5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田 水夢&猫の手

360 :癒されたい名無しさん:2011/07/16(土) 10:07:58.65 ID:PrhgD04D
>>358
いや、>>356が書いてることはあながち間違いじゃない
↓最近、水夢で抜いてもらった人達の体験レポを読んで流れを参考にすればいい
↓みんな一度断られた後にもう一度頼んで手コキしてもらってるから

2011年07月07日 水夢
http://blog.livedoor.jp/oosakamassage/archives/52024507.html
>『○○ちゃんがやって』
>『ダメ。ゼッタイダメネ』
>怒られるそうです。そりゃそうでしょう。
>しかし最後は手でしてもらいました♪

梅田 堂山 水夢 レポート 2011.07.14
http://plaza.rakuten.co.jp/sickos/diary/201107140000/
>さて肝心の悶々の行方ですが、お恥ずかしいですが、何とか頼み込んでしてもらいました。
>基本はなしといっておりました。普段は交渉はしないのですが今回は悶々としていた為、、
>そのやり取りを誰かに聞かれていたなら間違いなくもっとも恥ずかしい瞬間でしょう。


実際、俺も初めて入った嬢に抜いてもらう場合こういうやりとりのパターンが多い
ググればこういう体験レポが他にも色々あるから事前に流れを知って訪問すれば楽
最初の段階で断る嬢は嫌がってるわけじゃなく慎重なだけ、単なる傘対策
傘の内偵の人はこんなにしつこく抜いてくれとは絶対頼まないから(笑) ほんとに強要になっちゃうしw

最初は断るけど最終的には抜くつもりの嬢、最初は断られても最終的には抜いてもらえるのがわかってる客、
でも、あえてこういう手順を踏まないといけない警戒心の強い嬢もいるってこと
お互いわざとらしくてもこういうやりとりをしないと絶対抜かない嬢もいる
これはこの店だけに限ったことじゃないけどね
リピーターがほしいのはどの嬢も同じ

こっちから何も言わないと本当に何もなく終わっちゃう嬢がいるのも事実
少し頑張って踏め込めばいいだけの話
最初は頑なに断ってたのに、もう一度頼めば意外とあっさりって感じな嬢が多いから
めんどくさいのは最初だけ、今度指名した時はまったく交渉の必要なし
あまりにも訪問期間が空くと前回来たことを忘れてられてることもたまにあるけどw




166 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)