5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピンポイント】洗体マッサージ【神戸初】

1 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 00:54:25.77 ID:8DOJdVzH
今日、三ノ宮でカワええ子にチラシ貰んだけど

あの子達にやってもらえるんかね?(´・ω・`)

ちなみにオープンが4/15らしい。

てか洗体ってなんだ?

2 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 01:14:53.76 ID:j4jM9qYx
俺ももらった。

めっちゃかわいかってんけど。

あの子にやってもらえるんやったら俺絶対行くわ。

3 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 01:19:38.30 ID:xbZaReic
どこで配ってんの[

4 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 01:27:20.32 ID:lVgl3Pav
三宮駅の中央口の山側でもらったでぇ!

気になるから、ホームページ見て予約いれた!

5 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 01:30:32.01 ID:8DOJdVzH
てか洗体ってなによ?

6 :SSS:2011/04/14(木) 01:31:17.09 ID:Y81mFE1z
いいね〜やっと地元にできたかぁ!!

神戸で初めての洗体エステ!!
4/15日オープンやって!
よっかたら見て。
http://pp-pinpoint.net
予約とったから、また報告しまーす。

7 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 01:33:28.79 ID:8DOJdVzH
>>6

これか

dd

8 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 01:34:37.31 ID:z3plb68H
洗体しらんの〜?

めちゃめちゃ気持ちいいよ!

あの泡が忘れられんわぁ!

一回いったら、また行きたくなるよ(^^)

9 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 01:46:10.20 ID:ASfrzzOV
自演すぎるwwwwwwwwwww

10 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 01:53:08.31 ID:lVgl3Pav
ホームページのセラピ情報にモデル経験ありってこおったなぁ!

ほんまかぁ!

11 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 02:42:14.30 ID:pTVtoTOz
ネタにマジレスするけど、風俗じゃまいか?

エステ?

12 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 02:56:30.05 ID:5NE62DkA
ってか洗体ってそんなにえぇの????
前に名古屋で有名な店行ったけどそないやったでぇ!!

業務的やったしぃ

13 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 03:01:31.61 ID:z3plb68H
電話したら、風俗じゃないってさ…

14 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 03:04:45.70 ID:19SMVNY5
ってか洗体ってどんなんか知らんけどぬいてくれんのやろ?
そんなんやったら風俗行くわ。

15 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 03:42:31.66 ID:ThOMl/Gd
キワキワってどの程度なん?なんかそそるわ〜妄想w

16 :SSS:2011/04/14(木) 15:22:53.34 ID:5tzxmh/+
今日もビラ配ってるやん!!

目の保養でまたチラシもらいにいったわ(*^_^*)

17 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 16:52:50.96 ID:z3plb68H
ホンマ配ってるわぁ

18 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 17:15:07.41 ID:vzECOQ4s
2chで宣伝しまくると大西みたいに刺客を送り込まれるぞ

19 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 20:47:38.99 ID:xbZaReic
三宮駅前でもらったで。うん。確かにあんな可愛い子本間におるんかな?

20 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 20:51:18.41 ID:lR39sosh
慣れてないところにいくとこの季節寒いだけ

21 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 23:31:43.06 ID:kdfTbVHP
指名やなんやでボラレんの?ってかナンボなん?

22 :SSS:2011/04/15(金) 03:18:56.81 ID:xp3C6713
いよいよ今日やん!!

また明日報告するわ(*^_^*)

おやすみ。

23 :癒されたい名無しさん:2011/04/15(金) 09:00:35.82 ID:Mq2ZOdah
>>22
経営者側の話を聞いてもどうしようもない

24 :癒されたい名無しさん:2011/04/15(金) 12:14:08.36 ID:surw+3C8
いったやつ書き込みよろしく

25 :SSS:2011/04/15(金) 18:49:18.53 ID:fM/CDp5q
行ったで〜!!

あの泡なんやねん!

めっちゃ気持ちいいやんけ〜(^−^)

触られてる感覚たまらんわ(*^_^*)」

26 :癒されたい名無しさん:2011/04/15(金) 18:58:19.78 ID:surw+3C8
>>25

> 行ったで〜!!

> あの泡なんやねん!

> めっちゃ気持ちいいやんけ〜(^−^)

> 触られてる感覚たまらんわ(*^_^*)」



抜きは?

27 :SSS:2011/04/15(金) 22:31:12.97 ID:fM/CDp5q
ぬきなし!!

俺が入った子は、キワキワマッサージやった(*^_^*)

28 :癒されたい名無しさん:2011/04/15(金) 22:47:46.07 ID:surw+3C8
きわきわまっさーじ? なんのコース入った?

29 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 00:04:34.88 ID:Sxo311mO
よかったわ

ヘタなセクキャバ行くよかおもろいw

30 :SSS:2011/04/16(土) 01:37:51.00 ID:514VOMDd
がっつり90分でオイルマッサージ行ってから、泡終わってからの

泡延長。

31 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 02:37:23.93 ID:QoFOWnL2
俺今日ビラもらって行ったけど予約いっぱいやったから無理やった↓
ありえん

32 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 03:09:30.63 ID:NJ0OZfB8
ツレと2人でビラもろて逝ったらいっぱいで無理やったけど隙間から可愛いコみえた

33 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 03:09:55.56 ID:NJ0OZfB8
キターw

34 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 03:10:57.37 ID:NJ0OZfB8
はいきた自作w

35 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 04:11:56.80 ID:NJ0OZfB8
泡がたまらん俺ケーキ状態やった気持ちよすぎた↑↑↑

36 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 08:46:41.60 ID:w2+xytVh
>>32-35
( ̄□ ̄;)!!
失笑するしかないw
なにしとんの?

我慢しとったけどはっきり言うとく。
「ここで宣伝しまくった店は繁盛せーへんで」

37 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 10:44:50.84 ID:pKd3Cfb1
つうか、大西みたいになるぞ

38 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 11:26:15.16 ID:BvkjgJbd
まだこの店に行ってないけどオレに何か質問ある?

39 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 11:55:30.09 ID:LnHo5J2f
しょーもない店。。。。

裏オプションのホテルでドッキングがあるみたいだけど
それが出来ない女の時は、行かないほうがいい

40 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 12:35:57.90 ID:K5v5Swsm
裏オプションいくらよ?

41 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 12:56:50.42 ID:LnHo5J2f
タダやったよ。俺は。

ようは持っていきようだろ?

女にモテるには物腰と会話だよ

42 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 13:41:21.08 ID:K5v5Swsm
テコキのことか?

43 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 21:36:52.06 ID:icvadpN5
も◯ちゃんどんな感じ?デブ?

44 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:45:55.94 ID:NJ0OZfB8
ぽっちゃりやったけど、めさ美人やたサービス精神旺盛やった 痩せる前に皆ハリーアップ

45 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:47:04.75 ID:NJ0OZfB8
かたせ梨乃似

46 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:48:18.48 ID:NJ0OZfB8
ほんまにココ予約でいっぱいなん?

47 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:49:22.16 ID:NJ0OZfB8
だれ?

48 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:49:53.31 ID:NJ0OZfB8
も〇さん

49 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:50:17.46 ID:NJ0OZfB8
激あつw-

50 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:50:37.43 ID:NJ0OZfB8
氏ね

51 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:51:07.54 ID:NJ0OZfB8
もえ最高

52 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:51:59.67 ID:NJ0OZfB8
デブはないわな

53 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 00:00:14.50 ID:GAmOUqq6
営業時間をHPに記載せぇや

54 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 04:04:54.93 ID:LueCJnaJ
ちーちゃんって女オススメやわ。総合点が高い。業者の宣伝ちゃうで。

55 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 06:39:19.08 ID:jk5x3fei
みさきちゃんどんな感じ?

56 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 08:39:35.55 ID:SZb1zJfd
>>54
お疲れ様。
昨日はブログ更新後に>>35を書いたんか。
で、今日は先にこっちを書いたと。ブログの内容きちんと確認しましょうね。
手抜きしすぎ。

57 :SSS:2011/04/17(日) 14:24:41.15 ID:5WLkLpsu
変な書き込みしてる奴に限ってお世話になってたりしてwwwwwwwww

ぷっ

58 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 14:39:08.88 ID:AIPSNgG6
質問です!

店は清潔感はありますか?
前の客の片づけとかシャワー室が以上に湿っているとか・・・
行った人教えてね〜

59 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 15:38:27.48 ID:xelM0Nzb
この時期は体が冷えて寒いよ
もうちょっと暖かくなってからの方がいいよ

60 :SSS:2011/04/17(日) 17:21:55.89 ID:5WLkLpsu
>>58
>>59
店清潔感あり。前の人のゴミなし。シャワー室暖房あり。部屋適温。
こんな感じ

61 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 17:54:00.70 ID:3FooAY1w
このスレてあからさま過ぎる人がいるな。

まぁ、半月もしたら全容がわかってくるか。

62 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 19:21:06.69 ID:SZb1zJfd
>>61
コテつけてメ欄にもなんかつけて「変な書き込み」ばっかりしてる人のこと?
開店前はコテなしで他店スレにも書き込んでたな。

63 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 20:42:49.75 ID:+en9UNy3
オープンして3日でこの書き込み量。店舗関係者の書き込みが半分以上か。

64 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 21:21:33.34 ID:wbp4luxj
密着系なん?

65 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 23:36:10.88 ID:3JMimPQp
キワキワ売りにしてるけどどうなん?

66 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 23:45:12.33 ID:+en9UNy3
てか、いつまでセラピスト写真『撮影中』やねん。撮影に何日かかっとんねん。

67 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 04:01:57.60 ID:4/JRQ7f8
ほんまそれ女ほんまにおんの?

68 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 10:04:33.73 ID:E0cEX70z
ヌイテクレンノ?

69 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 11:25:50.02 ID:Trbx8IMa
挿入できない人なんかおるのこの店に行って

70 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 13:11:36.42 ID:4/JRQ7f8
シャワー室で1人でやれば?

71 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 14:03:03.85 ID:Trbx8IMa
二人でしか挿入は出来ないでしょ?
バカですか?>>70あなた

72 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 14:13:53.82 ID:4/JRQ7f8
バカでした。

73 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 20:18:10.40 ID:4/JRQ7f8
素人の子あたってこんなもんか〜って感じw

74 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 20:31:49.24 ID:AwH1U4q3
俺今日行ったけど泡気持ちよくて延長した。
もう30分延長しようとしたら予約入ってるみたいで無理やった。

75 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 21:18:55.02 ID:YAPAh1Ss
>>74
店舗関係者?

76 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 21:25:49.26 ID:aIeSiTvD
このスレで泡が気持ちいいくらいで満足する奴がいるのかって話だな。

泡が気持ちいいのは当たり前。要はその先。

褒め方が単調過ぎる。

77 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 22:16:09.04 ID:83U22HGi
マッサージ期待しても、密着とか、性感っぽいのを期待してもダメ。
いい子いるし、店長も感じいいけど一言でいうと最悪。

78 :癒されたい名無しさん:2011/04/19(火) 00:59:06.14 ID:fK5elW0g
何でも今日も一杯やねん!まぁオープンだけやろけど。

79 :Ze:2011/04/19(火) 05:50:24.72 ID:IPT2btfy
泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡


80 :Ze:2011/04/19(火) 05:52:30.15 ID:IPT2btfy
なんであの泡もっちもちやねん!


81 :癒されたい名無しさん:2011/04/19(火) 06:30:33.76 ID:knzcd5z/
あわわわわわw(゚o゚)w

嵐にあってしまって
ますね!

叩かれる程皆さん
気になっている証拠
ですよね!
盛り上がっていて
嬉しいです!"

僕も初回で素人さんに
あたりましたが
気持ち良かたですよ…
東京で受けた時はベテランで
気持ちいいけど何か
単調な感じが居心地
悪かったので↓

さあ週末の予約を楽しみに
今日も行って来ます!

次レス見るの楽しみだなあw

82 :癒されたい名無しさん:2011/04/19(火) 13:03:27.97 ID:rHWyIOUi
朝イチ行きましたガッツリ癒された〜

83 :デブ好きのガリ:2011/04/19(火) 19:09:05.91 ID:fK5elW0g
今日やっと体験はいれたけど待ったかいあった オデブちゃんサービス満点

84 :SSS:2011/04/19(火) 21:11:04.42 ID:u3OaDxVI
みんな楽しそう。
誰がいい?

85 :癒されたい名無しさん:2011/04/19(火) 21:11:38.76 ID:ASznAEC8
エッチな事はしてくれへんの?

86 :癒されたい名無しさん:2011/04/19(火) 22:40:32.08 ID:21R0yUXS
一回行きたいです!
場所は?

87 :癒されたい名無しさん:2011/04/19(火) 22:58:06.21 ID:zaHmTbWs
ほんまにがっかりやったんやけど。
よかった人がうらやましいわ。

88 :足長:2011/04/20(水) 00:23:51.33 ID:9Qhk0zN8
やったらプレミヤ嬢うぶちゃんで次行ってみ 下手な芸能人より可愛いし愛想よかった ホームページみたら今週日曜日でてる

89 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 00:43:16.75 ID:qG8AoEEk
>>88

オープンしたての店の情報を詳しく知ってる
あなたはGOOD JOB(笑)


90 :足長:2011/04/20(水) 00:52:03.45 ID:9Qhk0zN8
オープンの店の事は任せてください 先月オープンした元町のマッサージリオもなかなかよかったです

91 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 03:00:26.90 ID:D7+IyKdh
うぶちゃん体験した人いますか?本間にホームページ通りの子でしたか?ありえん

92 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 09:41:56.28 ID:VXzrV8zK
実際行った人の感想と、競合店が出てくるのを待つしかないな。

泡ごときでここまで書くスレ他に無いぞ。

93 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 11:08:46.47 ID:P6UAf/qM
パチンコの開店回りはよく聞くけどマッサージの開店回りもいいのんですよね あと新人回りも

94 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 14:29:48.89 ID:i5NCRW8o
実際 抜きはあるん?

95 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 18:52:29.08 ID:c6GrAE3Z
実際の所抜きなし

抜きたいなら風俗いけよって感じ

96 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 21:51:24.83 ID:ZtofcSn7
ホームページ見ました!!
金曜日に行くのですが..
うぶちゃんは日曜日
なのですねorn

日曜日も行こうか
悩み中です..
うぶちゃんは本当に
写真通りなのでしょうか?

気になります(-.-;)ウズウズ

97 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 22:29:58.08 ID:USTsHCSF
とりあえずみんな行けよw

98 :癒されたい名無しさん:2011/04/21(木) 00:06:57.71 ID:9Qhk0zN8
うぶちゃんの予約で電話したら日曜日しか出てないのはオープンだから飛び抜け可愛い子を4人ビラに出してるとの回答!店側が本間なら金曜日デルデル前などで割引券配ってるとの情報!話題のうぶちゃん下見に行ける(笑)


99 :癒されたい名無しさん:2011/04/21(木) 03:24:49.45 ID:oN5SNDn0
98、本間かいな。業者さんかな?業者でも何でもえぇけどその飛び抜けは何時に行ったらおんの?本間に可愛いかったらそのままその子で入れんの?

100 :癒されたい名無しさん:2011/04/21(木) 21:00:44.41 ID:W7OTjP3i
客入ってますか?

101 :癒されたい名無しさん:2011/04/21(木) 23:57:06.18 ID:jcaiM8uC
いよいよ明日です!!
楽しみです!
明日日曜日のうぶちゃんの
予約を取って帰る
つもりです(・o・)HAPPY

なかなか下がってますね↓
アゲていきましょうorn

102 :癒されたい名無しさん:2011/04/21(木) 23:57:32.90 ID:oN5SNDn0
指名料なんぼ?

103 :癒されたい名無しさん:2011/04/22(金) 00:21:02.11 ID:CNEif4kL
1000円

一つゆっといたるわぁ!

うぶちゃんは、指名じゃないと入られんで

104 :癒されたい名無しさん:2011/04/22(金) 14:43:14.35 ID:Me/D8UnK
指名で日曜日行ってきます♪

105 :癒されたい名無しさん:2011/04/22(金) 14:51:45.14 ID:AASEB+Wc
本間にデルデル前にメサ可愛い子おる!!!

106 :age:2011/04/22(金) 15:36:32.95 ID:2HQCwm4s
僕は今日です!
日曜日うぶちゃん
予約取れますかね?
ホームページで
見る限りではすごく
タイプなのですが!
実物はどうなのでしょうか?
今日も日曜日も楽しみです!

107 :癒されたい名無しさん:2011/04/22(金) 16:30:39.27 ID:MBvZ1ZQB
げっぷ

108 :癒されたい名無しさん:2011/04/22(金) 20:15:56.01 ID:ejgUGH/o
今日、この板みてでるでる前行ってしまいました。








かわいい〜〜〜wwwwwwwwww

109 :癒されたい名無しさん:2011/04/22(金) 21:28:12.01 ID:xVcHDf/c


あの・・・・・

実際行きましたよ。

嬢によって違うのは当然なので
その上で一言。

他の子はいいかも!
って期待を持って2度目に行く気さえしません。

たぶん・・しばらくしたら
お店なくなると思います。



110 :癒されたい名無しさん:2011/04/22(金) 22:25:45.27 ID:dlc3OYcS
109
詳しく教えてください師匠!

111 :癒されたい名無しさん:2011/04/23(土) 00:05:24.11 ID:f1Ewyqp7
まあ、二度と行かない。

112 :癒されたい名無しさん:2011/04/23(土) 01:53:08.14 ID:GQ9/FrwU
って言って自分だけの隠れ家にしようとしてるのでは……結構みんな楽しそうやし…まぁオープンしてからの今後に期待!
女の子が増えて行ってるのがめちゃ気になる!

113 :癒されたい名無しさん:2011/04/23(土) 12:01:18.04 ID:TSijQAcA

>>111

わしも2度と行かんわ。
チラシ配ってる女の感じが良かったから
行ってみたけど、オイルマッサ終わって
お絞りで拭いたときにはありえんと思ったわ。
いまどき、風俗店でももっとちゃんと
した部屋つかっとるで。
あんな落ち着かんところ隠れ家なんかにならんで。



114 :癒されたい名無しさん:2011/04/23(土) 12:03:33.33 ID:wUUPTNm9
店に入ると、インターネットカフェの個室みたいなところに通され、全部脱ぐよう案内される。
脱衣カゴを部屋から出したら女の子がやって来て洗体に行くといわれる。
キャミか水着姿で泡をこすりつけてくれる。
にゅるにゅるにされ、シャワーでちょっと洗われたあと、自分できれいに流せといわれる。
その後、個室でオイル漬け。

楽しいんでしょうか
いいえ、誰でも

115 :癒されたい名無しさん:2011/04/23(土) 14:49:36.30 ID:pcRo0BuW
店外したい人だけ来て下さい

BY 経営してるひと」


116 :癒されたい名無しさん:2011/04/23(土) 15:29:10.68 ID:iPGAH3rf
だれが 店外? なにがある?

117 :癒されたい名無しさん:2011/04/23(土) 18:39:17.76 ID:Ew7nx3wm
店外って何やねん!期待して行ったらテコキもしてくれへんやんけ!顔可愛いとか求めてないんじゃ!!

118 :癒されたい名無しさん:2011/04/23(土) 18:40:03.01 ID:m3JDaMkW
>>116
ぽぽぽぽ〜ん

119 :癒されたい名無しさん:2011/04/23(土) 18:51:45.76 ID:iPGAH3rf
抜きあるないは女によるのか?

120 :癒されたい名無しさん:2011/04/23(土) 20:27:03.62 ID:4wzRe78f
うぶちゃんは抜きあんの?

121 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 03:26:21.07 ID:z4WDsWtB
今日行きました。
………あんまりやったな、残念ながら。
まぁ、みんな行ってみてまた感想教えて下さい。

122 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 06:44:19.85 ID:OK/922fi
マズいラーメン屋と評判を聞き どんだけマズいんだろ?と一時的に客は増えるが そのうち忘れられるパターンかな?

オープン前から自作自演するならもうちょいサービスよくせにゃ…
洗体に期待してたが行く気なくしたわ…残念や…

123 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 10:37:30.15 ID:XqjGwHGG
僕金曜日に行き
今日も行くので3回目
なのですが..
洗体もアロマも
気持ち良かったですよomg

嬢によってサービスは
違いますけど
お店の雰囲気も
サービス内容もすごく
良かったです!

嵐はつきものですからねw
何か変な事を強要して
断られた等でしょうww

一生懸命サービスした
嬢が可哀相ですねorn|||

124 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 12:02:40.93 ID:z4WDsWtB
>>123
確かに気持ち良かったが、ここへ行くならまだ大阪の店の方が良かった。
神戸初と謳っている割には意外性はありません。

125 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 15:38:25.64 ID:tiaW8HXY
うぶちゃんで入った。我慢できんくて自分で抜いたら笑われた。あの子は触りにくい

126 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 17:49:54.50 ID:KZ4a/vTL
みさきちゃんよかった。帰りにホムペのうぶって子見たけどあの子だけ違う衣装でウロウロしてたけどすぐわかった。確かに可愛い。

127 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 18:42:00.08 ID:mX4rRcKA
みんなは、何を期待してんの?

店間違えてるよん!
抜くなら、風俗行けよ  チンカス

128 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 19:50:28.98 ID:I1zUzbEI
>>127

わかるけど、いいすぎw

129 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 19:56:05.81 ID:eJGuK62/
>>127
だったら、お色気排除して、もっと健全な店をコンセプトにしろよな。
マッサージ下手な癖に何を言ってんねん

130 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 20:10:16.77 ID:I1zUzbEI
>>129

あんたもしかして逝った?

うけるwww

131 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 20:16:17.75 ID:I1zUzbEI
>>129

教えてよ

お色気なん?かわいい?

132 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 20:27:26.55 ID:eJGuK62/
お色気思わせ振り店でんな

こんな、なんちゃってエステいらんわ

133 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 21:18:53.40 ID:vm9CQbe2
女の子の書き込みと同業者潰の潰しが入ってきたなw まぁ僕は公平にみて女の子は何の仕事でも接客業なら外見は可愛いに超した事はないと思いますよw誰か他にもオススメマッサージ店教えて下さい

134 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 22:02:24.47 ID:DH/d3JJs
結局のところピンポイントってどうなんですかねぇ?????
行った人教えてくださいねん。

135 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 22:19:09.43 ID:sEw1sK/H
ある意味、どんな期待にもいまいち応えてくれん。
当たりハズレが大きいのかなあ。

136 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 22:37:19.78 ID:KZ4a/vTL
テコキやオサワリサービスは風俗に行くのでどーでもいいです。女の子は噂通りの質なんですか?本当にいましたか?

137 :癒されたい名無しさん:2011/04/24(日) 23:41:47.26 ID:z4WDsWtB
>>134
正直...他店と代わり映えせん。個人的には、やや劣る。
癒し系清楚系のコがいないみたいなんが残念。

138 :age:2011/04/25(月) 00:31:52.99 ID:h0QRDHoJ
今日3時からうぶちゃん
指名で行きました!!!!
予約が沢山で延長するにも
60分が限度で、、
競争率(高)に腰がひけて
しまう僕には少し
うぶちゃんを追い掛けるには
ハードルが高いです↓

でも決して悪いわけでは
なく、、
お話し上手だし一生懸命
マッサージ・洗体をする姿は
2次元の住人かと思う程、、
美しかったです--

現実にあんな美人が
いる事に驚きの半日でした。

僕は次水曜日に
予約して帰りました!

次は予約でなくランダムに
嬢を見る事にしてますので
報告しまする(~o~)/3(^.^)

139 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 00:35:15.24 ID:h0QRDHoJ
↑謝

予約ではなく・・×
指名ではなく・・〇

ちなみにどなたか
もえちゃんを体験した方
いますでしょうか?f^_^;

140 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 02:24:28.37 ID:XOx9xk2t

話題にするレベルに達していません。

逝ってよし(古っ)



141 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 04:59:51.11 ID:bvxJqUt1
>>137他店とはどこですか?他にもこんなお店神戸であるなら教えてください。

142 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 13:45:54.47 ID:Odd37LQ6
いやー!!!結局どこの店に行っても同じってことなんですかねぇ〜?
じゃあどこの店の誰がNO,1なんでしょうか???
思い当たる人いればよろしくっす

143 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 16:48:13.19 ID:zh13kp8v
うぶチャン指名で入ったら60コース限定と言われ延長したら延長分は違う子が出てきた。逆に得した気分。

144 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 17:15:22.67 ID:3i+Dp6vo
やっぱうぶちゃんってホームページみたいに可愛いん?

145 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 17:51:22.12 ID:D/LUHuP1
http://kakurega24.net/

もえって同一じゃね?テコキは余裕やなw

146 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 21:14:30.77 ID:FJHD40ZA
マジでぇ!!じゃあ噂のうぶちゃんよりお徳やん!ホムペ見たら太ってるって書いてるけどもえで入った人いますか?

147 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 21:47:40.43 ID:6OpCtnO8
>>145
3000円って安いやん

148 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 23:38:02.38 ID:Gzt2vlmm
確かに!安すぎ!本間か!?

誰かレポよろ

149 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 23:42:05.34 ID:O60O5srm
明日アツいらしい!

150 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 23:43:45.39 ID:O60O5srm
あ…ピンポイントの方ね!
さっき行ったけど終わってて明日が女の子アツいってさ

151 :癒されたい名無しさん:2011/04/26(火) 00:48:11.00 ID:Uh6bRiGs
明日行ってレポります

152 :癒されたい名無しさん:2011/04/26(火) 09:54:50.72 ID:l4v/1agl
ゆう って娘テコキ店で働いてるね

153 :癒されたい名無しさん:2011/04/26(火) 13:28:26.65 ID:7EmNF/dm
昨日ピンポイント行ってきました!!
触れる雰囲気じゃないみたいっすorz
マッサージ専門って感じですね
でも洗体ってやつは俺はすきだね
抜○はやっぱ風俗にいかないとだめだね

154 :癒されたい名無しさん:2011/04/26(火) 13:50:32.29 ID:MyBCcqkb
女どうこうよりあの空間が俺は好き。



155 :癒されたい名無しさん:2011/04/26(火) 20:59:27.65 ID:ymHUzZco
結局風俗嬢の使い回しか、この店は。
素人嬢にマッサージされるという醍醐味は0やな。抜○もある意味当たり前か。

156 :癒されたい名無しさん:2011/04/26(火) 21:04:36.20 ID:GBMU4BFu
洗体行った事ない人は試してみる価値ありやな


157 :癒されたい名無しさん:2011/04/26(火) 21:49:04.17 ID:ymHUzZco
>>156
洗体のみを楽しむなら、大阪の夢空間でも安価で上質な洗体が味わえます。
ピンポイントの嬢=風俗嬢(>>145)とわかった今、このお店の価値は0な気がします。確変を期待するドキドキ感が全く無くなる。所詮テコキ専門店の風俗嬢やから、あって当たり前ですもんね。ない方が損した気さえしてしまいそう。


158 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 00:00:22.39 ID:i5EqUDVm
>>157

夢空間の泡普通のボディーソープやん!

ほんまにいったことあんの?

店の人?

159 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 04:06:28.83 ID:agCplBnR
店員がヤ○ザ丸出し

160 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 04:49:50.39 ID:zTr6B5Th
>>157ピンポイントで働いてる風俗嬢は誰ですか?その子指名で行ったら確実抜いてくれるって事やんな。あの値段やったらお得w

161 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 08:18:44.68 ID:y4CGYrxm
>>158
別にボディソープの質で店を選んでるのではないでしょ?!嬢の質の方を重視では?!
ボディソープ重視なら、日本橋やすらぎがオススメ。
>>160
詳しくは、>>145をご覧下さい。何人か同一人物あります。

162 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 11:32:01.35 ID:8Fk+xyQ9
こんにちは!
盛り上がってますね!
大阪の夢空間は泡が
悪かったです↓
洗体というよりも
ゴリゴリと洗う感じで
嬢の愛想もよくなかった
ですし..(-.-;)

ピンポイントは嬢・泡
ともに◎だと思うの
ですが..皆さんそれぞれ
感じ方が違いますね!

僕は今日フリーで行きます!
楽しみです!

163 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 17:10:30.28 ID:uajL4tGc
ここイマイチらしいね。
ネットでの評判悪すぎ

164 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 17:18:51.48 ID:tpn+Ezow
多分流行って来てるから同業者潰しでしょうね…
自分はただのオイルマッサージ好きですが店員さんも感じいいし女の子も可愛いし抜き求めてない自分からしたら最高の空間ですが…ハッキリいってなくなったら嫌ですね… ってか自分結構常連なんで。

165 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 18:28:15.07 ID:cABNTIsv
≫164
貴重品の扱いはどうなってますか?
ロッカーが利用できるとか?防水パックに入れてシャワールームに持ち込むとか?

166 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 18:57:26.36 ID:4qDAxugw
>>164
違いますよ。
色んなブロガーさんの体験談です。


167 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 19:12:08.38 ID:3iTIJqov
ロッカーがありますょ♪

168 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 19:19:06.70 ID:5U2rRt5/
>>159あそこの定員がヤクザ?そんなえぇもんちゃうぞ!オタクってあの事やぞwヤクザが聞いて泣くわ

169 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 19:20:11.40 ID:8Fk+xyQ9
>>165

鍵付きのロッカーが
ありましたよ!"

僕は今日も癒しを
求めていってしまいました!
今日は指名せずに
フリーで入りましたが
今日の嬢はワンピースで
濡れて行く感じが
何とも言えない目の保養に
なってお話し力は
ありませんでしたが..

ピンポイントの嬢は
素人でも一生懸命な姿が
キラキラしています!

僕思ったのですが..
自作自演て事は今日僕の
担当の嬢も見ているの
でしょうかp(><)qオハズカシイ

今日3時に行った僕です!
ナンチッテww

お次は来週に予約
しました!
お次もフリーです!"
とりあえず全員
試すのですY(~o~)Y

170 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 19:34:43.99 ID:tpn+Ezow
どうもです。ピンポイントファンのマッサージマニアです。ロッカーありますよ。店員さんは皆さんにどう見えてるのでしょう……?礼儀正しい人で自分は喋り易いですがちょっと説明慣れしてない感じが自分には新鮮かと……ただオイル後のシャワーが欲しいですね。
先に洗体と後があって先の場合はちょっとオイル残りますねー
今からいってくるのでまたレポします



171 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 20:36:09.77 ID:y4CGYrxm
>>169
↑店舗関係者の書き込みだと思う。

172 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 21:02:04.62 ID:8Fk+xyQ9
>>171

僕ですか!"

お店に行ったのは4回目
です!!お次で5回目!
きっとここにいる誰よりも
行っています!
それも関係者ですか?w(゚o゚)w

173 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 21:44:39.63 ID:RQIljkgZ
ハマるわ〜あの泡w

174 :癒されたい名無しさん:2011/04/28(木) 02:31:32.86 ID:XohmsPZV

2回行きました。

いい書き込みは全部店舗関係者じゃないかと
思うほど、レベルの低い店です。

隣の部屋の会話がすべて聞き取れますよ。

女の子は風俗経験者でしたよ。

洗体はうつむきだけで、最後は自分でシャワーで流すんですよ。

オイルマッサージ終わった後はシャワーも使えず、
お絞りとタオルで自分で拭き取るんですよ。
背中のオイルが落ちないって(怒)



175 :癒されたい名無しさん:2011/04/28(木) 02:45:04.17 ID:tE2Zg5Oq
あそこは流行りますよ。
確実に。あの空間とスタッフの頑張りと女の子達…あたたかさを感じました…。新鮮でアットホームな感じでいいですね。このままの感じでやっていって欲しいですね。癒されました。明日から名古屋です。わかるかなぁー?また次回神戸に立ち寄るのを楽しみにしてます…では…

176 :癒されたい名無しさん:2011/04/28(木) 02:56:21.63 ID:Wiw9Zjz6
>>174風俗経験者がいるマッサージ店って最高ですね。値段も安い店なのに。誰なんですか?>>175そこまでほめるのは業者さんですか。違うなら誰がどぅよかったか教えてください、

177 :癒されたい名無しさん:2011/04/28(木) 08:19:55.98 ID:GL8Cfv/B
いい店、いいセラピだったら

大事にしたい大切にしたいと思うなら普通は隠します。

残念ながら各ブログさん悪評しか聞かないです。





178 :癒されたい名無しさん:2011/04/28(木) 17:20:29.20 ID:tE2Zg5Oq
このスレはもうおしまいですね…同業者どうしのカラミしかないですね…
まぁオープンしたばかりの店は悪いカキコされるのが当たり前なので頑張って下さいねー。私は好きですよ。

179 :癒されたい名無しさん:2011/04/28(木) 17:23:40.60 ID:Wod2p0Ug
癒し。俺にとってはやっぱ家庭だな。
仕事で激烈に仕事して帰る場所があるってだけでも癒されるわ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/omiai/index.html

180 :癒されたい名無しさん:2011/04/28(木) 19:05:39.79 ID:Rbohrr1z
>>179

言いこというね〜
やっぱり癒され目的でよっかた。
ヌキやったら他いけばいいしね。

181 :癒されたい名無しさん:2011/04/28(木) 21:32:58.33 ID:tE2Zg5Oq
家庭がない僕は…何処いけばいい?

182 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 01:11:07.61 ID:Wvqe3JQb

>>154

あの空間が好きってあんた、
どこまで趣味悪いねん。



183 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 03:04:23.87 ID:uW+zkC+C
>>179

URL謎ですw

同業者同士の絡みは
正直見ていて気分の
良い物ではないですね↓

具体的にどの嬢がよく
どの嬢がダメだったのかを
お聞きしたいです!"

ちなみに僕は..
1回目ちーさん
2回目みさきさん
3回目うぶちゃん
4回目なみさん
でしたが
それぞれ皆さん
よかったです!

この中の1番は
皆さんが教えてくれたら
僕も公表しますw

皆さん独り占めではなく
情報交換しませんか?ww


184 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 12:40:34.26 ID:PR/AB7Vw
>>183
あなたを含めて同業者同士の書き込みは気分が良いものではありません。
エステブロガーの評価最悪ですよ。

185 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 13:26:37.76 ID:Ds9JczKA
>>184

ここに書き込むあんたもアウト

186 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 13:29:29.55 ID:FPDyFN+a

ええか悪いか。

行ったらはっきりする。

どんなに自演してもクソ店なら
そのうち客は来なくなる。

どんなに同業他社が嫌がらせしても
いい店なら、客が守ってくれる。



187 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 15:46:29.80 ID:meP4nSiM
いろんな意見が飛び交っておりますなぁ!!
お店に行った方は誰がよかったのですかいのぉ?

188 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 15:52:52.93 ID:eRYFDawO
ほーい!!癒される店教えてちょ?悪口書いてる人って同業か違うお気に入りの店があるんですよねぇ〜
うちは、1回だけピンポイント行ったけど、アットホームっていうか、あのまったりした空気はよかったけどね(^o^)


189 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 18:27:23.42 ID:UGVoSsas
今日行きました。あの空間だから女の子が安心して働けるからトークに親近感が湧きますね〜ワンルームとは違った感じがとてもいいですね。隣のお客さんも楽しそうでしたょ。エロ目的だけの人間には会いませんね〜僕はムラムラして帰りたい派です!泡サイコーです

190 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 18:56:22.52 ID:1ZSJlesa
>>188 うちってw 男はあんま「うち」って使わんよね。女性の客?てか店員さんですかw


191 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 19:50:33.58 ID:UGVoSsas
190は完全に同業者ですね〜小さい事を気にしすぎです、あんま悪い事言い過ぎると逆に人気でますょ〜批判される=人気の店ですよ〜他に洗体の店教えて下さい。ピンポイントと比べたいと思います。ピンポイントの女の子は平均可愛いいですね。


192 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 21:44:59.47 ID:FP8k0I5K
人気出て、ちょっとましになったらまた行こう。

193 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 23:49:44.61 ID:nsDtQL6v
あまりにも同業者の詐欺的宣伝が多いので
とあるブログ記事を見せます。
------------------------------------------

うん、まぁ、内装は問題なさそう、ロッカーは不安で不自然だがまぁ、ヨシとしよう先に料金を払い、早速男性案内係に案内され、
デカ紙パンツに着替えるよう、促される。
この紙パンツだとサイドカットはあるのか。
狭い部屋を見渡す・・・
ハサミがない!!・・ない!! ないよー!!
いや、まずは洗体からだから、
この後、ノーパンになるかもしれないしと淡い期待を込めて
今回担当のセラピちゃんに案内される。
アワアワ洗体・・
アワアワ洗体・・・
・・・
・・・・・。
NO!
NO-NOー!!
たしかに泡は中部・関東方面の洗体サロンの作り方を知っているみたいだが、ただ泡をつけているだけ。マッサや、密着など、ない。。。たしかに、どのコースでも洗体が20分になっていて、
残りの時間は、オイルマッサの時間みたいだ。洗体設備も数少なく、
期待していた、密着洗体は、皆無だ。
ホントに、泡をつけて、流すだけ。
日本橋のやすらぎぐらいのレベルでも、ここと比べるとやすらぎのレベルの方が相当高く感じる
で、洗体後、予想通り、紙パンツに履き替えるよう、促される
オイルマッサも超健全。
。。。。。
ただ、感じたのは、
セラピちゃんが一生懸命でした
お店のやり方に忠実にやっているのだと思う。
セラピちゃんが地雷だとは決して思わなかった
確かに、オイルマッサの技術はまだまだだが、
手から一生懸命さを感じた
あ〜このセラピちゃんは、真面目にお店で教えてもらった事を、
一生懸命やっているのだと!
そう感じました。
なので、ここの経営者が、
アホなんでしょう
(毒舌)
このままの技術で行くと、
半年から1年で閉経、いや間違えた
閉店間違いなしだと思います
需要と供給のバランスが合ってないのは、明らかだと思います。

現状では、
設備的にも、洗体を売りにできる設備、部屋数でもないし、
これから、設備投資をするか、
オイルマッサでもっといろんな事をして、
シフトチェンジしないとダメでしょうね

ここのアホ経営者(また毒舌)は、
何を考え、このお店を作ったのだろうか?
もっと泡洗体の事、勉強したらどうですか
そんなんで、繁盛するわけがない。

残念。。。

ピンポイント
http://pp-pinpoint.net/index.html
★(星1つ セラピちゃんの一生懸命さだけ おまけで星1


194 :癒されたい名無しさん:2011/04/30(土) 04:31:38.44 ID:l+uvInPk
>>193同業者?ビビってるなw 経験者って男?よな。やったら>>193オカマやなW悪口書く位やったらオススメの店教えてw結構詳しいみたいやし…wwwみんな必死やなぁw陰険やな

195 :癒されたい名無しさん:2011/04/30(土) 04:54:11.94 ID:0DCetD6z
やっぱ同業者って偵察行くねんなぁ〜こんなちまちまカキコミして…落とすんに必死やな…カキコミがプロなみやなぁ〜!凄いなぁ〜自分がカキコミしたブログ引っ張ってきて、(笑)頑張れ!!


196 :癒されたい名無しさん:2011/04/30(土) 09:32:47.68 ID:jgeAaHa5
このスレ
ほとんどピンポイント店員がピンポイントに宣伝しまくってますが

http://secret.ameba.jp/seikyo-siraisi/amemberentry-10869045862.html#main の記事が現実です。


ピンポイントせんたい ではなくて
ピンポイントせんでん ではないのか?
宣伝しまくるなら、もっと良い店にしてくれよ。



197 :癒されたい名無しさん:2011/04/30(土) 17:06:19.02 ID:0DCetD6z

お前必死か!?

198 :癒されたい名無しさん:2011/04/30(土) 18:24:07.11 ID:kKdgDQOS
ひがみや妬みは女の集い夜遊びWebにいきましょうよ。ピンポイントしか本当に洗体やってないのか?洗体やってるとこ制覇したい

199 :癒されたい名無しさん:2011/04/30(土) 21:41:30.86 ID:QXFxtgJd
>>197
いやいや
あんた店員達が必死ですから〜!!

残念!!

200 :癒されたい名無しさん:2011/04/30(土) 22:57:16.43 ID:xK6A5l9z
気になるならとりあえず行こう。


俺はおすすめしない。


















経験者としてアドバイスする。

201 :癒されたい名無しさん:2011/04/30(土) 23:10:11.75 ID:8E1YdemT
他店のセラピも仲良くなって頼めば洗体やってくれたけどね(笑)まぁ泡ではないが。

202 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 00:30:14.02 ID:pH0QirW+
>>199どうしたん?ピンポイントで何かあったん?女の子?ならわかるけど男の子?やんな。

203 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 00:43:15.85 ID:UgwALMbq
>>202
そうなんです。
スタッフが女ではなく男でした。
いわゆる全員ニューハーフっちゅうやつです。
ガッカリです。

204 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 04:09:41.91 ID:VeYuVn2W
>>203
これ、事実じゃなければ「風評の流布」にあたるんじゃね?

205 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 09:05:45.07 ID:kSvYYzS9
お久しぶりです。

どのお店のどのスレも
嵐は必ず訪れます!
ですが嵐の方達は
同業者か
実は本当は好きな人
ですよね(・∀・)

好きなお店だから
独り占めしたいが為
嵐てsageるんですよね↓

そんなのズルイです!
僕は良かった嬢を
聞きたいですorz↓


206 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 11:36:20.41 ID:XEAmrEAl


>>203

あんた迷惑や

本当のお店の良し悪しを知りたいのに
邪魔するなよ

いいことばかり書き込む
店関係者と同じやないか



207 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 11:40:44.52 ID:8gORpqr6
ぬきなし結構やけど
そのぶんマッサージ技術を求めるな〜
マッサージ技術どうなんやろ?


208 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 11:52:22.27 ID:/A0I8fUw
素人だらけやで。

209 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 11:54:14.33 ID:4eOSUqIZ
>>207

こういう店にマッサージ技術求めるなよ馬鹿
おまえなんか来なくて結構

210 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 13:17:40.02 ID:2C0EJ9m0
じゃあなにを求めるんだよw

211 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 14:04:03.75 ID:8gORpqr6
馬鹿って言われた〜(笑)
抜きなしならスーパー銭湯とかでも韓国嬢から若い日本人の女の子がアカスリ後オイルマッサージしてくれるが 技術はまぁまぁいい方だが…
ある20代後半の日本人女性に経験年数聞いたら半年未満と言ってた。
めちゃうまかった。
よほど技術指導がしっかりしてたんだな〜

軽く露出気分も味わえるしな(笑)



212 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 14:18:13.69 ID:8gORpqr6
209
来るなよとは…

ピンポイント!


213 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 23:46:22.23 ID:sgknWk4q

>>212

まぁ、所詮その程度の頭のやつが
やってるんですわな。

来るなよ・・・・(藁



214 :癒されたい名無しさん:2011/05/02(月) 00:04:05.02 ID:/EzPX7QG
ここのHP見てたんですが、どこのマッサージ店のHPでもよくある(当店は風俗店ではありません)とかが無いのですが風俗なんですか? 風俗店じゃなきゃ今週行こかなと考えてるんですが。


215 :癒されたい名無しさん:2011/05/02(月) 07:30:26.62 ID:PTH0QGDc
ごめん 言い過ぎた感じがした。みんな一生懸命働いて生きてるんや
ここの書き込みも宣伝の為…
内容に関してもう言わん…
経営者もスタッフもお仕事頑張って!



216 :癒されたい名無しさん:2011/05/02(月) 08:36:01.77 ID:SwVe+WSx
>>209

来るなよ って

店員か・・・・・www

217 :癒されたい名無しさん:2011/05/02(月) 15:45:18.41 ID:oWfOiQwF
みんな来いよ〜 www

218 :癒されたい名無しさん:2011/05/02(月) 17:20:06.82 ID:0jSty3lS
「洗体エステ」初摘発
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20110502-769690.html

219 :平山:2011/05/03(火) 22:48:21.77 ID:IYeXCDOs
栗さん。電話ネット解約したら絶対あかんで!番号変わってまうから!三井住友小坂の通帳送ってきて。家の名義は本人が出迎な解約出来んから出てくる気ないんやろ?やったらそのままにしといて。


220 :なおき:2011/05/03(火) 23:27:41.81 ID:IYeXCDOs
しゅんのUSB送ってこい!すぐいる!
最初から真似る気やってんな↓

221 :大阪やな:2011/05/04(水) 01:48:53.32 ID:2c2LSloF
前の会社に戻ったな

222 :癒されたい名無しさん:2011/05/04(水) 15:00:19.08 ID:nt2ra8EI
行ったけど、おすすめしない。

223 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 00:12:59.18 ID:pt9FnjfS
すげー期待してたのに!
頑張ってピンポイント!
泡泡の洗体 神戸初やろ!
もしかして関西初?
だったらなおさら頑張って!

関東に負けるな!

まだ行ってないけど応援する!



224 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 00:21:29.55 ID:FDB7L/+S
全然ダメやな、抜き無しは解るけど女の子が空気読まなアカンのちゃうか?
暴発はアリちゃうの??
今後を期待してます


225 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 17:49:17.47 ID:VZQ8h5u+
あの感じはキワキワで十分!キワキワやからこそ興奮した。風俗じゃない分、安くて女のレベルが高い。ただ初心者丸出しでマッサージレベルは低かった。これ見たらどの客が書いたか凡そ検討つくやろうけど一応誉めてんねんで!また行くわw

226 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 00:02:37.62 ID:lEC5ga2P
受付で支払いしたあと靴と貴重品をロッカーへしまうよう店員に言われる。
店内は薄暗くカーテンで仕切ってあるだけ。
服は籠に入れて廊下に。
洗体は背面のみ。
部屋に帰ってオイル塗るだけのマッサージもどき。
時間がきたらおしぼりとタオルで拭くように言われる。
帰りみちオイルまみれの体にシャツとズボンが絡まり不快指数満点。
これで洗体エステって…
残ったのは金をドブに捨てた後悔と入店前より汚くなった身体。
店員もチンピラ風の眉毛剃った奴。
これが感想です。

227 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 00:53:22.61 ID:NXpYBw0L
>>226
ほぼその通りだが、背中だけじゃなく前も洗体あったよ。
女の子によって手をぬくんかな?

228 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 01:31:29.83 ID:lEC5ga2P
セキュリティが心配ですね。
スキミングやりほうだい

229 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 04:20:43.08 ID:hDXCEUkC
スキミングってwww今時?そんなんすぐパクラれるやろwチンピラって?あれはオタクやろw女のレベルは高いけど店に金かかってないな↓オバハンにしてもらう神戸サウナのマッサージと値段一緒やと思ったら大満足やけどなw

230 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 07:24:14.71 ID:e3INKCF3
>>209

来るなよってwwwww

完全に店員目線

自演ピンポイント雄一郎 乙

231 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 07:50:15.70 ID:2wqBHuBo
うぶ ナミ ゆう ユメがよさそう

しかし マッサージいまいちなら

どっかのタイ古式言ったほうがよさそうだな

232 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 07:55:46.35 ID:Hg/r+D3K
>>231
店員が「おまえら来るな 」
というぐらいだから
別に行かなくても良いのでは?

233 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 08:50:36.42 ID:cRJVwg1U
「食べたくなければ食べなければいい」と言い放った吉野家に通ずるものがあるな

234 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 11:23:01.16 ID:b3eCFuNE

>>229

あれで女のレベル高いっていうか???

文句言うなら来るなといいながら
街頭でチラシを配る不思議店



235 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 13:06:21.85 ID:9ZGfCuof
【リラクゼーションルル90分体験レポ】

エレベーター6F開くと店になっており
玄関周りは石張りで店内はこだわった感じでまずは合格
カウンター前に嬢が2人右のカワイイ子にしてほしいなともいえず左の28歳ぐらいの子になった残念
部屋に案内されわりと低めのマットベッドでした
シャワーブースも綺麗でここまでは良し!
いざマッサへTバックの紙パンに指先がちろちろと刺激なかなかわかってる
仰向けで脚のマッサ、薄いベージュのスカートが後ろからの照明でパンチー丸見え
抜きはなかったものの合格点

http://www5.hp-ez.com/hp/salonlulu/page11

236 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 20:02:02.41 ID:5JV8bQ+Z
行って来た。
このアヤシイ感じ…今時めずらしい。
バニラ(旧)、ブーケ以来のアヤシサだ。

悪い評判がすごかったから、期待せずに行ったけど、
面白いんじゃない?たまにはこういうのも。

237 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 22:21:40.92 ID:uBe7rDSU
↑↑そんなん気付いちゃた?
実は俺もあのレトロ感が気にいっちゃて常連ですわ!!
レベル高いし安いし!!
全員回りたいけど時間が合わん!!
あの店が評判悪い意味がわからんわ!!
よそってそんなええの?
誰かいいとこ教えて下さい!完全に自分マッサージはまりましたわ

238 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 22:58:37.32 ID:AuqeyeiM
>>209
来るな! って

この板の殆どが店員の書き込みだと良くわかります。

239 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 23:03:10.71 ID:AuqeyeiM
>>188

「うち」ってwwwwwwww

完全に女言葉
スタッフも必死だなww

240 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 23:15:17.77 ID:NXpYBw0L
YUKI最高!

241 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 13:12:31.97 ID:IB8vAZTT
あの泡と女の子…
よかった!!
今度は90分いこ!!

242 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 18:19:47.55 ID:4FOiuqbF
>>239
「うち」とか「来い」とか店関係者の書き込みばかりだね

宣伝する店にろくな店はないというのは

定説になっている。

243 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 22:06:20.17 ID:Kb/S5YOE
やっと時間作れてようやく行ってきました!チラシ配ってたあの子に会いに!残念!!お休み!せっかくなので...拝見!泡の隙間からさりげなく当たる...たまらない。。。。あの子にされると最高やろ!次回は必ず!

244 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 22:46:12.33 ID:RtxZlhGA
くみちゃん最高でした。ありがとう

245 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 22:46:24.21 ID:20LKArlh

>>241 >>243

ID 違いますが、文章の特徴が酷似しております。

 同一人物と判断し、バカ呼ばわりさせていただきます。

 バカ


246 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 23:41:47.42 ID:3Cyxl47I
↑↑そんな事どうでもええし!!程度の低い書き込み

247 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 23:50:23.78 ID:3Cyxl47I
それより洗体上手い子は誰なん?
モエの洗体最高やた

248 :癒されたい名無しさん:2011/05/09(月) 00:14:38.64 ID:DpbONRQ+
この店良くなってきてるよ〜最初はこんなもんか思ったけど女の子増えてきてるしね、いい書き込みあんまないね〜?自分気にいってるけど!みなさん頑張ってくださいね


249 :癒されたい名無しさん:2011/05/09(月) 00:19:56.97 ID:fQOO2Bwp

マッサージも洗体も素人ばっかり。

つまらね。


250 :癒されたい名無しさん:2011/05/09(月) 01:01:27.59 ID:at7NYIL4
自作自演繰り返す店にろくな店無し

はジョウシキ

251 :癒されたい名無しさん:2011/05/09(月) 12:18:55.05 ID:n2Ezmpsx
最高でした。

252 :癒されたい名無しさん:2011/05/09(月) 13:42:22.18 ID:CUASv7hs
>>251
店員さん乙

253 :癒されたい名無しさん:2011/05/09(月) 23:53:07.73 ID:DTwgJd82
ホンマ最高でした
同業者が必死に書き込んでますね…自演自演て、そんな事一般の私達にはどうでもいいんで女の子情報下さい。カノン入りたかったのですが今日は無理でした、誰か情報下さい。

254 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 07:16:33.14 ID:cBIBsFjb
ナミってどうよ?

255 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 13:47:22.43 ID:DYJS/K/a
カノンは、アロマのみやった。

可愛いし行ってみてもいいと思うよ。

256 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 15:43:03.96 ID:1YWdFfZR
>>188
>>209


「うち」とか「来い」とか店関係者の書き込みばかりだね

宣伝する店にろくな店はないというのは

定説になっていますよ。
自演している宣伝しているのは事実 情けない。

257 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 16:50:12.41 ID:JFi96R96
クミちゃんに癒されました…あの子清潔感がいいです。


258 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 22:17:55.98 ID:XU8HfXsh
>>257



>>188>>209 の書き込みの

「うち」とか「来い」とか店関係者の書き込みばかりだね

宣伝する店にろくな店はないというのは

定説になっていますよ。
自演している宣伝しているのは事実 情けない。

259 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 23:54:28.66 ID:orPmHSu3
おまえら自演にマジレスすぎわろたw
便所の落書きの2chになに求めてんの?

関係者は3万年ROMってから出直せ


260 :癒されたい名無しさん:2011/05/11(水) 04:07:43.60 ID:yC9M8UbR
みなピンポイントにおいで〜気に要らん奴は来るなよ〜笑、可愛い女の子多いで〜明日は カノン、クミ、ユメ、全員スタイルええよ〜レベル高い!!
ホンマです!
ファンより


261 :三宮PinkDon:2011/05/11(水) 05:13:30.85 ID:+o09ic9v
提灯レスでホイホイ行くような奴は
pink癒し版には居らへんで。

HPに営業時間明記しなさい。AM2時見に行ったらビルごと真っ暗。
店舗住所表記x:兵庫県中央区琴ノ緒町5丁目6-8ていう住所存在しない。
  オーナー・店長・HP作成者たちは完全に余所者でんな。潜りか?
ほぼ同時期OPENの3店舗、同一経営?ipアドレス皆一緒
ピンポイント/ジュピラー/隠れ家 のipアドレス皆一緒
一部スタッフ、三店掛け持ち・・・等々
工作員共、まぁ頑張れ。来年まで、やってたら使ってみるとしよう。

262 :癒されたい名無しさん:2011/05/11(水) 11:00:26.55 ID:pgLrqHWt
>>261ネット番長さん書き込み満足した?

263 :癒されたい名無しさん:2011/05/11(水) 15:34:39.91 ID:fh7RS91U
>>262

店員 乙
そんな事ばかりしてたら評判落とすだけやぞ



>>188 の書き込みの


「うち」
というのは男が使わない
ようするに女性スタッフの書き込み


>>209 の書き込みの

↑「来い」
完全に店側目線


宣伝する店にろくな店はないというのは

定説になっていますよ。
自演している宣伝しているのは事実 情けない。

264 :癒されたい名無しさん:2011/05/11(水) 21:27:39.88 ID:1mZqhG1i
>>261ララ
>>262のやり取り暇つぶしにはなるW2つはライバル店なんでしょうW掲示板ごときで評判上げたり下げたりは無理やでぇWとにかくみんな正々堂々頑張れっ!焦るなっ!やれば出来るっ!

265 :癒されたい名無しさん:2011/05/11(水) 22:32:27.05 ID:M5OX7WEd
俺は再訪しない。。
行きたい奴は行けばいい。
以上

266 :癒されたい名無しさん:2011/05/11(水) 23:52:11.88 ID:1mZqhG1i
>>263の人かもしくはSageの人にききたい!関係者の書き込みだと必死に訴えるのは何故?店側の宣伝だと証明出来たら何か損得あるのですか?店側にもききたい!店側です!と堂々と普通に宣伝したらアカンんの?本当に知りたいです。

267 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 00:00:02.68 ID:QkPOG2/9
もぅ一つききたい事忘れてました。言い合いやけなしなどを書き込んでる人の性別だけ教えてください。人間観察に最近ハマってます。勉強になるのでよろしくお願いします。

268 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 01:54:35.64 ID:hrtz+P+h
自分が思うに、ピンポイントって店を、自演自演って批判してる所が、ララかルルっていうライバル店なんでしょうけど、ピンポイント側の方は一切ライバル店など他の店を批判してませんね?
批判してる店の方が焦って見えます…
見てて面白いですね

269 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 01:58:43.16 ID:hrtz+P+h
<<267
多分女だと思います、こんな女々しい事書く奴が男ならオカマだと・・・

270 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 02:20:40.88 ID:2tQfhWyO

LULUって行ったことないけど、
少なくともLALAとピンポイントって
比べるにも格が違いすぎると思うけど



271 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 07:50:15.04 ID:h1D6faI8
>>188 の書き込みの


「うち」
というのは男が使わない
ようするに女性スタッフの書き込み


>>209 の書き込みの

↑「来い」
完全に店側目線


宣伝する店にろくな店はないというのは

定説になっていますよ。
自演している宣伝しているのは事実 情けない。

272 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 15:21:34.24 ID:hrtz+P+h
ピンポイントはまた別のジャンルだと思います!!
あの空間サイコ〜!!

273 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 15:26:36.13 ID:rUoPa4hz
ララは毎度毎度難儀やなあ
他店の自演を批判した人間は全部ララのスタッフってことにされちゃうんやからね
いーゆめの時もふわりもHSも全部ララのせいにされとったな
なんでララだという確信があるのか理由聞いても絶対答えないしな

274 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 15:51:52.51 ID:VUP00NGC
この店の自作自演は下記の書き込みで証明されている。



>>188 の書き込みの


「うち」
というのは男が使わない
ようするに女性スタッフの書き込み


>>209 の書き込みの

↑「来い」
完全に店側目線


宣伝する店にろくな店はないというのは

定説になっていますよ。


275 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 22:41:27.59 ID:hrtz+P+h
↑↑自演マニアか

276 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 22:58:38.25 ID:hrtz+P+h
ピンポイントの女の子レベル高いな!!
不細工より可愛い子に体撫でられたいのが男の本心ですわ…!!
愛想いいしサイコーやた

277 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 23:04:01.65 ID:9aP8PSeH
仕事なんやから宣伝は当たり前やろけど…
普通に宣伝したらいいだけの話。
客になりすましコメントがわかりやすく 滑稽や …
読んでてすぐわかるから恥ずかしいわ。
いまさら普通の宣伝も難しいか…

頑張って仕事してな!


278 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 00:27:46.75 ID:Mfvv7+s8
一日に何回も書き込んで…
いい店は黙ってても客は来るから。
問題は2回目来るかという事か。

279 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 01:07:16.94 ID:/QAc4fKN
店員店員て俺何回も書き込んだ事あるけど店員ちゃうけどな!!笑
実際あっこはレベル高い可愛いい子揃えてる!! マッサージは下手でも癒し空間としてはええよ!! 癒されるわ!!笑
マッサージ売りにしてない分愛想はええし頑張ってる子しか当たった事ない!!
俺は店員ちゃうよ〜よく俺の書き込みも自演自演言われるけどな!!笑
まぁ俺は好きやな!!
ユメちゃんサイコ〜!!!!

280 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 02:09:18.70 ID:u8x6sT9z
神戸でて万、最強は???

281 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 02:28:19.78 ID:iNMqCewY
過去の書き込み見ると「同業者が」云々・・・と何度もあるんやけど、客側の視点からするとおかしい。
仮に「(ピンポイントの)同業者が」と言葉を補っても無理がある。
よって

店員、乙。

282 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 10:50:38.84 ID:Zv+bDfLZ
>>279
ホントに客なのかどうかは知らんけど、
もし仮に客なら自分の書き込みは店の迷惑になってるって自覚しような
神戸は過去にバカみたいに宣伝する店がいくつもあったから宣伝には厳しいし
宣伝=地雷店って認定する奴も多いよ
実際人気ある店やったら宣伝する必要ないし神戸の人気店は専スレないところが多い
店員なんやったらもう知らんわ。勝手に自滅しとけ

283 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 21:59:01.74 ID:XARHaMRx
>>273のララとピンポイントのせめぎ合いそろそろ飽きてきたで!一回電話で話しあったら?男同士情けないw2件とも行ったけどどっちも70点!女の質は断然ピンポイント店の高級感は断然ララ!喧嘩しとらんと女の情報宣伝しろや!

284 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 02:03:53.55 ID:9o0/dPoA
大人しくしてたから改心したのかと思ったら
どうやら店員さんはいーゆめやふわりと同じ道を辿る決意をなされたようですね
潰れるのは勝手ですけどちゃんとセラピには給料払ってあげて下さいね

285 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 21:26:17.38 ID:MOx1XW7z
今日はレスが少なく静かやな思ったら店定休日で…w


286 :癒されたい名無しさん:2011/05/16(月) 14:22:20.49 ID:78oBKfmL

今日は昼から街頭での
チラシ配りが忙しいようです。
成果が出ないと、またココに現れるでしょう


287 :癒されたい名無しさん:2011/05/16(月) 16:44:26.79 ID:S2pYsEhl
>>283

店からの嫌がらせに見せかけようとしてるのミエミエ
ララもピンポイントも目糞鼻糞のレベルだろ
店が休みの今日、この時点まで書き込み少いとか、もうピンポイント自演バレバレやねん。
キワキワレベル低いのに宣伝するから嫌がられるねん。



288 :癒されたい名無しさん:2011/05/16(月) 17:31:00.45 ID:cwNn+YwI
ララじゃなくてルル

289 :癒されたい名無しさん:2011/05/16(月) 22:22:38.09 ID:Seu3M9FT

パソコンバカに休みなしかw
店の人は、定休日。
なんかおもしろい所みつけたw

290 :癒されたい名無しさん:2011/05/18(水) 01:04:29.97 ID:UHd6bH9e
アロママッサだけにしたらベタベタのまま帰らされるのをなんとかして欲しい
3分ぐらいだけでいいからシャワー貸してくれたらいいのに

291 :癒されたい名無しさん:2011/05/20(金) 01:54:43.81 ID:1YWQzE36
横綱みたいなのいたけど?w
あと店員がヤンキーみたいなのばっかり
やる気ないし 抜きなしだし ブサイクばっかだし
なのに高いし・・・w
デブとかまじいらなくね?wwww
つーかボッタクリもいい所www
マジ損したわwwww

292 :癒されたい名無しさん:2011/05/20(金) 21:17:52.58 ID:NFGBYMJx
横綱マジうけるwww

横綱は、ないわぁ!!!!

293 :癒されたい名無しさん:2011/05/23(月) 22:04:05.44 ID:ZAlE7Ucm
横綱以外はみなレベル高いよ

294 :癒されたい名無しさん:2011/05/23(月) 23:52:11.81 ID:T9DAG00D
なんやかんや言ってもここで叩かれまくる店は、それなりに店の営業姿勢に問題がある場合が多いな
ピンポイントでよくわかったわ

295 :癒されたい名無しさん:2011/05/24(火) 18:53:43.24 ID:YIIFNr0y
ここは○きあるの?

296 :癒されたい名無しさん:2011/05/26(木) 02:29:05.19 ID:LjPTQmRf
なしですが絶妙な感じいい!
店員が気になりますが最高!!

297 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 23:31:41.19 ID:iXpD3ZtF
ピンポイント行ってきましたよ!なんで叩かれてるかわからん?良かったですよ!絶対同業者ですよね〜一番良かったですね!





298 :癒されたい名無しさん:2011/05/28(土) 11:38:59.25 ID:pPIA0C+t
店がダメって叩いてるのは少数で
それよりも宣伝のやり方が下手くそって叩かれてるのにまだやるかね
店員がこんなにアホじゃセラピが可哀相だよ

299 :癒されたい名無しさん:2011/05/29(日) 03:28:13.08 ID:R94syS1D
横綱が誰かわかったwww
てか なんでやめないの?
抜きがないのにこの値段高くない?
雑居ビルで怪しさ満開だし
定員ただのヤクザやん?w
店きたねーし
あと一ヶ月もってたらすげーわ

300 :癒されたい名無しさん:2011/05/30(月) 01:21:34.34 ID:jshiKBhQ
ピンポイントは可愛い子ばっかで他の店の女のヒガミの書き込みやな!!笑


301 :癒されたい名無しさん:2011/05/30(月) 02:35:07.07 ID:3tG6EWQo
横綱は抜き蟻、梨、どっちなの?

302 :癒されたい名無しさん:2011/05/30(月) 03:44:20.45 ID:3HaqvSDI
フツメン以上で、個人OPじゃね?

303 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 21:58:16.33 ID:CLGpxm9n
久しぶりにピンポイントいったんですが嬢のレベルは高くキワも良かったです!!


304 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 22:56:13.55 ID:hasjUq0N
もうええって

305 :癒されたい名無しさん:2011/06/05(日) 00:40:11.52 ID:oWCqSNfg
アホの

ただのヤクザ定員やん?w
店きたねーし
しね


306 :癒されたい名無しさん:2011/06/06(月) 03:43:36.68 ID:XzhKa0Zc
あほこらピンポイントは最高や!

307 :癒されたい名無しさん:2011/06/07(火) 14:28:00.05 ID:tD+wZqp7
あの泡、気持ちいいけど、後から痒くならへん?

308 :癒されたい名無しさん:2011/06/07(火) 19:05:02.32 ID:XfH6lc91
ローションとボディソープやろ

309 :癒されたい名無しさん:2011/06/08(水) 13:35:07.25 ID:MI+QXc4F
横綱は口で流してくれましたよ。

310 :ボブ:2011/06/09(木) 22:48:12.88 ID:LegoJ+wm
洗体の意味がよくわからん。目的はなんだ??

311 :癒されたい名無しさん:2011/06/13(月) 13:28:29.28 ID:B4yd9tRm
>>307
俺も翌日かゆくなる。
流しが不十分だったのかな?

312 :癒されたい名無しさん:2011/06/15(水) 20:01:47.55 ID:fLzQ3HaE
これはひどい自演スレですね

313 :癒されたい名無しさん:2011/06/15(水) 20:20:48.93 ID:OT/jaX9F
確かに身体の全体が微妙にかゆくなります
マットに虫がいるのか船体でかゆなるかわからんがとにんかく
カイ〜〜わ

314 :癒されたい名無しさん:2011/06/16(木) 11:19:48.87 ID:PxgyFjcO
ここ、もとヒーフォレのオーナの店違うん。
なんか、自作自演大杉やで。

315 :癒されたい名無しさん:2011/06/17(金) 00:52:16.64 ID:pDN/JJql

>>314

キミ、あまりに無知でイタイ

○西くんは堀の中やから
新しい店はオープンできひんよ。

いや、むしろこの店は
ヒーフォレやふわり以下ですぞ。


316 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 09:32:15.69 ID:li+1cNMx
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい自演を感じる。今までにない何か熱い自演を。            >
  |  (゚)=(゚) |   < 自演・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、従業員たちのほうに。. >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後まで自演やってやろうじゃん。     >
 /        ヽ  < 携帯の画面の向こうには沢山の自演者がいる。決して一人じゃない。  >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                           >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。           >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

317 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 15:47:02.54 ID:IEy+PgN2
ここ貴重品入れの金庫あるけど、あそこに入れること自体が危なそう。
とにかく二度と行かん。いいとこなし。

318 :癒されたい名無しさん:2011/06/21(火) 01:05:11.48 ID:tf/KE1cM
ピンポイント最高!!

319 :癒されたい名無しさん:2011/06/21(火) 01:58:47.59 ID:6K07Q8rB

>>317

禿げ同 ・・・なつかしい・・

320 :癒されたい名無しさん:2011/06/21(火) 02:06:22.83 ID:8JEA7Kzb
もう限界です

頑張れ★

横浜リラックス★

横浜ラウィ★

川崎エモダ★

川崎スィート★

もう本当に限界です

おやすみなさい

m(_ _)m

321 :癒されたい名無しさん:2011/06/21(火) 17:16:19.73 ID:tf/KE1cM
ピンポイントいいし客入ってるよね〜!?
そんなみんなゆうほど悪くないよ〜泡が痒いのは薄めて節約してない証拠やねー事情通より

322 :癒されたい名無しさん:2011/06/21(火) 20:48:13.09 ID:huQNC2iP
>>321 宣伝ありがとうございます。


323 :癒されたい名無しさん:2011/06/21(火) 20:50:35.21 ID:uDf1b0P9
薄めてないとかどうとか関係ないやろ。
安物使うから痒くなる。以上

324 :癒されたい名無しさん:2011/06/21(火) 22:11:08.07 ID:hsEsc4Cj
確かに、意識してみると痒い。肌に合ってないだけかと思っていたが、みんな同じなのか。…って、どんな泡使ってんだろう?!

325 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 02:55:44.77 ID:DhNnNgf4
ただの洗剤にローション混ぜて泡立ててみ

ふわふわ弾力性のある泡ができるよ




326 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 03:04:44.40 ID:TyeBBbHE

泡も痒い。

部屋もダニで痒い。

マッサージは下手で痒い。


327 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 17:23:06.11 ID:0JteCvJW
俺ほんまに客やけどさ。神戸ってつぶしかけんの?
どこの店?

328 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 17:27:57.87 ID:0JteCvJW
俺ほんまに客やけどさ。神戸ってつぶしかけんの?
どこの店?

329 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 20:42:44.97 ID:pEtTbs9/
泡痒い前にお風呂に入ってる?(笑)

合う合わないあるみたいやね・・・・・

僕は、いつもオイルマッサージだけです。


330 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 21:32:41.50 ID:wz9ddnqG
まあ、どっちにしても秋には店ないよ。

331 :癒されたい名無しさん:2011/06/29(水) 15:35:55.60 ID:S0fZ81II
なんにせよ女の子レベル高いし会話もマッサージもキワキワも出来てるしよそと比べても流行ってるからね〜(笑)みんなおいで〜

332 :癒されたい名無しさん:2011/06/29(水) 16:01:59.64 ID:IUqNGRXV
俗に言う
「褒め殺し」っちゅうやつでんなww
解ります^^

まぁ、9月が峠かと

333 :癒されたい名無しさん:2011/06/29(水) 20:59:02.19 ID:KZbts40w
まぁ、オイルは知らんがソープの質は粗悪。

334 :癒されたい名無しさん:2011/06/29(水) 21:22:13.64 ID:zrjkVn5q
若い娘に抜いてもらえるおもたら安いからいいやん

335 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 12:41:27.76 ID:BRISPe6o
ここのロッカー大丈夫?やたら使わせようとするけど合鍵でやられたら一発やない。

336 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 17:21:02.82 ID:6F5bUtvH
みんな騙されたらアカンよ〜批判してる店は完全に同業者やからね〜ピンポイントは女の子が頑張ってるから潰される事ないよ〜ようは女の子やからね!!(笑)よその店にはピンポイントみたいな女の子は集められんよな!!
ピンポイントの子は可愛いい!!神戸で一番ええ!!(笑)(笑)

337 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 18:42:11.39 ID:sj7OvW+S
ピンポイントって最初よりマッサージレベルも上がってるね。
ちゃんと指導している所がいいよ。
女の子の努力と店の方針が合ってきてる!!
僕も色々な店いくけど、どこが一番とかないけど
どこの店も頑張ってると思ったね。

338 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 18:50:17.44 ID:uXNBPhiE
女の子は頑張ってるのは認める。
でもソープの質の善し悪しは、店側の怠慢やな。

339 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 20:42:50.68 ID:/+XV+BXg
↑↑いい事言う!確かに女の子が頑張ってるのが最高にいい!実際、嬢のレベルは最高、トークも!癒されるわな!泡の質とかウダウダ言う意味がわからん!? 泡の質とか痒いとかどうでもええしなぁ〜ボディーソープ10分以上着けてたら痒いの当たり前やしな!


340 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 21:27:57.18 ID:1vK6HT3x
自演がひどいな
仕事中にクソ2ちゃんに粘着て寂しい店やな・・・

341 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 22:03:44.29 ID:uXNBPhiE
いや、あの店はソープの質は間違いなく悪い。
女の子の質は、人それぞれ。個人的には、他店よりやや劣る程度で、最悪ではありません。

342 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 20:25:45.45 ID:B/2mk3nB
ローションとボディソープを混ぜて特殊なスポンジを使ったらアワアワになりますよね。 ソープでよく見かけますね。 ローションって海藻エキスからできててほっとくと痒くなったりカブれるらしい。ググったら事例がけっこうある。まぁこの店のはどうか知らんけどな。

343 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 21:07:43.84 ID:XyIIjf7A

だから語る意味の無い
クソ店です。

放置プレイよろしく。


344 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 17:42:28.52 ID:XfKVYMPh
ルルって16:00オープンとかなってたけど、客入ってないん??
ほかの店は、ちゃんと営業時間に空いてるのに・・・

345 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 19:29:07.24 ID:SLIs5pAf
>>344
ブログでは工事ってなってた

346 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 22:25:27.55 ID:lzavobcv
ルルが書き込みしよんかぁ〜(笑)ピンポイントのが完全にええよ!!この前ルル行ったけど金ドブに捨てたようなもんやったわ!!

347 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 23:31:53.12 ID:SLIs5pAf
345ですけど自分はルルちゃいますよー
ただのオイルマッサ好きのブログチェッカーなだけです

ピンポイントもルルも行ったことあるけど
どっちも良いとこ悪いとこあるよね

348 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 10:50:49.85 ID:+jVOvG39

PPは安物部屋で風俗以下。

LULUは店はきれいけど思わせぶりなだけ。

それぞれ違う意味で糞店。



349 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 23:41:13.09 ID:8QQ/QkO9
>>348結構的を得てる。このコメントが全てかも。

350 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 03:35:28.28 ID:+AmSwiMr
部屋狭いし高級感一切なしやけどPPの子可愛いい、自分は好きですね〜頑張ってくれPP

351 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 12:00:55.87 ID:MdG23Lgz
的を得る×
的を射る○

352 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 17:42:42.70 ID:2lTgt8W4
やっぱりHSでしょう
いまが旬ですよ
何でも蟻かどうかは腕次第

353 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 21:41:58.01 ID:1BoY7Iqb
ここは一回行けば二度と行かん店。
だから悪いこと言わんから行ってない人は、行かんほうが身のため。
これ天の忠告。

354 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 15:19:03.29 ID:r0udpRpP
オープン初日に行って、最近また行ってきました。
最初とは、全然よくなてた。
ルルも行ったけど、何かしてくれる気で行ってないけど、
もう少しムラムラさせてほしかった。
ちょっと残念。

355 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 15:20:52.46 ID:HwoNZaaK
今からマッサージでもいこ。
今日は、どこに行くやろ??
ピンポイントかルルかな(笑)
パチンコ勝ったら、はしごかな。

356 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 15:36:06.86 ID:9AE8g4WL
<<355
はしごしたのかな?

今日行ったけどたぶん新しい子いたよ!



357 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 08:27:31.08 ID:Snj8R+xR
オープンの時自分も行きましたよ、あの時はマッサージも最悪・・バタバタしてたし店員焦ってるし、正直終わてた・・けど昨日行ったらマッサージもシステムもよそにない感じで良くなってた!
今のとこ自分の中では一番かな!!可愛いい子いてるし受付で写真みたら可愛いい子多いですよ!!皆さん情報交換しましょう!ちなみに自分はナミちゃんでした!次はクミちゃん入りたいです!!

358 :癒されたい名無しさん:2011/07/12(火) 16:34:56.22 ID:nZD2pvMD
なんやかんやでPP流行ってるみたいやね,神戸はPPがええんかな?

359 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 20:49:00.78 ID:lXFRzPfS
新しい子いっぱい入ってるね

360 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/07/15(金) 08:47:51.22 ID:cikBoWC3
この店はやく潰れたらいいのに

361 :癒されたい名無しさん:2011/07/15(金) 10:18:05.85 ID:N+hOansu
>>360
もう秒読み開始やろ。

362 :癒されたい名無しさん:2011/07/15(金) 22:00:04.64 ID:UoXLw9NS
秒読み?
あの店なんやかんやで生き延びるんちゃう!
俺みたいにちょこちょこやけど行く奴がおりそう。

363 :癒されたい名無しさん:2011/07/16(土) 17:47:32.61 ID:K7NeCD/q
なんか人気ある店みたいですね〜写真しか見てないけど女の子は可愛いいし洗体あるし、ライバル店の悪評のカキコが凄いって事はそれだけ恐い存在なんでしょう。
今度行ってきてカキコします。

364 :癒されたい名無しさん:2011/07/16(土) 23:10:29.81 ID:VUO+GNlw
人の価値観は、十人十色ですな。
どこがいいとかは、人それぞれ。
自分が行きたい所にいけばいいって感じ・・・

365 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 06:44:59.58 ID:HMXh2FcQ
少女趣味とデブ専の集う店

366 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 21:43:03.80 ID:0FKZ1gsv
今日行ったけど、混んでました。
台風やから、少ないと思って・・・・

みんな考えること一緒かい!!!

367 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 21:50:07.37 ID:aXetSFHu
マッサージもエロもサッパリでした

368 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 23:14:02.29 ID:xQLbXX+A
オイオイすげー流行ってるぞ。

369 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 01:22:46.33 ID:4pPISJw9
再訪無し。

370 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 13:30:20.96 ID:NIm2wPq+
ってか昨日行ったけどめちゃめちゃ良かったです!流行ってました!!

371 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 02:02:37.99 ID:GFuhF1hU
あずさってどない?

372 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 02:38:55.40 ID:XYy3kc7R
なんだか和むですよ^^
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923866
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923835
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923781

373 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 16:33:31.09 ID:L0+alB1q
あずさって子は顔だけ
実際可愛いけどマッサージとかは全く満足しない

374 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 16:55:09.72 ID:L0+alB1q
俺かのんちゃんの大ファンっす!!
でもかのんちゃん人気であんまり最近入れない…
店は狭いし高級感ないけど(笑)
とりあえず一発目に入る子はめっちゃ大事やでー!!
ここで何やほざいてる奴は女慣れしてないから一発目にしょうもない子選んでまうねん(笑)
まず女のセンス磨けよ(笑)

375 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 18:12:27.78 ID:wH7Cjs/v
お店の子選んでないで、女選べよ、と思ったのは俺だけじゃないはず。
かのんちゃんはええこやね。

376 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 01:52:44.15 ID:VnbNtK3o
 今日あずちゃん指名でん行きました。新人で慣れてないと聞いていましたが、それにしてはマッサージも上手で、何よりも愛想が良い
抜きがあれば文句なし(笑)

377 :癒されたい名無しさん:2011/08/02(火) 21:11:37.30 ID:iOw7tqQA
抜きありは横綱以外に誰かおるん?

378 :癒されたい名無しさん:2011/08/04(木) 11:54:24.29 ID:58ZBVIlz
とりあえず、クミはガード固いよ

379 :癒されたい名無しさん:2011/08/04(木) 12:05:26.98 ID:9RLUIzw1


つぶれろクソ店



380 :癒されたい名無しさん:2011/08/06(土) 14:03:43.48 ID:stzsSDt3
今神戸ではピンポイントが一番流行ってる!!
いつもいっぱい女の子も可愛いい…
けど抜きなしの健全店…
俺は可愛いから満足やけどね!!

381 :癒されたい名無しさん:2011/08/06(土) 14:46:58.03 ID:MrjzCV06
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     自演は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 自演   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


382 :癒されたい名無しさん:2011/08/06(土) 14:58:09.34 ID:JpXetATB
かのんちゃん受付やってるから一度入ってしまうと
次回から他の子指名しづらいやん…

それにしても洗体やったらなんか痒くなってマッサだけやとヌルヌルのまま帰されるのはなんとかならんのか
マッサだけでも3分ぐらいシャワー貸してくれたらいいのに

383 :癒されたい名無しさん:2011/08/06(土) 15:16:58.96 ID:nX4FZIAU
>>382
ゆったら貸してくれるよ。
僕は、時間調整してもらったけど・・・

384 :癒されたい名無しさん:2011/08/06(土) 18:37:28.02 ID:hqFJoAfy
なんでヌキがないんだよ

385 :癒されたい名無しさん:2011/08/07(日) 00:49:05.19 ID:hdcd1NHm
>>384
ヒント:嬢の好み

386 :癒されたい名無しさん:2011/08/07(日) 23:28:48.86 ID:8Nk31n3i
pipiでて姉妹店はヌキあるのか?嬢も使い回しやし何がピンポイントと違う?

387 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 00:43:57.66 ID:UhciT/5j
っていうかピンポイントってよそに比べたらめちゃめちゃええやん!よそ行ってみたけどクソやったで!!ピンポイント抜きはないにしろリラクゼーションとしたら今神戸で断然一番やろ!!女の子可愛いすぎやし、マッサージも喋りもサイコー!!



388 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 01:08:11.04 ID:M31xQDbS
ド糞の店って店って何処よ?

389 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 03:06:22.92 ID:dJIWqNth

>>387
くだらね。
あれで1番ってあんたはどんな
店ばっかり通ってんねん。
オイル塗るだけのマッサージ。
かわいいって言うより品の無い女。
しゃべり?? 
隣の会話筒抜けの店で何をしゃべれと(笑)
クソ店つぶれろ


390 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 07:47:39.19 ID:zekZgVSG
抜きは無しはあたりまえやけど・・・
最低でも大阪の水夢レベルの内容やないとなぁ・・・


391 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 16:42:24.44 ID:MCmAXGQR
お前ら目隠しとってみ
モチ肌の小肥りのおっさんが
お前の体触りまくってんぞ

嬢が出るのは最初と最後だけ

392 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 16:47:24.39 ID:d39a4OZ3
オレ目隠しなんてされたことないけど、
お前なんか騙されてるんじゃね?w

393 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 22:23:36.64 ID:VlO4oSfC
>>389
お前の店が糞店ちゃうんか?(笑)
お前なんかピンポイントのライバル店ぽいな!!笑
あそこの女の子俺好きやし応援するぞ〜〜!!



394 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 22:28:57.67 ID:VlO4oSfC
確かにピンポイントの女の子のレベルは神戸で一番かもな!!
店の内装は神戸で一番最低かも!!(笑)
あれで流行ってるのはすごいな!!
俺はあのレトロな感じ好きですよ〜

395 :癒されたい名無しさん:2011/08/17(水) 01:50:52.48 ID:dMAJAd0u
↑自演、連続投稿乙(笑)
お前受付のおっさんやろ

396 :癒されたい名無しさん:2011/08/18(木) 01:07:00.45 ID:CH84quIQ
ピンポイントの女の子のレベルて神戸一なんだ。


いかね

397 :癒されたい名無しさん:2011/08/18(木) 18:49:29.67 ID:7OkyCLae



398 :癒されたい名無しさん:2011/08/19(金) 09:41:43.02 ID:s5kHgC8Q


399 :癒されたい名無しさん:2011/08/20(土) 12:00:29.82 ID:YHIll94B


400 :癒されたい名無しさん:2011/08/20(土) 12:13:15.93 ID:zy5Juqge
大西みたいに閉店

401 :癒されたい名無しさん:2011/08/20(土) 12:48:37.99 ID:YMuFxWXH
大西は業績不振じゃなくて本人が強姦か何かで逮捕されて閉店だろ

402 :癒されたい名無しさん:2011/08/20(土) 15:10:41.27 ID:L9UXbDZh
824 :癒されたい名無しさん [] :2011/07/15(金) 07:35:23.66 ID:lhpM9szf
>>818
そっちのURLは貼ったらあかん方やろw
http://pppinpoint.sakura.ne.jp/

後を削ったら今までとぼけて来たのが丸わかりになってまうやないかww
http://megalodon.jp/2011-0715-0612-02/pppinpoint.sakura.ne.jp/

魚拓も貼っといたで〜

後はリンク先のホンマか嘘かは判らんけど風営法届け出済みらしい手コキ店のURLも
元のURLと魚約のセットやで〜

アンビエンテ
http://pppinpoint.sakura.ne.jp/ambiente24_net/
http://megalodon.jp/2011-0715-0658-41/pppinpoint.sakura.ne.jp/ambiente24_net/
http://megalodon.jp/2011-0715-0702-22/pppinpoint.sakura.ne.jp/ambiente24_net/top.html

403 :癒されたい名無しさん:2011/08/20(土) 15:46:38.01 ID:L9UXbDZh
ジュピラー
http://pppinpoint.sakura.ne.jp/jupira_net/
http://megalodon.jp/2011-0715-0703-18/pppinpoint.sakura.ne.jp/jupira_net/
http://megalodon.jp/2011-0715-0704-30/pppinpoint.sakura.ne.jp/jupira_net/top.html

隠れ家
http://pppinpoint.sakura.ne.jp/kakurega24_net/
http://megalodon.jp/2011-0715-0705-44/pppinpoint.sakura.ne.jp/kakurega24_net/
http://megalodon.jp/2011-0715-0706-19/pppinpoint.sakura.ne.jp/kakurega24_net/top.html

ピピ
http://pppinpoint.sakura.ne.jp/pipi/
http://pppinpoint.sakura.ne.jp/pipi/i/
http://megalodon.jp/2011-0715-0709-09/pppinpoint.sakura.ne.jp/pipi/

ピンポイント
http://pppinpoint.sakura.ne.jp/pp-pinpoint_net/
http://megalodon.jp/2011-0715-0711-20/pppinpoint.sakura.ne.jp/pp-pinpoint_net/

神戸冷熱メンテナンス
http://pppinpoint.sakura.ne.jp/reinetsu/index.html
http://megalodon.jp/2011-0715-0713-12/pppinpoint.sakura.ne.jp/reinetsu/index.html

404 :癒されたい名無しさん:2011/08/20(土) 16:12:26.21 ID:hooFMdVl
↑↑↑
また荒らし来ましたね

こいつが違う所に貼ってる奴やねww

自演荒らし乙

405 :癒されたい名無しさん:2011/08/20(土) 20:47:34.38 ID:YHIll94B
>>404
慌てすぎワロチwwww

406 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 00:44:05.85 ID:ltkfD+mm
>>393

ピンポイントにライバル店が存在するか?
あんなショボ店は神戸に1つ。


407 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 21:50:12.65 ID:8Jg+hDLQ
受付の兄ちゃん無愛想でムカつく

店内は不衛生
思わせぶりな内容でヌキはなし
神戸もなんかこういう店が増えてきた

昔のグランブルー・都が懐かしい

408 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 21:55:29.34 ID:DNtSmu/w
大阪まですぐやのに何で神戸の糞しかないとこで金捨てるんかな。大阪行ったらクンニにキスにやりたい放題じゃん。

409 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 01:09:11.57 ID:TF2TScst
受付も女の子もめちゃめちゃ愛想ええし!!
お前が嫌われてるだけちゃうこ〜!?

410 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 13:24:17.37 ID:pwYM3GOe
お店の人、 書き込みにある特徴があるから
どれがあんたの書き込みか全部バレバレやで
ネット慣れてなくて煽りにも弱いなら、
ネットで宣伝すんのはやめといた方がいいんちゃうかな〜
まあ、もうすぐ潰れるやろうしどうでもええけど

411 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 14:09:19.10 ID:7ruI/Heo
ココに行くんやったらJR乗って堂山の水夢に行くわ
同じ洗体でも大違いや

412 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 19:34:41.16 ID:mA5EqUh7
めちゃめちゃ叩かれてますやん!藁 可愛いそうに!ここええよ〜 こんな叩かれてる意味わかりませんわ!藁 いっぺんいってみ癖なるわ!


413 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 19:35:11.23 ID:mA5EqUh7
めちゃめちゃ叩かれてますやん!藁 可愛いそうに!ここええよ〜 こんな叩かれてる意味わかりませんわ!藁 いっぺんいってみ癖なるわ!ええ店や




414 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 21:37:30.63 ID:YqKzp855
たしかに神戸の中では女の子の質はいい!一人を除いて・・・
でも内容は大阪の洗体店の足元にも及ばないのが真実・・現実・・

415 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 22:31:22.03 ID:mA5EqUh7
え?あそこよりええとこあんの?マッサージも俺はルルもLaLaもいった事あるけど飛び抜けあそこええよ!みんな比べてレポしてや!スイムは日本人ちゃうから論外やん・・・

416 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 20:03:03.20 ID:yDsQJywP

かのんちゃん受付やってるから一度入ってしまうと
次回から他の子を指名しづらい。それわかります(笑)

写メ詐欺も多いし、全員見て選べたらいいのにね。
あずさちゃんはわりとかわいいですよ。
っとゆうか、あずさちゃんとかのんちゃんしか
入ったことないんですけどね(笑)

417 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 10:01:02.86 ID:4Qf4mb8r
>>ID:mA5EqUh7

>>410


418 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 10:08:26.00 ID:zGQKmXYx


>>415

もうやめとき。

何ぼ書き込んでも、クソ店であることは
広まってるから無理やで。

こんなところに書くひまがあったら
女の子の教育しとき。

せっかく、ごまかして客引っ張ってきても
1回きりで終わってまうで。


419 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 21:41:02.73 ID:J1QA4w6f
別に悪くはないと思ったけど、中華の嬢がみせるような絶妙な技とムフフまでの駆引きとか欲しいところだな。

420 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 14:56:03.55 ID:LmWBQ6iO
るるる〜〜〜、なんで前のええ子達首にしてもぅたんや。戻さんといく気せんがな。しばらくピンポイントや。

421 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 18:56:10.68 ID:5hI+ULn8
もえたんは?

422 :癒されたい名無しさん:2011/09/02(金) 19:56:56.30 ID:swuxj+Ss
>>421
ただのデブ
なんで働いてるんwww
ブログみたけど詐欺
可愛くないのにあの写メむかつく 消えろ

423 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 07:38:04.67 ID:M+N/DJ7j
意外と良かった

424 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 09:49:13.25 ID:SDKEWpe9
もえたん、フエラはないの?

425 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 22:48:07.79 ID:2RF6Nrcx
予約せずに飛び込みで行ったら・・・
指名の付かない“地雷”を付けられるとか?

426 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 13:26:09.96 ID:FTRu3Z3h
このスレ見て来たって言えば

427 :癒されたい名無しさん:2011/09/11(日) 00:56:47.93 ID:XfMv7z55
今日このスレ見ていきました!同僚はもえちゃんで自分はユメちゃんでしたが 良かった 癒された…ありがとう。
もえちゃんも以外と以外同僚は喜んでましたよ〜
自分は太い子無理ですけどね 案内してくれたカノンちゃんも可愛いくて今度はカノンちゃん入ります。評価、満足です。

428 :癒されたい名無しさん:2011/09/11(日) 01:58:49.65 ID:M+5USzKt

>>427

頼むから消えてくれ。

以外⇒意外 

諸説あるが、厳密に言えば
「意外と意外」⇒「意外や意外」

つぶれろクソ店。



429 :癒されたい名無しさん:2011/09/11(日) 18:09:35.54 ID:vViDE3A6
でしたが・・・って事は、予約せずにOKって事かな?
土日は休みのはずだから平日に行ったってことだよね?

430 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 15:57:24.99 ID:5NmcbjJd
横綱が >>422 にブログでレスしてんぞw

しっかし、ここの店は糞すぎるな
他にナンボでも個室のええ店あるのに潰れんのが理解不能

431 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 17:13:36.46 ID:Hkvh9gQe
人の好みは千差万別って事だよ・・・
思いやりの心を持ってんならほっといてやれよ・・・
商売敵ならネガティブキャンペーンなんて姑息な手を使わないでさ・・・
アイデア捻り出して勝負しなよ!
此方としても神戸に良い店があれば大阪まで行かずに済んで助かるし♪

432 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 19:24:25.22 ID:2hTnS8OL
こんな店をライバル視する店はないやろ

単に自演がすぎるから
行って地雷ひいた客が根に持ってるんやろ(^-^)/



433 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 22:01:59.83 ID:qeyVBZDK

>>430さん

 ほんまですな!
 横綱がもっともらしいコメント書いておりますが・・・・

 そもそも、お店からリンクが貼られていて、
 不特定多数を対象にしたブログを書いていて、
 「私のことが嫌いなら見に来るな」
 「私のことを好きな人だけに書いている」は
 あかんやろ。
 なら、アメンバー限定で書けよ!

 性格まで悪いとは救いようがない。



434 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 23:39:45.40 ID:Yvrf07it
自分はこの店には1度行っただけで、この店に対しては良い印象は持てなかったので、今は大阪まで出かけていますが
ちゃんと「おデブちゃんで太ってる女の子が苦手な人にはオススメできません」って書いてあるんだしさ
自分が嫌なら行かなきゃ良いだけで、ブログにまで難癖つけるのはちょっと行き過ぎじゃないかと思うけどな

へんに褒めちぎる文章もどうかと思ったりもするけど、逆の叩きまくる文章も、同じレベルの書き込みに見えてしまう

435 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 00:06:48.74 ID:4fRdsPa+
あの店そんなひどいですかね?
あの狭さで流行ってるって事はやっぱ女の子の力が凄いんちゃいますか?
あんま批判的な文章書いたら嫌われますよ〜
頑張って下さい!
ピンポイントさん!
女の子頑張ってるね!

436 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 04:12:06.55 ID:ike5EKVQ

>>435

それが嫌われる理由なんがわからんか。
つぶれろ、クソ店。



437 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 04:52:54.54 ID:ERCIFgGf
>>436
利用する金が無くて嫉んでる様にしか思えんけどな(笑)
みっともないから其の辺にしとけば?
ガキじゃあるまいし気に入らんのならスレ見るなよな!
それとも寂しくて同意してくれる“お友達”がほしいのか?

438 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 09:32:36.22 ID:iWACQfPb
嫌なら見るな(笑

出ましたな
得意のロジック

低脳まるだしですな



439 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 12:09:15.10 ID:40PajJ7R
気に入らないものを何故見るんだ具体的に説明してくれ。
君の言う様にIQが低くて理解できんのでな♪
正直に言えよ“相手”にしてくれるのが嬉しいんだろ(笑)。


440 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 17:34:57.77 ID:8LmqzFPd

どっちもどっち。

432 辺りが妥当な意見でわ



441 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 20:09:41.39 ID:Y4LtNduy
指名が無いのか?晩飯の買出ししてたよ・・・
絞ればイイ線いくと思うけど、コレばかりは本人の努力しだいだし・・・
筋肉を痩せさせる食事制限は逆効果!まずは基礎代謝をあげる為にも運動だな!
加圧トレーニングをおすすめする♪


442 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 22:50:43.27 ID:4fRdsPa+
この店はまだ本当に自演してるのか?
最初だけだと思うぞ!
実際良かったし流行ってるぞ!行ってみ〜この店いいよ〜。ちなつ最高

443 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 23:10:54.44 ID:7P3bus2N
大阪と同レベルになったら喜んで利用させていただきます。

444 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/09/15(木) 00:13:54.65 ID:tGrt5O6S
トリプル4洗体マッサージ

445 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 00:21:40.80 ID:BKtALzPf
>>435
>あの狭さで流行ってるって事はやっぱ女の子の力が凄いんちゃいますか?
どこの誰が流行ってるなんて言うた?
スタッフの自演バレバレw

個室マッサが満室ばっかりで予約できんときに何度か行ったけど
普通に行ったら入れるレベルで暇やん?

446 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 00:50:37.26 ID:Umh8xPJL
満室ばっかの個室マッサって・・・
住所もセラピの顔も公表してない如何わしいサービスの噂の絶えないマンションエステの事?

447 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 01:37:00.45 ID:BKtALzPf
>>446
ピンポイントかて姉妹店がテコキ屋やのに
どっちの方が如何わしいねんっちゅー話になりますわなwww

448 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 02:20:01.08 ID:Umh8xPJL
そりゃ〜、メールと携帯でしか連絡できない&連絡しないと場所が特定しづらい方が如何わしいよな!?

449 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 16:47:10.47 ID:BKtALzPf
はい、どうぞw
【三ノ宮】 隠れ家 【オナクラ】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1303551136/

450 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 17:47:00.81 ID:mFJtvL/n
経営者が同じかどうかは別問題として、ピンは住所も固定電話も顔写真も公表してるんだし・・
十把一絡げな考えは乱暴じゃないか?

451 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 18:01:27.63 ID:mFJtvL/n
申し訳ない!姉妹店も顔写真出してた・・・
ところで、その姉妹店からピンに移動したor出向く嬢っているの?

452 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 18:25:16.80 ID:BKtALzPf
いいか、童貞の中学生でもあるまいし
この店かマンションエステかどっちが如何わしいかなんて
どーーーーーでもええねん

スタッフの自演が目についてウザイからやめてほしいだけ

453 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 20:38:25.04 ID:u/kcA2V2
堂々巡り(笑)だったら見なきゃいいじゃん♪

454 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 20:39:41.19 ID:Vsntqzok
女の子可愛い過ぎだし…
いきたいけど遠い…

455 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 23:05:45.49 ID:BKtALzPf
>>453
かのんちゃん、お疲れさまwww

456 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 00:13:55.63 ID:hND5sW4z
>>455
君はノイローゼか何かか?453は俺だ!ったく何でもかんでも自演にしたいんだな!?
リスク覚悟で遊ぶ余裕が無いなら大阪に行けって、生き残り競争厳しいから・・
関西TV辺りの店はサービスいいぞ♪設備は心斎橋のBODY SPAやけどメンバーがなぁ・・

457 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 14:11:43.61 ID:x/i7Spyv
ここって風俗営業の許可取ってるんかな?
「ピンは風俗じゃない!」ってバカが出てきそうやけど
風営法には完全に引っかかるレベル
傘入ったときに全裸とか最悪やしな

458 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 21:53:06.77 ID:WyZhHdXR
そ〜んな奴おらへんやろ〜、お〜じょしまっせぇ〜♪

459 :癒されたい名無しさん:2011/09/18(日) 02:07:34.60 ID:VQpOE07F
風俗の方の許可って無店舗型の届けでかな?
嬢の待機場所とかで同業種の非風俗店を使うとアウトだろ?
しかも抜き無しでもエロ系洗体店は関西以外では既に風俗扱いだしな
アンチの人は警察が動く可能性を上げたいなら最寄りの警察じゃ無く
警視庁→兵庫県警 って流れで通報が行く方法が有るから嫌でも動いてくれるで
しかも今までネットで色々と消したり流してた風説や情報操作も
犯罪の隠蔽工作として通報したら悪質と取られるで
ネットの登録なんかは書き換えて名前消したつもりみたいやけど
キャッシュに今でも残ってますよUMADAさん?

460 :癒されたい名無しさん:2011/09/18(日) 06:22:15.53 ID:Il/HIRIZ
あそこは風俗行為は一切ない健全店、ムラムラしただけでなんもないし・ただの高いマッサージ屋期待した俺がバカだった・・・ 女がレベル高過ぎる・・・楽しく喋ってオイルベタベタ塗られて終わり・・・自分はもういかないよ



461 :癒されたい名無しさん:2011/09/18(日) 07:53:17.64 ID:Jn9pBScd
>>460
ウソ書き過ぎたら自演てバレるよ。

>女がレベル高過ぎる・・・

イヤイヤ女がレベル低過ぎる、わざと擦らせて立たせて、抜いてくれって言ったら

「お店にバレたら首なんです、でもどうしてもって言うなら10kで」って。

断わったら急に際無しやる気無し会話も無しになった。

後でここ見て普段抜きしてるのに、ふっかけてきてたのが判っただけに最低な・・・

>459 の通報の法方を検索したら、それっぽいのが数カ所あったから通報してみた。

462 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 00:35:36.27 ID:x7Pb5ZBA
>>461
そんなに時間もてあましてんならさ、正義の味方よろしく・・・
神戸市内の全ての違法店捜し出して警察に通報して表彰してもらえ(笑)。

463 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 17:43:44.33 ID:Yk55+ie3
あそこの店はまず抜かない 財布はロッカーに入れられる

464 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 18:47:51.42 ID:Gl08Rs/L

>>463

自分で入れるんやからいれなきゃいい。


465 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 01:50:15.68 ID:Z9139J1I
同業者の潰しあいは勝手にしてくれ、そんな事より大阪から行こうと思ってるんだが実際行く価値あるのか?ホームページ見たが本当にあんな可愛いい子がいるのかね?
因みに抜き目的じゃないんで、韓国エステのおばさんじゃなくオイルマッサージと洗体がしてみたいだけなのでレスよろしく。このスレは実際一般の客にはどうでも良いことばかり・・情報よろしく

466 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 02:46:17.04 ID:4Vx5ucWu

465

日本語かけ。

人に教えてもらう態度か。



467 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 13:04:19.84 ID:kAwda/iT
ロッカーはヤバイ、お金は抜かれたら分かるけどカードや免許証などの個人情報を抜かれるとどうなるかわからないからやめた方がいい。

468 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 21:23:18.81 ID:wyEsLJOE
AGE

469 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 19:40:11.57 ID:ib1IyT5R
海水浴なんかに使う防水ポーチに入れて持ち込めばいいやん♪
俺、大阪に行くとき必ず持ってくで!

470 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 19:43:31.33 ID:7OGJMLJr
大阪の洗体アリの店のオススメを教えてください

471 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 17:00:39.15 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

472 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 23:02:35.46 ID:6JXgm4Yp


473 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 23:03:21.89 ID:6JXgm4Yp
会員制でpipiってとこがあるらしいけど、なんか違うんですか?

474 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 14:24:27.63 ID:8AkfJGTS
このスレ完全に勢いなくしたけど、やっぱそういうことだったのか?

475 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 21:39:41.80 ID:YTqHWEPu
PPでコスイベントやるみたい
チョット行きたいかも


476 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 21:43:30.60 ID:YTqHWEPu
またまたコスチュームまでキワドイ感じで仕上がるか!

477 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 16:59:35.63 ID:cBJymM4D
いつからだよそれ

478 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 17:48:19.30 ID:XWKXhvEe
金曜日から月曜までって

479 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 17:52:22.51 ID:XWKXhvEe
あめ玉持って行けば指名料タダだと

480 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 15:27:41.57 ID:9VG/2w8E
コスプレしてる子がほんとに駅東でビラ配ってた
ピンポイントのビラもろた

481 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 20:18:29.28 ID:inbKRHO4
http://www5.hp-ez.com/hp/plaisir/page1

プレサール神戸

482 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 02:36:58.82 ID:aQgEQWCm

>>481

だからすれ違いだろうが!!!

どこにでも貼りまくるな、

クソ店 



483 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 12:03:41.24 ID:2BE8EFcW
ホームページ見ると姉妹店ってあるんだが、いったことあるひといる?
システムの違いを教えて欲しいんだが

484 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 22:37:42.82 ID:K2C/ozOg
おい481
みっともないマネすんな
自分の店は自分でスレたてなさい


485 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 15:08:16.72 ID:c5IM7mX8
もえちゃんのデカパイにしゃぶりつきたい!

486 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 13:41:45.45 ID:ExSCpRy3
笑える

487 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 14:57:06.03 ID:3R8ipOQp
レベル高っww

488 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 21:47:52.78 ID:R3FUgR4N
確かに

489 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 22:10:45.65 ID:ShL3Jt/s
姉妹店行ったぞ
マンションの一室でマッサージしてもらた
が、洗体はなかったな
玄関開けたらコスプレした女の子が出てきたぞ?

490 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 23:02:41.96 ID:RL9ytd8q
>>489
内容って変わるの?洗体なくなるだけ?

491 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 14:05:34.37 ID:VsmYyEya
紙パンツの種類が変わるぐらい
マンションだから女の家に遊びに行った気分になるww

492 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 13:47:43.01 ID:VxwN5mU/
オプションはなにかある?

493 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 16:24:55.65 ID:0Z0ksfXt
多分ないね
12月はコスプレやるみたい。

494 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 22:00:27.45 ID:HIdtRy4D
ここっていたって普通のマッサってだけで面白みないよな

495 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 05:26:04.45 ID:Y9WuhkFd
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む) その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを 承諾します。
ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、
義務は一定期間投稿者に留保されます。

・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、 頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、
一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

よく読みましょう
虚偽を流布すれば書き込んだあなたが責任をとらなければなりません

496 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 20:54:36.05 ID:9T6+Xf5A
洗体って大阪って聞いたから行ったのに何あれ?
あの泡なんやねん!
あのマッサージ何?
やっぱり浮気したらあかんねww

497 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 13:11:40.86 ID:xhcbCigc
普通のマッサ屋でナニ期待してんだよ
あそこは普通に普通以上だろ
普通のマッサ行ったら可愛い子が仲良く喋ってくれながら
キワキワまでやってくれた。
これ普通以上だろ

498 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 15:10:56.71 ID:H/FZYFa2
確かに女の子かわいすぎる!!キャバクラ行くよりやすいしキャバ嬢レベルが普通に出てくる!!
抜き期待するほうが無理があるよ

499 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 00:30:09.20 ID:5V4lpgfE
それならキャバいくんじゃね?普通

500 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 19:58:33.77 ID:b/ZKyaXo
どっちでもいいよ

501 :癒されたい名無しさん:2011/12/01(木) 21:20:24.38 ID:bUXmilPn
俺は今日行ったけどハマったね
ミニスカサンタのコスしてた

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)