、、見ていて辛くなりますよ(^_^;)

19 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 20:19:57.41 ID:XOmbNBa6
>>18
何が?

20 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 03:56:06.51 ID:ncZj13CD
たしかに、西川は見てて辛くなってくる
キャラつくりすぎで痛い
妖怪みたいな厚化粧がきもい

俺のオキニは毎回脱いでくれるし抜いてくれるよ

21 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 10:33:27.27 ID:RiWKwwox
ブログw
藤咲が川島直美というより渡辺直美みたいだw
三谷はよく指名されてるようだが、人気あるの?

22 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 18:23:19.76 ID:ioT0yVAO
高田馬場に洗体できたって噂あるけど体験した人いる?

23 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 23:24:56.94 ID:4LeHkO26
>>22
風俗エステ

24 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 03:40:13.06 ID:bm8xRnTE
HYはええねー

25 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 22:04:45.14 ID:XIlj2mVY
>>24
誰?
該当しないんだけど...

26 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 22:29:12.12 ID:bm8xRnTE
いるやん、いるやん

27 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 22:51:00.29 ID:3rtOMzKC
俺もHY分からない…

28 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 00:56:55.80 ID:0qORrmp6
http://www.aruru-es.com/i/menu.php
ここどう?
HP見ると、どの女の子がマッサージ重視か密着重視かが分かるしなかなか良さげ
行ったことある人いる?

29 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 10:11:02.55 ID:pMhABcHG
HYいるよ。大好き。
混まないようにずっと黙っていたのに。
ただ7月から配置換えでシフトにはいません。

30 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 20:18:36.88 ID:yuxMBO44
配置換えなのかぁ…

31 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 22:50:06.52 ID:Ci4ZsvTt
>>28
受け付けの兄ちゃんがカウンターの中でタバコふかしてたり
待合席が受け付けのカウンターと向かい合わせだったり
シャワールームが狭かったり
個室の壁の上は空いてて隣室の音が筒抜けだったり
上着をかけられるハンガーはあってもズボンをかけられるハンガーがなかったり
個室とシャワーの往復時に他の客や嬢とすれ違わないような配慮がなかったり
個室の床がアロマオイルでテカテカしていたり
というような事は些細な事で気にならないという人は行ってみたら良いと思います

32 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 23:11:33.18 ID:n6rQSGMB
ホワイトの次スレ立ったのかな?

33 :癒されたい名無しさん:2011/07/28(木) 01:30:27.70 ID:Uwwv2xlf
>>31
料金がアジアやホワイトより安いから一度は行ってみたいかな

34 :癒されたい名無しさん:2011/07/28(木) 01:55:00.37 ID:C/bLhuwD
ベッドがぼろかった

35 :癒されたい名無しさん:2011/07/29(金) 09:42:34.81 ID:CgtHRWJK
>>33
アルル行ってみた感想
キャンペーンの割引き使えばとにかく安い。洗体が目的なら洗体は小さなシャワーブースで座ってなのでショボいのでやめたほうがいい。
密着マッサージは普通。値段なりかな。アジアリゾートに比べても数段落ちるがこれは嬢によっても違うかも。
あと、紙パンツがアジアリゾートより結構デカイので、勃起チンコをはみ出させたりするオイタはひと苦労。

つまり、値段なりのサービス。
僕の場合はリピートは無しです。

36 :癒されたい名無しさん:2011/07/29(金) 11:01:25.54 ID:GCAOKLvT
この前ついた娘はガードが固い感じでエロさは期待せずにマッサージを受けてたんだけど、69みたいな体勢になった時にパンツにエロいシミができてるの見てスゲー興奮した。

次は水着じゃなくて下着だとよりよいなあ。

37 :癒されたい名無しさん:2011/07/29(金) 11:17:14.27 ID:MuYqzWK/
アルルの感想

他の人と変わらず値段相応という感想。
ま、この手の店は嬢によるところもあるがアジアやホワイトと同じ期待をしていくとガッカリすると思うよ。

俺もこの値段でホワイトと同じようなエロさならいいなと思ったけど、再訪は今のところなしだな。

嬢はかわいかった。

38 :癒されたい名無しさん:2011/07/29(金) 18:17:23.22 ID:XT9nXeOt
やっぱり小さい紙パンツで勃起チンコはみ出させたりできない店は辛いなぁ。
あれだけが楽しみで行くんだもん。
大きい紙パンツ店はなに考えてんだろな。

39 :癒されたい名無しさん:2011/07/29(金) 22:48:36.26 ID:uadhdpip
西川結構エロかった。

40 :癒されたい名無しさん:2011/07/30(土) 23:47:52.73 ID:ncvrVj31
1年ぶりに行こうと思ってホームページ開けたら、東口店は無くなったんだ。
しかも、MもYも辞めたみたい。
Mはエロかった。丘陵地帯で顔面マッサージ。
Yは気配りができる娘だったな。サービスも良かった。股間で腕をマッサージしてくれた。
これくらいのサービスをしてくれて、性格の良い娘はいますか?

41 :癒されたい名無しさん:2011/07/31(日) 17:03:30.00 ID:RA7KBhHR
>>40
寝ぼけた事いってんじゃねえよ!粕が!

42 :癒されたい名無しさん:2011/07/31(日) 18:09:06.27 ID:w6thwMcQ
いるよ

43 :癒されたい名無しさん:2011/08/02(火) 23:41:21.54 ID:rRiw8FOa
ここ辞めた嬢、近くの店に移籍してる?

44 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 02:00:03.04 ID:ZVr8Rvk0
上原エロなし話つまらなすぎ。早くやめちゃえよ

45 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 10:55:00.96 ID:qqBoIXdh
上原ってあの巨乳っ子でしょ?見た目普通にエロいしカワイイじゃん。
エロはあってラッキー、なくても洗体で。
エロがない、それが嬢に見えるから嫌われて会話もつまらんって事に
自分が気付かないとwだって私、風俗女じゃない!っていう子達だよ?
洗体の子達みんな。その子達にしてもらうに頭使わないとエロはない。




46 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 14:53:11.58 ID:1DUVdRkm
男からしたら風俗嬢と変わらないんだけどね

47 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 19:54:53.50 ID:1CYetRfo
市川辞めちゃってたんだな
エロくて好きだったんだけどな

48 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 20:31:46.86 ID:z64zTebi
今一番エロいのだれ?

49 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 21:35:19.28 ID:zZ6v7eeC
>>48
西川

50 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 22:42:36.04 ID:qrc3qkNM
葉山は?

51 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 06:24:47.13 ID:/+gH0lmj
一ノ瀬って嬢は最悪。人の身体は流さないくせに自分の身体は丹念に流して時短。しかも施術もテキトー。彼氏とうまくいかない話されたしwみんな気をつけてくれ


52 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 01:15:46.28 ID:89jEc4Tz
北澤はエロくて良かった

53 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 09:28:46.93 ID:ijPMvXnP
>>52
詳しく

54 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 11:46:05.49 ID:tHkNj6pD
>>53
うつ伏せマッサをさっさと切り上げて仰向けマッサの時間を多くやってくれるところ
揉みごたえのある巨乳


55 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 21:50:17.20 ID:lRq4aU05
>>54
揉ませてくれるの?

56 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 23:42:05.07 ID:ct0zX7S2
つか最近ヌキあり嬢いないの?

57 :癒されたい名無しさん:2011/08/15(月) 21:38:17.51 ID:5zKnc8V6
楢崎さんはハワイの残り組だけど花島さんもだっけ?

58 :癒されたい名無しさん:2011/08/17(水) 12:18:09.54 ID:BXugfd5x
そうだよ

ところでこの店ってまだ繁盛してるの?

59 :癒されたい名無しさん:2011/08/18(木) 16:20:52.07 ID:Zj1GRhyv
森下に見離された店
後は閉店待つのみでしょう

60 :癒されたい名無しさん:2011/08/18(木) 18:01:27.42 ID:uXzMjmXi
>>59
どういう意味?

61 :癒されたい名無しさん:2011/08/19(金) 10:25:26.56 ID:7fBm60pN
>>55
俺の時は、無茶苦茶機嫌悪くなったw

62 :癒されたい名無しさん:2011/08/19(金) 23:45:32.68 ID:jIkiLjPQ
廃れてるな

63 :癒されたい名無しさん:2011/08/20(土) 15:02:55.09 ID:4yfucyqb
紙パンツどれくらい小さいのここ?

64 :癒されたい名無しさん:2011/08/20(土) 16:31:07.43 ID:lM5DW39i
猫の額ぐらい

65 :癒されたい名無しさん:2011/08/20(土) 17:54:06.10 ID:4yfucyqb
さんくす
最後にどのコースもパレオなしの水着か教えて

66 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 17:27:42.13 ID:5WaePjre
>>61

キモ客乙w
どんな嬢でもナマ乳揉めるでしょ

67 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 01:18:50.08 ID:tDYyaUDw
ここやっぱ高いよなー。もっと安くなんないかなー

68 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 19:01:22.92 ID:+73d61g/
>>66
いや。上原は揉めないどころか密着もない。なんで、この店にいるんだろ。
マジで。慣れてくればと思って指名してたけど、あまりになんもないから指名替えしたよ。でも、今のオキニは最高!

69 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 20:09:33.80 ID:7jm7J2J1
川崎でガサ入れがあったってことは、
こっちももうおしまいかな。
やっとオキニ見つけたのに。

70 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 20:20:31.12 ID:NARVVWaM
禁止区域じゃないから大丈夫だろ

71 :今更ごめん:2011/08/22(月) 22:37:44.58 ID:/l0rVLFA
【池袋】バリガーデン&アジアリゾート その3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1292588452/l50


72 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 00:04:47.18 ID:yVV0BPhw
持田は辞めたのか?
いい娘だったのに残念だ

73 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 07:44:19.24 ID:ewCDnz6J
三谷はもはやTバックではない。

モロ「ケツ」だね。

74 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 15:58:01.03 ID:HvqR8XV4
モロケツなのは認めるけどフリーのときは普通だったけどなぁ
初回じゃサービスないんかな

75 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 18:38:11.78 ID:MdfnzWky
>74
教えたげる。

指名〜Tバック
フリー〜ノーマル

以上。

76 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 00:51:39.42 ID:5Jqct2Dg
三十路のケツみてなにが嬉しいのかわからんな。年齢考えてみれば潮時ってことくらい分かってもいいのにな。あの店では勝ち組だろうが女としては負け組だなw

77 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 12:20:07.21 ID:sASEteKG
三十路ババァって店では勝ち組なの?
知らんかったわ
あんまり人気ないほうかと思ってた

おっぱいもEとか言って自慢げだったけど
垂れまくりのしわしわだしな

78 :癒されたい名無しさん:2011/08/26(金) 15:24:20.16 ID:6p2Z+pkl
確かに三谷は胸の感触が全く無い。
Tバック越しのケツも重力には逆らえないようで全く張りが無くだらしなく垂れてるだけ。

79 :癒されたい名無しさん:2011/08/26(金) 15:54:26.69 ID:m01EXBm8
☆川崎の洗体店逮捕☆
http://same.ula.cc/test/r.so/toki.2ch.net/dqnplus/1314066903/?guid=ON


80 :癒されたい名無しさん:2011/08/26(金) 21:04:40.75 ID:HLsqD30z
サロンアロハ警告受けたって!

81 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 20:41:26.47 ID:Oto2rRAo
しかし ID:HLsqD30z は各スレにアロハ警告を書き込んでご苦労さんですなー

82 :癒されたい名無しさん:2011/08/28(日) 06:26:58.46 ID:xzfuWxG4
でも池個は様子見かな・・・

83 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 20:09:12.42 ID:qlpAxthf
HP見れないけど

84 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 20:32:07.42 ID:ZVZWpqAa
傘ったな。

85 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 20:53:48.20 ID:KnSlwFKi
い、いや、こ、コンピューター障害とかあるやん あるある きっとそうに違いない

86 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 21:10:52.87 ID:qlpAxthf
明日行こうとしたのに

87 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 21:17:14.98 ID:4VZIp1ej
いや余裕でやってるよ。
今明日の予約とれた。

やはりいつものごとくPCの不具合だとさ。

88 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 21:39:07.38 ID:HI2+RPHT
PCに不具合あるからって、HPは落ちないのにね。HPはPCに繋ぐための道具じゃないし。

89 :癒されたい名無しさん:2011/08/31(水) 01:24:55.29 ID:D+WxRe3p
え!?

90 :癒されたい名無しさん:2011/08/31(水) 22:24:38.35 ID:LIE2PFiv
で、営業はしてるのかね明智君

91 :癒されたい名無しさん:2011/08/31(水) 23:17:40.40 ID:W6vbQddD
やってたよ今日

92 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 14:16:22.41 ID:jpqj6kgr
もうすぐですね。
ここも。。。
カウントダウンの始まりです。

93 :癒されたい名無しさん:2011/09/03(土) 19:13:56.55 ID:bVR6bBMu
あげ

94 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 23:23:43.49 ID:wOeXQAxR
花島エロいね。


95 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 04:23:59.22 ID:KcvV4buS
三谷、乳揉ましてくれる?抜きは?

96 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 12:23:30.07 ID:KcvV4buS
三谷ってそんなにババアなの?

97 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 13:18:50.55 ID:YyniZhVe
>>96
本人曰く30らしい

98 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 14:52:29.72 ID:KcvV4buS
>>97
何歳くらいに見える?乳、ふにゃふにゃなの?

99 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 15:04:31.78 ID:YyniZhVe
>>98
見た目はそのまんまじゃね?
父触ったりするとヤンワリとおこられるよw
でもやわらかかった
間違いなく高い金払って遊ぶ価値はない
抜きもないしね(あたりまえかw)

100 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 20:23:15.72 ID:3UxUz8S0
胸大きいのって2人くらいか

101 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 00:32:24.50 ID:Nwn9JpF9
ここと同じ料金払えば、おっぱい揉めて、かつ抜いてくれる店なんていくらでもあるだろw

102 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 13:01:55.99 ID:XA0UjLC8
ここの住民は三谷しかネタがないのか?

103 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 21:24:31.37 ID:nidD8Yvf
じゃあ俺が怖い話をひとつ、

昔あるところに、岩という女性がおりました
岩は、ってそれは四谷や!

104 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 12:15:33.40 ID:PRNZs5RM
抜きないけど、西川がいいかな。おれは!

105 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 20:50:46.49 ID:OgnQDna5
>>104
抜きあるのはだれ?

106 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 21:08:50.26 ID:jxUmg73X
手抜きならみんなしてるぞ

107 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 23:37:17.39 ID:7/lz8Hzs
うまいこと言いやがってw

108 :癒されたい名無しさん:2011/09/08(木) 09:21:24.74 ID:3FvRjv/a
アジアの方って入ったことない人気嬢指名とかできるんですか??
ハワイがなくなり早数ヶ月最近池袋に行き始めたんですがイマイチな子しかつかなくて、、、

109 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 05:46:19.16 ID:hkGB+ut1
今日、いつもより長めで入ったけど、手抜きだった。
もう二度と行かないな。目が覚めたよ・・

110 :癒されたい名無しさん:2011/09/11(日) 01:13:46.97 ID:Vrl79W1l
もち 指名オッケー
でも、アジアよりホワイトの方がエロい

111 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 12:04:01.41 ID:nkOwA3Sl
30分で指名しても普通にサービスよかったんだけど、こういう嬢は稀ってこと?

112 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 01:29:13.90 ID:1SQ9BxJw
サービス良かったってなにがあったの?

113 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 21:30:23.01 ID:qO60tyYi
花○さんよかったよ

とても力強いマッサージだった

114 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 22:58:15.02 ID:vr5Dsnjg
早くハロウインイベント始まらないかな

115 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 21:01:09.10 ID:a0aFxcHj
東口のラブランドも結構エロかったんだけど

116 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 22:03:21.62 ID:D/0aNWg3
ブログもっと写真のせてほしい

117 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 02:03:21.46 ID:fotvj1h+
西川さんて、エルミタージュにも在籍してる?

118 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 16:48:52.21 ID:ohGN9E22
相沢さんて辞めたの?

119 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 15:45:10.06 ID:mhn8WApR
>>117
エルミタージュのF本さんのこと?
違うでしょ

120 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 00:06:31.68 ID:Xi08eVdk
↑イエス。
違うのね。

121 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 00:15:30.92 ID:MQiH49Wb
相沢さんやめたよ


122 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 09:00:06.68 ID:HkR/BA/A
三谷可愛い?

123 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 00:50:29.77 ID:w0g4KkhE
かわいくないよーばばあだからー

124 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 16:37:00.08 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

125 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 23:08:17.80 ID:aiFMKWlB
佐伯,山咲が最高です。


126 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 21:51:21.10 ID:hRm5ZuCP
ルックス
1.上○
2.三○
3.福○

エロ
1.三○
2.水○
3.西○

127 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 00:57:27.43 ID:1jUKvmjw
月末になるとHP見れないのかここは

128 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 00:32:15.28 ID:BXoFEddR
10月のイベント楽しみだな
ってただ暗くしただけっぽいけどなw

129 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 15:18:14.22 ID:aYZ+9d1R
HP見れないんだけど
イベントってなにやるの?どんなん?

130 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 17:03:34.53 ID:Y8fFRjij
ガサ入れイベント

131 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 17:55:07.84 ID:aYZ+9d1R
>>130
んなばかなw


言ったやついる?
ちょっとこれから突撃してみたいんだが

132 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 18:32:43.87 ID:J/gIjHnT
レポよろしく

133 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 19:27:23.29 ID:I5r2Lpi1
HPみれないな。
去年はなかなか良いイベントだったので同じなら今年も行きたいんだが。

134 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 23:59:01.11 ID:0GYH0Xjc
部屋が暗くてパンツ脱がすだけのイベントですけど何か?

135 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 01:42:59.04 ID:OnZvbe9H
ほんとそれだけだったw
脱いで履かせてもらえるだけ
おれんときはうつ伏せだったし

136 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 22:01:40.02 ID:Oziosf64
>>134
去年と同じこと
いやそれ以上だと傘が入る

137 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 00:22:20.34 ID:70E3pxLB
傘入るよーホントに!エスカレートすると!そうゆう店じゃないからー

138 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 18:16:53.10 ID:9muRWTji
たとえあったとしても、胸の内に閉まっておきましょう。

139 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 09:10:38.66 ID:Rh4xy1Jm
三谷可愛い?
年齢はいってるのわかったけど それぬきにしてどうかな?
あのおっぱいが気になる

140 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 09:42:27.18 ID:ys22EO2M
ここはガサ入られるなんてマヌケなことしないでしょ
情報集めてギリギリまでやって突然なんの報告もなく閉店

141 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 22:22:16.10 ID:4qHBGqC/
>>139
アジの中だと上の下
世間一般だと中の上

ただ若い子が好きならやめたほうがいいかも。

142 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 03:35:14.58 ID:jM8Qlmt3
三谷は触られたがりだとよ。
風俗嬢とかわりないよ。
まあ、風俗嬢のが上玉だけどな。

143 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 09:21:51.16 ID:3+yTbiy8
行けば

144 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 18:53:01.05 ID:5Y9KAmFz
>>142
自分で言ってたの?

145 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 19:18:19.15 ID:WIzk2j5C
結局入っちゃダメなのは誰?

146 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 01:37:33.00 ID:CQWAm7yO
上原。若いだけ。だったら別の店いくわ。

147 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 01:39:42.29 ID:Kcw5QzSX
そんなにダメなのか?

148 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 16:11:50.40 ID:AZczJ9l5
新しいイベントの入った人いる?前と同じかな?

149 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 21:44:24.93 ID:VU+bRxkY
誰かおっぱい大きい順に並べて

150 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 01:03:45.24 ID:sj7OZVfu
値段の高さを理解してない嬢はやめるべき

151 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 01:49:27.96 ID:Dud96b24
上原は本当に酷い。ルックスも良し胸もありしかも若い。
それなのに入って後悔するのは、彼女だけじゃないだろうかww

本当に自分が客にいくら払わせてるか理解してほしいわ。

152 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 01:49:30.34 ID:Aj3P3s0/
1.北澤
2.上原
3.神田
4.山咲
5.南
6.三谷
7.佐伯
8.諸田
9.市川
10.森乃
おっぱいランキングwww

153 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 20:25:33.61 ID:0XuyK+Ao
花島も結構大きかったような。

154 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 21:53:31.24 ID:1YDzhL72
>>152
市川、森乃って...

155 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 23:57:35.21 ID:Y9I2xRRU
ちんちんだしっぱにしてくれるのは?

156 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 21:06:29.61 ID:CbcjOURs
ちんちんついてるやついるのか・・・

157 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 22:23:05.99 ID:4vY9G9/f
ハロウインコース無くなったのか?

158 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 02:30:56.14 ID:e+VqO8L5
>>157
まだやってるよ。指名が必須だって。

159 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 19:49:46.80 ID:yZNIHp+R
アジアン馬場園

160 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 21:30:30.63 ID:R9NTuDL7
池袋ウエスト

161 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 11:21:28.50 ID:d6MyDX6e
スレ違いだけどハワイがなくなって半年…
ドコかに今ちゃんいないかな…

162 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 19:07:38.47 ID:pKhc2B7I
コース減ってないか?

163 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 07:34:50.88 ID:4sdZG7aR
>>161
近所の店に在籍してるよ。

164 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 14:30:23.47 ID:F74/WKfb
>>163
本当に?
ドコですか?

165 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 21:18:28.18 ID:CXoT67e2
>>162
言えばあるよ

166 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 01:26:48.98 ID:1XwrtULY
>>164東口

167 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 12:44:08.69 ID:q1g8znJN
>>164
自分もレポするなり、有益な情報くれれば教えてやらないこともないがな。

168 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 18:30:52.36 ID:1XwrtULY
ラブランド。そこには元ハワイが何人かいるぞ。

169 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 01:44:41.60 ID:p+IyqOnl
楢ちゃん今までありがとう

170 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 07:51:52.57 ID:8oj8GxxH
楢崎も長かったな。

171 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 13:07:01.37 ID:hsU9yInQ
楢崎、今度こそ幸せになってほしい(涙)

172 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 17:54:26.39 ID:emjcFzdZ
ハロウィンどころかローションまで無くなるって閉店準備ですか?

173 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 20:13:18.49 ID:KXSJL4PC
>>172
言えばあるけど、指名が必須

174 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 21:10:53.02 ID:JhBVFKHL
凄い年増が出てきてびっくりした。

175 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 21:16:36.61 ID:aczD1IVD
>>174
名前教えて!指名したい!

176 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 00:18:44.36 ID:I7LWRN+N
>>175
石○

177 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 02:30:49.84 ID:day57dbg
>>176
電機屋みたいな名前だな

178 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 06:57:00.41 ID:wtRCzt0C
いい店やね

179 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 12:59:22.76 ID:MetCvICf
今のVIPコースが水着で施術をするようになった
基礎を作ったのが楢崎さんなんだよね



180 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 18:03:50.94 ID:kNZD5uWx
横浜傘らしいね。

181 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 00:51:05.74 ID:zKLz3z8+
ローションのコースって料金いくらなの?

182 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 12:40:29.86 ID:jImuSlme
もう、ローションコースは無くなったよ

183 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 12:50:39.24 ID:26fwdVoN
以前より人入り悪くなってない?


184 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 15:28:05.70 ID:XWKXhvEe
癒しの思い出を記憶に残します・・・。
http://pp-pinpoint.net/index.html

なんて所もある

185 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 12:15:36.31 ID:PKLGi1ew
マジでXXないんだな。厳しい世の中だぬー

186 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 13:09:40.33 ID:rrpbCSxe
平日なんか、がらがらだもんな・・

187 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 01:40:00.54 ID:F7szwWku
単価落として数稼ぐしかないなもう

188 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 06:20:24.97 ID:KZYViItq
単価落としたら嬢が辞めるな
もっと楽なマッサージ店はいくらでもあるし

189 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 22:27:09.73 ID:EJ6caPoJ
洗体のマット変わっちゃったね

190 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 02:02:43.60 ID:WnmdPqVI
密着マッサージ・非風俗店の乱立
(ヌキあり店もあったけど)

それらの摘発

現在閑散中ってところなのかな

191 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 02:59:31.79 ID:L5PHPxG1
>>189
どんなやつ?

192 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 09:44:19.91 ID:igk2LNA+
>>191
診察室にあるベットの足をとても低くした感じ。

193 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 13:03:01.30 ID:vPAkYPTk
ただのマットレスって感じかな

194 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 23:32:09.66 ID:L5PHPxG1
行ってるじゃんみんな

195 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 08:22:35.62 ID:rBN2IXkp
実にひっそりと去って行ったならさん、お元気で

196 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 13:06:23.98 ID:4e3K+Cpm
>>195
ブログで2回も告知されてますが… しかも連続で。

197 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 02:02:39.15 ID:iNe8Jo83
そういえば、携帯サイトのブログが見れない。

198 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 08:49:41.88 ID:qKyNK53q
指名すればXXやってくれんのかなー

199 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 15:17:58.45 ID:VO6iE2XT
久しぶりの良店

200 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 16:26:10.04 ID:qLrqHoSm
密着ぐらいで摘発されてたらかなわんな。。。ヌキならわかるが。

201 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 21:16:54.22 ID:lr+G0XvS
だよなあ。楽しみを奪わないでくれよ

202 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 01:46:17.54 ID:4ns/JzLb
抜きまでやってるチャイエスを先に摘発しろよ。

203 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 19:12:05.89 ID:N93/0VM/
そもそも箱ヘルがダメでデリヘルがOKってのが意味わからん。

204 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 19:22:51.62 ID:jLe+t/FD
うん、わからん。
摘発してる暇があるなら、小池でも追えよな。

205 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 19:36:43.00 ID:1jZwp9BV
>>204
おいっ!って人?

206 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 21:05:08.07 ID:N93/0VM/
そうだよな。
それに都内に被災地の瓦礫も受け入れるし、石●はとんでもない奴だよ。

207 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 02:05:16.79 ID:HgiLqf3G
>>206
性病もらって氏ね

208 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 03:32:48.41 ID:/+cxKjjg
>>202
どこの店?

209 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 07:51:05.22 ID:YU+m7ahb
>>205
そうそう、

おい!小池!

210 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 11:48:46.72 ID:qpKnkG8z
なんか格好も水着やめて、衣装も重ね着だったね
ハワイの最初の頃に戻ったといえばそれまでだけど
なんかつまらなくなりそう

211 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 13:08:03.91 ID:mRG753QZ
>>208
んなの腐るほど有るだろ

212 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 13:16:19.98 ID:xGHWN/8Q
>>210
vipコースでも?

213 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 14:18:26.44 ID:qpKnkG8z
うん、VIPでそうだった

214 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 14:24:27.81 ID:GfwpNGAi
密着はするの?

215 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 15:15:53.80 ID:uuOGL8kZ
>>213
古株の嬢でした?

216 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 17:39:19.33 ID:PQsad/cv
歌舞伎町のホワイトが傘入って
「水着密着」というスタイルがダメになったらしいな
こっちはまだそこまで厳しくないけど、ホワイトはただのマッサになったようだ
体にまたがってのマッサがダメになったらしい

217 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 21:43:23.52 ID:2tTZuuPw
ブログに新しい泡が〜なんて書いてあるけど、
洗体も水着やらないのかな?



218 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 13:49:28.67 ID:v8WNdzMG
水着じゃないならもう行かないよ

219 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 17:01:57.55 ID:jny2Ntrv
最近傘がひどいな


220 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 01:30:19.05 ID:wxf/gcOa
客の質が悪いから傘も増えてるんだよ。変な噂垂れ流したり
新人にヌキ強要したりよ

221 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 09:39:29.84 ID:CeLbdmMn
ビーチ閉店なんだってよ!
こっちもヤバい?

222 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 19:40:34.21 ID:+X6hZPzV
こっちはとりあえず続くみたいよ
アジアに移るか他系列行くか情が悩んでた

223 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 23:28:37.37 ID:ecbC4Wet
>>216
水着がダメにっていつから?
10月31日に行ったけどVIPも洗体も水着だったよ。



224 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 23:50:18.22 ID:7pnnmub2
行ってないけど釣りじゃね?

225 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 23:54:34.79 ID:QYsRJjCN
>>223
11月からですよ

226 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 00:01:29.75 ID:ecbC4Wet
11月からか
31日に行った時も暫くは傘対策で大人しくするって言ってな
年内はローションは確実にやらないって言ってたし…
水着じゃないなら金額とあわないから微妙だね

227 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 05:18:45.89 ID:PkQ/DN2G
メンズエステの一時代が本当に終わるな
サンシャイン通りにあったアロマデミロード?ハワイデミロードにも行った。懐かしいなあ

228 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 09:24:02.09 ID:5+jNkWD1
完全受け身のマグロ状態で施術受けて満足してる人って居るの?

229 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 12:03:05.90 ID:dU8mP53s
という事は、VIPとスタンダードの違いは??
VIPも無くなったって事??

230 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 12:46:24.48 ID:5+jNkWD1
スタンダードだとパウダーしか選べない
vipのオイルマッサージの時が一番オイタしやすいしエロい、と俺は思う
服装はスタンダードのキャミが個人的には好きだがな


231 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 12:48:39.50 ID:5+jNkWD1
ちなみに昨日vipで入った時は水着だったぞ
まあ、こんな情報すぐに意味無くなるがな

232 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 12:50:14.53 ID:kyOsD+9c
いったいどっちなんだろう
そのときによるのか

233 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 13:45:57.40 ID:uTvra8PK
>>231
誰に施術してもらったの?

234 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 14:00:55.84 ID:5+jNkWD1
うるせー、ボケ
てめえになんか教えねえよw

235 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 14:22:20.29 ID:NkuBvjit
似たような店が乱立したり、ここの系列も
渋谷や御徒町にまで手のばしたりしてたからな


236 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 15:47:46.36 ID:WG77Ar/w
森下が手を引いたんでしょ?
じゃ、ヤバイのわかる

237 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 21:13:18.90 ID:JK4g7BGL
俺のオキニは池袋に馴染めるかなあ…
おっぱいだけが自慢の意地悪ババアとかにいじめられないか心配だ

238 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 23:45:18.72 ID:878biHce
このシステムじゃ三谷の存在価値ゼロだろ

239 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 00:18:07.84 ID:LU9G0I68
>>238
原口もでしょ?

240 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 00:32:35.83 ID:GoRE6+Lj
オイルマッサージってホワイトとアジアだとどう違うの?
ホワイトよりサービス落ちる?

241 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 00:35:17.92 ID:GoRE6+Lj
アジアはジェルは無いのかね?

242 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 07:25:00.53 ID:4jUf5ekg
サービスは嬢しだい
ハード的にはイイな
エレベーターも便利だし
戦隊ルームもあったかくってキレイ

243 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 15:47:33.30 ID:GoRE6+Lj
オキニがこっち移るんだよね
お風呂が気持ち良さそう
一緒にはいりたいな\(//∇//)\

244 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 16:47:02.62 ID:685tDuAN
さてどうなるのかね

245 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 23:03:01.56 ID:fIitMuAG
いい機会だからやめれば?

246 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 23:06:24.09 ID:HHPpS35n
新宿が駄目でここが大丈夫な訳ないわな。

247 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 23:21:44.38 ID:6hBSOJTu
ホワイト倒産

248 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 08:51:48.88 ID:taUsku1Y
シレっと新宿からショコラが移動

249 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 09:31:36.33 ID:NRvsT4/P
出勤表がすごいことにw

250 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 13:09:12.94 ID:bDC0f5LS
新宿組だが、結果的に値下げになって良かった。

251 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 13:45:35.67 ID:d2iil6M8
同じく新宿からの移籍組なんだが質問
安いほうの値段がデフォなの?
ブラチナ会員のみとかじゃなくて?
アジアだと会員証とかないってこと??

252 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 13:52:52.63 ID:dlyW4BcR
ショコラ日記やめろよ

253 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 13:53:53.79 ID:wrbVUtkf
>>251
同じ2つ折りの紙カード

254 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 13:54:41.57 ID:m4zMDaqO
最近行ってないんでアレだけど、安い方の値段がデフォだったよ。
ホントはこの上にスーパーXXだっけ?ホワイトで言うバニラコースがあって+2000円くらい
だっけか。

あとプラチナ会員とかはないけど、会員証はあるよ。あと別にポイントカードみたいのもあった。

全体的にホワイトのプラチナより2000円くらい安かった気がする。

255 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 13:54:43.55 ID:wrbVUtkf
>>252
ショコラ=加藤?

256 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 13:59:05.84 ID:d2iil6M8
ありがとう
あの値段で新宿と同じくらいオイタできるならすげーな

257 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 14:07:27.33 ID:d2iil6M8
うおー
なんだかオラ、すっげえワクワクしてきたぞ!
オラのオキニたん、早く出勤表に出でこーい\(^o^)/

258 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 14:16:35.05 ID:dlyW4BcR
で水着はもう完全になくなったの?

259 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 14:22:48.98 ID:d2iil6M8
オラのオキニたん、すっげえいい匂いするんだよね
顏近づけるともうたまんねえ
顏もスレてる感じなくてすっげ可愛い
サービスも顏に似合わず大胆だし(//∇//)
あー、早く逢いたいぜ!

260 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 15:57:26.01 ID:NRvsT4/P
オイタとか言ってんじゃねえぞ

261 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 19:16:04.68 ID:tP/i28D4
キモイね

262 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 19:21:02.31 ID:d2iil6M8
そうかい?
オキニと会う時ってワクワクしない?
ああ、無言対応されてんのね
てもみんとか行ったほうがマシなんじゃね?

263 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 19:25:37.63 ID:m4zMDaqO
こんなやつに詳しく教えちゃった自分に自己嫌悪

264 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 19:32:25.11 ID:d2iil6M8
マジな話、ワクワク感無しにあの値段払う奴いるのかよ
まともな金銭感覚あったら無理っしょ
それとも足長おじさん気取ってるの?
お疲れ様です

265 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 10:23:15.52 ID:3bFa54uT
佐伯ちゃんは辞めたの?

266 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 11:08:38.79 ID:DR8URHkz
N崎さんはこうなることを見越して辞めたのかな?
だとしたら賢明だったかもね

267 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 18:32:30.95 ID:ZBYXB01Q
人いなくなりすぎだろ上原とか

268 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 21:41:35.13 ID:IJsgWh/C
ラブプラス組とアジア組に分かれたようだな
つか、ラブプラスは嬢すごい数になってるが管理しきれるのかね


269 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 22:36:01.35 ID:SVCr2Ycp
密着自体がアウトらしいから、アジアもそう長くはないよ

270 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 23:00:06.85 ID:IJsgWh/C
世知辛いのう・・・

271 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 23:25:00.35 ID:6Wz/yCxg
ホワイトで出勤のせてなかった嬢もこっちではのせてるな
予約出来るのか?

272 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 23:32:37.48 ID:Khwc8FsM
>>271
誰?

273 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 14:00:38.10 ID:68V9Xzra
近くに出来たAmandyに行ってきたら元ハワイだったと言う子に当たった。
そっちの方が安かったな。

274 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 14:12:14.70 ID:t9zdrAo9
サービスについても書けよ
使えないボンクラだな

275 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 14:45:11.34 ID:qL5PYiAX
>>273
お店、よく見つけたね!
内容は、アジアと一緒?

276 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 17:33:05.48 ID:68V9Xzra
エステナビに新規オープンで行ってみた。
内容はアジアと変わらず。
写真指名も無料だった。

277 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 18:13:13.35 ID:8pHUnQYT
>>276
システム見ると、最安値は「時分で入浴」、マッサ付は「入浴」と
記載になってるが、マッサ付きは混浴ですか?

278 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 21:35:21.65 ID:68V9Xzra
入浴はなかったな。マットで洗体して、
パウダーして、オイルだった。
最後に大きなシャワールームに案内されて
サウナやアカスリがあった。
嬢が言ってたがこのシャワールームはコースの時間に入ってないらしい。
それからアジアよりも紙パンツは小さいぞ。
俺もレポしたんだからアジア情報くれよ。

279 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 21:57:29.16 ID:AKHw/NJT
>>278
そういう流れなのね。

アジア行ったけど、洗体もマッサ時も嬢の着用枚数増えてた。
マッサ時は、パウダーコースと同じ格好じゃないかな。
ひょっとしたら、嬢によって格好は異なるかもしれないが。

他は、特に変わらずで、SXXコースは無くなった。

280 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 22:23:37.23 ID:IByk/fW1
>>278
密着の程度はどうだった?
水着になる?

アジアはキャミ等で、水着で直は無くなった

281 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 00:20:17.52 ID:JY8SQYF2
水着だった。
密着は嬢によると思うが悪くはなかったな。
ただ中国人らしき人もいる。

282 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 07:11:56.08 ID:1A0JOteV
小泉もホワイトから移ってきたと思ったら卒業か。

思えば初めてホワイトに行った時の担当が小泉で、そのお陰でこの店を勘違いしちゃったんだったなぁ。


283 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 08:28:41.85 ID:kOHrhRzw
>>281
っていうか、日本人店じゃねーじゃん!

宣伝かい?

284 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 10:07:31.62 ID:JY8SQYF2
俺は聞かれただけなので答えただけだが。
宣伝しても俺には何の特もないが。
写真をみる限り日本人が90%ぐらいだったが、
これは日本人の店ではないのですか。


285 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 10:32:27.42 ID:kOHrhRzw
写真の見た目が日本人?
それともちゃんと日本人って書いてあった?

少なくともエステナビでは《アジアン》表記だよ。

286 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 10:54:17.53 ID:1A0JOteV
>>285
webページ見る感じでは、セラピストの名前のあとにJPNって入っている人が殆どだけどな

287 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 11:13:34.58 ID:sQQU/5Qx
>>285
問い合わせしたら、JPNの記載は日本人だって。

288 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 11:22:32.76 ID:RlUaaJSX
でも指名しないとババ引く可能性もあるわけだろ
それに写真出してない外人さんたくさんいるかもしれんし
やっぱり信用できないな

289 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 11:30:11.71 ID:JY8SQYF2
じゃあ行かなければいいのでは。
俺は俺の意見を言っただけ。

俺が行ったときは日本人がいいと言ったら
日本人の子をつけてくれた。

290 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 11:33:05.67 ID:RlUaaJSX
うん、他にいくよ
店員お疲れさん

291 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 11:38:34.39 ID:JY8SQYF2
店員ではないがな。

俺は密着店が好きなキモオタなだけだよwww


292 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 11:42:28.17 ID:RlUaaJSX
ふーん

貴方的に今一番ホットな密着エステってどこ?
おれ、ホワイトしか行ったことないんだよね
池袋のラブランドには今度行ってみようかと思ってる

293 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 11:43:10.21 ID:NEGIh3rG
アジアに移籍してきたハワイ嬢って誰ですかね?
名前が変わっててよく分かりません。


294 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 12:24:34.98 ID:JY8SQYF2
俺は中国人とか気にしないから色んなところ行くけど
教えても中国人だからって否定するんだろ?

ラブランドも行ったことあるが俺はなしだな。
でもここもハワイ嬢がいたな。
テレビに出てた嬢だっけな。

295 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 13:06:07.05 ID:O7qaYbQ0
amandeyが水着なら行く

296 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 13:14:25.64 ID:znnf96zg
やっぱりアルルだな

HP見れて、密着度が高い嬢を指名すれば外れなし


297 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 13:35:00.26 ID:qViiILYL
>>293
名前変わってないよ

298 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 19:09:25.62 ID:tQO4mmql
誰か池袋界隈にある洗体の総合スレ作ってくれんかのぉ


299 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 19:16:26.39 ID:O7qaYbQ0
立てようとしたが無理だった
中目黒とかもいれてくれ

300 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 03:00:02.39 ID:NxJnuqtX
葉山とやりたい


301 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 07:34:08.83 ID:+mvFdEOX
>>297
最近移籍してきた元ハワイって誰ですか?
平とか稲本とか寺藤とか?
先日行った時にエレベーターで一緒になった子を
ハワイで見た事があるんだけど誰だか思い出せなくて。
確か人気ある子だったような。。

302 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 11:12:15.02 ID:wLYdy1DH
昨日ティッシュ配りしてる子に名前聞いたら笑顔で答えてくれた

今度突撃します

303 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 13:02:04.31 ID:VdS2G4Wr
ブログに書いてあるよ  
てか 稲葉ちゃん 20日までって書いてあったけど出勤情報に載ってないな 

304 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 02:46:54.86 ID:Ojkq91ns
ブログに書かれなくて辞めた嬢いる?オキニの名前が出勤表にない‥

305 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 07:14:29.27 ID:fYHf9gqp
店に聞くのが1番!

306 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 22:40:59.84 ID:+fYFOlt8
ホワイトなくなって、アジアに移籍しなかったセラピストは今ラブプラスに多くいるようよ。

新宿店開店したらそこに結構集まるんじゃないかなぁ。

307 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 23:19:24.22 ID:c9sfz5XX
エステ経験者ですって書いてある新人は元ホワイトなんじゃないかな
それ以外はキラリからの流れ者か?

戦隊総合スレ欲しいよな
店員と内偵のすくつになりそうだがw

308 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 20:56:56.74 ID:saOTccf3
馬鹿があること無いこと書き散らすし悪戯するから、良店も良嬢もすぐ無くなるな。
頼むからオイタ目的とかなら風俗行ってくれよ…

309 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 21:06:11.85 ID:z2JpOA0J
それでもついついロマンを求めてしまうんだよなあ
もちろん嫌がることはしないよ
でもまあ、お互いより楽しい時間を過ごしたいと思うのは自然の成り行きな訳で・・・

310 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 21:23:02.14 ID:en3G32io
身長170cm以上ありそうな嬢をみたんだが、
誰だか知ってる人いる?

311 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 22:57:43.64 ID:Zc4Ucq2c
>>310
大地じゃないか?

312 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 23:02:11.80 ID:en3G32io
>>152
ホワイト嬢を含めた情報を更新できますか?

313 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 07:45:56.76 ID:v4NkTsDw
一度自分で作ってみたら?

314 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 03:56:08.42 ID:pplTOPDi
オッパイ馬鹿の原田がいなくね?

315 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 09:27:00.41 ID:EF8oc3r5
>>314
おやじが若者言葉使うなよ。

316 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 17:44:10.70 ID:1NscBXdI
傘入ったの?

317 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 20:57:58.56 ID:33VqTIGv
水着とか下着じゃないならもう行かないかな。ローションのもなくなったの?

318 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 21:34:30.29 ID:iSQW97QJ
>>317
ローション無いよ

319 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 06:45:37.58 ID:p44HM+oD
アジア初めて行ったけどいいな!
嬢が可愛い
マッサも上手い
ムフフなサービスも合格点
繁盛してるのも納得だわ

320 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 08:01:46.09 ID:q/AHIfp/

この手の書き込み、久しぶりだな。

321 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 15:24:59.66 ID:KMV/7SMD
確かにww
繁盛してるってwww客には関係ないことなんだけどねww
終わった感じだな・・ここも・・

322 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 23:28:06.98 ID:scygIJdB
週末の夜は結構混んでない?

323 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 00:53:19.91 ID:8Ae3amK7
新人さんはどう?

324 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 01:29:11.75 ID:gfxdsFmx
A葉ちゃん辞めてしまったか…。

325 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 06:57:37.10 ID:fCrCEgZe
ピーク時の半ちゃん級の風俗嬢が、最低でも5人いないと倒産する…。

326 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 07:57:18.30 ID:tiK3ecfh
ピーク(笑)

327 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 10:54:51.19 ID:ukTsKyVQ
水着とかローション以前に密着が駄目らしいね。
どこもかしこも普通のマッサ屋になっちゃった。
アジアもラブプラスももう終了だね…

328 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 12:06:55.30 ID:8Ae3amK7
んん?
そりゃおまえさんのキモ度が増して拒否られてるだけだ
ハグで密着程度ならどの嬢もしてくれるぞ
そこから先も身をゆだねてくれるかは嬢次第だが


329 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 12:47:27.38 ID:ukTsKyVQ
そういう現状の個人レベルの話しをしてるんでないのだよ。

君は幸せ者だよ。

330 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 12:53:01.19 ID:8Ae3amK7
そうか
密着ハグありでもまだまだ高いなあって思ってる
確かに密着ハグ絶対NGになったら誰も行かなくなるよな
規制がそこまでかかったら終了やろね

331 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 22:40:23.26 ID:/FOUT3nf
携帯サイトのブログ
いつになったら見れるようになるんだ?

332 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 22:46:42.33 ID:HUTSyZ9g


333 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 22:49:16.19 ID:HUTSyZ9g
お店の電話繋がらんのやけど、変更後のわかる人いませんか?
携帯サイトの番号は二つともダメみたいで


334 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 23:58:31.17 ID:8Ae3amK7
密着度は申し分ないが重ね着がイタイな
全くおっぱい感が無いw


335 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 01:02:34.13 ID:IkK9eKEH
なんだかんだ、みんな抜いてくれる。

336 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 01:15:41.20 ID:hMLORByg
手を?

337 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 15:00:23.28 ID:X2B1rk9m
>>335
まだそんな書き込みしてんのかよ

338 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 15:34:32.08 ID:jTVt875R
ほとんど風俗やん

339 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 16:13:18.38 ID:uUWRhzIp
まだ密着やってんだw

終わるでマジでw

340 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 07:43:23.92 ID:Yt5oM6rm
>>339
おまえがな。

341 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 09:46:25.65 ID:OutzAs6x
気に

342 :名無し:2011/11/25(金) 10:44:04.39 ID:3PIQlqdo
福田って人気あんの?この前、待合室で待ってたら、受付の人がけっこう早い時間なのに予約でいっぱいって言ってたからさ!!人気嬢なら入ってみたい!!
ちなみに上原はまったくオイタが出来ないのでつまらなかった!

343 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 10:56:27.27 ID:YMeIcmFT
朝倉って元ハワイですか?
だとしたらハワイの誰なんだろ??

344 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 10:56:29.09 ID:d4Yf+W2J
重ね着になって一気につまんなくなった
おっぱいガードが凄くて巨乳ちゃんも貧乳ちゃんも変わらんw
もっと安くならないと行く気がしない

345 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 11:14:21.80 ID:/s7Ilmrm
>>343
元ホワイト。
ハワイの経験、無しじゃないかな

346 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 12:05:39.01 ID:YMeIcmFT
>>345
ありがとうございます!!
てっきりハワイ○浦さんかと思いました。
元ホワイトだったら芹沢さんがルックスおすすめですか?(ブログ見た感想で)


347 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 12:52:20.96 ID:i4LWG3QT
今のサービスでお値段据え置きって…

348 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 14:12:17.31 ID:T0w8lI/U
相沢さんて何処に行ったんだろう

349 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 16:15:10.88 ID:B45H4+fw
>>347
そんなにサービス落ちた?最近行ってないが。

350 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 17:49:55.82 ID:73LYh/F7
やる事は一緒だけど重ね着が…
水着のみの時はパイズリで誤爆もあり得る勢いだったが、
重ね着で全然おっぱい感が無くなった
今の値段じゃ行く気にならん

351 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 18:37:56.61 ID:B45H4+fw
そっか、じゃあ値下げするべきだよね。
いや、値下げしなきゃ行く価値無いでしょ。

352 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 00:20:39.42 ID:ol5C4Ji3
値下げ賛成!

353 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 08:04:59.71 ID:2JSZPtO5
で、その噂のオマンディーとやらは抜き有なのかい?

354 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 11:02:50.84 ID:dvZH5FSJ
イケメンならね

355 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 11:13:33.36 ID:tLKpxK19
紙パンツがやたら小さくて意味ないんじゃねーの?っていう以外は他の店とあまり変わんない。

あと、最後のシャワーが共同浴場風なのが多分好み分かれる。
ってかシャワーがハイテクすぎて使い方わかんない。

356 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 13:42:02.31 ID:Sbd//H/i
ここ久しく行ってないけど、
水着無くなったって事は、密着洗体も無くなって、昔の死体洗いに戻ったって事?

357 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 20:02:55.92 ID:NmZfPX7k
だから、密着はしてくれるんだっての
ただ、重ね着してるから全く面白みが無いってこと

358 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 12:34:49.32 ID:BBAhh8NY
密着なくなったってことなの?

359 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 13:03:37.63 ID:wf37HRe7
>>357に書いてあるだろ
日本語わからんのか?

360 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 13:06:57.69 ID:wf37HRe7
それともお互いに素っ裸で密着てことか?
ソープじゃねえんだからありえねえだろ

361 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 20:57:49.94 ID:WjWwqh+0
キャンペーン終了したらますます客が来なくなる

362 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 22:09:08.68 ID:YbB79ljo
100で入って、誤爆した!

363 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 14:47:41.92 ID:dqGh0FG6
ここも摘発対象店らしいぞ。

364 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 15:37:30.31 ID:4LNUI4Vx
川崎・横浜の店もじゃね?

365 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 10:56:25.94 ID:ttr1iJhC
川崎横浜はお上の指導で密着無くなったよ

366 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 14:54:09.28 ID:1kVegFIG
あの一斉摘発って元をたどると同じグループがやられてるんだよな

川崎と横浜の前に名古屋の栄にあった同系列の店が摘発、店長逮捕だったし

栄のフランフランや川崎のスイート、エモダでしょ、ガサ入ったの

367 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 18:35:52.58 ID:HR863cp1
もう名前を変えて営業してるけどね

368 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 21:59:46.04 ID:DZL92Hpl
>>366
あの系統に傘が入ったのは、
高校生がいたから

369 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 03:26:58.31 ID:bh6EIJsF
店舗型は密着も駄目なんだって。
密着が売り店は摘発対象。

370 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 07:22:17.81 ID:GmcWUAku
すべて●原都●事のせいだな。

371 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 14:26:24.75 ID:h6HURlHP
横浜は神奈川、栄は愛知

372 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 15:45:41.51 ID:nzBK6gr+
密着なくなったのか・・

373 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 15:49:44.06 ID:yujKCCi0
密着なしとか、この店のコンセプトそのものが崩れるよな

374 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 18:20:16.44 ID:URe+F1Qu
女のほうから密着してくるのが性的サービスと見なされるんでしょ?
だったら女は受け身で男から密着しにいけばいいんじゃね?

375 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 18:47:04.78 ID:hzw9uZ19
これをきっかけに風俗に切り替えようという人が増えて, かえって不健全なような気がするんだが

376 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 20:26:06.43 ID:OD7hunJL
ヌキあり日本人エステに乗り換えました(健全店)
値段も安いし、高層マンションからの景観も最高なんで。

377 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 20:36:39.06 ID:SFFF/s0V
ラプランドのあやのって藤咲?

378 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 21:19:02.57 ID:owYr6b68
芹沢ってよく写真出てくるけどどうなんだろ?
ホワイトの時はあまりうわさ聞かなかったが...

379 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 22:35:32.12 ID:oy0Fqyjm
>>378
可愛いよ!性格もめちゃくちゃいい!話してても純粋さが伝わってくる子 絶対今から人気出るぞ

380 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 10:41:06.31 ID:HG6s+5dB
誰がおすすめだよ

381 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 16:04:32.59 ID:R23tpQ/F
>>377
そうじゃね?
名前は一緒だし、年齢も同じくらいだし。

試してみて。

382 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 17:32:41.35 ID:oKO7/iYq
密着なくなったって本当ですか?

383 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 21:34:33.59 ID:lZ/uw6X3
密着密着うるせえよ!

384 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 21:54:40.29 ID:nYJNtmQD
今更だけど密着なんて、
風俗行為丸出しだろw

385 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 22:29:03.69 ID:OIGMkQRT
>>379
かわいいけどエロさは無いよな

386 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 00:37:48.53 ID:mbJ29WcF
先月3人入って
細かい違いはあれど、3人とも安定してた。

12月からスタンダートが高くなるからVIPに移行すべきかとと思うけど
迷うなぁ。まだいい子がいるかもしれない。

387 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 01:07:23.28 ID:/J+/gD/J
重ね着で密着されてもなあ…

388 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 16:32:19.15 ID:3zODrdT6
久しぶりに行ったら
糞ツマラン店に成り下がってたw

389 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 19:12:42.18 ID:r1IOWtoj
>>388
誰に入った?

390 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 02:42:02.38 ID:qQrLQeVN
上原、巨乳&かわいかった。

391 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 09:24:04.08 ID:+RsztJMn
>>385
お前にだけな。芹沢さん近付きたくなかったんだろうな。俺にはエロイぞ。

392 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 14:05:17.14 ID:ftpNP+iT
もはや、過去の店……だな。

393 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 14:32:08.36 ID:+2wU97V7
残念ながら終わってる
密着ありなし以前の問題

394 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 22:02:33.90 ID:yL7URgjt
>>391
ほう、おまいさんのエロ基準は甘いんだな
他の嬢も試してから、これでエロいって思うのか?
もう一度考えてみれば良い
それとも抜いてもらったのか?

395 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 23:09:30.65 ID:8YL3Cjj/
知ってる人みんないなくなっちゃった


396 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 23:44:22.70 ID:ilM5C0Xo
芹沢さん、可愛いからサービス控え目でも最高。
あんなに可愛い子、池袋のキャバクラでも、あんまりいないよ。

397 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 04:01:11.51 ID:RWMkbFtG
潰れた店の人員結集してこの面子じゃなあ…

398 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 08:57:33.01 ID:z2lbiV3k
西○さんエロいよ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)