5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜マンボー

1 :癒されたい名無しさん:2011/03/30(水) 23:46:16.45 ID:viG6Ip1x
横浜マンボーについて

952 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:07:08.43 ID:uQNsHARJ
AJK女の子がいる部屋ひろすぎ。遠くて見えん。
男の方が座椅子1個でぎりぎり。
女の子の部屋狭くして男の方広くすればいいのに。

953 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:13:46.78 ID:I5K6EQaf
AJKに2日連チャンした奴いる?

954 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:14:31.11 ID:hwYvhMc5
>>952
部屋AかBの端の方でしたか?私はGで角度が微妙!

やっぱりDかE辺りがベストかと!

それにしても、清楚系好きにはたまらん。しかもレベル高いし。これ選抜が始まったら凄いぞきっと!

めっちゃ楽しみw

955 :952:2011/04/16(土) 23:20:25.64 ID:uQNsHARJ
自分はDだから全体見渡せたけど、
全体的に遠かったよw

あとミラーに近づきすぎてないのに
女の子とけっこう目があったw


956 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:23:59.46 ID:t/FPiuUd
やっぱ見えてるのかな?

957 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:29:39.36 ID:upXSX9bl
ていうか紺色の子。ふつーにずっと目が合ってた。。。
もはや透明??

958 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:38:51.34 ID:uQNsHARJ
DからEかF?を除きこんでみたが、
ななめからだと一応見えなかったな。
正面からだと知らないw

959 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:40:48.01 ID:8nOOuLBK
ミラーは光の加減によっては丸見えだから。
つまり部屋によっては常に丸見えってことだ。

960 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 23:57:55.97 ID:gJaMloG8
目安としてはミラーにちょっと映ってる自分がJKにも
見えてるレベルじゃない?
黒い服着てればほぼ見えないよ。肌はちょっと見えるが。

961 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 00:00:00.41 ID:GDVuq4XU
ちなみにHから見たら隣のGの人のかばんがみえてたぞ。
ミラーのまん前にあったからか・

962 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 00:03:52.31 ID:hwYvhMc5
>>942
マジか?
お前AKB知らないのか?

963 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 00:05:29.50 ID:6VSRKcov
AJKスレは?
おれ、立てようとしたけど無理っぽい・・・


964 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 00:07:41.77 ID:AJgwRU86
ミラーは美しい銀様とか明るいものが何か有れば丸見えだよ。


965 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 00:16:28.88 ID:b9+q3IP5
★★★ 祝!AJK開店!  ★★★
------------------------------------------------------------
秋葉原 AJKスタジオ
http://jkroom.web.fc2.com/
http://ameblo.jp/ajkstudio/
http://twitter.com/ajkakiba
http://ajkstudio.web.fc2.com/
【クーポン(2011/4末まで)】
http://moeten.info/maidcafe/?m=s&id=1097

横浜 横浜マンボー
http://www.yokohama-jken.com/pc/concept.html

新宿 JK-Club
http://jk-club.net/

水道橋 J-Style
http://jk-suidoubasi.com/map.html

渋谷 渋谷スタジオ
http://blog1.428st.net/

966 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 00:17:11.77 ID:5Q78EI1e
銀様って何w

967 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 00:24:31.66 ID:rqtck9HT
マジックミラーシートで試してみれば大体わかるかな?

968 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 00:26:28.15 ID:bwz6inCS
AJKスタジオについて
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1302967462/l50


969 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 00:32:29.77 ID:6bV8HEIo
期待しない方がいいぞ

こんなとこにかわいい子くる訳無いじゃん。
二度と行きません

970 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 00:35:54.59 ID:yARnCg+E
>>968 GJ !!
店のリンクとか貼ってないのが最高

971 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 00:37:09.06 ID:eW8M5GMZ
AJKちょっと遅い時間に行ってきたよ
店員のおねーさんがすごく丁寧。おもわずこちらが恐縮してしまうくらい
今からだと待ちますよーとか言われたけど
待ってもいいです、と返して予約して外でお茶してまってた
遅い時間ならみんな帰っちゃうんじゃ?と思ったら4人いた
メガネっこと、斜め顔がちょっと前田敦子ににてる子
田舎の女子高生みたいにむっちりした茶髪の子
中学生みたいな顔した童顔の子がいた
そして仰天したのはスレで言われていた「まゆゆ」似の子だ
俺AKBでもまゆゆ推しなんで「似てる?」と言われても半身反義だっかが
推してみてよくわかった、顔の作りも髪形もかなり似ててびっくり
そしてじーっとこっちを見てる時々クビをかしげたりしてる
興奮しすぎて早めに終わってしまったら、横向いて「早・・」と口が動いて
隣の子と笑ってた全部見えてたぽい・・
本当にミラーなんだろか・・

972 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 00:42:23.11 ID:yzPqQtYY
>>971
まゆゆって二番?
ゆきりん+まゆゆな感じ

973 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 00:46:15.89 ID:5Q78EI1e
>>971
その時隣に俺いたぽいぞw

まゆゆ人気で次の次まで推しが入ってた

974 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 00:48:14.31 ID:33UxQmWU
ちゃんゆいが偵察要員か。

975 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 01:11:23.65 ID:bwz6inCS
>>971〜973
スレ違い

横浜マンボーのレポをよろしく

976 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 02:07:00.58 ID:dgXi5/pE
次スレ、スレタイどっちがよい?立てられたら立てる

「横浜マンボー 2」
「横浜マンボー 11」

前者はリニューアル後の通算スレ数
後者はJ-KEN時代からの通算スレ数

977 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 02:16:44.87 ID:bwz6inCS
>>976
「横浜マンボー 2」でいいんじゃね?
J-KENは地震とともに閉店 → 横浜マンボー新規開店
という考えにより。


978 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 02:20:49.75 ID:m7IF44Mt
931のコメ
ピンクのカーディガンやめてほしいわ
いかにもアキバのなんちゃって制服カフェみたいだ
2番が1番人気なのか?でもあれが一番歳食ってるように見えるわ?
アキバだけに萌え系の店と掛け持ちしてる子とかがこれから増えそうだわ
とりあえず横浜とは全く違う、ギャルが一人もいない
⇒に激しく同感

今日、21時ぐらいに行ってきました

まずショック受けたのが、以前に行ったことがあるメイドカフェの子が二人
普通に制服着ていたのでびっくりしました

なんちゃって店だよ ある程度想像はしてたけど

いかににも秋葉でメイドカフェに行って高い料金
取られただけの感覚で途中でびっくりしたよ

J-KENの良さは現役だろうな

秋葉はあれだったら普通にメイドカフェ行ったほうがいいよ

しかも、○番が友達誘う話が聞こえて、24歳だけど楽だし今度面接に連れてくるの
聞いて確信したよ

あそこのオーナー手広く秋葉でメイドカフェやってるし

なんか馬鹿にされてるような気がして悲しくなった

J−KENは9時閉店だし










979 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 02:25:43.89 ID:BcZOdldL
横マン、旧34番来てないの?
34番来てるなら行っても良いかな?

980 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 02:27:57.66 ID:bwz6inCS
>>978
スレ違いw

981 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 02:37:43.17 ID:dgXi5/pE
>>977
おk、それで立ててみる

982 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 02:39:43.42 ID:dgXi5/pE
次スレ

横浜マンボー 2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1302975515/

983 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 03:07:01.22 ID:bwz6inCS
>>979 = >>297
旧番でレポする人は少なくなっているから
ここで情報を待ってても無駄と思われる。
つか、お前が行こうが行くまいがどうでもいいから。

984 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 03:13:59.19 ID:xcICERSv
>>978
メイドカフェにいた娘は現役じゃないってどうしてわかるの?
メイドだってU18はイパーイいるでしょ?


985 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 04:04:24.07 ID:7rCH5sMs
店のHPみたんだがここで働いてる子ってまじでjkなん?


986 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 04:47:07.26 ID:bwz6inCS
>>985
資格-高校1年〜3年(15〜18歳)
と書いてあるからJKと考えて間違いない!



987 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 05:08:12.08 ID:hFgpOBGd
個別スレとは別に総合スレも欲しいな

988 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 06:39:01.51 ID:1a6AfK3h
平日って何時間待ち?

989 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 07:00:47.48 ID:bwz6inCS
>>988
時間帯にもよると思われるが、ここを読んでいると
近頃ではだいたい0〜1時間くらいではなかろうか。
18:00-20:00に閉店することもよくあるようで、
また、電話をかけても待ち時間や閉店時間は教えてくれない
ので、17:00までに入店するのが良いとでしょう。

990 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 07:12:03.67 ID:jrBq5XaS
>>978
>931のコメ
>ピンクのカーディガンやめてほしいわ
脚綺麗だし、白pだし、ちょこちょこ動いてpチラのサービスも一杯して誘って?くれていた。
性格も悪くなさそうだったけど、自分がいた1時間で推しが1回だけだった。
残りの二人は4〜5回ずつ推しがあったけど。厳しい世界だw

>以前行ったメイドカフェ
そんなのもいるかもな!まず開店には女の子集めないと話にならないし。でも、だから絶対にover18という事にもならいよね。
選抜もあるようだし、徐々に構成変えて行くつもりだろ。変なメンバーが幅をきかせるようになってしまったマンボーの二の舞にはならないつもりだろ。J-KENの歴史は研究してるだろ。経営者賢いよ。少なくともマンボーより。
個室のカーテン越しに「AKBもうちの店も同じなんだよ!」って店のお兄さん同士が話してたからな。

>なんちゃって店だよ ある程度想像
もし、全員そうなら摘発無いし安心して行けるw
あのレベルなら充分満足。

>いかににも秋葉でメイドカフェに行って高い料金取られただけ、普通にメイドカフェ行ったほうがいいよ

メイドカフェって行った事ないのだが、pチラとか体育座りとか、ましてmmとかは無いんだろ?だったら決して高いとも言えないと思う。

>しかも、○番が友達誘う話が聞こえて、24歳だけど楽だし今度面接に連れてくる

これは問題だな。まっ、jkに見えれば良いが、24でjkって無理あるよな。経営者もそんなばかじゃ無いよ。きっとw

長文スマン。

991 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 07:52:58.96 ID:tjB9TECy
>>972
まゆゆ似はいないよ。
行ってない人が混乱するからみんなが言ってる(俺もそう思う)のをまとめると、
1期生のネ申メン!
A番 柏木由紀or佐藤亜美菜似
G番 小森美果似
H番 峯岸みなみ似
C番 松井珠理奈似
Aが今のところセンター、だけど年齢不詳な感じ。
そのうちGの小森がセンターとりそう

992 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 07:57:14.26 ID:1a6AfK3h
AKBの話やめようよ

993 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 08:41:15.84 ID:u/EDy9sI
はるごんと援交したい

994 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 08:53:26.49 ID:bwz6inCS
AJKスタジオ すれ

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1302967462/l50


995 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 09:11:29.88 ID:P4tBUB3S
らぶたんみたいのいないの?

996 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 09:15:25.19 ID:P4tBUB3S
横山みたいいないの?

997 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 09:16:22.81 ID:P4tBUB3S
はるきゃんみたいのいないの?

998 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 09:17:45.72 ID:P4tBUB3S
すーちゃんみたいのいないの?

999 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 09:19:33.95 ID:P4tBUB3S
AJKバンザイ\(^O^)/

1000 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 09:21:03.95 ID:P4tBUB3S
ネ申

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)