5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見学系総合スレッド 2

1 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 10:26:40.17 ID:sNvEq2O9
女子高生見学系の各店を語るスレッドです。
既に店別のスレが立っている店舗の話題は各々のスレで。

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1304283251/

2 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 10:27:32.36 ID:sNvEq2O9
-------------------------------------------------------------------
★★★ 見学系  ★★★
-------------------------------------------------------------------
●女子高生(U18)
秋葉原 AJKスタジオ
http://jkroom.web.fc2.com/
http://ajkstudio.web.fc2.com/
新宿 JK-Club
http://jk-club.net/
渋谷 渋谷ギャラリー
http://shibuyagallery.girlfriend.jp/
小岩 ナチュラルスタジオ
http://naturalst.moo.jp/index.php
横浜 はまぷり
http://hamapuri.x.fc2.com/

●女子高生以外(O18)
渋谷 しぶスタ
http://www.428st.net/
秋葉原 美少女コレクション Sコレクション
http://collection2000.web.fc2.com/
秋葉原 すた★ぷろ
http://sta-pro.net
秋葉原 ダイヤの原石
http://www.migaite.net/

-------------------------------------------------------

3 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 11:01:28.28 ID:YKLGUMMQ
既存店のスレ

【秋葉原】AJKスタジオ 5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1307074349/

しぶスタ 2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1306846455/

神奈川の見学系
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1305681883/

【秋葉原】ダイヤの原石1カラット【社長】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1305909166/

4 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 11:03:42.62 ID:S76nj1bl
>>1 乙

今日水道橋行くので夜にレポします

5 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 11:10:28.71 ID:YKLGUMMQ
上記スレッド以外の営業中各店

水道橋 J-STYLE
小岩 ナチュラルスタジオ
秋葉原 すた☆ぷろ
渋谷 渋谷ギャラリー(近日開店)

については、こちらの見学系総合スレッドで語っていただき、店別のスレが立った場合は移行とします。

6 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 11:20:45.80 ID:YKLGUMMQ
>>1おつ。
こちらでスレ立てが出来なかったので、本当に助かりました。感謝。

7 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 11:25:31.58 ID:PV/OpWRp
昨日の小岩
1はる、2らむ、6げん、8あかね、9すず、16あや、18りん、19のん、36COCO、37あおい

1を中心に2、3人右側に元水道橋を中心に左でUNOやってた
客は3,4人位かな
初めていったが、ここは受付時個室の場所を選択できるのね
感想はここは完全に脚フェチ向けだな、P目当ては厳しい
でも個室はそこそ広いしMMも大きいのこれはこれでありかも

8 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 11:55:16.08 ID:y+mwUjHV
>>1
ありがとうございました。依頼しても立たずに待ち状態でした。


9 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 11:58:58.00 ID:dcjwe0p8
お前ら日陰者なんだからおおっぴらにレポなんてしてないでヒッソリと楽しめよ
あんまり目立つと夏休み前にはまた指導なり注意なり摘発なり入るぞ

10 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 12:09:44.75 ID:DVMS7MJ/
-------------------------------------------------------------------
★★★ 見学系  ★★★
-------------------------------------------------------------------
●女子高生(U18)
秋葉原 AJKスタジオ
http://jkroom.web.fc2.com/
http://ajkstudio.web.fc2.com/
新宿 JK-Club
http://jk-club.net/
小岩 ナチュラルスタジオ
http://naturalst.moo.jp/index.php
横浜 はまぷり
http://hamapuri.x.fc2.com/

●女子高生以外(O18)
渋谷 しぶスタ
http://www.428st.net/
秋葉原 美少女コレクション Sコレクション
http://collection2000.web.fc2.com/
秋葉原 すた★ぷろ
http://sta-pro.net
秋葉原 ダイヤの原石
http://www.migaite.net/
水道橋 J-Style
http://jk-suidoubasi.com/

11 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 12:24:55.21 ID:m6S3/8Xz
水道橋 マジックミラー女の子から見えませんってかいてあるぞ 改善されたのか?

12 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 12:33:03.34 ID:jiMl/x8B
>>11
そう書かないとマズいから書いてあるだけでしょ?
以前と変わらずJKからは見えてると思うよ。

ってか、水道橋ってマジックミラー暗くない?
俺は閉店前に行ったんだけど、大きなマジックミラーの上に
小窓みたいなマジックミラーがあって、そっちの方が明らかに明るく見えるんだけど。


13 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 12:46:42.63 ID:6HUmz9Yb
>>7
レポ乙
立ちのみとは言うけどMMと女の子の距離感ってどの程度?

14 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 13:03:43.83 ID:9+IG+zrf
同じく昨日の小岩
初の小岩で、AJKとしぶスタは知ってる
夕方は総武線が激混み注意
受付は男性二人+掃除一人か?
スケッチブックを手に部屋に入り見回すと、女の子は7、8人ほど
ギャルっぽいけど一番美少女の8を使命
距離は一番近いね 女の子を至近距離で見て絵を描きたいならここw
ちと遠いけど、8がいるならたまに行きたい


15 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 13:06:35.32 ID:hvdXYAc0
【動画で学ぶ初心者のための見学系の遊び方】

ttp://www.cliphunter.com/w/890878/Cfnm_masturbation_jerkoff

ttp://www.cliphunter.com/w/890787/Cfnm_masturbation_jerkoff

16 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 13:37:12.16 ID:S76nj1bl
>>9
おっしゃるとおり

>>12
たぶん可視光線の透過率が低いMMを使っているんでしょう
透過率が10%切るようなMMなら明るいJK部屋から暗い個室内は
光を遮って覗き込まないかぎりほとんど見えないと思う

17 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 13:37:16.15 ID:y+mwUjHV
小岩ナチュスタ
女の子はMM至近距離。
顔が10センチ以内。女の子によっては1センチ。ちょっと体温感じたりして。

18 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 13:42:24.47 ID:Lhz2E04h
はまぷり、しぶスタ、AJK、じぇいすたは飲食禁止ってサイトに書いていないから飲み物もっていってもいいの??

19 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 14:30:48.37 ID:yNCd3nRC
渋谷と秋葉原2店に行く時はドリンクとスナック持参ですよ
てかAJKは受付で飲み物を売ってたような気がしたけど、違った?

20 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 14:44:22.34 ID:zeHlZPFw
>>17
興味そそりますね。
パンチラなどのエロ具合は?
こけますか?

21 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 15:20:30.05 ID:I0lZna8U
>>12>>16
そのわけはj-style前スレに書いてあったよ。


22 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 15:20:46.68 ID:LKl/F9YA
>>20
行けばわかるさ
書いたらまずいし

23 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 15:25:54.91 ID:I0lZna8U
>>18
持参するのは一度行ってみてからの方がよい。
あんなイカ臭いところで飲食は出来ないと思うのでは?

24 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 15:44:15.97 ID:Lhz2E04h
>>19
ご返信ありがとうございます。
ジャンクフードいいですね。

>>23
ご返信ありがとうございます。
そうですね。
きいてみます。
ワーイ(^O^)

25 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 15:48:35.16 ID:U+sYRhnv
仮にOK出たとしても、個室汚すなよ。ゴミもきちんと持ち帰れ。
俺はこないだ前の客の空き缶を持ち帰った。
出る前に各人がきちんときれいにしてけば衛生上の問題とかほとんど起こらんだろ。

26 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 16:39:53.24 ID:qavF1ZEA
おれなんて前客の精子拭いたぞ。イヤだったなぁ。

27 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 16:57:46.29 ID:fUbP6mnn
お前ら優しいな

28 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 17:18:20.24 ID:1DBIp0L+
みんな料金払う時のお札に精子を染み込ませたりしてる?
俺だけかな。。。
あのイカ臭くなった札が女の子たちのギャラとして渡されると思うと興奮できるよ。

29 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 17:24:06.40 ID:IwhSRTFy
もしかしてその場でやってんの?!
それはダメ!!!
自分は一回家でオナニーしてザーメンを受けてから完全に乾かしてから使ってる。
完全犯罪w
今もあの子達の財布の中にザーメン札が入ってると思うと痛快だw

30 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 17:26:06.46 ID:8WF+CBkw
客層が変態だらけだな

31 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 17:28:31.69 ID:fFs3kilx
おい
まいか木曜出勤って書いたやつ誰だよ
まいかに会いに来たのにいないぞ

32 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 17:31:54.73 ID:HTXGKFI0
オキニ隠しってやつじゃね?

33 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 17:32:23.24 ID:ex8C5YW4
現金支給なのか?

34 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 17:40:23.61 ID:eES8Jsug
店によるかもしれないけど横浜は現金日払い。

35 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 17:45:06.18 ID:QSyL/Cj5
まいかちゃん好きは間違いなくB専

36 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 18:13:11.31 ID:loCUtw1u
水道橋に戻ったのかな…。

37 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 18:27:34.20 ID:fFs3kilx
>>35
まいかはほぼすっぴんであれだぞ
他の女の子みたいに化粧バリバリしたら間違いなく周り越える
まいかにはそのままでいてほしいが

38 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 18:30:18.01 ID:YKLGUMMQ
>>31
すたぷろのブログに今日の出勤が上がってるけど、15番が無いぞ。

39 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 18:32:23.83 ID:fFs3kilx
>>38
俺は前スレのレポに書いてあったやつ信じて行ったんだよ
俺のまいかに会わせろ

40 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 18:41:14.39 ID:S76nj1bl
水道橋行ってきました
早い時間帯だったけど結構客いたような気がする

MMは都内、横浜含めて反射率の高さと透過率の低さはトップクラス
見られてる感が好きな俺には向いてないな
上段のMMは見えやすいとのこと(JK談)

JKは黒髪清純系が多くて6人くらい。勉強してる子もいた
お気には90番かな。篠田麻里子を少し幼くしたような美少女
指名してもMMの暗さもあって女の子を見づらいのが難点
でも店も女の子も頑張ってるとは思う
でもこっちはほとんど見てこないね。嫌なんだろうな

他の人のレポにもあったとおり、個室が完全に仕切られてて
夏場は体力的(暑さ)にも精神的(臭い)にも厳しいんじゃないかと

水道橋の再開によって今後見学系の店は客層が完全に分かれると思う
ここで色々聞かずに足を運んで自分が満足する店を探すのが一番だね

41 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 18:58:05.63 ID:Lhz2E04h

水道橋はお巡りさん前きたかいてあったからいかない。
すたぷろ、ダイヤ別ものと考えてしまい行く気にならない。
道玄坂行きたい気持ちになるけどなんだかな。

こんなかんじかな〜。


42 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 19:13:28.05 ID:YKLGUMMQ
昨日の水道橋のレポ、AJKスレに書いたものを貼り付けておきます。


復活水道橋。
閉店前の割引券は使える。破り捨てた人は残念でした。
MM拡大した部屋が増えた。少なくとも1・7は拡大した。2は小さいまま。8は判らない。
部屋の作りは変わらないが個室にビニールの敷物が置かれたのと座椅子が背ずりが高く清掃しやすい表地のものに取り替えられている。これは閉店数日前に実施されたもの。

面子はだいぶ入れ替わった。
66まなみ セーラー服が特徴あるのを着ていてK商業の夏服と思しきだがリアルかは不明。
80みよ 茶色がかったセミロング。
81まき ショートボブ。
90りり ツインテール あちこちから推され捲りでMMに貼りついたまま。
100ゆーな 元1 変わらずめがねっこ。
101ふぁみ 元20 ツインテにイメージ変えて90と連推し争い。

年齢ともう一つの関心事だが、これは「足運べ」と言うしかない。

水道橋の発展を祈る。

43 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 19:13:29.70 ID:MvPuqiPq
41は中国人?

44 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 20:02:31.38 ID:y+mwUjHV
水道橋
今日の受付はスキンさんと萌姫。スキンさん生きていたのね。ほっとした。
MM、2と8は小さいまま。仕切らた上のMMはだいぶ以前の程良く見えるMMの名残。
今日は昨日より女の子が少なかった。
勉強系復活した101ふぁみ、指名され続けてた。閉店前より可愛くて、ちょっぴりセクシーになったぞ。
水道橋がんばって!

45 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 20:30:01.45 ID:I0lZna8U
>>41
そんなコメントわざわざ発表しなくてもいいんじゃね?


46 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 20:31:00.64 ID:I0lZna8U
>>41
そんなコメントわざわざ発表しなくてもいいんじゃね?
お前の感想なんて誰も聞きたくないから

47 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 20:33:23.71 ID:mV28Mp4Q
【動画で学ぶ初心者のためのJK見学風俗店の遊び方】

25あみな編から

ttp://www.cliphunter.com/w/890878/Cfnm_masturbation_jerkoff

ttp://www.cliphunter.com/w/890787/Cfnm_masturbation_jerkoff



48 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 20:42:06.81 ID:YKLGUMMQ
>>31ほか全国数十名のまいかファンに告ぐ。
水道橋にて発見出来ず。
以上。

49 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 20:43:12.71 ID:cx8M6/vJ
68指名してMM擦り付けぶっかけてきたわ
サイテーて言われたww

50 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 20:45:38.35 ID:S76nj1bl
>>47
それAJKのスレだけでやってくんねえかな
大半の人は両方のスレ見てるからさ
こっちは他に書くこといっぱいあるんだ

>>43
>>45
頼むからsageてくれ

51 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 20:48:34.00 ID:YKLGUMMQ
>>49
おまい2番か。
上下運動がm…何でもない。
68番ちゃんの表情は可愛かったな。

52 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 20:53:23.16 ID:NNvg9NOO
age

53 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 21:22:41.74 ID:hJSf1APN
水道橋初訪問してきた。

閉店前の水道橋スレで話題になってた向かいのジムの臭いとか
前客の臭いとかはほとんど気にならなかったが、
店に入った時点から下水みたいな臭いがかすかにするのが気になった。
たぶん立地の問題だろう。
この季節、神田川の臭いが流れてきて低いところに溜まるんじゃなかろうか。
駅前の交差点でも同じ臭いがした。
室内でお香を炊いて対抗するくらいしか策が思い浮かばないが、
女の子たちが気にならないなら別にいい気もする。俺が神経質なだけかもしれん。

昨日のレポでふぁみがどうこうとか書いてる人を正直キモイと思ってたが、
今ならその気持ちも少し分かるw
ふぁみちゃんも含めてみんないい子そうだった。和んでしまって、思わず指名もせずに
30分純粋に見学だけして出てきてしまった。
かえって店と女の子には悪いことをしたかもしれん
受付もやたら丁寧で恐縮。

近所なのでまた見学しに行きたい。

54 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 21:32:48.41 ID:9N4493/V
受付は海坊主さんでしたか?
良い人っぽくて好きなのですが(*^^*)

55 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 21:33:53.14 ID:fFs3kilx
>>48
報告ありがとう。
まいかどこに行ったんだ。結婚しよう。幸せにするよ。
こんなことして稼がなくても俺が面倒見てやるよ。
俺はもうまいかがいないと生きていけない。

56 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 21:41:53.41 ID:DosumdRX
ふぁみはこのスレでいじってやるとむしろ喜ぶからどんどんいじってやれよ
でも店内じゃどんどん浮いて行ってる感じだけどな

57 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 21:51:04.46 ID:mfkrZmt5
ふぁみはすたぷろで2回見掛けたんだけど生Pじゃなかった
水道橋でもそんな感じなの?

58 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 22:33:34.08 ID:2t2IGKSS
小岩の20番はどうよ?

59 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 22:57:33.08 ID:GQqPFGhb
水道橋初参戦

最寄りのセブンイレブンに寄ったら
明らかに周囲と異質の制服3人組がいて
顔専の自分としては既にガッカリ感に覆われたが
せっかく来たので入店
腰の低い海坊主氏と女性が受付に

MMは暗い
そして個室は暑い
中の子の話だと2,8は客が良く見えるらしい

素材は微妙
顔目当てとして他店の競合を考えると
当然異論はあるだろうが
68,90,101(元20)が最低ライン
トイレそばには保護者かよwと思うような女性も座っていた
推すのやめようかと思ったが
リピは無いだろうから68を指名

肝心なものが好きな人には
「足運べ」と言っておこう

おそらく2番でぶっ掛けられたあとでもあり
連続推しの疲れが見えていた
小岩の5分のあとだと10分は長く感じる
何かが反射するのかやたらに俺の時計を気にしてた
撮ってないので安心してください

見学系とは何ぞや?と言う初心者にはお勧めする
チープな作りの背徳感に
はまる人ははまるだろう

土曜は渋谷ギャラリーの予定



60 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 23:10:22.85 ID:DxUiN/aE
すたぷろ30番いいな

61 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 23:24:05.76 ID:/Qu/6VsD
水道橋
正直期待はずれ
でもここ読んでる女の子がいるみたいで反応は良かった
呼んでたらもう少しなんとかして

62 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 23:47:19.82 ID:QY+eio15
昨日前スレで個室は暑いとか言ってた奴は誰だあっ!
女の子受付に個室にクーラーが欲しいってほんとに言いに行ってたぞ

63 :癒されたい名無しさん:2011/06/09(木) 23:55:50.85 ID:/eRv9rL/

小岩の20番あいかちゃん忘れられない

明日いるかな?

64 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 00:04:26.37 ID:qhtbYf1h
水道橋には昨日行ってきました。受付は店長と死にそうな女の子。
変わらず接客はよいが、個人的にはハゲのほうがもっとよい。
以前の割引券は使えたけど、今回は時間が遅いこともあり30分だったので
新たな割引券を発行しているかは知らん。
9時ごろ入店して女の子は6-7人くらい。
平均年齢が上がってるように見える。jk1はいない感じ。
でも、うるさい、あたまわるそう、ブスの3拍子そろったのは排除されてたので
見た目はよくなったかも。番号は80番からで、旧番は廃止?
部屋の張り紙はなくなって、「ゆっくりしていってね」のみ。
90番マジ天使。超カワイイ。ちゃんと挨拶する。
でも女の子同士が仲良すぎてMMに集中はしない(これはみんなだけど)。
(これはリニューアル前のほうがよかった。女の子の文化だね。)
下品じゃないレースで透けてる。モリ。すげぇ。
1秒の空きも無く指名がスタック状態。

ふぁみはえら張ってるブスだろ?
このスレで持ち上げられてる意味がわかんね。

あと床が変わってた。相変わらず旧MMの部屋があってかわいそうだった。
拒否できんのかな?

65 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 00:05:39.48 ID:PRXxhuyY
で、シコシコできたのか?

66 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 00:11:59.15 ID:FzN4jUfR
ふぁみってすたぷろにいたからニセJKだろw?
水道橋もニセってことか

ふぁみブスすぎて見たくない
水道橋にふぁみが戻ったならすたぷろ行くか
だいたい生Pじゃないくせに給料もらうとか調子乗りすぎなんだよ
他の女の子達はおまえよりかわいい上に生P履いて盗撮されても頑張ってんだぞ
少しは反省しろ
ここ見て喜んでる時点でいなくなってほしい
女の子達もよくはぶらないよな

みんな、ふぁみは生Pじゃないから指名するな
金むだになるだけだぞ

67 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 00:19:24.41 ID:v119o0PR
チュッパチャプスに異物、自主回収

 森永製菓は9日、同社が輸入販売する棒付きキャンディー「チュッパチャプス」から硬質の異物が見つかったため、
自主回収すると発表した。けが人などの報告はないという。

 同社によると、富山市内の店舗で今月1日に購入した中学生から、「金属片のような異物が付着している」
と連絡があった。保健所が異物の特定作業をしている。

 チュッパチャプスはスペインのチュッパチャプス社が製造しており、森永製菓は全商品を回収する。

 問い合わせ先はお客さま相談センター、フリーダイヤル(0120)740150。午前9時から午後5時まで。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20110609-788178.html

68 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 00:21:49.48 ID:QykHRh9W
>>67
>森永製菓は全商品を回収する。

おい

69 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 00:37:32.43 ID:Sgr2DIbo
ファルコン‥ りょうさえばはいなかったか。

水道橋かぁ。遠い

70 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 00:40:08.47 ID:Wbk8zXna
8番は旧MMの個室だ。反射が緩いのと、ここを指名すれば待ち時間が短くて済むかもしれないのが良いところ。
ところが床にぶちまけて座椅子で隠して帰った大馬鹿野郎が居た!萌姫さんに拭き取りさせてしまったよ。申し訳ないね…。
抜くなとは言わぬが、汚さぬ様細心の注意を払うのは当たり前だろう!多分ここを読んでるだろうから言うが、氏ね、じゃなくて死ね!

71 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 00:41:53.63 ID:Wbk8zXna
↑昨夜9日、水道橋の話。

72 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 00:45:18.96 ID:qhtbYf1h
>>71
おれ6番。この位置からだとなんとなくお前見えたぞ。
3連続位のインターバルなしの指名って、お前若いなwww

73 :70:2011/06/10(金) 00:50:55.25 ID:xXD7pyLR
>>72
時間は?俺は20時ちょっと前。
多分別人。指名に6K使えるなんて、羨ましいな。


74 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 00:54:09.37 ID:qhtbYf1h
ごめん、9日を9時と読み違えてた

75 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 01:32:20.74 ID:mRWEbp3j
18歳以上ならガサの心配ってないのかね?
安心できる方が行きやすいんだけどな。

76 :sage:2011/06/10(金) 02:11:09.33 ID:wiqzMkKi
ふぁみちゃんかわいいから何でもOK。
世界史の勉強頑張ってね!

77 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 02:18:43.83 ID:ER05wbjc
>>76 自演乙

78 :49:2011/06/10(金) 02:28:22.10 ID:mw3typOS
>>51
違う。俺は一番だった。
MMを垂れ落ちていくものを本気でキモそうにして、でも目で追ってしまう68の表情が最高だったわ。
あんなん見せられたら一生、男に対して白けた目でしか見れなくなるだろうな。心に歪みを抱えて生きていくんだろうなあ。最高だわw


79 :sage:2011/06/10(金) 02:38:45.32 ID:wiqzMkKi
>>77
ふぁみちゃんは参考書をみるふりして俺の汚い
エリンギをみてくれんだ!あんまり悪いこというと
おれのちんちん見せるぞっ♪

80 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 02:41:54.70 ID:QcxyXAmF
某店へ初めて行きますた。
指名して早速ティムポ出して四股りはじめたら、
後方の娘が唖然とした顔でガン見。
MM透けてるねコリャ。

81 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 03:41:02.98 ID:sdkzR0Vd
ふぁみ→彼氏いない
ゆーな→彼氏いる

つか水道橋の娘、ほとんど彼氏いる。

んな会話が聞こえた。
ちなみに水道橋ではふぁみ生Pだよね。

82 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 05:31:16.54 ID:d/RbHMKU
>>63
小岩の20あいか、いいよね。可愛いし。メイクしなくても十分美形だし。JK2だっけ。
前スレで絶賛したけど、見ていいですか、って言ってMMにぴったり張り付いてくれて、体温感じて最高だった。
その日の夜は、なかなか寝付けなかった。破壊力あるよね。


83 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 05:56:08.48 ID:iDZtOqCd
水道橋
昨夜は7名。

前から居た子は番号全取っ替えかと思ったら、変わらない子も居るのね。
53Remi 元の番号
58さお 元の番号
さおは水道橋では少数派の金髪ギャル。

66まなみ
68ゆき
80みよ
66と80番台は西の方のアクセントで喋ってる。
ゆきは昨日初出で連推し、見たくないモノを何本も見るハメに陥ったのはレポの通り。

101ふぁみ
やはり根強い人気あり。
100番台増えて欲しいな。まぁ、秋葉原の某店が90番台まで来てるから、店長が対抗心を出して改番させたんだろうが。



84 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 06:03:08.63 ID:dyIKQPNy
>>62
小岩みたいに上の暗幕をスダレに変えてくれればそれでいいんだ
まあJK部屋からの視認性も良くなってしまうが

それよりこれからコンビニ行ってフライデーの記事見てこよう
摘発以降のJK大開脚ならはまぷりが該当店かな。水着重ね履きだが
さて、某店はどう対応するかね

85 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 06:08:01.19 ID:iDZtOqCd
ごめん、8人だった。
90りり
連日推され捲り。長めのスカートが良いね。
昨日は指名人気が68・90・101に見事に3分割されてたね。俺はそうでない子の中からイイ子を探すのが楽しみなんだけど。
水道橋で最初に指名したあの子が一部で熱狂的支持を受けるなんて想像もしてなかったよ。昨日は体調崩したのかな。何方の店でもいいので、元気な姿を見せて欲しいな。

86 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 06:28:31.29 ID:vaRjPXpR
小岩の新人ってAJK嬢?
なんか前に推したことあるような?
移籍か?

87 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 06:41:23.53 ID:YEvBJRuy
【動画で学ぶ初心者のための見学系の遊び方】

ttp://www.cliphunter.com/w/890878/Cfnm_masturbation_jerkoff



ttp://www.cliphunter.com/w/890787/Cfnm_masturbation_jerkoff


88 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 06:51:09.06 ID:xXD7pyLR
>>84
客としては単純に暗幕の天井寄りを取っ払って貰えば良いのだが、盗撮機器を仕掛けられるリスクを回避する妙案が無く、改修に着手できないのかも。

ふらいで〜、パラ読み、立ち読み。
「秘密裏に営業しているのが窺える」一節にワロタ。こりゃはまぷりだな。

89 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 06:53:05.78 ID:d/RbHMKU
>>85
一部で熱狂的指示って、誰かな? 5番ちゃん?

90 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 06:59:14.55 ID:xXD7pyLR
ふらいで〜続き。
先週から今週の再開ラッシュは追えてないらしく、J店やS店は閉店中になっている。水道橋なんか開店景気で待ち時間が出てるけど、フライデーパニックの襲来は避けられそうだ。

91 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 07:04:03.70 ID:dyIKQPNy
>>88
水道橋は内装に金かけたくないんだろうな〜。JK部屋含め造りがチープすぐる
しかしちょっとあの暑さは耐えられない

俺もフライデー見てきたがやっぱはまぷりだった
神奈川終了か?

92 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 07:10:38.63 ID:rjyAI0qZ
>>91
フライデーにJK部屋とかM字の写真は載ってましたか?
文章だけ?


93 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 07:13:49.77 ID:d/RbHMKU
部屋も開脚も載ってる

94 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 07:19:04.97 ID:dyIKQPNy
>>92
JKの顔にはモザイクあり。白黒で不鮮明な写真だけどその分いかがわしいさが強調されてる
もっと鮮明に撮れるはずだけど、あれはわざとやってんだろうな
MM越しにJKとやりとりしたことが書かれていた。あれはまずいな

95 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 07:23:22.34 ID:rjyAI0qZ
>>93-94
レスさんくす!
誰か優しい人、フライデーうpしてくれないかな〜


96 :85:2011/06/10(金) 07:41:23.81 ID:xXD7pyLR
>>89
想像にまかせます。

そういえば俺AJKでは25番の初日に推しをやっていた。あの時は相当悩んで指名したんだが。レポは該当スレの397レス。それこそ大ブレイクするとは思ってもいなかった。
スレチでごめん。

97 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 07:54:05.62 ID:PTpYUnQD
お前ら女の子が生理の時はナプキン見えた方が興奮する?
俺は興奮する

98 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 09:20:33.41 ID:m9EmyKi/
>>80
後ろの娘サイコーのリアクションやね

99 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 10:26:15.66 ID:d/RbHMKU
>>96
そう言われると余計気になるなぁ。
ちなみに、水道橋で最初に推したのは12番ゆうちゃん、清楚系でずっとガン見、しかも可愛い、見学店初めてだったから衝撃的だったねー。
次が20番ふぁみちゃん、なんで英語の本読んで足開いてんだ〜、でこれはこれでありえない設定、ただただ唖然。
この2人には何もできず見つめて終了。
3回目に24番リカちゃん、アイドル系、このあたりからようやく落ち着いてきたね。この3人は人気があった。12、24は年齢的に見学店への復帰、なさそうかな。
AJKでの最初は、9番ちゃん、すでに人気っ子だったようだ。AJKには2回行っただけ。
再開前の渋谷にも1回行った。可愛い子が1番多かったように思う。
でも、水道橋の最初の衝撃と2回目の唖然のおかげで水道橋のファンになってしまった。
1ヶ月の間に10回以上見学していることになる、ちょっと多すぎるね。週1くらいにしないと。

100 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 10:29:28.03 ID:OdLPLBc3
知りたい事があったら何でも聞いてくれ
出来るかぎり答えるよ

262 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)