5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラ・シェール吉祥寺】

1 :癒されたい名無しさん:2010/12/08(水) 06:58:24 ID:DScQjCDu
情報交換しようではないか!

2 :癒されたい名無しさん:2010/12/08(水) 07:14:37 ID:QuL/0EMx
2げと



3 :癒されたい名無し三鳥:2010/12/09(木) 00:40:57 ID:XY3zF9tv
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2010/12/10(金) 09:20:02 ID:a5RJu/fB
お勧めの子情報求む!!

5 :癒されたい名無しさん:2010/12/11(土) 00:52:28 ID:BA9D9Hnl
4人入ったけど、3人は良かったからそうそう外れは無いんじゃない?

回春レベルは皆高いと思うけど、回春この店しか知らんからアテにしないで。

6 :癒されたい名無しさん:2010/12/11(土) 03:26:02 ID:Y72fFApr
ちなみによくなかったのは誰?

7 :癒されたい名無しさん:2010/12/13(月) 23:14:09 ID:nj8pqKix
根元を持って左右に振られると、タオルに先っちょが擦れて暴発しそうになるのは狙ってやってるのか?

8 :癒されたい名無しさん:2010/12/13(月) 23:34:38 ID:PdGfPNet
そんなこと誰がしてくれるの?

9 :癒されたい名無しさん:2010/12/21(火) 02:07:49 ID:mSHpHlRe
凸してきた!

10 :癒されたい名無しさん:2010/12/21(火) 12:49:17 ID:aillx9J+
荻窪あたりは色々あったけど、吉祥寺にもできましたか..
○HP(レポページ)
http://k-lachere.com/repo.php


11 :癒されたい名無しさん:2011/01/02(日) 01:09:25 ID:RMQtPjq5
age

12 :癒されたい名無しさん:2011/01/15(土) 05:47:56 ID:Do57ERnu
age

13 :癒されたい名無しさん:2011/01/15(土) 16:32:01 ID:8RJWnvn4
リンパ、玉袋マッサージで竿をしごかれないのに
暴発してしまった。
じりじりとやって来る快感が・・・・・・・あ〜〜!

自分でしごく人よくいるみたいで、それはアリみたいです

HPでは紙パンツ着用みたいにありますが、全裸
でした



14 :癒されたい名無しさん:2011/01/16(日) 13:16:19 ID:gzrSRE8o
ここは本当に風俗店ではないのか?
誰か手こきしてもらった人いる?

15 :癒されたい名無しさん:2011/01/16(日) 15:24:31 ID:6pXCnJB2
私は手コキやってもらいましたよ。

16 :癒されたい名無しさん:2011/01/16(日) 17:14:18 ID:gzrSRE8o
誰か相川ありさってどう?
情報求む


17 :癒されたい名無しさん:2011/01/19(水) 12:15:40 ID:gWae/D/k
レポはまだ?


18 :癒されたい名無しさん:2011/01/24(月) 03:44:34 ID:274cnsP9
誰もいねーのかい

19 :癒されたい名無しさん:2011/02/06(日) 03:41:07 ID:sOdZIwhi
回春技術は中○さん一択だな
他の嬢はもっと腕を磨け!

ま、全部で6人しか知らんけど

20 :癒されたい名無しさん:2011/02/07(月) 16:35:12 ID:Enqhlp5t
可愛い子がマジでいない

21 :癒されたい名無しさん:2011/02/07(月) 19:09:17 ID:JlvAa1y4
里○のマッサージはこの店1番でしょ。すごく上手ですよ。

22 :癒されたい名無しさん:2011/02/08(火) 23:12:29 ID:uoLkkTAL
ここは密着あるの?

23 :癒されたい名無しさん:2011/02/08(火) 23:59:28 ID:4F+lMjDj
基盤

24 :癒されたい名無しさん:2011/02/09(水) 11:08:01 ID:C0r3A6w1
で、密着は?

25 :癒されたい名無しさん:2011/02/09(水) 14:23:30 ID:P3Or1Cee
ないない

26 :癒されたい名無しさん:2011/02/09(水) 22:12:32 ID:Fx6G+ava
え、あったよ?

27 :癒されたい名無しさん:2011/02/20(日) 07:30:28.01 ID:h8lPsKoH
どっちなんだよ。

28 :癒されたい名無しさん:2011/02/23(水) 23:10:25.49 ID:YWg3Id/f
恥骨がぐりぐり当たってる感じはしますた

29 :癒されたい名無しさん:2011/02/24(木) 03:10:24.01 ID:gZlKVtY0
露骨なサービスは無いから
ガツガツした人には向いてないよ

30 ::2011/04/17(日) 17:53:29.74 ID:Jg13i3tm
ここは人によってサービスが全然違う。
比較的新しい子は基本サービスがまぁまぁだけど、慣れてきた女の子たちは
自分流に手抜きをしてる。
まぁ、触られ好きの俺には結構好きな店だ

31 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 02:01:24.35 ID:wMnoJThA
q免許を取るにはどうしたらいいですか?
A:高校卒業後、国が認めた専門学校を卒業し、国家試験に合格して、申請すれば国家免許が与えられる。
Q2:エステ、カイロプラクティック、整体は国家資格ですか?
A:NO!・エステ、カイロプラクティック、整体には、国が認めた免許・資格はありません。
Q3:カイロプラクティック、整体は国家免許を持たなくても施術(治療)が行なえるのですか。
罪に問われないのですか?
A:NO! 罪に問われます。「医師法」「あん摩マッサージ指圧師等に関する法律」違反です。
Q4:マッサージ師免許がなくても、危険な行為でなければ施術してもかまわないのではないですか?
A:NO! 人の身体にふれて施術(治療)するということは危険を伴うもの
であるがゆえに、国が認める「免許制度」があるのです。
  画一的に罰せられます。
  もしも、自分が乗っているタクシーやバスの運転手さんが、「免許はないが車の運転ができる人」とわかった時、
安心してその車に乗っていられますか?
Q5:エステ、ロミロミ、クイックマッサージ、インド式、台湾式のマッサージは許されるのですか?
A:NO! 呼び名、通称、発声が異なるだけで、社会通念上並びに実質上の
「無免許者によるマッサージ行為」については50万円以下の罰金刑にな
ります。
Q6:社会のニーズがあるのに、何故いけないのですか?
A:ニーズがあっても、無害なものとして国がすべて放任したものでなく、公衆衛生・
公共の福祉に反するからです。例えば、未成年者の喫煙、飲酒は許されません。
Q7:カイロプラクティック、整体、エステ等で、効能の広告をよく見かけま
すが、取り締れないのですか?
A:広告に違法性があれば、不正競争防止法、不当表示防止法、消費者保護基本法、
特定商取引法、健康増進法等により、すべて罰せられます。
 また、国家資格者の治療院には広告制限があり、病名などは表示する事ができません。
  よって、病名、症状などを表示したものは無資格業者となります。



32 :癒されたい名無しさん:2011/04/28(木) 13:06:23.70 ID:om+8WGmr
ここって入会金必要?

33 :癒されたい名無しさん:2011/04/28(木) 13:26:25.91 ID:6ZE0SgYC
>>32
>>10


34 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 16:49:30.95 ID:zqmtyVfy
カーテンで仕切られてるだけだから声が筒抜けでヌキ頼みにくいよね。
チップ渡せば手コキくらいしてくれそうな雰囲気なんだけどな。

35 :癒されたい名無しさん:2011/05/03(火) 10:02:39.85 ID:NJpY4t3s
とっても良いお店だと思った。
しかし、この前ついた女の子はちょっと重くて、腰に乗られた時に、玉が痛かった。

36 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 12:04:28.22 ID:b7RW9NVh
玉揉みマッサージ気持ちええ

37 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 21:03:06.26 ID:Tcu4sSGX
俺はいつも玉揉みと同時に瞬間的にフル勃起する。あまりの勢いに大抵の嬢は吹き出す。
うつぶせが終わって仰向けになる瞬間ときもチャンス。わざとタオルをずらして元気に
なってる息子を晒したときの嬢の笑顔が大好き。俺はこれだけで十分満足してるよ。


38 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 00:02:34.31 ID:Y2HqKoQV
へんたいか

39 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 02:33:06.45 ID:zqkBpyv8
ここで120分コースで勃起しまくる→ピンサロで嬢の口に超大量発射ができる。
これが本当にクセになる。水みたいなサラサラになった半端ない大量の精子が出るよ。
嬢の口から溢れるくらい。

40 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 09:43:22.30 ID:RlgaXjZP
うつ伏せの時から半勃起だな。俺の時の嬢は「そのまま仰向けになってくださ〜い」って、タオルも何もかけなかったぞ

41 :癒されたい名無しさん:2011/05/18(水) 22:48:37.17 ID:CWsoTnWD
age

42 :癒されたい名無しさん:2011/05/23(月) 01:07:18.49 ID:edG0MtPl
>>37
嬢の間じゃ有名人なのかもなw

43 :癒されたい名無しさん:2011/05/24(火) 18:42:34.47 ID:zAJJo6yj
ここってどこまでしてくれるの?

44 :癒されたい名無しさん:2011/05/24(火) 22:41:15.64 ID:OKB8oWNm
玉揉みまでだよ。竿には一切タッチしなかったな。嬢によって違うのかもしれないけど。竿しごかなくてもいいからマッサしてもらいたいな

45 :癒されたい名無しさん:2011/05/28(土) 23:49:52.75 ID:I3Oj3Mt+
メルマガ登録するといいことある?割引とか

46 :癒されたい名無しさん:2011/05/31(火) 23:57:44.03 ID:GhHnsEOp
この店の店長、感じわる 生意気

47 :癒されたい名無しさん:2011/06/01(水) 06:35:33.41 ID:Vmh2MKuQ
>>46
外国人っぽい人?

48 :癒されたい名無しさん:2011/06/01(水) 09:18:24.20 ID:GE6BBbML
髭面坊主?

49 :癒されたい名無しさん:2011/06/01(水) 18:43:20.89 ID:Vmh2MKuQ
>>48
そう

50 :癒されたい名無しさん:2011/06/02(木) 07:20:59.14 ID:CVRocCgs
あの人店長なんだ。おじさんのほうは感じいいのにね

51 :癒されたい名無しさん:2011/06/02(木) 23:00:14.97 ID:E3wnSJwt
>>50
おじさんってメガネの人?

52 :癒されたい名無しさん:2011/06/02(木) 23:38:53.58 ID:CVRocCgs
メガネはかけてなかったような

53 :癒されたい名無しさん:2011/06/03(金) 00:17:21.49 ID:phWbXbAa
俺は嫌な印象受けた事無いけどな、馴れ馴れしくもなく、ぶっきらぼうでもなく、丁度良い感じ

54 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 11:51:25.87 ID:Fb/wMyrj
予約時間5分おくれたら電話してきて客に文句いう
嬢にもコース時間5分すぎただけで相当文句言われるらしい


55 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 18:28:49.71 ID:qtbwX4Od
>>54
電車の遅れだった場合に言われるとムカつく

あと、嬢にも『言う』ではなくて?

56 :癒されたい名無しさん:2011/06/05(日) 03:57:48.01 ID:LHwaRpOc
遅れたら、次の客に影響するから当たり前じゃないのかな
暇な店ならそのへん緩いだろうけど


57 :癒されたい名無しさん:2011/06/13(月) 04:46:22.47 ID:oNzY/s0t
今日から30日まで早割2000円引きだね

58 :癒されたい名無しさん:2011/06/13(月) 23:22:13.20 ID:z/weXlwW
髭坊主じゃない方のほうが自分はムカついたけどな。

59 :癒されたい名無しさん:2011/08/18(木) 16:23:34.98 ID:UYT3sfJ3
あまりカッカするな。ハゲるぞ。
俺みたいに。

60 :癒されたい名無しさん:2011/08/19(金) 20:54:16.17 ID:oiFfjp90
この前久々に行こうと電話したら2時間待ちって言われたよ。
夜は結構混むんだね。

61 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 01:32:06.03 ID:0LL29IQT
去年までいた奈々ちゃん顔かわいすぎた

62 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 08:29:50.74 ID:9dLi7eAP
吉祥寺の某コンビニでなぜか、飯田橋・茉莉花のオーナー「て〇か氏」を偶然見かけた。
という事は回春エステ(?)店を吉祥寺で既にオープンしている。という事かな?

63 :癒されたい名無しさん:2011/08/28(日) 13:42:24.84 ID:K0xBVBZO
今電話してみたが、電話対応の男何なんだ?
何あの偉そうな態度w
底辺の仕事してるくせに調子のってんじゃねーぞ。

行こうと思ってたが絶対いかねーわ

まじ最低の店だな

64 :癒されたい名無しさん:2011/08/28(日) 22:53:45.97 ID:Ib1bwCa7
ご立腹ですなぁ(笑)
>>50-53
この店員さん?

65 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 09:48:34.17 ID:/6r9o0kG
確かにイラつく。坊主で眼鏡かけてないほうね。施術中に大声で八つ当たりしたこともあるし。嬢も引いてた。かわいそうに。

66 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 19:38:24.72 ID:C9jInp0+
でもコワモテがいないとヤバい奴も来るだろうから必要悪ではある気もするが。
オキニと楽しい時間を過ごすのが目的なんで、受付はどーでもいいw

67 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 21:27:54.58 ID:uVWlxgvT
立川・八王子出張マッサージ委員会の方がマシ。

68 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 22:34:42.66 ID:SM1HWNuA
>>67
営業乙

69 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 14:51:06.98 ID:C3a97LaH
里中ちゃん辞めたんかいなー

70 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 15:28:51.64 ID:CSnUaqom
別の店で働いてるよー


71 :癒されたい名無しさん:2011/09/22(木) 18:00:00.12 ID:9cfQnloV
>>70
まじですか、おしえてー

72 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 17:26:43.62 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

73 :癒されたい名無しさん:2011/09/28(水) 08:41:21.33 ID:2ALYweP7
さつきちゃんどこ行ったんやー?

74 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 18:45:03.97 ID:mP02gsC7
ラシェール

75 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 11:26:21.69 ID:4RAgZLja
さつきちゃんもてこきしてくれた?

76 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 14:34:15.46 ID:gns0L4YZ
て、て!?

77 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 22:58:52.81 ID:TrTAtKuI
ねーよ、ここ健全店じゃん。ヌキ目的だと嬢からあからさまに
嫌われるぞ。

78 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 08:02:10.95 ID:nuLH8MD6
でも、ホームページは安っぽいてこキ店風だよね。勘違いする客もいるだろう。


79 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 10:35:54.32 ID:fWqRXpqq
スペイン人の店長に怒られるぞ

80 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 18:48:06.77 ID:Kmy+QXWp
スペインじゃないよ。イタリヤとジャパンとのハーフらしいよ。噂じゃ裏の社会の組織と繋がりあるらしいけど

81 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 18:51:39.45 ID:Kmy+QXWp
そんなことはどうでもいい!抜きは無いけど女の子にマッサージしてもらい楽しい時間が過ごせれば問題ない

82 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 21:09:03.55 ID:xxSAYSF1
>>80
日本版アルパチーノか!


83 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 23:26:51.61 ID:MwBV8YWE
暇潰しで初めて行ったが他の回春マッサージ店よりはましだったな。抜きは無かったけど、そこそこ気持ち良かったった。フリーで入ったが女の子もまぁまぁ愛想が良かったが他の女の子はどうなのかね?

84 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 09:21:02.14 ID:DjE7ORAw
店長にマッサージしてもらいたいな、俺は。

85 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 14:11:28.45 ID:jBhLohwr
え、フランス人て聞いたぞ?

86 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 14:34:12.53 ID:Vpq2lCOn
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) ホモは消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/


87 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 15:00:48.00 ID:VO6iE2XT
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ホモはいない!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


88 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 15:30:41.01 ID:eNFzWiud
うるせえぬるぽって言うぞ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU










89 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 16:21:09.51 ID:lOpQ0bc3
  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン!
\\  ※  ※ ※ ヽ


  ∧_∧
 (´・ω・`) 実が出た
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ


  ∧_∧
 ( ´・ω・) とりあえず最後まで出すか……
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ  ジョロロロロロ・・・・

90 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 16:22:33.38 ID:lOpQ0bc3

    _.-~~/
    /  /
   / ∩∧ ∧  こんなクソスレは荒らしてやるぜ!!!!!!!!!!!!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

    _.-~~/
    /  /
   / ∩∧ ∧
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪          J('ー`)し
                    (  )ヽ('∀`)
                    ||  (_ _)ヾ



     ____
   /     /   パタン
    ̄ ̄ ̄ ̄



     ____
   /     /   今日はこのくらいにしてやるよ・・・
    ̄ ̄ ̄ ̄


91 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 16:51:24.36 ID:qLrqHoSm
 .    /ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾヘミミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    /i
  ゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ノソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゙i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /          
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│
. ! |   ヽ      /   !、
. | |     >‐‐ァ"     | \
 | |  ,、r'" ,、r''"      /   \


92 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 16:52:56.11 ID:qLrqHoSm
(´・ω・`)ショボーン

93 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 16:53:30.66 ID:qLrqHoSm
(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン

94 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 17:18:17.09 ID:IDCNUaqB
       ( ゚∀゚)彡⊃ さあて今日もぬるぽするか。
       ( ⊃ ∪
        |   |
        し ⌒J



         _  ∩
       ( ゚∀゚)彡⊃ いくぞぉ〜〜〜〜〜〜〜!!
       ( ⊃ ∪
        |   |
        し ⌒J



         _  ∩
       ( ゚∀゚)彡 ぬるぽ!ぬるぽ!
       (  ⊂彡
        |   | 
        し ⌒J


95 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 19:14:36.90 ID:jBhLohwr
》94
ガッ!

96 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 23:35:32.92 ID:6UXak3WH
クリーニングの水洗にどうも金属に錆も出たと、通達が回ってきたのに、
店頭に当店の水洗いは「銀イオン洗浄です」とかってポスターを貼れとかね。
銀イオン水で洗浄して金属が錆びたら変だと思わない?
光触媒で銀イオン洗浄だのね。
銀イオンと二酸化チタンは違うでしょう。

嘘ばっかり。

これが言えない店員はいらないとかなんとか
店員さん会議で社長が曰わちゃって。

だから、その謳い文句が真実だという確証がない。
嘘よねとしか考えられない宣伝文句は
ポスターが貼れても
ちょっと口に出すことなんか出来ない。
いくら雇われ人だって言ってもよ。

これは強要してもされてもいいんだろうか?

客もちょっと変わった人が目についちゃって。
普通のお客様も大勢いて、合えば楽しい人もいたんだけど。

Yシャツのポケットに口内炎だか、皮膚に塗る軟膏だかのチューブ入の薬を入れて来る人とか。
毛皮とか出すのに、ポケットの中に目薬入れてくる客だとか。
…。
一体何考えてんだ?とか思う。単なる忘れ物だと思えなくて困った。

このチューブの女性がスポーツ選手の母で、
息子とご主人のYシャツを定期的にクリーニングに出しているって
その後、ご本人の申告により判明。


97 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 23:36:27.87 ID:6UXak3WH
8月にご子息が鼻を骨折して腰骨を移植しないといけないような大怪我をしたと
ご報告いただいた。

大体、このパート始めたときは体が痛くて大変だったんだけど。
お客様が骨折して松葉杖をついたご主人と歩いているのを見たときは
かなりの衝撃でした。

ちなみに、このチューブの方には
ポケットの忘れ物をすぐ連絡したのに
取りに見えたのは、その数日後。
「お使いいただけますかどうか…」
と言って返した。

その後、目薬をポケットに入れてきた客には
中身は捨てて、容器だけ返した。

頭痛もするしストレスも貯まるのよ。


98 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 23:38:23.12 ID:6UXak3WH
パークロエチレン。
これをネットで検索した時、
姉の意図が見えたような見えないような。

うちの石油ファンヒーターは臭くて不完全燃焼状態だった。
隣の部屋で寝ていた父母は、麩の音がうるさくて、麩にガムテープとか貼っていた。
姉の車は社用車の軽のワゴンタイプで、乗ると鼻につくほどOILの臭い。

この石油ファンヒーターの臭いに耐えられなくて、
家の中のサッシ上についてある、空気口の小窓を全部開けていたはずなのに、
母が倒れたと連絡を受けた後、父母の部屋のサッシをすぐ確認したら、
小窓が閉まっていた…。

母は、父と二人で、駐車場が目の前で、二重自動ドアの間にクリーニング店のあるスーパーの
開店直後のタイムサービスに出かけた時、買い物が終わって、そこのトイレで
脳出血をおこし倒れていた。

トリクロロエチレン。

私には3人の姉がいて、3番目の姉がC型肝炎だったんだけど、
ちゃんと結婚して子供を3人産んで、
今は孫の世話と仕事に追われて、
母には知らん。


長女に言わせると、私は母のお腹に大事なものを忘れて生まれたそうで
男の子の筈だったそうだ。
私が生まれて引っ越した場所が、あそこでなかったら
家の3番目の姉が肝炎になったかどうかは疑わしい。

99 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 23:41:48.97 ID:6UXak3WH
長女が、一番感情的で、母が倒れた時、
ICUで、皆母のことを婆さんとか婆ちゃんとか余分だけど
「婆ちゃん早く治って一緒にパチンコ行こう。」とか
「私の為に早く治って食事作って。」とか言っていた。

それが不思議なことに長女が母に覆いかぶさるように話しかけると
母の血圧の数値が下がった。不審だった。

すいません。母のこと婆さんとか婆ちゃんとか呼んだけどの間違いよ。

父が、母が倒れた日の夕刻、病院のICUの前で、
「地面が揺れる。」と言っていた。
ここは救急患者も受け入れる病院の3階で、ここで地面が揺れるのは変だと諭した。

母が倒れてから、家の中の匂いを消すのに、寒い中、家中の窓を開け放って、
数日かかって臭いをけしたのに、長女は又、家の中に灯油をまいた。

女の一生・・・・だと思って、
母が可哀想な時も確かにあるんだけど。

そうじゃない時も沢山ある。

100 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 23:47:02.62 ID:6UXak3WH
姉が母に叫んでいる。
別にいいけど。

仕方ないとは思うけど、母の下の替えなんて本当はしたくもない。
この姉が、私がいる時は、母の下の替えの時に、解説してくれる。
…。
…。

臭いし、吐きそうな時もぐっと我慢もしているんだけど、
解説までしてもらわなくても…よい。

介護認定に加え、最近、母は障害者認定も受けたらしい。

やっとね、退院の意図が見えてきたのよね。この頃。
今、姉はお金お金って叫んでいるもの。

父も痴呆で、この父と母が一緒に暮らすなんて無理だから、
3番目の姉と母の退院には反対した。

でもね、姪が3人で、3番目の姉にお母さんは冷たいと
長女の方を持ったらしい。

お金の勘定は立つ人ばっかりで。

そこに父の肝臓癌。
一回くらいこの姉は死んだほうがいい。

101 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 23:52:43.41 ID:6UXak3WH
銘を呼んで母の面倒をと言っていたけど、
母に下の替えを頼まれても無理だし、嫌だろうし、
何より家の鍵持ってウロウロするのが増えるのが
私が嫌だった。

だって姪が来ると冷蔵庫の中身が空っぽになる。

どう考えても嫌よね、いくら孫でもって
2番目の姉に言ったら、
この姉が、母のおむつをはぐって、

「私のふるさと!」って言っていたわ。
笑えない。全然。

この母は、悔しいことも沢山あるんだろうとは思うけど、
してもないのに、おむつ替えてだの、体拭いてだのと言う。
父もね、さすがに寝る時は母に夜は病院に帰れって言ったらしいけどね。
当然だと思う。
私だって嫌なんだから、ストレス貯まるでしょう。
母の電動ベッド見て、ベッドなんていらない派だったのに
ベッド買ってあげようかって言われると、うんって頷いて。
母の車椅子に座って、なんだか嬉しそうだった。
母の退院の初日。

こりゃ大変なことになったと思ったら、
本当に大変だった。7cm。
私が仕事で姉が休みで留守の間に、父が母を移動させようとして、
ベッドから落としたらしい。床に倒れていたそうで。

102 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 23:56:02.35 ID:6UXak3WH
もっと大変だったのは、退院の翌朝、母の顔が右半分だったっけ、
眼の下から額まで赤く腫れ上がっていたこと。
朝、姉が見つけた時はタオルケットがぐるぐる巻きで、くるまっていたとか。

そりゃそりゃ大きな大事が続きまして。
で、この姉が首が痛い腰が痛いと言えば、
私も切れまくる。
母が退院して数日は、朝起きて腹痛。
何日間か続いたっけ。
家の中の臭いがどうも。

母の真横に、ゴミ箱おいて、反対の隣の父が腹痛を起こさなかったのが
不思議ちゃ不思議。
ゴミ箱のけたら、又持ってきて。
大人だし量も多いし、おむつに染み込んだのを触るのもって感じだったけど、
直接触るのはもっとねぇ。

おむつ替えのケアもお風呂のサービスもありがいたので
あまり言っちゃダメなんだけどね。
でも無理は無理よ。
今日なんてベッドパットが水浸しだったもの…。

ポータブルトイレに座った後の母をベッドに寝せるのが苦痛。
エプロンでもして気兼ねなしに出来たらいいけど。
ゴムの防護服でも欲しい気分。

こういう時に長女が首が痛い腰が痛いと言い出す。必ず。

うーん、
父は確か長女の勧めにより、外に出る時は
黒の革のコートを着てでることが多かったのよね。

クリーニング士って有資格者の仕事なのよね。

長女が持って帰ってきた「今日仕上がったばかりの革4〜5着」
は、記憶違いでなければ、そこでバイトしていた姪がクリーニングしたんやけ、

103 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 23:59:46.73 ID:6UXak3WH
うん、その時ね、確かはいはい、あんたのお気に入りの姪は何でも出来るのねって考えたと思う。
有資格者の仕事なんだからって考えなかった。

あの黒の革コート来て回って7cmの癌じゃ、
寄る年波だし、本望でしょ。


104 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 02:24:24.54 ID:IEEzA9Jc
雌の場合はマスターベーションを手伝うこととセックス、二通りありますが雄と比べると多少煩雑になります。
まずはマスターベーションですが、雄のときと同じように体を支えてやる必要があります。 片腕で体を支え、もう片方で陰部を刺激するのです。 
陰核はスリットの腹側の端にあり、性的に昂ぶると瘤のように隆起します。 この陰核を指で擦ったり舐めたりしてあげてください。 
ただ時々陰核を突き上げてくることがありますから、これも注意が必要です。 陰核が充分に励起したら露わになった性器の中にゆっくりと優しく手を差し入れます。
ヴァギナの内部は弾性があり、温かく、ラビアはやや硬めですが、イルカが興奮にするにつれスポンジのように柔らかくなってきます。 
手を入れて驚くのは肉襞がさざ波のようにうごめき、まるで弄ばれるように手先に絡みつくこと。 吸引力を伴った不思議な動きは、
もしあなたが女性だったら妬ましく思うかもしれません。 クライマックスに達すると体を震わせ、身をこわばらせてヴァギナをひき搾り、ときには声さえあげることもあります。
セックスにはより困難を伴うでしょう。 まずは場所を確保することでしょうか。
 たとえば浜辺の浅瀬など、水深が4、50cm程度でイルカにとってもあなたにとってもリラックスできる場に誘います。
次に優しくイルカを転がし、片肘をついて対面に向き合うように寝そべったらお互いの腹を密着させます。
 空いた手でイルカの胴を抱き寄せ、あなたのペニスをイルカのスリットにあてがい、後はイルカに身を任せましょう。 
イルカがその先に進みたいと思えば、あなたのペニスを自ずとヴァギナに導く筈です。 この時イルカが身をくねらせますから体位は自然と決まるでしょう。
 いったん挿入されるとイルカはヴァギナをリズミカルに収縮させ、あなたのペニスを刺激します。 ときには体を預けるように強く押しつけてくることもあるかもしれません。 
雌のイルカがクライマックスを迎えるまでには長くても1、2分。 この瞬間を心ゆくまで愉しみましょう。
私が雌のイルカと交わった時は、互いのオーガズムが一致しました。 意図的にしろ無意識にせよ、身を震わせながら同時にクライマックスを迎えるというのは素晴らしい体験でした。 

105 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 02:45:02.99 ID:TxPgbSVX
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html


106 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 03:11:29.15 ID:TxPgbSVX
みんなに質問したいのだが、初心者のオレに教えて欲しい。
ラッシュつかったオナとかセクスとか具体的にどんな快感なんだ?
詳しく教えて欲しいのだ。たのむ。

もうひとつ教えて欲しいんだけど、みんなが言ってるファミマって
ファミリーマートUSAのことなのか? ここだと日本まで送ってくれるのか?

107 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 17:50:13.06 ID:hHql4yu1
うまい棒は傲慢だ
うまい棒をうまいかどうか決めるのはおれだ
だからあれはただの棒だ
ただの棒なんだ
細長くて
真ん中が空洞になっている
それって棒か?
筒じゃないか
棒ですらなかった
筒だった
うまいかどうかは保留
棒じゃなくて筒
つまりあれはなんなんだって訊かれたら
「筒です」
と答えれば良い
そして食べて美味しいと判断したなら
「うまい筒です」
と言うことだ
一件落着だな
ところであのパンダの幼虫みたいなやつはなんなんだ?
いっつもパッケージに描かれているけど
あいつに名前はあるのか?
秘密のポッケはあるのか?
謎は尽きないな

108 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 17:53:42.12 ID:hHql4yu1
しかしうまい棒……ではなかった筒を食ってると喉が無性に渇くな
自販機でジュースでも買うか
おれの目に飛び込んできた『つめた〜い』の文字
お前は誰なんだよ!
誰の感想なんだよ!
『つめた〜い』
って
お前が冷やしてたんじゃないのかよ
何をあたかも今、気付きましたみたいな口調になってんだよ
それともてめえ自販機のくせにおれの気持ちを代弁してるのか?
……
まただ
また消費者の気持ちが勝手に生産者によって確定されようとしている
うまい、だけじゃないんだ
つめたい、もだ
はっきり言っておくがな
おれにとって自販機のコカ・コーラが冷たいなんてのは常識なんだよ
だからそれを落下口から取り出すときだってけして『つめた〜い』だなんて思わない
だからそんなのよしてくれ
迷惑なんだ
おれにはおれの思考回路があり
それは誰にも邪魔させない

109 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 21:50:48.94 ID:uEDVra/j
ん?

110 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 23:05:15.67 ID:DEbmezBD


中国から広まった、コンドームでも防御できない、謎の伝染病「陰性エイズ」 日本上陸

陰滋病は、昨年の春頃から中国の新聞やテレビで取り上げられ始めた奇病で、
上海万博開催などがあったこともあって一時下火になっていましたが、
今年に入って再び症状を訴える人が相次いでおり、広東省の地元紙では、
「未知のウイルスによる奇病の疑いもある」と報じているところもあるようです。

日本でも2人の男性がこの陰滋病に感染したと証言、夕刊フジのインタビューに応じ、
いよいよ日本にもこの陰滋病が上陸したのではないかと懸念する声が広まっています。
    
症状を訴えているのは、東京都に住む20代半ばのAさんと、
首都圏在住の20代前半のBさんで、Aさんは2007年秋ころ、
千葉県内のソープ店でコンドームを着けて遊んだ翌日から異変を感じ病院で検査を受けましたが、
はっきりしたことは分からず、全ての検査は陰性。風俗店での相手の女性の出身国は分かっていません。
     
Aさんによれば、
「全身にしびれとチクチクする痛みを感じた。熱は37度少し。
陰部がただれて赤く腫れ、リンパ線が膨張していた。
即、皮膚科に行くと『性器ヘルペス』と診断され、薬を処方されたが改善しなかった。
エイズをはじめ、性病など、徹底的に検査したがシロだった」
      
「すごく疲れやすい。下痢が2、3カ月続く。仕事もやめざるを得なくなった。
大学病院や総合病院、泌尿器科や性病科など30件ほど回ったが、原因は不明。
心療内科にも行ったが『問題なし』。昨年、ネットで『陰滋病』を知った。同じ症状だった」

http://www.pickandbuzz.com/?p=9038


111 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 01:46:28.12 ID:wxf/gcOa
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


112 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 02:29:45.73 ID:wxf/gcOa
( ・∀・)ノ ウェイ!!!


113 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 06:11:37.18 ID:u2JIMVI4
42 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/11(金) 01:22:05.54 ID: kh7OBByk
900 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2011/03/07(月) 19:52:51.66 ID:7xnedoyX
私子と同じ幼稚園のママ、Aさん。
今まで私は幸運にも交流が無かったのですが、どうやら泥をやらかし引っ越しする事になったらしい。
園にお迎えに行ったら
「私さんって〇〇に勤めてるんだよね?」と突然話しかけられ、
咄嗟に嘘もつけず「はぁ」なんて答えてしまった…。
「分かった〜よろしくね」と言っただけで去ってゆき、訳もわからなかったのですが、
昨日、仕事をしていたら(職場は前面ガラス窓で外が見える)
軽トラが止まったと思ったらAさんが降りてきて、荷台から壊れたカラーボックスを下ろして
「私さ〜ん、じゃ、これ処分宜しく〜」と。
そのまま帰ろうとするのを捕まえて聞き
返したら
「産廃で一緒に処分できるでしょ〜?よろしくね♪」と。
出来るわけないでしょう!!と抗議したのですが
「大丈夫大丈夫モウマンタイ〜」とか言いながら無理やり車出して行ってしまった…orz
所長には白い目で見られつつ「自分でなんとかして」なんて言われるし、
自分の車に乗せてAさんの家へ。
ちょうど引っ越し作業中でAさんは家の中なのか姿は見えず、業者さん?(大手の引っ越し業者じゃなく、作業服のおじさん一人)が荷物を運び入れてる所だったので、
「これもです!!」
と渡したら疑いもせず積み込んでくれた。
…どこに引っ越しか知らないけど、そろそろ引っ越し先に荷物下ろしただろうか…
どうか、出来るだけ遠くに行って、逆恨みしに来ませんように…


114 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 06:12:16.18 ID:u2JIMVI4
43 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/11(金) 01:22:57.18 ID: kh7OBByk
38 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2011/03/09(水) 14:24:28.40 ID:Bsq4H17N
前スレ>900です。
Aママ逆切れきましたorz
今朝出勤したら、駐車場に軽トラ、荷台にカラーボックス、なぜかそのカラーボックスの上にAママが仁王立ち。
後ろ姿だけ見てすぐにUターンして、裏から職場に入りました。
みんなが
「なんだあれ?」「誰か注意したほうがよくない?」「ああいうのに声かけると危ないよ」「自然といなくなるの待つか?」
とザワザワする中、興味ないふりしつつAママから見えない違う階で仕事をし、
お昼頃見たらまだいたorz
軽トラの上でコンビニ弁当食べてました…
さすがに職場の人も怖くなって警察呼んだらしく、
パトカー見た途端に逃げてったようです。
いったい何がしたかったんだ…
今日は前回の様子を見てた所長が出張中なので知らんぷりできましたが、
出て行ったほうが良かったんだろか。

44 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/11(金) 01:25:10.41 ID: kh7OBByk
176 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2011/03/10(木) 10:42:16.78 ID:6kOiDKo1 [1/5]
>38です
今日もAママ来てるー
今、会社前のコンビニに軽トラ止めて、会社前で仁王立ちしてます。
なんなのこの人…
みんな、
「通報する?」「でも敷地内に入ってないよ?」「お昼になっても居たら男数人で行ってみるか?」
と話し合ってます。
知らんぷりしててスミマセンスミマセンorz
只今10時休憩中で、次お昼にまたいたらご報告します。
どうしたらいいんだ…

115 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 06:13:02.08 ID:u2JIMVI4
Aママ、コンビニの駐車場で、休憩中のトラックからガソリン盗んでる所を捕まったそうです。
お昼に「みんなゴメン!!実はあの人…」と皆にありのまま話たら、
「なんだ早く言ってくれればいいのにー」
「大丈夫?協力するからね」と言ってもらい、
仕事場所も外から見えない位置にしてもらってました。早く言えば良かった…
そうこうしてるうちに、誰かが「あれ?なんか騒ぎになってるよ?」と言うので見てみたら、
Aママ、薄めの室伏広治みたいなトラック運ちゃんに組み敷かれてギャーギャー叫んでました。
警察呼ばれて確保。余計な事かとも思ったけど、私も事情を説明しておきました。
引っ越しの要因になった窃盗も、警察に捕まって執行猶予中のようなので、これで実刑だと思います。


245 名前:カラーボックス ◆uPWAFMTY9M [sage] 投稿日:2011/03/10(木) 16:35:05.95 ID:6kOiDKo1 [3/5]
ちなみにAママ、隣県に引っ越ししてたようで、
昨日・今日と2〜3時間運転してきてたようです…
45 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/11(金) 01:26:15.48 ID: kh7OBByk
255 名前:カラーボックス ◆uPWAFMTY9M [sage] 投稿日:2011/03/10(木) 16:43:48.58 ID:6kOiDKo1 [4/5]
本当に、なんでそんな苦労をしてまで来てたのか謎です。
確か、2歳と3歳の子が居たはずで、その子たちはどうしていたのか…考えると怖いですね。


261 名前:カラーボックス ◆uPWAFMTY9M [sage] 投稿日:2011/03/10(木) 17:05:35.71 ID:6kOiDKo1 [5/5]
詳しくは分かりませんが、軽トラは明らかにホムセンの物。
ガソリンと書きましたが、トラックはかなり大きいやつです。
たぶん軽油じゃないか…と職場の人も話してました。
室伏みたいな運ちゃん、説明に出てきた私を窃盗事件の証言をしに来てくれたと思ったのか、後ですごいスマイルで箱でリポビタを持ってきてくれましたwwwこちらこそ感謝なのにー
そんなこんなで一先ず解決のようです。
また何かありましたら、無いと願いますが…その後スレにでも行きますね。
名無しに戻ります。
ありがとうございました。


116 :癒されたい名無しさん:2011/11/08(火) 17:51:01.92 ID:wxf/gcOa
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html


117 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 00:11:45.52 ID:lumpq3K+
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

118 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 23:06:16.21 ID:2wyYFClI
多人数で行くと食事つくんだって!行きたいよ。
みんなで一緒にヒーリング受けに行かない?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1942630
自宅でヒーリング・・10分千円から。ヒーリングはアチューメントを受けられていない方は一週間程度、受け続けるのが一般に推奨されています。
(微細な感覚を理解し、エネルギーが入ってくるのに慣れるため。)
通って頂くのは大変なので、30分以上受けられた方は無料で一週間コールイン(受け取りますの宣言)でエネルギーを取れるようにしておきます。
今年(2009)の六月いっぱいまでは半額キャンペーン中です。
パワーストーンにエネルギーいれます。(一個500円から)遠方の方は料金同封でメール便などでもokです。
問い合わせてください。具体的なお願いで平気です。(恋愛成就や、試験合格など。)
普通のお悩みも出来る範囲でヒーリングします。サイコメトリー(感情や、精神的な状態)は出来ますので、
それを元にしたスピリチュアルアドバイスは60分から(10分千円は変わらず。)
半分の時間くらい具体的な行動のアドバイスもいたします。
2人から4人の方、お食事セットもあります。食事のみ、一人千円、ヒーリングとセットなら500円でok!!
狭い自宅を利用しているため、一般的なサロンさんなんかよりはお安くあがってますぜ。
あと、長い時間になればなるほど、サービスが濃くなります。特別割引もあるかもよ。
電話でのセッションも可能です。食事指導など、お問い合わせください。ご希望者には無料でエネルギー送ります。

119 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 09:35:35.91 ID:s50L9HJT
ヾ ; ; ヾヾ: ゞ : ゞ ヾ丶 ; ;) ヾ;;;;: ;; :.ゞ; ヾゞ; ゞ: 丶;ヾヽゞ
ゞ;:: ;ゞゞ ゞ:ヾ: ゞノ ; : ゞ :ヾ丶ヾ;;;;;; ::ゞ ヾ:ヾ ゞゞノ ; `: ゞ
ゞゝ: ` ; : ;;ヾ:丶/ゞゝ: ` ; : ヾ ;;;;;;; ::: ;ヾ ../ :; ;゜。ヾ ゜ ヾゞ
ゞ; ゞヽ丶丶ヾ;ゞ ゞヾ`ヾゞ丶; ゞ;;;;;;;:: : .ヾ ゞ ; : ゞヽ`ヾ ゞ..ヾ
ゞ;ゞ ゞノ : ゞ ヾ丶 ゞ:ヾ ノ ヾ ; ヾヾ;;;;;; ;:;;:: ゞ: ゞ; : ゞ:ヾ丶ヾ ソ
../ ;゜。ヾヾ ゜: ゞ ; :ヾ`ヽ ゞ ;ヾゞヾ;;;;;;; ;; : ;ゝ. :ゞ ; ゚ ;; 〃ヾゞノヾ
ゞ ゞ:ヾヾ.: ゝヾ丶ヾ丶; ヾヾゞヽ;;;;;;;:::.. ../.ヾ:丶: ;゜ゞノ : ゞ ;ゞヾ
ゞ: ゞノ ; : ゞ ; :.: ゝ丶; ヾ丶ヾ ;;;;;;;:.;;i; ::;;,,ゞ; :ヾ丶ヾ ; ソ ゞ ;ヾゞゝ
ゞ;:: ;ゞゞ ゞ: ; ヾ. ゚ 〃ヾゞ :ヾ;;;;;;; ; ::ii: ;;::: iゞ ゜; ゞ: ゞノ ;丶
i;; ii;; ;|ゞ;ゞ ゞ; ;ヾノ: ;ゞ ゞ   ;\ li;:: ::;; iヾゞノ
ii ii;;::;|ヾヾ.: ゝヾゝヾ     `    `lii:::;; ;: i〃     ゛ 
ii;; ;; ;;|ヾ;/ ;;ヾ     `       lii:: ;;:; ;i    ,      `
iiii ;;::::i;;;/               |ii:: ;::; ;i
iii;;:: ,,:|r'    `    ,   `   |iii :::;: ;;i      `
iii ;; ; ;i'                |iil: ::;; :;i `        `
ii i;::; ::|   マターリ `         |ii::i ::: ;;;i
ii ii:;: ::i  スレバ     ∧_∧∧__∧
ii;i;;:: ::;i  イイジャナイ._ ( ´∀`(・∀・ )__  ,,  ..   ,,
iii:: ;: :::i.       .|≡(   )(   )≡|
iii ::; ;;:::i       `┳(__)(__)(__)(__)━┳    ,,     ,, ,,,,,     ,,
从从M从从从〆 ,..,..┴,...,...,...,....,....,....., ┴,,,,.


120 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 20:58:41.62 ID:5kPoN+mR
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


121 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 16:16:31.83 ID:H/1rndt+
これがマスコミの編集による矮小化
176 :七つの海の名無しさん:2011/11/17(木) 21:57:56.45 ID:gClQt5ed
【重要】 ブータン国王の演説の報道は、重要な部分がことごとく反日マスコミにカットされて報道されています

「世界史において、かくも傑出し、重要性を持つ機関である日本国、(その)国会の中で、」 →★全部カット

「ブータン国民は、常に、日本に、強い、愛着の心を持ち、何十年もの間、偉大な日本の成功を →★全部カット
心情的に分かち合ってきました。」

「日本は、当時外国の領地(植民地)であったアジアに、自信とその進むべき道への自覚をもたらし
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くの(アジアの)国々に希望を与えてきました」 →★全部カット

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」 
「このグローバル化した世界において、日本は、技術と革新の力、勤勉さと責務、強固な伝統的な価値における模範
であり、これまで以上にリーダーにふさわしいのです。」 →★全部カット

「世界は、常に、日本のことを、大変な名誉と誇り、そして規律を重んじる国民、歴史に裏打ちされた誇り高き伝統を持つ国民、
不屈の精神、断固たる決意、そして秀でることに願望を持って、何事にも取り組む国民、知行合一、兄弟愛や友人、
ゆるぎない強さと気丈さを併せ持つ国民、であると認識してまいりました」 →★全部カット

「他の国であれば、国家を打ちのめし、国家を打ち砕き、無秩序、大混乱、そして悲嘆をもたらしたであろう事態に
日本国民の皆様は、最悪の状況下でさえ、静かな尊厳、自信、規律、ここの強さを以って、対処されました」 →★カット

122 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 05:00:38.96 ID:7U/biF4C
test

123 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 17:58:40.74 ID:8SvW3bch
これってここの事じゃないよな?
http://mu.tokyo-ch.jp/thr_res/ctgid=129/acode=0/bid=1452/tid=1433686/tp=1/

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)