5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪・激アツ店】 Largo -ラルゴ- 【予約争奪戦】

1 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 02:56:08.05 ID:IZLlRlYi
何かと話題のラルゴについて語りましょう!
人気嬢のご予約はお早めに


公式
http://ameblo.jp/largo-1201/



2 :癒されたい名無しニトリ:2011/07/01(金) 06:52:08.25 ID:0Hh+Plmj
2取りー!!

3 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 07:15:07.76 ID:jRu5olR0
3とりー

4 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 07:38:24.06 ID:pije0rTS
ついに念願のLargoスレが有難うこぜいますだWW

5 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 07:47:27.68 ID:pije0rTS
第1話 恐怖クチビルゲの正体を お送りする予定です。

6 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 07:49:46.73 ID:pije0rTS
第2話 惨め売れ残りシスターズをお送りする予定です。

7 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/07/01(金) 08:12:35.34 ID:U/DefAuH
オキニ隠しがひどすぎる…

8 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 08:34:04.58 ID:pije0rTS
そんなんblogの予約の埋まりかたみたら誰が人気かすぐわかるやんWW

9 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 22:44:17.23 ID:pije0rTS
激熱セラピスト情報知りたい?

10 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 22:52:18.84 ID:+HyEtqod
知りたいですが、新情報を期待します

11 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 23:15:41.01 ID:pije0rTS
巨乳好きなら西村に入るべし ロリ系が好きなら土屋に入るべしWW

12 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 00:02:03.00 ID:Y10Mc4+t
ロリ系は今井じゃ。

13 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 12:32:54.39 ID:Y10Mc4+t
巨乳なら菊地だろ WW

14 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 12:44:05.67 ID:TdYqQrFq
ラルゴってパンツ見える?

15 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 12:59:15.93 ID:S37Ti//a
見えません

16 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 16:03:53.49 ID:XTcvOQX4
何この過疎っぷりww
激アツちゃうし今さら単独スレ立ててもしゃーないww

17 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 16:04:55.11 ID:E1CNTn45
パンツ見せないんだよね
見たら正気でいられなくなるよ


18 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 16:31:49.05 ID:Y10Mc4+t
風呂の間に短パンにはきかえるけど、そのままミニスカでやってもらったら見えるよWW

19 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 16:33:34.59 ID:Y10Mc4+t
そのままスカートでしてくれるセラピスト知りたい人はいませんか?

20 :新婚さん:2011/07/02(土) 17:03:36.23 ID:eysc2ffr
癖になる乳首

21 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 17:12:24.10 ID:E1CNTn45
教えてください>スカートでしてくれるセラピスト

22 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 22:05:40.76 ID:Y10Mc4+t
その人の名は めがねの何でしょうか

23 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 00:02:53.48 ID:cnbGjZbc
初めてラルゴに行きました、北田さんムフフありでした。

24 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 00:56:28.70 ID:dmim/Fon
>>23
ムフフとは
微妙言い回し。
どこまでですか?

25 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 01:28:01.54 ID:pnh+6V5m
北田がムフフってww
売れ残りシスターズの中でもトップレベルやんww
見た目もろくに化粧してない地味なおばさんやしw
旦那が無職でしゃーなし働いてるから嫌々やしムフフなんか当然なしww
あまりに予約入らんからクチビルゲが愚痴ってたわww

26 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 09:04:06.37 ID:cnbGjZbc
お金困ってる見たいだから、少し渡せば、最後までいけるよ。

27 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 20:00:46.72 ID:wrac8TdY
ムフフってて子機やろ?それ以上だとチャイエスとかわらん

28 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 21:58:57.00 ID:cnbGjZbc
いやいや本番

29 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 23:39:27.32 ID:cnbGjZbc
生乳出来る情報 三千円で今井WW

30 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 23:48:15.66 ID:9p8H7Zq+
ID:cnbGjZbc←コイツ、またいつものガセ情報

つーか、本当なら、3千円で生父って、どんだけ舐められとるねん
遊ぶの下手糞すぎて情けなくなるわ

31 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 00:21:23.70 ID:kvf914BF
高野はただでやれまっせ。

32 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 09:47:02.82 ID:kvf914BF
売れ残りシスターズ、メンバー誰ですか?

33 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 12:02:47.96 ID:4eCoy2VJ
それ、言っちゃうの?

34 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 15:26:27.27 ID:djxalNC3
三木の体すごかったw太すぎw何あの大根脚w何あの腹w
「細くはないけど太ってるわけではない」ってクチビルゲが言ったから入ってみたらただのデブスw
デブなのに乳しょぼいしあれはないわ
同じデブスでも西村の方がまだマシやなw

35 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 15:55:47.72 ID:kvf914BF
西村は可愛いし愛想がいいよWW

36 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 20:53:50.81 ID:djxalNC3
愛想がいいとか当たり前やんw
西村はデブスやけど巨乳なだけまだマシなだけ
それにしてもデブの巨乳って牛みたいやなw
腹と乳とケツが同じに見えたわw

37 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 21:04:05.63 ID:kvf914BF
西村さんは、見た目ちょいぽちゃでルックス可愛い、Largoの他の豚と一緒にはできんやろWW

38 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 21:28:44.04 ID:djxalNC3
また関西個人店スレにおったラルゴ粘着の人かなww?
この人一生懸命売れ残りセラピ売り込もうとしたりガセのムフフ情報書き込んだり何がしたいんかなww
西村ぽっちゃりレベルちゃうし可愛くないw
みなさん釣られないようにね〜w

39 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 22:51:52.38 ID:kvf914BF
お前入った事あるなら西村さんは誰に似てるかいってみろ。

40 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 23:05:10.91 ID:APoPrCtI
前田敦子

41 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 23:18:09.19 ID:kvf914BF
違うけど可愛いよ西村さんはWW

42 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 23:35:24.91 ID:djxalNC3
デブス専なのww?
デブス好きなら三木も売り込んでやれよww
ついでに坂本もww

43 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 23:41:54.19 ID:kvf914BF
三木はデブスやけど西村さんは可愛いしちょいポチャ、入った事ないのに適当言うな。

44 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 23:51:56.25 ID:kvf914BF
坂元は知らないけど、村井はかなりヤバめのデブスやで、可愛いポチャは西村と余川WW

45 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 00:20:46.87 ID:dWEAvrZC
村井は同感やあれはなしやろW

46 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 01:54:38.91 ID:O+wbFaGI
44に趣味同じ。
largoの客は、意外にポチャファン多いな。

47 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 05:36:43.52 ID:lrEDIgvi
三木はデブスで西村はデブやろ。
三木は顔も残念やし体も残念。西村は顔は普通やけど体は残念。
余川は強烈な下半身デブなだけで上半身は普通やん。
自分もガリガリよりぽちゃがいいけど三木と西村はちょっとな〜ぽちゃは通り越してるやん。

48 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 08:39:35.32 ID:dWEAvrZC
残念ランキング 一位三木 二一位村井てとこかな。

49 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 09:25:30.73 ID:O+wbFaGI
46です。
自分は余川上半身少し肉足りない。少しデブ専かも。西村は自分でデブって言うてたからなあ〜

50 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 10:34:53.77 ID:VRaV95ym
room Aてどこにあるんですか?

51 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 11:13:14.32 ID:nGUSFh/B
福島っていうてました

52 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 11:15:49.33 ID:nGUSFh/B
別のスレで見たんですが、北○が確変中で、3Kで69できるって
本当ですか?

53 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 11:20:25.81 ID:dWEAvrZC
生理じゃなかったら出来るよ。

54 :50:2011/07/05(火) 11:49:40.31 ID:VRaV95ym
>>51
ありがとう

55 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 11:52:11.21 ID:dWEAvrZC
東西線新福島ですよ

56 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 23:35:23.53 ID:HmabdX9w
俺、ストライクゾーン広いほうだが、I井は無理だわ。

57 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 00:19:56.33 ID:h6WUKvMW
三木は入った事ないから知らないけど、西村はデブスだった
マジで牛みたいな体で、マッサの途中ナナメ下のアングルから見たらマジで萎えた
西村がぽちゃで可愛いとかいうのは完全にガセ
入った事ない人は出勤情報の鼻から下の写真見てみたら分かるはず
俺はここの書き込みとクチビルゲの誘導に釣られて痛い目見た
マッサもエロも最近のラルゴらしく低レベルやし、デブスやし、何でラルゴにいるの?て感じでした

58 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 00:40:50.35 ID:osx542Vt

W凄いな

かまってちゃん長文乙

携帯電源落とせはID変わるしねW

59 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 00:51:21.41 ID:h6WUKvMW
かまってちゃんは西村がぽちゃで可愛くて愛想いいとか言ってるラルゴ粘着かと思いますが

60 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 06:57:15.72 ID:tb6GzysE
西村が人気でて予約取れなくなるから必死で蹴落としか、西村でだめなら、三木や坂元や村井は問題外やんか。

61 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 07:16:53.24 ID:ACUdwlPY
俺、ストライクゾーン広いほうだが、I井は無理だわ。

62 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 07:44:41.73 ID:ACUdwlPY
61だが56との連投は単なるミス。
別に粘着ではない。

63 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 11:22:38.35 ID:h6WUKvMW
西村は本当にデブスだし実際売れ残ってる
顔、体、マッサ、エロ、全て問題外
三木は知らないけど坂本も全て問題外
村井は顔は問題外だけど体は良、マッサは問題外だけどエロは良だから

64 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 12:48:06.49 ID:zV2yIz6M
エロ無かったらコスパ悪すぎだろ

65 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 14:37:55.53 ID:tb6GzysE
うそこけ村井は残念ランキング一位やないか西村の方がかなりましWW

66 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 14:50:49.35 ID:tb6GzysE
西村実際入った人なら隠すわなあ予約とれんくなるから、村井なんて最低やからわざとよくかいて自分は入らんからどうでもいいからねWW

67 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 15:15:20.53 ID:h6WUKvMW
なるほど
そうやってデブス西村が売れてると思わせる作戦ですか
こわいこわい
ま、ブログ見たらどっちが売れ残ってるか丸分かりですけどね
これ以上はデブス西村の売り込みに加担してると思われるからやめときます

68 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 16:47:38.26 ID:osx542Vt
デブスって流行り言葉なん?W

それとも覚えたての言葉?WWW

69 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 20:40:04.70 ID:B73dpXXD
こうやって、本当のオキニについては
一切話題に出さないんだよな。

ここで名前でないのが一番安パイ

70 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 21:16:27.34 ID:tb6GzysE
じゃあ 田村か林か向井やねWW

71 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 21:31:44.50 ID:tb6GzysE
リバースの時のセラピストの堀てどうですか?

72 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 23:30:07.38 ID:B73dpXXD
>>70
ドキっとした奴たくさんおるぞ

多分、その三人のネガティブキャンペーンも始まるぞ、オキニ隠しのためな

73 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 23:50:48.10 ID:tb6GzysE
三人以外は湯井くらいか名前出てないの。

74 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 00:07:17.46 ID:Vgy7MpfE
坂本入りましたが酷いの一言WWWW

75 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 00:27:10.49 ID:Vgy7MpfE
ラルゴ確変娘は二人いるぞ、元確変娘は玉木だったが今は全くだめでキャンセルや予約すら埋まりぬくいぞWW

76 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 00:32:32.90 ID:JzoVr2fm
今日も粘着がすごいなw西村三木より残念なのは北田今井やろ
林田村はさらに問題外w
最近ずっと残念なラルゴより安藤店長が個人的にやってる裏ラルゴがいいよ
ラルゴより高いし安藤店長に気に入られた客しか行けないけどw
このカキコ見て店に問い合わせないでねw

77 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 00:40:01.08 ID:Vgy7MpfE
裏ラルゴ風俗やん、元ラルゴの中田を初めにLargoじゃエロ過ぎて首になったセラピストの集まりの店ですね。

78 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 01:16:24.43 ID:JzoVr2fm
>>77
違う違うwそれ何の店w?知らん奴のテキトーレスはいらんからw

当然中田はおらんし過去売れずに首になったやつもおらん
現役で価値のあるセラピと、過去のセラピで皆が復活して欲しいと思うようなセラピしかおらんよ

79 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 06:44:30.74 ID:Vgy7MpfE
そっちこそガセネタ書くな、今のLargoのセラピストでそんなやつおらんわWW

80 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 09:03:18.94 ID:Vgy7MpfE
確変娘一人だけおしえたろ土屋WW

81 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 21:24:33.77 ID:Vgy7MpfE
ラルゴ新しいコースどんな感じですか?

82 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 21:48:40.13 ID:/BkkOOuA
>>81
オマエは脳内では週に何回も通ってるんやろw
質問してないで、自分で確かめたらええやろ

83 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 22:42:35.77 ID:JzoVr2fm
>>82
その人はラルゴの事何も知らないのにラルゴ粘着の可哀相な人だから、そっとしといてあげてw

84 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 23:45:56.72 ID:caubmTzD
>>80
騙された。
もしくは魅力が足りんかったか?
ちなみに確変ってどこまでですのん?

85 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 23:51:10.90 ID:JZB30NVC
>>84

80の人は
いつもの粘着妄想男なので
何も信じない方がいいですよ。

あの人何がしたいのか意味不明。
宣伝にもなってないし
営業妨害にもなっていない
ただのアホです。

86 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 00:41:26.96 ID:LwFSAsIj
確変は本番ですよWW

87 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 01:34:34.67 ID:Jh6Ad2uP
今さらいつもの妄想粘着野郎に釣られる人がいるとは…御愁傷様

別の関西系スレの時からずっと意味不明で無意味な書き込み続けてるやつやろ

妄想粘着野郎の書き込みは日本語おかしいし草の生やし方もおかしいからすぐ分かる

皆さん妄想粘着野郎には気を付けましょう

レスするのも妄想粘着野郎がムキなって荒れる原因になるからやめましょう

頭がおかしいやつはスルーでね

88 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 08:45:15.57 ID:3C3fOPXX
ほんまにあるんやったら行きたいな>裏ラルゴ

89 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 12:55:15.24 ID:LwFSAsIj
90分二万

90 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 21:04:05.29 ID:LwFSAsIj
内容手抜きとおさわりWW

91 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 21:24:57.63 ID:mtGCfkbL
>>89>>90
オマエ、それが本当なら、情けないほど舐められてるな
また、妄想で書いてるのか?w


92 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 21:36:30.78 ID:HXv0OGwz
ラルゴはCP悪いが、
ラ○ーマよりは、はるかにマシ。

93 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 21:48:13.58 ID:LwFSAsIj
それを言うなら裏ラルゴに言ってください。

94 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 21:51:25.17 ID:LwFSAsIj
ほらね俺がいった通り日曜日の西村の予約全て埋まってるよ、一度入ったら可愛いからまた行くよ。

95 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 00:15:01.86 ID:CIeyE31M
ラルゴの水着ビキニですか?

96 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 00:16:26.88 ID:CIeyE31M
もしビキニならお腹でてるセラピスト、村井や三木はかわいそうだよ。

97 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 00:48:54.26 ID:38MB8MvN
水着とかもう風俗やんww摘発されるぞww

98 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 08:14:21.03 ID:CIeyE31M
水着のコース抜きなしやでオプション付けて二万くらいになるけど WW

99 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 14:46:26.84 ID:zQnrCT/o
>>88
裏ラルゴほんまにありますよ。
クチビルゲが個人的にやってるから、店には秘密らしいです。(設定好きなラルゴの設定かもしれませんけどw)
詳細は書けませんけどクチビルゲに気に入られたらお誘いきますよ。

100 :癒されたい:2011/07/09(土) 16:44:21.22 ID:y+S8bBkm
ここ閉店時間が早いのでなかなか行けない。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)