5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前らの総力を結集して癒やしてくれ

1 :癒されたい名無しさん:2011/06/27(月) 17:26:25.35 ID:QFNaF89Z
たのんだぞ _(:3」∠)_

2 :癒されたい名無しさん:2011/06/29(水) 09:58:27.69 ID:s8u39ePJ
フハハハハハハァー!
オナニー論を続けようかwwwwwwwwww
自慢じゃないが、初めてオナニーによる射精を経験した日(小6の11月27日)以来、シコらなかった日は一度もないwwwwwwww
雨の日も、風の日も、修学旅行先でも、親族に不幸があっても、入試前日でも、必ずシコってきたwwwwwww
これだけは誇りたいwwww自分で自分を誉めてやりたいwwwwwwww
たぶん俺は、手の締め付けによる快感に慣れすぎて、マンコの締め付けではイケない体になっちまってるだろうwwwwwwwwwわかってるよ、そこはwwwwww
だが、もういいんだwwww俺は童貞、つまりマンコの快感を知らないwwwwwww
だがな、俺にはわかるんだよなwwwww確実に言える、自信を持って言えるwwww
絶対にオナニーのほうが気持ちいいwwwwwwだから俺は一生童貞で構わないwwww
オナニーに誇りを持っているんだwwwwwww
自分なりに考え出した、オナニー技法も数多くあるwwwwだから飽きはこないwwwww
一昨日には、ついに『アクロバティックシェイキングオナニー3』が完成したwwwww
2を開発してから、7ヶ月、、、長かったがようやく3が完成したwwwwwww
とんでもない飛距離でザーメンが四方に飛び散ってびっくりしたが最高に気持ち良かったよwwwwwwww

3 :癒されたい名無し三鳥:2011/06/30(木) 00:20:12.57 ID:ARe6XAfW
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 09:37:22.15 ID:Lp149sii
 ヽ(# ゚Д゚)ノ  じゃあ何ですか!?
   (   )  路上でちんちん出しちゃいけねえって
   ノω|   そういう法律でもあるんですか!



 __[警]
  (  ) ('A`)  あるんですか…
  (  )Vノ )  すいません…
   | |  | |

5 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 22:38:23.52 ID:g+PrfTdD
☆神戸・三ノ宮に初上陸☆
超新感覚!泡洗体マッサージ♪
●ピンポイント●

芸能人の間でも話題沸騰中の癒しサロン。
マシュマロのような弾力ある新触感泡があなたの体、全身を包み込みます…★

◎完全予約制◎(受付中)
http://pp-pinpoint.net/(パソコン版)

http://pp-pinpoint.net/i/(携帯版)

6 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 01:27:51.30 ID:FpEBefPJ
うれしい

7 :癒されたい名無しさん:2011/08/07(日) 11:59:01.82 ID:2G5Tobjk
ああ

8 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 18:50:15.26 ID:rC9vAyDw
笑いは一番の癒やし
これでも見とけ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12297483

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)