5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part4☆

1 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 03:11:20.55 ID:PlRFE2EZ
ヒーリング・波動(パワー)グッズのスレ 第4弾です
とりあえず立てておきました

☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ☆http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1075778564/
ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1149758888/
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part3☆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1227597660/


2 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 03:12:44.80 ID:PlRFE2EZ
ずれてしまった…スマン

3 :癒されたい名無し三鳥:2011/05/06(金) 20:43:52.60 ID:xnvzIe0n
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 22:20:13.45 ID:GKZEN8XU
>>1
どうせ紫C叩きのスレなんだろうが
せめて個人情報晒し禁止にしないか?

5 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 00:28:25.92 ID:MuabDJI2
グッズの話で盛り上がれなくなったもんな。一昔前より品目は増えてると思うんだけど、
需要が落ちているのか?

6 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 22:11:23.41 ID:2XuRoIVi
ネタがないので つhttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1298379852/1-20
>>15 >>19あたりに執着呼ばわれされていたジェ○イト=神酒=(ryの過去ログ
的確な見立てなのかもしれないけど愛がないよね

7 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 01:16:42.84 ID:vGPjpwKm
ああ、あれね、ジェダイトらしい鋭い波動感覚なんだなあと思ったよ
実際にお会いした方も含まれているんだが、そんな感じを受けた
この世界から引退したらしいが、実生活でも活用してうまくやって行けそうな気がする
的確な進路決定なんかわけもないことだろうな。羨ましいよ

8 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 05:31:17.54 ID:115sAyf1
このスレ初めて知ったから、前スレ見たけど
ほとんどグッズの話をしてないんだな

9 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 23:41:36.56 ID:cMnuBoJ+
三回同一IDの人来てねーし。通報怖くて逃げたか


10 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 15:38:04.90 ID:4MlqySOa
パープルはじめゲストブックの連中が、5月8日の新宿のUFO騒ぎをホンモノ扱いして、凄いパワーを感じます、とかはしゃいでるのが笑えるw
あれ、幸福の科学が飛ばした風船なのに(UFO動画をアップしたやつは、他にも大川隆法の動画を多数アップしてる)

去年、横浜でも、幸福の科学がイベントの後に風船飛ばしてUFOだって騒ぐ同じ騒ぎがあったというのに。


11 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 23:17:09.57 ID:Vq7kar1+
やっぱり風船だったのかあれw ゲスブの連中はともかく、御大まで釣られてて
どういうことよ? 波動感覚も思い込みで他所に繋がるという好例かも知れんな。

12 :癒されたい名無しさん:2011/05/11(水) 00:42:48.73 ID:slpZodAB
幸福の科学信者がUFO動画投稿したというレス

120:名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/09(月) 03:06:56.97 ID:apXzzNd80
>>74
投稿者のチャンネルに幸福の科学の動画あったわ


うp主ueq2004

2011年4月29日 幸福の科学大川隆法総裁「成功への道」告知ビデオ
http://www.youtube.com/watch?v=GPo3F4k_ahk(現在なぜか削除)


幸福実現党 党出版局長 佐藤なおふみ12/4横浜アリーナ上空に謎の飛行物体!?
http://satonaofumi.blog68.fc2.com/blog-entry-240.html

12/4 幸福の科学の二大祭典の一つ、エル・カンターレ祭が開催されました。
当日、本会場の横浜アリーナには1万人の方が集われ、また、全国・全世界
の約3000ヶ所の衛星中継会場も合わせますと10万人規模の一大祭典となりました。
(略)
大講演会が終了し、出入り口の外で、多くの方が足を止めて、天空を指差し
ているではありませんか。
私も急いで仲間に加わって見上げたところ、びっくり!

雲ひとつない空に、なにやら銀色に光る謎の飛行物体が不規則な軌道を描い
て、浮いているではないですか!!
慌ててデジカメを取り出し7倍ズームで撮ったのが冒頭の2枚の写真です。
――――――――――――――――――――――――――――――

今回のUFO騒ぎがあった5/8も、新宿で幸福の科学のイベントがあったらしいなw


13 :癒されたい名無しさん:2011/05/11(水) 06:52:28.27 ID:hCW8CAFY
自作自演だったのか。俺も半信半疑だったので余り人のことは言えないが
波動なんて感じなかったぞw

14 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 02:02:43.89 ID:dUEQKUiw
ま た 幸 福 の 科 学 か w

15 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 02:25:10.53 ID:DFLuNywc
動画の撮影者=幸福の科学信者の主張を真に受けて
あくまでも本物のU.F.O説にしがみつくゲスブ信徒どもが哀れだなw


16 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 02:27:27.60 ID:POS83MdF
まだパープルは力説してるな、強いエネルギーが感じられるからどうとかで
もう一度見てみるかw

17 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 17:34:37.92 ID:37u6mQmt
風船あげたの幸福の科学?一部の人が福島であげた調査用の風船って言ってるけど、それだったら新宿だけで騒がれたりしないだろうからやはりバカボン教のイベント風船に1票。



18 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 19:48:13.92 ID:cgfFDeAs
なんだよそれ

19 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 20:16:22.82 ID:DxrWeRNz
つまらん。
グッズの話題書いてくれよ。

20 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 00:13:22.08 ID:wwrCSaBe
>>19
ここは実質パープルと神秘のお部屋とその周辺を語るスレ
グッズ語りたいならスレ立てて

21 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 00:43:09.06 ID:L+H8FNbp
次スレ立てるときはタイトル変えた方がいいかもしれんな。誰かよろしくw
本来はグッズスレのはずだから。

グッズの話したい人は自分でネタ振った方がいいよ、クレクレしてないで。
今までからすると食いつきは悪いと思うけど。

22 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 00:57:28.39 ID:jfVF00+q
かつてオカ板に波動スレがあった頃はグッズの話題で盛り上がっていたんだけど。
いろんなグッズを掘り出していたよ。
粘着が来てからおかしくなったんだよ。

23 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 23:55:31.04 ID:tNH9+JeM
ufoバルーン説が主流になりつつあるが、一つ解せないことがある。
イベント風船の誤認騒ぎのケースがもっとあってもおかしくないと思うのだ。
私は風船じゃなく、そしてUFO

24 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 23:57:54.00 ID:tNH9+JeM
でもなく、新型ゲイラカイトの一発宣伝だったのではないかと疑っている。

25 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 10:17:08.98 ID:2LWTEmS3
このスレで最初っからUFOって確信した人どれくらいいるんだろうね?
正直なところ、俺は素直に信じてしまったが後で風船説にも納得してしまった。

26 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 22:52:52.69 ID:vzDSaSyF
てか旧ゲスブ含めゲスブに出入りする人ってワールドメイト関係者が多いな
AICやパーフェクトハーモニー研鑽会とか波動団体の関係者が多いのは分かる
しかしパープルと直接関係のない団体の関係者が多いのが解せない なんで?

27 :癒されたい名無しさん:2011/05/22(日) 20:53:39.32 ID:LjC96yW+
ワールドメイトの名前が出た途端に誰もいなくなってしまった件

28 :癒されたい名無しさん:2011/05/22(日) 20:59:28.11 ID:aKW2tPsv
話題がないからw
○ーサスシンパコテコテ擁護なんかアホらしくて誰も語りたがらないしw

29 :癒されたい名無しさん:2011/05/25(水) 22:30:19.69 ID:AEUjtm3A
神酒は人様の波動をボロクソに言いながら自分の書き込みが出す
ヤバい波動に気が付かなかったんだろうか?ゲスブ見ていた奴らは
神酒に能力があると思い込んでいたから誰も文句を付けなかったが
奴は今でも色々な所から相当恨まれてる。薄っぺらい分析が出来ても
自分に向けられた怨みの念を退ける事すら出来ないレベルの“能力者”
書き込みを見る限りとてもリア充にはなれなそうな人間だった

30 :癒されたい名無しさん:2011/05/25(水) 22:36:40.16 ID:C4B+XVht
http://blogs.yahoo.co.jp/hirokomcjp/

某雑誌で見たんですが効果ありますか?

31 :癒されたい名無しさん:2011/05/25(水) 23:49:29.57 ID:PwHecxQA
>>29
やあ、パープルCさん、こんばんわ。

32 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 01:02:14.04 ID:eejUxOSe
あげ

33 :癒されたい名無しさん:2011/05/28(土) 23:12:12.89 ID:mNMaLA5w
執着君はケチつけられれば何でもいいのよ


34 :癒されたい名無しさん:2011/05/28(土) 23:28:16.13 ID:yV443J0x
いや、真実を語ってると思うよ。俺も当時見てたけど、いわれのない他者批判ばかりに
なってたからね。何があったかは分からないけど、旧・部屋の頃とはまるっきり別人に
なってしまった印象があるな。

彼の波動感覚は羨ましいばかりだったからね。

35 :癒されたい名無しさん:2011/05/28(土) 23:52:04.71 ID:WPu1eCuE
>>29
神酒(ジェ○イト)は方々で恨まれていたの?誰に?
>>34
彼は、本当にどうして?というくらい変わってしまった。
自分で書いた批判の文章をあちこちのスレッドに自分でコピペする
ようになった頃から段々変なこと書くようになった。

36 :癒されたい名無しさん:2011/05/29(日) 00:33:02.22 ID:CKVaMDYI
379:青空 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 2011/05/28(土) 03:18:03.14 ID:uhTyF5sI0 (3)
パワーがストーンと落ち、
パワーがスポッと抜け落ちるw

スピは足踏みどころか後退。
スピは言い訳どころか堕落。

黙ってみているだけですか?

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1305570329/l50


37 :癒されたい名無しさん:2011/05/29(日) 00:36:03.60 ID:S5R0VBUJ
審神の最後は暖かさがあるか、ということらしい
Jは最初からそんな事おかまいなしだった
Jの暴走のおかげでPが穏やかさで売ることができた
そのPにはブログの件でドン引きしたw
 

38 :癒されたい名無しさん:2011/05/29(日) 00:41:53.67 ID:3Iq9TcG/
Pのブログの件ってなんなんだろう。良かったら教えて下さい。
差し障りがあるようなら概要だけでも

39 :癒されたい名無しさん:2011/06/02(木) 00:59:48.35 ID:E1YUtisq
「奉仕を主とする事業は栄え、利得を主とする事業は衰える」
「ほかの要因はさておき、我々の売上は、ある程度賃金に依存しているのだ。
より高い賃金を出せば、その金はどこかで使われ、ほかの分野の商店主や卸売り業者や製造業者、
それに労働者の繁栄につながり、それがまた我々の売上に反映される。
全国規模の高賃金は全国規模の繁栄をもたらす」

奥田 碩(日本経団連名誉会長 元トヨタ自動車会長)

40 :癒されたい名無しさん:2011/06/02(木) 22:58:57.27 ID:JQ1KZQK/
スピ系やってる連中がグッズだのマントラから抜け出せないのは
根本的にクレクレなんだろうな。結果対処療法がいいところで、本質的には
いつまでも変わらない、いや、買われない。

早い話、やる気を出せ、前向きになれってことか。


41 :癒されたい名無しさん:2011/06/03(金) 07:14:04.62 ID:DNTtVGp7
>>40
同意
グッズやマントラに他力本願しても無駄だな。

でも、グッズやマントラを元気、運気を高める程度に使うぶんにはいいと思う。

42 :癒されたい名無しさん:2011/06/03(金) 14:11:53.68 ID:kh4/CpCn
グッズ程度で運気が高まるのかね? 運気をコントロール出来るのは
唯一、自分の思考や行動じゃないのか? もちろん本人が既にその域にあれば
グッズや後付け波動も一助になるかも知れないが

43 :癒されたい名無しさん:2011/06/06(月) 17:45:39.41 ID:iVv0Itwg
ホメオパシージャパンのウォーターエンハンサー試してみたんだが
凄く良いと感じた。
それで同じくホメオパシージャパンの
サイレント・ヒーリングっていうグッズも買ってみたんだけど
これは効果がわからなかった上にコピーや録音すると
コピーしたものは効果が出ず、
その上オリジナルも効果を失うと注意書きがしてあった。
これは酷い。
そもそもコピーしたり録音したらオリジナルも効果がなくなるって
どんな技術だよ。

44 :癒されたい名無しさん:2011/06/07(火) 05:09:51.47 ID:b5xwgwJY
>>43
それは商売上の方便のような気がする。
実際はコピーできるんじゃない?
本当に無効になっちゃうかもしれないので試すのは怖いけど。

45 :43:2011/06/07(火) 19:37:27.67 ID:bXB6EWWU
>>44
あー、なるほど、ハッタリの可能性はあるね。
俺も試そうとは思わないけれど。

46 :癒されたい名無しさん:2011/06/10(金) 15:32:48.21 ID:EBor3PJ5
ミニレヨネックスに興味持っているんだけれど
「お手入れに一週間に一回ほど流水をかけて下さい
防水仕様にはなっていませんが」というのが
ひっかかって躊躇している。

47 :癒されたい名無しさん:2011/06/11(土) 16:12:27.07 ID:pjj619VT
アディオイフ、使ったことがある方おられたら
感想聞かせていただけないでしょうか?

48 :癒されたい名無しさん:2011/06/12(日) 08:32:01.56 ID:4gJOzYsA
>>47
ここに書いてあるよ。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1185613630/

49 :癒されたい名無しさん:2011/06/12(日) 10:02:22.86 ID:Co/rlae7
波動的には素晴らしいものが出てるらしいが、俺には何も感じないし効果もなかった。
波動音痴じゃないんだけどね。分かるものとそうでないものがあるんだよなあ…

タダみたいな値段で手に入れたから、あきらめもつくんだけどね。

50 :癒されたい名無しさん:2011/06/12(日) 11:12:15.46 ID:Co/rlae7
画像見る範囲じゃ清涼感のある波動出てるねえ、前言撤回。
しかしどこ行ったんだか、部屋の中探しても出てこない。

ネットを見る限りじゃ動物に効果てきめんみたいね。

51 :癒されたい名無しさん:2011/06/12(日) 14:16:18.35 ID:yD47PEOG
今月のムーの付録の護苻、ビンビン感じるよ

52 :47:2011/06/12(日) 16:33:52.34 ID:13pPTyDt
>>48
>>49-50
参考になりました、ありがとうございます。

53 :癒されたい名無しさん:2011/06/14(火) 19:44:21.24 ID:/EOau/u5
トルマリンゴリスミーってどういう原理なんだろ。
タキオングッズがどうやって物質を
タキオンアンテナ化しているかも気になる。

54 :本当にあった怖い名無し:2011/06/18(土) 02:09:51.38 ID:6coEpb4m
http://plaza.rakuten.co.jp/healing777
ここの遠隔ヒーリングを依頼しようと、思ってるんだけど、どうかな??

55 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 11:11:46.76 ID:EDHTKwVG
>>54
そんなに高い値段でもないし、ブログからはビリビリ感じるものがある。
試しに受けてみれば?

56 :癒されたい名無しさん:2011/06/24(金) 22:12:09.63 ID:/mRjTglb
賛否あるだろうがまったくパワーがないわけではないので一応晒す
http://www.amazon.co.jp/%E5%AE%8C%E8%A8%B3-%E6%97%A5%E6%9C%88%E7%A5%9E%E7%A4%BA-%E5%B2%A1%E6%9C%AC-%E5%A4%A9%E6%98%8E/dp/4905027241

他の版でも「パワーがある」というレビューが複数あった
ちなみにオマイらの大好きなパープル氏は否定的見解らしい
それからグッズじゃないんだけど浅川嘉富氏とブログ「知っとうや2」及び
そこで紹介される人たちの波動をどう見る?



57 :癒されたい名無しさん:2011/06/26(日) 18:38:15.00 ID:zEIr5B29
イメージからしっかりパワーでてるよな、強力な感じはしないがやや重めかも知れない。
実際現物を手にした方がいいんだろうけどね。それとあまり良い感じもしない。
それと実用的な波動かは??な感じ。文字波動も個人的にまだ??要素だけどw

波動感覚って好みも潜在的に影響するみたいだから、はっきりしててきつめのが
好きな連中には好まれないかも知れないとも思った。ジュエルワラックとかねw
パープルは怪傑ゼロをフル否定派なのでますますダメかもしれんね、こういうの。

あと浅川は完全にただのマイナス思考好きな爺さん。陰謀とか世紀末破滅とか
神秘現象を何でもありがたがるのってあの世代に多い気がする。
まだクラリオン星人一押しだよな、きっとレプリティアンとかも好きそうだw

知っとうや2はまだしっかり見てないけど、本人および周囲はいたってガチな感じ。
ある種の計算上に乗ってない気がする。とりあえずチラ見なのでスマン

58 :癒されたい名無しさん:2011/06/27(月) 00:54:16.22 ID:K9HftH/b
>>57 thx!
他の版の感想だけど読んでるとすごい引っ張られる
書いてあることが現在の常識から外れるから読むのやめたw
大本系の神示はみんなこんな波動なの?

それと最近まず破滅ありきのブログが多いので代表的なのを晒した
こういうブログとブログ支持者が増えている事を危惧している
(集合意識に不要な危機意識が蓄積されてくでそ?)
浅川氏は経歴から来るコネとお金と行動力があるからちと心配

知っとうや2管理人classed氏は・・大丈夫なのかね?
正邪の判別はしないけど同じ系統の人を引き寄せちゃってる
気が強そうだし、夏までに何もなくてもブログ閉じないだろうけど
・・こういう人が上司だとイヤだなぁw

59 :癒されたい名無しさん:2011/06/27(月) 05:40:32.85 ID:0CW5E14B
> それと最近まず破滅ありきのブログが多いので代表的なのを晒した
> こういうブログとブログ支持者が増えている事を危惧している
> (集合意識に不要な危機意識が蓄積されてくでそ?)

うん、やばいモノに意識を向けて糾弾し続けるのは、結局本人が渦中に
いることだからね。結果的にあまり良い結果を生み出さない気がする。
類友の法則よろしく、危機感を持った人を集わせ、より強化してしまうから。
これじゃダメになっていくのを自ら望んでいるようなもんだよ。

でも陰謀系ブログってたまに見ると面白いんだよな、わくわくするしw

なぜダメなのかに集中しすぎるより、どうしたらうまくいくかにフォーカス
した方が物事はうまくいく。グッズや外部からのご都合波動ばかりじゃ
なくて、自分が自身の最高エネルギーに気付いて、まず自分が良くなっ
ていって、こういう人が増えていけば水準の高い世の中になるだろうね。
イマイチの人たちも自然と良いことに引っ張られ加速するから。

既にいわれてるし、そうなってるんだけど、これからもますますうまくいって
る人とそうでない人の境目や集団がはっきりしていくんだろうね。
特にこの10年で顕著になったと思ってる。

本当にやる気がある人は良いことを引き寄せるチャンスだよ。




60 :癒されたい名無しさん:2011/06/28(火) 14:59:13.46 ID:zfJVidB+
ネオタキオン化インドルビータンブルを水に漬けっぱなしにして置いたら
触ったら手に色が付くようになってしまった。(成分が溶け出して来た?)
乾いたら付かなくなった。
タキオントルマリンビーズマドラーも漬けて置いたのだが、
こちらは棒の部分が変質して触ると手に金属が付くようになってしまった。
この2つを水筒に入れておいたのは失敗だったかもしれん。

61 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 00:24:46.67 ID:TVC/oleD
某団体のチラシ
読んですぐ強烈に怖くなって、その日眠れなくなったorz
(そこの本はそんなに悪くなかったケド)
今思えば負のパワーグッズだったのかもしれない

62 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 00:41:45.20 ID:IhwYCnaL
ちなみにどこですか? まあ書けないと思うのでヒントだけでも…
サイト持ってたら波動チェキしてみたいw

関係ないが某お部屋のリンク先に、気功治療のページがあるんだが、
そこにめちゃめちゃ邪気がたまってて本当に吐き気がしてきたw
相当重傷な人間が出入りしてるんだろうが、あれで本人は平気なのか?

ライトワークスヒーリングショップは女性客が多いのか、かなり女っぽい
波動に満ちあふれてて、平和な雰囲気だった。何となくだけど、購買
意欲がわくんじゃないのかな、意図的に調整してるのだろうか?


63 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 07:35:26.22 ID:8Mh+9Mkx
ディヴァイン・〇ウル という韓国のオンラインゲームと同じ名前の精神世界サイト、
おぞましいほどの怒りと恨みの念が放たれている。わかる人には強烈だから見ないほうがいいかも。

64 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 20:23:19.60 ID:upUkpqHa
ここの波動悪いと思わない?
http://coogo.blog41.fc2.com/
頭痛と吐き気がするよ。

65 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 23:15:06.65 ID:DiV12G5X
>>62
ヒント:数年前某お部屋に居座り続けてたおばさん(≠とことこ)

>サイト持ってたら波動チェキしてみたいw
多分サイトは比較的まともだと思う。本でも見破れなかったから
愛上王も見破れなかったみたいだし。サイトより本家スレに逝ったほうが

知り合いの波動マニアが当時PHとここのどっちに入るか迷ってるって
本と頻繁に送られてくるチラシを見せてくれた
結局どっちにも入らなかったが、あんな怖いの頻繁に送って
来られたら気の弱い人なら飲み込まれるよ
知り合いはDM止めるのに苦労したらしいよ

66 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 00:56:46.21 ID:FRjKlLxr
>>65
ダメだわ、分からんかったw
数年前に居座り続けてたっていうと、午前中によく井戸端してた3人衆+今年の干支子
さんかなあと思ったが、思いつかんかった…

そういえばパンドラの○という、何でもかんでも寄せ集めの半端な精神世界サイト
があったけど、そこのトップページはものすごいどろどろと怪しげな波動に満ちあふれてた。
まあコンテンツ見たら納得したけどね。文字波動式で浄化を試したら、一瞬で改善されて
たが今はどうなってるやら。

ググったけど見つからずw

67 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 00:13:26.98 ID:vSTEr4+P
それまではアセンションなんてあるわけねーだろ説が自称専門家の間で
圧倒的に多かったが、数年前あたりからアセンションあるかもね説が増えてきた
反対にアセンションで商売をしている輩は最近になってアセンション延期説や
アセンションゆっくり説を垂れ流すようになった。興味深い二極化だよな
確かに周りの気が何となく変わって来てる気はする

あと気のせいかもしれないけど、お金そのものの波動も急に変わってきてる
以前より存在感がなくなって、ボンヤリしてきている。特に米ドル
中華元は知らん。そういうの見ると貨幣経済が終了するという与太話が出ても
仕方ないかなと思ったり、という与太話

68 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 18:35:28.34 ID:5wdwVPUh
このサイト波動的に怖過ぎる。
ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/god.htm

69 :癒されたい名無しさん:2011/07/16(土) 15:32:54.39 ID:TzUTVp3B
無限波動技術株式会社のニュークバスター・オルゴナイトって
放射能を有益なものに変えるっていう効能が嘘だったら
含まれているゼオライトに放射性物質がくっついて
かえって危険なんじゃないかって思えてきた。

70 :癒されたい名無しさん:2011/07/16(土) 21:04:18.99 ID:udGJGFzZ
昔、良い波動の光が出る電球を見たことがあるんだけど、どこで売ってるか知ってる人いませんか?

最近蛍光灯の電磁波が悪波動なのを感じるようになった。
LEDはなんか大丈夫っぽいね。変えるかなぁ。

71 :癒されたい名無しさん:2011/07/16(土) 21:19:32.39 ID:hskRYGK6
アースメーションのタンドール光線を知ってる人がいたにかなりの通だな。

72 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 16:24:11.47 ID:BcwtXPJp
ジャパンニューエイジセンターの今回のセールでもらった
ネオタキオン化グラス、いい感じだと思う。
以前もらったボールペンも良かった。
できれば販売して欲しい。

73 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 14:14:29.84 ID:ngNqTI7t
>>54
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1236713805/431-435

74 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 20:12:26.91 ID:HnASAPy5
水筒にパワーグッズいろいろ入れているんだけれど
ネオタキオン化マテリアタキオンを入れていると
溜めている水を飲んだとき唇が乾く。
ただのネオタキオングッズは入れていても乾かない。
ネオタキオン化されていないマテリアタキオンは
試していないからわからない。
何でなんだろう。

75 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 22:16:40.77 ID:Uf/bpI6s
>>73
サンクス!
>>54のヒーリングを申し込まなくてよかった

76 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 00:11:57.18 ID:VnwgI4p2
特定の場所の波動、人の波動、ブログの波動を見るスレはどこにあるんだ?

愚痴はさておきブルースターようず氏オススメのミリアム・デリカドさん
ようず氏は信奉してるが、本家amazon.comのレビューはよろしくないものも多い
http://www.youtube.com/watch?v=wQ4Q1jKTNVI
訳ないけど、顔見ればなんとなく分かるでそ?

ようず氏絶賛のハリー・オールドフィールド氏のサンプル音源
http://bluestaryouzi.blog133.fc2.com/blog-entry-247.html
俺は苦手w

日本の通訳の人ってビミョーなの捕まえてくるの多いよね

77 :46:2011/07/26(火) 13:24:50.94 ID:I+RVPnta
ミニレヨネックス、買ってみた。
枕の下に置いて寝ると気持ちよく寝られる(プラシーボかもしれないが)。
注意書きによると強い衝撃を与えると壊れることもあるらしい。
水をかけるのは心配なので濡れたティッシュで拭いている。

78 :癒されたい名無しさん:2011/08/06(土) 19:35:02.83 ID:EaaUd4Ag
パワーグッズいろいろ買ったけれど
確実に効果あると断言できる物がひとつもない。
全部インチキなのか俺の心の持ち方に問題があるのか。

79 :癒されたい名無しさん:2011/08/08(月) 16:42:49.59 ID:Zpa6legt
持ってみて軽いパワーグッズってパワーあると感じて(錯覚して?)しまう。
グッズのパワーで軽く感じると思っちゃうからだと思う。

80 :癒されたい名無しさん:2011/08/08(月) 21:41:33.55 ID:a9BgMwWy
>>78
インチキもあるけど、効果を実感できるものもあるよ。
でも心の持ち方はやっぱ重要だね。


81 :癒されたい名無しさん:2011/08/09(火) 06:06:52.01 ID:HXntuahJ
>>80
よろしければ効果を実感できる物教えてください。

82 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 19:59:21.78 ID:o9WPUs50
>>79
それと同じ理論でまんがタイムきららにパワーを感じる。

83 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 18:13:46.68 ID:IQvJfPI8
レヨサンってどうですか?

84 :癒されたい名無しさん:2011/09/02(金) 20:18:15.73 ID:YJRKeoH4
>緊急好転呪 投稿者:マーサス 投稿日:2011年 8月26日(金)02時26分7秒 返信・引用

>上記のまじないは、 英 語 が 強 み の 某 学 習 塾 の オ ー ナ ー も
>推してたようですが、効き目は確かです。

マーサス氏もワーメイ関係者だったんだ
それにしてもパープル氏はワーメイ関係者のあしらい方だけは上手いな
そこは感心する



85 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 22:33:17.75 ID:YB4rCLxW
>>84
言い古されたサイトだけど、新たな被害者出さないためにもうp
http://wmdata.main.jp/

86 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 23:34:54.62 ID:BIBnzLlQ
どう見ても腐れ縁だからパープルは早くとことことくっつけw
あの手の人間はいい顔してるといつまでも付いて回るぞ
それが嫌なら恨まれるの覚悟で引導渡すか
こっちがお前を喰ってやる!!ぐらいの気迫をとことこに見せろ

実在のとことこはそんなに悪い人間ではないと思う
生きている間に必要以上に傷付いて相当自尊心なくしてるだけか、と
不器用すぎるから見物人どもはいじりたくなるんだよね

割れ鍋に綴じ蓋。いいカップルになると思うよw
まずはぬきたまおじさんEnergyなんちゃら達との旅行に誘ってみれば?

87 :癒されたい名無しさん:2011/09/11(日) 10:05:42.12 ID:+hlSjqyT
1万円以内、効果半永久、メンテナンスフリー、
ちょっとやそっとじゃ壊れない、
エネルギーあたりの心配なしなグッズがあったら教えてください。

88 :癒されたい名無しさん:2011/09/11(日) 18:18:04.85 ID:GQhUc9lS
>>87
ピラミッドジェネレータはどう?

89 :87:2011/09/12(月) 20:16:29.77 ID:x/CnRjkv
>>88
それ買ってみます、ありがとうございました。

90 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 06:54:31.28 ID:qWsulmBC
「Beauty Executive Salon セレブレイト」大阪市鶴見区  
代表は、烏谷 佑香という人だという噂

美造顔エステ、オーラヒーリングらしいけど、
かなり悪質でインチキヒーラーだという噂でこの業界で有名。
体験談なんて書かせてないくせに、今度、嘘の体験談を載せようとしているらしい。
エステは、「瞬時に顔が変わる」ような事を書いてるが、見本はいつも外人女性ばかり。
顔が変わるどころか、刺激が強すぎて顔がやばい事になるらしい。
初回から回数券買わせようとするらしく「回数券買う気あんの?」とぶち切れされるとか。
ブログの写真と佑香という本人は別人に見えるほど、とんでもない厚化粧で実物はブスらしい。
「スリムな体型」と言ってるが、丸々してるとか。

ヒーリングと言っても、「話はできるだけするな。話を聞いて欲しかったら延長料金払え」とのこと。
ヒーリング効果無いどころか、本人がヒステリーで傲慢で嫌味らしく、余計ストレス溜まる人続出とのこと。
本人がよっぽどコンプレックスの塊で自信が無いのがみえみえなほど、異常なほど自慢話を聞かされるとか。
自分がいかにすごいか、実体の無いアクセサリー会社が儲かってるとか、など
ブログで必死に「幸せ」をアピール。が、本人が不幸オーラ撒き散らしてるとのこと。

「1日3組」しか取らない割りに、予約可能な日時がすごく多いらしい。
はやってない証拠。なのに、「客が殺到してるから、もうすぐ新規の客は打ち切る」とあおってる。
でも、いつまでたっても新規を受け付けてるらしい。
そうやって悪質インチキ商法で被害者達から巻き上げたお金を
高級ホテルでの豪遊費に使い、ブログで自慢とか。
同じ業界の人間として言う。インチキ悪質ヒーラーには気をつけないと。

91 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 20:37:00.96 ID:R6uakR51
やっと辿り着いた。。


92 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 16:56:43.86 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

93 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 19:43:19.37 ID:IEEtsgIj
NER情報下さい

94 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 22:27:02.25 ID:43DKbBRI
>>92
ここはグッズのスレなので分からないよ。
宗教板で聞けば?

95 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 19:32:37.32 ID:jS9H5DbX
あの…いまさらなんですがナチュラルエネルギーリサーチのくまたさんは女性なんですか?
私はずっと男性と思ってました、だから何なんですが

長い間の応援ってもう戻ってこないのかな…

96 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 20:03:44.45 ID:wFfBJhhW
↑男性です。メガネかけた普通のおじさんです。
最初の音楽が流れるHPは泣けました。懐かしすぎて涙が・・

97 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 21:40:50.52 ID:jS9H5DbX
>>96レスありがとうございます。
男性なんですねf^_^;
メガネかけた普通のおじさんってご存知なんですね、会われたことあるんですか?
いいなあ…

HP残ってほしいです

98 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 19:32:07.87 ID:9sdUUBHk
NERはジェダイトさん?って人がファンクラブみたいなの
作ってたよね。彼は元気かな?


99 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 22:11:09.08 ID:cU0rYoEU
Pゲストブックトップに隠されてる文字波動
(風水術で最も浄化力のある波動→この板)×最適回数
Pが自己紹介で病気の人云々の但し書きをやめ
個人相談をやめた。 いい事だと思う
新しい掲示板ができた。K氏んとこみたいにならなければいいと思う
K氏の掲示板は波動が酷いとかさんざんに言われて廃れたよな
Pが主な回答者で扱う内容もPんとこと変わらないから存続してる理由が不明

100 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 08:35:36.62 ID:srgWiKL7
>>97
昔くまたのプロフ書いてた時に彼の似顔絵とかも載ってたよ。
確かに似てたよ。もうNERの過去の記事とか全てなくなってきてるから、
淋しいけど。
昔の個人的には昔のHPの方が好きだった。誰か似たようなの作ってよ(笑
てか似たようなHPあったら教えて。

101 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 13:37:37.39 ID:sv6Spna+
NERのHPが完全に消えてる・・
はぁ・・

102 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 14:46:27.99 ID:lK/y2uN6
タダで体験できるパワーグッズ
ttp://www.mind-craft.net/?p=1834

103 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 18:18:44.47 ID:ZOIq7s/2
あげ

104 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 20:49:03.75 ID:jFKYsFhW
これどうだろ?
ttp://www8.big.or.jp/~aiba/powergo.htm

105 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 21:00:43.11 ID:jFKYsFhW
>>102
そこのフリーソフトで周波数を
L・Rを別にしてヘッドホンやイヤホンで聞いて
バイノーラルビート効果狙ってもいいかもね。

↓バイノーラルビートとは
ttp://www.style21.co.jp/brainmachine/column/009/

106 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 21:31:33.95 ID:ttKZUtEj
>>104
まぁまぁ面白そうじゃない

107 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 22:19:15.99 ID:ZOIq7s/2
ハンドパワー

108 :マリック:2011/10/03(月) 08:59:03.05 ID:wDCuNHkD
きてます

109 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 13:54:00.81 ID:twXaxTM2
NER消えたのか?ここ読んで慌てて行ったけど遅かった。何もなかった。
くまたさん好きだったよ。
あの本ももう読めないのか。
昔のトップページのエネルギー入り音楽が好きだった。癒された。

110 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 20:56:29.10 ID:sL23DZh9
NERは昔の方が温かみがあったよね。


111 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 23:47:12.29 ID:wDCuNHkD
きてます

112 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 00:22:02.95 ID:T/ewodTi
あげまくり

113 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 13:35:40.31 ID:cvHyFQc2
波動整体にいっぱいあるよ


114 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 18:57:43.69 ID:5+cxSUj0
NERなんてもう消えてしまったグッズを話題にしてもしかたない。
今存在するグッズの逸品を探そうぜ。

115 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 20:15:44.04 ID:agV1vw4E
フェニックスパワーは結構強い。
浄化した後にその力がわかる。最初は何も感じない人が多い。


116 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 19:51:03.53 ID:UpQht671
ナノバイブ

117 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 22:21:15.89 ID:1tTuiDTL
>>98
昔ジェダイトから頼んでもないのにメールを送り付けられた
書かれた内容があまりにも不可解だったので知り合いの霊能者に見てもらった
霊能者は顔色変えずに「これ以上コイツと関わるな」と言った
以降奴が顔を出す所は避けるようにしてる
いくら他人の波動が読めても自分の波動が読めない上に空気が読めないと、ねぇ


118 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 22:30:21.37 ID:1tTuiDTL
>>98
昔頼んでもないのにジェダイトからメールが送りつけられた
書いてある内容があまりにも不可解だったので知り合いの霊能者に相談した
霊能者は顔色変えずに「コイツとは関わるな」と言った
以降奴が降臨するサイトは避けるようにしている
いくら他人の波動が読めても自分の波動が読めない上に
人の心も読めず、周りの空気が読めない奴だと、ねぇ。

119 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 22:31:06.20 ID:1tTuiDTL
test

120 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 23:33:37.79 ID:hGAl5Zi0
>>118
不可解な内容とは?
気になるよ

121 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 08:28:08.24 ID:9pZ30ORp
>>118
今も出没してるの?どこか教えて。


122 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 20:14:59.73 ID:5qHVfhj3
>>119 >>120
http://ipatukouta.altervista.org/php5/?image/livemarket2.jpg

こんな感じの波動なんじゃない?

123 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 20:26:34.59 ID:5qHVfhj3
訂正。>>122は >>120 >>121 
のこのスレの初めから張り付いているであろう質問厨宛

124 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 15:40:08.01 ID:gSSqhwvJ
【違法運営】シマハートピア志麻右京(シマハートケア志麻卯京)
本名は鈴木涼子 昭和56年08月16日生まれ
http://profile.ameba.jp/shimaukyou/

全身整形に失敗しゾンビ化。誰にも相手にされずハゲのヤク●と麻布十番で同棲中。
バスに乗って渋谷の風俗店に通勤。絶賛HIV拡散中。
オプションはコンドーム無し挿入、中出し、ザーメンごっくん。

伝説の千人斬りソープ嬢。源氏名アリサのトレードマークは腰の刺青。

◆プロフィール◆
1.東六番丁小学校 http://www.sendai-c.ed.jp/~touroku/
2.五城中学校 http://www.sendai-c.ed.jp/~gojou/
3.宮城県立 泉高等学校・普通科 http://www.izumihigh.myswan.ne.jp/
4.仙台ヘルス
5.吉原牛若丸 http://www.arvent.com/
6.吉原シャングリラ http://www.shangrila.co.jp/
7.吉原ライオンズクラブ  http://www.lions-net.com/
8.銀座クラブ(数週間でソープバレしてクビ)
9.ソープ時代からのパパに頼って怪しげな商売ナウ

子宮癌でHIVで慢性クラミジア、頭はキチガイ、露出狂の整形マニア汚物の塊、鈴木涼子。
シマハートケア志麻卯京では本性を暴露されたので、シマハートピア志麻右京に改名。
電話してね!03-6435-4745

125 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 15:40:53.98 ID:vjaOf038
とことこが気持ち悪すぎて、書き込み見るだけで具合が悪くなる

126 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 21:50:04.18 ID:Lk7P1h3W
NERなき今それに匹敵するところ沢山教えて下さい


127 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 23:03:30.10 ID:roHD8xGk
>>126
NIRVANAWAVE
http://nirvanawave.doorblog.jp/

128 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 00:12:33.99 ID:BlDeqtjC
>>120
不可解な内容とは呪いとか波動汚染じゃない?
Jはいつもそんな主張をしていた。だれそれから呪いを受けてるとか。
電磁波攻撃を主張してるやつらと似てる。

129 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 19:29:56.70 ID:8D1ZNAPs
>>127
NERには及ばない。しかもHPつくりが下手くそ。
クリックするたびにウィンドウが開くのがうざい

130 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 21:10:46.95 ID:Cqh4D+wK
>>127
メビウスライト、よさそうだけど値段が高いね。

131 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 14:39:26.71 ID:o6eGLrVw
>>127
掲示板とかブログの内容見ると、ちょっと微妙な感じですね・・・


132 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 21:52:40.32 ID:EjZ3+JDZ
もっとないの?もっとすごいの!

133 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 22:38:04.06 ID:KoQLmQP5
これ凄いと思う
http://www.futen.info/28.html
動画を見ると癒される
モノはとても買える値段じゃないけどね

134 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 17:47:25.90 ID:q/ovWLwr
う〜ん
どんどんでてきてるな〜
もっと紹介して。
どんどんいこーぜ!!

135 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 20:22:35.85 ID:NsNZIUmr
でもさ、あんまりすごくないんだけど。
どれも・・

136 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 21:25:24.44 ID:KjPvGWAu
ネタ切れ?

137 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 18:10:44.54 ID:9ITGJ8mx
レディ灘最高

138 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 19:50:53.34 ID:5AsFq51y
まだないの??

139 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 22:48:13.16 ID:2nhs7fBi
自分で情報もってきな

140 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 00:05:09.34 ID:K1CPFzQf
みんなで競うように神社の写真ばっかりうpするのどうかと思うよ
どっかの宗教団体じゃあないんだからw パワスポなら神社仏閣以外にも
たくさんあるでそ?というより、日本全体のパワーが落ちてる時になぜ
今更神社の写真?日本の場のパワーの凋落は海外住みの気が分かる奴なら
誰でも感じているぞ

141 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 08:27:31.39 ID:OkOZmfl3
神社仏閣に行くとカルマを背負って帰ってくると
いわれてるけどほんと???

142 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 08:45:18.11 ID:ILobdk7X
>>140
ブームなんてそんなもん。
そしてブームは長続きしない。
そろそろ次のブームを予見しておかなければ。
パワーフード? それともパワーグッズ?
ビジネスは早く準備した者が勝ち。

143 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 06:48:06.46 ID:wtRCzt0C
あげぽよ

144 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 19:02:23.12 ID:OvNRArDp
どれもこれもしっくりこない


145 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 07:39:24.03 ID:n6NRkDFF
今日のフジテレビ16:53〜19:00スーパーニュース
開運グッズ・除霊詐欺の特集やるよ。



146 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 22:20:25.08 ID:pZUhq17B
グッズの紹介するだけで結果的にスピ産業の片棒担ぐことになる
んじゃないかな?良心的にやってる人たちには不本意だろうけど
で、明日は確実に何もないであろう28日

147 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 16:30:57.90 ID:ZkPqQFhm
昨夜ブレスレット系のグッズをつけたまま
寝ていてハッとして起きたら手が痺れていた。
気付かず朝まで寝ていたら手が壊死していたかもしれないと思うと
ゾッとする。
いつもつけて寝ていたんだけれどこれまで痺れたことは無かったんだけどなぁ
どうしたんだろう。

148 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 16:43:02.07 ID:aUgu33JA
>>147
たぶん疲れ。
ビタミンB12や抗うつ剤を飲むとよくなることがあるよ。

149 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 16:54:22.27 ID:ZkPqQFhm
>>148
すまん、誤解している?
ブレスレットが手首の血管を圧迫して痺れたみたい。
ブレスレット外したら治った。

150 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 17:52:09.92 ID:aUgu33JA
いつもブレスをつけて寝ていたが痺れたことはなかった、しかし昨夜だけ痺れた
=いつもより手が痺れやすい状態にある
=痺れにくくするには、ビタミンB12や抗うつ剤で心身の調子を回復するのが効果的

というのは論理的な思考だと思うんだが

151 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 17:53:52.04 ID:aUgu33JA
軽い手足のしびれでも、脳や神経が関係していることがあるよ。

152 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 19:45:39.93 ID:ZkPqQFhm
>>150-151
そうなのか、ありがとう。

153 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 23:10:48.93 ID:wwyATNbS
とことこのゲスブ依存が辞められるように文字波動設定してやって

154 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 23:17:40.41 ID:yo7bsa09
とことこ強力だから無理

155 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 22:40:34.86 ID:EHnmDz0r
紫さんのサイトの波動、紫さんと彼の理論を共有している人のためだけにある感じ
どう運営しても偏りが出るから仕方ないが、やはりネット宗教なのだろうか

156 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 18:52:49.08 ID:quUzEBmU
↑紫さんて何??


157 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 22:49:29.37 ID:HvELVM4v
信者が頼りすぎるから・・守備範囲だけやってればいいのに、ね

158 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 15:25:24.68 ID:8chHeZvR
凄波動グッズ
教えて

159 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 17:14:20.22 ID:lQ0lO77x
信者頼り過ぎ、負のエネルギーがはんぱねぇ。
あのマイナスエネにやられちゃいそうなので
もう見ない

160 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 18:15:43.04 ID:I9rqQ18s
もっと情報求む
NERっぽいところ

161 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 20:23:29.55 ID:MPcDUF2z
NERに代わるグッズを出してるのは、
超能力開発所くらいじゃない?

162 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 23:32:48.46 ID:jD+AIgTD
もうグッズに頼ってるような時代じゃなくなってきたと思うんだけど

163 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 06:31:41.03 ID:19ux3o90
おおお・・・
そうかも

164 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 20:07:53.39 ID:cB1eChXV
>>161悪気は全くないし、批判するつもりもないけど
あそこはNERに比べるとかなり低い。

165 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 22:45:53.38 ID:ZHw/bScI
今やってる法然・親鸞展は良かったぞ
波動観がどっかで書くだろうけど当時のカリスマの姿が分かるとオモ
特に親鸞が良かった。真宗門徒さんならよく分かるんじゃね?

166 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 19:14:51.74 ID:t3tS2X+c
俺は一向、浄土真宗だ。
南無阿弥陀仏


167 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 21:18:49.91 ID:nmQmqORf
グッズいろいろ買ったけど
俺はQ-LINKとヘミシンクに落ち着いた

168 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 20:58:06.84 ID:jxfQFQty
↑それいいのか?
具体的に教えて
CDなの?

169 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 12:54:20.83 ID:UhKSXgLj
ttp://lotus2m.web.fc2.com/

ここ結構いいと思うけどどうかな?

170 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 00:56:22.68 ID:CaAu9SDC
ケイ・ミズモリの掲示板ってのがあって、そこに長文連投しているZ8って
のがいる。いろんな情報源を引っ張ってくるんだが、波動が分からんようで
六本木の巫女とかビミョーなサイトからも平気で引用している。なぜ毎日毎日
長文を連投出来るのか不思議に思ってたが、霊能コンプレックスが強いらしい
Z8自身もクセのある波動の持ち主。

171 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 09:52:40.71 ID:n0wDl7hZ
>>>169
そこは最悪!無料鑑定申し込んだら
いちゃもん付けられて結局なにもしてくれなかった
金銭至上主義最悪!

172 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 15:17:43.68 ID:b/p8raTV
ttp://www.sos-from-the-earth.co.jp/
ここの波動体験ってどう?
試してみたいけれどうちのプリンタ壊れていて試せない。

173 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 14:24:02.61 ID:7byDkSeM
マーサス来なくなった

174 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 19:38:23.46 ID:wBDoaWib
逃げ回ること 風の如く
引き籠もること林の如く
批判すること 火の如く
働かざること 山の如し

これがニートの極意なり。

175 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 22:37:28.33 ID:dUenKmv1
紫の絵、何も感じないけど

176 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 16:10:46.49 ID:Lq4gGv9G
レヨサン使ってみた方おらんのか〜?
いろいろな効果の周波数あって面白そうなのだが。
俺は最近注文してみたけれど
届くまで2・3ヶ月かかるって言われた。

177 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 19:43:01.78 ID:wH/oqhRe
↑それってなに?

178 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 19:52:06.89 ID:Lq4gGv9G
>>177
ググレって。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)