5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】マリンリゾートSUNSUN【洗体】

1 :癒されたい名無しさん:2010/09/24(金) 10:56:47 ID:irp3s0Zx
池袋にある洗体アロマエステ”マリンリゾートSUNSUN”
女の子を厳選し、カワイイ娘だけを採用している…らしい。

http://marin-sunsun.com/top.html

2 :癒されたい名無しニトリ:2010/09/24(金) 12:21:03 ID:NsL+flp9
2取りー!!

3 :癒されたい名無しさん:2010/09/24(金) 18:09:29 ID:UexpWXME
女の子は皆良い娘だが、サービス内容にバラつきがあるのが・・・ 

4 :癒されたい名無しさん:2010/09/24(金) 18:10:26 ID:irp3s0Zx
>>3
だね。お触りもできる娘と頑なで出来ない娘がいる。

5 :癒されたい名無しさん:2010/09/26(日) 10:31:44 ID:KEZoeE8s
全然書き込みが無い!
ので情報を。
この間し○かに入ったら、彼女はいろいろさせてくれたよ。

6 :癒されたい名無しさん:2010/09/29(水) 13:33:10 ID:GeohNcUn
ひ○るの写真は、本人?
実物の方が、かわいいと思うけれど

7 :癒されたい名無しさん:2010/09/30(木) 05:50:29 ID:zN3SvwhF
>>6
本人だと思うけど。

8 :癒されたい名無しさん:2010/10/02(土) 15:10:48 ID:B7v7sJV4
日本人の新人2人は、辞めちゃったみたいですね。

9 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 07:30:48 ID:TSGaGV2M
日本人のセラピストさんに入った事ないです。

10 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 19:21:52 ID:vMLWPvIO
コースによって施術内容って変わる?
いつも120分で入るけど、もっと短いコースでもいいかなと思う。

11 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 19:48:59 ID:eO23nqOt
基本的には、変わらないと思いますよ

12 :癒されたい名無しさん:2010/10/07(木) 17:54:58 ID:aXOPAuT8
若くて、ギャル風な娘が好きな人は、ゆきちゃんがおススメだと思います。

13 :癒されたい名無しさん:2010/10/07(木) 21:53:15 ID:8+QFQkvb
ここの店の嬢ってどこの国の人???

14 :癒されたい名無しさん:2010/10/08(金) 10:47:52 ID:MHFynwfv
>>12
ゆきは触れなかったから微妙だった。
確かに肌はイイ感じだったけどね。

15 :癒されたい名無しさん:2010/10/08(金) 23:49:12 ID:MHFynwfv
180分で入る人なんているんだね。

16 :癒されたい名無しさん:2010/10/11(月) 18:24:05 ID:cKMdmEk6
この間、店員さんの話す声が聞こえてきたので、聞いてみると
「いつもありがとうございます。また週末お待ちしています。」
と言っていた。
どうやら、常連さんらしく、しかも週2で通っているらしい。
凄い人が、いるもんだ!!

17 :癒されたい名無しさん:2010/10/11(月) 20:25:46 ID:MNRt0RDP
カモられてるだけやん

18 :癒されたい名無しさん:2010/10/14(木) 07:15:22 ID:ZZvJ0eyb
 週2で通うなんて飽きるね。
 今月2回も行って飽きてきてしまった。

19 :癒されたい名無しさん:2010/10/27(水) 16:23:48 ID:yV8l+cxK
最近、新人の娘が多いみたいですけれど、どんな感じでしょう?

20 :癒されたい名無しさん:2010/10/28(木) 00:27:34 ID:g5UJ/JVT
一部の嬢は派遣でヌードコースもしてくれるからなぁ。

21 :癒されたい名無しさん:2010/10/29(金) 01:03:40 ID:Uolc5CPK
この間2階の系列店入ったけど、SUNSUNよりイイかも!?

22 :癒されたい名無しさん:2010/11/01(月) 21:42:26 ID:Ayn8+Zfl
ひかるはどこ行った??

23 :癒されたい名無しさん:2010/11/04(木) 10:08:05 ID:Vgfvh1sm
魁癒し塾いいね!SUNSUNよりいいかもしれないぞ

24 :癒されたい名無しさん:2010/11/07(日) 02:06:21 ID:292PMv6f
たしかにし○かは良いね

日本語は全くというほどできないがw



25 :癒されたい名無しさん:2010/11/07(日) 17:58:19 ID:hetferHV
し○か、後半になるとエロくなるよね

26 :癒されたい名無しさん:2010/11/14(日) 14:33:14 ID:qlpx0UEm
チンコ出してもいいの?

27 :癒されたい名無しさん:2010/11/15(月) 23:48:47 ID:MV1cQGzP
それは人によりけり

28 :癒されたい名無しさん:2010/11/21(日) 21:39:31 ID:BTVTOdJJ
2階と3階、結局同じ姫が違う名前(一部同じ)で出ているだけみたい。
内容は同じ、水着かナース服かの違いでしかないらしい。
それで120分なら10000円と12000円(3階イベント時)なら、どっちをとるか。

と言う訳で2階ばかり行っていたけれど、たまには3階にも行きたくなってきた今日この頃。

29 :癒されたい名無しさん:2010/11/22(月) 00:55:31 ID:e+ZZdTug
ファイナルパッションの方が良かった

30 :癒されたい名無しさん:2010/11/23(火) 20:27:59 ID:YoZOtkDx
桃パイパイと上野の新店ananも頼むぞ!
ここの経営者は一年前に傘くらってるから、今も派手に店舗拡大してるからkに目をつけられてるから気を付けてな!

31 :癒されたい名無しさん:2010/11/24(水) 23:31:58 ID:7kMZUt2F
さ○ら飛んだ?良かったのに・・・

32 :癒されたい名無しさん:2010/12/03(金) 08:36:26 ID:JHAAZeNU
昔あやって子入ったら個人的に好みだったんで、初回何も出来なかった分2回目でと思ったらいなかった。
そんで若くていいこだとお勧めされたちかって子入ったらその場着替えはじめすべて目そむけたりとスルーされた。
それ以降いってないけど、今寛容な子っておおいのかな?

33 :癒されたい名無しさん:2010/12/03(金) 09:15:33 ID:+CIx6BS/
 あや今でもいるね、その時だけいなかったってこと?
 自分が入った時も結構良かった。

 女の子によっては、着替えを手伝ってくれる娘とかいるのにね。
 三日くらい前に行ってみたらかなり混んでて1時間待ちだって言われたよ。

34 :癒されたい名無しさん:2010/12/03(金) 12:23:22 ID:KF+yzlMv
ここはガサ大丈夫?
店長捕まったことあるんでしょ?

怖いな

35 :癒されたい名無しさん:2010/12/04(土) 07:33:06 ID:FNbAgZLO
 ガサはこの手の店なら宿命。

36 :癒されたい名無しさん:2010/12/05(日) 21:03:17 ID:5mCPjBgj
傘あると思うよ。警察がこの店マークしてるから!

上野のアルベルゴにも新店作ったし、派遣の桃パイパイと兼用の嬢もいるから、待機場所の問題が、絶対出てくる。
サンサンや男塾から桃パイパイに出張するのは違法行為だからな。



37 :癒されたい名無しさん:2010/12/06(月) 08:32:34 ID:KcBtrjZG
歯が臭い女に当たった。
そんな女に耳元でハーハー言われても、臭くて顔を背けた。
感じてるとでも思ったのか、さらにやってくる。
臭くてたまらん。
店は、女の身だしなみにも注意しろ。
もう行かない。
ファイナルパッションの方が、教育が行き届いてるみたいで、
しっかりしてる。

38 :名無し:2010/12/06(月) 20:58:54 ID:zoXtGt8z
>>37
そうか?
ちなみにファイナルパッションでは誰に当たった?
俺の時はま○だったが、密着???って感じだわ、
かすりもしないわでつまらなかった。
もっとも今日HP見たら名前消えてたが。
要は嬢次第だが、平均的にSUNSUNは悪くはないと思うぞ。

39 :癒されたい名無しさん:2010/12/07(火) 23:27:43 ID:P8+1OWCL
この店、ソロソロやられるぞ!


40 :癒されたい名無しさん:2010/12/07(火) 23:35:16 ID:pQmF2Icw
抜きがないのに何でやられるの???

41 :癒されたい名無しさん:2010/12/08(水) 00:02:21 ID:H2z9B7Y1
自分もこの店怖いからもう行かない

そのせいでココスタイルっていう日本人店行ってとんでもない目にあったけど

まあガサに遭遇するよりマシ

42 :癒されたい名無しさん:2010/12/08(水) 01:39:42 ID:Dro6xqA1
サイトなくなったけど、潰れた?

43 :癒されたい名無しさん:2010/12/08(水) 03:21:13 ID:6g60cyM8
今見たら見れたよ。更新してただけだったのかもね。

44 :癒されたい名無しさん:2010/12/08(水) 07:40:32 ID:5mdI+cph
この店は、店舗拡大し過ぎ。抜きは全員じゃないけどやるよ。警察も定期訪問してる。
派遣と店舗の混合店はサービスも大きくなるし、違反行為が多い

45 :癒されたい名無しさん:2010/12/08(水) 09:08:40 ID:H2z9B7Y1
こことAkiの店の動画が消えてるね

46 :癒されたい名無しさん:2010/12/08(水) 19:30:07 ID:5mdI+cph
元々ここの社長はAkiで逮捕されてるからな。
動画は警察の指導が入ったかもな。

人気店になると警察も厳しくなるし、中の嬢も警察が来て怖がってたな。



47 :癒されたい名無しさん:2010/12/09(木) 11:20:22 ID:36raSGPs
石原さんはチ○コ起たなくなった腹いせに風俗を悪者にするなよ

48 :癒されたい名無しさん:2010/12/09(木) 20:48:37 ID:NBf2NtnP
石原はイケメン金持ちお坊ちゃまで人気作家で人気政治家

女に不自由したことなんてないだろう

風俗が必要な男の気持ちなど分かるわけがない

49 :癒されたい名無しさん:2010/12/10(金) 08:38:55 ID:q0cmnGQq
ここに8000円出すならメイドリフレに行ったほうが楽しいことに気付いた

女子高生がブルマでやってくれるし

50 :癒されたい名無しさん:2010/12/11(土) 22:21:33 ID:Mzh2fsgT
メイドリフレ?密着とかあるの?

51 :癒されたい名無しさん:2010/12/12(日) 16:30:37 ID:s1jlF6Cr
何でこの店のスレが癒しにあるんだ?

間違いなく風俗全般だろ!

52 :癒されたい名無しさん:2010/12/14(火) 07:40:44 ID:hTH829x6
建前上は癒しってことで

53 :癒されたい名無しさん:2010/12/19(日) 22:55:28 ID:O5di+n1j
タラソテラピーですか?

54 :癒されたい名無しさん:2010/12/20(月) 00:08:04 ID:Mzb4M4iR
ここのプレイ内容って結局、抜きはないのか?手コキがあるなら即行くんだが

55 :癒されたい名無しさん:2010/12/20(月) 07:32:28 ID:dqyg7adS
手コキはないよ、残念ながら。

56 :癒されたい名無しさん:2010/12/20(月) 19:57:50 ID:JsUoHs7J
何回か入れば抜きしてくれるぞ

57 :癒されたい名無しさん:2010/12/23(木) 02:08:57 ID:YUPauO64
今まで4人に入って、2人が初回から手コキだったぞ。

58 :癒されたい名無しさん:2010/12/23(木) 12:34:37 ID:+2AzvuAF
そうだな、ここの社長やファンらしき奴が、エステナビとかいろんなとこに書き込みしてるけど、出てこない方が良いよ。良い店だろうが良い人がいようが、やってる事は違法なんだから。これが現実なんだよ。
摘発されるかどうかは、ウンもあるから、でも、ここは人気になりすぎた。店を増やしすぎた。時間の問題

59 :癒されたい名無しさん:2010/12/25(土) 08:16:47 ID:nrCLDeui
サンサン系列は、しっかり税金納めてますか?


60 :癒されたい名無しさん:2010/12/30(木) 04:10:42 ID:YgZCgyPA
桃と被っててロングなら初回から抜き有りでそりゃ当たり前。


61 :癒されたい名無しさん:2010/12/30(木) 12:48:53 ID:XbnJEKFZ
60分の密着と80分以上の生密着ってどう違うの?

62 :癒されたい名無しさん:2011/01/06(木) 17:14:05 ID:88JHZ33g
基本的に差は無いと思う。多分ね。

63 :癒されたい名無しさん:2011/01/06(木) 22:12:42 ID:XJcmS/oF
まいはどこ行った?

64 :癒されたい名無しさん:2011/01/08(土) 12:37:28 ID:M2lM0OTt
今見てる動画あるんだけど
結構ハマるよー
携帯でみれるからね
http://music.songstar.biz/?ch_0108a
http://music.enterained.biz/?ch_0108a
俺使ってるのは、上記のやつだけど
他にあったら教えてほしーぃんだぁ
頼むよー

65 :癒されたい名無しさん:2011/01/08(土) 17:00:55 ID:aqQSeEN8
スーパー洗体ってなんだ?

66 :癒されたい名無しさん:2011/01/10(月) 23:54:00 ID:BPyneHs6
自分もスーパー洗体の詳細知りたくてここきたけど
誰もいねー

67 :癒されたい名無しさん:2011/01/11(火) 23:48:50 ID:ZCQvm4aK
スーパー洗体は確かに気になる。
指名で入れば多少のサービスはしてくれるから、それとは違うってことだよな?

68 :癒されたい名無しさん:2011/01/12(水) 02:45:04 ID:kb9Hd1tE
なんでお前らは電話のひとつもできないの?

69 :癒されたい名無しさん:2011/01/12(水) 23:32:38 ID:N/uKMLb+
いつも指名で入らないからわからないけど、
フリーと指名の差ってどのくらいあるの?
手コキしてくれるとか?

70 :癒されたい名無しさん:2011/01/23(日) 23:43:09 ID:I1/l0u5O
スーパー洗体やってきたよ。

71 :癒されたい名無しさん:2011/01/24(月) 01:41:12 ID:sdJ4VyBc
どうだった?レポよろしく

72 :癒されたい名無しさん:2011/01/27(木) 06:52:50 ID:JVnbS0ma
スーパー洗体って、体を使っての洗体だって2Fの店長が言ってたよ。

73 :癒されたい名無しさん:2011/01/27(木) 23:22:34 ID:XC/Oki87
ひょっとしてフランフランみたいなやつ?

74 :癒されたい名無しさん:2011/01/31(月) 23:38:31 ID:WPdHkIOs
挿入可能

75 :癒されたい名無しさん:2011/02/02(水) 21:56:06 ID:bgvIWYW6
この間行ったら1時間待ちだった―!

76 :癒されたい名無しさん:2011/02/03(木) 07:28:10 ID:zgumuS1n
予約は必須

77 :癒されたい名無しさん:2011/02/03(木) 09:58:41 ID:DihUC3qQ
女の子随分変わったけど、いなくなった娘はどこ行ったんだろ?
静とか良かったんだけどな。

78 :癒されたい名無しさん:2011/02/03(木) 23:29:49 ID:4hg+0aAZ
これから突入してきます


79 :癒されたい名無しさん:2011/02/04(金) 10:35:22 ID:+pFM16AX
今はもう空いてるみたいだな
電話したら、すぐ大丈夫だと言われた。

てかもうこのスレだれもいないのか

80 :癒されたい名無しさん:2011/02/04(金) 13:25:21 ID:HFWXn01K
何時行っても待ちが長くて諦めて帰るから書くことがない。

81 :癒されたい名無しさん:2011/02/06(日) 16:53:49 ID:UAhhtqim
上野の方はどうなの。
オーナーやサービスはほぼ同じなのかな。

82 :癒されたい名無しさん:2011/02/09(水) 15:35:16 ID:QestLj64
いまさらだけど
ひかるってどこかに移籍しちゃったの?

83 :癒されたい名無しさん:2011/02/09(水) 16:35:38 ID:BK7/L1zL
軽くレポ

戦体初体験なんで先輩達には当たり前過ぎたらごめんなさい。

スーパー戦体120分で入店
サービス期間なのか、+10分おまけしてくれた。

服を脱いで待たされること数分、スケスケ水着で再登場
息子を中心に体全身で洗っていただき、俺の手も水着の中へ、嫌がるどころか固くなった突起物が手のひらにあたり、甘い吐息まで聞こえてきたところでベッドへ

指圧、オイルもそこそこに息子回りを丹念にまさぐり続けること数十分
四つん這いにされ、アナルを責められながら息子をニギニギ、シコシコ、これには思わず声が出た。
寸止めを数回やられ仰向けに
マッサージもそこそこに騎乗位に
水着越しにあそこを息子に押し付け腰をフリフリ
手は水着の中へ

何度となく寸止めされてた息子もたまりかね、ついに爆発!
素股でイカされたことになるのかな?

マッサージがもっと上手ければリピしたいとこですが。


84 :癒されたい名無しさん:2011/02/09(水) 22:04:47 ID:R6K/mReh
まじっすか

85 :癒されたい名無しさん:2011/02/10(木) 07:13:47 ID:jmj0AvAA
うそよね〜ん

86 :癒されたい名無しさん:2011/02/11(金) 01:19:08 ID:DMgFo2Zy
この店は風俗板だろ。

87 :83:2011/02/11(金) 14:20:46 ID:ztkEz3xR
その反応ってことは、やっぱり普通じゃないってこと?

抜かれるなら、普通に日本人でヘルスとかのがいいかな


88 :癒されたい名無しさん:2011/02/12(土) 15:56:16 ID:g0qvH1tl

この店は完全な抜き店では無いけど、準抜き店です。
この世界なんて、健全店行こうが、どこいこうが、
だいたいは抜いてくれるし、それ以上もありますよ。

89 :癒されたい名無しさん:2011/02/13(日) 19:03:12 ID:h+Vb2vg1
今来店して待ってるんだが1時間待ちだ……

120分以上だと2回アリだと言われたのだが、
何が"アリ"なんだ?

90 :83:2011/02/13(日) 19:16:33 ID:r841tq1u
>>89
もちろん外だよね?
あんな部屋で1時間待ってたら気が狂いそう
もちろん、きみが想像しているものだと思うよ。
ついた女の子に聞いてごらん

レポ楽しみにしてます



91 :癒されたい名無しさん:2011/02/13(日) 19:21:50 ID:h+Vb2vg1
いや、中にいますwww
喉乾いたから茶だけ飲んで外出ようと思ったんだが、読んでないマンガがあったから読んでる

ってか「2回」じゃなくて「2階」じゃねーか
あとから来た人の説明で「120分以上は部屋がないので2階の系列店の部屋になります」って丁寧に説明してたし

92 :癒されたい名無しさん:2011/02/13(日) 22:41:20 ID:p0JOkMNl
>>90
お前行ったことねーだろw


93 :83:2011/02/15(火) 09:28:06 ID:2yMM8Gy1
>>91
レポは?


94 :癒されたい名無しさん:2011/02/15(火) 20:23:04 ID:Wuu3TToK
釣られて誰かレポってくれると思ったんですねw

95 :癒されたい名無しさん:2011/02/16(水) 11:07:52 ID:Tyeh8Vt2
ここのお薦めって誰?

96 :癒されたい名無しさん:2011/02/16(水) 12:02:35 ID:Tyeh8Vt2
今まで4回行きましたが、この子達以外でお薦めはありますか?
な○、○ほ、○う、○か。この店は何故か”み”の付く子が多いw

寛容度でいえば、な○。
可愛さでいえば、○か。

97 :癒されたい名無しさん:2011/02/20(日) 01:49:11.91 ID:7hguJmtC
受付の女の子がいちばんタイプ。
おっぱいも大きそうだし。指名できないかな。

98 :癒されたい名無しさん:2011/02/20(日) 19:48:27.44 ID:GQUfohA9
誰かひかるちゃんどこ行ったか教えてくれよ…

99 :癒されたい名無しさん:2011/02/20(日) 20:29:19.24 ID:BMmQDjBT
>>97
俺も思った
店長(?)らしいな

マジパネってよくあるが、み○は写真より実物の方が可愛い気がする
他の人もそうなの?

100 :癒されたい名無しさん:2011/02/21(月) 09:32:56.49 ID:SpA9sDUM
>>99
どの”み○”だろう?
写真より実物の方が可愛かったのは1/2
ただ、後の1/2も全然満足出来るレベル。
”み○”はどちらも実物の方が数倍良かった。

101 :癒されたい名無しさん:2011/02/21(月) 16:53:39.90 ID:cNUwxNEz
ただ、口が臭かったwww
偶然だろうか?そういう体質なのだろうか?w
>み○

102 :癒されたい名無しさん:2011/02/21(月) 17:26:02.96 ID:SpA9sDUM
この店に『み』から始まる嬢は4人。
その内、3人に入ったけど口臭は感じなかったけど・・・。

まりに一回入ってみたいけど、『み』の付く子に戻りそうだw


103 :たかお:2011/02/21(月) 17:41:23.13 ID:q9qBxRJx
まりはやめとけ!
腹がやばい。
ウエスト75以上!
ブヨブヨ

104 :癒されたい名無しさん:2011/02/21(月) 17:48:57.26 ID:SpA9sDUM
>>103
ええ!?マジっすか?
写真で見るとかなり細身なんですが・・・。これこそパネマジ?
何時も行くと彼女は直ぐ入れる。でも、そんなに薦めて来ない???
ゆうなも一回入ってみたいが・・・空いてる時が無いw


105 :たかお:2011/02/21(月) 22:09:02.64 ID:q9qBxRJx
なんですぐはいれて、ゆうなゎ入れないか考えればわかるだろ!!
サービスも悪いし。
というか真面目なんでしょ!

106 :癒されたい名無しさん:2011/02/22(火) 12:24:18.51 ID:+bxF2kop
そんなことより君のメール欄が気になるのだが・・・

107 :癒されたい名無しさん:2011/02/22(火) 13:05:54.46 ID:QAanaWv0
このメール欄にメールしたらどうなるんですかね?

108 :83:2011/02/22(火) 13:07:06.13 ID:tdx8pwV4
>>105
お前そういう遊びする人だったのね


109 :癒されたい名無しさん:2011/02/22(火) 23:01:05.58 ID:KNfo4qYe
誰が人気あるの?

110 :癒されたい名無しさん:2011/02/23(水) 08:22:55.98 ID:uajUpXtP
ホームページに書いてあるとうりだと思うよ。
出張の時って触っても怒られない?

111 :癒されたい名無しさん:2011/02/23(水) 09:07:20.72 ID:R4Bzx+1D
出張の時は最後までOKて聞いた


112 :癒されたい名無しさん:2011/02/23(水) 09:46:23.00 ID:uajUpXtP
本当に?
サンサン行くなら、出張でやったほうが得だょな

113 :癒されたい名無しさん:2011/02/23(水) 11:29:55.91 ID:v9EGEXlb
sunsunで出張なんてあるの?桃の方でなくて?
それとも、掛け持ち嬢がいるの?

114 :癒されたい名無しさん:2011/02/23(水) 15:59:48.81 ID:uajUpXtP
みんな掛け持ちぢゃん。
写真比べてごらん!

115 :癒されたい名無しさん:2011/02/23(水) 21:16:02.05 ID:uajUpXtP
サンサンとか癒し塾ってキスとか触れるの?

116 :癒されたい名無しさん:2011/02/23(水) 21:47:04.33 ID:PqMezxMP
誰か風俗スレに立ててくれんか。
俺、たてかたわからん。携帯はだめなのか。

117 :癒されたい名無しさん:2011/02/23(水) 22:28:58.09 ID:uajUpXtP
ヌキないから風俗じゃなぃだろ!
まぁキャバとかもないけど向こうだけど。


タッチゎダメだ。密着を楽しむ所だからね

118 :癒されたい名無しさん:2011/02/24(木) 00:15:57.11 ID:UcV9Zyeg
じゃあ聞いてんじゃねえよ屑

119 :癒されたい名無しさん:2011/02/24(木) 16:32:37.90 ID:r+5i00QU
スーパー洗体なんて完全に風俗じゃん

120 :癒されたい名無しさん:2011/02/24(木) 16:44:45.64 ID:NxZLSVPH
スーパー洗体ってつけた事ないんだけど、どんな感じなの??
風俗って事ゎ抜いてくれるの?

受付もかなり進めてくるから興味ゎあるんだけどェ

121 :癒されたい名無しさん:2011/02/24(木) 19:31:36.35 ID:oXxw3Xcg
抜いてくれるかどうかは、嬢次第客次第。
準抜き店だから。


122 :癒されたい名無しさん:2011/02/24(木) 20:14:59.28 ID:NxZLSVPH
本当に?
俺は一回もないんだけど・・・。
ヌキってこっちから頼んでるの?
それとも向こうから勝手に?
気になります。

123 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 07:32:43.97 ID:i+kuMGTW
そりゃ抜き店と掛け持ちがほとんどなんだから当たり前
嬢自体には抵抗がないんだから
あとはチップかロハかの交渉の問題

124 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 15:45:32.18 ID:WYZYma0n
ロハって何?

ちなみにチップならいくら??


125 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 16:17:59.49 ID:0pj11mfJ
少しは自分の頭で考えろよ…

126 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 17:24:06.68 ID:WYZYma0n
わかんないから聞いてるんですけどミ



127 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 19:13:09.57 ID:i+kuMGTW
ロハ=只
チップはそれは交渉と言ってるわけでw

総額で桃と比較するのが目安だろうが
内容が桃を上回る場合は自分が満足できるかどうかだろ

128 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 23:09:45.01 ID:WYZYma0n
ありがとうございます。

びびりだから自分は出来ないですけど、みなさんゎなさってるんですか?

129 :癒されたい名無しさん:2011/02/26(土) 07:17:16.84 ID:KxIUfQEx
いっぺん桃に行けば?
一回抜きしとけばハードル下がるでしょお互い。

130 :癒されたい名無しさん:2011/02/26(土) 09:56:44.49 ID:qee5Zbk7
いや、そういう考えは無かったわ〜
ハードル下げるか!

131 :癒されたい名無しさん:2011/02/26(土) 19:41:10.21 ID:VNmd+2yO
明日、桃行ってきます!いつもサンサンで指名してる女の子で笑
びっくりするだろぅな

132 :癒されたい名無しさん:2011/02/27(日) 15:42:40.71 ID:6Cl2Dyqk
今日、桃行ってきました!
オキニは恥ずかしかったみたぃです。次はサンサンでって話してきました。
どうなるか

133 :癒されたい名無しさん:2011/02/27(日) 19:11:54.27 ID:1hMSKUIN
楽しそうでなにより
仲良くなればほっといてもサービス良くなるしな


134 :癒されたい名無しさん:2011/02/27(日) 23:17:34.55 ID:6Cl2Dyqk
やっぱりそんなもんですか?ちなみにみ○さん指名してます!人気あるみたぃで予約しないとダメみたいです

135 :癒されたい名無しさん:2011/02/28(月) 06:37:04.91 ID:WXOqhXDi
テンション上がりすぎだろw
自分からオキニの名前晒す必要ないだろに

単価の低いサンサンでって話で嫌な顔されなかったのなら良好なんじゃないの?
慣れたら手抜くのもいるけど
向こうからしたら慣れてる客で埋まる方が楽だからね

136 :癒されたい名無しさん:2011/02/28(月) 14:31:13.06 ID:YE7Yejva
俺のお気には桃にいないみたいだ〜・・・。
嬢全員掛け持ちなら良いのだが・・・

137 :癒されたい名無しさん:2011/02/28(月) 17:42:03.74 ID:ojsjkWjU
誰?まり?

138 :癒されたい名無しさん:2011/02/28(月) 18:03:17.83 ID:YE7Yejva
違う。『み』から始まる子。まあ、複数いるけどw
写真見比べてるけど、それっぽい子がいない・・・

139 :癒されたい名無しさん:2011/03/01(火) 17:26:36.04 ID:b6sJbkPT
おまえら知ってるか知らないけどほとんどの女の子結婚してるからね!

140 :癒されたい名無しさん:2011/03/01(火) 19:40:33.83 ID:PwHZZLis
結婚どころか子持ちも普通だろ
なんのために出稼ぎに来てると思ってんだ阿呆
お前だけだよそんなこと知らなかったのはw

141 :癒されたい名無しさん:2011/03/02(水) 09:27:59.09 ID:Nw2ic4jV
彼女達が人妻と聞いた方が萌えるのは俺だけか?

142 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 00:39:20.18 ID:jmJz4xZU
マッサージを拒否すればやることないからヌキの流れになるカモ…

143 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 09:43:43.07 ID:WLlvV/qq
ならないよ。いちゃつく時間が長くなるだけ。
結構ガード堅いよ。皆。

144 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 11:21:37.96 ID:GOiTiDZR
そりゃそうだよ
掛け持ちしてない子は当然抜きが嫌だから単価良くてもやってないわけだし
やってる子は抜きの方が金になるって知ってるんだから
安い値段でやるわけない

だから抜きできる子はチップ次第ということになる
ある程度決まった期間で金稼ぎに来てるわけだから
定期的に通うなりしてあてにできると思わせられたら
嬢的に割引ってことになることも

っていう流れね
日本人と違って働いてる目的がほぼ同じだから
パターン化できるわけだ

145 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 15:42:44.86 ID:+jyKPiOu
>>144
詳しいそうだな。
でも全てお前の妄想だろ。

146 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 16:55:22.17 ID:WLlvV/qq
今日、本指で入ってみる。


147 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 22:09:53.68 ID:GOiTiDZR
>>145
じゃあ現実を教えてくれよ
もちろん知った上で否定してるんだろ?ん?

148 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 22:12:14.56 ID:t/Khnvue
>>144
てことは、初めて行って、しかもフリーで入ったのにチップまなしで素股で抜いてもらえた俺はマグレってことか


149 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 22:30:00.62 ID:GOiTiDZR
>>148
別に俺はルールやシステムを書いてるわけじゃないぞw
ごく平均的なふつうのことを書いてるだけだろに
チップありきと言ってるのに自慢話に聞こえる馬鹿がいるみたいだが

お前は毎回どの店でどの子でもそんななのか?
まぐれかどうかなんて自分でわかってるだろうが
何餓鬼みたいに噛み付いてきてんだよ

金払って抜いてもらうって話を妬むって
そもそも店に行けもすらしない貧乏人だろ情けないwww

150 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 23:49:50.90 ID:2ajg46nW
>>149
金有るなら初めから抜き出来るホテル型に行けばいいんじゃないのか?
わざわざ嬢がクビになるリスク有るのに金出して抜いてもらうお前の考えが分からない。
ただの自慢話にしか聞こえん。

151 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 23:59:59.62 ID:GOiTiDZR
>>150
俺自身は桃の方が多いよ
店舗のが安いし待ちも少ないから
そこでよさげな子に桃も出てるか聞いて
次からはホテルの広い風呂で楽しんでる

つか金出して桃の子に抜いてもらうって話が
なんで自慢に聞こえるのか理解しかねるな
だいたいクビになるリスクってのは
>>148みたいなことする子だろ
通ってる常連客に抜きサービスしたところで
なんのリスクがあるのかわからんし
店も事実上黙認してるわそんなもんw

つーことでお前が噛み付く相手は俺じゃなく
>>148なわけだがすっとばして俺にだけ因縁つけてくるのは
単に俺が気に食わないだけだろ
そういうのを荒らしというんだよw

152 :癒されたい名無しさん:2011/03/04(金) 09:52:33.63 ID:jYEJ9+JB
昨日、抜いてもらぃました

153 :癒されたい名無しさん:2011/03/04(金) 09:52:49.88 ID:MGv0EQCC
手コキは駄目だけど素股だと誤爆?になるからOKみたいよ

154 :癒されたい名無しさん:2011/03/04(金) 13:10:23.09 ID:FMWk3gBb
>>151
冷静にあなた以外のレスとあなたのレスと比べてみなさい。あなたの状況が理解できますよ。


155 :癒されたい名無しさん:2011/03/04(金) 17:26:20.17 ID:2sXsOf+C
ひかるは帰ったって

156 :癒されたい名無しさん:2011/03/04(金) 19:36:36.07 ID:FW2DtdXf
>>153
ソープは自由恋愛と同じレベルの言い訳だよw

>>154
反論できないのに負け惜しみだけは言いたいのね
お金貯めてお店ですっきりできるといいねーw

157 :癒されたい名無しさん:2011/03/04(金) 21:38:59.12 ID:jYEJ9+JB
み○は毎回抜いてくれますょ!
本指名すると。

受付のねぇちゃん巨乳だし可愛いから、あのねぇちゃん指名したぃゎ。

158 :癒されたい名無しさん:2011/03/04(金) 23:57:48.01 ID:9xLv/XHj
お前らは本当にバカなヤツラだ。

159 :癒されたい名無しさん:2011/03/05(土) 00:52:16.12 ID:9/gZx5Pk
チャイエスで抜きなんて当たり前のことなのに
ひがむ奴ってなんなんだろうね

160 :癒されたい名無しさん:2011/03/05(土) 03:29:08.36 ID:q/9CRUPo
>>155
マジですか?
また入ってみたかったのに
残念だー

161 :癒されたい名無しさん:2011/03/05(土) 07:40:27.66 ID:DNTl8PSb
まりはやめたの?

162 :癒されたい名無しさん:2011/03/05(土) 09:50:39.16 ID:TEq9gUKI
サンサン系列、そろそろ傘!

163 :癒されたい名無しさん:2011/03/05(土) 23:39:05.57 ID:DNTl8PSb
人気ある女の子ゎ抜いてくれるから、人気なの?

164 :癒されたい名無しさん:2011/03/06(日) 23:10:51.47 ID:l1URDxEn
受付のねぇちゃんは何者?

165 :癒されたい名無しさん:2011/03/06(日) 23:43:52.47 ID:IRdwGWVd
>>164
実は俺の元○○だよ。

166 :癒されたい名無しさん:2011/03/06(日) 23:44:49.28 ID:IRdwGWVd
>>163
サービス良い!


167 :癒されたい名無しさん:2011/03/07(月) 07:26:33.53 ID:+2jaaF+o
やっぱりそうなんですか!ありがとうございます。

人気嬢は予約しないときついですか?

168 :癒されたい名無しさん:2011/03/07(月) 16:04:13.28 ID:HnZjDVug
予約しても適当だったりするけどな

169 :癒されたい名無しさん:2011/03/07(月) 17:30:09.09 ID:+2jaaF+o
受付の人まぢで好きです。

170 :癒されたい名無しさん:2011/03/07(月) 22:41:11.95 ID:EPHLQwlH
お前らシナエステなんかよく行けるな…

帰りには必ず財布の中身確認しろよ

171 :癒されたい名無しさん:2011/03/07(月) 23:57:32.97 ID:+2jaaF+o
恋しました

172 :癒されたい名無しさん:2011/03/08(火) 00:29:56.62 ID:KXEZdY8c
>>170
今は客が嬢の財布取って帰るヤツがいると仲の良い店員から聞いた。


173 :癒されたい名無しさん:2011/03/08(火) 19:39:34.39 ID:+MXnx9iZ
俺は違う店で女の子に5000円ぬかれたぞュュ


174 :癒されたい名無しさん:2011/03/09(水) 21:10:32.61 ID:h5HNfxMT
ここの店長ってどんな人ですか?

175 :癒されたい名無しさん:2011/03/09(水) 22:10:55.92 ID:wxh6YfIa
行けばわかる。


176 :癒されたい名無しさん:2011/03/09(水) 22:37:24.41 ID:K+ILT01b
ドラエモンw


177 :癒されたい名無しさん:2011/03/12(土) 03:20:35.42 ID:OUj9HdFP
女の子の歳って、ホムペどうりなんですかね?
最近、えっって女の子ついたので。

178 :癒されたい名無しさん:2011/03/12(土) 06:36:43.25 ID:OUj9HdFP
今日は営業してるのかなぁ?

179 :癒されたい名無しさん:2011/03/12(土) 14:48:06.48 ID:FxqoKf2Y
>>177
中国の店で表記と実年齢が同じ店は無いと思うよ。
>>178
電話してみたら1時間待ちだって!こんな時行く客ってどんな気持ちで行くんだ?


180 :癒されたい名無しさん:2011/03/12(土) 20:21:54.66 ID:puUSRxNg

嬢が心配とかじゃないの


181 :癒されたい名無しさん:2011/03/12(土) 22:39:30.89 ID:I2J9tuNt
>>180
そんなヤツはいないだろ?

182 :癒されたい名無しさん:2011/03/12(土) 23:18:17.51 ID:puUSRxNg
さあ
でもお前みたないクズばっかじゃないとは思う

183 :癒されたい名無しさん:2011/03/12(土) 23:41:33.95 ID:OUj9HdFP
ゆうなって凄い人気だね。ついたことないんだけど、やっぱり可愛いの?

184 :癒されたい名無しさん:2011/03/13(日) 00:08:45.88 ID:N8Qqnxwf
かわいくない

185 :癒されたい名無しさん:2011/03/13(日) 00:09:57.15 ID:ksi/5N4a
また新店作ったな。
マリンリゾートChaCha



186 :癒されたい名無しさん:2011/03/13(日) 01:31:38.66 ID:wxzbp7VV
>>185
なんか映像見ると普通の部屋でマットやってるけど、
泡だらけのままシャワーまで歩いて行くの?

187 :癒されたい名無しさん:2011/03/13(日) 02:23:37.34 ID:UpvYm1fh
>>186
いってきた

映像ほど泡泡にはならない。
何も言わなくても、オールヌードに生フだった。

イイこ多そうで、いいかも



188 :癒されたい名無しさん:2011/03/13(日) 07:29:41.16 ID:Z2wedPwr
おい!
ここのりんごって受付の女の子ぢゃなぃの?
やばいテンションあがってきた。

189 :癒されたい名無しさん:2011/03/13(日) 16:22:38.45 ID:5j1Vs4Sz
>>187
そんな事では釣れないぞ。
>>188
居るわけ無いだろ。所詮ダミーだよ。


190 :癒されたい名無しさん:2011/03/15(火) 02:35:24.93 ID:A7loLDWR
ダミーなんですかね。
赤羽なら毎日通えるのにォォォ

191 :癒されたい名無しさん:2011/03/15(火) 11:10:46.87 ID:57iyCPl3
昨日は33で受付してたよ。

192 :癒されたい名無しさん:2011/03/16(水) 14:02:00.95 ID:iH9aAYQa
胸やばぃょな!!
どのくらいあんだろ(笑)

193 :癒されたい名無しさん:2011/03/17(木) 20:48:43.74 ID:F+Ukepbq
↑ば〜か。
あんたになんてさわらせないわよ。

194 :癒されたい名無しさん:2011/03/18(金) 23:02:59.18 ID:jYMYZ0FB
去年までいたまいちゃんは、どこいっちゃったのかな?

195 :癒されたい名無しさん:2011/03/19(土) 03:18:31.18 ID:E9HTSMzO
めいって日本人どぅ??
抜いてくれる?

196 :癒されたい名無しさん:2011/03/21(月) 00:33:35.45 ID:SPNxoE/b
>>195
○万でふ○らしてあげる、なんて誘われたが、
丁重にお断りしてきました。。

197 :癒されたい名無しさん:2011/03/21(月) 04:28:37.16 ID:idMEov3H
良く断れたな。あの感じだといつも払っちゃう。
密着のあとだからォォ

198 :癒されたい名無しさん:2011/03/21(月) 23:13:32.51 ID:SPNxoE/b
>>197
○万も払うなら、普通に風俗行った方がいいっしょ。
基盤させてくれるならまだしもね。


199 :癒されたい名無しさん:2011/03/21(月) 23:18:50.85 ID:idMEov3H
でもめいは凄い人気だょ。金ないやつは相手にされないけどねェェ

200 :癒されたい名無しさん:2011/03/22(火) 01:56:43.22 ID:Cbh4ASpr
めい辞めるらしいよ。


201 :癒されたい名無しさん:2011/03/22(火) 13:58:56.90 ID:sYFev8F+
なんでですか??
人気あるのに

202 :癒されたい名無しさん:2011/03/22(火) 18:49:19.90 ID:j/8C6F0U
シナチクと同じ給料でやってられっか

203 :癒されたい名無しさん:2011/03/23(水) 00:11:32.25 ID:awGLnxlm
めいってアクアヴィーナスから流れてきたらしいけど、
こんどはどこに行くのかね?

204 :癒されたい名無しさん:2011/03/23(水) 00:17:25.96 ID:sDoZj62p
>>203
実家が震災にあったらしいよ

205 :癒されたい名無しさん:2011/03/23(水) 02:43:38.70 ID:odXSAgMW
貧乳だとスーパー洗体はむなしくなり候

206 :癒されたい名無しさん:2011/03/23(水) 13:54:45.94 ID:UK/wvfWS
貧乳ってだれィィ

207 :癒されたい名無しさん:2011/03/23(水) 15:03:33.50 ID:oQGl51Bv
ここで一番スタイルがいいのはミウだな

208 :癒されたい名無しさん:2011/03/23(水) 15:14:19.38 ID:UK/wvfWS
めいだろ(笑)

209 :癒されたい名無しさん:2011/03/23(水) 17:51:08.18 ID:WJLvyGH7
めいは知らんがミウは良いな。
誰か、ミウを脱がした事有る人いる?

210 :癒されたい名無しさん:2011/03/24(木) 14:28:16.58 ID:4FdlOyr9
ミウって写真かわいくないけどどうなの!?

211 :癒されたい名無しさん:2011/03/24(木) 20:15:52.44 ID:N2IH2ajL
お〜いブサキモ君たちよ。
相変わらずブサキモだな(笑)

212 :癒されたい名無しさん:2011/03/24(木) 21:00:16.32 ID:4FdlOyr9
いきなりなに(笑)
ブサキモでも金はたっぷりあるから遊べるょ
貧乏人(笑)
俺は月120万だけど君はいくら?

213 :癒されたい名無しさん:2011/03/24(木) 22:35:58.97 ID:4uEgc/UY
>>212
120万貰っていて120分12000円の店なの?
貧乏人じゃないけど貧乏性かケチだね。チャイが嫌うタイプだよ。
金の匂い嗅ぎつけて来る女に気を付けないとな。




214 :癒されたい名無しさん:2011/03/24(木) 23:32:45.05 ID:95utdbwI
>>212
ぷっ。
その程度なの? 貧乏人は、これだから笑っちゃう。

215 :癒されたい名無しさん:2011/03/25(金) 01:49:26.43 ID:6/U/GgF/
三時間だけどな(笑)

216 :癒されたい名無しさん:2011/03/25(金) 04:49:40.50 ID:6/U/GgF/
同業者だからな!
サンサンとゎ(笑)

217 :癒されたい名無しさん:2011/03/26(土) 10:50:03.78 ID:z2nplne9
最近女の子少なくなぃ?

218 :癒されたい名無しさん:2011/03/26(土) 11:54:36.10 ID:3rQM6Pk2
まい 復活



219 :癒されたい名無しさん:2011/03/26(土) 14:58:40.59 ID:z2nplne9
まい?

220 :癒されたい名無しさん:2011/03/27(日) 00:39:10.77 ID:gURt7ro3
めいってどうなの?
いつもななしか入らないけど、日本人で抜きありなら、めいがいいから。

221 :癒されたい名無しさん:2011/03/27(日) 22:59:50.12 ID:+Jarpiy1
「公衆電話から予約は受けつけません!」
と言われてしまった。(>_<)
電話対応が男性に変わってた。
行きにくくなった。

222 :癒されたい名無しさん:2011/03/29(火) 16:11:40.24 ID:29/m9a1H
>>221
携帯から予約入れればいいだけだろ。
なぜ電話対応が男性だと店に行けないの?
デリとかソープで遊べないよ。

223 :癒されたい名無しさん:2011/03/29(火) 16:44:42.36 ID:FydlAS2K
イメージの問題じゃない。
美容系の純粋なエステはどこも女性が受付だけど
この手の業界は所詮皆風俗エステだから客層が違う。
だから男性の方が良いのだ…
電話の受付が女性で、しかも公衆電話・非通知OKだとどうなるか?
いわずもがなですよね。

224 :癒されたい名無しさん:2011/03/29(火) 21:02:10.93 ID:wvJ9Ie90
行きたいけど金がなぃ。。

225 :癒されたい名無しさん:2011/03/29(火) 21:27:31.76 ID:45XwXnPM
>>222
ごめん、言葉が足りなかったです。
前は(女性の店長のときは)、公衆電話でもオッケーだったから。。。
男性に変わって、公衆電話がNGになって、行きにくくなったって言いたかった。

おっしゃる通り、携帯で番号通知で予約すれば良いんだろうけど、なんか番号は知られたくなくって。。。

気にしすぎなだけですかね。




226 :癒されたい名無しさん:2011/03/29(火) 23:33:27.57 ID:dX+aKT7S
>>225
気にしすぎ。けど、気持ちは分からなくはない。
公衆電話ぐらいOKにして欲しいよな。

227 :癒されたい名無しさん:2011/03/30(水) 12:52:18.35 ID:XnDo/d8K
公衆電話から掛けてばっくれる阿呆がおおいからかと。

228 :癒されたい名無しさん:2011/03/30(水) 15:09:33.18 ID:ca9W30GS
ばっくれるヤツ最悪だょな!

229 :癒されたい名無しさん:2011/03/30(水) 16:13:31.53 ID:ca9W30GS
女の子みんな帰ってきたね♪
あやちゃん来たから後でいかなぃと!
三時間とりましたょ♪金持ちなんで

230 :癒されたい名無しさん:2011/03/30(水) 21:16:47.73 ID:Ax3bpeIJ
予約すると 1時間まえに確認の電話を入れることになる。
忘れると、店から電話がかかってくる。
そのため 携帯からの予約が必要になる。

231 :癒されたい名無しさん:2011/03/31(木) 16:40:03.89 ID:LhktGuXV
最近は誰が人気なの?

232 :癒されたい名無しさん:2011/04/08(金) 16:43:38.88 ID:wtVPWOnz
めいだろ!
日本人だょ。やっぱチャイとは違うょ。

233 :癒されたい名無しさん:2011/04/09(土) 23:39:34.35 ID:e0BXr9U9
新人のあいってどうなんだろうか?
意外と樽っぽい感じがするんだが・・・
写真が修正されていないなら、凸したいんだけどなぁ

234 :癒されたい名無しさん:2011/04/10(日) 00:33:35.07 ID:N+gLchOJ
良かった子教えてくれたら
今週レポしてあげるよ

235 :癒されたい名無しさん:2011/04/10(日) 02:17:35.51 ID:EHcZnOli
>>233
この店のウエストが60は樽だろ?小樽のぞみの58には驚いた。

236 :癒されたい名無しさん:2011/04/10(日) 23:01:28.54 ID:jh6Ee4I8
あゆみ入ったが骨と皮だけ。二度と入らん。
でもどこかで会った事がある。マッサの店は最近通い始めたから基盤店か?

237 :癒されたい名無しさん:2011/04/10(日) 23:30:10.29 ID:zMXVB+zU
樽っ、樽っ

238 :癒されたい名無しさん:2011/04/10(日) 23:42:54.46 ID:JlvQox+V
あい、ヤバィょ(笑)
胸もでかぃけど、腹が・。想像以上の腹。。

239 :癒されたい名無しさん:2011/04/10(日) 23:46:05.22 ID:zMXVB+zU
ですよね〜^w^
樽っ、樽っ

240 :癒されたい名無しさん:2011/04/11(月) 23:01:42.50 ID:rTHIHp/R
あい、以外にやばぃの誰??

241 :癒されたい名無しさん:2011/04/12(火) 01:56:05.16 ID:Ug0JrwLh
やせてんのゎあやとみかくらぃ!

242 :癒されたい名無しさん:2011/04/12(火) 12:43:41.20 ID:A4u1L50F
>>241
痩せてるけど乳無いだろ。

243 :癒されたい名無しさん:2011/04/12(火) 16:59:28.75 ID:Ug0JrwLh
お前は痩せてて乳ないよりデブで胸あるやつがいいの?
あいは本当に胸より先に腹があたるょ。

244 :癒されたい名無しさん:2011/04/12(火) 17:12:52.32 ID:A4u1L50F
>>243
デブも乳無い痩せも嫌いだ。俺の中では、みうが一番いい。
今いる中にはいい嬢いないから他の店に行っている。

245 :癒されたい名無しさん:2011/04/12(火) 23:01:47.93 ID:Ug0JrwLh
みうってスタイルいいの?

246 :癒されたい名無しさん:2011/04/13(水) 00:07:00.85 ID:HBt1Sa0V
>>245
無駄肉少ない。
170-86D-59-88こんな感じだと俺は思う。

247 :癒されたい名無しさん:2011/04/13(水) 01:30:57.80 ID:mta/7l+G
ウエスト50代とか本気で信じてるんだ


248 :癒されたい名無しさん:2011/04/13(水) 11:28:13.69 ID:5vBjWQUy
あんまり、みうの話題出すなよw

249 :癒されたい名無しさん:2011/04/13(水) 13:08:09.58 ID:HBt1Sa0V
>>247
みう入ったこと無いだろ?
>>248
長身だから思ったほど予約は入らないと思うから心配すな。

250 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 00:39:00.85 ID:PO/Yqlna
170で59だとかなりガリだな
モデル体型は密着に向かないので俺は
どうでもいいや

251 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 01:24:21.93 ID:irfKPjIv
この店じゃないけど俺はちょいポチャ、普通、スリム、の3人をローテーションしてるよ。
ちょいポチャくらいが一番密着してて気持ちいいな。もちろん可愛いことが前提だが。

252 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 21:42:45.12 ID:vppOCFdv
アクヴィーのアリスちゃんってどこ行ったんですか?

253 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 16:32:10.74 ID:ioVW1/Hk
出勤11名って部屋より嬢多い。

254 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 10:47:32.11 ID:ecg/uwZA
そらまあホテヘルと兼務だからなぁ

255 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 16:56:01.44 ID:mTkV2Y2K
2時に電話したら今日は8人も出勤してるのに早い案内は5時半って言われた。
混み過ぎだろ。

256 :癒されたい名無しさん:2011/05/04(水) 11:27:43.45 ID:yOmx5Euh
まきってスゲーかわいいの?

257 :癒されたい名無しさん:2011/05/04(水) 15:25:45.08 ID:1H3N7YNg
>>256
安いんだから自分で入れ!!
ブス、デブ、ババア、地雷に当たるのをふまえて入るのが遊び!
そのくらいの余裕がなければ遊ばない方がいい。


258 :癒されたい名無しさん:2011/05/04(水) 18:48:25.14 ID:qUp5rRUW
まきはマッサージうまい
ただの中国整体師 エロまったくなし

259 :癒されたい名無しさん:2011/05/04(水) 22:00:19.89 ID:3Pg2X6HG
Akiの店が摘発されたね
ここもやばいんじゃないの

260 :癒されたい名無しさん:2011/05/04(水) 22:25:24.00 ID:61rmGmcd
>>259
別の店なのに何故?

261 :癒されたい名無しさん:2011/05/04(水) 23:17:39.47 ID:3Pg2X6HG
>>260
摘発理由と同じことしてるからに決まってるじゃん
バカなの?

262 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 13:02:25.52 ID:ESfTEWJb
>>261
ここは全員がヘルスと同じサービスなの?

263 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 18:05:24.69 ID:cgUKXzv+
全員じゃなければセーフだと思ってんのか?w
誰というよりコースによるだろ
白金だってショートじゃ抜きはなかった

264 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 22:00:58.24 ID:yiK1r8YP
池袋さいこー

265 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 13:33:40.01 ID:vY2meAd5
みうの写真変わった?

266 :癒されたい名無しさん:2011/05/19(木) 11:44:29.09 ID:LE+fBnJk
最近性欲わかないんだ
ここいけばなんとかなるかな?

267 :癒されたい名無しさん:2011/05/21(土) 07:38:45.80 ID:RTcXOxKo
 結局、スーパー洗体ってどうなの?
 普通のと比べて1000円増しの価値はある?

268 :癒されたい名無しさん:2011/05/21(土) 09:32:47.61 ID:ZFgASJqB
丸裸で歩コチン洗い

269 :癒されたい名無しさん:2011/05/26(木) 15:53:37.78 ID:d1kcRMKN
書き込み減った。

270 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 15:46:35.47 ID:m5yCZkPa
店出てからの職室が一番こたえるよ
余韻が一気に冷めて、なぜかすごく公開しちゃう

271 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 16:40:04.10 ID:dxiZuWLZ
http://pp-pinpoint.net/index.html

272 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 18:46:14.46 ID:yv6e/Chh
http://pp-pinpoint.net/index.html

273 :癒されたい名無しさん:2011/05/28(土) 17:10:05.78 ID:Q43ltQUN
なんか話題ないの?

274 :癒されたい名無しさん:2011/05/28(土) 20:23:16.29 ID:tAnrDo0Q
店に行かないヤツが多いから無い。

275 :癒されたい名無しさん:2011/05/28(土) 22:41:59.35 ID:obBWFoWp
チラシ配りしてる娘かわいかった。
チラシ専門の娘かもしれないが…

276 :癒されたい名無しさん:2011/05/29(日) 14:38:16.61 ID:EgNHCONr
ここじゃないが、池袋の洗体でマッサの最後に自家発電で射精してきた。
気持ちよかった。

277 :癒されたい名無しさん:2011/05/29(日) 16:32:46.99 ID:yvENkpVK
>>276
虚しくないか?

278 :癒されたい名無しさん:2011/05/29(日) 22:57:50.62 ID:IM96AFuY
>>277
お前はどんなのがいいのか教えてくれ
参考にするから

279 :癒されたい名無しさん:2011/05/30(月) 01:22:37.84 ID:bQ82n/mx
>>278
嬢口説いてホテルに連れ込む!だな。


280 :癒されたい名無しさん:2011/05/30(月) 23:26:21.87 ID:jOMcL+Iw
出稼ぎにきた中国人なんか口説いて虚しくないのか?w

281 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 21:33:51.06 ID:RUHgNJIp
6月のスーパー洗体コースに入ってみた。
小姐はHPの写真のような衣装でお出迎える。洗体は20分位、小姐は水着に着替える。
スケベ椅子に座って背中の方から洗ってもらう。
そして、股間を擦られる。向きを変えて腹の方から洗ってもらう。やはり股間も。

紙パンツはTだが、大きくなってもはみ出そうではみ出ない。立って体を洗ってもらい
流してもらう。タオルで体を拭いてもらい。紙パンをはきかえる。


282 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 21:45:40.79 ID:RUHgNJIp
小姐も別の水着に着替える。
最初はうつ伏せになって体をマッサージ、右肩、左肩、背中、尻、足の順番。
凝っているのでマッサージする方も大変かもしれない。丹念にやったあと、
「密着マッサージします」と言われ、手で触るか触らないかのマッサージの
後に、胸を使ってのマッサージ。また、手や太ももで股間を刺激される。

仰向けになって同じようにマッサージされる。胸が紙パンツにあたると気持ち
いい半殺し状態。鏡に映った姿を視ると興奮する。
添い寝状態になって乳を責められたり、耳に息を吹きかけられる。
体勢を変えて太ももの上に跨り、鼠径部や睾丸をグリグリとマッサージされる。

283 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 21:48:22.07 ID:RUHgNJIp
時間になる、誤爆はなかった。シャワーを浴びる。
服を着替えてドリンクをもらう。ちょっと時間があったので手の
マッサージをしてもらう。

284 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 23:53:00.91 ID:9XZ8dffx
>>283
俺のときは♂はノーパン♀はトップレスだた

285 :癒されたい名無しさん:2011/06/05(日) 00:01:26.08 ID:VgBf6RXa
おれは上から乗られているときに自分から下半身を動かしてこすりつけ、
そのままイッてしまうよ。

286 :癒されたい名無しさん:2011/06/05(日) 01:55:56.48 ID:S1RcXmhk
>>285
それでイケるってのは、ある意味、羨ましい。

287 :癒されたい名無しさん:2011/06/05(日) 15:44:17.38 ID:VgBf6RXa
そうやって仰向け密着時にイクやつあんまりいないの?
小姐にとっても誤爆扱いみたいで都合いいみたいだし、
意識して押し付けてくれるよ。
なんたって最後に抜かないと下腹部がしばらく痛くなって困る。

288 :癒されたい名無しさん:2011/06/06(月) 13:25:54.59 ID:XC2339rj
>>287
わかってるなら初めから桃行けばいいんじゃないの?

289 :癒されたい名無しさん:2011/06/06(月) 21:56:34.09 ID:N4UZ2nKJ
ホテル代が惜しいのと
自分の力でオイタできてると思い込みたいんだろう
要するにオナニーだな

290 :癒されたい名無しさん:2011/06/16(木) 12:31:40.34 ID:nfWH/JSy
すいません、sunsunコースでも満足感ありますかね?どうですかね

291 :癒されたい名無しさん:2011/06/16(木) 12:51:07.34 ID:g+ZAtsb6
>>290
君には足りないと思う

292 :癒されたい名無しさん:2011/06/16(木) 23:28:59.60 ID:vcPWqJql
すいません、勃起しても大丈夫なんですか

293 :癒されたい名無しさん:2011/06/17(金) 12:47:29.40 ID:3w1o32qj
>>292
勃起しないやつはED

294 :癒されたい名無しさん:2011/06/17(金) 13:00:29.11 ID:3w1o32qj
ところで突発的に行くと
いつも待ちになるんだけど、
みんな予約してんの?

295 :癒されたい名無しさん:2011/06/17(金) 22:48:33.48 ID:AH0Wxv+9
エステ系ってのは100分とか120分とかデフォだから
タイミング悪ければそうなるだろ

296 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 23:52:40.62 ID:KQ0Na0Me
すいません、一番安いコースでも満足できますかね?

297 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 17:31:37.42 ID:PBcIYS8k
そんなの自分次第だろ
鰻屋で松竹梅の梅でも鰻は鰻
だが梅の味でその店の評価をするのはマヌケのすることだ

298 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 17:55:51.26 ID:fN7XpITT
>>297
そんな貧乏なマヌケが多いみたいだよ。


299 :癒されたい名無しさん:2011/06/21(火) 23:30:01.05 ID:P2UyG2E7
なんで繁盛してるのか理解できんな

300 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 00:52:06.03 ID:t9DYH/ua
>>299
ただM男が多いんだろ。

301 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 11:03:19.57 ID:u6lzetPY
>>299
確かにヌキがデフォじゃないし
洗体もマッサも中途半端だし
なんでここ繁盛してんだろな?

302 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 16:28:28.77 ID:HYncIh2w
繁盛してるってより、孃が3店舗かけもちで分散して待ち時間も3倍になってるだけな気がする。

303 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 19:05:41.85 ID:u6lzetPY
最後のシャワーでオナニーしたったwwwww

これってみんなやってんの?

304 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 19:38:42.01 ID:6DWOeiy3
たぶん、君だけだと思う。

305 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 20:28:33.54 ID:DRIERELv
俺は終わった後、P-1行って3回発射してます

306 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/06/24(金) 09:03:04.24 ID:Y5P/j8iV
俺はオナクラ

307 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 【Dnews4vip1307439379575085】 :2011/06/27(月) 09:24:28.16 ID:Htg2dorK
アクアの方がいいよな?

308 :癒されたい名無しさん:2011/06/29(水) 20:52:54.40 ID:3IK1mtUd
あ〇み入って失敗した。
骨と皮だけなのに腹だけ出てる。二度と入らん。

309 :癒されたい名無しさん:2011/06/29(水) 23:12:14.61 ID:5rx5yJrf
>>308
結構前からいるのに
HPに載ってないよね
俺も裏返しはないわー


310 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 11:23:58.85 ID:Sqb6Ufy5
すいません、金曜の夜はエライ待ちますか?

311 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 12:37:18.00 ID:8BHeyMhn
>>310
予約して

312 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 16:58:55.86 ID:7LDfepWZ
>>311
>>310は携番が知られるのが怖いから電話出来ないんじゃないの?


313 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 17:38:21.86 ID:urK1sFZu
>>310
行ったら、レポよろしく。

314 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 19:46:29.20 ID:ydbs0kCW
あいとアリスはどこいった?

315 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 11:22:34.76 ID:MU4CFJzz
やっぱり人気嬢は凄い。

316 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 00:31:41.04 ID:G1Qn3aOW
誰?

317 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 19:46:50.83 ID:fnx1vw7r
 サイトにNO○とある人たち。
 イイネ。

318 :癒されたい名無しさん:2011/07/12(火) 23:51:44.33 ID:YpIsM5jr
あれ?
バリガーデンのスレってなくなったの?

319 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 12:46:22.75 ID:6ktkKS34
なくなったよ


320 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 20:59:19.11 ID:L+nH+QFO
だれかつくれよ


321 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 14:52:26.86 ID:WvOe+Jhb
>>320
【池袋】バリガーデン・アジアリゾート【洗体】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1310622699/

322 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 22:22:13.19 ID:a3afcmMd
日暮里いったら基盤だった

323 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 15:00:06.76 ID:Rm5ABHiY
>>321
おお、ありがとう。

324 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 18:44:48.77 ID:qnV2MQ7N
静ってどこ行った?

325 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 23:53:40.06 ID:jw/icbx3
暑いと行く気にならん。

326 :癒されたい名無しさん:2011/07/18(月) 13:02:47.57 ID:xBbXDa2a
>>324
http://angel-beach.net/index.php

327 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 18:31:18.54 ID:nbW6Xrce
桃の子は桃と同じサービスなん?

328 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 19:19:36.95 ID:Fr1pdz2H
違う、残念。

329 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 19:33:53.10 ID:nbW6Xrce
桃じゃないのに桃のサービスの子もいるよね。
ややこしいなあ。

330 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 21:00:53.05 ID:rA2HvZyV
>>326
おーーーありがとう!
しかしどの娘かよくわからないや。。。
もえって娘のこと?似てるのはその娘だけど。

331 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 23:58:11.15 ID:AU4c1D7x
>>330
入ったこと有るの?

332 :癒されたい名無しさん:2011/07/20(水) 00:11:22.29 ID:8HaV9fYz
あるよ。何度かあるね。

333 :癒されたい名無しさん:2011/07/20(水) 10:20:47.03 ID:xHMabfOe
トリプル3マリンリゾートSUNSUN

334 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 14:49:35.60 ID:54nQ/HKf
HPの出勤表が更新されていないw

335 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 15:07:57.90 ID:lmjXumny
桃は基盤なんですか?

336 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 23:33:50.97 ID:sP+QgdAg
あ○みなぜ人気?

337 :癒されたい名無しさん:2011/08/02(火) 01:11:53.42 ID:aV30Gm9P
>>336
確かに不思議だ。

338 :癒されたい名無しさん:2011/08/02(火) 01:46:16.21 ID:5q4QEDkj
そろそろ、条例に則って摘発でしょう?

339 :癒されたい名無しさん:2011/08/02(火) 23:26:46.26 ID:V+lkV4hb
>>336
サービス良いの?

340 :癒されたい名無しさん:2011/08/04(木) 17:44:03.36 ID:VfJCke/9
今日行こ

341 :名無し:2011/08/05(金) 11:41:50.10 ID:n+OpFT9e
あいりん、意外と胸あるし、サービスいいな。

342 :癒されたい名無しさん:2011/08/06(土) 17:34:51.38 ID:ApRQRYfR
そして、新宿ファンファン

343 :癒されたい名無しさん:2011/08/07(日) 18:18:36.92 ID:TBb+na4C
歌舞伎町に姉妹店とは儲かってますなぁ

344 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 07:45:43.63 ID:sVcG5FEv
も〇〇はやる気なし 金の無駄

345 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 17:56:20.09 ID:cKLXmwLI
やっぱりランキング上位の子に入るのが無難なのかね
もういないけど去年のこの時期に入った「ひかる」は最悪だったな

346 :癒されたい名無しさん:2011/08/15(月) 10:34:35.37 ID:hgQdWumg
昨日行ったけど、サービスが良いと思った
抜きが絶対条件の人は厳しいけど、いちゃいちゃするならここがよいかと

347 :癒されたい名無しさん:2011/08/17(水) 16:27:45.31 ID:ZYO/AVIF
あやって写真と比べて実物どうですか?

348 :癒されたい名無しさん:2011/08/18(木) 05:33:48.30 ID:J5Tqzx+R
あやは写真よりオバサンです。over30ですね。

349 :癒されたい名無しさん:2011/08/18(木) 16:18:43.27 ID:Zj1GRhyv
ここって桃と嬢は完全一致なの?
だとしたら桃の方がよくね?

350 :癒されたい名無しさん:2011/08/18(木) 22:57:24.90 ID:iR/wVN1P
桃にしかいない子はないかな
自分がいいと思うほうにいけばいいだけ
抜きがあるからという理由なら
その分ちゃんと割高だし

351 :癒されたい名無しさん:2011/08/23(火) 03:29:34.17 ID:v8CQ0Mse
なな がいない …

352 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 13:12:27.46 ID:G4WhzV3X
>>351
ななって不細工なおばさんでしょ?


353 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 16:16:05.14 ID:ldjlPwuJ
あんまり、ななの話題出すなよ

354 :癒されたい名無しさん:2011/08/26(金) 15:29:36.90 ID:q2zxasqf
なぜ?

355 :癒されたい名無しさん:2011/08/26(金) 15:40:07.40 ID:m01EXBm8
☆川崎の洗体店逮捕☆
http://same.ula.cc/test/r.so/toki.2ch.net/dqnplus/1314066903/?guid=ON


356 :癒されたい名無しさん:2011/08/26(金) 21:02:10.00 ID:HLsqD30z
サロンアロハ警告受けたって・・

357 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 14:04:33.07 ID:WOb9hdWK
この系列も、もうすぐ…


358 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 12:04:34.86 ID:QmkH8V7w
>>353
ななhpから消えたぞ。


359 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 03:12:27.82 ID:qdbmJCXA
何で なな 消えた …

360 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 22:36:53.49 ID:yYyP2Nyx
1ヶ月ほど前に行って気に入った子だったから来週辺り以降と思ってたけど消えてるな
系列とかあるみたいだけど何処なの?

361 :癒されたい名無しさん:2011/09/02(金) 18:54:05.90 ID:C0v1bCab
>>360
1から見ろ。

362 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 07:22:31.10 ID:OZG2cxEP
2店舗は分かったけど見当たらない
1週間ほど前は載ってたのにリアルに辞めちゃったのかなぁ

363 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 17:09:17.99 ID:Uq0MALKD
>>362
そんなに気になるなら店に確認すれば?

364 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 19:56:31.64 ID:VKwXdvN8
今月夜2回行ったけど、待たないで入れた。女の子に暇なの?って聞いたら普通って言ってた。


365 :ななの男:2011/09/23(金) 00:25:02.16 ID:tUWidl37
>>359
>>351
赤○の新店のホームページでここに居た他の女と写ってるよ

366 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 00:26:41.77 ID:eC0rdPNP


367 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 17:09:32.86 ID:7/IqFUSF
ももかってどうよ?
やる気ない感じみたいだけど・・・

368 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 09:49:55.93 ID:944lqB/6
ななが見当たらないよ〜

369 :癒されたい名無しさん:2011/09/26(月) 20:57:40.17 ID:O6EZDTGN
あやってそんなにおばさん?写真と違い大きいの?

370 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 14:47:45.58 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

371 :癒されたい名無しさん:2011/10/14(金) 18:30:20.92 ID:dHbByaRk
あげ

372 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 17:54:04.83 ID:5fS4trv2
浮上

373 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 01:55:18.95 ID:wtRCzt0C
ここ良かったよ

374 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 23:08:16.42 ID:xaJv/wZ3
はるか 新人 くっそBBA 全てにおいて低品質

375 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 15:01:17.86 ID:5TRztWeZ
みみってどこいった?

376 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 09:55:35.26 ID:gVgmPe6o
受付がうさんくささ全開
みずほはパネマジ

377 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 13:15:32.00 ID:JbJlZbKT
>>375
http://www.iyashino-tobira.com/


378 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 12:30:44.07 ID:kv2u6vXR
おー、ななちゃんも居る

379 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 15:15:10.91 ID:XWKXhvEe
癒しの思い出を記憶に残します・・・。
http://pp-pinpoint.net/index.html

なんて所もある

380 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 23:52:46.22 ID:jBSwSc5m
>>377
ありがとう!

381 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 11:35:16.67 ID:tsCkCoB6
アイリン 会いたいよ

382 :癒されたい名無しさん:2011/11/06(日) 20:14:14.09 ID:tyDNPno7
>>381
赤坂見附行けばいいだろ

383 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 23:48:18.75 ID:z/FB6xmR
8月に入ってからなんとなく足が遠のいちゃった。
それ以前は毎週のように通ってたんだけど。。。
今も変わらずかなぁ〜?
受付のお姉ちゃんも変わらず?

384 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 20:39:18.80 ID:+KVEwAzD
>>377
太ったなみみ
もともと70キロくらいまであったらしいからな

385 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 11:46:16.55 ID:saOTccf3
70キロ?何、ここ、そういうコokなん?普通面接ではじかれない?

386 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 14:29:59.02 ID:gmAFxNdS
>>385
小学生並みの読解力だな。

387 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 20:45:25.34 ID:DN9blo3u
たまには、バスタオル洗えよ!!


388 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 22:50:54.84 ID:5TSvny1t
サンサンのみかは何処に行ったの?

389 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 19:56:59.03 ID:9VnBmB4k
れんちゃんチョー可愛いいね!

390 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 22:46:47.54 ID:AaldUEig
癒しのとびらと、SUNSUNは関係あるの?
姉妹店? 協力店? 関係なし?

391 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 08:49:47.71 ID:ttVDI92K
関係ないと思う。元サンサンの嬢たちが経営してるみたい。

392 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 14:59:28.17 ID:m7hW7Ydy
今は元33嬢は3人しかいない。その内2人はママ。

393 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 06:00:01.13 ID:5Yj2R4Yf
ママは四人いるらしい~

394 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 21:23:43.96 ID:KZaXDsry
誰々がママなの?

395 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 22:25:50.79 ID:JfV++b+8
俺は前に嬢と付き合った。半分以上の嬢はママ。結婚もっと多い。

396 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 16:24:02.20 ID:LO4Y12MS
帰り際にサービスどうでしたか?って聞いてくるけど、風俗店以外で初めて聞かれた。

397 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 19:02:01.03 ID:6xOndySC
あみ サービス最悪だった。写真と別人。やる気なし。添い寝してるだけ・・・

398 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 21:49:38.02 ID:nQIWQqlp
みかは何処に行ったの?

399 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 10:59:14.44 ID:7O3KhzA8
癒しのたびらで元サンサンの嬢増えたみたい。あやとみほ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)