5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪梅田】東方の癒・水蓮【元気館グループ】

1 :元うさぎ:2010/11/06(土) 10:44:50 ID:nkqwlNC3
扇町に2号店作った、と思ったら店名変更してエスナビ掲載
今度はURLにgenkikan残したまま店名が水蓮に!
相変わらずの高止まり不明瞭料金システムで騙し続けるのか?
それともあのうさぎ店長はどっか行ったの?

2 :癒されたい名無しニトリ:2010/11/06(土) 12:02:15 ID:eX8WEl7m
2取りー!!

3 :癒されたい名無しさん:2010/11/06(土) 20:34:23 ID:vKRLDZ+c
サンマ!!!

4 :癒されたい名無しさん:2010/11/08(月) 11:51:41 ID:wuUcfF93
抜いてくれんの?

5 :癒されたい名無しさん:2010/11/09(火) 06:20:05 ID:vm3cjwWg
蓮はエラと自意識過剰な
ポーズから元気館の店長だな
ローズは肩の張り具合から
満天〜美月のあの嬢だな
この2人なら凸無し決定
関係者さん 違いまっか?

6 :癒されたい名無しさん:2010/11/09(火) 20:46:47 ID:9W0F7jHk
あら〜ガチガチスパッツ娘かいな

7 :癒されたい名無しさん:2010/11/10(水) 14:05:53 ID:poAkn9Sd
この二店 料金設定がまんまおんなじ
割引も初回だけ二千円 二回目からは千円
やっぱり名前変えただけのお喋り女の店だな
凸はや〜めた

8 :癒されたい名無しさん:2010/11/16(火) 17:15:11 ID:p9pNZFKS
養身整体院から名前かえたん?キモい顔デカ女うざかったけど、今もいてます?

9 :田中:2010/11/25(木) 18:19:17 ID:vDlZVKLB
元気館の店じゃないわ、今の店の店長は日本人だ 俺は行ってきた、いい店だわ

10 :癒されたい名無しさん:2010/11/26(金) 11:37:36 ID:glioAYCo
リュウの乳さわれるなら行くよ

11 :癒されたい名無しさん:2010/11/27(土) 21:29:49 ID:AAHLzpYg
元気館じゃないからヌキあるんやな(^^)

12 :癒されたい名無しさん:2010/11/28(日) 08:38:37 ID:Ql/oVH12
昔もあったよ
今108の五番嬢もその一人
生乳もね

13 :癒されたい名無しさん:2010/11/28(日) 22:41:07 ID:EUI24UKs
今でも生チチあるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)