5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】ぺてぃこーと【リフレ】

1 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 13:02:25.90 ID:N/ylpjb6
とりあえず立てときます。
公式 
http://www.petti-coat.jp/


2 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 16:19:42.04 ID:fDqbm6Ri
み〇くがカワイイ!

3 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 16:23:37.38 ID:ZVC4Ykfo
ぺいぺいーッス


4 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 22:27:40.22 ID:pI3uuAuL
正直に書きますが全体的に顔面レベルが低いですね。他店より明らかに低いですしコンビニのねーちゃんのが可愛いと思います。

5 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 22:46:21.70 ID:fDqbm6Ri
そうか?そこそこかわいい子はいるし、リフレも悪くないがね。

6 :癒されたい名無しさん:2011/02/26(土) 23:03:24.09 ID:G2YCy/PR

マッサは別として
メイドリフレは見た目が
重要だよ
近隣店と比較しても顔は
明らかに2ランク下。
とくに美女揃いのリフリフがあった時ハシゴしたら
ペティは動物園に見えたし
てんちょは反論頑張らないで面接がんばるべし。

7 :癒されたい名無しさん:2011/02/27(日) 21:13:22.88 ID:uXl5kb8X
『き●こ』は動物園かもしれんが『み●』と『り●』は若いし実際可愛い。
『み●く』はまぁまぁだが、ヒンヌーだし実は年齢が意外とオバハンだな。

8 :癒されたい名無しさん:2011/02/28(月) 00:05:10.67 ID:a1mrL6ZJ
ずいぶん過疎ってるなー

9 :癒されたい名無しさん:2011/03/01(火) 12:18:23.75 ID:1HooR2r6
これから行くか。

10 :癒されたい名無しさん:2011/03/01(火) 20:48:55.92 ID:b8+hFpFE
この店はキューティーリラックスの姉妹店ですか?

11 :癒されたい名無しさん:2011/03/01(火) 23:58:27.07 ID:Pj9huPiI
早く今月のシフトアップ
してよ〜

12 :癒されたい名無しさん:2011/03/12(土) 18:33:55.72 ID:07pqyScN
過疎ってるー

13 :癒されたい名無しさん:2011/03/13(日) 07:39:09.66 ID:GWYE0XzS
賑わってる!!

14 :癒されたい名無しさん:2011/03/13(日) 08:20:20.02 ID:bp9mRj2b
コスプレ板に立てるべきでしたね

終わり

15 :癒されたい名無しさん:2011/03/21(月) 00:41:47.99 ID:WmZgxu6U
終わらない

16 :癒されたい名無しさん:2011/03/22(火) 12:54:55.03 ID:JOIdTSSR
誰かおすすめいないの?

17 :癒されたい名無しさん:2011/03/23(水) 00:56:15.20 ID:iTI4kBer

き〇こ指名してみろ
AKB真っ青の感動的な
美女だからな〜

18 :癒されたい名無しさん:2011/03/24(木) 07:41:30.53 ID:pcUp2roF
あげ

19 :癒されたい名無しさん:2011/03/30(水) 16:04:12.95 ID:xcTVy/92
>>17
無茶いうな

20 :癒されたい名無しさん:2011/04/03(日) 19:06:25.43 ID:Bd1k8qbm
りうって辞めたの?

21 :癒されたい名無しさん:2011/04/05(火) 23:17:56.05 ID:PM+SE3da
写真ないよね

22 :癒されたい名無しさん:2011/04/06(水) 02:19:48.91 ID:NFCmeOd6
新しいメイドさん可愛い?

23 :癒されたい名無しさん:2011/04/06(水) 13:12:31.31 ID:jQIQDFn6
みんなかわいい

24 :癒されたい名無しさん:2011/04/07(木) 10:33:25.49 ID:B8gz/xDm
うむ

25 :癒されたい名無しさん:2011/04/10(日) 19:22:41.00 ID:/tXKmPC6
最近よ〇ばが気になる。入った人いる?

26 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 06:08:56.04 ID:HboiOiqz
おはよう。
よつばは見た目派手な感じだけど、気が利くいいメイドだよ。施術中も楽しく話しできる。
あとはggrks

27 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 13:53:10.06 ID:V9+5M2SY
ゆ●だけはやめとけ

歳www

28 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 14:56:23.19 ID:3z0PiHP9
>>27
20以下って少ない?

29 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 20:22:50.43 ID:27RbqlWc
そーだね他の店より実年齢がオバハンは多い
メイドリフレは
25歳定年にしてほしい

でも
みうちゃんならJKだし
ルックスも応対も
かわいいよ
マッサージも力があって
上手。

30 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 21:58:17.10 ID:o2dcN+42
オススメとヤメトケ教えて

同じ金払うなら有効に使いたい

31 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 23:01:56.05 ID:7Vjx2qTw
>>27
もっとはやくここ見てればよかったorz

肌が臭くてつらかった

32 :癒されたい名無しさん:2011/04/19(火) 15:54:01.75 ID:DJzrI0Bs
>>31
風呂入ってないってこと?


33 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 01:13:12.76 ID:z1tBg11m
jKって本人から聞いたの?

34 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 01:47:31.41 ID:EKAIHTlf
>>29
自演乙www
他のメイドの年齢知ってるのなんて内部だけだろ
俺は聞いてもはぐらかされるぞ

35 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 22:48:07.42 ID:awZgHQsX
今日ここの面接受けたら受かったんだが
大丈夫だろうか


36 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 22:55:30.07 ID:z1tBg11m
なにか不満でも?

37 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 23:10:17.13 ID:6D8od3tN
この店のばばぁ達
年齢の話題に異常に反応する…

38 :癒されたい名無しさん:2011/04/22(金) 00:25:08.35 ID:kjDaaMy/
特定されるようなこと書かないほうが…

39 :癒されたい名無しさん:2011/04/22(金) 18:59:19.07 ID:4oBBHrvI
はるにゃん、はるにゃん

40 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 20:33:26.31 ID:0mj0td3p
新人増えたねー

41 :癒されたい名無しさん:2011/05/03(火) 21:31:52.69 ID:D+6+Nnld
レベル高くなったね!頑張って!

42 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 18:38:34.78 ID:eiUnr7AU
シフトに時間ないから、何時に行けばいいのかわからん

43 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 21:01:51.76 ID:YlujGZ91
店に電話すればいいんだよ

44 :癒されたい名無しさん:2011/05/09(月) 09:02:58.53 ID:eU6EAQZa
>>37
皆さん女性に年齢聞く失礼さぐらいは考えて欲しい。実年齢によって可愛さが変わるわけでもないし、みうちゃんとかが17歳アピールしまくってるせいで、年齢聞いても良いお店、なんて変な風潮が出来ちゃってるのかな?

45 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 11:14:35.38 ID:MfikA284
>>44

メイドさんか?

46 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 15:38:19.31 ID:2Dxim4eu
>>45
三十路のみ〇く
若いメイドが憎い。

47 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 16:08:52.67 ID:s6tC7wpq
>>45
だとしたら年齢コンプの婆だなw

48 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 16:48:57.30 ID:8/6u5Pos
三十路ったら〇きだろw

49 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 18:43:18.21 ID:54DqjNfk
>>48
きっついよなww
年齢関係なくブだしな

ってかなんで定職つかず秋葉居着いてんだろ

50 :癒されたい名無しさん:2011/05/11(水) 17:37:45.94 ID:mTHVTJ+n
○きアンチ多いと思ったらやっぱ○きファンの自演かww
分かり易い独占欲だなw
ま、気持ち分からなくもないけど

51 :癒されたい名無しさん:2011/05/11(水) 19:37:16.25 ID:QgzuxGQj
>>50

とりあえずゆ●乙

52 :癒されたい名無しさん:2011/05/17(火) 23:39:41.09 ID:8wjO1U2d
人気ないメイドの嫉妬。見ればわかる。

53 :癒されたい名無しさん:2011/05/18(水) 00:03:28.05 ID:meITG7GL
ねーねーはるにゃんは?

54 :癒されたい名無しさん:2011/05/18(水) 00:42:51.63 ID:Vrm1N/cC
卒業しましたorz

55 :癒されたい名無しさん:2011/05/18(水) 14:50:15.40 ID:KnVaERAw
>>53
どうも(´・ω・`)
ここに貼る訳にはいかないので見つけて下さい‥。

56 :癒されたい名無しさん:2011/05/18(水) 16:32:19.00 ID:ZOVRlWZ3
はるにゃんまで辞めたらみうは悲しむだろうなー

57 :癒されたい名無しさん:2011/05/19(木) 00:51:26.82 ID:WgH+WQLI
はるにゃん、卒業したとしたら残念…。
もう一回、アオノリの話をしたかったな。

58 :癒されたい名無しさん:2011/05/19(木) 00:59:44.36 ID:GXOt075o
この間いったら、閑古鳥がないてた。
メイドもイマイチ。
っていうか相場的にも高くね?

59 :癒されたい名無しさん:2011/05/19(木) 08:38:28.81 ID:djUrLXKl
>>58
そうか?ついたmaidが好みじゃなかったのなら指名しろよ

60 :癒されたい名無しさん:2011/05/20(金) 18:23:36.23 ID:bXl0hGms
jk増えたね

61 :癒されたい名無しさん:2011/05/23(月) 19:11:46.80 ID:qPa4Jklx
顔面レベル低すぎだろ

62 :癒されたい名無しさん:2011/05/25(水) 01:20:47.04 ID:AA5HhaLC
>>61
普段街中のブス女にすら相手にされてないオタクが何ほざいてんだよww


63 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 18:42:41.63 ID:yxnVTRne
ブログの記事に原発ネタはやめた方が良いのでは…?

64 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 22:41:15.49 ID:NXDwobe/
>>63
同意。
そういうのは個人のブログやTwitterでやってくれ。
こっちはそういうの読みたい訳じゃないから。。。。

65 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 23:50:09.64 ID:UyefW8po
>>52
人気ないメイドが人気ない三十路メイドに嫉妬するわけないだろとマジレス

原発kwsk

66 :癒されたい名無しさん:2011/05/29(日) 09:14:11.61 ID:w/tIBp+q
人気ないメイドってだれ?

67 :癒されたい名無しさん:2011/05/29(日) 11:35:27.74 ID:OX01+Ux4
>>66
そんなの店長かメイドじゃなきゃ分からないだろ

68 :癒されたい名無しさん:2011/06/03(金) 20:41:23.15 ID:PO79qMrJ
よく天蓋してるのいるね

69 :癒されたい名無しさん:2011/06/05(日) 19:50:26.93 ID:vNN+lXIj
http://unkar.org/r/healing/1227597660/861

70 :癒されたい名無しさん:2011/06/07(火) 11:14:20.62 ID:YeQM7sSB
>>68
誰?

71 :癒されたい名無しさん:2011/06/28(火) 19:46:28.92 ID:/b8WC8M8
みらいってどう?

72 :癒されたい名無しさん:2011/06/30(木) 01:12:45.96 ID:yhcLMocx
みうちゃんより若くて可愛かった

73 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 02:33:50.18 ID:wHYnljRf
自作自演?

74 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 12:27:06.61 ID:kK60GXut
みうちゃん臭い

75 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 14:10:14.29 ID:3fcAy7+1
74
ハゲドw

76 :癒されたい名無しさん:2011/07/12(火) 13:09:20.94 ID:CkMEizOA
彼氏いないコとかいるのかな?

77 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 21:10:31.56 ID:IVmV1rB1
よし!夏休みだからかわいいJKとか入ってるかもしれんし、久しぶりに逝っちゃおーかな!

78 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 01:01:13.89 ID:f1fzqpCE
かわいいメイドさんに
リフレしてもらったけど
スタッフのリストに記入ないですね
ブログの方には名前ありました

また今度リフレしてもらいに行こう

79 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 02:50:26.31 ID:21kPH6aS
誰?〇こ?

80 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 03:01:49.56 ID:XYy3kc7R
なんだか和むですよ^^
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923866
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923835
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923781

81 :名無しさん夏休み:2011/08/02(火) 12:30:00.32 ID:jJDx1Snr
8月のメイドさんリスト
でてますかね
週末、あの子に会いたいっす


82 :癒されたい名無しさん:2011/08/03(水) 23:21:16.22 ID:c+diEVB4
かずみ、いつの間に辞めたの?

83 :癒されたい名無しさん:2011/08/04(木) 00:47:15.55 ID:pL41k10Q
こないだたまたま当たった子(ゆ●であってるかな)が爪がグロくてくちゃくてつらかった

肝心のリフレもゆるゆるで全くきかず

ここで技術求めたらだめ?

失敗したくないから当たりの子おせーて

84 :癒されたい名無しさん:2011/08/04(木) 07:52:43.58 ID:ZVMTltN0
人気の女の子教えたくない

85 :癒されたい名無しさん:2011/08/05(金) 15:01:21.71 ID:auzgDgCO
アンチ必死過ぎワロタwww

86 :癒されたい名無しさん:2011/08/05(金) 17:16:46.09 ID:n8lywsZM
ここちゃんが一番若くて可愛い 指名決定

87 :癒されたい名無しさん:2011/08/05(金) 18:25:07.54 ID:75eBlijv
>>86
いちいち書くことではないんでは?

88 :癒されたい名無しさん:2011/08/05(金) 20:32:32.75 ID:WdJgdaVB

ばばぁみるく
うざいよ

89 :癒されたい名無しさん:2011/08/05(金) 22:10:38.80 ID:PmiMmOKh
みるくかわええ!メイキの頃から愛してる

90 :癒されたい名無しさん:2011/08/06(土) 00:41:00.66 ID:6KBs1/TZ
この前
めっちゃ可愛いメイドさんに当たって緊張し過ぎて何も話せなかったorz

91 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 14:10:58.66 ID:AgfHuFUX
ここのメイドさんは
ケバい厚化粧だらけだな

92 :癒されたい名無しさん:2011/08/10(水) 18:02:29.50 ID:EkMB1sUu
>>91
たとえば?

93 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 10:35:29.24 ID:1SfP6iFZ
お屋敷にメイドさんリストありますよね
一番先頭の人が好みです

コミケ期間に行きたいです

94 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 23:58:08.22 ID:liaYQnlJ
なぎさん?

95 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 01:55:01.61 ID:eXMu1+wf
んなばかな

96 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 22:41:42.65 ID:N2hYV7OX
お屋敷?

97 :癒されたい名無しさん:2011/08/14(日) 01:28:30.32 ID:T12S05yL
み○くのかけ持ち先ってどこ?

98 :癒されたい名無しさん:2011/08/14(日) 03:05:05.67 ID:VrhByJCL
本人に聞きなよ(´・ω・`)

99 :癒されたい名無しさん:2011/08/14(日) 08:14:53.04 ID:T12S05yL
そんな殺生な

100 :癒されたい名無しさん:2011/08/14(日) 16:14:37.02 ID:T12S05yL
上野のちんぽ洗い股間快感空間

101 :癒されたい名無しさん:2011/08/14(日) 19:47:13.89 ID:fiXayN6Y
>>97、99、100
おまえ最低だな。

102 :癒されたい名無しさん:2011/08/15(月) 00:39:30.48 ID:eAL+/ZG+
えりちゃんてやっぱ人気なの?(´・ω・`)


103 :癒されたい名無しさん:2011/08/15(月) 01:08:49.83 ID:9GwLepCu
紺色のメイド服を着てるメイドさんは、お店の看板?
最近、顔面レベル高くなったね

104 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 19:24:30.91 ID:FdnSdyG4
三月くらいに辞めちゃった子、
良かったのになー。
トーク上手くてボブが似合ってた子。

せっかく指名し始めたばっかだったのに残念。

105 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 22:18:31.16 ID:6F1jHob8
かずみだな、おれも惜しいと思う。

106 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 22:42:25.41 ID:FdnSdyG4
違う違う、かずみじゃない

ありす?ありさ?だっけ?
チラシ配りも元気よくて
特別可愛いわけじゃないんだけど
笑顔とかなんか惹かれるものがあったんだよな〜。


107 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 19:52:47.67 ID:5dIiuYVy
おっつ〜

あら?気付いたら元プラーナ娘が一人になっちゃったじゃんか。とりま、きのこ頑張れ。

それにしてもそれなりに客が来ているのにここスレの過疎っぷりは痛いわね。
もうちょい盛り上げね〜とこのおっつ〜がスレ荒らさせていただきますよん。
そんなわけでヨロ。

108 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 20:23:05.10 ID:5dIiuYVy
おっつ〜

乙もなんどかぺてぃさんには行ったことあんだけどね。
メイドさん可愛いじゃん。アルバムまで作ってあるし。ま、女子から見た意見っス。
料金は高めかな?お得感のある料金体系じゃないわ。あのビルの賃料高いからしょうがないかな。
また暇があったら書くわ。ろくなレスもないしな

109 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 20:54:28.98 ID:6WYjvzGU
>>108
スレが荒れ気味な名古屋のメイドリフレを巡ってきて報告してくれ

110 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 21:06:21.71 ID:5dIiuYVy
>>109
なんだとwなぜおっつ〜を名古屋に吹っ飛ばすのだ?それにここはぺってぃんぐこーとのスレよん。
あとね〜メイドの定着率悪いわね。客筋も悪いことないし店側になんか問題でもあるのかに?
一年たったけど初期メンなんてほとんどいないじゃん。何かあるな。何かが…

111 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 21:43:41.63 ID:Se3GeaBq
>>110
中の人になるのか
ならば手始めにロイメから
いやその前に何かがあると思うなら名古屋行く前にこの店に

112 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 21:45:33.07 ID:1g2/GI/k
名古屋は特定のメイドと客のバッシングがひどい
両方直接は知らないけどそこまでひどい人間でもないだろうに・・・

113 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 23:45:52.01 ID:5dIiuYVy
おっつ〜
名古屋は関係ないのでスルー。ぺてぃの話すんべ。

114 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 01:11:11.09 ID:REdyx5W5

俺はありすが戻って来たら
また行きはじめようかなぺてぃ

受験に専念して受かったらまたすぐ戻る
って言ってたけど、
本当に戻ってくるかな。・°°・(>_<)・°°・。

115 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 10:52:30.04 ID:qlcUYoyR
おっつー潜入取材ヨロ

116 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 12:45:18.52 ID:BsvBTcR+
はひ?乙はアキバでのお仕事が忙しいから他店なぞにいけないのだ。許せ若造。

117 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 22:42:55.90 ID:68RocOyn
で、誰がいいのよ?

118 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 00:01:06.73 ID:tcF5gnYt
>>117
きのこ

119 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 00:18:27.71 ID:FN8J0ZiD

きのこってwww
確かに上手い。でもきのこレベル
求めにいくなら普通に健全なマッサージ屋行けwww

メイドリフレ行くからには
癒しももちろん欲しいわけ

そういうことでありすたん。
もういないけど

120 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 00:18:52.16 ID:2+dt2qDU
>>110
客筋が悪かった店ってどこ?
どんな悪い客が来たの?

121 : 【11.2m】 :2011/08/31(水) 12:38:45.35 ID:o6XzVv//
8月は
○○さんにお世話になりました
来月もヨロシクです

122 :癒されたい名無しさん:2011/09/02(金) 16:57:25.64 ID:+ahtInLe
浴衣イベどうだった?

123 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 21:38:04.02 ID:Ab7u9uQ9
みらいいないけど辞めた?
好きだったんだが…

124 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 12:37:56.13 ID:X4qaoNzH
確かにみらいいないねー。

125 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 02:29:28.32 ID:nf+mVvUh
きらちゃん辞めたの?今度入ろうと思っていたのに・・・
元プラーナ嬢は、どこに行ったんだろう?

126 : 【6.2m】 :2011/09/10(土) 23:27:05.08 ID:6Mk/WGuk
ここって
かわいいメイドさんいますよね
リストに出てないけど

127 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 12:34:50.61 ID:vUIhuQRm
いません

128 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 22:54:48.20 ID:onBz2nt/
ゆきのことか?

129 :癒されたい名無しさん:2011/09/13(火) 12:33:15.72 ID:HJ9Xclhf
○こかな?

130 :癒されたい名無しさん:2011/09/13(火) 18:57:21.12 ID:UPYFeJeb
>>128
ゆ●婆おつw

131 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 10:16:25.02 ID:d5R8hFL/
>>130
すぐ釣れんのなwww

132 :元ぺてぃメイド:2011/09/16(金) 19:09:06.31 ID:ww49Kirw

ちょっと前までぺてぃこやってました

ここの人たちは
年にはバラつきがあって
最初びっくりしたけど、
ほんとにみんな人間性良い人が揃ってますよ

メイド?とゆうか女子業界特有?の
ドロドロとか本当にないんですd(^_^o)
まあ今は知りませんがw

みんな元気してるかな〜。

133 :癒されたい名無しさん:2011/09/18(日) 00:29:54.99 ID:35s4h+mm
ここは料金が高いな
今度一覧表にしてみよう

134 :癒されたい名無しさん:2011/09/18(日) 02:49:59.29 ID:X5JAbMct
>>126
萌えコンのこと?

135 :癒されたい名無しさん:2011/09/19(月) 19:56:59.87 ID:Jf8K3TjQ
きら可愛すぎワロタ

136 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 04:36:52.63 ID:GoM+MZ01
>>132 お前に会いたいよ

137 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 23:12:50.67 ID:zQz4HaD7
こ○って出戻り?

138 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 23:18:02.44 ID:zQz4HaD7
みんな愛してるぜ。好きすぎて気が狂いそうだぜ。
誰か俺を564テクレナイカ?

139 :元ぺてぃメイド:2011/09/26(月) 01:00:49.69 ID:H0RCkC3D

>>136さん

私が誰だかわかるんですか?
まあ明かさないのですが//
もう一度こっちの道でバイトするなら
ぺてぃこーと戻りたいなあ〜。

あ、>>133さん

料金高いですか?
他が分からないので相場が
わたしにはわからないんですけど

でもあんまり高い、とか
言われなかったから平均くらいなのかな
とは思ってました

20分2500\〜ですよね(*^_^*)

140 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 01:21:15.09 ID:jHspzdUL
リフレ・リラクゼーションの相場は10分1000円
高い店はこの金額に基本料金とかオイル代とかフットバスの時間の対価の意味で500〜1000円上乗せになるよう設定
メイドリフレでも真面目な店はこんな設定

141 :元ぺてぃメイド:2011/09/26(月) 21:37:22.94 ID:2Zq/jMtq

>>140

そうだったのですか(´・ω・`)
知りませんでしたー(>_<)!

でもここのメイドさんは、
少なくともわたしが居た頃は
私も周りの人も手抜いてリフレして稼ぐ
なんて考えの人ほんとに居なくて
メイド業界のなかでも優良なメイドリフレ
だったのではないかな、と
メイドさんしてる頃は思ってました(´・ω・`)

142 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 21:57:52.75 ID:dr/2lCHp
おっつー見てるか
>>141に世間を教えてやってくれ

143 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 22:06:54.35 ID:9GEKqc+E
>>141 好きだ!

144 :元ぺてぃメイド:2011/09/26(月) 23:33:04.74 ID:2Zq/jMtq

>>142さん

私世間知らずなこと
言ってしまいましたか?(>_<)
いや実際もそうなんですが…笑
ごめんなさい(>_<)


>>143さん

貴重なお声
ありがとうございます(*^^*)//笑




私がぺてぃメイドでいた頃は
まだこのぺてぃ専用のスレ無くて
辞めるちょっと前くらいに出来てて

辞めた後にこのスレ知って、
たまに私に会いたいなんてお声のコメントも
見受けられて、

私生活の事情で辞めてしまって
本当はすごく続けたかったので、

なんかこうしてまた皆さんと繋がれて
私嬉しいです。(笑)
照れるんで(笑)付けちゃいました(笑)



145 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 12:30:57.10 ID:1w4buAhx

近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

146 :癒されたい名無しさん:2011/09/29(木) 08:26:33.22 ID:2HX3YAuv
>>144 お前の足なら一日ずっと舐め続けられるぞ

147 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 07:48:28.58 ID:lASu+m9g
み○ちゃんよかった。かわいいし、性格もいいし
施行も一生懸命で、力もしっかり入ってた
通常お気に隠しをするところだが、あえて書き込む
俺は滅多に行けないから、長く続けてもらってまたお願いしたいからな


148 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 12:17:14.15 ID:GNV3gTxw
>>147 みらいならもうとっくにいないよ

149 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 13:03:00.18 ID:5DbcXzKM
>>148 2文字

150 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 07:40:16.70 ID:nEeCfqFu
やさしくマンコを触ってあげましょう

151 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 10:54:57.93 ID:QX+uz1Lv
150 きもい

152 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 17:05:28.54 ID:RyXKO5iP
すまんこ

153 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 16:38:47.17 ID:mZi1Y872
まんまんは不浄?

154 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 23:11:30.74 ID:FukCFaph
>>142
おっつ〜
見てるよん。
確かにぺてぃ子達は真面目さんが多いわね。
乙なんてはっちゃけすぎて今じゃお笑い担当だもん。

ん?なんか頼まれた気がするけど…ま、いっか。

155 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 23:24:14.26 ID:FukCFaph
おっつ〜
まんまん言ってんなオスどもめが!

乙このあいだぺてぃ行って来たです。店長さんは女の子の扱いが上手いわね。腰も低くてエエ男じゃ。
施術担当は○○○ちゃんだったけど上手かったな。乙には敵わないけど満足できるレベルでした。うん。

乙も河岸変えてぺてぃに移籍しようかしらん。

156 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 23:36:34.42 ID:FukCFaph
>>141
戻りたいならカムバックしてみてはどう?今メイドさん募集してるしタイミングが合えば再雇用の可能性ありよ。

157 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 00:12:44.11 ID:1dceHCep
乙がいたプラーナは指名料が500円で割安感があったのう。
おまいらぺてぃでは1000円出して指名するのけ?それともフリー?

158 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 08:50:38.19 ID:82AGxcrk
>>154
俺が知ってるメイドではないが面白くてメイドが似合いそうな人だな
神田川の向こうに開店する某店に再就職しないか

159 :元ぺてぃメイド:2011/10/08(土) 07:56:44.95 ID:BKcmWSum
>>156さん

戻りたいのはやまやまですが、

辞めた理由言ってしまうと
分かっちゃうから言えないんですが
生活の事情?で辞めちゃったんです

落ち着いたらまた
ぺてぃこ戻りたいなー♪
去年のクリスマスイベも
楽しかったんですよ(*^_^*)

160 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 17:19:02.58 ID:5zvCOhhB
>>158
おっつ〜はアキバっ子なのでちょっと考えちゃうです。

>>159
人それぞれいろいろ事情があるからのう。また戻れたらよいな。
店長の○mochiさんならOK出すんじゃないかな?

おっつ〜

161 :元ぺてぃメイド:2011/10/09(日) 00:52:20.06 ID:ZRg4kZsm

おっつ〜さん店長の名前
ご存知なんですねー!わあを!

おっつ〜さんぺてぃこになってほしーですっ(*^^*)笑

162 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 01:23:34.42 ID:htUrtY3P
ここにカップルで行っても良いかな?

163 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 09:25:57.03 ID:/5soKjyD
>>161
おっつーと一緒に再就職だ

164 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 12:46:17.54 ID:70xSEErJ
おっつの足舐め回したい

165 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 15:00:06.42 ID:UlwNx9Yg
>>162
大丈夫だよ。行ってみなはれ。

166 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 21:53:45.25 ID:htUrtY3P
>>165
ありがとう!行ってみる!

167 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 12:41:03.41 ID:aHEjFNoV
じゃあ激しくマンコを洗ってあげましょう

168 :元ぺてぃメイド:2011/10/13(木) 01:17:35.58 ID:nyVlUe2t


>>162

カップルで来られる人も
結構いましたよ(*^o^*)大丈夫です♪

>>163

おっつーさんと一緒にメイドさんしたら
絶対楽しいですね〜(*^^*)きらきら

169 :萌えの隣人:2011/10/13(木) 02:02:34.44 ID:D3khOggN
秋葉原のメイド・萌え店・リフレ情報・求人・アルバイト情報
「萌えスタイル」が本気で秋葉原の天下を取りに来た!!
http://moe-sta.com/


170 : 【11.8m】 :2011/10/13(木) 21:42:52.74 ID:is9oI/YT
仕事終わりで
行きたかったが
お気に入りメイドさんは
夕方まで orz

171 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 22:57:41.94 ID:j06+NBEf
>>170
残念だったね。
お昼から夕方5時頃までのシフトが多かったりするもんな。ぺてぃのメイドさんて。

172 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 19:16:04.21 ID:KmGpBHzI
当たり

173 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 11:29:07.16 ID:aHAyLf5B
この前、森三中にソックリだったメイドさん居た
み○さんってメイドさんだった

174 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 12:04:35.72 ID:PrTosl6Z
森三中って3人いるんだぜ?

175 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 13:32:17.10 ID:2eZx4su6
施術が上手くて可愛いなら指名料なんて気にしない方が良い!


176 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 16:11:44.93 ID:dJdJS2z8
だからあのメイドさんが指名率NO1な訳ですね。なんであんなに人気が集中するのかわからんけど…

177 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 23:09:53.98 ID:iKjPOJAZ
きら辞めたのか…

178 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 01:04:20.87 ID:oc4TJrwA
>>177
まじ?先週で最後だったのか・・・ 寂しい・・・

179 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 19:09:27.63 ID:KS9Wc3fM
http://moe-sta.com/top
ここ見てたら他にもあるんだな。

180 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 17:22:02.63 ID:G7IQPeC+
ふぃりちゃん可愛い^^^^

181 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 09:20:29.23 ID:EGkFGZnn
イベント行けなかったが
おまえら行けたか?

182 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 16:38:19.48 ID:Aoora3tv
カウンターでJkの格好してた子が可愛かった。あれ誰だろ?

183 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 19:17:03.91 ID:EGkFGZnn
blog見ると
JKのメイドさん多いな^^

184 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 02:24:09.38 ID:fhaKmFB4 ?2BP(0)

元ぺてぃ子だが…
ふぃりは30代。まだいるのか?

185 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 08:17:36.17 ID:uj/AsB2F
>>184
可愛いければ実年齢なんてどうでも良いwww
内部僻み乙wwwww

186 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 09:40:12.68 ID:6G1NxA4i
>>http://img.2ch.net/ico/kuri2.gif
カワユス

187 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 10:33:10.87 ID:vbA6rIOw
ふぃりって既婚者?

かなり年とってるとは思ったけど…
30半ばぐらい?

188 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 17:18:47.80 ID:x6mE2brV
ふぃりに入ってきたが、
どう見ても20代前半にしか見えないんだが
可愛いから嫉まれて仕方ないかw

30代はほかにゆき、みるくだもんな
みんな人気だしな

189 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 19:40:03.48 ID:jmcEvts+
コヨリだかヒヨリだかに
施術してもらったが、
会話が噛み合わず、精神的には癒されなかった

190 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 21:43:25.01 ID:aG9k1Npq
ゆき人気なのか!?わからん…

191 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 21:54:30.09 ID:9MerrR4d
とりあえず一番人気はみるく。
それとな。おまいらのオバサン作戦意味わからん。30代なんていないのになん…オキニ隠しでしね?

192 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 00:01:41.10 ID:+V3lU5Vd
今月号オタポケの222ページの
ぺてぃこーと代表のオバチャンがふぃりって人?

193 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 11:10:40.13 ID:dJlpNB00
年齢でしか叩いてないとこみると、明らかに若さしか売りがないメイドの妬みだな。学習能力ゼロすぎ。

194 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 12:24:07.86 ID:nvD1sCU2
>>192 
今月号って10月号?
○う っていうメイドだよ

195 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 13:40:15.60 ID:bwd05j6C
年齢の低さだけが頼りのメイドなんて
アイドルじゃあるまいし

196 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 16:56:12.53 ID:IleLscOF
ここのブログ、チュンチュンチュンチュンきもちわりーなー


197 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 17:12:47.08 ID:M7km3y9e
【秋葉原】ぎゃるるん【占い】

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1319990938/

198 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 18:42:28.62 ID:Nf49JryH
今度占ってもらうか
ぎゃるるんは リフレか?

199 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 23:00:51.58 ID:jluQwLS3
オキニ隠し多いな
ここに名前挙がるメイドは良いメイドだと思うよ
ゆ〇とみ〇くはオタ受けしそうな雰囲気だった

み◯くは笑顔がオバマ並に完璧なので逆に恐いお

200 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 23:27:18.44 ID:Ne+A12Wu
やっと200か…
このあいだフリーで入ったコは現役JKだったな。他にも何人かいるのか?

201 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 01:28:23.78 ID:GJpODWdS
応募資格に高校生不可って書いてるんだから実際jkなんていないよw
メイド名言の永遠の17歳だろよwww

202 :元ぺてぃメイド:2011/11/01(火) 02:36:07.41 ID:7Jc01Cse


いきなりお話突っ込んで
申し訳ないのですが…

多分、高校生不可になったのは
ここ最近だと思います。
私が辞める頃(半年前くらい)は、
まだ高校生入って来ていたし、
私が入った頃も高校生OKでしたよっ。





じゃなきゃ私、入れませんでしたもん。←

203 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 14:54:59.62 ID:GJpODWdS
元ぺてぃこ
とか語ってるやつマジウザイ
おまえは何がしたいわけ?何様だ?内部告発がしたいだけ?
出戻りしたいならすれば?

204 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 18:46:34.58 ID:Ya2hpjPd
>>203

器小さっwww

205 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 19:17:32.61 ID:ZaZ+KJlD
おっつ。
>>203
私もウザイか?(ΘзΘ)
なあ?

ナラアバレテヤンヨ

206 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 20:22:37.94 ID:hyhrDD5G
>>205
頼む
でも言葉どおり街頭で武器持って暴れるんじゃないぞ

207 :元ぺてぃメイド:2011/11/01(火) 20:41:06.35 ID:7Jc01Cse

>>203


私は
内部告発も出戻りもしない
ただの居座りですよー(^_-)

いちゃ駄目ですか?(>_<)

208 :癒されたい名無しさん:2011/11/01(火) 22:30:52.96 ID:YLBM29yZ
駄目です。

209 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 07:15:57.77 ID:nkafm9no
>>207
全然大丈夫だよー(^-^)



210 :元ぺてぃメイド:2011/11/02(水) 17:13:10.32 ID:84gByOZc

>>208さん

それじゃ私もアバレチャオウカシry?←


>>209さん

ありがとございます〜(。・ω・。)♪




みなさんがぺてぃこーと来るようになった
きっかけ?とは何ですか(^-^)?
やっぱりチラシ配りから…
とかなんですか?(^_-)★

211 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 18:39:31.57 ID:nkafm9no
>>210

そだよー。

212 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 22:42:58.37 ID:5nqw8fOQ
>>194
くう正解

213 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 22:10:40.92 ID:5Re9Dnx+
今月号の人オバチャンに見えるわー

214 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 12:47:57.87 ID:qT7IIfms
http://ameblo.jp/aromalife4/

215 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 21:52:04.46 ID:uEDVra/j
アゲ

216 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 02:25:45.27 ID:i2IrDbs+
メイドさんは年齢不詳が多い

217 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 08:01:36.97 ID:QGNZgRGx
おっつ〜
おはようございますみなさま。今日は立冬でございます。

そういえば乙のお友達のお友達がぺてぃこということが判明いたしました。世間は狭いでございますね。
そんなわけでこのスレの寄生虫、乙はこれからもここで無駄口叩かせていただきますダン!

218 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 08:32:48.82 ID:vY6X8BPG
おい乙ー
出鼻を挫くようでスマンが
フェリシーに3回行って思うことをあっちのスレに書き込んでくれ
監視カメラと誓約書の件でスレが大シケになってて店の内容が全然わからんので
貴君なら何を思いどんな燃料を発見してくるか興味があるところ
なお金欠ゆえ取材費は用意できん申し訳ない

219 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 11:28:30.97 ID:QGNZgRGx
>>218
了解( 'Θ' )
いついけるかはわからんけど暇見つけていってみる。
色々と見てくるからのんびりまってておくんなまし。

ところでぺてぃでは最近セクハラが多いらしいのう。悲しいことだけど変態客はどこいってもいるのだな。

220 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 15:45:04.80 ID:vY6X8BPG
燃料期待

ついでにこっちの燃料も期待
だいいちなんでペチコートなんて名前なんだよ
初めて聞いた時は潜って遊ぶのかと思ったぞ

221 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 16:22:51.48 ID:hQFVxhFN
店長、指名料¥500にしてくれ〜

222 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 16:41:30.90 ID:IRJ82zYq
>>219

セクハラって言葉での?

223 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 19:06:38.33 ID:rhmfOXJo
>>222
いや、直接体に触れるほう。胸触られたりおしりだったり…。

224 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 22:42:49.97 ID:lycVbdz0
>>223
触ったらペナルティとかあんの?

225 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 00:00:24.18 ID:5r//QDZ4
常識的な一般人の皆様の認識なんて
女性店員による接客が売りの店=変態行為するための店

メイドなんて理解できない
ありがちなフーゾクと挨拶と衣装が違う店としか思われない

メイドの接客を受けて和むという感覚を持っているのはメイドヲタ

226 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 06:47:46.14 ID:3+zTnQ92
>>225
この人痴漢です

227 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 14:10:10.09 ID:Mkd1dNXw
たしかに秋葉原の萌えオタ相手ならまだゆるいセクハラだけど、ほかの地域での営業だとセクハラ被害超多そう

228 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 16:00:12.78 ID:dSdeBIMu
>>223
尻はわかるが、胸ってかなり強引じゃないと無理じゃね?
そんな客いるもんなのか?

229 :元ぺてぃメイド:2011/11/11(金) 18:47:08.11 ID:ZXZxyAR5

実は私も何度か
ハンドリフレで二の腕方面
やっているときに、
空いた手先?手のひら?がやたら
胸付近をわさわさされたり

バックリフレ中に太ももの間に
強引に手置かれたり


およよ?

ってなったこと何度かありますです。
メイド通いの方々!
確かに旗から見たら、
キャバとかと変わらねえよwwwって
思う方もいらっしゃるのも事実だと思いますが…

メイドさんは、
お触りされてもいいよ何て思ってる方
ほとんど居ないと思いますよ。
もちろんそういう被害に遭う可能性は
ゼロじゃないから覚悟してない訳ではありません。
でも、私たちメイドはただ
ご主人様方をリフレと会話で癒したいって心意気で
やっているので、変わらねえよwwwって思われていたとしても
絶対絶対不快な気持ちになります。
メイドさんがお好きでお触りしたいのなら、
オプションでメイドさんの格好するそういうお店も
あると思いますし、
ほんとにほんとに駄目ですよ( ;_; )

女の子敵に回したら、
怖いですよ♪♪

230 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 20:30:55.89 ID:u0Cy4HSN
>>229

その通りだ!

俺だって、そういうのは我慢してんだからな。

231 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 20:55:11.45 ID:lTHQ2Wun
>>229
そんなこと言って聞いてくれるのは
というか制服と挨拶が変わってるだけで一般店と同じなんて言って通じるのはメイドヲタだけ
一般人の皆様は変わった設定がある=イメクラみたいなもんとしか認識できないのだから
メイドヲタ以外の客がやってくる時点で予測可能なリスク

232 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 22:37:53.50 ID:gp+aHV5a
たしかにアキバにある店舗ではまだ少ない気がするが・・・
歓楽街にある店なんか酷そうだよね勘違い一般リーマンとかが

233 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 22:45:03.27 ID:3+zTnQ92
勘違い中国人は昔いたらしいよ


>>231
こういうDQNがいるから問題になってるのか

234 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 00:02:21.23 ID:ErFHxb6f
セクハラ被害増えると貴重な良メイドが減って絶滅してしまうからワシントン条約とかで保護して欲しい

メイドにセクハラしたい人はメイドin中野に行けばいいと思うよ

235 :萌えの隣人:2011/11/12(土) 01:47:34.46 ID:dCBf0fS4
「萌えスタイル」使ってみました。本当に普通に割引使えるんですね。

236 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 11:50:53.79 ID:vrDLU6Oq
メイドの店の常識は世の非常識

237 :元ぺてぃメイド:2011/11/13(日) 00:05:27.16 ID:CfMz9eqN


>>230さん

そうですよね。
みなさん我慢したり制御してるのに
一部の乱す人がいるばかりに、
メイドさんが居なくなったり
空気悪くなってしまったり(´Д` )。




>>231さん

そうですよね。確かに
そういうことやる人たちには
こんな上っ面な文書読んで分かりましたなんて
言わないですもんね。

ただ、メイドだって決して
許してるわけじゃないよっていう気持ちの
再確認というか…改まって主張してみました。





癒されに行ってるのに
そういう方々の影響で
無駄に規則が厳しくなったり
防犯カメラうんぬんだとか、

縛られてちゃ癒しどころか
疲れますよね(T_T)

238 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 00:11:12.40 ID:NdR8huOL
ハンドリフレの時、手の大きさの話になって手を合わせたりしたのはセーフだよな?


239 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 20:09:16.44 ID:wAIt1oaE
メイドさんが嫌がらず手を合わせてくれたのならOK。
内心どう思ってるかは知らんがなw

240 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 20:43:59.89 ID:SHo8sbRx
大きさ比べで手を合わせるなんて日常でもあるくらいだからな。

フットリフレで足を触るくらいだから会話の流れからなら
ぜんぜんセーフだろ。
自分から手の大きさアピール→無理にふくらませて・・・なら
嫌がられている可能性はあるがw

241 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 00:55:10.31 ID:rWIu2nXT
ここのあるメイドに惚れた。

頑張ってみる。

242 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 02:17:32.44 ID:TurDnHD/
いつもみんなどのコースしてるの?

横の人が3万円ぐらい払ってるの見てビックリしたんだけど。

243 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 03:32:09.26 ID:YRM6zAp3
そんなに金ないから1万

244 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 13:12:49.90 ID:fro0yL/e
>>242
そんな客もいるんだな。
俺はお話したいときはフットリフレ40分、疲れてるときはバックリフレ60分そんなもんだな。

245 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 23:50:14.31 ID:9nU1YCW+
店長のオキニメイドへの贔屓が凄い

246 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 08:01:51.60 ID:5QLhvk5H
>>245

誰が贔屓されてるん?

247 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 11:20:27.09 ID:ELlA4Ga+
好き嫌いがはげしいからなあ店長は。

248 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 17:42:40.85 ID:NS0IUTnx
>>241
無駄な抵抗はやめてください。
無駄ですから。

249 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 20:57:03.54 ID:Rx43J80d
シフトいっぱい入れさせてくれる人とまったく入れてくれないのも贔屓?

250 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 22:33:24.42 ID:kEweBGlU
>>248

最初からあきらめたらなんだしなー

脈ありは
どこのラインかな?

251 :248:2011/11/19(土) 14:12:52.91 ID:OETLBGpi
>>250
諦めてください。出禁にされたいのか

252 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 17:57:33.59 ID:DZANrMDh
されたいのかって、店長?

別に出禁になっても、かまわないよ。

253 :248:2011/11/20(日) 02:00:51.51 ID:DXoUqAkJ
迷惑だからやめてください

254 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 20:08:41.33 ID:eqe3jjT0
告白したいならわざわざここに書き込まないで勝手にやるがよろし
告白して、いい結果でも悪い結果でもそのメイドが辞めるきっかけになりそうだからだれも後押ししないよ

するなら失敗した時は、すっぱりあきらめてその娘に負担かけないでね

255 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 20:28:36.04 ID:zi6sh5eQ
わざわざ書きこむ必要なかったな、スマン。
これからはやめとくよ。

わりといい感じで、その子とは友達になれたよ。
大事に育てていくわ。

たしかにこっちが出禁になるのはいいが、
彼女が辞めたら悪いからね。

では。

256 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 23:10:54.58 ID:RyP8kEaa
好きだ

257 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 23:24:23.77 ID:s9ba46Ph
店長さんとあのメイドさん仲がいいよね?できてるんかな?

258 :248:2011/11/24(木) 05:34:48.82 ID:R0+bNTw4
ひどい目にあわせますよ。

259 :癒されたい名無しさん:2011/11/24(木) 11:36:34.29 ID:po8V9Asx
>>258

この店、怖いな・・
気持ち悪い・・
行くのやめるわ。

260 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 04:00:19.12 ID:OutzAs6x
うん

261 :248:2011/11/25(金) 08:09:43.56 ID:bGNyLxqZ
>>259
もう手遅れなんですけど

262 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 09:15:32.05 ID:YJ/kQwDh
248

いい加減、
あんたの発言が店のイメージダウンにつながっていることに気付けよ。

迷惑だよ。

263 :248:2011/11/25(金) 10:40:05.49 ID:bGNyLxqZ
そう堅いこと言うなよ。気楽にいこうぜ

264 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 11:16:46.43 ID:YJ/kQwDh
確信犯か。



265 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 18:01:32.27 ID:unmS/SiG
いい店だけあってそれほど荒れずにスレ進行中。_ノ乙(、ン、)_

266 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 20:00:01.39 ID:vfFfHidd
ここってハグあり?

267 :元ぺてぃメイド:2011/11/27(日) 17:52:49.42 ID:ZxuRh7CJ

なしですょ( ´ ▽ ` )

268 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 17:54:27.77 ID:NnAICOVY
ハグなしですか
どもです

269 :19だん:2011/11/27(日) 20:12:53.16 ID:+yvpB19A
萌えスタがいいよ
http://moe-sta.com/top

270 :248:2011/11/28(月) 10:44:51.53 ID:F0/kmqXW
足舐めろ

271 :248:2011/11/28(月) 18:57:31.81 ID:F0/kmqXW
挿入はあります

272 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 00:48:31.83 ID:3dqTG1gy
>>248

迷惑だからやめてください


273 :248:2011/11/29(火) 08:06:02.02 ID:PQHbfirQ
>>272
顔真っ赤ですよ

274 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 08:11:52.96 ID:3dqTG1gy
>>248

諦めてください。出禁にされたいのか

275 :248:2011/11/30(水) 08:13:27.35 ID:9UwIuE7x
コピペうざいですよ。
出禁にされたいのか?

276 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 09:44:44.87 ID:Zkj0TcnW
>>248

顔真っ赤ですよw

277 :248:2011/11/30(水) 12:38:45.04 ID:9UwIuE7x
>>276
あなたの顔ノホウガ真っ赤なんですよ。

278 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 13:40:14.87 ID:crymRxG8
うるせーのが常駐してるな。今時顔真っ赤とかの煽り恥ずかしいからやめてくれよw

279 :248:2011/12/01(木) 06:36:30.73 ID:pG3Wt2bb
またまた顔真っ赤ですよw

280 :248:2011/12/03(土) 22:43:03.24 ID:8YmtlRd9
あげ

281 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 20:42:50.77 ID:Nm2tYfJu
おまいらクリスマスどーするの?やっぱりぺてぃこーと行くのかな。

282 :248:2011/12/05(月) 22:11:05.40 ID:8jiJwi0C
ひみつ。
それよりひか○クビになった理由おしえろください。

283 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 22:18:40.35 ID:Nm2tYfJu
いいよ教えるよ。ただねたくさん理由がありすぎるからどこから話していいのかわからんな。

284 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 22:35:42.97 ID:Nm2tYfJu
てんちょって仕事に関しては結構厳しいタイプ。反して○かりは結構自由人。そこらあたりから関係が悪くなっていった。

285 :248:2011/12/06(火) 10:26:04.95 ID:TCx1qWB2
>>284
アーンド?

286 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 11:08:26.08 ID:RcB0qSgN
>>285
はっきり言えよ
売りやってたのがバレたんだろ

287 :248:2011/12/06(火) 12:41:59.20 ID:TCx1qWB2
>>286
俺に言うなよ!!!!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)