5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】洗体エステ 栄フランフラン その2

1 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 09:44:02.78 ID:Gtepdwz/
公式
ttp://0522499909.jp/

前スレ
【名古屋】密着エステ 栄フランフラン
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1250508206/


密着外しといた

2 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 15:48:38.70 ID:Y32svWcp


('仄')パイパイ



3 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 17:03:00.59 ID:vyp0VYtq
店が休んでいる間に、オキニが辞めてしまったな。

さらば、フラン。
二度と行くことは無い。

4 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 20:23:22.41 ID:lBqheYW9
悲しいけど>>1

5 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 21:54:11.48 ID:Ua9ErTgL
来週エアマットが復活
5日間限定

6 :癒されたい名無しさん:2011/06/20(月) 05:44:49.57 ID:BNN7usWV
マイクロは?
ローション?
ひとつ欠けてもつまんねー!

7 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 23:07:56.89 ID:3OAwfOSK
イベントやっても
閑古鳥が鳴いてるよ。
抜本的に内容を変えないと
行かないよ〜!

8 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 23:49:31.76 ID:Hm7kjIrj
高速1000円が終了したからもう行きません。

9 :癒されたい名無しさん:2011/06/25(土) 07:38:59.35 ID:FEUGyFkg
客が行かないイベントを延長しても無駄。
あたらしいイベントを考えろ

10 :癒されたい名無しさん:2011/06/26(日) 00:04:17.00 ID:5IrJPM6g
1が街宣やってる

11 :癒されたい名無しさん:2011/06/26(日) 13:20:42.58 ID:ppqv8PCI
No.1の写メ日記
街宣で捕まえた客ばかり。
常連客が来なくなったな。

12 :癒されたい名無しさん:2011/06/26(日) 21:18:12.88 ID:ppqv8PCI
No.1は、新店舗の客寄せパンダだな。名古屋の客を何だと思っているんだ。もう戻ってくるな。縁が切れたな

13 :癒されたい名無しさん:2011/06/26(日) 23:19:22.31 ID:5IrJPM6g
洗体やりたいならデイトナ行った方がいい。
7月からはプラウディアでも洗体始まるがな。

14 :癒されたい名無しさん:2011/06/26(日) 23:20:24.03 ID:5IrJPM6g
あるいはなやばし治療院

15 :癒されたい名無しさん:2011/06/27(月) 06:33:51.59 ID:Iyo06yuN
フランは半端な店になったな。

16 :癒されたい名無しさん:2011/06/29(水) 00:24:07.02 ID:BSUfy19L
ナンバーワンは横浜に行ったか
中華食べてニンニクの匂いつくよ

17 :癒されたい名無しさん:2011/06/29(水) 01:00:01.44 ID:BiuRckQi
新感覚エステってどういうものですか?

18 :癒されたい名無しさん:2011/06/29(水) 19:57:53.39 ID:ursmJHzF
びっくりするぐらいエロくない
そこが新感覚

19 :癒されたい名無しさん:2011/06/29(水) 21:38:06.52 ID:LrEuKxL8
こんなサービスでこの値段!
そこが新感覚

20 :癒されたい名無しさん:2011/06/29(水) 23:36:09.58 ID:BiuRckQi
新感覚エステは、密着以上ではなかったんですね。

21 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 07:42:40.91 ID:AbtXybR5
行く価値のない店になったということ。

22 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 08:14:09.84 ID:CnaIyqYE
全員、逮捕〜!!

23 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 10:17:02.81 ID:cfLqPR0J
昨日夕方にいったんだが混んでましたよ
リニューアルあとに初めていきましたが
プレイルームでの密着はなくなりましたね
洗体はマットだったんですが少し密着な程度
胸に少しふれただけで嫌がられる始末
サービスの低下は否めないですね
値段さげるかサービスの向上がなされなければ

24 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 21:57:30.52 ID:vi0gPqzB
弥永愛ってどう?

25 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 16:20:48.89 ID:IsNI7XBv
ホントに密着ゼロなんですね

26 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 01:16:37.75 ID:k2zRQQ/J
新人の橘みひめって前にエゴにいたよな?

27 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 13:02:53.83 ID:NHeWhIKn
リニューアル後行ってきました
密着で無く接近?と言われ全く触れ合わない。
この値段でこんな内容になってしまったとは残念。
二度と行きません。

28 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 17:03:44.50 ID:sx1FM9wr
女の子の日記を読んでて、可哀相になるよ。
お客に付けない子の多いこと。
終わりの日も近い?

29 :ガイアのパイオツ:2011/07/06(水) 19:31:14.36 ID:eyg30sAw
コイケエイコのちちしぼり


コイケエイコ艇

30 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 19:42:49.84 ID:7ATIkkC0
閉店間近

31 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 19:45:06.72 ID:/975LPnx
アジアンエステの方が、安くてハプニングがあるから好きだ

32 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 22:19:15.50 ID:7ATIkkC0
http://img3.yoasobi.co.jp/mb/img_item_jpg/498220_2_1.jpg

33 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 08:08:40.27 ID:MFJlYPbN
名古屋は、閉店への道を進むのか。
地方に新店舗を出している場合では、ないと思うが。
あたらしいことを考えろよ。

34 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 17:21:52.25 ID:eq205Y0u
逆洗体コースでも作らないとやっていけないんじゃないか?

35 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 22:56:46.03 ID:zhXoDH0C
デリバリーエステに変更しろ!

36 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 20:55:09.84 ID:JTtO4sgM
横浜・川崎も密着無し?

37 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 20:30:14.10 ID:zbBcIuke

フランの逆襲に期待。

38 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 20:45:51.94 ID:5/akWNMU
以前に裏モノJAPANで絶賛されていた、かの栄フランフランは終わった。終わった、なにもかも…。

39 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 22:42:33.54 ID:AFR0NDvf
星れいらが復活?

40 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 23:31:15.78 ID:MiqAkUxk
何回か通ってる方には参考になるかもしれないので
傘前に8回ほど指名して入ってたオキニのMさん、毎回抜いてほしいとお願いしてたら3回目から洗体の時に抜いてくれるようになった。
傘後、再開直後に行ってお願いしたら、「クビになるから無理」と何度もごめんなさいされた。
で、先週久しぶりに行ってまた懲りずお願いしたらあっさり抜いてくれました。
他の嬢に入ってないからわからないけど、とりあえず傘前に抜いてくれてた子に指名で何回か入れば以前のようなサービスしてくれる可能性高いと思う。
どうせ行くならフリーじゃなく本指名してお願いした方がいいと思う。
フリーで入ってもたぶん進展ないだろうから。

41 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 00:09:51.87 ID:M0PptXJ8
南さま?

42 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 09:26:22.56 ID:qIoiOHAL
>>40
自分のこと詳しく書いて、そんなに特定されたいのかw

43 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 10:00:45.68 ID:3qVrs9ph
やっぱり抜いてくれるんだ。

44 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 22:38:17.57 ID:6cfauxEV
頼むときのコツは?

45 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 23:30:02.62 ID:AbLAKdEk
>>440
俺はいつも本指で入って手でしごくポーズして、「やって」って単刀直入に頼んでたわ
最初は「店の決まりでダメ」とか「怒られるから」とか言って断られるけど問題ないよ
めげずに「内緒にするからお願い」「一分だけでいいから」って感じで頼めばたいてい抜いてくれたよ
ちなみにガサ前の話ね
ガサ後は行ってないからわかんない

46 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 23:31:02.97 ID:AbLAKdEk
アンカー間違えた
>>44

47 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 23:42:43.90 ID:kGsM9h+N
指名+ロングコース+延長
これが一番堅い
写メ日記みても指名上位者はこのパターン多いでしょ
どこの店もそんなもんだよ

48 :癒されたい名無しさん:2011/07/12(火) 21:58:21.30 ID:Yrot4cd3
>>47
だいたい合ってる。
一番長いコースにして指名。延長できるならそれもまたよし。
抜けるヤツというのは、写メ日記がおざなりな場合が多い。漏れはそればっか狙ってたw

あ、内緒にしとくからはよく言ったな。最悪カネも握らせたがwww

南さんがいけそうなら一回行ってみようかなwwwwww

49 :癒されたい名無しさん:2011/07/12(火) 22:19:45.45 ID:BUCamiWr
エアーマットも飽きた。
次はどうするのかな?
抜ける話は、また傘が入るよ

50 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 16:16:49.90 ID:cfOmdbDa
自家発電は問題無し?

51 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 20:45:14.18 ID:dVWG3QjM
逆に女の子の体を洗ってあげたい
ついでにシャンプーもしてあげる

52 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 23:32:42.37 ID:dy5v9DZ8
南ちゃんとやっちゃった

53 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 22:53:19.99 ID:Gh+kTWTI
フランも普通のエステになってしまったな。



54 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 23:13:43.16 ID:t9CzCW5t
値下げしろ!!

55 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 23:21:04.10 ID:dVHOeplm
アンケートに値下げしろって書いてやった

56 :癒されたい名無しさん:2011/07/15(金) 21:45:51.57 ID:llDjNpU4
ここ以前になんか問題起こしてなかったけ?

57 :癒されたい名無しさん:2011/07/15(金) 22:13:41.93 ID:hnRT0Rks
>>56
風営法違反で摘発

58 :癒されたい名無しさん:2011/07/15(金) 22:59:10.37 ID:hnRT0Rks
>>56-57
さらにその前には16歳の子を働かせていた

59 :癒されたい名無しさん:2011/07/16(土) 02:15:16.16 ID:LQxtF4DP
洗体エステ動画
http://proudia-nagoya.com/este/proudia_play03.flv

60 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 01:09:10.08 ID:+XNphb/x
ソープ嬢と遊ぶと思えば、
安いかな。
ありありだし

61 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 08:06:36.62 ID:2OjsnF4v
http://en.gravatar.com/chezzy1987

62 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 23:45:40.30 ID:KdosV+Q+
この値段。
ありえないだろ!

63 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 23:41:38.06 ID:bRE11pAy
川崎から呼ぶなら、みんな入れ替えたらどうですが?
今のままでは、行く気がしない

64 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 04:35:27.00 ID:WnPMb37L
来なくていいよ
つーか来ないでね

65 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 19:52:01.58 ID:8xUiActF
シェイクのほうが、密着があって楽しそう。フランフランからくら替えするわ。

66 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 21:38:14.12 ID:7vGoYZyu
写メ日記を読むと、常連客の名前が見当たらない。
みんなフランを見限ったな。

67 :癒されたい名無しさん:2011/07/29(金) 12:54:53.86 ID:DkHjlc3S
http://kw-macherie.jp/1309409628

68 :癒されたい名無しさん:2011/07/29(金) 21:49:50.42 ID:I9W7i8Bt
川崎スイートへ行け

69 :癒されたい名無しさん:2011/07/30(土) 09:24:56.43 ID:Kr+4eidz
http://nanikore001.blog93.fc2.com/blog-entry-83.html
フランス人がめちゃいいこと言ってる

70 :癒されたい名無しさん:2011/07/31(日) 00:06:38.41 ID:66Y8MKWc
>>66
Mさんの常連さん日記に登場しなくなった
あれ以来だが
見限ったかついに

71 :癒されたい名無しさん:2011/07/31(日) 01:21:47.58 ID:xv/RpPHs
Mさんへ
いい女が見つかったので、
もう行かないよ。
ありがとう

72 :癒されたい名無しさん:2011/07/31(日) 01:25:56.15 ID:66Y8MKWc
今フランで一番エロいのは誰でっか
Mさん?Eさん?Kさん

73 :癒されたい名無しさん:2011/07/31(日) 04:45:41.03 ID:tqGcOiJQ
Mさん、あれ以前はどんなイイことしてくれた?

74 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 13:37:37.02 ID:TH40FrZA
密着の復活が無ければ行く価値無し

75 :癒されたい名無しさん:2011/08/03(水) 10:10:34.58 ID:eXKxcB77
傘以来行ってないが、ここの書きこみ見てると、サービスの低下は確実だな。

76 :癒されたい名無しさん:2011/08/05(金) 01:02:19.07 ID:WYCBiP5M
何時まで、クダラナイ事をしているのか?
シェイク、エゴは、ガザ覚悟でやっているじゃないか。
ソープ嬢になりきれよ。


77 ::2011/08/05(金) 01:13:21.86 ID:06pxLiZP
お前は一人でどれだけ書き込むんだ
チラシの裏にでも書いてろよ

78 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 14:10:24.72 ID:+z2eKE1a
荒れてきたな。

79 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 00:02:29.76 ID:RpcklKWA
洗体ルームいつからマットになったの?
しかしながら傘以降エロさにかけるなあ

80 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 01:04:53.17 ID:sUDY9ngY
リピーターがいなくなる。

81 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 06:54:32.45 ID:EeaxYcGp
以前よく行ったが傘後一度行って愕然。
昔のサービスに戻るまで絶対行かないよ。

82 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 14:17:06.66 ID:3KrukB0H
もう摘発前には戻れないよ。
あきらめろ

83 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 20:27:29.04 ID:EwUI5FqJ
傘後行ったけどエロくなくなってた
水着ではないしガッカリ
今いる子でエロい女の子やサービスの旺盛な女の子誰ですか

84 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 22:01:34.28 ID:OC2Xl818
>>83
もう誰もいないよ

85 :monkey hi :2011/08/12(金) 22:13:12.32 ID:g5XlD63c
hey monkeys!!kkkkkkkkkkk
do you know?
Japan is going to be destruction by Korea!!kkkkkk
fuck you monkeys hahahahahahahahahaha

86 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 22:59:16.38 ID:EwUI5FqJ
>>84
Mさんはどう?
傘前はいろんな噂あったけどマジだったの
僕には普通だったけど
今はどうかな

87 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 09:02:31.88 ID:EAt34Bg6
韓国エステの方が密着も凄く安い。

88 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 23:26:09.62 ID:USo4xts4
Mさん、以前は楽しい事があったが、今はダメ。
お金の無駄使い

89 :癒されたい名無しさん:2011/08/15(月) 06:38:56.36 ID:nx4fyptm
もうだめ

90 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 13:22:30.67 ID:SEPPIx8w
もう書き込む話題もなくなったのかな。
明日から、チャイナだよ。
エゴのほうがいいかな

91 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 23:15:48.72 ID:ha/yozvd
>>88
Mさん、以前はどんな楽しい事があったの?
お口とか?

92 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 00:25:18.88 ID:VBeUQA5J
ザック〜、まーくん、サックありがとう〜

93 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 21:58:58.11 ID:0A/mGS8e
これまで木曜までだったキャンペーンが金曜までに伸びているところに
フランの焦りを感じるな。

94 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 23:36:33.02 ID:SSebp1Nc
川崎摘発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

95 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 08:08:02.67 ID:XdEC4Yqw
全員、逮捕〜!

96 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 11:39:38.62 ID:4z7EPDQ/
シェイクのVIPコースってぬきあるの?

97 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 16:45:12.83 ID:dYj4lpeE
逝けばわかるさ。
体験してみてください。

98 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 13:05:34.40 ID:DdTmq0uK
http://www.google.co.jp/images?q=%22%82%BB%82%CC%96%B3%8F%8A%91%AE%82%CD%22

99 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 21:28:08.76 ID:VysR7XmF
× 好評によりイベント延長
○ 客があまり来ないからイベント延長

だろう。
フラン終了のお知らせが刻一刻と迫ってきたようだ。

100 :癒されたい名無しさん:2011/09/03(土) 21:48:04.11 ID:BSCqgJVH
最後の日はちかい

101 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 05:17:26.03 ID:rrZh229I
No.1は、今日から横浜に行くようだ。
名古屋がヒマだから稼いでくるようだ。
フランも終わったな

102 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 19:43:33.43 ID:d4z2Uk+Z
坊主めくり

103 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 21:53:27.33 ID:Jm0ygIjK

゛みれい スタジオパレット゛

104 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 11:34:47.62 ID:GJ73bJ7z
そっくりなだけ???本人???

105 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 13:23:58.04 ID:ugDIcQSA
>>103
小松?

106 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 14:38:56.32 ID:AbQxTpt3
24才だったんだな

http://st-palette.com/main/modules/myalbum/photo.php?lid=470



107 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 19:54:36.51 ID:ugDIcQSA
年齢詐称か

108 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 22:21:57.89 ID:rzFmoNTB
限りなくAUTOだな。
スリーサイズと身長が近似値だし、チャームポイントも口と合致する。
あとは声が収録されていれば・・・。

モデルが先かエステが先か、それが問題だがなwww
モデルやりながらエステで稼いでただったら抜けるwwwwwww

109 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 20:38:53.49 ID:/hgDbxih
本人に聞いてみな

110 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 22:54:52.28 ID:+/VKLMEz
http://st-palette.com/main/uploads/photos/948.jpg

111 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 23:16:29.71 ID:ViMnL+7c
抜いてから撮るか、
撮ってから抜くか、
どっちにしてもエロいな

112 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 12:31:19.72 ID:1w4buAhx

近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

113 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 13:28:01.17 ID:e17G6L//
川崎の子来てるね、エロいのは誰?

114 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 16:05:30.35 ID:zX+icYf7
川崎の子たちは抜いてくれるんだろか

115 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 00:34:59.83 ID:8ynhmg5p
み○みに抜いてもらわなきゃ行く意味ないよ

116 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 21:35:32.91 ID:T/ewodTi
あげ

117 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 22:21:35.18 ID:T/ewodTi
名古屋

118 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 11:54:21.51 ID:lhb67dkH
rr

119 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 22:02:28.46 ID:sYA8YWN4
名古屋

120 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 22:18:24.76 ID:HeKd7GFo
閑古鳥が鳴いてるよ!
フランが潰れます。
助けてください。

121 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 20:37:47.08 ID:6cJ/1IPm
あーここってヌキなしなのか。 あぶないところだったわ

122 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 00:47:38.46 ID:92ZcFweG
>>120
みなみ か ありさ だけでは、飽きるのも当然。他に都合のいい子はいないのか。

123 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 21:07:21.02 ID:i0jx2u0m
>>120
こんな店は潰れてよし

124 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 00:57:11.87 ID:O+sfsto6
>>120
みなみ、潰れた後金津に行かないかな。
公然のセックスがたのしめる

125 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 18:13:34.50 ID:mjhxTjsl
>>124
行くとしたらデイトナかプラウディアじゃね?

126 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 07:53:25.78 ID:+eQtKKUw
マイクロ復活すれば客は来る、しかしKも来る。

127 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 07:24:16.64 ID:45EurE0K
名古屋駅

128 :癒されたい名無しさん:2011/10/15(土) 22:01:31.38 ID:DVpZZzyo
知らないうちに店名がフランフランからフランに変わってた

129 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 00:47:33.47 ID:yYQCM5dH
この店で、洗体ルームではない個室でイッちゃった方いらっしゃいますでしょうか?
女の子も、片付けのこと考えると、避けるのかなぁ?

130 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 05:23:42.34 ID:M+LwqvHl
昔は、○で処理してくれたけど、今は、どうかな?

131 :癒されたい名無しさん:2011/10/16(日) 07:26:28.41 ID:u8jy9Oa3
名古屋

132 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 22:30:04.17 ID:BdnUV61B
名古屋

133 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 00:01:07.55 ID:YCIXuEuE
グランパス

134 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 02:49:08.96 ID:W55bdJE8
どなたか、き○ゅうかあ○せに入った方いますか?
どんな感じだったのか教えてください

135 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 21:07:21.39 ID:Sp2atPC8
誰か桐生か綾瀬に入った方はいますか?
どんな感じだったのか教えてください。

136 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 22:11:09.12 ID:glkHoOQ1
今更、セーラー服、Yシャツでお客が来ると思っているのかな?egoと同じじゃん。

137 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 06:33:06.54 ID:wtRCzt0C
ここいい店やね

138 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 12:57:33.80 ID:ZGbWVt3X
どこが?

139 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 15:13:52.73 ID:XWKXhvEe
癒しの思い出を記憶に残します・・・。
http://pp-pinpoint.net/index.html

なんて所もある

140 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 16:52:36.51 ID:AOcjc5Q7
三十路のおばさん2人が昼から頑張ってるが、
お客が来ないから、暇してるよ。
みなさん、どうしますか?
行く?行かない?

141 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 16:59:07.01 ID:1UOhyxBI
行くのかい?行かないのかい?
どっちなーんだいっ!

142 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 17:16:36.81 ID:16gZ0GPy
怖いもの見たさに、南に入ろうと思ってます
楽しめるかな?

143 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 20:39:59.38 ID:BHJygRY5
新参者ですみません
どんな店ですか?

・キスはあり?
・密着してオッパイや下は触れますか?
・抜きはあり?
・匂いかいだりしても大丈夫?

144 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 22:27:18.13 ID:y3UWFQdf
>>143

以前は全部できたけど、今は信頼されてる常連じゃなければ無理

145 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 22:58:34.37 ID:16gZ0GPy
>>144
信頼される常連になるためには、どうしたらいいですか?
月に何回通えばいいですか?

146 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 23:55:56.96 ID:RCpiO19d
「セーラー服かYシャツ1枚のみ」と書いてあるが、
Yシャツの場合、下着は着けているの?着けていないの?
どちら?

147 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 13:08:54.19 ID:qYjBSugX
あのセーラーでは客はこないだろ

148 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 13:12:52.36 ID:fFg4heO1
>>145
そんなことを人に聞いているようじゃ何回通っても無理
雰囲気を察することが最低限必要とされる

149 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 16:03:29.12 ID:ThZBF94A
アリンコ よろしくね!

150 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 19:23:08.03 ID:jTU9AuF+
密着再開した?

151 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 21:23:44.86 ID:yveHTBg6
密着はないよ。行かないほうがいいよ。

152 :忍法帖:2011/11/02(水) 08:04:54.45 ID:DlekfCfR
 

153 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 11:39:01.53 ID:BoFZNLFo
セーラー服・Yシャツもたいした事、なかったな。
密着があり、洗体は、水着でやらないと行くことはないな。
エロいイベントを考えて欲しい。


154 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 08:58:09.62 ID:H4P39UQq
やっぱりマイクロでしょ。

155 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 00:41:39.82 ID:HBwCMeKU
>>154
ムリムリ

156 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 13:17:42.77 ID:uBqQhXuO
>>155
なら潰れるしかない。

157 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 18:11:17.44 ID:g1MPewdC
再度、Yシャツイベント。
やってもお客さん来ないのに。
マイクロで洗体を希望する。

158 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 21:32:42.93 ID:PRQEr7a3
密着が復活したら教えて欲しい。
必ず行くから。

159 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 22:02:11.47 ID:CfQDFbds
洗体の時に女の子の髪を泡だらけにしよう

160 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 22:14:29.86 ID:BKXHq8CV
今も密着ってないの?

161 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 21:23:26.38 ID:U1LW49gl
あってももどきだろう。

162 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 13:23:24.41 ID:+NHAsRLs
なかなかつぶれないね。

163 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 17:18:26.52 ID:18AguY38
時々でもあれば行く。
あるんかな。まっチェックしてみるわ。

164 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 17:36:28.65 ID:cmKxclM7
み○み、密着、接近技もないよ。期待はずれ。時間とお金がムダになった。

165 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 00:11:49.45 ID:AOEaj66F
ありさって辞めちゃった?
新しいオキニを作るの面倒だなぁ。

166 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 22:45:04.61 ID:9OAg4kGx
語る話題もなくなった。
つぶれたほうがいいよ

167 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 21:59:09.51 ID:Io4C+Ny/
つぶれる前に密着やってくれ

168 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 07:57:00.66 ID:hUK64DQz
あとマイクロも

169 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 00:53:25.57 ID:DMZxmZ+l
またYシャツイベント!
バカのひとつおぼえ。
一番来客数の多いイベントをしなさい。今回も外れだな

170 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 19:10:58.08 ID:Y/itxVk2
ティッシュもらって、どんなサービスの店かと思って調べたら絶望したわ。

171 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 19:02:42.11 ID:dFWWmGDT
最高だろ?

172 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 05:57:23.59 ID:H3oelp71
水着密着さえ復活すればお客さん増大

173 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 07:20:02.74 ID:CD1/yaa1
せめて着衣でもいいから密着すべき。

174 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 12:44:11.41 ID:H3oelp71
まだ密着復活しないか

175 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 19:39:35.88 ID:astX1ZpX
密室の秘め事は、内緒の話。
傘が入ったら、店が無くなるよ

176 : 【12.6m】 :2011/12/01(木) 21:27:07.21 ID:NbgXXKj+
川崎の系列店やっと営業再開したね
店名変えて

177 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 04:34:10.72 ID:itLoMfeG
その川崎の店は密着ありですか

178 : 【9.5m】 :2011/12/03(土) 17:24:02.42 ID:sZV3oQdI
>>177
写真見た限りフランと一緒だね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)